Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:42:35

кризис ебет всех юноша..только кого то на полную золупу, а кого то на полшишки..с тобой видимо он просто имитует акт педерастии...и то слава аллаху

152

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 20:42:50

многие русские девушки сильно переживают по поводу возвращения на родину узбекских гастарбайтеров

153

china_, 13-01-2009 20:43:11

Спаржу можно из опилок выпускать?

154

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:43:18

а Драздов наверное сам ебет этот кризис в рот

155

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:43:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [152]

пиздёшь

156

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:43:56

ответ на: Князь БолтКонский [154]

стараюсь, но он сцуко всё время вырывается и сучит ножками

157

Боёк, 13-01-2009 20:44:14

Вопросы:кто виноват?Чо делать?Есть ли жызнь на Марсе?,находяца вне моей компетенции!

158

ЖеЛе, 13-01-2009 20:44:15

ответ на: Чмопиздрокл [147]

>меня ваще кризис ебет исключительно с точки зрения поглумиццо над уволенным офесным планктоном

*** а есчо это песдатая атмаска нащот срезания зарплаты и премеальных...

159

Капитан Улитка, 13-01-2009 20:44:16

Висьолый чад. Афторша - Сара Конар. Ахуеть два раза.  (звиняйте. если сбоянил)

160

natural mystic., 13-01-2009 20:44:46

если есть кризис, то кто то же должен его ебать

161

ульверих , 13-01-2009 20:45:04

каг билять пестаты картинки фставлять

162

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:45:26

13-01-2009 20:43:56  Н.Н.Драздов


а ты его как следует там оприходуй..а то он всех заебал уже

163

china_, 13-01-2009 20:45:48

Быть в ажуре ,получать радости много ,
кушать за письки с желаниями.

164

natural mystic., 13-01-2009 20:46:03

если есть драздов и кризис, то должны же они чем нибудь занимаццо

165

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 20:46:10

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

>пиздёшь

правда правда

узбеки девушек ебут

166

БИГИМОТ, 13-01-2009 20:46:15

ответ на: ЖеЛе [138]

Здравствуйте УК! хехе.. снитирпением буду ждадь очередного куска говнорамана аниоркан

167

natural mystic., 13-01-2009 20:46:34

ответ на: ульверих [161]

>каг билять пестаты картинки фставлять

без даты?

168

natural mystic., 13-01-2009 20:47:01

ДВУК

169

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:47:37

ответ на: Князь БолтКонский [162]

немогу быстро, во превых, страшно интересно, во вторых необходимо поддержать кризис для уничтожения ненужных паразитов на теле економике.

170

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:47:40

ответ на: ЖеЛе [158]

>>меня ваще кризис ебет исключительно с точки зрения поглумиццо над уволенным офесным планктоном
>
>*** а есчо это песдатая атмаска нащот срезания зарплаты и премеальных...

да под это дело чо хошь можно списать, хоть нестояк хронический, гугугу

171

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:47:44

Желе привет..мы тут посовещались и приняли стратегически верное решение..теперь в баню мы будем ходить по пятницам...так что смотри..место знаешь...без предворительного мельдования..18:00 - 18:30

172

natural mystic., 13-01-2009 20:47:47

СНГ УК

173

china_, 13-01-2009 20:47:53

Можно кетайцав кушать ,наЧинайте с опухоли на головы,у нас еще вырастет.

174

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 20:48:02

свиней кризисом не накормишь

175

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:48:12

ДВУКи

176

Русскоязычная, 13-01-2009 20:48:15

ответ на: Н.Н.Драздов [149]

>Натька, стерьфь, не проползала?
да вапще весь женцкий род подавили,
падонке.
я тоже пайду.

177

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:48:48

ответ на: черчилль (на спитфаере) [165]

странно...записал в красную книжецу.
я всегда думал что узбеки ебут совковые лопаты и битум

178

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:49:04

13-01-2009 20:47:37  Н.Н.Драздов 

ненужных паразитов на теле економике(с) поддерживает Вово и корпорация ВЭБ..так что не надейся

179

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:49:12

уволенный офесный планктон есть?

180

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:49:18

ответ на: natural mystic. [172]

родина слышит, родина знает б/п

181

ЖеЛе, 13-01-2009 20:49:26

ответ на: Князь БолтКонский [171]

прекрастная новасть, княсь...
я таки приду в тяпнецу...

182

natural mystic., 13-01-2009 20:49:39

нужные паразиты на теле экономики

183

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:49:41

ответ на: Русскоязычная [176]

иди

184

Капитан Улитка, 13-01-2009 20:50:12

ЗМТ - здавайтесь мерские тунеяццы

185

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:50:16

нежные паразиты на теле экономики

186

Капитан Улитка, 13-01-2009 20:50:55

ответ на: Чмопиздрокл [185]

ДВУК

187

china_, 13-01-2009 20:51:02

У меня аскариды есть -угощайтесь ,в тоблетках.

188

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 20:51:11

имперцы, где газ?
холодно ж, блядь

189

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:51:13

княсь, ты будеш в этом году сажать картошку?

190

spbpavel, 13-01-2009 20:51:25

Готовься быдлятина, скоро всем неудачникам-онанистам пиздец!

191

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:51:34

ответ на: Капитан Улитка [186]

ДВУК

192

Н.Н.Драздов, 13-01-2009 20:51:43

ответ на: Князь БолтКонский [178]

ничто не вечно перед взором эволюции, и Вована сожрут червяки, не сомневайся

193

Tyler Durden, 13-01-2009 20:51:48

поступили в продажу новые стволы.
стволы реально пиздатого качества, дулы гнуться в любые стороны,
и они большие я ебал - 40 см. в длину

194

sqwer, 13-01-2009 20:51:58

блять...я ф шоке ат иных никаф..."капитан улитка"...пачиму не генерал марской гребешок??

195

Чмопиздрокл, 13-01-2009 20:52:02

ответ на: spbpavel [190]

Это ты про себя? ©

196

черчилль (на спитфаере), 13-01-2009 20:52:13

Министр экономики и финансов Италии Джулио Тремонти
полагает, что итальянская банковская система в меньшей степени пострадала от глобального финансового кризиса потому, что среди итальянских банкиров мало людей, говорящих по-английски.

197

china_, 13-01-2009 20:52:20

Пошли быков доит?

198

Князь БолтКонский, 13-01-2009 20:52:23

13-01-2009 20:51:13  Чмопиздрокл


тут как бы самого не посадили..тьфу тьфу..картошку в Голандеи купем..пароход целый иле даже два..не ссы

199

БИГИМОТ, 13-01-2009 20:52:36

200

ЖеЛе, 13-01-2009 20:52:43

ответ на: Чмопиздрокл [170]

сёдня главный инжынегр прешол утверждать смету на работы - я сцал кипитком - он пренес смету на 120тыщ работягам... (ваще гавновапрос, можно было смело платить)
генеральный, сыто рыгнув после абеда из васьми блюд, сказал "ща кризес, нахуй, я, бля, больше питидисити штук хуй дам, нахуй, понел, бля!?"
негр сагласилсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg