Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«МАЛАНСКИЙ ЖЫДОВЫСЕР»или «Из-за вас блядей, и нам… хуй морде вашей!»

  1. Читай
  2. Полемика
Шалом, всем падонкавтыкателям, вне зависимости от национальной принадлежности, как грица, гламное, шоб человек был хароший!
Юдофобы, антисемиты, баркашовцы, шовинисты, ксенофобы и прочие моральнопущеные черносотенцы  смачно княкают обрезы.
Перефразируя Бабеля,  таки да  имею  сказать Вам пару слов:

Об чём думает настоящий падонак? Об выпить вотки, об поибаццо, об попесдеть с камрадами за жизнь, высрать крео или пофтыкать в ресурс. Ну там: кино, музыка, футбол, рыбалка, ФЖ ( и похуй кошерное оно или нет)… А вот например, лезть к падонку в труселя и проверять обрезан ли его хуй, будет только ахтунг! Или я таки не прав?  Промеры черепа у мужчин с помощью штангенциркуля и расстояния от песды до жопы у бап с помощью школьной линейки – это не падонкавские методы. Карочи, я по еврейскому вопросу …
Чего греха таить, до сих пор, как средневековая чума, в некоторых головах колосятся сорняки ненависти к моей нации. По-любому поводу эти ублюдки орут в лучшем случае: «убирайтесь в свой Изгаиль!», а то и: «бей жыдов!»
Мне вообще не понятно, как можно ненавидеть целую нацию. Я не могу ненавидеть ни русских, ни украинцев ни другие народы. Даже арабов.  Вы слышали когда-то, чтобы евреи кричали: «бей немцев»? А ведь  немцам, нам есть что предъявить.
У меня, друзья разных национальностей и сужу я не по носам и хуям их, а по их поступкам. 
Постараюсь привести аргументы современных жыдоборцев и проиллюстрировать их высказываниями на интернетфорумах:

Аргумент первый.
Религиозный.

В убогом притворе, где тесно плечу
и дряхлые дремлют скамейки,
я деве Марии поставил свечу –
несчастнейшей в мире еврейке.        (с) И. Губерман


Цитирую высер на форуме  : « Они разпяли нашего Православного Хреста и смеялись а сами не верят в Бога.»
Этой цитате аплодировал стоя. У Иешуа, по мнению автора, и думаю он не одинок, была фамилия Иванов.
Не буду пускаться в теософские дискуссии. Но мало-мальски образованный человек знает, что дело происходило в Иудее, где основными жителями были евреи.  Соответственно: Христианство основано на иудаизме. Все  книги  Ветхого завета  написаны иудеями.  Все  Евангелия, книги Нового завета, написаны иудеями. Основателем христианской религии является иудей по матери. Все Его ученики-апостолы – также  иудеи. Первыми приверженцами и миссионерами  нового учения  были иудеи. Первыми мучениками, принявшими мученическую смерть во имя нового учения, были иудеи. Ни один народ мира не привнёс в эту религию ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового. Напрашивается логический вывод:  христианское учение, именуемое в древней Иудее «назорейской  ересью» - это, по сути своей, ничто иное как  ещё одна иудейская религия.(с) Господа православные юдофобы, где логика, где здравый смысл? Если уж так необходимо вам нас ненавидеть, прочтите книгу Владимира Истархова «Удар русских богов» и переходите в язычество.
Насчёт «богоизбранности» евреев, которую так не могут простить нам враги, то это записано в нашем Священном Писании, которое у христиан входит в Библию и называется ветхим заветом. Богоизбранность – это не возможность обладать властью, женщинами и богатствами. Это -  признание Бога единого (иудеи признали его первыми), заключение с ним Договора и ответственность за соблюдение этого Договора и кара в случае нарушения…
Так и хочется спросить Вас по одесски: «Оно Вам нада?»

Аргумент второй.
Отсутствие полной лояльности тому обществу, частью которого они являются.

Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.        (с) И. Губерман


Вот цитата: Терпеть не могу за то, что они в массе своей презирают советский строй, а вместе с ним - и всю "эту страну. И все стремятся быть интеллигентами!»
Какой слог! Какие глубокие мысли( где ж он сегодня совок нашёл?)! Но всё же, попытаемся разобраться.

Евреи многие века не имели своего государства, находясь в рассеянье. Это не могло не наложить свой отпечаток. Да, евреям присущ скептицизм, они  часто не готовы принимать за аксиому то, во что многие слепо верят. Но в конце концов (тут не об обрезах) наличие оппозиции помогает улучшить окружающий ландшафт. Во времена СССР среди евреев было много диссидентов. Но разве сегодня это не считается позитивным? Тот же русофил будет превозносить диссидента Солженицына и клеймить жену Сахарова или Щаранского.
Ещё говорят о том, что евреям свойственно уезжать на Запад при первой возможности. Ну во-первых я-то не уехал (долпойоп наверна). Во-вторых, у человека должен быть выбор. И, если тот у кого выбора нет, клеймит имеющего этот выбор, то это низко, патамушта - зависть. Тем паче, в совейское время, любой еврей, подавший на выезд, рисковал попасть в отказники. А это та ещё «русско-еврейская рулетка».
С другой стороны евреям присуща пассионарность (готовность нести жертвы ради идеала). Тогда они становятся пламенными борцами.
Например их было очень много среди революционеров, что лично у меня вызывает негативную оценку. Но, давайте будем справедливы. Царский режим сам создал предпосылки для этого, придумав черту оседлости, декларируя узаконенное неравноправие и допуская погромы. Вообще, всю историю человечества, правителям было выгоднее не решать проблемы, а кинуть народу кость, в виде врага. Мол, смотрите, вон кто виноват, что нет хлеба в магазине, воды в кране, пиво скисло и т.д. А, евреи как раз на эту роль подходили удачно. Иноверцы, инакомыслящие, отличающиеся внешне и образом жизни.
Пойдём дальше.
Юдофобы любят пиздеть о том, что евреи прятались на Урале и в Ташкенте и не участвовали в ВОВ. А знаете ли вы, что евреи на одном из первых мест по соотношению Героев Советского Союза к численности в СССР? Во всяком случае, по известным причинам,  среди них, точно не было предателей и полицаев.

Стоит ли упираться в столь неоднозначный довод?


Аргумент третий.
За то, что они имеют слишком большое влияние не политику, науку, искусство и за несоразмерно большую роль, которую еврейский капитал имеет в мировых делах.

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения.
Науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.    (с) И. Губерман       



Процитирую «форумчанина»: 
«Они захватили почти весь российский шоу-бизнес! Во главе с "бандершей" Пугачёвой!»
Ну почему же весь? Есть же Серёжа Зверев, Никита Джыгурда, Петросьян са Степаненкоай и так далее…
А, если серьёзно, то разве плохо, что у нас  у всех есть Жванецкий и Карцев, Гафт и Броневой, Гердт и Юрский,  у пендосов Спилберг и Вуди Аллен? Вообще считается, что писатель является принадлежностью того народа на языке которого он пишет и думает. Набоков – американский писатель, а Пастернак, Мандельштам , Бродский русские поэты, как бы это не было некоторым противно. И сделали они для русской культуры гораздо больше, чем какой-то полуграмотный Ваня Пупкин, который мнит себя русским, но по-русски трёх слов не свяжет. Это же касается учёных. .Великий русский философ Н. Бердяев писал: "Есть что-то унизительное в том, какое количество гениев среди евреев. На это я могу сказать господам антисемитам только одно - делайте сами великие открытия!"
Ещё одна цитата с форума: «А как ты относишься к кредиторам?
Поскольку евреи - это очень талантливые люди в сфере экономики, то не удивительно, что по ходу всей мировой истории евреи влёт натягивали людей во всеразличные долги, не удивительно почему тогда должники начинают сильно ненавидеть своих кредиторов. Именно поэтому у кредитора то везде и всегда и всё в порядке, а у тех, кто ему задолжал не всё так хорошо, можно сказать будет завидно и обидно.»
Да, мои соплеменники достигли больших успехов в мировом бизнесе. Евреи – отличные банкиры и торговцы. Большие деньги – большие возможности. Ещё можно сказать, что большие деньги – путь к власти. Надо понимать, что многие века евреи не имели реальной, официальной власти, ведь они не имели своего государства. Даже в демократических государствах никогда не было еврея – Президента, тем более Царя. А как известно, честолюбие и стремление к власти свойственно представителям всех наций. Вот евреи и избрали единственно доступный путь. Так что уж не обессудьте, уважаемые россияне, что вы имеете олигарха Абрамовича (на свободе) и бывшего олигарха Ходорковского (ныне З/К). Первый играет по правилам русского президента Медведопутина, а второй подумал, что можно пойти путём иным, за что и пострадал.
Ну и как бы вам не хотелось всех евреев обобщить и отправить в газневаген, но далеко не все евреи богаты. Я знаю евреев, которые бедны, как синагогальные мыши и далеки от власти как олигарх от поездки в метро…
Хватит завидовать и плеваться ядом! За работу! От каждого по способностям!

Аргумент четвёртый.
За  некоторые свойства национального характера (заносчивость, бесцеремонность, чрезмерная меркантильность, стремление к получению образования, хитрость, кагальность и др.).

За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.                  (с) И. Губерман

           
Цитата с форума: Они претворяются обиженными и ищут виноватых.Обвиняют невиноватых в диких вещах….Тут написали,что им завидуют.Кто им завидует? В чем?? В том,что они умные? Так они умные только в том,как обокрасть,раздеть,отнять и не  отдавать! Как можно завидовать людям со значком доллара в глазах? Как можно завидовать людям с грибатыми губами и мешками под глазами?»
Вот ещё: «Я ненавижу жыдовскте подлые поступки по переманивание руских людей на свою сторону. Последний такой случай, это история про рускую-жыдовку которая вытащила табличку с надписамью "Смерть жыдам". Так за этот поступок жыжы выличили ее и согласили пожызненно выплачивать по 2000$ в месяц. Как же я ненавижу жыдов.»
Видимо последнее про хитрость…
Попытаемся разобраться.

У каждой нации есть свои национальные особенности и черты. К примеру у москалей это- тяга к пьянству и разгильдяйство, у каклов – скупость и простоватая хитрость, у евреев тяга к наживе, упрямство. Всё это вытекает из многих факторов: генетических, географических, исторических и т.д. Но это не означает, что всё русские пьяницы, а все евреи хитрые и скупые. Я знаю евреев, которые порядочны и щедры, знаю очень скупых русских и украинцев.
Ещё один миф, придуманный антисемитами: «все евреи умные». Увы, далеко не все. Много таких… азохенвей , моей жизни. Как говорят: «Поц аид(еврей) хуже гоя новатора.»

По спирту родственность имея,
коньяк не красит вкус портвейну,
еврей-дурак не стал умнее
от соплеменности Эйнштейну.      (с) И. Губерман


С другой стороны, если для поступления в институт была квота для евреев, то именно евреи должны были учить всё лучше, стараться больше, чтобы поступить. Это же естественный отбор, тот кому труднее, тот и пробивается. А там уж называйте это как хотите: хитрожопость, пронырливость и т.д.
Если обобщить, то национальный характер евреев сформировался исходя из тех условий в которых они жили. Ведь несмотря на все гонения и притеснения, этому по-настоящему, древнему народу у далось выжить и сохранить свою самобытность. Разве это не достойно уважения?
Насчёт так называемой кагальности. Да, у евреев, как у всякой малой нации, есть стремление поддерживать своих соплеменников. Помню, в армии, немногочисленные мои соплеменники, когда я был «духом» по возможности помогали мне. Особо сильное землячество, кстати было у чеченцев. Ну и что? Что же здесь плохого? К тому же, по свойственным евреям же деловым качествам, уверен, еврей начальник скорее выберет толкового русского работника, чем тупого еврея. В советское время, еврей мог предпочесть гоя, чтобы не дай Б-г не заподозрили в протекционизме… Так. Что этот тезис, как и все предыдущие, очень относителен.
Среди евреев есть рафинированные интеллигенты и жлобы с Модаванки, бандиты и профессора есть бесцеремонные и застенчивые. Мы даже внешне совершенно разные. Захочешь и всё равно в одну кучу не смешаешь.
Вообще в большей мере национальность откладывает отпечаток на качества характера. Еврейская скупость отличается от какляцкой. Шотландское пьянство от русского, французская любвеобильность от грузынской.
Над этим нормально иронизировать, рассказывать анекдоты (на которые сами евреи, с присущей нам самоиронией, мастаки), но причём  здесь ненависть?

Аргумент пятый.
За то, что их притесняли.

Не в том беда, что ест еврей наш хлеб,
а в том, что проживая в нашем доме,
он так теперь бездушен и свиреп,
что стал сопротивляться при погроме.        (с) И. Губерман


Странный и страшный аргумент. Нелогичный. Но, сталкивался с этим не раз.
Цитирую: «Я этих жидов нинавижу за то что их гнобили много веков, били немцы и будут уничтожать они сами знают за что».
Патология какая-то. Бесовщина. Обычно садист-маньяк, мучая жертву, всё больше распаляется. А ведь это мнение распространенно.

Резюме.

Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций
все люди - евреи, и просто не все
нашли пока смелость признаться.    (с) И. Губерман


В каждой шутке, как грицца…
Господа антисемиты, задумайтесь, вдруг в вашей «голубой» крови есть частичка жыдоффской, вдруг из под русой бороды торчит кончик пейса. Это ж вам надо себя самих ап стену убить и собственного йаду выпить. 
Черчиль сказал: "В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают евреев умнее себя...". Не нужно считать себя умнее или глупее кого-то. Не будь Иваном (или Абрамом), не помнящим своего родства. Помни свои корни, но суди людей по их делам,  а не по словам или носам (повторяюсь). С другой стороны, как писал Жванецкий:  «Мы живём в одной стране, и нельзя делить проблемы на русские , еврейские или кавказские. Надо всем вместе искать какой-то выход. Мы уже здесь практически все русские люди. Чего там прикидываться! Надо перестать раздражаться самим и раздражать друг друга.»
Вот я, например, вроде по праздникам в Синагогу хожу, но мыслю как одессит, говорю по-русски, живу на Украине, кашрут не соблюдаю, прелюбодействую с шиксами и нахожусь в гармонии с собой и окружающим миром.

В российской нежной колыбели,
где каждый счастлив, если пьян,
евреи так ожидовели,
что пьют обильнее славян.          (с) И. Губерман


Посему, мой совет тебе, Падонак, выпей русской водки, чокнувшись с камрадом, скажи: «Лехаим, бояре!» или «Будем здравы!»,  закуси фаршированной рыбой. Съешь тарелку наваристого украинского борща. И будет тебе щастье!

Детородный , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Детородный, 25-12-2008 14:38:53

ответ на: Беги,Рабинович,Беги. [147]

>Пизди,пизди.Часики тикают,как бы мыши не читали самоуспокоительные мантры.Очищение близко.И в Исраиле вы пушками ощетинились,и немцы-австрияки уже вас по новой в хуй начинают посылать,и пендосия вспоминает (почему-то)письмо Форда.А здесь-то,..ну ты в курсе.
У нас в Одессе всё ок!

152

Sorath, 25-12-2008 14:44:23

Небольшая историческая справка:

Римский император ТИБЕРИЙ (42 г. до н.э. - 37 г. н.э.) изгнал евреев из Рима в 19-ом году.

При кесаре КОНСТАНТИНЕ I (около 285 - 337 гг.) евреи были изгнаны из римских провинций за то, что распяли христианского ребёнка на кресте в страстную пятницу.

В Византии император ЮСТИНИАН I ВЕЛИКИЙ (483 - 565 гг.) удалил евреев от всевозможных почестей, должностей и приравнял их к еретикам.

В начале VII века МАГОМЕТ (около 570 - 632 гг.) изгнал евреев из Аравии.

Первое изгнание евреев из Руси было во времена правления ВЛАДИМИРА СВЯТОГО (980 - 1015 гг.), Великого князя Киевского.

ЭДУАРД ИСПОВЕДНИК (около 1003 - 1066 гг.) своим эдиктом объявил имущество евреев достоянием короны.

Первое изгнание евреев из Франции было в 1080 году после ритуального убийства евреями сына парижского торговца.

ВЛАДИМИР МОНОМАХ в 1113 году объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить"

В 1171 году в Италии экономический упадок государства был остановлен после того, как из страны изгнали всех евреев.

Во времена царствования ФИЛИППА II АВГУСТА (1165-1223 гг.), евреев изгнали из Франции за умерщвление ребёнка, брошенного ими после в воду, и за подобные злодейства по отношению к христианам.

За ритуальные убийства малолетних христианских детей евреи были нещадно гонимы из германского города Аугсбурга.

В 1189 году в Англии, в день коронования РИЧАРДА ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (1157 - 1199 гг.), народ взорвался ненавистью к евреям.

Осенью 1307 года во Франции был объявлен королевский указ ФИЛИППА IV КРАСИВОГО (1268 - 1314 гг.) о немедленном изгнании евреев из Парижа, а затем и со всей Франции.

В 1287 году в Берне (Швейцария) евреев, виновных в умерщвлении младенца, колесовали, а остальных выслали из города.

В 1290 году английский король ЭДУАРД I ДЛИННОНОГИЙ (1239 - 1307 гг.), изгнал евреев из королевства специальным эдиктом. Это произошло после многочисленных разоблачений убийств евреями христианских детей с ритуальной целью, которые были зарегистрированы: в 1144 году в Норвиче, в 1160 году в Глостере, в 1181 голу в Бэри Сент-Эдмунде, в 1192 и в 1232 в Винчестере, в 1235 снова в Норвиче, в 1244 голу в Лондоне, в 1255 голу в Линкольне, в 1257 и в 1276 годах снова в Лондоне, в 1279 году в Нортхемптоне и в 1290 году в Оксфорде.

Величайший поэт средневековой Англии ДЖЕФФРИ ЧОСЕР (1343 - 1400 гг.) писал в "Кантерберийских рассказах" о еврейских ритуальных убийствах христианских детей, как об общеизвестном в ту эпоху, неоднократно установленном факте, в частности об убийстве евреями восьмилетнего мальчика Гуго в г.Линкольне в 1255 году, причисленного церковью к лику святых. В добросовестности произведённых расследований нет оснований сомневаться: в 1144 году следствием руководил епископ Норвичский, а в 1255 году - сам король ГЕНРИХ Ш (1207-1272 гг.). Было изгнано более шестнадцати тысяч евреев, проживавших в Англии.

За убийства христианских детей евреев изгоняли из Франции в 1295, 1306, 1396 годах.

В 1391 году КАРЛ VI (1368 - 1422 гг.) изгоняет евреев из Франции.

В 1407 году в Кракове (Польша) евреи ритуально убили ребёнка. Возмущенный народ перебил много евреев, выжег их дома, а оставшихся в живых выгнал из города .

В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч евреев из Испании за сотрудничество евреев с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее 600 процентов.

В 1493 году ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК (1452 - 1515 гг.), король Арагона, изгоняет всех евреев с острова Сицилия.

В 1493 голу французский король КАРЛ VШ СЛАВНЫЙ (1470-1498 гг.) изгнал евреев из всех своих владений в Провансе.

В 1495 году жидов изгнала Флоренция. В 1497 году все евреи были изгнаны из Португалии королём МАНУЭЛОМ I (1469 - 1521 гг.), известном как ЭММАНУИЛ ВЕЛИКИЙ или СЧАСТЛИВЫЙ.

Из Франции их изгоняли и КАРЛ VI, и КАРЛ VII, и ЛЮДОВИК ХII. 1541 год.

Император Священной Римской Империи ФЕРДИНАНД I (1503 - 1564 гг.) изгнал евреев из Австрии "как народ опасный и злокозненный", в частности, за шпионаж в пользу турок.

1570 год. Евреи изгнаны из маркграфства Бранденбургского (Германия) за поругательство над Святыми Тайнами.

1580 год. ИОАНН ГРОЗНЫЙ (1530 - 1584 гг.) изгоняет евреев из Новгорода.

1591 год. Еще одно изгнание евреев из Франции.

1616 год. евреев изгоняет Базель (Швейцария).

1629 год. Испано-португальский король ФИЛИПП IV (1605 - 1665 гг.), вторично изгоняет евреев из своих владений, следуя заветам ЭММАНУИЛА ВЕЛИКОГО.

1634 год. евреев изгоняет Цюрих (Швейцария).

"Кроткий царь" АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ (1629 - 1676 гг.) в годы царствования с 1645 по 1676 годы неоднократно изгонял евреев из Москвы, а при высылке их из Могилёва приказал конфисковать все "жидовские дворы".

В 1655 году евреи были изгнаны из Шафгаузена (Швейцария).

12 мая 1665 года евреи в Вене мученически умертвили женщину

153

Sorath, 25-12-2008 14:45:30

12 мая 1665 года евреи в Вене мученически умертвили женщину, которую потом нашли в озере, изрезанную на части. Так как подобные злодеяния продолжались впоследствии, то евреев выгнали из Вены. Изгнание было декретировано специальным указом императора ФИЛИППА V (1683-1746 гг.), первого испанского короля из династии Бурбонов.

26 апреля 1727 года русская императрица ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ (1684 - 1727 гг.) издала Указ "О высылке жидов из России”: “Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала - жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете."

В 1745 году императрица Австро-Венгрии МAPИЯ ТЕРЕЗИЯ (1717 - 1780 гг.) изгнала евреев из Праги из-за ростовщичества и прочих "дел, избегаемых порядочными людьми".

В 1750 году евреи замучили трёх христианских детей в г.Каменец-Подольском, за что были изгнаны из города.

В 1898 и 1899 годах во французском парламенте обсуждался законопроект об ограничении гражданских прав евреев. Законопроект заключал в себе две статьи:

Статья 1. Лицам еврейского происхождения воспрещается занимать какую бы ни было государственную должность.

Статья 2. Всякий француз, родившийся от родителей евреев, допускается лишь во втором поколении на должности, подведомственные контролю государства.


Неспроста же всё это было, верно?

154

Sorath, 25-12-2008 14:49:34

ответ на: Детородный [144]

Что ж, картина ясная.
Вы подняли вопрос, о котором имеете крайне смутное понятие.

С прискорбием констатирую, что вы - обычный провокатор...

155

БИГИМОТ, 25-12-2008 14:53:07

ответ на: Детородный [135]

Естественно н\л уважаемый. Из меня нацик, как из говна пуля...хехе. Судя по текстам, Вы исключительно позитивный автор, а по фото - балагур и выпивоха. Пишите, нам тут всё интересно(с)

156

Детородный, 25-12-2008 14:57:17

ответ на: Фаня [137]

>"Не уверен в достоверности этих цитат и их контексте. Но ни в синагоге, ни в жизни меня этом не учили...
>ты лично знаешь много случаев проливания русской крови? Может твою проливали евреи?
>Ты ещё дело Бейлиса вспомни...
>Да не один правоверный еврей, кровь ни в каком виде в пищу употреблять не будет. Когда резник режет птицу или животное, то кровь спускают и потом мясо ещё в соляном растворе выдерживают, чтобы ни дай Б-г...
>Когда в доме у раввина в желтке куриного яйца капля крови была, так его в мусор немедленно...
>Не будь животным и тебя никто им считать не будет, вне зависимости от национальности!" -
>
>
>Зачем ты рассказываешь про технологию неупотребления крови в пищу,  съезжаешь с вопроса, что ли?
>
>Кровь  иноверцев проливалась всегда, прочитай - не урывками, а в целом, как книгу - Библию. Какими методами евреи получали землю обетованную? Там все правда, это ж вы написали!
>Славянская кровь проливалась в результате революции 17 года. А то ты не знал! Арабская сейчас в Палестине проливается. И это не знаешь?
>
>Объективности, говоришь, хочешь? Почему же сам необъективен? Изучи историю, потом требуй объективности.
>
>Евреи стремятся к мировому господству. Всегда стремились. Власть любит деньги. Потому к власти - только через деньги. Потому и Ротшильды, и лобби еврейское в Конгрессе сегодня такое, что Конгресс даже не работает, когда у евреев, видите ли, Новый год.
>С Этим другие народы не хотят мириться. А то, что ты тут про безобидные  мелочи рассказываешь - это  ширма.
>Про черту оседлости  почитай историю России с середины 17 века.
>В 1910 году, благодаря реформам Столыпина Россия поднялась так, что Америке не снилось. Зачем нужна была евреям революция? Ответь.
>
>Хотя, я вижу, ты не в теме. Смысла нет разводить дискуссии в формате срача. Читай историю своего народа.
>Наивно думать, что без тебя никто ничего не видит, а ты всех тут просвещаешь.


Всю историю человечества проливалась чья-то кровь. Кстати и русская кровь проливалась недавно вместе с чеченской. И афганская кровь проливалась...
Когда фараон не хотел отпустить евреев, он получил от Б-га 7 казней египетских.
И в библии крови немало и в Слове оп полку Игореве и в других эпосах... 
Насчёт Революции, считаю, что евреи допустили большую ошибку и должны каяться... Но притесняешь народ - получаешь комиссаров в кожаных тужурках. К тому же среди них были не только евреи... Да и не всё так однозначно... Хотя хочется спросить, почему в такой большой и великой стране, кучка жыдов смогла устроить такое? И где был Великий русский народ? Наверно всё же революцию не только жыды сделали и не только её поддерживали, наверно предпосылки и сам Царский режим создали национального толка и социального... Всё не так просто и истина всегда где-то посредине...
И насчёт лобби знаю. Так любая группа свои интересы по возможности лоббирует. Вот мои интересы только моя жена и друзья лоббируют...
Но легче всего найти виноватых с конкретным адресом и фамилией. Правда?

157

Детородный, 25-12-2008 15:00:16

ответ на: БИГИМОТ [155]

>Естественно н\л уважаемый. Из меня нацик, как из говна пуля...хехе. Судя по текстам, Вы исключительно позитивный автор, а по фото - балагур и выпивоха. Пишите, нам тут всё интересно(с)
Да я так и понял.. Я и не обижаюсь...

158

Детородный, 25-12-2008 15:01:24

ответ на: Sorath [154]

>Что ж, картина ясная.
>Вы подняли вопрос, о котором имеете крайне смутное понятие.
>
>С прискорбием констатирую, что вы - обычный провокатор...

Ага, поп Гапонерман!

159

Князь БолтКонский, 25-12-2008 15:08:12

Детородный

неправильная тема для провокации..результат ясен как божий день...тут на ресурсе евреев дохуя,(Заобаб, Сотона, Мангуст, Фтюч, Старая Пелотка, Белкин,Вито с голосами, Трезвый Хер Вася, Бомж, Братья Прямохуевы, Олег Покс, Листенон,Папа Бир и еще дохуя кого) но никто из них не лезет в полемику с этой темой..а те кто лез уже давно поняли всю бесперспективность этой хуйни..чего и тебе желаю

160

Фаня, 25-12-2008 15:15:19

ответ на: Детородный [156]

В общем, ты вроде парень не злобивый. И земляк. Я тоже из Украины.
Не любят не нацию и не евреев в целом, а сионизм.
С наступающим тебя! Празднуешь? Все равно поздравляю!

161

Туповова, 25-12-2008 15:31:39

на детородный
А чё не в кассу? Мне казалось его за то и посадили, что независимым себя почувствовали, на путина положил и Президентом думал стать в последствии...
Объясните, если не тяжело...

Ходорковский клал не на власть. Поинтерисуйся,что он хотел продать и кому.
В пендосии ему за такой гешефт смастрячили б пожизненное.

162

мастер нецензурной брани, 25-12-2008 15:39:25

ответ на: Детородный [126]

>Ну почему? Посмотри фильмы Кустурицы, или музыку их послушай...
>А вот, если гадать предложат, нахуй шли!
Да. позабыл, действительно Кустуричных цыган однажды встретил, да они еще и пели всем табором, хором, ожидая поезда, заебись, как пели! Но это было так давно, и только один раз. Цыган, которых мы видим здесь, только к окончательному решению. Однозначно. Правда, есть неподтвержденное мнение, что это вовсе не цыгане, а какое-то ассирийское заблудшее колено. но все равно, в газенваген.

163

Туповова, 25-12-2008 15:43:57

Чтоб цыганки не доставали рекомендую сказать,что у тебя самого тёщя ведьма.Помогает нараз.

164

мастер нецензурной брани, 25-12-2008 15:44:51

ответ на: БИГИМОТ [132]

>Да ебись оно все сраным картавым проебом, пиздобратия кошерная мандопроушечная, уебище пейсатое залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, вырожденец гнидопаскудный, ах ты блядь семицкая, чтоб тебя всем Ираном выебли фжопу, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем свиным поперхнулся долбоебическая пиздорвань, арабский хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным Славянским перебором через вторичный Арийский переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных Иракских хуёв, трихломидозопиздоеблохуе-блядеперепиздическая синистская спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей иудейской сущности, похожаю на ебущегося в жопу хряка..
Очень красиво изложено. Уважаю. Но все же хотелось бы с картинками, ты же умеешь!

165

Князь БолтКонский, 25-12-2008 15:50:11

хуй

166

Хуй Князя Болтконского, 25-12-2008 17:15:57

Болт

167

Детородный, 25-12-2008 18:13:39

ответ на: Князь БолтКонский [165]

>хуй
Причём обрезаный...

168

Детородный, 25-12-2008 18:26:06

ответ на: Князь БолтКонский [159]

>Детородный
>
>неправильная тема для провокации..результат ясен как божий день...тут на ресурсе евреев дохуя,(Заобаб, Сотона, Мангуст, Фтюч, Старая Пелотка, Белкин,Вито с голосами, Трезвый Хер Вася, Бомж, Братья Прямохуевы, Олег Покс, Листенон,Папа Бир и еще дохуя кого) но никто из них не лезет в полемику с этой темой..а те кто лез уже давно поняли всю бесперспективность этой хуйни..чего и тебе желаю

Я тут человек новый, втыкаю давно, но нерегулярно. Эту тему тут ранее не видел, ну и решил. Понимаю, что пол ресурса еврейцы, даже те, кто про жыдоф орёт... Просто я последние лет 20 в своём окружении с антисемитизмом не сталкиваюсь. Может круг общения такой, хуй знает. Причём общаюсь с камрадами не только из Одессы, но из Киева, Хмельницкого, Винницы и т.д. Иногда где-то в среде люмпенов что-то краем уха услышу и всё. Так, что я не из обиженых. С другой стороны, на форумах и в инете вообще видел радикальные выссказывания в адрес евреев. Вот и решил проверить, так сказать на педикулёз, втыкателей уважаемого мной ресурса... Тем паче тут больше россиян, чем каклов. С мнением каклов, всё же наком больше. Такая себе жыдопровакация.
Не претендуя, при этом, на большое знание вопроса, написал то, что думаю. Недаром попросил уважаемого Удава поместить это в Полемику.Совсем не претендую на звание Мессии и истины в последней инстанции.

169

Злой Хер, 25-12-2008 18:51:28

Аффтыр, я тебя аццки прочел наискосок. Без обид: ты в теории прав, но на практике все не так. Ты за пределами России был где? Особенно в Северной Америке? Так вот там евреи это пиздец. Эти люди так или иначе действительно считают себя богоизбранной нацией! Не все, есть и нормальные, но в большинстве своем это ахуеть какие фашисты! И наебать стараются при любом удобном случае. Впечатление такое, что они только об этом и думают. Ну а про их русофобию всем известно. И хотя я в России не живу, и кровь во мне еврейская есть, но мне за Россию как за Родину обидно. Особенно когда эти твари (причем тупых среди них дохуя) начинают на нее пездеть. Что случается довольно часто, потому что СМИ в Америке в основном проееврейские. Такая вот хуйня.

Воспитанный в духе интернационализма З.Х.

170

Детородный, 25-12-2008 19:09:10

От ты злой.
Не люблю любые крайности!
И не все свалили. У нас, некоторые даже вернулись...
Я их не боюсь, но русофобом быть не хочу!

171

Детородный, 25-12-2008 19:11:17

ответ на: Злой Хер [169]

Да везде есть крайности и радикализм. Я и своим напхать не постесняюсь, если выёбываются слишком...
Пендостан - это пендостан!

172

Детородный, 25-12-2008 19:16:35

>Автор - выпей яду нах. Нашел тему высратся.
>Мне пох что о нас говорят расеяне, я с большим удовольствием наблюдаю за вымиранием их как нации(государства там давно уже нет). очень приятно видеть как дешевая нефть роняет госбюджет в слякоть, как путин пытается сколотить газовый картель, потому что выбора нет, кроме сырья больше продавать нечего (ну хули, все жиды свалили из этого клоповника, мозгов соответственно нихуя не осталось).
>с интересом наблюдаю за статистикой абортов которая в этом году процентов на 30 превышает рождаемость (а ведь есть еще естественная смертность), за тем как на их же землях их пинают а их женщин пользуют хачьё и узкоглазые...
>а вот мнение их что во всем этом и многом другом виноваты жиды здорово веселит

Чё-то противно и стыдно стало... блевать тянет...

173

Детородный, 25-12-2008 19:17:52

ответ на: Фаня [160]

Кстати. Фаня - типичное женской еврейское имя. Я не в обиду...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

174

Детородный, 25-12-2008 19:31:32

>а тебе за меня стыдится и не надо.
>может написал я чуть жестко, зато никто не может сказать что это не правда.
Путин-хуютин, нефтяная игла, великороссы, пьянство и задроченая глубинка, аборты... всё это есть и это правда...
Но это не повод для злорадства. Русские, как и евреи - разные. Есть очень много хороших людей. Нельзя злорадствовать...

175

Авром Чухевич, 25-12-2008 19:42:47

лехайм баяре и с сосветлым празником хануки русские патриоты

176

Фаня, 25-12-2008 19:46:50

ответ на: Детородный [173]

"Фаня - типичное женской еврейское имя. Я не в обиду..." -

А я и не в обиде.
Был бы человек хороший, а кто он, Фаня или Ваня, без разницы.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

177

Детородный, 25-12-2008 19:50:58

ответ на: Авром Чухевич [175]

И тебя , дружище!
С ХАНУКОЙ!
Ща забухаем!

178

БИГИМОТ, 25-12-2008 20:28:46

http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php

179

БИГИМОТ, 25-12-2008 22:05:44

199

180

БИГИМОТ, 25-12-2008 22:06:25

200нах! жидосрач закрыт

181

Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч, 25-12-2008 22:52:24

АФФТЫРЬ НЕДООБРЕЗАНЫЙ ИДИОТЬ.
по форумам он истину искал, мля..

Книжки читать не пробобовал?

В.В.Шульгин "Что нам в них не нравиться". - написано предельно внятно, даже ты осилишь.

182

Детородный, 25-12-2008 23:27:28

Так я об этом и писал!
Лехаим, за дружбу между народами, мля)))))))))))

183

Детородный, 25-12-2008 23:28:01

ответ на: Фаня [176]

Так я об этом и писал!
Лехаим, за дружбу между народами, мля)))))))))))

184

Детородный, 25-12-2008 23:28:53

ответ на: Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч [181]

Шульгина как читать, если он писать не умеет?

185

Детородный, 25-12-2008 23:29:56

ответ на: БИГИМОТ [180]

Я уже вроде замолчал, сам думал, что тема закрыта... Ан нет)))

186

Детородный, 25-12-2008 23:36:07

ответ на: Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч [181]

>АФФТЫРЬ НЕДООБРЕЗАНЫЙ ИДИОТЬ.
>по форумам он истину искал, мля..
>
>Книжки читать не пробобовал?
>
>В.В.Шульгин "Что нам в них не нравиться". - написано предельно внятно, даже ты осилишь.

На форумах высказываются обычные втыкатели, а не профессиАНАЛЬНЫЕ ЖЫДоборцы.
Профи за деньги напишет что захочешь и добъётся логическими построениями заданного результата. А меня интересовали обычные уебанцы, которые составляют серую массу.

187

Бугор, 26-12-2008 00:11:27

ответ на: Детородный [186]

Срез?

188

Бугор, 26-12-2008 00:12:03

А смысл?

189

Детородный, 26-12-2008 00:26:01

ответ на: Бугор [188]

Ты о чём?

190

Детородный, 26-12-2008 00:35:50

ответ на: Бугор [187]

>Срез?
ты имел ввиду , что я хотел исследовать срез антисемитской части общества? Да хотел. Смысл? Хочется понять, как это у людей получается?

191

Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч, 26-12-2008 01:12:24

ответ на: Детородный [186]

ну да - все кроме хакамады - обычные уебанцы, которые составляют серую массу....
знакомая песенка...

самое забавное - наблюдать как прогрессивно-мыслящие толерасты поносят всех вокруг неучами и дебилами,
при этом демонстрируя такую тупость и безграмотность, что просто падает челюсть...

Шульгина ты не читал, ладно... а кого читал? гоев не читаешь, западло? ладно, своих -то хоть читал? кроме губерманов-петросянов?
думал хоть пять минут над тем что в клаву настучал?
песецц

"аргументы современных жыдоборцев и их высказывания на интернетфорумах" - явно сочинял сам... потом высрал сам с собой спор...
два раза песецц

....и вновь продолжаецца бой...

192

Детородный, 26-12-2008 01:29:57

ответ на: Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч [191]

Да ни с кем я не борюсь. я ваще люблю поибаццо, книжку почитать, музон послушать... Просто есть люди, которым надо кого-то гнобить. Какая-то ущербная психология...
Читаю... Довлатова, Липскерова, Акунина, Уэльбека, Минаева, Уилбура Смита... Люблю Куприна, Булгакова...
Из сетевых люблю Горчева. Из тутошних некоторые нравятся...

193

Детородный, 26-12-2008 01:32:50

ответ на: Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч [191]

Недавно прочёл очень интересную книгу рабби Иосифа Телушкина "Еврейский мир".
Там, кстати нихуя про ритуальные убийства гоев и отношение к ним как к недочеловекам не писалось.. И в Синагоге ребе такого не говорит. Говорит, что быть евреем - большая ответственность.

194

Cat Vaska, 26-12-2008 04:00:30

О, госпаде, Мойша, хватит тебе тут разводить срачь еврейский...
Заебало.

195

РОПОТ, 26-12-2008 04:47:03

Из высера понял, что автор обычный жирный жидовский провокатор. Да еще и пиздун, историю незнающий - потому как были евреи-полицаи, в том же Варшавском гетто, и евреи-магнаты, спонсировавшие немцев. Да хули тут объяснять.
Разве что немного терминологии:
Юдофоб - "боящийся евреев". Я вот их не боюсь, у меня к ним как к тараканам отношение. Брезгливое.
Антисемит - "противник семитов". Израиль - государство, проповедующее антисемитизм - по отношению к арабам (ведь не секрет, что арабы входят в семитскую группу).
Кстати, о ксенофобии - как раз типично жидовская штучка.
И еще - именно жиды в Америке и допизделись до того, что начали открыто наезжать на фашистов, и тем лишь пришлось защищаться от агрессивных евреев.

В общем, идитынах, жирный жид.

196

Детородный, 26-12-2008 09:54:59

ответ на: РОПОТ [195]

Идти нах? Кусай зах.
Нахуй не дорожка, пососи немножко!
Это в ответ на личные оскорбления.

По существу. В отличии от полицаев - гоев, которые переходили на сторону немцев добровольно, по идеологическим  или материальным причинам, еврейские органы самоуправления создавались по принуждению и их членов ждала та же участь, что и остальных. Они не участвовали в отличии от первых в пытках, не вылавливали евреев по чердакам и подвалам, они выполняли организационные функции и занимались сортировкой, отобранного немцами имущества и их ждала та же участь, что остальных евреев. Конечно, среди них были сволочи, как и в любом сообществе, но было много тех, кто помогал как мог своим. Варшавское гетто, о котором ты упомянул своим мулатским ртом (мулат - белый человек с чёрным ртом) - символ героизма! Там люди погибли, которые были намного мужественнее нас с тобой!
Такие как ты только пиздеть могут!

197

РОПОТ, 26-12-2008 10:37:37

ответ на: Детородный [196]

А почему у тебя все ответы, жирная жидовская морда ты, все с гомосечеством связаны? ты пидарас, как и твой папа-жидок? А мама твоя волосатая жирная блядища с Привоза, бородавчатая жидовка? Думаю, что именно так и есть.
Аццки поржал над твоим жироколыханием в защиту беееднеееньких жидков, которых вынудили прислуживать немцам... Другого и не ожидал от твоего заплывшего кошерным жиром мозга.

198

Детородный, 26-12-2008 10:40:24

ответ на: РОПОТ [195]

Сто лет назад один из основателей сионизма Жаботинский писал в российской прессе: "Мы народ, как все народы; не имеем никакого притязания быть лучше. В качестве одного из первых условий равноправия требуем признать за нами также право иметь своих мерзавцев: точно так же, как их имеют и другие народы.

199

Детородный, 26-12-2008 10:43:17

ответ на: РОПОТ [197]

Пидар, я твоих родителей не трогал и не трону! Потому что только ЧиП может переходить на родителей, особенно на мать. Такие как ты - позор русского народа, вырожденец и флудераст!

200

Детородный, 26-12-2008 10:45:36

ответ на: РОПОТ [197]

Смотри не захлебнись в собственном гомне!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg