Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про «москалей» и дальние регионы

  1. Читай
  2. Полемика
Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям, но совсем не потеряла актуальности. Креативный импульс был навеян полемикой в некоторых каментах.
    Речь пойдёт о быдланах и офисном «планктоне», а так же о запрете иносрачек старше 5 лет и пресловутом Дальнем Востоке с его барыжной истерией. (Как же мало, оказывается, надо, чтобы так эмоцилнально тряхнуло регион).
А что, собственно, запретили-то? Из-за чего весь сыр-бор? Оборудование промышленное дорого стало ввозить? Технологии передовые может пошлинами обложили? Ан нет. Всего лишь драндулеты старые.

    Сразу пну говняным сапогом Дальний Восток: хоть бы одна падла вышла на улицы приморских городов, когда там «выбирали» бандюков во власть. Ни одна зараза не замутила митинг по поводу того, что в школах практически в открытую мразная блатная поросль устанавливает оброк ученикам на «апщак». Конечно, криминала хватает во всех регионах нашей многострадальной, но до такого бандючного беспредела ещё никто не доходил. А почему бы и нет, если людишки молчат!?
    Но на пресловутый московский указ у дальневосточных овец прорезались волчьи зубы. Думали – Москва далеко. Легко тявкать на слона, который находится на расстоянии 8000 км. ОМОН достаточно резко повышибал эти аномальные молочные зубы. Наверное, даже перестарался. Пусть бы народец пар спустил.
    С окраин в целом, и с того конца нашей необъятной в частности, трындят, мол, Вы там, в Москве, совсем зажрались. Деньги – лопатой гребёте, а мы тут каждый рупь потом и кровью поливаем. Для тех тупиздней, кто фанатично в это верит, отвечу сразу кратко и резко – идите-ка Вы нахуй с таким видением жизни в Москве.

    Живя в колхозе можно позволить себе зарабатывать «чирик». Иметь одну телогрейку и сапоги с валенками на все случаи жизни, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добры люди», конечно, обидно, но жить можно.
    Тот, кто не тупит в Москве – получает свой «сорокет» - «полтос». Конечно, у кого-то в регионе зарплата в несколько раз меньше. Но москалю для того, чтобы это иметь, надо встать в пять утра, а спустя час уже, дожевывая на ходу бутерброд, выезжать из заставленной «сараями» стоянки, вливаясь в бесконечные транспортные артерии, закупоренные всякой пидарастнёй, ломанувшейся в Москву на заработки.
    При этом многие не могут позволить себе поехать на метро или в электричке вовсе не из барских замашек.
    Блять, ну не из дешёвых же пантов исключают из рабочего гардероба мятые и зачуханые костюмы с рынка, даже если в 150 км от Москвы для кого-то и это – предел мечтаний. Будь бы дело добровольное – ходили бы в трениках да в тапочках по офисам. Но хуй там.
    А если ушлёпок, приехавший покорять Москву, отдавит в электричке своей сраной котомкой с требухой ноутбук, с помощью которого по вечерам проверяют и корректирую рабочие заметки, пока многие ковыряют в носу с бутылкой дерьмового пива у моргающего 50-ю герцами телека – то последствия будут очень печальны.

    Всё это я пишу не для того, чтобы выплакать в жилетку какому-нибудь люмпенизированному втыкателю-хуепутале – я бы ей и жопу не вытер. Просто, чтоб не пиздЕли, объясняю для особо тупорылых.
    Тут трындят, мол, да Вы ничего не производите, только с бумажками бегаете по офису. Да нахуй бы кому не усралось то, что Вы производите, если бы мы не продавали это всё оптом и в розницу.
    Для тебя, того, кто сейчас сжимает грязные кулачёнки, читая эти строки в перерыве, пока чинят конвейер на котором ты въябываешь, я хочу сказать нижеследующее:
-    От того, продаст или нет сегодня менеджер партию товара зависит, будешь ли ты, работяга, блин, завтра производить следующую партию, или эта зависнет на складе, а ты пойдёшь в неоплаченный отпуск, потому что нахуй хозяину предприятия твой труд не нужен, если его результат в виде продукции не продан. Кто тебе мешал учиться, чтобы за тридцатник, наконец-то, состояться как специалисту? Захотел сразу бабла? Так ты его получил, выйдя на производство. Ну и хули ты теперь пиздИшь, что мало? Ты же знал, во сколько раз отличается зарплата специалиста и работяги. Значит, тебя никто не наебал – ты сам выбрал свой жизненный путь.

    Вернёмся к Дальнему Востоку. Интересный регион – я там бывал не единожды по работе. Гулял по берегу Амура как с нашей, так и с той стороны. Может за несколько недель я дохуя чего не понял, но и того что осознал мне достаточно, чтобы сделать выводы: работать там нихуя не хотят. Проявлять инициативу – тем более. Каждый хочет вставать в восемь, заканчивать рабочий день в шесть, ни за что не отвечать и получать своё стабильно. Хочешь нанять трудягу – найми кита (китайца).
    Рассекает там «средний класс» на сраных марчках, мечтая примкнуть к «элите», пересев на «крауны». Блатнота восседает на «крузаках» и «пейджерах» от десяти лет назад выпущеных. При этом о жигулях там составляют мнение исключительно по нескольким допотопным экземплярам, ещё перемещающимся по колдобинам.
    В догонку замечу, что Ма-а-асква в их понимании сосёт из них все соки, при этом начисто забывая о том, что регион ВСЕГДА был, есть, и будет дотационным при таком самосознании его обитателей.
    Разговоры с местными за рюмкой «горькой» очень познавательны. Оказывается, «киты» тупые как пробки, но умудряются из дерьма делать деньги. На резонный вопрос о том, что хуйли тогда ты, умный «бызнесмен», нанимаешь «кирпичей» на экскурсию в «заречье» за шмотьём и прочим ширпотребом, «толкая» весь этот хлам на рынке, завези лучше оттуда оборудование, найми рабочих и шей ЗДЕСЬ – тупой ступор.

    Убивает нытьё, мол, дай им, «китам», волю... А кто, блядь, тебе не даёт «волю» тут выращивать и вырабатывать то, что они хотят ввезти? Или, бляха муха, у тебя тут «зона рискованного земледелия», а у них, на том берегу Амура, чернозём с волшебными червями, которые сами землю пашут и зерно сеют? И почему «киты», арендовав клочёк нашей земли, выращивают небывалые урожаи там, где наши колхозные быдланы полностью оправдывали лозунг «семь лет без урожая»?
    Бродив по Благовещенску, я пытался найти хоть какой-нибудь сувенир из данного региона. Не нашёл. Китайское решительно всё! В практически любом дальнем уголке, есть хоть что-то своё, местное, хоть те же поделки народных умельцев, если это – не Дальний Восток. Народ там не озабочен производством чего-либо. Купил «Уссурийский бальзам» от отчаяния. Хоть что-то.

Тут один еблан меня в каментах подколол, мол, хули ты пишешь, что продукты у нас из Москвы? Чего, мол, в Москве выращивают? Отвечаю дебилоиду: в Москве выращивают только цветы на подоконнике. Но перерабатывают немало. А теперь, «умник», встречный вопрос. Если в Ма-а-аскве такие зажратые как я деньги лопатой хавают, получая в пять раз больше чем в среднем по стране, да доставка дорогая невъебенно (что охуенно сказывается на цене), так с какого хуя продукция московских производителей на прилавках твоего региона? Хули ты свой колбасный цех не откроешь, или швейный? Если Вы так москалей ненавидите – так и карты в руки!
Вместо поюзанной японской жестянки на колёсах купи оборудование, запусти производство. Озолотись, блядь! Ну, хуйли нет-то? Ори во всё горло, мол, земляки, не покупайте в магазинах микояновские колбасы, питерское пиво и шоколад от «ударницы». Граждане – воззови к патриотизму земляков, - что же это деется-то? Наших крабов ненавистные москали за копейки у нас скупают, везут к себе в треклятую Москву, перерабатывают и нам же втюхивают втридорога. Переработай сам, вместо того, чтобы верещать, раззявив хайло. То же альтернативное оборудование из Китая завези – тетрапак от зависти удавится, не в силах конкурировать по цене. Очередь, блядь, к тебе от Хабаровска до Владивостока выстроится. Для этого нужно только одно «но». Организовать, наконец, своё производство, а не пиздить, ёрзая от ненависти ко всем, кто живёт западнее Урала, сжимая в злобе сфинктер на пропёрженном каким-то узкомыликом кресле авто, что москали-пидарасы тебе житья не дают.

Вообще у Дальнего Востока очень оригинальная предъява Москве: не надо нашему региону ничего навязывать, мы же Вам ничего не впариваем. А что у Вас есть-то? Ну ЧТО???
Жрёте там в китайских ресторанах, отдыхаете тоже в Китае. В боулинг поиграть, «днюху» справить, или просто за грушами – яблоками - туда. Летом – на катере, зимой – на «пуме». Если построить мост Благовещенск – Хей-хе, то, блять, пол города туда жить съебётся, приезжая в Благу лишь на работу. Потому что в Китае только «просерать» деньги хорошо. Зарабатывать – тяжело. Не то что на нашей стороне, можно хуй пинать, высасывая дотации из центра.
Отдельные личности с выебоном пишут, мол, да я на наш ВАЗик нивжисть. Ну так флаг в руки, открой своё производство, вместо того, чтобы на митингах пиздежом заниматься, заработай, наконец, много «бабла», купи новую иномарку. А если не можешь – тогда езди на жигулях и не гундось. Миллионы россиян, среди которых немало и «зажратых москалей», на ВАЗиках ездят, пока на что-то более приличное не научились зарабатывать, чем ты-то лучше?
Ещё «умники» желчно примечают, мол, а руководство ВАЗа само-то на своём говне не ездит. Так, блядь, и Ваши барыги, завозящие дерьмовый китайский ширпотреб, тоже в нём не ходят.

Лужёные глотки орут, мол, с ввозом гнилых иносрачек связаны не только автобарыги, но и многие смежные структуры, мол, без работы много останется. Ну, может, портовые шлюхи и пострадают. Причём как те, что ноги раздвигают, так и те, кому абсолютно похуй, что перевозить, а так же что «растамаживать». Что жестянки японские, что бананы из Гондураса. Если уж сделали ставку на то, чтобы «бабосов» сорвать на ввозе японского автоговна, так надо же было предвидеть, что лафа не вечна. Надо было заранее развивать новые направления грузоперевозок. Только нахуй им это? Помитинговать – и власть «сдаст назад». А вот и хуй на этот раз, не прокатило, отдубинили ОМОНом и нахуй послали.
Заполучили практически нахаляву торговый флот, объебав всех при «прихватизации», теперь пиздят, что ему тяжело конкурировать с иностранным. Да там за каждое судно владельцы по-полной платили. Причалы за свои деньги строили. Тут же – всё от «совка» нахаляву. И что, опять не в пользу?

Продолжать можно до бесконечности, но зачем? Достаточно сказать, что если на месте десяти разорившихся авто-«контор» откроется хоть одно маленькое производство, то у региона есть будущее и вводимый закон оправдан. Если нет – регион полюбому обречён. Роясь на чужой помойке, надолго своё будущее не обеспечить.

Акацентавр , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Кризис, 27-12-2008 09:10:22

Что нужно алкашу для выздоровления - с утреца сто грамм для поправки или изменить образ жизни, бросить пить и стать нормальным человеком?
Первый вариант дает разовый эффект, но скорый пиздец неизбежен.
Второй требует серьезных усилий и мучений, но дальнейшее существование будет оправданным.

352

gbpltw, 27-12-2008 09:12:56

ответ на: IDDQD [335]

>Аффтырь, объясни мне тупому, почему ёбаная новая "иномарка" у нас стоит в два раза дороже, чем в стране - производителе? Я не имею в виду те ведра с гайкаме типа Рено Логан, которые продаются только у нас и для нас же и делаются. Если америкосу или жапану сказать, что легковушка среднего класса (типа Короллы)может стоить 25 - 30 тысяч далларей - он сначала охуеет, потом будет долго ржать. И не брызгай слюной, это твои москали создают условия для спекуляции. Рыба гниет с головы
Придурок. Королла (Аурис) средней комплектации стоит 22 т. евро в Германии. Разница с нами + 30-50%
В Америке предел твоих враных мечт стоит 16750 ибо скидки. У нас 21000 и наверняка подешевеет (как лексус с курсом доллара 22 руб.)
На Японию и Америку не смотри. Когда у нас будут выпускать 30-50 млн. машин в год тогда и цены будут как у них. Хотя и так не высокие.

353

Кризис, 27-12-2008 09:13:04

приморье жаль, конечно. Выход вижу только один - строить там автозавод навроде всеволожского

354

gbpltw, 27-12-2008 09:16:20

ответ на: Кризис [350]

>За любые деньги - даже за самые минимальные - хоть за 1000 долларов...условно - можно купить 15-летнюю иномарку и скажем 10-летний жигуль. И первая будет лучше и экономичнее - в смысле частоты ремонта. хули тут пиздить то...бесперспективняк.
Говно рулит
Дилетант. Сраный ДМРВ к такой помойке стоит 15000. Купи... посмотрим как наплачешся.

355

Кризис, 27-12-2008 09:17:39

не будет никаких бунтов,а если и будут,то никакой ОМОН не поможет
у нас в моркве во всяком случае точно,не дай Бог наш народ разозлить,Чечня детским садом покажется...

у нас ведь чуть ли не у всех ствол,а то и два-три...и менты не в почете.

356

gbpltw, 27-12-2008 09:18:21

Не ты чмо руль свой переставишь и фары. И тогда выедешь на дорогу. На своем скайлайне 700 л.с.

357

gbpltw, 27-12-2008 09:19:06

ответ на: SERGER 990000 [348]

>Живу в Красноярске, считаю что машина должна быть с правоправильным рулём, все владельцы жучесранок, акцинеры ВАЗоуёбищьного завода, ибля зависники что мы ездим на прикольных машинках идите нахуй, мне похую что автопром рассеи в жопе, я не хочу на высерках ездить....
>Аффтар жопашник москальский, охуевающей от своей невзебенной значимасти...
>По всякому аффтор писака пидоюжная и продажная..., не от души братья этот высер, на заказик путиномедведево гандон ресурс засерает
Не ты чмо руль свой переставишь и фары. И тогда выедешь на дорогу. На своем скайлайне 700 л.с.

358

gbpltw, 27-12-2008 09:23:29

ответ на: ert [344]

>От рук разгневанных горожан пострадали, как минимум, три бойца элитного отряда МВД
>ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - На интернет-форумах Владивостока появилась информация о том, что жители Владивостока отомстили бойцам подмосковного отряда милиции особого назначения «Зубр».
>
>Как сообщают горожане, на следующий день после разгона мирной демонстрации три омоновца решили прогуляться по городу и зайти в одно из увеселительных заведений. Все они были в форме, однако без оружия и прочих спецсредств.
>После того, как «зубры» зашли в кафе, к нему подъехала машина, из которой вышли несколько парней крепкого телосложения, вооруженные бейсбольными битами. На этот раз битва закончилась в пользу жителей Владивостока. Изрядно помятые «зубры» ретировались обратно, в место своей временной дислокации на улице Магнитогорской во Владивостоке.
Если бы это была правда, то ни кафе этого ни его крыши живыми не было. И полгорода по ебелам получила бы.
Сказками себя не тешьте.

359

Бугор, 27-12-2008 09:27:36

Автор, хуй с этим ДВ, но ты, как манагер, должен понимать, введение пошлин на иномарки - это серьезная ошибка.

360

~!@#$%^&!!!, 27-12-2008 09:29:30

ответ на: Егор Катлетов [254]

>За МКАДом одно пидарье нищебродское.

Пидарье гламурное в мАскве. Чтоб тебя чурка выеб на ёлке в новогоднюю ночь.

361

gbpltw, 27-12-2008 09:30:32

Пошлина повышали не раз и не два. И хоть бы кто пизданул чего?
Если нескольким тысячам автобарахольщиков прикрыли их черный бизнес и они нашли в себе смелости пиздеть и устраивать митинги - это разгул демократии. Ни один из них не заплатил ни копейки налогов. Большая часть пошлин тоже спижжена в доле с таможней. Уголовщина сплошная. Завтра ждать демонстрацию торчков или проституток?

362

~!@#$%^&!!!, 27-12-2008 09:36:23

ответ на: gbpltw [361]

>Пошлина повышали не раз и не два. И хоть бы кто пизданул чего?
>
>Если нескольким тысячам автобарахольщиков прикрыли их черный бизнес и они нашли в себе смелости пиздеть и устраивать митинги - это разгул демократии. Ни один из них не заплатил ни копейки налогов. Большая часть пошлин тоже спижжена в доле с таможней. Уголовщина сплошная. Завтра ждать демонстрацию торчков или проституток?

Блядь, ты уебан из мАсквы? То, что большая социальная разница между масквой и регионами стоит и бесит сука уже откровенно. Хуй вам всем москалям.

363

gbpltw, 27-12-2008 09:36:29

ответ на: Кризис [355]

>не будет никаких бунтов,а если и будут,то никакой ОМОН не поможет
>у нас в моркве во всяком случае точно,не дай Бог наш народ разозлить,Чечня детским садом покажется...
>
>у нас ведь чуть ли не у всех ствол,а то и два-три...и менты не в почете.
А менты это че не ваши люди? С луны прилетели?
А после это революции какое будущее видишь? Новое государство? Мордовия насколько понимаю?
Нихуя потом не будет для тебя и твоих несостоявшихся потомков. В вашей мордве будут лес валить китайцы. А вас уже не будет. Совсем.

364

химичецкий, 27-12-2008 09:37:35

афтар-типичный офисный полупидар с маскофским абастрением сопственой значимасти!апостал блятть кухоный-наХХХ

365

~!@#$%^&!!!, 27-12-2008 09:39:21

ответ на: СТОЛИЧНЫЙ !!!!!! [316]

>ВСЕ ВЫ ХАЛОПЫ заМКАДышные ВСЕГДА СОСАЛИ И БУДЕТЕ СОСАТЬ У НАС.
>
>ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ НАВЕКА !!!
>
>Афтар прав на 100%!

Ничё блядь, волнения народные начнутся в москве, да так что готов будешь сосать и плакать, чтоб не припомнили тебя.

366

gbpltw, 27-12-2008 09:39:32

Нет. И москву я ненавижу. И разница оплат бесит. Но я нахожу способы зарабатывать и в своей провинции. И в маскву не хочу даже имея жену москвичку и квартиру там.

367

gbpltw, 27-12-2008 09:40:02

ответ на: ~!@#$%^&!!! [362]

>>Пошлина повышали не раз и не два. И хоть бы кто пизданул чего?
>>
>>Если нескольким тысячам автобарахольщиков прикрыли их черный бизнес и они нашли в себе смелости пиздеть и устраивать митинги - это разгул демократии. Ни один из них не заплатил ни копейки налогов. Большая часть пошлин тоже спижжена в доле с таможней. Уголовщина сплошная. Завтра ждать демонстрацию торчков или проституток?
>
>Блядь, ты уебан из мАсквы? То, что большая социальная разница между масквой и регионами стоит и бесит сука уже откровенно. Хуй вам всем москалям.
Нет. И москву я ненавижу. И разница оплат бесит. Но я нахожу способы зарабатывать и в своей провинции. И в маскву не хочу даже имея жену москвичку и квартиру там.

368

Бугор, 27-12-2008 09:42:59

ответ на: gbpltw [361]

Я в курсе. Сначала нихуёво страданул Калининград. Как не крути, а бабло с автоперегона Москве не шло. После въёбывания Калининградского автобизнеса Калининград лёг под Москву. И уже ни хуя не "дотационный регион", а полноценный донор. Поверь, жить стало значительно хуже. ДВ ждёт та же московская экспансия. Да, вы, москвичи, будете защищать свои интересы - ОМОНом, гоншением, и договариваться вы не будете. С кем! С замкадовским быдлом? Зря, по одной земле ходим.

369

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 09:43:44

еблан бля. а название "менеджер" я бы ваще выкинул нахуй из обихода
барыга хуле, абычный барыга каких туева хуча по всей стране. пидорас и хуесос.

370

gbpltw, 27-12-2008 09:47:06

Резюме: Масквичи в массе ебнутые на своем местопроживании и крутизне. ДВ - филиал японской свалки с ленивыми люмпенами.
Жаль что пошлины коснуться новых авто. Правый руль и старше 5 лет - в топку.
Идите в пизду. С наступающим.

371

Бугор, 27-12-2008 09:50:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [369]

Менеджер - специалист по управлению. К барыгам имеет очень косвенное отношение.

372

272, 27-12-2008 09:50:30

Полезный такой высер. Эмоциональный. Смотрите, камрады - запоминайте. А ты, маааскоффский высокомерный паразит, готовься. Вполне может быть, что съебать за бугор и не успеешь. Плесень.

373

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:08:28

Кто за то чтобы выловить всех пидорасов-масквичей и атхуячить?

374

Конрад Карлович Михельсон, 27-12-2008 10:09:18

Ты бля педрило, ты на кого пургу метёшь, мудоглот? Ты сюда приедь да посмотри что тут творица ебло твоё носорожье. Да и залупа народная не так как ты его засранец представляешь, а что на новые тачки пошлины не сбавили? Или мож на новые такую же оставили? Када сцуко Маскали забыли про регион и сами тут выживали тока бабло отсюда высасывали как пылесосом всё было нормально, а ты знаешь хуесос что тут 9 из 10 заводов стоят, из-за вашего пидарменеджмента? И хуй их кто запустит, кароче хуесос ты путинский очко медведя.....

375

падкидышшшь, 27-12-2008 10:18:56

В конце концов масква ухватит кусок, которым подавится!

376

Каторга, 27-12-2008 10:19:08

Торгаш, хуле.

>откроется хоть одно маленькое производство...
Ага, и будет вам щастье.

Интересные истории у нас происходят.
Работал предприниматель, имел четыре промысловых участка, переработку, базу, холодильник. Хуяк - на следующий год три участка, по команде из Маасквы уходят хуйпоймикому хуйпоймикакой национальности. Не имеет ничего, кроме денег. Местные разводят руками - лапа в столице.

Другой пример
Лесник. Делянки, лесопилка, транспорт. Нормальный мужик, не весь лес кругляком пиздоглазым отправлял. После очередной реорганизации лесной отрасли оказалось, что негде ему лес валить. Делянки другому в пользование передали. Кто такой, откуда? Все просто - зиц председатель. Реальные владельцы - китайцы. Фсе бамаги получены в столице.
Сельское хозяйство.
"Невиданные урожаи снимают кетайцы с арендованных делянок ..." Ага, свиньи - на гормонах, овощи - на удобрения и пестицидах, которые в России не то, что не производятся - запрещены нахуй. Таможня - федеральная служба - куда смотрела?

Продолжать можно очень долго.

Нахуй

377

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:29:21

а не пора ли к масквичям и кетайцев причислить?

И все это объединенное собрание атхуячить?

В Маскве 90% управленцев, которые рулят бюрократ-апаратом - это жиды. Даже - более того - жидомасоны.
Так что россиянин не пострадает, ежели атхуячить масквича.

378

якут, 27-12-2008 10:38:26

Аффтар продолжай играть в косынку, а ДВ не трожь, работяга бля

379

якут, 27-12-2008 10:39:04

где бля

380

IDDQD, 27-12-2008 10:39:09

ответ на: gbpltw [352]

>Придурок. Королла (Аурис) средней комплектации стоит 22 т. евро в Германии. Разница с нами + 30-50%
>В Америке предел твоих враных мечт стоит 16750 ибо скидки. У нас 21000 и наверняка подешевеет (как лексус с курсом доллара 22 руб.)
>На Японию и Америку не смотри. Когда у нас будут выпускать 30-50 млн. машин в год тогда и цены будут как у них. Хотя и так не высокие.

Сразу видно долбоёба-табуреточника. За 21 тыщщу ты получишь авто без стеклоподъеников, магнитолы, электрических зеркал, автосвета, без автомата, климат-контроля, круиз- контроля, дополнительных подушек безопасности итыды итыпы с "деревянным" пластиком и кожзаменителем под жёппой. Ты, видимо, на жыгулях передвигаешься? Не знаю как там в Германии, а в не менее или даже более дорогой Бельгии, по крайней мере пару лет назад можно было купить БМВ купе двухместное (не помню как называеццо) за 25 тонн, а не самые худшие РЕНО были в пределах 12-15. Не думаю, что с тех пор они здорово подорожали. Предел моих мечт! Да ебал я во все щели эти малолитражки. Авто с объемом двигателя менее 2,5 л и четырьмя посадочными местами меня вааще не интересуют ибо нефункциональны.

381

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:41:25

Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям (с)
Она поднаостоебла полностью и всем сразу фтыкателям, бп.
Следующий мударас, каторый в преддверии празднегов начнет пейсать а:
а) Кризесе
б) Калино-таз-кризисе
в) суицыде;

будет мощно и категорически послан нахуй, снабжонный подарочной 20-литровой канистрой с йадом.
Зоебале, будете ныть после 14 января, цкоты

ЗЫ. масквичи и каклы - педорасы.
Всех с празднегаме, прарвемся!

382

Чих Пых, 27-12-2008 10:46:29

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [82]

Рнволюционер бля!!!!
Пролетарий от трубы ..какол штоле (превед МатроскинЪ)? А с чего это ты решил что тебе должен кто то? не нравится руководство? - уезжай, не работай, об стену убейся ....у нас рыночная экономика если не мутишь сам, а на кого то работаешь - требуй. Не можешь требовать? - жалуйся в компетентные органы они потребуют. Не умеешь жаловаться сам - адвоката найми. А если ты ничего этого не сделал и только песдишь значит ты совковый тупой динозавр вы априори должны вымереть так что все нормально.

383

Мелихрон, 27-12-2008 10:48:30

Володя доиграться может со своим переделом собственности, власти, денежных потоков. Нахуя это всё делать за счет народа? Никаких экономических причин повышать пошлины или допустим ставку рефинансирования и соответственно процентов по кредитам нету.. В америце к примеру кредиты очень подешевели, до охуения, в кетае помогают народу непосредственно, а не банкирам и олигархам.

А играть с восточной частью страны - это пездецом попахивает.. Это блять не забитое веками крепостничества нечерноземье.

384

Чих Пых, 27-12-2008 10:49:49

ответ на: ~!@#$%^&!!! [84]

Потому что Москва это столица . Какого хуя такая разница между Парижем и Тулузой? Аффтар .."Сначала думай патом гавари"(цэ)

385

IDDQD, 27-12-2008 10:51:40

ответ на: gbpltw [367]

Забыл, что те цены были в евреях, но разница невелика, если не переводить через рупь.

386

Мелихрон, 27-12-2008 10:52:53

ответ на: Бугор [359]

Сдается мне, что ты фраер заезженный, а гоношишься как урка.

387

Мелихрон, 27-12-2008 10:55:35

ответ на: IDDQD [385]

Да не спорь ты, его аргументы хуйня. Тойота все свои 10 млн. тачек внутри страны чтоле сбывает?
В том то и суть, что везде машины с любой страны можно по-дешевке ввезти, а мы обматываемся колючкой пошлин

388

Green Day, 27-12-2008 10:57:13

Аффтырь Благовещенск город торговый ибо на границе расположен пиздец как удобно(напротив китайского Хайхэ). Зачем там производство? Какая может быть конкуренция с китаезами готовыми вьебывать за гроши по 14 часов в день? Мост там надо строить. Ж/д
и автомобильный. И развивать фермерские хозяйства.

389

хуясе, 27-12-2008 11:07:06

гы, выводы
1) масква всех кормит, поит и одевает, я так понял, шо кроме ДВ еще десяток сапредельных гасударств
2) в маскве самые охуенные манагеры, которые сутками напролет читают на ноуте рабочие заметки, шоб в регионах всем пиздато жылося

390

матроскинЪ, 27-12-2008 11:08:46

кг

391

Диоптрий, 27-12-2008 11:09:35

песал тупой еблан не знающий реальной ситуацыи в регионах

392

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 11:09:42

2) в маскве самые охуенные манагеры, которые сутками напролет читают на ноуте рабочие заметки, шоб в регионах всем пиздато жылося (с)

видемо - рабочие заметки с Удафком "каг я выдрочил кревас о ДВ патаму што я ниибаца Акацентавр и геополитически падкованный эканамист"

393

Застрахуй, 27-12-2008 11:11:12

Мало того, что Рамзан Ахматович Кадыров обворовал всю Россию и сейчас является миллиардером (по имеющейся информации у него дома в селе Хоси-юрт хранится 15 миллиардов долларов наличными), так теперь, когда Путин его покрывает, он начал отстреливать женщин в Чечне. Без суда и следствия. Тех самых, услугами которых он сам недавно пользовался (смотрите видео убитых женщин в прикреплении email-а). Ну а теперь, еще оказывается, что вся ихняя (кадыровская) вакханалия поменяла ориентацию и устраивают группавухи. Такие же, какие устраивали ихние предки из числа последователей Суфизма (скрытой гомосексуальной военизированной секты). После этого начинаешь замечать, подарки Р.А.К.-а пидерасту Звереву (брилиантовые часы за 100 т. евро). Присмотритесь хорошенько на видео (нижеследующиее), во время пробежки по кругу, они плотно сжимаются половыми членами к "мягкому месту" впереди бегущего:





Мы не знаем какие цели поставили кадыровцы, но вызывает подозрение ихняя активность последнее время на территории России. Слишком нагло они начали растреливать мирное население. Сегодня в Чечне, завтра в Москве ...

А еще, почитайте вот эту статью: http://www.novayagazeta.ru/data/2008/93/20.ht






какие то гандоны на почту скинули

394

Привет!, 27-12-2008 11:14:43

Открою небольшой секрет - при стоимости буханки хлеба в 50 рублей (Сахалин), зарплатой в 50 тысяч никого не удивишь. Автор скорее всего ещё очень молодой мальчик, которого послали пару раз в командировку. А на ДВ не поняли его масковских замашек. Это, кстати, хорошо для автора, что послали в Благу - во Владивостоке могли и выебать.
По поводу производтсв - не поверишь, они есть не только в Москве. Почему всё делают в Китае и китайцы - да потому, что там дешевле.
А вообще, я менеджеров всяких не люблю. Делать нихуя не умеют, и думать при этом тоже. Про образование заикнулся - да какое у тебя там образование? - 5 лет жопу протирал в шараге какой-нибудь, пока мамка деньги платила. 
Про машины - судя по тексту, автор ездит на ВАЗе. Встречали его на марковнике, на крауне или крузаке покататься не дали. Не поверишь - на ДВ деловые люди и не только в костюмах ездят, а могут (о, ужас) в спортивном костюме прийти в офис.
В общем, другой мир. Как по мне, даже лучший.

395

Чих Пых, 27-12-2008 11:22:16

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

Конечно прощаю. НО объясните пожалуйста почему Вы считаете Москву монстром, правительство даунами которые дальше носа не видят, а народ неким субстатом который не может слова сказать ни в свою защиту на в своё оправдание. В крайнем случае как юрист юристу (хотя какой я в пизду юрист 5 лет назад последний раз в суд ходил)есть ведь такие органы как прокуратура и ФСБ а они громкие дела любят сам знаю не понаслышке у нас трех депутатов закрыли местных. Один из них даже редактор газеты. Так что было бы желание а все остальное приложится
сам ведь знаешь....
  При максимуме сложностей подход к решенью все таки один
  Желание - это множество возможностей
  А нежелание - множество причин

396

якут, 27-12-2008 11:26:15

аффтар вылазь в каменты, если ты ещё не повесился на проводе от мышки

397

Санек, 27-12-2008 11:36:46

Я прочитал креатив. Полностью. Делаю выводы, которыми щитаю нужными поделиться.

1. Автор почти прав, мол "открой свое дело и зарабатывай бобло".
2. Автор оправдывает дрищей, которые встают в 5 утра и пиздуют на электричках и по пробкам в Офис. Слово Офис они произносят с блогоговением. Отагжэ эти дрищи соблюдают дресс-код, о котором им сообщают глянцевые журналы, но на тридцатнег-полтинник не очень-то оденешься, если только со скидками, значит автор живет один, или с мамой. Остальные дрищи которые снимают квартиры за ползарплаты вообще кроме работы и тряпок нихуя ни о чем не думают.
3. Автор не любит Дальнийвосток, походу ему там или не дали, или дали паибалу.
4. Автор в целом дрищ, причом скорее всего менеджер по продажам - по сути дрищ рафинированный.
5. Москали уебаны и пидорасы, процентов наверное на 50-70. Сюда входит весь планктон, олегархия и гломур. Остальные нормальные люди.

Автор идинахуй.

398

Беги,Рабинович,Беги., 27-12-2008 12:30:48

Открывали,Еблан-Автор,открывали.И колбаска заняла 3 место на выставке.В течение месяца после победы произошло рейдерство,банкротство и продажа комбината на металлолом,чтоб у московского холдинга не путались под ногами и не показывали,какой на самом деле должна быть колбаса.И на челночных шмотках нагревается не барыга,а пацаны в погонах,чьи хозяева с Шоссе Энтузиастов получают ясак.И завязаны они с местной властью,которая сразу душит попытки "шить что-то на этой стороне".А исчо,чмордяй мосовский,скажи тупому россиянину,почему за одинаковый труд в столице платится в 3-4 раза больше и он вынужден "понаехать тут",хотя радости от этого нет.Мы вас скоро с хум-то оставим.Будете манагерить жопы друг друга и распределять дружеские отсосы.

399

Беги,Рабинович,Беги., 27-12-2008 12:36:22

ответ на: Green Day [388]

И еще построить стену,продолжающую Уральский хребет на юг и послать МаССкву в хуй.

400

Истрибитиль канапли, 27-12-2008 12:51:26

КГАМ, а хули...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg