Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:02:59

ответ на: Лерка [1549]

тюююю... неужель? я недавно ачот вывешивал, со своей мордой, кстате

1552

Костярег, 22-02-2009 01:03:19

ответ на: Доктор Менгеле [1537]

>падрастет-сам поймет.тока прикинь, какой ему не кайф, особенно по-началу подросткового возраста.хотя есть и свои плюсы-мамины коллеги-подружки
Мдя, не будет же дите дрочить на мамино порно...фу бля....и не факт, шо подружки мамины ему дадут и шо они вообще есть у мамы...может создать фонд помощи детям порнозвезд??

1553

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 01:03:23

ответ на: Доктор Менгеле [1540]

>не пиздите, коллега.у каждого свои методы


Не будьте так грубы, коллега... Сие было лишь предположение...

1554

Saymour, 22-02-2009 01:03:26

КГ/А...дура.

1555

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:03:27

ответ на: skalpel [1550]

атмосфер в 30-40

1556

Лерка, 22-02-2009 01:03:57

ответ на: Доктор Менгеле [1551]

>тюююю... неужель? я недавно ачот вывешивал, со своей мордой, кстате

заранее снимаю претензии, но отчота не видела, ибо на сайте бываю редко.

1557

бывший, 22-02-2009 01:04:21

Хто тутъ?

1558

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 01:04:22

>особенно укуреный

нахуй - я укуренный смотрю тока позитивные комедии в аснавном.
сматрели какта под тгк "Хроники мутантов" не сказать что прям пипец какие ужосы и то в адин прикрасный мамент я чуть жидким не подпустил са страха.

даже вот рецу нахуярел:
Хроники мутантов (Просмотр под тгк)
аффтар: Воспитатель дебилов
    




2008. США. 111 минут.
Жанр: боевик / фантастика.

Режиссер: Саймон Хантер.
Сценарий — Филип Эйснер,
оператор — Джофф Бойл,
композитор — Ричард Уэллс.

В главных ролях: Рон Перлман, Томас Джейн, Девон Аоки, Джон Малкович.
В ролях: Анна Уолтон, Бенно Фюрман, Прас и др.

        Буквально вчера, нет, виноват господа, позавчера я начал смотреть фильм с чудесным названием «Хроники мутантов» (с хуяли хроники? непанятна). Позавчера начал, а закончил вчера, ибо не смок досмотреть всю эпопею за один вечер. Срубило меня други ацкое зелье, вот чем надо мутантов потчевать б/п. А теперь па порядку.
  Стимпанк ебёна, футуризм с приставкой ретро - это вам не терминатор, это будет посильнее, чем любая подобная паибень. А паибени падобной «Хроникам мутантов» не так уж много. Даже мало её - поебени этой. Не то чтобы я ратую за увеличенее паибени в видимой части вселенной. Но всё же...- паибень - наше фсио!

  Сравнить этот странный фильм можно с «Небесным капитаном», весь декор компьютерная графика. Актёры вроде живые и даже пару я знаю, да и вы их знаете, думаю. Перлман да Малкович - мэтры, УКИ, ПУКИ и тэдэ американскава фильмапрома, остальных не знаю. Но там снялись явно будущие звиёзды Голливуда, ибо хоть и странный фильм, но блокбастир иниибёд.
  В самом начале кина стреляют ацкие пушки, из жерл вырываюца дикие клубы пламени и там, куда летят снаряды, покурив по последней красиво и героически умирают бойцы в касках как у германцев в империалистическую.
  Но это только начало, война войной как говарица, а обед у мутантов по расписанию.
  Филип Эйснер цуко! Я все эти два дня мучительно размышлял - что курит этот аффтыръ сцынария? Но чтобы он не курил, он не корысти ради это делает, не зря чел нюхает свой кокаин. Такой бред может выйти только из мозга вконец убитого наркотиками психоделического толка.

  Добавлю конкретики: Во время боя сноряд из дикой пушки угодил вместо редута (или чего там?) в какуюто печать и распечатал подземное хранилище Машины. Чо за Машина я думал тоже все два дня - Газ, Ваз или Белаз? Ну, на Газ, Ваз и так одни мутанты ездиют, с этим всё ясно, вот с Белазом засада, бля.
Машина то хуй бы с ней, её туда манахи какието замуровали в 22х/з каком годе и припечатали клеймом, она там тихо-смирно стояла в гараже, ждала типо часа сваво. И дождалась.
Настал год 2707.
Откудато сразу повылазили страшенные мутанты, вместо руки клещьня и острая яебал, вот этим костяным рудиментом они и творили безобразия и безпредел. Народ гнобили и всячески над рабочими и служащими  изгалялись эти нелюди: тыкали остриём в глаз, щёку, в другие части тела, трупы утаскивались под землю к Машине, там она и делала с ними ещё более мерзкие вещи, превращая людей в клещеносцев.
  К середине фильма я немного озяб, начал опасаца мутантов и в глазах стало двоиться (пачиму?) просмотр был отложен до вчера.
  Вчера. Начал я смотреть примерно с середины, где ещё помнил что происходило.
  Сюжет пересказывать не буду, да он и не очень надо признаться.

Когда дело запахло пиздецом, эти монахи набрали 20 человек ниибацо героев и отправили их в земныя недра для уничтожения Машины посредством последней оставшейся на Земле бонбы. По пути герои совершив, какой-то подвиг или другое доброе дело в обязательном порядке периодически погибали. Где они там лазили, я так и не понял до окончания титров, но удивляло меня вот что - вроде спускаются под землю, а бля как не гляну на экран, так они всё вверх лезут, ну х/з - ретрофутуризъм. Ебать мои веники! Вообще: спецэффекты, динамизм, драматизм, идеологическая составляющая - всё на высоте.
Друзья мои думаю вам не надо рассказывать что «наши победили», но всем героям пришел пиздос.  А вы как хотели? Герои должны погибать в бою, а не задохнувшись под весом безразмерных сисег сваей жоны.

  Из бредовой хуйни: очень меня в моём прибитом состоянии в картине  повеселила одна поебень, высшего сорта надо сказать. Там в 2707 годе жизнь хуёвенькая ессно у них, но не всё так плохо - космолёты есть, правда в команде на них существует такая штатная единица как кочегар. Когда я увидел в звездолёте топку и двух охуефших кочегаров хуярящих в неё уголь с помощью недецкого размера лопат, вот в этот момент я и стал подозревать Филипа Эйснера в злоупотреблениях наркотиками.
  В фильме много всего нахуивертено, рассказывать не буду, дабы не обосрать удовольствие от просмотра.

Дам просто немного полезной информации:
«Хроники мутантов» в России  на большом экране будет транслироваться только в декабре. Во многих странах этот фильм в кинопрокате не будет вовсе, так что ловите момент и не прое

1559

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:04:45

ответ на: Костярег [1552]

хмммм, идея! бабок думаю отмутить нихуево можно. порнуху-то все смотрят, так что процент сочувствующих тоже должен быть высок

1560

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 01:04:58

ответ на: Лерка [1549]

>а казался солидным мужчиной...эх

Как и аффтар опуса - Женщиной, да?.. Гыгыгы... Кагдилла, Лерка?

1561

Лерка, 22-02-2009 01:05:29

1666

1562

не девачка (с мАсквы), 22-02-2009 01:05:35

ответ на: svetlana@spb [1529]

>и все эти тысячи лет у всех по разному каждый узнает свою половинку!
>а то что каменты не по теме так это потому что слишком личное делить и обсуждать нельзя!
>есть вечные темы вечные вопросы а ответы только в нас

иди ка ты нахуй.
дурабля

1563

Бабик, 22-02-2009 01:05:39

ответ на: Доктор Менгеле [1551]

>тюююю... неужель? я недавно ачот вывешивал, со своей мордой, кстате


http://s48.radikal.ru/i122/0902/4b/662bf068a416.jpg

1564

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 01:05:44

ответ на: Доктор Менгеле [1545]

>насчот поуссываццо от игрухи, меня "страдание" зацепило шописдетс. пару рас реально кресло под собой на сухость проверял

не я имел в виду кино.
от игр не усцывался чот. глумливая игра Постал. но бля устарела уж боьна карявая.

1565

бывший, 22-02-2009 01:06:04

кг\ам, афтыръ наглухо припизднут

1566

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:06:42

ответ на: Ибанутый Дохтир [1553]

да разве ж я грублю? на вы и вежливо,а некоторые слова введены,чтоб обращение не было чересчур официальным

1567

skalpel, 22-02-2009 01:06:47

системы водоснабжения Grundfos результат на лицо

1568

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 01:06:52

ответ на: Костярег [1552]

>>падрастет-сам поймет.тока прикинь, какой ему не кайф, особенно по-началу подросткового возраста.хотя есть и свои плюсы-мамины коллеги-подружки
>
>Мдя, не будет же дите дрочить на мамино порно...фу бля....и не факт, шо подружки мамины ему дадут и шо они вообще есть у мамы...может создать фонд помощи детям порнозвезд??

точно поможем бляцким деткам.

1569

ВАССТАВШИЙ ИС АДА, 22-02-2009 01:06:59

ответ на: Бабик [1518]

>звонок страшный сцука фильм
в 1987 году посмотрел "Зловещие мертвецы" часть 1
с бодуна смотрел
днём...
открыл шторы и включил в комнате свет...
с тех пор мне уже ничего на экране не страшно

1570

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:07:17

ответ на: Бабик [1563]

угу, оно

1571

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 01:07:34

ответ на: Лерка [1556]

>>тюююю... неужель? я недавно ачот вывешивал, со своей мордой, кстате
>
>
>
>заранее снимаю претензии, но отчота не видела, ибо на сайте бываю редко.

и уже не увидишь.
этта был супирпупир ачёт, тока нету его бле.

1572

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 01:07:34

ответ на: Бабик [1563]

>>тюююю... неужель? я недавно ачот вывешивал, со своей мордой, кстате
>
>
>http://s48.radikal.ru/i122/0902/4b/662bf068a416.jpg

"Срывание одежд с Анны Аркан Доктором Менгеле"...

1573

Лерка, 22-02-2009 01:07:52

ответ на: Лерка [1561]

>1666
_____________________________
Мужу.Всё лучшее.


22-02-2009 01:04:58            Ибанутый Дохтир      
За новым ником вас и не узнать...
Дела у меня по-разному.Так или иначе, не думаю, что вас реально интересуют мои дела, в противном случае вы бы сразу бабла предложили...
Доброй хмельной субботней предпраздничной ночи! /фуххх.../

1574

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 01:08:00

ответ на: бывший [1557]

>Хто тутъ?

мэтр В.Д. к вашим услугам.

1575

Бабик, 22-02-2009 01:08:08

ответ на: ВАССТАВШИЙ ИС АДА [1569]

с бодуна вообщ нах такие фильмы и так психека надломлена

1576

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:08:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1564]

постал зоебись.я в нее частенько гамал для душевного отдыха и психологичезкой разгруски,хехе

1577

Костярег, 22-02-2009 01:08:52

ответ на: Доктор Менгеле [1559]

>хмммм, идея! бабок думаю отмутить нихуево можно. порнуху-то все смотрят, так что процент сочувствующих тоже должен быть высок
А если опекать бедного ребенка...мммм  ...  его же периодически будет навещать мамо и возможно с подружками...может создать пансионат???  Мамаша в трудах. дите в пансионате...дохтор, А!!  Готов обсудить нюансы, можешь быть директором, мне пох, я мамашками заниматься буду.

1578

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 01:09:14

ответ на: Лерка [1573]

>>1666
>_____________________________
>Мужу.Всё лучшее.
>
>
>22-02-2009 01:04:58            Ибанутый Дохтир     
>За новым ником вас и не узнать...
>Дела у меня по-разному.Так или иначе, не думаю, что вас реально интересуют мои дела, в противном случае вы бы сразу бабла предложили...
>Доброй хмельной субботней предпраздничной ночи! /фуххх.../


За новым ником? Вы меня с кем-то путаете, Лерка...

1579

Бабик, 22-02-2009 01:09:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1571]

не, докторский сохранился, другого какого-то чела отчот убрали
но я все сохранил канешно

1580

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 01:09:39

ответ на: Доктор Менгеле [1559]

>хмммм, идея! бабок думаю отмутить нихуево можно. порнуху-то все смотрят, так что процент сочувствующих тоже должен быть высок

Удаффкам тже дахуя кто читает. может замутишь лучше фонд помощи деткам хуяторов-нищебродов (я чур первых на оказание матпомощи)

1581

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:10:14

ответ на: Костярег [1577]

какие заманчивые песпективы!тока уважаемый... мамашек поровну!

1582

ВАССТАВШИЙ ИС АДА, 22-02-2009 01:10:17

убить Вас -наслаждение, мистер Андерсон (с)
нтв
Нео воскрес...ща песды клонам и Смиту даст

1583

Анна Аркан, 22-02-2009 01:10:34

Приффет! Ну ни хрена вы тут наваляли. Как кони. Приехала из бани. Отчёт? Встречалась с падонком. Но не захотел сво

1584

Анна Аркан, 22-02-2009 01:10:53

чвой

1585

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:11:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1580]

тоже можно.но у порнухи аудитория более внушительная

1586

skalpel, 22-02-2009 01:12:06

добрый вечер

1587

Анна Аркан, 22-02-2009 01:12:28

ответ на: Анна Аркан [1583]

>Приффет! Ну ни хрена вы тут наваляли. Как кони. Приехала из бани. Отчёт? Встречалась с падонком. Но не захотел свой ник открывать.

1588

svetlana@spb, 22-02-2009 01:12:40

ответ на: СанёгЪ [1466]

я там прочтитала, ты колеса купил? летнюю резину вроде рано исчо, зимние штоле?
а я сегодня лампочку ближнего света поменяла на сервисе и заодно машинку бесплатно отмыли -
аж неузнала красавицо такая! Саша, я завтра в такое место собираюсь....из серии городские тайны и легенды
надо желание там загадать только одно сцуко и правильно сформулировать! и чтобы другого человека не касалось!
весь моск сломала что просить то?! я же только .... хочу!!!!

1589

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 01:12:55

ответ на: Бабик [1579]

>не, докторский сохранился, другого какого-то чела отчот убрали
>
>но я все сохранил канешно

предусматрительно.
может и маи даггератипы сахраняешь?
правда я особо не свечусь - так по настроению и то в гриме частенько. гыгы

1590

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:12:59

ответ на: ВАССТАВШИЙ ИС АДА [1582]

>выебать Вас -наслаждение, Памела Андерсон (с)
>

1591

skalpel, 22-02-2009 01:13:00

парнуха наше фсё

1592

Костярег, 22-02-2009 01:13:09

ответ на: Доктор Менгеле [1581]

>какие заманчивые песпективы!тока уважаемый... мамашек поровну!
мамашек одновременно, че уж...кстате есть знакомый оператор.

1593

Бабик, 22-02-2009 01:13:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1574]

дембельский альбом видел?
http://udaff.com/image/386/38678.jpg

1594

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 01:13:22

тут один чувак высказался в том духе, что писать Анна начала приблизительно тогда же, когда муж её ебать перестал.
Ну можно канешна это назвать "исчезновением духовной близости", кому как нравится.

1595

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 01:13:23

ответ на: svetlana@spb [1529]

>и все эти тысячи лет у всех по разному каждый узнает свою половинку!
>а то что каменты не по теме так это потому что слишком личное делить и обсуждать нельзя!
>есть вечные темы вечные вопросы а ответы только в нас


Svetka! Ты Аннушке не сестра-близнец? В тебе ответ на вечные вопросы? Да не охуела ли ты случаем?

1596

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:13:45

аффтаршо ф камментах. предложить ей штоль аральный секс....

1597

Бабик, 22-02-2009 01:13:56

судя по фото, ЖеЛе еще в войну юнгой ходил

1598

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 01:14:28

ответ на: Анна Аркан [1584]

>чвой

згинь нечистая сила.

тибя с Йугенам скрестить вот гибрид будет - пипец.

1599

Бабик, 22-02-2009 01:14:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1589]

не, там случайно получилось
на работе такие настройки

1600

Доктор Менгеле, 22-02-2009 01:14:47

ответ на: Костярег [1592]

бля, еще источнег дохода. да вы тот еще делец, уважаемый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg