Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать – то?

  1. Читай
  2. Полемика
России как-то фатально не везет. Особенно последнее время. Уинстон Черчиль как-то сказал : "Англия проиграла все битвы, кроме решающих". Про Россию можно сказать с точностью наоборот – она проиграла все большие и решающие битвы, зато по-маленькой вломила пизды тут и там, тем и этим.  Судите сами – Россия положила хуй на всех, кроме убогих, помогает им непонятно с каких хуев, (на хуя Ливии, например, долг в несколько млрд $ простили?) , но зачем-то натягивает отношения, как гондон на глобус, с поляками, чехами, англичанами и немцами.
Получила прорву денег от заоблачных цен на нефть в прошлом году и вложила все в инвестиционные банки Америки, получив во время кризиса большой стеклянный хуй вместо стабфонда.
Выиграла войну в ЮО и до сих пор утирается от плевков всего "цивилизованного мира" по поводу неадекватности восприятия и неправильного собственного позиционирования на современной политической карте.
Ну про отношения с Украиной сегодня вообще без матов говорить моветон.

Так вот, я думаю, что вся проблема из-за нашего прошлого. Три кита, на которых держалась и до сих пор , типа, держится Россия, это духовность, уникальность и глобальность.
Про духовность говорить сегодня уже как-то неприлично. ЕГЭ, тестовая сдача экзаменов, культура и быдлолизация всей страны, приблизили нас к духовности, средней по планете, может даже немного ниже.  Один "Самый лучший фильм"  чего стоит. Или Малахов. Духless короче.
Об уникальности – спросите у еврея, какая это радость. Да и осталась ли она? Престижное потребление – это бич современного мира, и Россия, если не впереди планеты всей, то точно в первой тройке. На ногах Nike, на руке Rolex, жопа в Disel, морда в L`Oreal… Едим  американский фастфуд, его же смотрим и слушаем. В принципе, также как и весь мир. Глобализация поглотила уникальность.
Остается глобальность. "Широка страна моя родная - от моря Лаптевых, до Дуная". Всего много – полезных ископаемых, природных ресурсов, людей – иные чужие народы в рабстве держали, а у нас своих, ноосферу – так ту просто вздувает над Россией. Много всего, слишком много. До хуя и маленкая тележка.
Так вот я думаю, может разделить Россию стран так на 50, может быть тогда легче станет и управлять и выполнять? И вольемся мы кто в стройный хор Европейского Содружества, кто в Азиатский Альянс. А?

Хотя и это было раньше – удельные княжества. Пиздились они между собой так, что у внешних врагов глаза на жопу лезли от удивления.
Какой же выход?

С ув
Микола Питерский

Микола Питерский , 09.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

Renegade, 09-01-2009 19:32:01

Какой ессчо офис Владимырычо? Хозяин разве позволит дворецкому прокрутить бюджет своей хаты у соседа-барыги?

226

Oi !, 09-01-2009 19:39:53

смешно накорябал про князей и герцогов. 6*
делить-то,конечно, надо , но кто ж даст делить.
так и будут народ держать на огромных безлюдных территориях,пока не скопытяца люди в полуниществе и убожестве.
а кому нужны россияне в мире ? их миру нужно миллионов 15-20, поэтому РФ никто не поможет и никто под своё крыло не возьмёт в том виде в каком она есть. а жить-то осталось человечеству примерно 5 тысяч лет. Так что все эти лозунги " сохраним для потомков" территорию глупы, если потомкам нужны нормальные папы с мамами, а не маргиналы и нищеброды.

227

Renegade, 09-01-2009 20:18:00

Чессно гаворя, во времена Наполеона территория России была чуть больше территории Украины, на треть - как раз пригодные к жизни территории и есть - всё остальное это широчайшые понты с запасами ископаемых, которые не освоили даже китайцы и чюкче-мансийцы

228

Renegade, 09-01-2009 20:21:19

Кто такие левые - это те кто не сосуд хуи? Тагда я тоже левый...

229

Renegade, 09-01-2009 20:48:59

Whatta fuck is the "СП"

230

Renegade, 09-01-2009 21:14:09

АГА - помойму левые это те кто пишут вот примерно такое:

1,Начнем с того, что я плачу налоги непонятно за что.
2,Я Родине уже 3 раза отдал все свои накопления.
3,Я выучил русский язык, хотя мог бы английский, и продвинулся бы гораздо дальше и материальном плане и в духовном.
4, Я как все русские отдал долг, хотя ни хуя я у Родины не занимал.

231

Renegade, 09-01-2009 21:16:21

Вывод - афтар приежай кнамф Сиэтл учить онглийскей языг
потпезь панке

232

Renegade, 09-01-2009 21:17:51

заатно и в психовном плане продвинешсо

233

Микола Питерский, 09-01-2009 21:21:25

Тебе одному здесь не темно и страшно?

234

Renegade, 09-01-2009 21:24:52

Надо было головой думать, а не жопой. В 96 году был шанс спасти Россию от пиздеца. Так нет же, обосрались "прихода страшных камунистав", и проголосовали за борьку-пидара. Трусливые скоты.

секретарь райкома выдал сыну бабки со счёта завода - завод обанкротился - сын скупил завод - папа страшный коммунист, сын Борька... Моисеев... что скажешь, фуфлогон?

235

Renegade, 09-01-2009 21:27:38

слыш я, подумал я, а кто такая Ния?

236

Renegade, 09-01-2009 21:29:31

Матрица, подумал я... или масковские пидары, что более вероятно

237

Renegade, 09-01-2009 21:35:30

"Тебе одному здесь не темно и страшно?" засветилась над головой Будды мысль, сверкающая дымком аки брюлиянты Люськи на курточке Алёны Диановной, мысль, существующая отдельно от него самого - единого, космически-духовного и всё-во-всепроникающего аки ФСБшные жопонюхи... и тут он понял, что на него снизошло духовное просветление - стоит лишь отринуть мысли... и можно наконец достичь истинного духовного совершенства - после чего со всей дури уебался головой об свинец при помощи шотгана, вкатав себе три дозняка геры...

238

Renegade, 09-01-2009 21:38:21

Странно - такой сайт всего с одним модером... Матрица, подумал он

239

Renegade, 09-01-2009 21:40:02

или пидербургские питеры ис Ленинграда, что более вероятно...

240

Renegade, 09-01-2009 21:44:09

афтар иди расчитай дозу жызне, а то я от твоего поста чуть в Тибет не улетел, но вовремя понял, что Сиэтттл ближе...

241

Микола Питерский, 09-01-2009 21:47:11

Бля, театр одного актера - уебана. Иди, посри где-нибудь еще, а то мне тему закрывать надо...

242

Renegade, 09-01-2009 21:47:29

и попав в Сиэттл, я наконец понял, что афффтар - уебан и гандон, и его тупые и жлобные креосы читать я не буду

243

Renegade, 09-01-2009 21:49:19

закрывай тему
что делать? А это твоё дело, халопп??? Думай о себе здоровее будш! ПРАСЧАЙ!

244

vovan, 09-01-2009 21:51:43

наклонись ниже тебе по глубже засадят да и мазь не забудь хотя таким каак ты не привыкать без мази в жопу лазить

245

555, 09-01-2009 21:59:40

- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

246

ВечныйЖид, 09-01-2009 23:28:34

ответ на: 123 [10]

>Вовком хай завиють москалі, а жиди заверещать, як свині, нині свято на моїй землі, коляда іде по УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!

Побираетесь штоль апять?

247

Фсекозлы, 09-01-2009 23:56:44

ответ на: тот ещё асёл [7]

Точно асёл- бери сочландию, я возму Хантыманси,токо через пару лет куплю твою сочландию вместе с твоей задницей хыыыыыыы

248

Фсекозлы, 10-01-2009 00:14:48

ДВ ужо об отделнии орёт и об левостороннем движении до кучи,на Урале Россель ещё в солнечные 90-тые хотел неависимое государство состряпать,Кавказу, токо свисни, они и сдриснут из федерации,просто кто передМКАДышей на халяву содержать будеть?
Вот по етому, иза соображений своего брюха, оне ажно через всю страну готовы собак на народ пускать, лишь бы нихрена не делать.
Время просрали разделяться.Вован Вованыч не дурак,его контора обучала в которую при совке идиотов не брали,он всё грамотно сделал народу кость бросил и собак(читай МВД и МО)прикормил по доброму-всё в лучших традициях Усатого Вождя

249

Ариец, 10-01-2009 00:28:05

Аффтор убогий пиздобол.
разбег посильнее - стена покрепче.

250

kambalumb, 10-01-2009 00:40:21

уж и так, читаю-читаю...Гумилевы, Мандалы, политсры какие-то...
ВЗЯТЬ ВСЮ РОССИЮ - ДА ПОДЕЛИТЬ!

251

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2009 09:20:37

аффтар плохой

252

Чекунов Вадим, 10-01-2009 09:38:28

ответ на: Renegade [222]

Хуясе! У Ельцина был "курс развития"?! Не гони бесов.

253

raspisnoj, 10-01-2009 10:39:01

=Так вот я думаю, может разделить Россию стран так на 50, может быть тогда легче станет и управлять и выполнять? И вольемся мы кто в стройный хор Европейского Содружества, кто в Азиатский Альянс. А?=
Пашол нахуй.
Чета Пендостан нихуя не делится, а толька бля ширится и прирастает.

А так походу весь высер - злоебучая провакацыя.

254

], 10-01-2009 12:09:35

афтар тупое ебонат

255

Дрово-Секс-Адовод, 10-01-2009 12:12:50

ответ на: Мандала [61]

>Гумилева читайте, олухи. Теорию пассионарности надо знать. Это и есть ответ на все вопросы. Империи умирают только эволюционно, без помощи всяких шавок - что внутренних, что внешних


так оно и езть

256

иди от, 10-01-2009 15:19:25

Когда в 41-42 г. после окружения у простых бойцов, думается, и мылсей не было о величии Империи (СССР). Кто-то уходил к немцам: " Съёбываццо надо отсюда, вот чё делать-Цэ.", кто-то объёбывался до дому с мыслью дождаться, что из всего этого выдет. А кто-то шёл напролом, биться до последнего, пиздил врага, выходил из окружения, а потом брал Берлин. С точки зрения "цивизизованного" фтыкателя эти последние - добоёбы,  не понимали они, что Империя-это плохо, что СССР-тюрьма народов, что Империей правят жиды и проч. неруси. А они были ГЕРОЯМИ, они жили и умирали так, как велела совесть и честь, а не желудок. И мне сейчас абсолютно похую, что там говорят о России на Западе. Война с которым никогда не прекращалась. Обращать внимание на евро (во всех смыслах этого слова) и пиндосо-пропаганду, всё равно, что в 41-45 годах вдумчиво осмысливать выступления Ё.Геббельса - это удел интеллигенции. Кстати, в нашей истории один раз уже дали волю интелигентам, которые устроили величайший Имперосрач - как раз перед октябрем 1917 г. Итог известен.

257

иди от, 10-01-2009 15:38:59

Взять тот же Пиндостан до изобретения гамбургера, времен Д.Лондона и О.Генри. Америкосы (простые, не породистые) продвигались на Запад и их, судя по литературе того времени, величие страны особо и не ебло. Человек просто ощущал себя америкосом (еще не пиндосом), жил и работал на себя.  С сибиряками, с кем мне приходилось общаться, жизненная позиция такая же. Я как-то спрашиваю у одного сибирского пристава: как, мол, работы много? Он говорит: у нас судиться особо не принято, тайга-то рядом.

258

Kaschey, 10-01-2009 15:58:27

КГ/АМ

259

иди от, 10-01-2009 16:00:37

Поэтому хуёвейшее качество - нытьё. Бля, млжно подумать, что если бы Россия забрала долг Ливии, бабло было бы роздано Иванову, Петрову и далее по списку. Всегда и во все времена у нас есть два разных субъекта: элита и народ. Элита устраивает кризисы, скупает акции, прощает долги Африке и пр.х., Народ работает. Если элита особо народ не заёбывает, народ работает на себя, если же заёбывает - народ ворует, то есть опять же работает на себя. Но ждать от элиты каких-то ништяков или ныть, что элита этих ништяков не додала пиздец как глупо. Элите это не впилось абсолютно. У нас спокон веков в основе Империи была анархия в лучшем смысле этого слова и нахуй никакая демократия тут не нужна. Какой-то умняк (кто-не помню) сказал, типа, Европа стоит на высшей ступени своего пути, тока путь этот тупиковый. А Россия стоит на другом пути, пути чисто по-пацански правильном, тока пока на первой его ступеньке. Даже если мы и повернем, то Европу уже хуй догоним, ну и нахуй это нужно.

260

иди от, 10-01-2009 16:17:56

В догонку: из истории взаимоотношения элиты и народа - эпизод Крымской войны. Войска цивилизованной Европы штурмовали наше укрепление, в ходе штурма все офицеры были перебиты (то есть элиты не стало). По всем канонам войска без офицеров воевать не могут и в русском штабе на картах укрепление было обозначено, как потерянное. Через день в штаб прибыл простой солдат и попросил "лезервов". Оказалось, что солдаты сами, без офицеров, продолжают, и довольно успешно, держать оборону. Европейцы на эту тему тоже были в ахуе.

261

хуйпесда, 11-01-2009 07:13:08

аффтырь пишет про меня! да и зоветцо так же

262

БДСМСВАРЩЕГ, 11-01-2009 14:11:11

вы сцуки работать сёдня будете ?

263

иди от, 11-01-2009 19:04:18

Бля-я-я-я!!! Скушно, а-а-а!!! Ну ебаните хто-нить те-е-е-му для полеми-и-и-ки-и-и!!!

264

Алексей, 11-01-2009 22:11:49

Выход, уважаемы Микола, заключается в том, что бы начинать с себя. Перестать ругаться матом, превышать скорость за рулем, сорить ( даже маленькими бумажками ), всегда ходить на выборы, как бы от них ни воняло, перестать высмаркиваться на асфальт, перестать думать, что вокруг одно быдло....и т.д.
Лично я не уверен, что такой сайт, как это - есть путь к совершенствованию общества....Но это только мое мнение. Вы все вольны думать по-другому.
Вот что написано тут на сайте, как пример :
"...Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! ..."
Это все говорит за себя.
Ничего не получится у вас , пока вы сами себя уважать не будете. А до этих пор и окружающие вас уважать не будут )))))))) :-D
Всем мое почтение ))))))))

265

с-класс, 11-01-2009 22:20:46

ответ на: Мандала [100]

стержень имперский остался, даже укрепился.

...мне заехать?

266

WOLKA, 12-01-2009 05:43:15

ответ на: Алексей [264]

В чём-то прав, а в чём-то нет. Например где, как не здесь, из себя какашки давить? А таких Микол надо сначала в школу, историю подучить, а потом, когда он осознает всю глубину своей пропасти, убить на хуй.

267

Перебральный паралич, 12-01-2009 07:47:36

Блять, ну согласитесь, правильно пишет идиот[284]. Только хуево что он идиот блять, а идиотов слушать ну иё нахуй

268

Сцук, 12-01-2009 22:23:39

Аффтар далбаеб и мудак, ты случаем не из засланых пиндосов??
Россию делить вздумал... иннах осюда контра недобитая

269

Слай, 12-01-2009 23:48:07

Афтор, разделение РФ проблему не решит. Ибо слабы в мозгах сейчас почти все.
Нет идеолгии. А ведь только с ней страна может процветать.  Идеология эта должна быть религиозной по сути. Типа, мы - верные, все остальные - неверные. А посему верных надо почитать, а неверных мочить и испгользовать для своих нужд.
Под религией можно понимать все, что угодно: свободу, димократию, "измы" и проч. Но в эту религию надо верить. или в себя верить. А у нас веры нет. Все, что есть - дряхло и нежизнеспособно, обрядовость или декларации.

270

Охуевший Бапкин Внук, 13-01-2009 10:28:14

расея бальшая - падирибанить на мелкие кучки ибланав и ниипет

271

Фантом-ас, 13-01-2009 11:51:15

ответ на: иди от [257]

а ты действительно ИДИОТ

272

Ебундей Засадилофф, 21-01-2009 10:19:16

Етава-та и хочут хаспады из ЕС и СШП. Поделить.Пиздить легче. Устраивать "демократические проэкты". Сравните с 90-ми. М.Горбачев с "новым мЫшлением", что типа таперь все друзья, воевать нес кем.. Ага.
А чё делать?- Баб ебать, водку пить, на всех ложить хуй, т.е. жить как можем. А можем не плохо. Это НАСА к нам христа ради, а не мы к нему, эта наши яйцеголовые коллайдер хуярят, это в СШП в вузах объявления висят,типа преподы сритесь пж-та по англицки, а не по-русски.Не одной трубой так скать, нам бы 20-30 лет стабильности и где та Эуропа.Жить там, кстати паскудно, если не на пиздил бабла. Вот где быдло-то, я о среднестат. эуропейце. Потому как запряжен с рождения, взнуздан и пашет. Ибал я такую жизнь...

273

Лазо, 27-01-2009 12:11:32

Дорогой Мыкола! Вопросы твои правильные. Одного ты, возможно, оговорюся, не понимаешь: нашей раше - пиздец. Когда - вопрос, но, блядь, недолго осталось мучиться старушке в пиндосских опытных культях. Написав свой сраный (в хорошем смысле этого слова) креатиффф, выгляни, блядь, на улицу и, если способен, охуей. 80% всех блядсковыебанных русских драйверов ломятся через перехлёсток на красный, блядь, свет. Напоминаю тем, кто не в курсях или не помнит - с этой же хуйни начинался беспредел в Чечне. Полный похуизм, наплевательство на других, дикое, ебанись, хамство (лечится таким же хамством), стремление перехать пешехода на обозначенном пешеходном переходе - не есть ли это самоуничтожение нации? Вот и я говорю  - пиздец раше-пидараше, скоро. Пишите

274

Russianmillioner, 02-02-2009 07:29:36

Voorujit' vseh Russkih i zahvatit' ves' materik....i zastavit' evrapeyskih rabov rabotat' na nas...nasil'no

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg