Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис, плазма и золотой унитаз

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, настал ебаный кризис. На эту тему не срался только ленивый. Я тут не собираюсь уподобляться доморощенным финансовым анал-итикам и экономическим экс-пёртам. Цель этого креатива - предложить посмотреть на ситуацию вокруг кризиса немного под другим углом.

Сегодня разговоры граждан о кризисе сводится к непоняткам типа: Почему так хуёво стало вдругЪ? Кто, сцуко, виноватЪ? Чё делать будемЪ?! Кончается у рядового россиянина бабло, быстро кончается. К лету у большинства в значках обнаружится отчетливый ХУЙ, и чё с ним делать дальше – никому абсолютно неясно.
Общепринятая точка зрения, навязываемая пидарасами-журналюгами сводится к обвинению в кризисе… Самих же граждан! «Да ты, мудило, сам во всем виноват! Взяв в кредит китайскую плазЬменную панель, ты совсем охуел!» Я, конечно, понимаю, что в менталитете нашего человека крепко сидит старинный штамп о «большом цветном телевизоре», как о признаке достатка. Однако долбайобам-журналюгам глубоко похую на то, как пиздёныши нашей «элиты» просаживают в кабаках за одну ночь такую сумму, которая эквивалентна десяти таким плазмам! А их папики в это время блюют черной икрой в золотые унитазы на своих загородных коттеджах, и дарят блядям  лэнд крузеры  и элитные квартиры на дни рождения. В общем, пишущая пиздобратия в очередной раз тонко намекает на наше место возле параши. Бред и абсурд. Но такова наша реальность, мы сами её выбрали.

У нас в стране существует два социума – это крупная буржуазия и всё остальное, что называется народом. Если хотите, страна в стране, со своими ценностями, понятиями и своими целями, как правило, отличными от народных (наших). Совершенно другой мир, чуждый, враждебный.  Кто не  догоняет, что сие есть такое, пусть пиздует читать словарь по сцылке: http://mirslovarei.com/content_pol/KRUPNAJA-BURZHUAZIJA-1041.html .  Выражаясь языком науки, имеет место антагонистическая игра – когда выигрыш одного игрока равен проигрышу другого. Иными словами, когда нам хуёво, им - заебись, и наоборот.

Формирование крупной буржуазии началось еще при первом советском дерьмократе Хруще. Уже тогда, с началом «хрущевской оттепели», в головах власть имущих постепенно стало оттаиваить и буржуазное говно, на время затаившееся там при Сталине. 90-е стали лишь закономерным финалом, буржуазной революцией. Сегодня, крупная буржуазия – это закрытая прослойка, попасть в которую самостоятельно, без приглашения, уже невозможно. И это факт. Пожалуй, со мной не согласятся только малолетние уебаны, страдающие юношеским максимализмом и искренне верящие в американскую мечту. Крупная буржуазия всячески старается отделиться от народа – закрытые рестораны, закрытые клубы, закрытые районы,  закрытые интернет-порталы –  по продаже-попкупке элитного жилья, типа на Рублёвке и в Барвихе. Да, кстати, то, что цены сейчас на элитку падают – это наглый пездёж. Я имею непосредственное отношение к строительному бизнесу, поэтому знаю, что говорю. Кризис им похую. Они-то жить хуже не станут, пока у них есть мы. А мы у них пока есть. Там другие заботы – как заставить нас еще больше въёбывать за еще меньшие копейки. И всё очень просто – надо увеличить безработицу! Да так, чтобы за право работать швейцаром в гламурном ресторане сражались доктора и кандидаты наук. Что и было сделано.

Тут кто-то вопил, что срать он хотел на кризис, грозно потрясая корочками выпускника ПТУ со специальностью сверловщика третьего разряда, дескать, рабочие специальности всегда будут востребованы. Я скажу, уймись, баклан, со своим третьим разрядом ты никому нахуй не нужен. Когда «грянул» кризис, первым делом послали нахуй кого? Квалифицированных рабочих. Я сам знаю токаря шестого разряда, точно также посланного нахуй. Производство останавливается, а офисный планктон, все эти ебаные твари - ведущие эксперты и старшие аналитики, как сидели, так и сидят на своих теплых местах. Рынок труда теперь ориентирован на работодателя, а это значит, что с увеличением безработицы, растёт конкуренция среди соискателей, следовательно, стремительно падает планка зарплаты, которую надо платить, и одновременно повышаются требования к ним. Вот оно, халявное бабло! Работы больше, зарплаты меньше. Всё гениально и просто. А вы работайте дальше до усрачки, на трёх работах. Может, накопите на плазЬменную панель. С экрана которой  отдельные представители крупной буржуазии предлагают решать проблему безработицы… общественными работами. Всем всё понятно? В банановой республике больше нет другой работы. Какие, бля, технологии? Какая, нахуй, космонавтика? Какие, ебанарот, компьютеры?! Говно собачье чистить вокруг буржуйских коттеджей – вот наша основная задача!

Складывается впечатление, что наша реальность - это сладкий эротический сон старушки Олбрайт, в котором русских останется не более 30 мильёнов, сугубо для охраны нефтяных скважин и прислуживания элите.
Единственным выходом из кризиса я вижу уничтожение крупной буржуазии как класса. При этом будет мало просто её уничтожить, надо создать такие механизмы управления, которые бы не дали ей заново возродиться. Другого решения здесь не существует, что уже наглядно показала наша история. Пока есть крупная буржуазия, ни о каком развитии не может идти и речи, будет только дальнейшая деградация. Методы ликвидации могут быть разные – физические, экономические, политические, не важно какие, главное, чтобы класс крупной буржуазии перестал существовать. При этом, разумеется, капиталы класса должны вернуться в Россию. А как эти капиталы вернуть? Это уже техническая сторона вопроса.

Грибник , 09.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Андрюхинский, 09-03-2009 23:27:23

ответ на: Нек-То Когда-То [32]

Сталину потом расскажешь, как было неэффективно

112

Толян, 09-03-2009 23:27:27

Интересная точка зрения, но аффтар довёл её до абсолюта, на чём погорел.

113

Гуманой, 09-03-2009 23:39:57

ответ на: с-класс [108]

>>Хуерга мутная. Мозговой блёв завистливого нищеброда.
>доволен жизнью? хорошо пристроился?  боготворишь Путина? можешь платить ипотеку?
>тебе пиздетс! ты в расстрельных списках!

Да, жызнью пака даволен. Имотека мне пох - неплохой задел с 90-х, токда хватило ума покупать недвижымость.
Кстате, путен - чьмоипидарац, есле тибе это интересно. А пиздетс нам всем, каллайдыр всех рассудит.

114

попросту, 09-03-2009 23:44:10

Единственный  выход из кризиса который есть на данный момент это стрелять таких паникёров -пиздаболов-прожектёров как Грибник.

115

Грибник, 10-03-2009 00:29:12

ответ на: попросту [114]

подобосрался, буржуйчиг?

116

с-класс, 10-03-2009 00:29:15

ответ на: попросту [114]

>Единственный  выход из кризиса который есть на данный момент это стрелять таких паникёров -пиздаболов-прожектёров как Грибник.
_____________________________________________

ну выход из кризиса ясно, что в  стрельбе и не только по паникёрам! и желатеьно стрелять миллионами - потом будет легше...

чечней и ираком тут не обойдёсся! придётся и ядеркой кое-кого ёбнуть!

117

с-класс, 10-03-2009 00:32:02

ответ на: попросту [114]

>Единственный  выход из кризиса который есть на данный момент это стрелять таких паникёров -пиздаболов-прожектёров как Грибник.
___________________________

да, а стрелять надо в ИМУЩИХ в первую очередь, а добро делить!

ещё никто не отменял старую добрую формулу проверенную со времён Великой Французской Революции - "А взять всё да и поделить!"

118

латентный какол, 10-03-2009 00:40:30

Бля,+100500 аффтару,ривалюцыйа наше фсио

119

flashman, 10-03-2009 01:32:33

ответ на: Конь в пальто [47]

1. экономика это не наука. это пиздобольство.
2. конь в пальто - тупиздень
3. капитал это не только станки но  и наличные денги.их из россии вывозили и вывозят

120

Боёк, 10-03-2009 04:38:00

мда!..Эту страну спасут только массовые расстрелы!

121

Щяпиро, 10-03-2009 05:55:30

Запиши меня к себе в отряд. Мы Шяпиры всегда были борцами за справедливость.

122

diman, 10-03-2009 06:10:33

И как ты сибе это придставляешь, Грибник? Я имею ввиду возвращение капиталов на родину и уничтожение крупной буржуазии?
Типо, как в 17г.?
Тиаритически необходимость этого понятна. Но практически - жуть берет... Гражданская вайна, следущая сразу за любой ливарюцией - этош полный и бесповоротный  писдец...

123

ДартВейдер, 10-03-2009 07:05:39

взять и поделить внутри страны-не выход.всё вернеца к томуже положению.
надо идти с паяльниками наперевес на запад.там все состоятелные кроты засели.
вот это будет качественный скачок.
drag nach westen бля
выловить и замочить всяких моpганов с рокфелeрами ёбаных баламутов единственный правильный путь

124

Диоптрий, 10-03-2009 07:32:50

Предложение аффтара поддержываю.
Допиваю чай, и иду готовицо к уничтожению крупной буржуазиии.

125

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-03-2009 07:44:50

в крео увидел призыв к революции, афтор -определи пофамидбно кто буржуа.
а общественные работы - это гениально!!!

126

Капитан Улитка, 10-03-2009 08:16:56

Категорически согласен с афтаром.

127

Буржуазист, 10-03-2009 08:23:16

схуяле уничтожать элиту? мы ебана в рот в 90-е годы не спали,не доедали, старались ухватить свой кусок послаще, теперь имеем право за все пережитое жить как хотим, если ты еблом прощелкал в свое время, то теперь пытаешься восстановить справедливость? да иди ты нахуй, коммунизма уже не будет!

128

староверов(в лом), 10-03-2009 08:35:06

Даёшь каждому трудящему челу персональный коллайдер.
И чтоб андронный без наебалова.

129

diman, 10-03-2009 09:00:37

10-03-2009 08:23:16  Буржуазист  [ответить] [+цитировать] [135] 

схуяле уничтожать элиту? мы ебана в рот в 90-е годы не спали,не доедали, старались ухватить свой кусок послаще, теперь имеем право за все пережитое жить как хотим, если ты еблом прощелкал в свое время, то теперь пытаешься восстановить справедливость? да иди ты нахуй, коммунизма уже не будет!


Гыыыыыы. Сматри, тут полрисурса штоп тибя раскулачить...
Начинай денлиться сам уже

130

Маковецкий Михаил, 10-03-2009 09:02:08

"блюют черной икрой в золотые унитазы" В нетленку!!!

131

Маковецкий Михаил, 10-03-2009 09:06:45

"сладкий эротический сон старушки" - об этом подробнее, пожалуйста

132

нихуянезавбыл., 10-03-2009 09:33:34

афтар, ты хороший мальчик, и все понял. а чего ты не понял? а ты не понял того, что сука противостоящий тебе класс называется не буржуазия.
мальчик. буржуазия точно так же страдает, как и весь остальной народа. она точно такой же поставщик денег и ресурсов в элиту, а вовсе не ее часть. буржуин не часть правящего класса, мальчик.
буржуин это собственник. такой же как ты, только богаче.
а у власти сегодня вовсе не собственник.

не надо уничтожать буржуина. надо объяснить ему что он сука свой. ...
история с ходором их ничему не научила... и тебя тоже. мальчик.

133

Маё имя, 10-03-2009 09:34:51

хорошо сказал, во многом согласен

134

Иван Рыгало, 10-03-2009 09:53:02

заебали уже кризисом этим АНАЛитики хреновы!!!
паеби мазги жыне на кухне, глепавловский йобана

135

Мишка с прайебаной улыппкой, 10-03-2009 10:19:29

из высера понял - Аффтар взял в кредит китайскую плазЬменную панелью
Априоре далбайеб!

136

Скуби Ду, 10-03-2009 10:21:36

надо все взять и поделить. а то говорят, говорят...контрреволюция одна!

137

Мишка с прайебаной улыппкой, 10-03-2009 10:22:18

афтар, ты хороший мальчик, и все понял. а чего ты не понял? а ты не понял того, что сука кетайские плазменные панеле - хуита и ты чиста лоханулся.

138

Мишка с прайебаной улыппкой, 10-03-2009 10:24:09

Кто поймет мою вселенскую печаль о том что мне похуй на КРИЗЕС!

139

Выставочный образец мрази, 10-03-2009 10:55:13

Каммент №51 жжот.

Аффтар ниибацо мудаг и ПТУшнег. Революционер ёбанный.

140

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 11:46:08

ответ на: нихуянезавбыл. [132]

>афтар, ты хороший мальчик, и все понял. а чего ты не понял? а ты не понял того, что сука противостоящий тебе класс называется не буржуазия.
>мальчик. буржуазия точно так же страдает, как и весь остальной народа. она точно такой же поставщик денег и ресурсов в элиту, а вовсе не ее часть. буржуин не часть правящего класса, мальчик.
>буржуин это собственник. такой же как ты, только богаче.
>а у власти сегодня вовсе не собственник.

подписуюсь, аффтар лузер, купивший китайскую плазму в кредит, его наебали и терь он призывает к революции. Шариков, бля, иди читаей "..переписку Троцого с этим..как его...Кауцским" (с)

"... их папики в это время блюют черной икрой в золотые унитазы на своих загородных коттеджах, и дарят блядям  лэнд крузеры " (с) тут анноаркан хвасталась фото с круезером. аффтар ее имел ввиду?

>не надо уничтожать буржуина. надо объяснить ему что он сука свой. ...
>история с ходором их ничему не научила... и тебя тоже. мальчик.

141

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 12:06:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [140]

пока управлять нацональной буржуазией получается у китайцев.

142

хмурЪ, 10-03-2009 12:18:04

аффтар апридильона притендуит на место в мавзолеи

143

Палласатый пчёлл, 10-03-2009 12:47:10

Изучайте историю. Сэр!!!!!!

144

Bahus, 10-03-2009 14:15:52

+1 автор молодец

145

zitrus, 10-03-2009 15:05:42

Афтаррр купил китайскую плазму,и обиделся !!!!
держись мож у соседа она ёбнеца раньше чем у тебя!

146

Верный ленинец, 10-03-2009 15:50:09

Даешь пголетагскую геволюцию!!!

147

музыковед медвед, 10-03-2009 16:32:30

Афтыр Малаца!
Просек фишку!

148

Drug King, 10-03-2009 20:50:45

здорово! Грибник ты прав, вообще заебись мысли!!
РЕВОЛЮЦИЮ В МАССЫ!!!!!!

149

попросту, 10-03-2009 22:12:07

ответ на: Грибник [115]

ты похоже из этих которые думают что в случае чего им дадут помародёрствовать. То о чём  ты думаешь тебе сделать не дадут (если вообще у тебя смелости на это хватит)т.к. ты не знаешь что численность внутренних войск (милиция ,УФСИН , и т.д.) уже выше чем вооружонных сил. Идиотов дешевле застрелить чем дать им мутить воду. Чего радоваться то если пиздец придёт то придёт ко всем . У буржуев будет буржуйский у нищебродов - нищебродский у прожектёров -прожектёрский.

150

Грибник, 10-03-2009 23:08:56

ответ на: попросту [149]

так и скажи, обосрался экспроприации.

151

попросту, 11-03-2009 02:51:47

ответ на: Грибник [150]

>так и скажи, обосрался экспроприации.

  Назойлив ты однако,ладно ,смывать не буду - экспроприируй ! Наверняка пригодится для следующего КГ.

152

R1, 15-03-2009 09:36:48

харашо сказал йобанаврот!!!

153

and-re, 15-03-2009 10:32:07

маладец Грипник я за тебя

154

BenGann, 23-03-2009 06:47:44

Вся власть народу! После массовых расстрелов конечно же.

155

обухом ушибленный, 24-03-2009 23:57:34

ответ на: Конь в пальто [66]

>Производство - переход в процессе изготовления продукции из одной товарной группы в другую (изменение качественных свойств товара). нефть в трубе от нефти в земле не отличается.
А слово "добыча" Вам в ебанутых экономических учебниках не попадалось?

156

клоп, 28-03-2009 14:50:16

реснуть сталина скорее

157

Психштоле, 13-04-2009 22:05:48

Матчасть-на двойку. Это Тэтчер,не Олбрайт, говорила о целесообразности проживания на нашей территории лишь ПЯТНАДЦАТИ!-нихуя не тридцати миллионов человек.

158

Кагбэ хуй-с, 27-05-2009 11:53:29

Прям как Шариков!
Все взять и поделить!

159

Тунецц, 19-07-2009 21:59:09

ты сам то верищ в то чо пиздиш какое нахуй уничтожение буржуазии? мажоры как были так ибудут! революции ешо пару десяткаф лет даже не придвидицца!

160

некий Кружилин, 13-04-2010 16:22:53

тут афтар прав. все астальные йибланы гаспотские прихвастни наваруские писигалофцы обаратни власавцы калчакавцы. кризис появился только потому что расия и остальные страны бывшего ссср являютса сырьевыми придатками энергетическими мировой экономики и новых руских гаспот космополитов из лондона и монаки санрэмо и монтекарло с кипром и тд и тп. ссср была свободная независимая от банков и бирж запада и сышыа соцыалистическая экономика. это и были идеалы октябрской революцыи Ленина. это и защищали в великую отечественую. в 1991 годе это всё, все эти завоевания предали и продали. развели лахов. сегодня экономика расии и остальных стран ссср не независимая и не свободная от банков и бирж сышыа. в сышыа проценты за кредит до 3% в европе до 7% в расии до 15% вот и думайте кто вы такие есть и кому пренадлежите и кому платите. правельно, америке, американским банкам. вернее еврапейским а потом ужэ европейские американским. банки это ростовщики а биржи это крупные спикулянты. организаторы разрухи и голода и даже войн. ну и хватит пока. потом ещё продолжу если будит интересна по экономике. ну и чоб было понятно ещё. деньги это кровь экономики. деньги как и кровь должны цыркулировать. важно не как количество денег а скорость вращения. деньги это эквивалент товара. чем быстрее деньги вращаютса тем больше товара.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg