Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские свиньи

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, свиньи!
Я не случайно выбрал подобное обращение к вам, уважаемые коллеги, и никого не хочу оскорбить. Все дело в том, что теперь каждого из нас можно считать свиньей – бесправным, беспомощным животным, ограниченным не только в свободе передвижения и действий, но и лишенным права и средств к самообороне. Ведь что делает среднестатистическая свинья ежедневно? Она жрет, спит, серет, копошится в собственном дерьме, чтобы в один момент все ее надежды были оборваны единственным, оточенным до совершенства ударом ножа в сердце. После этого свинья перестает быть свиньей, а становится мясом, главным блюдом на чьем-то столе. Шашлыком, блядь!

Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон об оружии самообороны. Документ, подписанный министром здравоохранения и социального развития, теперь официально приравнивает российского гражданина к свинье, которую в любой момент могут пустить под нож. Дело в том, что по этому закону, легальное оружие самообороны не должно причинять телесных повреждений человеку, против которого оно применяется. То есть если на вас нападает преступник с ножом, бейсбольной битой или кастетом, вы теперь не имеете права нанести ему телесные повреждения. Можете выкинуть нахуй свою «осу», травматические патроны которой могут привести к довольно серьезным травмам. Даже если вы замените травматические патроны на свето-шумовые, один хуй вас посадят, потому что теперь по закону вы не имеете права даже ослеплять преступника, не говоря уже о травмировании барабанных перепонок нападающего на вас. По сути, данный правовой акт направлен на внедрение в общество идеи, что необходимо нести разумное, доброе, вечное в широкие массы. Отныне вашим оружием станет исключительно божье слово и доброта. Воистину, библейская заповедь про удар щеке скоро возымеет действие, ведь даже дроченые электрошокеры теперь не должны повреждать кожный покров и, более того, они не должны «изменять эмоциональное состояние преступника более чем на десять минут» (с). Боюсь, что даже послав преступника нахуй, вы можете изменить его эмоциональное состояние, за что незамедлительно последует возмездие в лице карательных органов нашей великой страны.

Так что мы с вами теперь мало чем отличаемся от тех самых свиней. Нас могут убивать, избивать, насиловать наших женщин, а мы можем только просить прекратить безобразие. Хотя, если все будет развиваться в подобном ключе, думаю, что скоро нас лишат даже этого права.

Но, что если копнуть немного глубже? Зная политику наших властей в отношении нашего же населения, продвигаемую в течение последних двадцати лет, можно сделать очень и очень неприятные выводы. Если правительство начало разоружать население, лишая его последних шансов хоть как-то защитить себя в возможных действиях, направленных против него, не означает ли это, что правительство прогнозирует в недалеком будущем охуенную резню? Что это может быть? Толпы гастарбайтеров, скопившиеся в крупных городах, и из-за финансового кризиса лишенные работы и стабильной зарплаты, которые могут выйти (и скорее всего выйдут) на улицы мегаполисов, чтобы убивать, грабить и насиловать? Толпы таких же, не имеющих средств к существованию, русских людей? Не стану утверждать, что все будет именно так, но в одном я уверен на сто процентов: подобные меры, принятые нашим ебанутым правительством, - это не просто так. Не бывает дыма без огня, и довольно скоро нас ждут очень и очень интересные времена.
Берегите себя, свиньи!

стомегатонный пулимет , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:45:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

если не дебил, а юрист читает, то учитывает все явные и неявные ссылки, а также бланкетность абсолютного большинства российских норм права. кроме того, соотношение коллизий права. а если простой гражданин - не дибил, но и не искушенный в птичьем языке юристов, то конечно все просто. только потом удивляется.

102

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-12-2008 11:45:34

ответ на: Хуйкен [90]

пиздато корону разгрузили!

103

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:46:26

ответ на: испацтульный_хахатун [98]

>инстинкт самосохранения на закон не опирается... если какая возня, то работают сначала руки/ноги а патом мосг.
>Интересно а по этому закону ту же "осу" даже хранить и носить нельзя будет или только на применение запрет?

Как раз на хранение и ношение. А на применение - нихуя, при условии соблюдения пределов обороны.

104

Jedem das Seine, 04-12-2008 11:46:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

>>>Бабик, кстати, все правильно говорит.
>>гыгы. вот и еще один юрист нарисовался. конечно правильно. только чтобы научить студентов читать законы надо потратить довольно времени. а обычный гражданин вообще ничего из текста закона не вынесет. и это п равильно. это российское законодательство с 1615 года.
>
>Ну пиздец. В том же законе об оружии все вполне понятно написано, в части можно-нельзя . Если, конечно, его не дебил читает.
Неее2.1 Если неможеж оценить степень опасности(ссоспины,темно и т.д). С неопходимой оборонай вапще много гемороя.

105

Joderador13, 04-12-2008 11:46:43

Блядь...
Херасука, у тебя клавиши контрал, C и V не западают?

106

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:46:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

во блин юррись. херасука, я ж имел в виду закон о нахинге. то есть ссылку на закон о нахинге. ты че, за кого меня принимаешь?. давай поржем, че грузиться то. эх ты. стыдно вам коллега

107

Гидросолдат, 04-12-2008 11:47:54

Нормы допустимого воздействия
  патронов травматического действия к огнестрельному гладкоствольному
      длинноствольному оружию и бесствольному оружию отечественного
                              производства

+---------------------------------------------------------------------
--N
|          Вид оружия          |    Минимальная    |Норма воздействия |
|                                |    разрешенная    |                  |
|                                |    дальность    |                  |
|                                |    стрельбы, м    |                  |
|--------------------------------+-------------------+----------------
--|
|Огнестрельное бесствольное      |        1,0        |невозможность    |
|оружие                          |                  |причинения тяжкого|
|--------------------------------+-------------------|вреда здоровью    |
|Огнестрельное гладкоствольное  |      10,0        |                  |
|длинноствольное оружие          |                  |                  |
+---------------------------------------------------------------------
--+
как понимаю базар идёт о стрельбе менее 1 метра...кароче звон есть...а матчасть не изучена

108

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:48:12

ответ на: Jedem das Seine [104]

ага. особенно если принять во внимание тот забавный факт, что судят у нас всех по разному, глядя на лица в основном, а критерием в суде и до него является внутреннее убеждение и совесть судьи (це) УПК

109

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:48:33

Да и то - уголовная ответственность у нас только за незаконно хранимый огнестрел.

110

Бешеный слон, 04-12-2008 11:48:52

ответ на: беларус б/п [31]

у вас свая хуйовина есть, которая са сваим далбаебизмом и наших чиновников, и толпу хачей заменить может

111

Jedem das Seine, 04-12-2008 11:49:25

Блzх, извиняй Херасука, это joderadory yf 93

112

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:49:56

ответ на: Jedem das Seine [104]

>Неее2.1 Если неможеж оценить степень опасности(ссоспины,темно и т.д). С неопходимой оборонай вапще много гемороя.

Я не про нее, не про оборону. С ней действительно - гемор яибу. Я про закон об оружии говорил

113

Joderador13, 04-12-2008 11:51:12

кароче, давайте уже расскажем друг другу кто как когда отпиздюлил нападавших без всякого оружия. развеем скуку в каментах.

114

Старая Кошелка, 04-12-2008 11:51:23

сто

115

испацтульный_хахатун, 04-12-2008 11:52:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

>>инстинкт самосохранения на закон не опирается... если какая возня, то работают сначала руки/ноги а патом мосг.
>>Интересно а по этому закону ту же "осу" даже хранить и носить нельзя будет или только на применение запрет?
>
>Как раз на хранение и ношение. А на применение - нихуя, при условии соблюдения пределов обороны.


это песдец а че тогда делать тем кто накупил шокеров всяких и ос, сдавать или закапывать?

116

Jedem das Seine, 04-12-2008 11:52:58

ответ на: нихуянезавбыл. [108]

>ага. особенно если принять во внимание тот забавный факт, что судят у нас всех по разному, глядя на лица в основном, а критерием в суде и до него является внутреннее убеждение и совесть судьи (це) УПК

Грустно но эта таг...

117

Joderador13, 04-12-2008 11:52:59

ответ на: Jedem das Seine [111]

Как по мне - две лазейки. Одна в пользу терпилы, вторая - в пользу оборонявшегося. ИМХО.

118

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:54:35

Юридические дебаты на Удафком...Бугого

119

испацтульный_хахатун, 04-12-2008 11:55:03

хуле надо руки и ноги тогда всем отрубить, а то вдруг ты и ими вздумаешь оборанаться

120

Ленинский прищур, 04-12-2008 11:56:52

Здравствуйте, свиньи! (c)

Пошолтыфхуй!(с)

121

Jedem das Seine, 04-12-2008 11:58:09

ответ на: Joderador13 [117]

>Как по мне - две лазейки. Одна в пользу терпилы, вторая - в пользу оборонявшегося. ИМХО.

Эт какиеж?

122

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:58:35

ответ на: испацтульный_хахатун [119]

Руки-ноги - не знаю, а на ресурсе пальцы точно койкому отрубить не мешало бы....

123

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:58:38

а че, сраться больше не будем?

124

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-12-2008 11:58:41

ответ на: испацтульный_хахатун [119]

>хуле надо руки и ноги тогда всем отрубить, а то вдруг ты и ими вздумаешь оборанаться
Надо власть научицца выбирать, чтоб законы были, какие мы хотим. Но это не возможно, ибо- быдляк!

125

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-12-2008 11:58:52

я ебенею господа от наших законов

126

испацтульный_хахатун, 04-12-2008 11:58:54

кароче все покажет судебная практика...
если разбирательства по таким моментам будет в компетенции суда присяжных, то на мой взгляд в большенстве случаев суд будет занимать сторону обороняющегося. Так что есть вероятность что закон не будет работать, разве что средства обороны ППСники поотбирают

127

Кирзач, 04-12-2008 11:58:55

Начнется когда резня по России - а она начнется - всем все пох будет, на законы и травмирование, но русские виноватее будут, конечно.

Что же касается хулиганов - а ведь вполне можно и добрым словом на путь правильный наставить, ну пальцем можно погрозить, сказать: "Грешно, не богоугодно поступаешь, отрок!"
Я несколько раз так делал - отроки всегда каялись и спешно уходили.
В храм, наверное. Но я не проверял.

128

падонагг, 04-12-2008 11:59:30

Дружно, строем - на убой...

129

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:00:41

ответ на: Jedem das Seine [121]

а то ты не знаешь? освежи упк в памяти. по нему легко можно как посадить кого угодно ни за что, так и не сажать кого надо за что угодно. это ж российский закон. они все так написаны. это нормально.

130

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 12:01:22

ответ на: Кирзач [127]

>Что же касается хулиганов - а ведь вполне можно и добрым словом на путь правильный наставить, ну пальцем можно погрозить, сказать: "Грешно, не богоугодно поступаешь, отрок!"
>Я несколько раз так делал - отроки всегда каялись и спешно уходили.
>В храм, наверное. Но я не проверял.

Ухахахаха....

131

Joderador13, 04-12-2008 12:01:25

ответ на: Jedem das Seine [121]

пункт второй - в пользу терпилы.
пункт 2.1. - в пользу оьборонявшегося.

132

СудМед, 04-12-2008 12:01:37

Для решения проблемы снижения доходов населения предлагаю вооружить все население России огнестрельным оружием. За ближайшие полгода население РФ согратиться в 50 раз. оставшегося количества населения как рахватить для добычи нефти и ее транспортировки за рубеж. при этом джоходы населения вырастут соответственно убыли количества людей. При этом насление будет санировано: убиты старые, больные, плохо слышащие и плоховидящие. быдем жить как в эмиратах красиво  и богато.

133

Jedem das Seine, 04-12-2008 12:02:07

ответ на: Кирзач [127]

>Начнется когда резня по России - а она начнется - всем все пох будет, на законы и травмирование, но русские виноватее будут, конечно.
>
>Что же касается хулиганов - а ведь вполне можно и добрым словом на путь правильный наставить, ну пальцем можно погрозить, сказать: "Грешно, не богоугодно поступаешь, отрок!"
>Я несколько раз так делал - отроки всегда каялись и спешно уходили.
>В храм, наверное. Но я не проверял.

Ога! С атрубленыме канечнастяме, милостыню прасидь...

134

Joderador13, 04-12-2008 12:02:22

из какментов понял, что китайцы планируют резню в России

135

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:02:51

ответ на: Кирзач [127]

короткая у вас память уважаемый. вспомните ка восьмидесятые и девяностые. как раз за самооборону человек нараз садился. зато члены преступных группировок столь любимые одним нашим общим знакомым были сугубо защищены и своими бандами и российскими законами. так что напрасно вы подозреваете русских в способности делать выводы из своего прошлого.

136

СудМед, 04-12-2008 12:03:34

ответ на: Кирзач [127]

>Начнется когда резня по России - а она начнется - всем все пох будет, на законы и травмирование, но русские виноватее будут, конечно.
>
>
>
>Что же касается хулиганов - а ведь вполне можно и добрым словом на путь правильный наставить, ну пальцем можно погрозить, сказать: "Грешно, не богоугодно поступаешь, отрок!"
>
>Я несколько раз так делал - отроки всегда каялись и спешно уходили.
>
>В храм, наверное. Но я не проверял.


потерпевший стал нас укорять, а мы расстроились и заплакали. после этого мы попросили у потерпевшего денег, чтобы вытереть слезы.

137

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:05:28

ответ на: СудМед [132]

да ладно вам. менты, армия и бандюки легко перестреляют всех, кто посмеет вооружиться для защиты от них. после первых трупов остальные немедленно сдадут оружие и вновь нагнутся грызть бревно и подставят жопы . вперед бабры

138

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:06:15

а мы с тобой как в юности пойдем на ментов шакалить да мужичков казачить. ага?

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:06:22

Все это хуйня. Как стреляли, так и будут стрелять. А дальше - чей адвокат сильнее и у кого бабла больше. Ничего не изменится. Россия, хуле...

140

СудМед, 04-12-2008 12:06:53

"Русь - страна деревянная, нищая и... опасная, и русскому человеку честь - только лишнее бремя" М.А. Булгаков

141

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:06:55

или ты княже до сих пор веришь, что воры да жульманы не на ментов шакалят?

142

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:07:10

а словом можно убить?

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:07:54

Кирзачу с его размерами легко пальчиком грозить, ага...

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:08:21

ответ на: Барабашкина [142]

Маруся себе не изменяет... хе-хе...

145

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:08:21

ответ на: СудМед [140]

булгаков твой как и остальные жидовины немало сделали чтобы насадить в русском человеке эти самоуничижающие мыслишки. впрочем их самих - гавнюков - это не спасло. трясутся небось сейчас в коците сволочи.

146

Casper_xXx, 04-12-2008 12:08:22

ответ на: Clever [25]

Здравствуй, зайка Клевер!

147

Jedem das Seine, 04-12-2008 12:08:31

ответ на: Joderador13 [131]

>пункт второй - в пользу терпилы.
>пункт 2.1. - в пользу оьборонявшегося.

Есле ты ево в кучу мяса превратил, тада да.
Самого таг чудь не закрыле

148

СудМед, 04-12-2008 12:08:37

ответ на: Барабашкина [142]

>а словом можно убить?

можно

149

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:09:14

ответ на: Барабашкина [142]

>а словом можно убить?

нельзя. по закону. это ведь изменение эмоционального состояния более чем на десять минут.

150

Кирзач, 04-12-2008 12:09:20

травматический техкамент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg