Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концепт сетевого срача про курение

  1. Читай
  2. Полемика
В Интернетах достаточно часто трут тему курения. Казалось бы, все просто - курить плохо, но каждый человек вправе гробить свою жизнь, как он сам считает нужным.

Тем не менее, в каждую терку за курение обязательно включаются ебанутые на всю голову некурящие индивидуумы, которые, бодро размахивая языками, призывают сослать всех курильщиков в резервации или просто сжечь напалмом. Дабы они, суки, табачищем смердящие, не мешали спокойно жить и дышать. Под это дело даже целые теоретические базы подводятся. Все это, понятно, лишь затем, чтобы по окончании срача скромно сказать - вы все курящее безвольное говно, а я такой весь из себя охуительный. Такие дела.

Если разобраться - с хуя ли такой негатив именно к курящим? Есть, знаете ли, вещи и похуже, чем курить - ну там, убить кого-нибудь. Продавать Родину или наркотики детям. Или пить по ночам кровь христианских младенцев. Ну, вы поняли...

Особенно достается курящим женщинам. (У-у, туто даже курящие мужчины начинают невозбранно полемезировать. Как будто если у них есть яйца, то им все можно. И курить, и все на свете.

Смотрите сами (цитаты с форумов):

"Считать курящую женщину человеком никто меня не заставит"
"Сборище прокуренных вонючих пепельниц. Чтоб вы все сдохли от своего курева"
"Всегда вас ненавидел и желал вам проблем со здоровьем"

Это, бля, нормально?!
А как же гуманизм, человеколюбие, золотое правило морали, "не судите, да не судимы будете" и все такое прочее?..

Больше всего меня умиляют рассказы школьников о том, как "моя девушка курит, но я с этим борюсь". Дети, хуле... Типа: у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Хочется плакать и кричать: да выеби ты ее, а не по ушам ездь! Конечно, с недоеба не только закуришь. Тут и пить начнешь, и вещества употреблять. И все из-за мужиков.

Гыыы, вот еще копипаста любопытная:
"поцеловала из издевки в губы девушку моего бывшего, занявшую моё место .почувствовала вкус её обкуренных губ. думаю фу, как же он с ней целуется"
Ну ни стыда, ни совести у людей! Пиздец. Она б еще ей отлизала и сказала: фу, как он с ней ебецца, она ж пилотку не бреет.

Так, че-то я немного не про то хотела написать...
А, да. Короче, в связи с вышеописанной несправделивой хуетой мною был разработан концепт сетевого срача. При умелом использовании можно поиметь много лулзов.

Итак, завидев тред о вреде курения, мы ложимся в засаду и хладнокровно наблюдаем, до тех пор, пока какое-нибудь охуенный умник не выдаст: "Целовать курящую женщину - все равно, что облизывать пепельницу" (с) А.П. Чехов (гугление показывает, что автором фразы также мог быть Б.Шоу, но я патриотична). Фраза сия рано или поздно появляется во ВСЕХ терках о курении и выступает чуть ли не главным аргУментом против, наряду со статистикой раковых заболеваний, рождением зеленых детей и прочими результатами исследований британских ученых.

Ща объясню, почему так происходит. Это потому, что своих мыслей нет нихуя, а за умного сойти и всех вокруг обосрать ой как хочется. Долбоебы думают: вот я щас хуйну цитатку, все поймут, какой у меня охуенно богатый внутренний мир, широкий кругозор и глубокие познания, и съебутся в ужасе, по умолчанию признав мою правоту.

Убогому умишке долбоеба не осознать, что вот как раз Чехов мог себе позволить говорить что угодно. (Ибо был великим писателем. Заслужил, чего уж там... В крайнем случае, он мог свалить все на особенности авторского стиля. И вообще, нам неизвестно, бывал ли А.П. бит по ебалу курящими дамами - все может быть!) В этом отличие Чехова от долбоеба, который, блядь, далеко не Чехов, чтобы пиздеть все, что придет в его долбоебскую голову или даже невозбранно аргументировать свой поток сознания высказываниями классиков русской литературы.

Так, че-то меня опять заносит. Вышеупомянутая фраза является какбе отправной точкой, сигналом к тому, что пора  начинать действовать. Выглядит это следующим образом: вот приходит охуенный умник и говорит: "Целовать курящую женщину - все равно, что облизывать пепельницу". После этого незамедлительно следует выпрыгивать из засады и делать вброс говна на вентилятор вот таким образом:

"Получается, что делать минет - все равно что облизывать унитаз?"
(Можно повести себя более сурово, не спрашивать, а утверждать: "Тогда делать минет - все равно что облизывать унитаз!". Мулька в том, что утверждение могут и проигнорировать. А, спросив, можно доебываться к оппоненту, требуя ответа на поставленный вопрос.)

Практика показывает, что после данного высказывания около половины дисскутирующих взрываются нах от переполняющего их говна и злости и впадают в неадекват. Не обращайте внимания на полные ненависти истерики обиженных - скоро придут модераторы и забанят их за мат.

=>

Более морально устойчивые долбоебы будут спорить. Главное - не принимать во внимание их упертость. На самом деле долбоебы в замешательстве. Их вообще такой поворот событий несколько дестабилизирует.
Дальше все просто. Первым делом вам скажут нечто приблизительно следующее: "Нехуй сравнивать жопу с пальцем. Минет и поцелуй нифига не одно и то же!"
Правильный ответ (тока, бля, учтите, что я утрирую, чтобы передать общий смысл): "Конечно, не одно и то же, ведь минет - это куда более интимная вещь. Раз уж с поцелуями все так сложно, и курящие губы целовать - ужас-ужас, то как можно брать в рот штуку, из которой ссут? Фу бля" - и повторять это при малейшей попытке долбоеба настоять на своем.

=>

Тему можно и нужно развивать! Мужикам говорить, что с такими взглядами они должны раз и навсегда отказатся от попыток впихнуть свой ссанный хуй кому-нить в рот - дур нет, и бля облизывать унитаз никому не в кайф. Также следует рисовать мрачными красками их унылое будущее, лишенное радостей минета.
Женщинам просто приказать заткнуться нахуй - вы, типа, ваапче хуи сосете, так что нечего тут теоризировать нащщет сходства курящих с пепельницами. Сначала смойте кончу с ебала, тогда и поговорим. (Тут, правда, следует учитывать возрастные особенности женщин: велика вероятность что всякие там эмо-школьницы будут отрицать сосание хуев. Так что лучше обсуждать эту тему где-нибудь на вуманру. На вуманру все сосут по умолчанию. Даже те, кто не сосет - никогда в этом не признается, потому что не сосут типа одни фригидные и закомплексованные бабы, которым вопследствии изменяют мужья.)
На этом этапе впадут в неадекват еще около половины оставшихся. Обсуждать курение все просто забудут к ебаной матери. Какое там обсуждение, когда у людей истерика с соплями и сплошной минет в голове.

=>

Собственно, спорить дальше незачем и не о чем, но можно выжать еще пару лулзов. Например, дождаться когда какой-нибудь неумный мужчина начнет пространно разглагольствовать о минете и коварно спросить: "А вы делали минет?" После по его ответу на глаз прикидываем степень взбешенности - средняя, высокая или очень высокая. Человеку очень сильно взбешенному отвечаем недоуменно: "Да я просто так спрашиваю", сильно взбешенному - "Ну, вы просто проявляете такую глубокую осведомленность в вопросе...", средне взбешенному - "А кто вас знает?".

Если человек два раза упомянул, что он не делает минет (а это, блядь, в процессе срача практически неизбежно) - нужно сказать ему: "А почему вы оправдываетесь?". То же самое следует спрашивать у всяких хитрожопых мудаков, которые в начале срача заранее предупреждают - "Я, конечно, хуи не сосу, но, ящитаю, минет и поцелуй - нихуя не одно и тоже".

Вообще, почаще жизнерадостно интересуйтесь у участников дискуссии: "А че вы нервничаете?"

=>

Какой-нибудь охуенно умный долбоеб рано или поздно додумается родить следующую идею: да, хуй - это штука, из которой ссут. Но если это хуй любимого человека, то его сосать не западло, и посему сравнение с унитазом неуместно.
После этого следует дождаться, когда к этому мнению примкнет большинство оставшихся в адеквате долбоебов и подвести итог: ну так, блядь, курящего человека тоже целовать не западло, если он любимый, и сравнение с пепельницей тут неуместно. Так что вы были охуенно неправы. После чего срач можно сворачивать и уходить.

ЗЫ:
Маленький совет тем, кто срется от противного и чьей целью является как раз-таки обоснование долбоебизма курящих. Никогда, никогда не употребляйте фразу "Целовать курящую женщину - все равно что облизывать пепельницу". Во-первых, на нее просто никто не прореагирует - всем похуй. Во-вторых, это уныло, а вот фотография легких курильщика с подписью "гыыы" под ней - наше все. В-третьих, оппоненту может попасться на глаза этот текст, и тогда вместо того, чтобы ловить лулз, отмазывайтесь, бля, что вы не верблюд и хуи не сосете.

ЗЗЫ:
Че-то мне стремно. Такое ощущение, что мужчинам все это немного не понравилось. Дабы искупить свою вину я вам щас расскажу одну страшную тайну.
Сервер Вуманру, вне всяких сомнений, является Цитаделью Мирового Зла. Именно там мне слили секрет долгой и счастливой жизни без материальных проблем: забеременнеть. И следующие восемнадцать лет тянуть с виновника финансовый ресурс, как то алименты.
Кто там испуганно сказал: "Да хуй вам! и дрожащей рукой потянулся к пачке презервативов? Гыы! Эт еще не все.
Технология такова. Мужчине вешается на уши лапша типа - я пью оральные контрацептивы и вообще, сегодня безопасный день, так что можешь кончать во мну. Если мужчина не олень и не ведется на подобные сказки (хотя хуле... ведетесь вы, бля, в девяносто девяти случаях из ста...), то необходимо загодя проколоть презерватив или (внимание!) прокусить его во вермя орального секса.
В крайнем случае, если повредить целостность оболочки не удалось, нужно извлечь поюзанный презерватив из мусорного ведерка, сперму собрать в шприц и выдавить ее из шприца непосредственно во влагалище. Можно еще после орального секса пальцем достать сперму изо рта и затолкать куда надо.
Такие дела (((
Так что, дорогие мужчины, будьте бдительны и уносите свою сперму и использованные презервативы с собой. Враг не дремлет.

Чмоки всем кто в этом чате. Хорошего вам дня. А я пойду покурю чего-нибудь.

Vicious_Delicious , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ЮГ, 23-12-2008 10:22:00

ипонец категоричен каг обычна...

14

нихуянезавбыл., 23-12-2008 10:22:35

ответ на: Заинько такайа [9]

>>Аффторша, я заранее предчувствую, что большинство пошлет тебя нахуй с твоей идеей сраться на каких то сайтах в пользу курящих, но, прочитав твой пост, все же не могу не отметить следующее:
>>
>>1) Стиль вполне не плох, мне лично понравился твой полет мысли
>>2) Я тебе комплимент сделал? Может тогда отправишь мне свое фото, мы встретимся в реале и ты мне дашь?
>>3) мне просто никто не дает, вот я и подумал, что возможно, ты будешь моей первой?
>
>А не страшно? Аффторша вон презервативы грызёт во время орального секса.. Или я что-то в крео не поняла


ооо. здарова милая. кагдила?

15

Заинько такайа, 23-12-2008 10:24:19

ответ на: нихуянезавбыл. [14]

Здравствуй, мой хороший
Потихоньку... Как сам?

16

канег_ибуног, 23-12-2008 10:24:43

ответ на: ЮГ [12]

была такая же хуйня раньше, нахаду, пабыраму курнуть, улетало палторы пачки в день WEST-а крепкава, ща перешол на KENT NANOTEK, пачка на два дня и пахуям кризес

17

нихуянезавбыл., 23-12-2008 10:25:36

ответ на: Заинько такайа [15]

>Здравствуй, мой хороший
>Потихоньку... Как сам?

да нормально вчера током по башке ударило. даже боялся за некоторые функции организма. не. ничего. все работает.

18

Полотенчик, 23-12-2008 10:27:16

ответ на: Заинько такайа [9]

>>
>А не страшно? Аффторша вон презервативы грызёт во время орального секса.. Или я что-то в крео не поняла

Ну есть немного. Ну ведь кто не рискует, то не пьет шампанское, верно? И потом, у меня же натуральный недоеб, если аффторша согласится, то она как миниму будет занята месяца два-три. Не до креативов ей будет со мной ))

19

мюллер, 23-12-2008 10:49:12

В этом отличие Чехова от долбоеба, который, блядь, далеко не Чехов, чтобы пиздеть все, что придет в его долбоебскую голову или даже невозбранно аргументировать свой поток сознания высказываниями классиков русской литературы.


БРАВО!

20

Толян, 23-12-2008 10:55:46

Ниасилил. Сдаёца мне, афтар мудаг.

21

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 10:57:03

все с ног на голову перевернула... на самом деле плевать, хочешь курить, кури, но не со мной в одном помещении. про лифты, задумайтесь те, кто в них курит, в этих же лифтах и ваши дети тоже ездят.

22

Соседка В. Лоханкина, 23-12-2008 11:05:54

Ходить по разным форумам, где общаются некурящие, дрочить на их возмущенные аргументы, а потом писать многобуквенную полемику - это то же самое, что не любить заливную рыбу, но упорно ее жрать, жрать и жрать, а потом еще написать полемику о том "какая гадость эта ваша заливная рыба".
Где смысл?

23

abanamat, 23-12-2008 11:07:40

ответ на: мюллер [19]

Чехов от чихотки помир. Курил наверна.

24

Флуд Восточносибирский, 23-12-2008 11:26:27

Покуриваем. На мнение курящих и некурящих естесно похуй.

25

Sedoi Her, 23-12-2008 11:28:13

Не зная афтырьшу лично почему-то получаешь впечатление, што афтырьша страдает недососом и неподмытостью своих традиционных миньетодателей, потому сосед исчо и сигареты - по Фрейду как раз чисто фаллические штуковины.
Кури, радосць моя, себе на здоровье или на погибель - твой организьм, таеб ево и гробить! И соси у каво хочишь, но ни то ни другое не надо делать в апщественных местах, равно и не нада прапагандировать по ящегу и другими спосабаме. Пусть дети начинаю сасать попоздже, а курить не фсе! А если ты уверена, што курение дает лично тебе дахуйа здаровья - по и флаг тебе в рукки!

26

ООО "Падший Тополь", 23-12-2008 11:36:24

Авторша-дура. Есть только одно занятие, которое хуже чем курить - прокусывать презервативы

27

есть мнение, 23-12-2008 11:41:30

бросил читать на середине. нудная хуйня

зато ясно понял, что афтаршу не ебли давно
и в ближайшее время ей даже отсосать не светит

28

есть мнение, 23-12-2008 11:41:31

бросил читать на середине. нудная хуйня

зато ясно понял, что афтаршу не ебли давно
и в ближайшее время ей даже отсосать не светит

29

не девачка (с мАсквы), 23-12-2008 11:42:34

бля. чото я ржу в голос.
этож надо так много букв нахуячить и такую доказательную базу убогую придумать.
людям савсем нехуй делать.

30

Скатавод(тест), 23-12-2008 12:02:08

Автор,ты далбоёб?
нахуя ты выкладываешь цитаты из каких-то чуханских форумов...
Мало ли что они пиздят? Жить им мешают и так далее, мол обиженные все,что ахуеть...
нахер сдесь это?
И ты,автор,коль умный,поймёшь, что с обиженными спорить нехуй
--------
По поваду полемики:
ебать я хотел чьё-то мнение,курил,курю и буду курить,даже если в пять раз больше на каком то зачуханном фроруме писать будут.

31

РУЩ, 23-12-2008 12:13:46

пиздец блять хуйня

32

Gusar, 23-12-2008 12:18:40

Не курю уже лет 10. Пытался бросить через силу воли многократно. Нихуя не получалось. Потом, как-то курили с другом на балконе, стали разбирать - а нахуя, собственно, мы курим? Что в этом хорошего, и что плохого? Так вот, плюсов не так уж много. А вот минусов - дохуя. Самый большой - зависимость. Всем знакома ситуация - сидите, бухаете и вдруг, кончаются сигареты. А на улице - ночь и погода премерзопакоснейшая. И ты пиздуешь за сигаретами. Так я бросил курить. При этом, курил косяк, кальян иногда. Сейчас даже не выпиваю. Пришел к тому, что все это хуйня. Путь к полному отупению.
А вообще - курите, долбоебы. Вы хоть в жопу ебитесь, только не при мне и моих детях.

33

пашелнахуй, афтарбля, 23-12-2008 12:20:09

курил, бросил потом... каво ебет?

34

Who Янсон, 23-12-2008 12:22:41

таки я не понял: лижет авторша унитаз или нет?

35

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 12:30:04

судя по стилю-писал мужчина.

36

Центравой судья, 23-12-2008 12:47:29

аффтарша раздаёт советы. ниочём - нахуй. кг/ам. смой сибя в унитаз.

37

Пароль ещё раз, 23-12-2008 12:58:39

начала за здравие желаю. закончила сосанием хуя.
шприц используй лучше кожаный, в жёппо.
хуле, такие выводы

38

PAPA BEER, 23-12-2008 13:01:24

вы все курящее безвольное говно, а я такой весь из себя охуительный

39

PAPA BEER, 23-12-2008 13:06:34

Афторша - тупая ибанутая офца!
Идинахуй кури бамбук!!!

40

Васятка, 23-12-2008 13:58:02

Нихуясебе!

Зобавно.

41

БесФамильный, 23-12-2008 13:58:34

пиздуй на вумен.ру
выебись в жопу, шприцом откачай сперму и уколи себя в мозг

42

Dominant, 23-12-2008 14:21:56

ответ на: есть мнение [28]

>бросил читать на середине. нудная хуйня
>
>
>
>зато ясно понял, что афтаршу не ебли давно
>
>и в ближайшее время ей даже отсосать не светит

У неё семь признаков стареющей кожи - не ебут всю неделю.

По теме: Курю 27 лет, недавний медасмотр показал, что легкие в норме. Тех, кто выходя из дома закуривает еще в лифте ненавижу. Вообще в обществе некурящих воздерживаюсь, кроме улицы и учитывая направление ветра.
А зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...

43

ПелотЪ, 23-12-2008 14:22:25

Аффтарша, довай теперь про срач о вреде пианства... Креос панравился, паржал, +1

44

Харя ахуевшая, 23-12-2008 14:56:44

А пиздец,что тварицоо в аирапартах заграничных... Мне даже захотелось бороцца за права курящих. Выведут на весь аирапорт комнатку 2 на 2. Там и продыхнуть негде, блять... Не то, что просто покурить.

45

Шарманщик Труммемем, 23-12-2008 15:18:53

Нормуль такой кревас, кстате. Зачот даме.

46

Захар Косых, 23-12-2008 15:22:02

всех курильщиков в резервацию и залить нахуй напалмом.

47

шлемазл, 23-12-2008 15:33:26

афтар долбаеб тупорылый

48

шлемазл, 23-12-2008 15:35:53

афтар долбаеб тупорылый

49

Карагандинец, 23-12-2008 16:10:31

Прочёл.

50

Модестус, 23-12-2008 16:53:07

какойто обзор какихто форумов. нахуйа?

51

песдатый ник (пака ни придумал), 23-12-2008 18:32:30

а не сослать ли всех курильщиков в резервации или просто сжечь напалмом?

PS аффтарша прихади пализать мой унитаз

52

песдатый ник (пака ни придумал), 23-12-2008 18:36:44

пездец схадил на вуменру
с этава паржал www.вуман.ru/relations/men/thread/3798783/

53

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2008 19:07:45

афторша королевна с сигаретой, а не курящие мужчины "Убогие умишком долбоебы", хуйле не понятного.
иди покури, афторша...иди.

54

фсё исчо не придумал (но уже ни асёл), 23-12-2008 21:34:11

Именно там мне слили секрет долгой и счастливой жизни без материальных проблем: забеременнеть. И следующие восемнадцать лет тянуть с виновника финансовый ресурс, как то алименты  (с)

ога, а если он не алень, то отожмет ребенка у ибанашки
и всеста алиментаф раздолбаная песда и атвисшие сиське

55

ст. осел, 23-12-2008 22:29:32

с хуя ли такой негатив именно к курящим?
Ваняет пративно патамушта

56

Кудгель, 23-12-2008 23:25:48

а нахуй вас жалеть, ебучие наркоманы?

57

Жопа Щебетунья, 24-12-2008 06:35:48

Кто курит, тот кончает раком!!!

58

отэц, 24-12-2008 10:15:11

любопытно
маладца

59

Злобный бигамот, 24-12-2008 12:37:35

Аффтар! лучше соси чем кури.

60

желдорбек, 24-12-2008 14:52:56

предлагаю выебать эту суку в жопу и заставить облизать "шоколад" с барсика

61

Скуби Вдул, 25-12-2008 13:26:24

недочетал.
афтыр не в адеквате.

62

Прапарщег б/п, 22-01-2009 16:23:52

ответ на: Жопа Щебетунья [57]

>Кто курит, тот кончает раком!!!
А некурящие просто оттягивают свой конец, гыг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg