Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать – то?

  1. Читай
  2. Полемика
России как-то фатально не везет. Особенно последнее время. Уинстон Черчиль как-то сказал : "Англия проиграла все битвы, кроме решающих". Про Россию можно сказать с точностью наоборот – она проиграла все большие и решающие битвы, зато по-маленькой вломила пизды тут и там, тем и этим.  Судите сами – Россия положила хуй на всех, кроме убогих, помогает им непонятно с каких хуев, (на хуя Ливии, например, долг в несколько млрд $ простили?) , но зачем-то натягивает отношения, как гондон на глобус, с поляками, чехами, англичанами и немцами.
Получила прорву денег от заоблачных цен на нефть в прошлом году и вложила все в инвестиционные банки Америки, получив во время кризиса большой стеклянный хуй вместо стабфонда.
Выиграла войну в ЮО и до сих пор утирается от плевков всего "цивилизованного мира" по поводу неадекватности восприятия и неправильного собственного позиционирования на современной политической карте.
Ну про отношения с Украиной сегодня вообще без матов говорить моветон.

Так вот, я думаю, что вся проблема из-за нашего прошлого. Три кита, на которых держалась и до сих пор , типа, держится Россия, это духовность, уникальность и глобальность.
Про духовность говорить сегодня уже как-то неприлично. ЕГЭ, тестовая сдача экзаменов, культура и быдлолизация всей страны, приблизили нас к духовности, средней по планете, может даже немного ниже.  Один "Самый лучший фильм"  чего стоит. Или Малахов. Духless короче.
Об уникальности – спросите у еврея, какая это радость. Да и осталась ли она? Престижное потребление – это бич современного мира, и Россия, если не впереди планеты всей, то точно в первой тройке. На ногах Nike, на руке Rolex, жопа в Disel, морда в L`Oreal… Едим  американский фастфуд, его же смотрим и слушаем. В принципе, также как и весь мир. Глобализация поглотила уникальность.
Остается глобальность. "Широка страна моя родная - от моря Лаптевых, до Дуная". Всего много – полезных ископаемых, природных ресурсов, людей – иные чужие народы в рабстве держали, а у нас своих, ноосферу – так ту просто вздувает над Россией. Много всего, слишком много. До хуя и маленкая тележка.
Так вот я думаю, может разделить Россию стран так на 50, может быть тогда легче станет и управлять и выполнять? И вольемся мы кто в стройный хор Европейского Содружества, кто в Азиатский Альянс. А?

Хотя и это было раньше – удельные княжества. Пиздились они между собой так, что у внешних врагов глаза на жопу лезли от удивления.
Какой же выход?

С ув
Микола Питерский

Микола Питерский , 09.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пламчег, 09-01-2009 13:45:12

неочем

102

Третий слева, 09-01-2009 13:45:44

А я уж сьебался и  сру из безопаснога далека. Эгегей хали-гали, блять. Насру кому угодно на лысину за 20 евро. Есть свой бизнес по отмыванию собачег от птичьега и кошачьего гамна.
Короче всем калинка-малинка и зиг хайль.

103

Хуй с бугра, 09-01-2009 13:47:18

Еще не четал каменты,но:

Никому не паказалось, шо Микола Пиде..Ээээ Питерский - какол???

104

Русскоязычная, 09-01-2009 13:48:31

чем больше страна, в которой живут люди разной национальности,разной религии (причом все ненавидят друг друга?!)
тем хуже для страны.
выход- армагедон.

105

Бенц, 09-01-2009 13:49:08

ответ на: Мандала [100]

>Ну, похоже, да. Только ускорить этот процесс нельзя. Единственное, чего заслужили жители империи, эволюцию, а не революцию. Медленную гибель. Пассионарность затихает, но поскольку ее было больше, чем у римлян, еще на 7-8 поколений хватит, так мне кажется.
>Вон Ленин, казалось бы, все изменил, а нифига - стержень имперский остался, даже укрепился.

А зачем его ускорять????
"И не надо так трагично, дорогой мой. Смотри на все это с присущим вам юмором. С юмором!"

106

Питерец, 09-01-2009 13:50:13

Гумилёв в 1993 говорил что мы в глубокой обскурации. Т.е. активно умираем и сдаём территории. Но мол суперэтнос в обскурации может оживить резкое сокращение занимаемых территорий при сильной концентрации его остатков на первоначальном ареале обитания.

107

Князь БолтКонский, 09-01-2009 13:51:06

Так вот я думаю, может разделить Россию стран так на 50(с)


раздели свой тупорылый мозг на 50 частей мудила

108

Ебатий Коло Врат, 09-01-2009 13:51:34

аптырь - дурак с холодными ушаме

109

Nemets, 09-01-2009 13:52:37

КГ/АМ

110

Kisa_IvanOFF, 09-01-2009 13:55:09

А казачок-то засланный!(с) или засРанный

111

Nemets, 09-01-2009 13:55:24

Пендосы молодцы: принцип "Разделяй и властвуй" проник в умы некоторых долбоёбов России.

112

Пацан с семками, 09-01-2009 13:55:40

Князь всегда себя позиционирует как настоящий русий еврей

113

Пацан с семками, 09-01-2009 13:55:56

Князь всегда себя позиционирует как настоящий руский еврей

114

Выставочный образец мрази, 09-01-2009 13:56:06

Миколу Питерского - на кол посадить , пидар из пятой колонны , высылаю за ним опричников

115

Князь БолтКонский, 09-01-2009 13:57:24

09-01-2009 13:55:40  Пацан с семками


"хуей" бля...какой еврей?? я русский и сим горжусь

116

Русскоязычная, 09-01-2009 13:59:24

ответ на: Князь БолтКонский [115]

>
>
>"хуей" бля...какой еврей?? я русский и сим горжусь
гордыня- нет страшней порока.)

117

Вова Х, 09-01-2009 14:00:11

Мандала.
При чем здесь успешность или не успешность вообще? Гумилев высрал библеотеку им. ленина состоящую чуть менее чем полностью из простых констатаций того что если граждане империи не будут бегать с 15 лет автоматами "Сопка ваша! Сопка наша", не будут вьябывать на заводах по 12 часов и строить адронные колаидеры бесплатно (во славу империи), а просто жить в свое удовольствие то такой империи скора пиздец. дык это ясно и понятно было без него и до него. Допустим я завтра напишу трактат о том что если перерезать провода идущие к лампочке то лампочка потухнет. Я тоже буду успешный электротехник-теоретик, да? Такими теоретиками костры разжигать нужно.

118

Князь БолтКонский, 09-01-2009 14:00:34

09-01-2009 13:59:24  Русскоязычная


"гордость" и "гордыня" - разные по смыслу слова

119

Шнурррр, 09-01-2009 14:00:56

"На ногах Nike, на руке Ролекs, жопа в Disel, морда в L`Oreal... Едим  американский фастфуд, его же смотрим и слушаем. В принципе, также как и весь мир."

Rуssiaн Sтайл 2009
На ногах валенки, в руке Водка , жопа в ватнике, морда в оливье... Едим  российскый общепит, его же смотрим и слушаем.В принципе, также как и весь мир.Т.е Северная Корея,Куба и Венесуэла!

120

Хуй забей, 09-01-2009 14:02:49

Аффтар 4мо и пидар.

Ебанись аффтар с балкона.

Аффтар - есть ефрейска-жидофкий идеолаг.
Только пидарный ифрей так мог напесать.
шоп исруль замочили аццкой ракедой вместе с аффтором.

121

чилавек из Данецка, 09-01-2009 14:04:15

мда, Гумилева что ли почитать ?
вот все говорят, что надо

122

Шнурррр, 09-01-2009 14:04:19

Яценюк заявил в четверг вечером в Париже в интервью журналистам в рамках двухдневного Международного симпозиума "Новый мир, новый капитализм", который проходит по инициативе президента Франции Николя Саркози.

"Этой зимой мы вошли в стадию холодной войны. И я не совсем понимаю позицию, когда наши русские партнеры выправляют ситуацию в "Газпроме" за счет своих ближайших соседей - Украины. Действительно, "Газпром" имеет серьезные проблемы, связанные с существенным падением цен на нефть, которые связаны с тем, что "Газпром" обвалился с 3-го места мирового рейтинга на 46-ое место", - отметил он.

В этой связи Арсений Яценюк сообщил, что, по некоторым оценкам, кредиторская задолженность "Газпрома" в настоящее время достигла 61 миллиарда долларов. "Однако это не означает, что мы можем вести переговоры так, как это сегодня происходит. При падении цен на энергоносители абсолютно объективно, что цена на газ расти не может", - добавил он.

123

мерзкий дедуся, 09-01-2009 14:05:04

Отличительная особенность мудаков - рассуждения космического масштаба и космической же глупости (с)

124

Хуй забей, 09-01-2009 14:05:59

Микола пидерский - пидараст опомоенный

125

ЖеЛе, 09-01-2009 14:06:08

ответ на: Котёнок [14]

>Россия должна исчезнуть как государство, нахуй такую страну!

*** вот теперь йа твьордо уверен, што ты мудаг...
раньше пачемуто самневалсо...

126

Вадег, 09-01-2009 14:06:17

http://www.finam.fm/archive-view/487/
Аффтору-четать!Может даст просветление...

127

маслопуп, 09-01-2009 14:07:19

Вот пиздоболы кухонные, бля! Да всё решат без вас, уймитесь!

128

Русскоязычная, 09-01-2009 14:07:26

ответ на: Князь БолтКонский [118]

ну а чем именно ты гордишься?

129

Гумилёв, 09-01-2009 14:10:43

Всем читать Миколу Пидерского!
ЖИВО Морлоки!

130

GNIDDOM, 09-01-2009 14:11:10

мне рассуждение и предложение понравилось, уважаю. а полемезировать на эту тему на хуй,  в баню скоро, да и вотка стынет.

131

Бенц, 09-01-2009 14:12:22

"... центробежные процессы в древней Империи стали значимыми.  Воспользовавшись этим, Святой Орден, представляющий, по сути, интересы наиболее реакционных групп  феодального  общества,  которые  любыми  средствами  стремились приостановить диссипацию..." А как пахли  горящие  трупы  на  столбах,  вы
знаете? А вы видели  когда-нибудь  голую  женщину  со  вспоротым  животом,лежащую в уличной пыли? А вы видели города, в которых люди молчат и кричат только вороны?"

Вот о чем вам, имперцы хуевы, следует помнить. А то легко рассуждать об величии инперии из теплого от восторженного бдёжа, кресла!

132

Пацан с семками, 09-01-2009 14:13:17

(очень патриотечно настроеный сброд, прям вижу как копуста брызжет изрота на бороды)

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2009 14:14:38

автор туп как валенок. хуйню пореш, да и что ты вобще хотел сказать сим высером?

134

Князь БолтКонский, 09-01-2009 14:14:40

09-01-2009 14:07:26  Русскоязычная

разве имеет значение? мало ли причин для гордости у русского человека? история, культура,география и прочее прочее..русский народ - великий народ..

а Коля "Пидорский" - пидор бля..какой гондон его вообще на главную выложил??

135

Шарманщик Труммемем, 09-01-2009 14:14:55

ответ на: Мандала [84]

>Веллер ващето еврей, родившийся в городе Житомире
В Каменец-Подольском вапщета. Хотя Житомир тож рядом.
А покойный патриарх Всея Руси Алексий Второй родился в Таллине, но земляком эстонцев он вряд ли считаеццо...
Отвлёксо. Пох.

136

Шарманщик Труммемем, 09-01-2009 14:15:38

Песдетс, здесь будет чят б/п

137

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2009 14:16:28

крео гавно

138

Вова Х, 09-01-2009 14:17:50

Князь.
А одноруким предпренемателем Хуйпомнюфамилию, знаменитым добрым самаритянином и спонсором всея руси ты не забыл погордится?

139

Пацан с семками, 09-01-2009 14:17:51

(паходу, движение падонков-pаtriotоv разбудит спящую Росию, она воспрянит ото сна, и на обломках самовластья... Э-э-э, это уже ктото писал)

140

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2009 14:18:06

ответ на: Князь БолтКонский [134]

вот историей гордиться как раз не стоит. не героическая у нас история, если судить в общем.

141

керосин, 09-01-2009 14:19:16

афтарр живет на планете сатурн.
придется тебя просветить,вторая мировая бала главной битвой новой истории
И МЫ ее выииграли.
КГ.АМ

142

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2009 14:19:27

неосилел

143

Пацан с семками, 09-01-2009 14:20:22

Чата сдесь не будет, будет токо пафосное перденье, яибал

144

Русскоязычная, 09-01-2009 14:20:40

ответ на: Князь БолтКонский [134]

а нифега.
гордись,когда сам что-то сделаешь для русского народа.
а для этого- проберись в Кремль (для этого-  образование,связи и т.д) потом тока сможешь что-то дельное придумать
и ток после этого- гордиться. а по другому- одни слова..
у меня много национальностей в крови намешано (считаю ген.древо) и я ни горжусь,ни комплексую..
мне просто хорошо, что я могу понять любого человека,если он не говнюк.

145

Вова Х, 09-01-2009 14:22:12

Судя по пафосу. Как минимум половина ресурсных поцреотов лично оставляла афтографы на стенах рейхстага. Ояебу (ц)

146

Мишка с прайебаной улыппкой, 09-01-2009 14:23:10

- Охуенная фраза которая относится к аффтору, ктате Питерская группка
- "Убей себя, отличный опыт в жизни, не мне тебе рассказывать - лучше 100 раз попробовать!
Хуй свой на 54 части подели - опездол!

147

Мандала, 09-01-2009 14:23:39

ответ на: Шарманщик Труммемем [135]

В честь Алексия 2 эсты площадь обозвали, вот!

148

Мандала, 09-01-2009 14:24:08

ответ на: Вова Х [145]

экий ты мизантроп

149

керосин, 09-01-2009 14:24:22

что касаемо названия крео - что делать то
ОТвечаю
Работать и жить, любить жену и растить детей.
Кто не согласен с такими вот простыми вещами - того мочить в сортире.
Ты как маленький - дарвина не читал чтоли ?

150

Зелёный Кот, 09-01-2009 14:24:46

Медленно превратицца в хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg