Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного расследования

  1. Читай
  2. Полемика
Я часто захожу на удафком, как, наверно, многие, только большинство скрывает. Но это так, для завязки разговора, как говорит один рубоповец, мой знакомый. Про Юрика-рубоповца вспомнила, потому что самостоятельно провела расследование, о котором хочу вам рассказать.
Я прочитала на удафкоме необычную рецензию про спектакль «Три товарища», давно ещё, в прошлом году по-моему, а вообще уже давно с подругой хотела сходить на этот спектакль. Она вообще театралка, сама художник-декоратор и меня давно тащила на этот спектакль, а я как раз эту рецензию прочитала, прикольная такая, сначала мат идёт до Останкинской башни, стихи Баркова и тэдэ, а потом про любовь и романтику.
Короче, второго февраля, в понедельник, пошли с Наткой на спектакль, впечатления — нет слов, зал в слезах утонул просто.
Ну так вот. На другой день пошла на удафком, дай,думаю, опять почитаю, сравню впечатления со своими.
А рецензии-то нету. Ник автора я помнила, базука, про Обитаемый остров он тоже прикольно написал, я тоже читала, но не проверяла была ещё тогда рецензия про спектакль или уже нет.
А про «Три товарища» нету.
Я подумала, может я перепутала сайт, может, где-нибудь на другом сайте читала и полезла гуглить, и прикиньте, нагуглила базуку на личном сайте Чулпан Хаматовой, он там такие серенады поёт, слов нет, про букеты белых и красных роз на каждом спектакле, про обаяние, мастерство и прочее. Я к подруге поделиться, интересно же, она тоже подхватилась, села на телефон в своём кругу, короче, раскопала, что действительно у Хаматовой полтора года был жуткий роман,  чуть не до развода дошло, летом прошлого года  он кончился.

Если скажете: бабские сплетни, тогда ответьте — почему рецензия была, а потом не стало, кстати, там базука её Чулпанчиком называл, кто это артистку будет так называть, а самое интересное то, что после того, как я задала деликатный вопрос на  сайте Хаматовой, он перестал открываться в разделе Форум.
Как вам моё расследование?

Лералера , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

Лералера, 18-02-2009 13:25:01

ответ на: sqwer [182]

Да поняла, я поняла. Я уже и Удаффу написала, извинилась, а вообще-то вы мне дали хороший урок, почитала камменты и увидела, что достойные люди в основном, совсем другие, чем вас себе представляла. Чисто женское с подругой у нас заиграло, надо вот раскопать и всё.

184

sqwer, 18-02-2009 14:09:46

ответ на: Лералера [183]

забей и забуть
каждый может наступить в гавно

185

Диоптрий, 18-02-2009 14:10:08

Из коментоф понил, што Удав снял базуку, а базука выеб чулпанчег

186

Олег Покс, 18-02-2009 14:17:56

хуйня все это, товарищи. Посмотрите на Базуку, трижды сплюньте через левое плечо и прочтите что там на форуме у актрисы пишет Базука -
  "На спектакле "Три товарища" был уже несколько раз (меньше 10, но больше 5), начиная с третьего или четвёртого показа, последний раз - две недели назад, таскаю туда всех своих знакомых.

Не понимаю, как удаётся сохранять не в совсем уже новом спектакле такой напор и тонкую линию... не понимаю. Всегда сижу в первых рядах, не вижу никакой усталости или "машинальности".

Особенно потрясающи два момента: мимика в момент "одевания" Робертом тапочек и прижатая к губам ладонь при разговоре об архитекторе "...дерьма-то!...".

Чулпанчик, какая же Вы умница.

Кстати, на последнем спектакле Ваши белые розы, а трём ребятам - красные - это от меня.
Спасибо Вам.
Ждите опять."
и в конце топика -
"Я, кстати, из Целинограда-Астаны родом."(Базука)

Типичный отлиз получурки ... в топике вся Азия сидит и пузыри пускает. Такие идиоты шо ходят по десять раз в одну и ту же помойку и хвалят хвалят артистов, хорошо если талантливых, составляют часть жизни творческих людей. Эти поклонники готовы с пеной нга губах доказывать шо их кумир не срет, а выдает генильные узоры на дне унитаза. У любого артиста даже замого занюхоного театра есть поклонники. А азиатам им вообще дрочить на кого нибудь просто необходимо. Рухмалу и то приняли за книгу всех времен и народов. Так шо пусть Базука ходит до самой смерти куда он хочет и пишет шо хочет и кому хочет вплодь до Бори Моисеева и Пенкина. Подумайте сами - где любовь, а где Базука. Небойсь еще и розы спиздил на огороде у парализованной старушки.
Хуйня а не интриги и расследования.

187

Олег Покс, 18-02-2009 14:22:28

А Базука просто сетевой престарелый дрочер. Ползает хуйзнает где по левым топикам и везде срет своей гениальностью. Ну их нахуй сетевых гениев.

188

Лералера, 18-02-2009 14:26:47

ответ на: Олег Покс [186]

дурак ты.

189

vova53, 18-02-2009 14:30:42

Чулпан ни летса особое - ни фигуры.Никак

Чулпан - звезда па татарски,юлдуз - тоже,вроде.
Как жи правельно?

190

Олег Покс, 18-02-2009 14:33:04

ответ на: Лералера [188]

какие ваши доказательства?(с)

191

Лералера, 18-02-2009 14:36:16

То, что ты дурак, это видно из того, что ты пишешь. Таких тухляков как ты различаю по первым пяти словам, слава богу, таких как ты, здесь мало.
тухляк, одно слово.

192

Баас., 18-02-2009 14:39:03

ответ на: vova53 [189]

Юлдуз  точно  у  тюрков  звезда ,  про  Чулпан  не  знаю. А  что  до  лица - глазищи  у  ей  бэмбины  и  вопщем  она  всей  экспозицией  на  роковую  десятиклассницу  из  совецких  фильмов  походит.  Кстати ,  и  актриса  уж  если  и  не  от  Бога ,  то  точно  неплохая ,  а  главное - разборчивая.

193

Капитан Улитка, 18-02-2009 14:41:32

Чулпанчики какие-то... Гломурно. Базука-хуюка, хаматова-хуятова, бля, кто эти люди...

194

vova53, 18-02-2009 14:54:42

ответ на: Баас. [192]

раньше  как Чулпан,так кидался смотреть,звезда.Так и не впечатлился.На вкус и цвет фломастеры разные
Щас гуглил.И то и другое звезда(тюрк)
В одном месте Юлдуз(тюрк) Венера
Знаком с одной красивой татаркой,так та просто Венера

195

Деволопер, 18-02-2009 14:56:46

Знаком с одной красивой хохлушкой, так она просто медсестра...

196

Олег Покс, 18-02-2009 14:57:43

ответ на: Лералера [191]

Я тухляк ... не смеши мои седые яйтса.
Какого хуя тебя ебет кто кого ебет или не ипет? Не суй свой нос куда собака хуй не совала.
Не прочла нихуя постов Базуки и сводишь хуй с пальтсем тут. Если ты Базука сам и не есть. Вроятнее всего. Больше эта тема никого не интересует. Флуд флудм, а личную жизнь трогать нехер особенно в сети. Зря Удав выложил эту шнягу тут.

197

Деволопер, 18-02-2009 14:59:28

Юлдуз, Чулпан, Алсу... Звездей на всех не хватит.

198

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 15:17:10

хуевое расследование

199

vova53, 18-02-2009 15:17:54

ответ на: Деволопер [195]

Венера тож

200

Баас., 18-02-2009 15:43:16

ответ на: Деволопер [197]

Алсу - звезда  уёбищная ,  да  и  черномазая  впридачу,  татарок  компроментирует.  Татарки !  О ,  эти  татарки...  Где  то  перо , что  опишет  их  постельную  ярость  и  патологическую  ревность ?  Староверова  попрошу - у  него  непременно  в  чулане  памяти  пара  чулпан-эльмир  отыщется.

201

Ethyl, 18-02-2009 15:44:07

А как себя чувствует огугленный базука?!

202

Клика Путена, 18-02-2009 16:00:41

ответ на: Баас. [200]

>Алсу - звезда  уёбищная ,  да  и  черномазая  впридачу,  татарок  компроментирует.  Татарки !  О ,  эти  татарки...  Где  то  перо , что  опишет  их  постельную  ярость  и  патологическую  ревность ?  Староверова  попрошу - у  него  непременно  в  чулане  памяти  пара  чулпан-эльмир  отыщется.

А между прочим каклы утверждают что татары целых 300 лет ебали русских.
Нахуя, спрашиваеццо ебать русских жопастых бап с обвислыми сиськаме если у них у самих все бабы - такое сокровище?

203

Клика Путена, 18-02-2009 16:02:00

Да и ищё...

Имя Чулпан - мне категорическо не нравиццо... Все мои татарки были Лилями и Гулями...

204

Олег Покс, 18-02-2009 18:26:46

нормально Базука тему пытался замутить. Не вышло что то нихуя.

205

Анна Аркан, 18-02-2009 18:38:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>Что за бляцкая мода двойные ники брать? галина-галина, лералера...
ТО ли дело - Анна Аркан. Ты это хотел сказать?

206

Анна Аркан, 18-02-2009 18:43:41

ответ на: Бабик [45]

>Это хуйня, я полез гуглить, и прикиньте, нагуглил базуку на личном сайте Анны Аркан, он там такие серенады поёт, слов нет, про гениальность каждого романа, про обаяние, мастерство и прочее. Я к Поксу поделиться, интересно же, он тоже подхватился, сел на телефон и что удивительно, телефон поместился.
>Короче, раскопали, что действительно у Анны Аркан полтора года был жуткий роман,  чуть не до развода дошло, летом прошлого года  он кончился и Анна организовала спецназ "Россомахи", где инструктором по рукопашному бою и ночной сторожбе работает столп Евгений Староверов.

Предлагаю новую поговорку вместо "Бабы - дуры": бабики - дуры.

207

Анна Аркан, 18-02-2009 18:45:48

ответ на: убанутая сучечка [58]

>...лера-лера...что эта? эта ревность?

Чё-то у меня в "Росомахах" нету никакой леры. Машка, признавайся! Это ты снова чё-то мутишь?

208

Анна Аркан, 18-02-2009 18:46:58

ответ на: Иван Рыгало [59]

>кстати, хде базука блять?!

Он теперь базукабазука.

209

Хьюга Чавез, 18-02-2009 21:14:19

есть большое подозрение что написала данную хуйню аня аркан

обоснование - она появляется в каментах только под своим крео

210

Анна Аркан, 18-02-2009 22:34:31

ответ на: Хьюга Чавез [209]

>есть большое подозрение что написала данную хуйню аня аркан
>
>обоснование - она появляется в каментах только под своим крео

Да пиздец. Здесь на УК кроме нас с тобой вообще никто не пишет. Тока твои каменты, а остальное всё пишу я. И Креосы, и каменты все к ним.  Наконец-то тайну раскрою: я - и Удафф тоже.

211

Птиц Малчун, 18-02-2009 23:56:22

Милая леди, есть многое, чего понять невозможно.
Das ist мнение престаралаго падонка.

212

Хьюга Чавез, 19-02-2009 00:09:00

ответ на: Анна Аркан [210]

>Да пиздец. Здесь на УК кроме нас с тобой вообще никто не пишет. Тока твои каменты, а остальное всё пишу я. И Креосы, и каменты все к ним.  Наконец-то тайну раскрою: я - и Удафф тоже.

а зачем этот камент?
может это ответ? бугог
может юмор? бугог 2 раза
аня, не надо подтверждать лишний раз, что вы дура, скажу вам по секрету - это и так все знают

213

Толстый Хрен, 19-02-2009 01:12:46

Мало букаф, дахуя персонажэй. Роман? *на фсякий случей утонул ф слезах. не читамшы базуку не глядя спектакль. и беставо дел дахуя*.

214

Толстый Хрен, 19-02-2009 01:18:19

Я часто захожу на УдафКом,
Мне просто больше нечем занимацца.
Упорно роюсь мудрым пятачком -
Ога, апять касяк! Какое бляцтво!
(чисто безличностно)

215

Анна Аркан, 19-02-2009 10:31:01

ответ на: Хьюга Чавез [212]

>а зачем этот камент?
>может это ответ? бугог
>может юмор? бугог 2 раза
>аня, не надо подтверждать лишний раз, что вы дура, скажу вам по секрету - это и так все знают

А вы считаете, что ваш камент (247) подчеркнул ваш интеллект? С таким же успехом я могу сказать: вы, сударь, идиот. Поскольку только идиот мог сделать такое умозаключение, да ещё и с маразматическимм обоснованием,  впрочем, как и законченная идиотка - копаться в чужом сундуке. Ничего личного, просто мнение.

216

Анна Аркан, 19-02-2009 10:32:06

ответ на: Птиц Малчун [211]

>Милая леди, есть многое, чего понять невозможно.
>Das ist мнение престаралаго падонка.
Вы хотели сказать "выживающего из ума"?

217

бывший, 19-02-2009 10:35:08

ответ на: Баас. [200]

>Алсу - звезда  уёбищная ,  да  и  черномазая  впридачу,   татарок  компроментирует.  Татарки !   О ,  эти  татарки...   Где  то  перо , что  опишет  их  постельную  ярость  и  патологическую  ревность ?  Староверова  попрошу - у  него  непременно  в  чулане  памяти  пара   чулпан-эльмир  отыщется.
Хе-хе, в наших ебенях этого добра как гавна за баней.

218

Олег Покс, 19-02-2009 11:03:40

>здрассти...почему то меня часто вами называют...,типа:-Покс,это ты?,с чего бы?незнаете?

Поцелуй - скажу (с)

219

Олег Покс, 19-02-2009 12:00:42

от нехуй делать набрал в поисковике слово - базука.
Выдал - Нашёлся. 1 млн страниц.

Я думал хуятор Базука умнее чем такую гавнопровокацию мутить.

220

Инженер нах, 19-02-2009 19:45:50

каму он нахуй нужен, гнойный нерусский пидар базука. пускай ебет своих узбечек и чулпанов

221

Перебральный паралич, 20-02-2009 02:51:23

В пезду такие расследования йобнутой дуропелотки. аркан сцуко туда же

222

Говнищще злобноййе, 20-02-2009 09:56:09

спугнула только

223

АСУРЕМБА, 20-02-2009 15:04:26

Во первых, чего скрывать(см.первую строку шедевра) Во вторых, нехуй ментами пугать.В третих (раз сказка про 3 товарища) пиэдишь, пелотка.

224

Прапарщег б/п, 21-02-2009 11:28:21

Из креваса я понял, что камрад Базука ибал Хаматову и не захуйарил об этой ебле кревас на рисурс. Базуке всеобщее порицание и указание исправить сию досадную хуйню - дайошь крео пра еблю с сиськаме

225

Я Русский, 22-02-2009 17:38:03

хуйня, нихуя не понятно

226

balls, 01-05-2009 02:22:28

i search woman in kaliningrad for castrate me
laurentf@live.fr
spassiba

227

Мандала, 07-05-2009 11:04:09

чето какойты дурдом. И правда - ибучая КП

228

Старичюля, 07-05-2009 11:16:53

базука присунул хаматовой? зачёт. лишь бы не гошекуценго

229

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 12:47:34

лералера
дурадура
вротврот
хуйпесда
кгам

230

страпон, 07-05-2009 16:38:38

rynmjrnyzs,ym,xtu,fg hjh  rthryjytn ss rmh kl cv

231

страпон, 07-05-2009 16:46:04

с днём радиорадио

232

страпон, 07-05-2009 16:46:32

ну потчуме

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg