Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ресурсных тенденциях и диагназах

  1. Читай
  2. Полемика
Что мы здесь (на ресурсе Удава), делаем? Прёмся, так и написано на заставке, а ежыли кому не нравиццо …. то идут….
Вот, где указанно ключевое слово! У каждого, как вчера метко подметил Слиф, есть право выбора. И есть свои правды, у каждого. Два дня не умолкают, уже всех зоебав до икотки, разборки по Вахе…..

А кто, уважажаемые рождает, этих самых Вах, Йурегофф, Чванкофф … и им подобных? Под почти каждым их высером набирается с тысясу каментоф…. Вывод: их творчество вызывает интерес аудитории? Объясните (хотя бы себе), зачем под очередным  их плевком ( типа крео), оставлять свою оценку и коментарий. Вам это интерестно? Судя по массе каметов – да. Это и толкает их на продолжение своей пурги. А дальше – бег по кругу….Они – типа пишут, мы типа - читаем и все при этом сруцца!
  Ваха в реале, отвязанный и безобидный пацан, здесь отметили, мол провокатор он ацкий, а на хуя взрослые дяди и тёти Вы на его, ( и ему подобным) малолетние правокации поддаётесь?Он сам спиздеть не даст, я ему сказал – мне твоё творчество пох, не захожу даже.
Зачем поошряете ебланство?

Затеяв срач с ЧиПами и перейдя грань разумного, доведя спор до личностных отношений и упоминания родителей/детей и т.д. мы теряем грань реала/виртуала …..и готовы к бою! А оно нам надо? …

На осенней тусе был очень показательный случай, камрадам из России – Визлу, Грызите меня ебучие черви, ХЛМ…. было неприятно общение с Надяней, но ведь их к этому ни кто и не принуждал, ничо, все перетоптались.

Признаюсь, сам грешен, сам вступал в подобные перепалки с Юриком в частности. С NUCа ещё началось, это продолжалось до тех пор, пока окончательно не понял кто скрывается за этим ником … откровенно, стало стыдно и неприятно за свои действия.

Сэр Кирзач! Какие у тебя могут быть вопросы к Вахе? Его ебланское творчество ( с наездом на тебя), зацепило? Да плюнь и разотри. Ужели ты ставишь малолетку, который решил методом тривиальной провокации относительно твоего творчества себе баллы заработать, на одну ступеньку развития с собой?
Самому не смешно? Ты взрослый, авторитетный здесь дядя, заявляешь – ах красавы, ебальник начистили, сцуко вражыне !!!!
У всех есть право выбора. Читать или нет, каментить или в пизду. Так где проблема? Зачем вестись на провокации галимые ебланов, а потом рожы бить друг дружке, или ставить вопрос
хотим мы его( похуй каво), видеть на тусе или нет?

Каспера братуху, тож пробило, просто крышу парню снесло, как на ресурс не зайдёт всё отношения выясняет с кем то. Всё ведь оч просто, раздражает тебя, рубрика/автор/да пох что, нах на провокации вестись?

Моё мнение, ресурс – един,  не взависимости от национальностей, вероисповедания и заслуг, раз мы здесь, то, что-то нас объединяет. Нас на самом то деле и не так уж и много ….
Что было то было и уже в прошедшем времени, я бы на Киевской тусе, на месте устроителей, Вахе не в ебальник совал, а ремнём па жопе надавал публично ( но без обид) за графоманство, прищимил бы пальцы( символически) прищепками и заставил выпить йаду( водка+пиво, в одну пасуду плиззз). И делов то.
Но это моё мнеие .Уважайте себя и будьте снисходительными к другим, пидоры на Удав не ходят.
З.ы.  И никаких Вах с Йуриками….


Имхонет.

Старая Пелотка :: Взрослые игрушки – 2 [1017]

MGmike эМГэМайк :: Грущщег [466]

Кирзач :: КИРЗА. Черпачество (1)  [504]

Старая Пелотка :: О пользе гаданий [423]

Старая Пелотка :: Грузин Лидо

y-jin , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 06-06-2008 16:15:42

ответ на: Князь БолтКонский [49]

ну батенька, для этого придецца посеять слишком много трупов

52

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 16:15:50

гыыы сейчас в каметах появяцца евреи,
которые неравнодушны к Князю

53

Старичюля, 06-06-2008 16:15:53

ишь клон у миня какой. Агрессивный, сволочь.

54

Clever, 06-06-2008 16:15:57

ответ на: Брутальная Сучка [37]

ниче себе, вышли по мылу тегст контракта

55

Александр Второй, 06-06-2008 16:16:12

>Блять, как мне эти тупые провокации неприятны.
>
>Юджин, я к вам на ньюк нормально пришёл, просто от вас было слышно всегда то "пидор", то "мудак", то ещё что...Естейственно я срался с вами и мстил типа буквами.
>
>Юджин, не надо народ презывать игнорить кого-то, мы это уже проходили и один хуй вы же сами не выдерживали и вступали в срач.
>
>
>
>По поводу безобидности в реале.
>
>А чо, я должен крушить всё на своём пути? Я не понимаю. Я считаю, что злым надо быть только на тренеровке. Можно подумать ты не безобидный.
>
>
>
>А заходят под меня, потому что я очень интересная личность. Для своего возраста относитеольно своих сверстников я чемпион по знанию матчасти практически в любой области. Ты предложи кому-либо крео напесать в 18 лент. Да этот крео нахуй полетит вместе с "мне не понравилось".
>
>
>
>Не строй из себя взрослого, вожного, правильного. Я пишу про реальные случаи, ога.

Юра, мой сыночег нопейсал один крео. Я его заслал сюда под другим ником... Даже  Рильке понравелозь.

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-06-2008 16:16:23

ответ на: Dellirium [41]

чмок тибя в ноз и хвозт!

57

ЖеЛе, 06-06-2008 16:17:10

и есчо мало бабок нада... быгыгы... ани никада мужьям не смогуд дарагие падарки абъеснить...
бугого...

58

Князь БолтКонский, 06-06-2008 16:17:13

клон ты наверное хороший парень..давай тут покаментируй за меня..только предупреждаю сразу будешь тут ахтунг разводить - пострадаешь

59

Александр Второй, 06-06-2008 16:17:18

Что-то Болтконских дохуя в каментах...
Лишь бы пидарокаменты не постили...
Гугугу

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-06-2008 16:18:36

ответ на: Брутальная Сучка [37]

та ты ему за это чиво?

61

Кирзач, 06-06-2008 16:18:45

Я-то каким боком попал сюда?

А, наверное, я не ужаснулся тому, что вахе сунули в табло. Да, действительно, не ужаснулся. Немного расстроился - говорят, ТВБ повредил себе руку (трупный яд с зубов вахтунга попал, не иначе).

Эх, Автор, ты бы прежде, чем меня уму-разуму поучать, связался бы, если уж интересно так, спросил бы. Я б тебе объяснил. При чем тут я и вахтунг и какие у этого существа могут быть наезды на меня? Ты вообще - о чем?
Юджин, говоря твоими же словами - "тебе самому не смешно"?
Больше похоже опять же на упомянутый тобой метод.

62

Хранительница личностных матриц, 06-06-2008 16:18:55

>06-06-2008 16:17:10         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [73]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [63]
>
>и есчо мало бабок нада... быгыгы... ани никада мужьям не смогуд дарагие падарки абъеснить...
>
>бугого...


глупасти.
я бы отвечала - подарили на удаффкоме, гыгы

63

Dellirium, 06-06-2008 16:18:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

/краснею и бледнею одновременно/

64

Александр Второй, 06-06-2008 16:18:57

ответ на: Князь БолтКонский [50]

>да я ни против ни  за ничего не имею..не был я там..зато про петуха мутанта читал..жаль что бобруйск проебал свою главную достопримечательность и гордость..

Ничё ты не понял... А вроде взрослый дядьго...
В Бобруйске главная достопримечательность - Мойша Самуилович.

65

ЖеЛе, 06-06-2008 16:19:02

"А заходят под меня, потому что я очень интересная личность"(с) ***Йуриг***
быгыгы... абассака бля...

66

ШмалеВолокно, 06-06-2008 16:19:05

хуяссе

67

Брутальная Сучка, 06-06-2008 16:19:50

Вито
я тоже люблю женатых. от них никогда ничего не ждешь, поэтому и не влюбляешься)
так...легкие, приятные, ни к чему не обязывающие отношения)

68

ЖеЛе, 06-06-2008 16:19:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [62]

гугугу...

69

Хранительница личностных матриц, 06-06-2008 16:20:32

ответ на: Кирзач [61]

мне вчера в аське сказали что ты красивый, просмотрев твой профайл, увидев наш диалог. по этому поводу предлагаю срочно выслать мне фото в формате "беструсов", не...не то хатела сказать, короче фотку гони.

70

Злобный, 06-06-2008 16:20:47

с афтарам сагласен...

71

Александр Второй, 06-06-2008 16:21:36

Пиздец Кирзачу...

72

Clever, 06-06-2008 16:22:12

женатые-неженатые, мне бы ваши проблемы

73

Александр Второй, 06-06-2008 16:22:12

>Ну...твой сыночег 24 балла на егэ набрал....естействеено.

сегодня посмотрел... - 42 из 60

74

Ваха со Среднефонтанской, 06-06-2008 16:22:20

>Одобряю. Даже Ваха - тварь Божья,

Скорее  исчадие ада

75

nr.bird, 06-06-2008 16:23:01

тенденцыи-хуенцыи

76

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 16:23:21

100

77

Брутальная Сучка, 06-06-2008 16:23:48

06-06-2008 16:15:57  Clever  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: Брутальная Сучка [47] 
ниче себе, вышли по мылу тегст контракта

да там все просто. на туалетной бумаге пишет, что ни на что не претендует и кровью падписывает....кровь случайно получилась...попытать слеганца пришлось сначала

78

Александр Второй, 06-06-2008 16:24:22

>РезУльтаты уже есть?

По русскому... Загоняешь свои данные (серия, номер паспорта).
Правда, сегодня сцайт тормозит нипадеццки... Все сразу ринулись проверять

79

Хранительница личностных матриц, 06-06-2008 16:24:37

так это мне в личное пользование, гыгы

80

TrollMops, 06-06-2008 16:24:53

ответ на: Александр Второй [40]

>Здесь кандидат суетится...
>
>Под погонялом АЛЁША

И не стыдно, уважаемый? бгыгыгы

81

nr.bird, 06-06-2008 16:24:56

не пора ли нам?

82

Yjin, 06-06-2008 16:25:11

ответ на: Кирзач [61]

Можыт и я чего не понял, но насколько знаю, он несколько раз нёс пургу в твой адрес, из твоих каментов(по ситуации на тусе)выходило, что зацепил тебя еблан этот, уж очень похоже на то было.... вот сопсно ....

83

Князь БолтКонский, 06-06-2008 16:25:11

06-06-2008 16:18:57  Александр Второй 


да знаю я это..он клон Соломона Яковлевича..ну или очень близкий его друг..гыгы..кстати когда я узнаю что за педораз скрывается за этим ником?

здарова Кирзач..пользуясь случаем - хочу перед тобой извиниться за некоторые может где то резковатые подъебки в твою сторону..ты знаешь ведь я не со зла..таков жанр видимо..не зна..но это вот  такая казацкая натура..знаешь что неправ но все равно подъебываешь..не серчай брат..мне с тобой делить нечего..я тебе не завидую как ты можешь подумать видимо..я не желаю тебе зла..просто вот так иногда охота дать виртуальный фофан вот такому персонажу как ты..большому и видимо весьма добродушному...(не сколько доброму, сколько - душному)

84

Брутальная Сучка, 06-06-2008 16:25:28

06-06-2008 16:18:36  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: Брутальная Сучка [47] 
та ты ему за это чиво?

канешна же счастье нахождение рядом са мной. ну и носки иногда стираю...хыыыыыыыы

85

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 16:25:44

женатые - неженатые...
вот сегодня пятнеца, а завтра опять пятнеца,
вот где ужос то

86

Clever, 06-06-2008 16:25:47

нет, у меня все под контролем

87

ЙОЖ.©, 06-06-2008 16:26:09

Поебень про поебень.

88

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2008 16:26:25

>Соседка В. Лоханкина     
>
>Ты-то чё на тусу не заглянула?
>деловая стала, важничаешь, да?

гыгы
Неее. Просто совсем недавно была в Киеве, еще не успела соскучиться.
Итак, слишком часто там околачиваюсь.

89

ЖеЛе, 06-06-2008 16:27:06

йуриг  жалкая, ничтожная личность(с)... (а интиресна, это праизвидение праходят в тунгусской школе?)

90

Александр Второй, 06-06-2008 16:27:30

ответ на: TrollMops [80]

>И не стыдно, уважаемый? бгыгыгы

я таки, проебал, чем всё закончилось...
Где этот сирдешный? Забанили?

91

Clever, 06-06-2008 16:27:36

ответ на: Брутальная Сучка [77]

пару разрывов и котракт подписан, понятно

92

nr.bird, 06-06-2008 16:28:01

нахнуть недали. скоты.
доберусь ещо

93

Александр Второй, 06-06-2008 16:28:35

Вчера был последний день. Сегодня должны все повесить рез-ты

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-06-2008 16:28:44

ответ на: Брутальная Сучка [84]

малоччина! знаишь чем мужыка взять! ыыыы

95

nr.bird, 06-06-2008 16:28:47

в бутово машыны поджыгают.. а вы....

96

ЖеЛе, 06-06-2008 16:29:17

>ЖеЛе, ты блять, хуй в рубашке с безрукавкой.
>Ты вылетый еврей.

*** я - вылетый какол... евреям тут не стояло...

97

Александр Второй, 06-06-2008 16:29:28

ответ на: Князь БолтКонский [83]

>да знаю я это..он клон Соломона Яковлевича..ну или очень близкий его друг..гыгы..кстати когда я узнаю что за педораз скрывается за этим ником?


Много знаешь. А откуда инфа, что он педораз?

98

Ева Браун, 06-06-2008 16:29:51

срач тут?

99

ЖеЛе, 06-06-2008 16:30:07

ответ на: nr.bird [95]

а што вы делаете в бутово, коллега?...

100

Александр Второй, 06-06-2008 16:30:20

ответ на: Ева Браун [98]

>срач тут?

Теперь - да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg