Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра филки и хороших друзей

  1. Читай
  2. Полемика


Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
"/ABBA/  Money, Money, Money"





Здорово всем. Вот хочу черкнуть пару строк. Пра филки и хороших друзей. Наболело е мое.

Вот например я. У меня в жизни разное было и взлеты и падения.И в финансовом плане и вообще. Но вот заметил такую закономерность. Не только со мной. Со всеми. Почти со всеми. Исключений пока что не наблюдал.Короче если есть деньги и в особенности много денег то к тебе по другому относятся.Почему так? А? Может я слишком старомоден но для меня это не имеет почти никакого значения.Когда еще давно в 18 лет зарабатывал много.Больше чем родители моих друзей я из себя ничего не строил. Позже были у меня проблемы с работой. Я сразу потерял былую привлекательность и друзей. Нет нет. Конечно я дальше гулял со всеми общался но того отношения уже не было.Возможно вы подумаете что я жажду особого внимания? Совсем нет. Вообще. Просто меня поражает как меняется отношение людей к тебе которых знаешь уже давно.

И еще прикол. И опять про те же деньги.
А вы знаете что если ты хорошо зарабатываешь и у тебя есть машина ..или еще что чем ты можешь заинтересовать других или как бы чем то "помочь" то, ты можешь плевать на других не уважать других но все равно к тебе будут хорошо относится. Ну во всяком случае тебе в лицо этого не скажут. Почему? Я этого не понимаю. У меня есть знакомый такой.Когда его нет, его все очень сильно не любят, обсуждают его и так и сяк какая он сволочь.Но! Стоит ему подойти так сразу он центр внимания и его слушают кивают и все такое. И когда он на машине подьезжает куда то то сразу все прыгают в нее и едут с ним. Но блин не любят как его..Короче по сути ругаюсь с ним только я один.И он меня не любит сильно. Любит тех кто ему поддакивает. Не подумайте что я говорю про малолеток. Возраст от 22 до 26 лет всем в моей компании. Вот такие пироги. И со мной вот так же было. Когда были проблемы с работой то ко мне друзья стали меньше звонить и меньше внимания. так не только со мной повторяю. Со всеми и везде и во всех компаниях.Говорю так потому что исключений не видал.

  Это сильно злит.Даже нет.Не так.Это просто неприятно.И что самое увлекательное что то что я щас написал может сказать каждый мне поддакнет и скажет что я глаголю истину блять. Но на практике этот человек говно. Короче как писал Оноре де Бальзак эти люди (а по сути все почти) мелкие душой. Или время сейчас такое или что, не понимаю..Почему мне наплевать на финансовое положение кого либо?Я не нищеброд,но если ко мне в голове даже просто промелькнут такие мысли.Про изложенное выше мной,то я себя перестану уважать.
Я уже говорил про это со своими кентами так сказать.Все полностью согласны со мной. Но на практике...я уже говорил про это. Мне уже стало наплевать.Просто я какой есть такой есть и больше ни с кем про такие вещи не говорю.

А! Еще прикол. У меня есть еще один так сказать "друг". Так вот.
Если он кому то одолжит деньги или вообще сделает какую нибудь услугу то после этого начинает человека унижать. Не совсем прямолинейно и открыто но сильно.Обьясню проще. Вот например круг.Окружность.У того моего так называемого кента есть такой виртуальный круг. И каждый человек кто берет взаймы у него или просит о какой то услуге как бы виртуально оказывается в этом кругу.И значит он для него дерьмо. То есть  если быть у него в долгах и потом например как то или поспорить с ним или не согласится с ним или там оскорбить но за дело и по сути то потом он начнет звонить тошнить постоянно насчет тех же денег и всячески унижать.

Нет конечно есть и нормальные пацаны которые так не делают но они никогда не будут лезть с таким людьми в бочку а мне это не приятно так как один я не справляюсь.А таких людей надо уничтожать иначе вылазят на голову.Как говорится потом не жалуйтесь что все плохо.
Вот такие пироги.

Интиллегент , 15.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

StellaPramen, 15-11-2008 17:37:04

ой, бля не поверите что качаю....."назад в будущее" - любимый фильм детства

52

StellaPramen, 15-11-2008 17:38:18

интеллЕгент, вспомни о чё

53

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-11-2008 17:40:06

Ненавижу кстате вас всех

54

StellaPramen, 15-11-2008 17:40:11

нажал случайно.
интеллЕгент, вспомни о чём я писал выше. высрал и следишь за каментами... дща сдались они тебе. иди спать. утром почитаешь

55

[censored], 15-11-2008 17:45:05

Гостья из будущева это заебись. Алиса Силизнёва как первое сексуальное пережывание. Кстате да, спосибо нопомнил, надо скачать

56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-11-2008 17:50:06

Короче, пора ставить точку. Друг - это человек, за которого отдашь душу с радостью и энтузиазмом. И еще в жопу дашь. И ниибет

57

StellaPramen, 15-11-2008 17:52:18

Nick Cave, Sampanskoe, Udaff.com - романтика, сцуко

58

бич, 15-11-2008 17:59:01

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [50]

>Судя по тому, што высер на тему "мир гавно, а солнце ебаный фонарь" вызвал осмысленную дискуссию в комментах, можно сделать вывод, што тема дружбы посетителям сайта важна

Ты, Гадке, адинраз неправ. Речь идет о ДРУЖБЕ НАРОДОВ.
Вот к примеру русские любят асетрин и не любят грузин. А к примеру масквичи не любят русских. Паэтому пасетители сайта в неоодуимении, а скока бабок?

59

Боцман Кацман, 15-11-2008 18:01:04

ответ на: [censored] [55]

>Гостья из будущева это заебись. Алиса Силизнёва как первое сексуальное пережывание. Кстате да, спосибо нопомнил, надо скачать

жил был педофил
он по Невскому ходил
по французски говорил(с)

60

Унтер Засранцев, 15-11-2008 18:01:45

гхее. лет до 30 каждый уебан верит в свою исключительность. а еси ему исчо зарплатку палажыть в 5-10 тыщ. уе тогда иму ваще башку сносит от своей значемости. праходили, знаем.

61

StellaPramen, 15-11-2008 18:05:42

ответ на: Унтер Засранцев [60]

гыы. такая исключительность пройдена лет, так 10 назад

62

ООО "Падший Тополь", 15-11-2008 18:15:35

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [56]

Да какая разница, когда ты прийдешь к власти все равно всех расстреляешь

63

Пацан с семками, 15-11-2008 18:23:29

Возраст от 12 до 16...

64

StellaPramen, 15-11-2008 18:30:46

ответ на: Пацан с семками [63]

слышь. семки есть?

65

Модестус, 15-11-2008 18:45:41

Из тегзда понял што аффтар долбоеб и не знает для чего существуют знаки препинания, сиречь запятые. Значит АМ.
Из каментов понял что мудаков помимо аффтара дохуя, некоторые даже поняли о чем аффтар написал, но каменты - гавно, т.е. КГ.
Из своего камента понял, что КГ, что АМ - одна хуйня.

66

TrollMops, 15-11-2008 18:55:23

Ниасилил. патаму как идеот песал.

67

TrollMops, 15-11-2008 18:56:11

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [56]

хайльгитлер, уважаемый каллега. гугугу

68

Мишко с прайебанными йайцоми, 15-11-2008 18:57:58

Все твои друззя - галимые чмыри и ты иже с ними, вот бля ответ на все твои жиззненные неурядицы!!! ГГГ ЕБлан бля!

69

Крокодил, 15-11-2008 19:03:44

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [45]

>>а почему кг ам?
>
>Патамушто афтар чмо и педораз.
>
>Он не понимает, что дружить должны люди одного круга.
>
>Если я пошёл в ресторан за 1500 евриков, то сможешь ли ты пойти со мной? Это же твоя годовая зарплата?
>
>
>
>Короче, афтырь Мудаг.
если ты пошел в ресторан за 1500 евро, это значит что девки нашли лоха, а твоя жена в Мухосранске будет сидеть без денег еще 2 месяца.

70

Мишко с прайебанными йайцоми, 15-11-2008 19:03:55

ответ на: бывший [23]

У меня есть реально друг, 22 года чувилу знаю и знаю его как - заебись пацан!

71

valentinych, 15-11-2008 19:05:39

Блять! Откуда в подрастающем поколении столько прости господи
толерантности. Сегодня просто с пидорасами обчаешся а завтра
сам пойдеш очко отбеливать?

Удачи!

72

StellaPramen, 15-11-2008 19:09:32

ответ на: valentinych [71]

запятые не ставишь из солидарности?

73

Модестус, 15-11-2008 19:17:06

бдынц

74

StellaPramen, 15-11-2008 19:31:04

интеллЕгент, пиши исчо

75

Русскоязычная, 15-11-2008 19:34:34

у интиллигентов всегда проблемы,ога.)

76

Медведь Шатун, 15-11-2008 19:40:40

Не знаю у кого как, у меня есть НАСТОЯЩИЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ друзья, которые не отвернулись от меня даже тогда когда я сцуко опустился ниже плинтуса, практически спился и сторчался, и толку от меня было ноль целых хрен десятых, не говоря уж каких то там машинах или деньгах.

77

Медведь Шатун, 15-11-2008 19:41:28

Что касается просто знакомых и всякого рода приятелей, то они тянутся ко мне потому что у меня практически всегда есть ганжубас, ыыы

такая вот притягательная магия блять

78

Хина Члек, 15-11-2008 19:47:12

....подростковые

79

Хина Члек, 15-11-2008 19:49:08

Проблемы, в смысле, подростковые

80

Крокодил, 15-11-2008 19:50:40

Какая сцука мой ник йузает?!Удавлю,нах!

81

Склеп, 15-11-2008 19:50:51

Ваша компания - отрыжка общества потребления, имхо.

82

Медведь Шатун, 15-11-2008 19:51:44

а ваще к слову о долгах  - мой личный рецепт - одалживай другу не больше чем смог бы отдать без отдачи, чтоб в любом случае между вами не встал этот йебучий долг

83

дура абыкнавенная, 15-11-2008 19:53:36

чото както про ибланов

84

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2008 19:56:35

продам друга в органы

85

Хоботаславэ, 15-11-2008 19:58:31

абстрогироватся (с)

иди лысого погоняй, пройдет

86

вито ваясег ппПРПУК(о), 15-11-2008 20:53:20

где пироги, бялд

87

StellaPramen, 15-11-2008 20:58:12

ответ на: Склеп [81]

не ожидал увидеть. муза пошла пиво пить?

88

Лабух, 15-11-2008 21:23:52

Поток дристни малолетки 22-26 лет,деньги-машина,машина-деньги. Бу-бу-бу,"нормальные пацаны " Буть чилавекам-падавись хеком.

89

Лабух, 15-11-2008 21:30:25

>скорее 16-22 лет твоему кругу, если судить по уровню изложения.. У меня в 24 появилась собственная фирма, фирмочка даже, денег на жизнь хватало, без шика. пришлось прикрыть,лучший друг помог. Сейчас на этого друга ебашу, при случае утоплю.
>Зависть портит людей.

Вот ,бдял,ментини, вали всех друзей,топи.они тебе не нужны,да и ты тож.Зависливый ебашильщик,ну-ну,я после загляну.

90

_ . _, 15-11-2008 21:39:18

прочетал. быдлячина какаято

91

lelek, 15-11-2008 21:48:24

как сказал О Хайэм ( знайки дрочат - хуй на них)
разобранный на цытаты " уш лучче будь 1 чем вместе с кем попало  уш лучче галадать чем что попало есть "
я выбираю голодовку а ты ?

92

lelek, 15-11-2008 21:50:06

маи друзя смотрят дом 2 а я ... ну и тд

93

Тако и Бурито, 15-11-2008 21:50:26

Все скаты блять неблагодарные.

94

Тако и Бурито, 15-11-2008 21:51:39

Деньги наше фсё.

95

_ . _, 15-11-2008 21:53:04

лелек, ты пахожы уже нахуячилсо. да не пережывай камрад - фсё будет зашыбись

96

StellaPramen, 15-11-2008 21:56:24

ответ на: lelek [92]

>маи друзя смотрят дом 2 а я ... ну и тд
мои друзья всегда идут по жизни маршем.....

97

StellaPramen, 15-11-2008 22:00:19

ответ на: lelek [92]

убил бы таких друзей

98

Склеп, 15-11-2008 22:02:47

Да нет, все нормально. Работаю над рассказом.

99

StellaPramen, 15-11-2008 22:08:35

ответ на: Склеп [98]

работай над собой

100

Диоптрий, 15-11-2008 22:17:23

Лень каверить. Замените слово деньги на слово хуй, и будет читабельно

Аффтар - твои друзья гавно. Лучшие друзья - это деньги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg