Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камент Анны Аркан

  1. Читай
  2. Полемика
Господа, развлекайтесь. И попробуйте сказать, что это не пиеса. В главной роли Онюто.
Аня, не вздумай уйти с Удаффкома. Я тебя люблю.


>Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати...
Спасибо за разъяснение тупому читателю, что кроме КАТИ.

>Катя не успела разобрать - что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Её с клизьмой, что ли, несёт?

>С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.
В смысле? С детсва молится?  С самого раннего?

>В реанимации ждала сестра - яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе...
Кто же её соком-то облили всю?

>Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы...
Вот он - настоясчая литература! Хотя и в растоптанных шлепанцах, а волосы всё-таки поправляет. Ух ты, полёт мысли! Мои мысли - моли скакуны!  В шлёпках.

>Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
Во время Катя шлёпки-секондхэнд упрятала под лавку. А то бы не только вспыхнула, а сгорела бы на фиг от стыда.

>Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева.
Загрузил сцуки, загрузили...

Цену не набивай. У тебя графоманство на лбу написано...

>Кати произошла централизация кровообращения - ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь.
Вставили , наверное, слишком глубоко всё-таки "резину".

>Катя была как-то в кабине военного вертолета - такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане.
Алкаши, что тут скажешь. Они после полётов сидят НА стакане. Жрут затыренный спирт. Им по фигу - в стакане или на стакане, лишь бы пойло было.

>Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. - Пойдем.

Скот! Всё хорошо. Деффка уже присмерти, а ему по фуй - всё хорошо.

>На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами...
С резиной в животе, со стоптанными шлёпками, с перекошенным лицом и похотливыми мыслями об окончани ВУЗа. Доктор хочет студентку. Каков сюжет!

>Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами...
...ногами, пупком, правой ушной раковиной, сопливой ноздрёй, мизинцем, левым яйцом, потресканной ступнёй, сморщенной ягодицей, грязной коленкой, общипанными ресницами, горлом, морщиной, поцарапанным ботинком, ловко спрятанным под штанину...

>И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.
Он тогда забыл её подерджать ещё мазолем и пивным животиком. Теперь всё стало на свои места.

>- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет...
- Ты охренела, Катерина, - выпучив глаз, ответил маразматик. - Ты тапки свои тогда видела? Я уж было приготовился, да как глянул на твою обувь, всё нах опустилось. Три дня отходил. Они  же ещё и воняли.По ходу санитар в них спившийся ходил лет восемь перед тобой.

>И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов...
Хотя сучёныш сам же её проиграл в буру санитарке Светке.

>А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету - как под наркозом...

Надо ещё умудриться тапки превартить в туфли на ферзях, уколоться и забыться.

Чехов от зависти сбежал с Новодевичьего кладбища. Пишет продолжение.
Неужели такой бред можно навязывать читателям?

Мандала , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

НАДЯНЯ ©, 11-02-2009 00:05:38

ответ на: Saymour [1542]

Да, они такие.

1552

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-02-2009 00:06:08

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1546]

>Ниче, мы люди добрые и не злопамятные, будем ходить в больницу  и навещать его. Похуй, что он будет по пояс деревянным...
он и так уже деревянный- по верхний пояс.

1553

пелотка Brita, 11-02-2009 00:06:26

ответ на: некто [1537]

>Дая и не спорю..у меня вон недавно соседка одноногая замуж вышла
хорошо таму живецца, у каво адна нога, таму пензия даецца, и не нада сапага (с)

1554

некто, 11-02-2009 00:06:35

телоид срет мегакучами..сцуко

1555

Всемогущий Чернокнижник, 11-02-2009 00:06:42

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1550]

Ты себя не забудь вписать в этот некролог.

1556

некто, 11-02-2009 00:07:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1550]

добавить бигимота

1557

НАДЯНЯ ©, 11-02-2009 00:07:38

вито - жёпа немыта. щас траянчег придёт - витке жёппку надерё.

1558

Saymour, 11-02-2009 00:07:44

ответ на: дикий бетман [1535]

ну вапервых я не гандон. пачиму:
гандон силиконавый неодушевлённый продукт созданный с целью обезопасить человечество от рождения идиотов.
не имеет рук, что нормально, не живой ведь, соотвецтвенно писать не может никак /клава карандаш похуй/

не может мыслить. (неодушевлён не имеет мозга)
продолжать можно дахуя долго.

в общем думай.
кстате ты И ДИОД (цэ) П_А_В_Л_И_К

Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. .(цэ)П_А_В_Л_И_К

1559

Всемогущий Чернокнижник, 11-02-2009 00:08:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1552]

Че, терминатор? На него метала не хватило. И его сделали из дерева, и теперь его шашель точит...

1560

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 00:08:08

Сирожа беззастенчиво кадрит Альку. Подлец

1561

мидвед паиБалу, 11-02-2009 00:08:23

ответ на: бендер [1532]

>ачочьков не хвотало.
кто туд вызываед духъ ачкарега?

1562

некто, 11-02-2009 00:08:52

выебать одноногую - ни носки поменять

1563

некто, 11-02-2009 00:09:04

!666

1564

некто, 11-02-2009 00:09:10

ачи

1565

Joderador13, 11-02-2009 00:09:15

ответ на: мидвед паиБалу [1561]

нихуя падобнага, я не портил воздух

1566

Saymour, 11-02-2009 00:10:34

П_А_В_Л_И_К кстате стал папулярным. внёс свой стиль написания на УК.
очень даже весело.

теперь у меня две папки на диске Z с текстами/каментами с удава:
геша
П_А_В_Л_И_К

1567

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 00:10:43

С 1661 камента уссался

1568

Дальнабойщег, 11-02-2009 00:10:43

1. Это Интернет, тут могут послать нахуй.
2. Выбор есть. Не нравится, не читай.
3. Трёшь и банишь, значит пидорас.
4. Аноним хуже пидораса.
5. Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете может стать достоянием общественности. И не пизди, если станет.
6. Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
7. Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале - хуже анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят.
8. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.
9. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще.
10. Спиздил - ставь копирайт. Не знаешь чьё - не пости. Не поставил - пидорас.
11. Не трави, и не травим будешь.
12. Не парься! Не всё, что происходит в интернете тебя касается.
13. Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.

1569

дикий бетман, 11-02-2009 00:11:17

ответ на: Saymour [1558]

так и не понял,почему ты решил,что не ты- не гандон. обоснуй. пока вяло

1570

некто, 11-02-2009 00:11:28

Зашел в профайл блядяни, настольгично вздрачнул..фотко двухлетней давности

1571

дикий бетман, 11-02-2009 00:11:57

ответ на: Дальнабойщег [1568]

какая чушь

1572

вито (а ещё я слышу голоса), 11-02-2009 00:12:10

собачка ВЧ задёргалась
это прекрасно, бял
бум продолжать

1573

РобЗомбе, 11-02-2009 00:12:48

а чо, тройан разве не разложыылся уже окончательно на все свои субличности махонькие?..

1574

Всемогущий Чернокнижник, 11-02-2009 00:12:54

ответ на: Дальнабойщег [1568]

Глубокомысленно, это типа сетевые понятия?

1575

Joderador13, 11-02-2009 00:13:06

ответ на: Ебардей Гордеич [1560]

Ога... я в аменты клаб хачу. Понимаешь, я там был ни раз. И в эпиграфе даже. А вот под номером тринацать она миня ниразу не запостила. Хочу вот... тринацатое место, так сказать.
Видите, какая я циничная сволачь коварная.

1576

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 00:13:15

куку

1577

Дальнабойщег, 11-02-2009 00:13:20

ибонех

1578

пелотка Brita, 11-02-2009 00:13:30

ответ на: некто [1562]

>выебать одноногую - ни носки поменять
Рубрика "советы бывалого": как привить жене верность

1579

мидвед паиБалу, 11-02-2009 00:13:35

собачка
тьфу. блять.

1580

Saymour, 11-02-2009 00:13:42

ответ на: НАДЯНЯ © [1551]

жрёт зверюга ггггы

1581

некто, 11-02-2009 00:13:49

Надяня любит себя в попу(видео)

1582

Всемогущий Чернокнижник, 11-02-2009 00:14:14

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1572]

Переходя дорогу, - оглянись по сторонам.

1583

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 00:14:15

Тьфу блять. С 1660-го

1584

мидвед паиБалу, 11-02-2009 00:14:27

шпротолюбо!

1585

Дальнабойщег, 11-02-2009 00:14:37

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1574]

типатаво

1586

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 00:14:43

ответ на: дикий бетман [1490]

>вероятно,для постоянных зрителей

в смысле он типо штаны снимал рядом тёлка мельтишила и так трусы приспустил интересно там за оголение жопы премия?

1587

Saymour, 11-02-2009 00:14:44

ответ на: дикий бетман [1569]

скажу проще:
иди нахуй!
обоснуй ему тут ещё...

1588

Хранительница личностных матриц, 11-02-2009 00:15:28

бля на экранке уже 5 минут чья-то бошка

1589

РобЗомбе, 11-02-2009 00:16:17

паибалу, нижги.

1590

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 00:16:37

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1498]

>всесосущий черножопник, не смиривщись со смертью (от Геттингтона) своей мамы, железнозубой мотальщица. вступил в мой фан-клуб
>
>это прекрасно, мугого

наканецто, а то я стал уже бояццо.
вот и мотальсчица.

1591

Дальнабойщег, 11-02-2009 00:16:44

ответ на: дикий бетман [1571]

почему чушь? помоему всё правильно

1592

мидвед паиБалу, 11-02-2009 00:16:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1586]

>>вероятно,для постоянных зрителей
>
>
>
>в смысле он типо штаны снимал рядом тёлка мельтишила и так трусы приспустил интересно там за оголение жопы премия?
интерактивное оголение жопы. по результатам зрительского голосования. праграммо "Гборьеру!"

1593

Joderador13, 11-02-2009 00:17:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1588]

Может фильм про театр теней просто?

1594

мидвед паиБалу, 11-02-2009 00:17:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1588]

>бля на экранке уже 5 минут чья-то бошка
атдельно?

1595

дикий бетман, 11-02-2009 00:17:25

пашливеснахуйбля. дайте нахнуть

1596

дикий бетман, 11-02-2009 00:17:30

пык

1597

Всемогущий Чернокнижник, 11-02-2009 00:17:31

ответ на: Дальнабойщег [1585]

ясно, а кто автор?

1598

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 00:17:34

ответ на: НАДЯНЯ © [1507]

>Пачетала. Скривилась. Мандала заражена базукой в плохом смысле этого слова. Нихарашо.

вот кто те приславутые сиамские близницы?

1599

дикий бетман, 11-02-2009 00:17:35

бляяяяяяяяяяя

1600

Ебардей Гордеич, 11-02-2009 00:17:53

>Ога... я в аменты клаб хачу. Понимаешь, я там был ни раз. И в эпиграфе даже
Балабол бял. Хотя хуле с вас, хохлов возьмешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg