Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские свиньи

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, свиньи!
Я не случайно выбрал подобное обращение к вам, уважаемые коллеги, и никого не хочу оскорбить. Все дело в том, что теперь каждого из нас можно считать свиньей – бесправным, беспомощным животным, ограниченным не только в свободе передвижения и действий, но и лишенным права и средств к самообороне. Ведь что делает среднестатистическая свинья ежедневно? Она жрет, спит, серет, копошится в собственном дерьме, чтобы в один момент все ее надежды были оборваны единственным, оточенным до совершенства ударом ножа в сердце. После этого свинья перестает быть свиньей, а становится мясом, главным блюдом на чьем-то столе. Шашлыком, блядь!

Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон об оружии самообороны. Документ, подписанный министром здравоохранения и социального развития, теперь официально приравнивает российского гражданина к свинье, которую в любой момент могут пустить под нож. Дело в том, что по этому закону, легальное оружие самообороны не должно причинять телесных повреждений человеку, против которого оно применяется. То есть если на вас нападает преступник с ножом, бейсбольной битой или кастетом, вы теперь не имеете права нанести ему телесные повреждения. Можете выкинуть нахуй свою «осу», травматические патроны которой могут привести к довольно серьезным травмам. Даже если вы замените травматические патроны на свето-шумовые, один хуй вас посадят, потому что теперь по закону вы не имеете права даже ослеплять преступника, не говоря уже о травмировании барабанных перепонок нападающего на вас. По сути, данный правовой акт направлен на внедрение в общество идеи, что необходимо нести разумное, доброе, вечное в широкие массы. Отныне вашим оружием станет исключительно божье слово и доброта. Воистину, библейская заповедь про удар щеке скоро возымеет действие, ведь даже дроченые электрошокеры теперь не должны повреждать кожный покров и, более того, они не должны «изменять эмоциональное состояние преступника более чем на десять минут» (с). Боюсь, что даже послав преступника нахуй, вы можете изменить его эмоциональное состояние, за что незамедлительно последует возмездие в лице карательных органов нашей великой страны.

Так что мы с вами теперь мало чем отличаемся от тех самых свиней. Нас могут убивать, избивать, насиловать наших женщин, а мы можем только просить прекратить безобразие. Хотя, если все будет развиваться в подобном ключе, думаю, что скоро нас лишат даже этого права.

Но, что если копнуть немного глубже? Зная политику наших властей в отношении нашего же населения, продвигаемую в течение последних двадцати лет, можно сделать очень и очень неприятные выводы. Если правительство начало разоружать население, лишая его последних шансов хоть как-то защитить себя в возможных действиях, направленных против него, не означает ли это, что правительство прогнозирует в недалеком будущем охуенную резню? Что это может быть? Толпы гастарбайтеров, скопившиеся в крупных городах, и из-за финансового кризиса лишенные работы и стабильной зарплаты, которые могут выйти (и скорее всего выйдут) на улицы мегаполисов, чтобы убивать, грабить и насиловать? Толпы таких же, не имеющих средств к существованию, русских людей? Не стану утверждать, что все будет именно так, но в одном я уверен на сто процентов: подобные меры, принятые нашим ебанутым правительством, - это не просто так. Не бывает дыма без огня, и довольно скоро нас ждут очень и очень интересные времена.
Берегите себя, свиньи!

стомегатонный пулимет , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Casper_xXx, 04-12-2008 12:35:08

ответ на: закон буравчика [196]

Завали грызло, грязная ты кацапская свинья.

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:35:20

ответ на: Барабашкина [194]

>кому надо
----------
Хе... И на каком основании я должен бояццо твоей жалобы? гыгыг

203

бывший, 04-12-2008 12:35:24

"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения"(с)

204

закон буравчика, 04-12-2008 12:35:51

ответ на: Casper_xXx [198]

Каклы пидоразы- это есть истина!

205

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:36:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [191]

>Украина нормальная европейская страна... мдя...

да так и есть чувак. к сожалению слишком тяготеют к россии. если население не преодолеет тягу президента и правительства к россии, то в украину бежать не стоит. тогда махнем в прибалтику.

206

aleks23wtm, 04-12-2008 12:36:53

<<<<<<<<<<<считать свиньей - бесправным, беспомощным животным, >>>>>>>>>>>
да уж ,хули  там ,утром по /эхо москвы/ прошла информация о закрытии некоторых сайтов,депутаты принимают закон о  закрытии,здесь кто-то  вЯкал ,наши депутаты ничего  не  могут.не  прав  оказался,наши  депутаты могут ВСЁ,и  даже больше.могут  не пущать,не разрешать,могут  поддержать,они  ВСЁ  могут,и  самое  главное могут ни  за что не  отвечать.у меня мысля пришла,вот  блядь дожились,скоро  пиздец ,негде будет поржать,почитать,отдохнуть,закроют ссуки последнее окно в свободу,так  что всем  привет ,и  не чихать.

207

Pyrotek, 04-12-2008 12:37:28

ответ на: Кирзач [199]

Согласен.

Это тоже самое, что разрешить незначительное содержание алкоголя в крови у водителей. У нас же сразу будут наибениваца в сопли.

208

Casper_xXx, 04-12-2008 12:37:42

ответ на: Кирзач [199]

Согласен с тобой полностью. Советская власть понимала. Но при этом советская власть гарантировала гражданам безоопастность. Советские граждане были защищены. А сейчас кацапские граждане полностью оказываются бесправны.

209

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:37:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [200]

>похуй. самое страшное орожие самообороны - спишешный коробок или зажэгалка в кулаке. удар гораздо жестче. а можно еще сжать в кулаке ключи, так чтобы острый конец ключа торчал между пальсев, сжатой в кулак руки. только тогда надо стараться не попасть в глаз, а просто рвать неприятелю этим самым ключом щеку. а потом сказать мол я ничяйно его пацарапал хуле он напал на миня когда я с ключами был и я неловко его зацепил...
-----------------
Ахуеть. Советы бывалого (с). Сам то щеки рвал кому ключами?

210

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:38:06

ответ на: бывший [203]

>"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения"(с)

странный вы человек. ведь знаете же, что во-первых не компенсируется, а во-вторых так называемая необязательность это иллюзия, которая со временем разрушается тем, что в отношении гражданина закон таки исполняют. и тебя вылечат (с)

211

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:38:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [202]

поверь, мне лучше знать
хехе

212

пазитивный извращенец, 04-12-2008 12:38:33

ответ на: испацтульный_хахатун [187]

в случаях злоупотребления должностным лицом вверенным ему страпоном начальнику подразделения необходимо провести инструктаж по пользованию

213

Casper_xXx, 04-12-2008 12:39:03

ответ на: закон буравчика [204]

Тебя хохлы выебали? Ты опущеный петух тогда. Тебе терпиле оборона не нужна.

214

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:39:05

ответ на: нихуянезавбыл. [205]

>>Украина нормальная европейская страна... мдя...
>
>да так и есть чувак. к сожалению слишком тяготеют к россии. если население не преодолеет тягу президента и правительства к россии, то в украину бежать не стоит. тогда махнем в прибалтику.
-----------
В прибалтике ты никому не уперся. Заебесси их язык учить. Дуй сразу в Германию.

215

Кирзач, 04-12-2008 12:39:33

ответ на: Casper_xXx [189]

>>
>1. Власть накажет только бедных.
>2. Соседи стуканут.
>3. Ты сам был в армии,прекрасно знаешь, что у кацапов земляков не бывает. Это не айзербоны и не дагестанцы.
>
>
>Кстати, привет!

Привет!
Вот я о том же и говорю.
и соседи гниль, и "земляки" - одно недоразумение, и власть говно...

216

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:39:43

ответ на: Кирзач [199]

клевую ты какашку кинул на затравку. и посмотри как быстро бабры кинулись тебя поддерживать.
а как иначе. ты ж все таки писатель. за людей реально знаешь.

217

бывший, 04-12-2008 12:40:04

ответ на: нихуянезавбыл. [210]

>странный вы человек. ведь знаете же, что во-первых не компенсируется, а во-вторых так называемая необязательность это иллюзия, которая со временем разрушается тем, что в отношении гражданина закон таки исполняют. и тебя вылечат (с)
Ничего странного, уважаемый философ. меня уже не вылечат.

218

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:40:33

ответ на: Барабашкина [211]

>поверь, мне лучше знать
>хехе
------------
Маруся, неужели самой ХЛМ (да продлит Господь ее годы)?

219

aleks23wtm, 04-12-2008 12:42:30

ответ на: Кирзач [199]

>а вообще, по поводу оружия самозащиты...
>у наших граждан есть проблемы.
>1 - неуравновешенность (в силу различных причин и факторов), т.е. там, где можно просто разойтись - человек полезет за стволом, например, в булочной в очереди или у ларька за пивом
>
>2 - халатность и распиздяйство при обращении с оружием
>
>3 - иллюзия защищенности, вседозволенности, превосходства - при практически 98% ситуациях, когда они это оружие в целях самозащиты применить не сумеет.
>
>Помню, Соловьев (жирный такой ведущий) гордо раздувал щеки в одной передачке своей - типа, он уверен и сможет применить. Я тогда еще подумал - вот в студии взял бы кто, встал, да и всадил бы ему в брюхо, хотя бы шарик с краской из пейнбольного гана. Посморели бы, как он успеет и сумеет среагировать.
>и вообще - ну нельзя нашим гражданам-обывателям оружие иметь.
>по крайней мере - далеко не всем.
>советская власть это хорошо понимала, и вовсе не из-за боязни за свою сохранность.>>>>>>>>>>>>>>&g
t;>
адабрям-с,ибо  не хуй, а с другой стороны и  хуй  с ней,постреляли  бы с годик -другой ,дураков  на  киче бы  воспитывали,а  другие б были  уже  на  месте.

220

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:44:07

ответ на: бывший [217]

а если завтра?

221

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:44:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [218]

неа

222

закон буравчика, 04-12-2008 12:44:52

ответ на: Casper_xXx [213]

слыш выблядок, ебальцо завали, каклов пиздил и пиздить буду, ибо нет хуже натуры чем какляцкая

223

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:45:19

ответ на: Барабашкина [221]

>неа
-----------
Ну, тогда мне уже ничего не страшно.

224

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:45:30

заглянул в профайл к барабашкиной. ай хорошо.

225

Кирзач, 04-12-2008 12:46:10

ответ на: Casper_xXx [208]

>Согласен с тобой полностью. Советская власть понимала. Но при этом советская власть гарантировала гражданам безоопастность. Советские граждане были защищены. А сейчас кацапские граждане полностью оказываются бесправны.

абсолютно верно.
кстати, в Киеве оценил ненапряжность жизни и самих людей (может, иллюзия туриста, конечно, но мне понравилось)

226

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:46:21

ответ на: закон буравчика [222]

>слыш выблядок, ебальцо завали, каклов пиздил и пиздить буду, ибо нет хуже натуры чем какляцкая

и многие уже попали под твой карающий кулачек? а, сетевой боец?

227

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:47:18

техкамент

228

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:47:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [223]

это зря

229

Casper_xXx, 04-12-2008 12:47:35

ответ на: Кирзач [215]

>>>
>>1. Власть накажет только бедных.
>>2. Соседи стуканут.
>>3. Ты сам был в армии,прекрасно знаешь, что у кацапов земляков не бывает. Это не айзербоны и не дагестанцы.
>>
>>
>>Кстати, привет!
>
>Привет!
>Вот я о том же и говорю.
>и соседи гниль, и "земляки" - одно недоразумение, и власть говно...

Нормальные кацапы только из Сибири и Урала ещё. Только они у нас вместе с хохлами держались. В стороне от остального кацапского сброда.

230

Casper_xXx, 04-12-2008 12:49:01

ответ на: закон буравчика [222]

Тебя хохлы ебали, тварюка ты пассивная.

231

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:49:15

техкамент

232

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-12-2008 12:50:23

ответ на: Кирзач [215]

>>>
>>1. Власть накажет только бедных.
>>2. Соседи стуканут.
>>3. Ты сам был в армии,прекрасно знаешь, что у кацапов земляков не бывает. Это не айзербоны и не дагестанцы.
>>
>>
>>Кстати, привет!
>
>Привет!
>Вот я о том же и говорю.
>и соседи гниль, и "земляки" - одно недоразумение, и власть говно...
__________
то же заметил эту хуйню, когда служил

233

Падазрительный лиц, 04-12-2008 12:50:35

А все же лучше оказаться за решеткой, чем за оградкой

234

стомегатонный пулимет, 04-12-2008 12:50:37

мда... каклосрач и тут устроили, я хуею!

235

Casper_xXx, 04-12-2008 12:50:39

ответ на: Кирзач [225]

>>Согласен с тобой полностью. Советская власть понимала. Но при этом советская власть гарантировала гражданам безоопастность. Советские граждане были защищены. А сейчас кацапские граждане полностью оказываются бесправны.
>
>абсолютно верно.
>кстати, в Киеве оценил ненапряжность жизни и самих людей (может, иллюзия туриста, конечно, но мне понравилось)

У нас тоже напряжёнка есть. Только у нас люди меньше друг на друге срываются. Наборот, вот сейчас кризис. тяжело, а люди добрее у нас стали.

236

закон буравчика, 04-12-2008 12:52:01

ответ на: нихуянезавбыл. [226]

достаточно попадало, на этом закончу, ибо все что хотел сказать сказл, теперь можете дальше орать братья меньшие

237

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:52:15

ответ на: Барабашкина [228]

>это зря
----------
Понятно. Игра "отгадаешь - атсасу" ггг. Маруся, не увлекайся ролевыми играми.

238

СудМед, 04-12-2008 12:52:19

Бля начался хохлосрач... вот жеж...
энтропия сознания

239

стомегатонный пулимет, 04-12-2008 12:54:28

жду когда подтянуцца жидофобы и начнут меня обвинять в том что я жид

240

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:55:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [237]

чем хочу - тем и увлекаюсь
ни твае дело

241

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:55:00

ответ на: СудМед [238]

должен же я хоть раз организовать хохлосрач. что я рыжий что ли.

242

испацтульный_хахатун, 04-12-2008 12:55:03

ответ на: нихуянезавбыл. [224]

>заглянул в профайл к барабашкиной. ай хорошо.

павелся на рекламу.. не пожалел

243

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:55:06

ответ на: Casper_xXx [208]

Но при этом советская власть гарантировала гражданам безоопастность.
----------------
Не согласен. При советской власти менталитет был немного другой. Законопослушности было больше.

244

Casper_xXx, 04-12-2008 12:55:18

ответ на: стомегатонный пулимет [234]

Это уже кацапосрач. Про руSSких свиней.
В каментах вялые визги (мп три аудио)

245

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:55:29

ответ на: СудМед [238]

у тебя опять заглючело все?

246

Кирзач, 04-12-2008 12:56:11

ответ на: нихуянезавбыл. [216]

к сожалению, не знаю кто такие "бабры".
да и "за людей" я мало что знаю.
всё больше с собой пытаюсь разобраться, безуспешно в основном

247

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 04-12-2008 12:56:14

ответ на: Casper_xXx [193]

Чё ты обзываешься?

248

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:56:23

ответ на: стомегатонный пулимет [239]

афтар пархатый жид и сионист

249

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:56:57

ответ на: стомегатонный пулимет [239]

>жду когда подтянуцца жидофобы и начнут меня обвинять в том что я жид
-----------
Хм... ничего, не пириживай, среди жидов хорошие хуяторы тоже есть. гггг

250

Casper_xXx, 04-12-2008 12:57:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [243]

>Но при этом советская власть гарантировала гражданам безоопастность.
>----------------
>Не согласен. При советской власти менталитет был немного другой. Законопослушности было больше.

Законопослушность была потому, что люди верили тому, что они защищены. И так было. Люди были защищены про советской власти. И люди власти верили. Им не нужны были травматические пистолеты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg