Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!»: КАК STEPANOFF ПАХАРЯ ВРАЗУМЛЯЕТ

  1. Читай
  2. Полемика
Тут, было дело, Пахарь вопрос ребром поставил: «хочицца спросить нахуя нам армия?»
http://udaff.com/polemika/83437.html..

«Ведь поскольку, - кричит, - я свободный человек, то я выбираю куда мне хочицца идти, будь то кафе, магазин, или место работы». Тем более, согласно Пахарю, выбрать по свободе армию, а не кафе и магазин, это значит – самому же в дураках оказаться: «кого мы пойдем защищать? Собчаг, Жирика? Можит дипутатов».

Главное же, бедует Пахарь, «от безответсвенных приказов в первые дни войны гибнет дохуя хуяторов, таких как я…» и что он, Пахарь «врятле защитит свою семью тем, что быстро погибнет». (Я на месте Пахаря «вряд ли» убрал бы). Финал: «Уважаемые Kamraden, прокачайте то мае гамно в галаве, которое так плохо варит, объясните, в чом я не прафф?»

Не вопрос, конечно, а сплошное кокетство: прав наш Пахарь на сто процентов и сам об этом прекрасно знает. И хуяторов как семечек погибнет в первые дни войны, и семью свою он не защитит, окопавшись в кафе вместо армии, и с собчагой, и с жириком всё ясно. О чём тут спрашивать?

А вот спрашивает. И быть бы ему в полной жопе со своим вопросом. Но явился STEPANOFFЪ и прокачал гамно в Пахаревой галаве: «Войны не будет! Ответ Пахарю» http://udaff.com/polemika/83503.html..

«Думаю, – думает вслух указанный STEPANOFFЪ, – что смогу ответить на эти вопросы квалифицированно. Свою сознательную жизнь я служил в армии и не был паркетным офицером – только вместе с солдатами – командиром взвода, роты, батальона. Теперь – замкомандира полка. Закончил училище и академию с красными дипломами».

Так что ответчик у Пахаря – не хреновее самого Кирзача. Аж два диплома, и оба красные: «Постараюсь объяснить такому птушнегу как Пахарь нахуя нам армия».

Но если воюет он так же квалифицированно, как на вопросы отвечает, то кранты всем нам. Не только Пахарю.

Ведь Пахарь вовсе не о том спрашивал, «нахуя нам армия». Он по речевой неряшливости, вполне понятной у всякого пахаря, шорника и активиста интернет-кафе, пропустил в своём абсолютно законном вопросе одно-единственное слово: «нахуя нам ТАКАЯ армия?» Но соображалка всё же работает. Тут же пояснил: «От кого мы можим защитицца, если наш солдат тока и можит что вешацца, травицца и убегать…»

Который с двумя дипломами, делает вид, что этого не говорилось. И слово, пропущенное Пахарем, не восстанавливает. Но в политсре на дешевку не ведутся:

« … не по теме, - уличают в каментах (МаШиНист [37]). - Тут он (то есть STEPANOFFЪ. – К.А.) отметился на тему КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ АРМЕЯ. Но ведь изначально стоял вопрос по другому: НАХУЙ НАДО ИДТИ В ТАКУЮ АРМЕЮ, какая есть сейчас… НАХУЙ СТРАДАТЬ ОТ СКОТОВ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ САМОМУ СТАТЬ ПОТОМ ТАКИМ ЖЕ СКОТОМ?»

Тупой этот STEPANOFFЪ, чтобы нуждаться в таких разъяснениях, или притворяется?

«Армия, - басит он, гордясь своей квалификацией, - существует для трёх основных целей:
1.    Поддержание перманентной боеготовности страны и подготовка мобилизационных резервов в мирное время.
2.    В случае нападения на страну – отражение первоначальной внешней агрессии и проведение мобилизации населения, т.е. постановка «под ружьё» уже подготовленных резервов, после чего ведение полномасштабных боевых действий…»

Из души рвётся заорать: так мы же это в четвертом классе от нашей Мариванны слышали! Разве что без дурацких словечек вроде перманентности. Но где надо, там знают: чем больше орёт пахарь-шорник-кантарщик, тем меньше сам услышит. Именно поэтому надо уметь заткнуться и дослушать. Про третью цель:

«3. Поддержание правопорядка и обеспечение режима ЧО внутри страны».

Вот такая новость Мариванне была бы как обухом по темечку.

Оказывается, правопорядок в стране нынче армия поддерживает. Не милиция, не МВД, и упаси бог, не прокуратура. А сверх того ещё и режим ЧО появился, без расшифровки. Притом правопорядок внутри страны армия ПОДДЕРЖИВАЕТ, а режим ЧО ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Не слабо Пахарям разгадать именно такой выбор слов?

Откаменчено так: «за это Поддержание правопорядка и обеспечение режима ЧО внутри страны вывести тебя аффтар в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб длинными очередяме» (кулинах [35]). Трудную задачу поставил политсрушник перед Пахарем: найти в чистом поле стенку, поставить к ней STEPANOFFЪа лицом и пустить ему пулю длинными очередями, притом в лоб, а не в затылок. Рикошетом от стенки?

Остальная каменторезка третьего STEPANOFFЪского пункта просто не заметила. И зря. Это вовсе не самодеятельность дурака с двумя красными дипломами: не те чины и не те мозги. Это даже и тот, кто ему выдавал красные дипломы, не сам придумал. Тут выболтано фундаментальное отличие нынешней российской военной доктрины от традиционной, исторически сложившейся.

Прежняя вырабатывалась веками: от Скопина-Шуйского, Минина и Пожарского через Петра I, Потемкина, Милютина и так далее до Сталина с Жуковым включительно. И один из главнейших её принципов – чёткое разделение военных и полицейских задач государства, воинского дела и полицейского. Тысячелетний опыт евроазиатской цивилизации, вроде бы, свидетельствует с полной чёткостью: взваливание на армию полицейских забот деморализует ее и неминуемо ведет к катастрофе.

Нынешняя военная доктрина вынырнула в Указе Президента РФ № 706 от 21 апреля 2000 года. Никакими заметными телодвижениями военных теоретиков в общедоступной прессе не предварялась и не сопровождалась.

И полицейские обязанности – третий пункт в STEPANOFFЪом списке – в этой новой доктрине приписаны российской армии как нечто самой собой разумеющееся. Тысячелетний исторический опыт, без какого-либо его упоминания, по умолчанию вменен в якобы не сущий. Притом зарыта эта, с позволения сказать, инновация в документе № 706, надо прямо сказать, капитально. Если специально не искать, то и не найдёшь. Спасибо, выискался не по уму усердный – подсказал.

И хватило ума, чтобы подробно её не разбирать. Тут же перескочить на азбучные истины. На то, что и без него известно.

«Призыв и служба в армии – спешит STEPANOFFЪ, - это лишь подготовка моб. резервов к возможной войне». И, чтобы прямая кишка не лопнула от такой квалификации, басит уже от себя: «Но как она проходит – это уже другой вопрос. Копая ямы «отсюда и до обеда» к войне не подготовишься. С этим я согласен». Еще бы с этим ты был не согласен!

Только это не «другой вопрос». Это как раз то, чем Пахарь мается: «наш солдат тока и можит что вешацца, травицца и убегать». А вот от этой тематики зам полка самым позорным образом отвиливает:

«1.Никаких ненужных нарядов и бессмысленных равнений кантиков и покрасок травы. 2.С людьми должны работать профессиональные сержанты и подготовленные офицеры… 3.Никаких ограничений по патронам, горючему и прочим … помни Суворова: «Тяжело в учении – легко в бою».

А мы-то не знали! А мы-то Суворова забыли! Пахарь, небось, воспрял: в кафе теперь ни ногой! Стрелять до одурения! Только патронов давайте!

«Нормального подготовленного БОЙЦА, - свидетельствует замкомандира полка, - можно подготовить за полгода. Личный опыт. Я так готовил бойцов в Чечению. Подготовил нормально – погибших ТАМ не было».

Честь и хвала заму с двумя красными корками. Но вот Ермолов с Евдокимовым щемили чечню так, что сидела тихо столетиями. Генерал Шкуро драл чечню в хвост и в гриву без натуги. А который с двумя красными, гордится тем, что «мои» там хотя бы уцелели. А остальные, не «мои», те как?

Знаем, как. Армейским – кишлаки зачищать. С чего им там погибать? При поддержании в кишлаках правопорядка и обеспечении в них режима ЧО гибнуть разве что по пьянке. А с боевиками рубиться– милиция, мвдшники. Которые понятия не имеют о регулярном боестолкновении и иметь не должны. Командировки у них такие. И чем такие командировки кончаются – знаем.

И всё по закону. По новой военной доктрине.

Тогда в чём же Пахарь неправ? Увиливает СТЕПАНОФФЪ латинскими буквами от Пахаревых вопросов. И, как все трусы и лжецы, переводит стрелки на самого Пахаря. И всё время пробалтывается.

Пахарь: «я щитаю … практику насильственного призыва - глубоко порочной и неправильной». STEPANOFFЪ: «Служить в армии должны лишь те, кто этого хочет, кому это просто нравится». Вроде бы чуть ли не дословно совпадает?

Не тут-то было. «Ну и соответственно, - продолжает STEPANOFFЪ, - получать за этот б/п тяжёлый и неблагодарный труд минимум на 20% больше среднемесячной зарплаты в регионе».

Во как! Если тебе «просто нравится» этот «б/п тяжёлый и неблагодарный труд», если ты от него удовольствие получаешь, то с какого горя ты еще себе и минимум 20% требуешь?

Ну, как же, отвечает с двумя красными корками, без этой надбавки кадры страдают: «Чтобы всякую шлоебень, которая людей морально калечит можно было бы выгнать к ебаной матери и подобрать нормального человека». Вот и проболтался.

Пахарь потому и не желает в армию, что хозяйничает в ней, по его Пахареву мнению, именно «всякая шлоебень». И STEPANOFFЪ это Пахарево мнение с полной чёткостью подтверждает. И эта самая шлоебень, по прямому смыслу STEPANOFFЪского квалифицированного ответа, именно потому и хозяйничает, что ей эти добавки не главное. Ей «просто нравится», как он совершенно точно выражается, калечить людей, притом не только морально, но и телесно. Кирзач об этой шлоебени повествует подробно и с большим знанием дела. А STEPANOFFЪ без двадцатипроцентной доплаты с этой шлоебенью ничего поделать не может, в чём впрямую признается. Да и хочет ли? Хотел бы, так в должности зама комполка нашел бы способы. А вместо этого:

«А таким ПТУшнегам как Пахарь, которым только и интереса как нахуяриться и вялого своего какой-нить шмаре присунуть – чего в армии делать?»

Ох, как жидко обосрался, гражданин начальник! Ведь ты начал с заявления, что СВОЮ (видно, у тебя еще и чужая есть) сознательную жизнь провел «только вместе с солдатами»? Вроде бы их нужды должен знать как свои! И как же это ты при такой своей сознательной жизни умудрился не обнаружить, что первейшая нужда солдата – это уважение от командира и его справедливость? А сам начинаешь с оскорблений и до чего доходишь?

Ведь «такому птушнегу, как Пахарь», именно то и важно, что представляет собой нынешняя российская армия. Как он будет в её рядах свою семью защищать! А ты ему сходу «какую-нить шмару» приписал, да «как нахуяриться»! Ведь же прямая клевета на человека, первый раз тобою встреченного – два красных диплома тебе такое право дают, что ли? Да ещё про «вялого» ввернул – ты когда это успел к нему в штаны слазить?

Казалось бы, врёт человек – ну, так уличи! А если не врёт, если он сам обманут – так разберись и объясни, вправь мозги человеку! Ты же академию кончил с красным дипломом, про классиков рассуждаешь, вроде бы должен уметь с людьми разговаривать? Тем более, что он же сам первый этого и требует.

Куда там! Вместо всего этого – теория: как армии обойтись без птушнегов. А сама эта теория – просто песня. Никакой УКР, никакой хайфский бомж такого уровня во веки веков не достигнут.

«Но как готовить необходимое количество моб. резервов?»

Верно предвидит STEPANOFFЪ: неизбежно возникнет такой вопрос, если делать так, как он сам предлагает. И вот её решение. Нарочно не придумаешь:

«Можно посмотреть на Грецию. Там, как и у нас всеобщая воинская обязанность. Но там нет призыва в нашем понимании. Просто каждый молодой грек в возрасте от 18 до 27 лет в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для него время обязан отслужить в армии, т.е. пройти подготовку моб.резервов. Ну а если он не отслужил – то всё, пиздец. Хуй вам мяса, хуй вам молока. Налогами заебут, на нормальную работу не примут. Вот и думай сам».

Дожили. Когда-то пацаны себе годов добавляли, чтобы поскорей в армию прорваться. Теперь выпускники тех же Академий мечтают: кто служить не захочет – хуй бы им мяса, хуй бы им молока. И пусть думают сами. Как в Греции.

Ну, думать-то умеем. Безо всякой Греции. И слушать умеем:

«Жить в стране и быть свободным от законов этой страны нельзя – ты не изучал классиков, Пахарь». И от себя добавляет: «И хоть ты выебись – грамотным ты НИКОГДА не будешь». Жутко интересно, откуда такая уверенность? Видимо, оттого, что сам грамотен – до омерзения.

Только классиков-то видом не видывал. Наизусть долбил то, что совали ему другие лжецы и невежды. А потом за эту долбёжку две красных корки выдали – если только действительно выдали.

Внимание, Пахарь! На самом деле классик вещал так: «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» (В.И. Ленин Полн. собр. соч., 5 изд., т. 12, с. 104).

А вот это почти что правда. Жуликом был классик, как и STEPANOFFЪ с двумя красными корками, но, в отличие от него, жуликом крупным. По мелочам не врал.

И в том заявлении, которое замкомполка под себя перелицевал, классик всего одно-единственное слово заменил другим. Не перепутал, а намеренно заменил – вот уж он-то был грамотным, не в пример своим последышам. Потому-то никто из них этой подмены никогда не заметил. Включая самого этого STEPANOFFЪа. Не «свобода» должна стоять в этой фразе, а «независимость». Тогда всё само собой сходится. Жить в государстве и не считаться с ним нельзя – кто будет спорить? Можно выполнять его требования или не выполнять, а не считаться с ними – нет такой независимости.

Но как же тогда со свободой? Ведь я свободный человек, кричит Пахарь. И отлично понимает, что никакой он не свободный. Что это за свобода, если заведомая шваль с двумя красными дипломами погонит тебя в огонь защищать жириков с собчучками, и пойдешь, и не пикнешь?! Это НЕ свобода.

А что же это тогда?

Да в этом-то и вопрос. И задача данного STEPANOFFЪа с двумя красными корками именно в том, чтобы никоим образом до обсуждения его не допустить. Потому что именно темой свободы пахаревы мозги засираются лучше всего: «Любая свобода – гремит STEPANOFFЪ – заканчивается там, где начинается свобода другого. А армия лишь один из инструментов государства по обеспечению равной свободы всех своих граждан».

Вот так-то, Пахарь. А ты думал, что армия для того, чтобы страну защищать от захватчиков? Больше так не думай. Это когда-то так было. При Сталине с Жуковым. А теперь маленько по-другому.

Теперь армия – это, видишь ли, инструмент, чтобы своих в хвост и в гриву гонять. Которые не хотят знать, где ихняя свобода кончается. Вот он где всплыл – третий пункт STEPANOFFЪа, отцеженный из документа № 706.

И получается, что снова Пахарь «прафф», когда орёт на весь ресурс: «кто бы что не гаварил, я щитаю, что наша армея - прибежище озлобленных долбоебов с ниским уровнем интилекта, наглых, хитрый и жестоких гоблинафф».

И вот он, один из таких, перед нами. Дословно такой, как Пахарь «щитает»: озлобленный долбоеб с уровнем интеллекта не то, что низким, а в точности нулевым, наглый как Жириновский. Разве что насчёт хитрости Пахарь промазал – какая уж хитрость у этого зама! Выложил всего себя с потрохами  на всеобщее обозрение. Да ещё о жестокости этого гоблина нельзя судить непосредственно. Зато хамства на десять Бушей и еще ельцину останется.

«Ну а теперь, - завершает STEPANOFFЪ, - ответ на вопрос, заданный Пахарем. Вот ты, Пахарь, в Академии учился? Нет? А вот я учился! ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!»

Тут в каментах тоже ворохнулись: «Логека аффтара настораживает…»

А чего настораживаться? Как на ладони вся эта логика. Ведь тут STEPANOFFЪ не прогнозы выдаёт, а свою заветную мечту выбалтывает.

Огонь – беда, и вода – беда. А хуже беды, когда ни огня, ни воды. Не нами сказано, не нами отменится. Война – всем бедам беда. Но не всем одинаковая.

Начнись она по-настоящему – что будет? Сначала «ведение полномасштабных боевых действий». Большинство пахарей, как предвидит один из них, не подготовленных, еле обученных, «в первые дни войны» будет сметено бестолку. Так что Пахарева беда от войны очевидна. Но этим дело не кончится, а только начнется. Пахарю, не служа в армии, до этого не додуматься. А STEPANOFFЪ знает как дважды два.

В следующие дни войны обнаружатся выпускники другой академии. Совсем другого рода войск. Которые с врагом не воюют, а среди своих правопорядок наводят. Были такие, есть и будут. И на вторые дни войны работы у них полным-полно: режим ЧО обеспечивать.

Явятся такие и спросят: куда дел полк? И тут уже STEPANOFFЪская беда.

Ведь этим не вкрутишь, что я, мол, учёный, два красных диплома обкончал, про свободу у классиков наизусть знаю. У них тема свободы будет звучать совсем по-другому. Была тебе дана свобода – полком командовать. Просрал его – кончилась эта свобода. Трибунал и к стенке. К стенке, а не в штрафбат, его ещё заслужить надо. Можно не строевым шагом – такая теперь у тебя свобода.

Конечно, лично Пахарю, скорее всего, этим уже будет поздно утешаться.

А может случиться, что и не поздно.

Ведь от полка-то все равно что-нибудь да останется. Из тех, кто успел хоть чему-то научиться: как маскироваться, как окапываться под огнем… Отведут оставшихся пахарей, грузчиков и золотарей, битых, несчастных, но уцелевших по дикой удаче, на переформирование, а там и новый комполка найдется. Который по старинке служит и по старинке воюет. Неизбежно найдётся: страна-то уж больно велика и народ велик по-настоящему. И дальше само собой пойдет: по старинке. Как при Суворове, при Кутузове, при Ермолове на Кавказе, при Скобелеве под стенами Геок-Тепе и на Балканах и прочее.

А фальшивые доктрины при настоящей войне сами собой расползутся. Автоматически. Вот тут-то – довольно неожиданно – отыскивается ответ на главный вопрос Пахаря: так в чём же он неправ?

Да в том, что поверил таким, как этот STEPANOFFЪ латинскими буквами: что вся армия именно в таком дерьме, как они изображают. Что этот самый STEPANOFFЪ полный хозяин положения в армии. Что той картиной, которую осведомлённый Пахарь столь точно обрисовал, все дело исчерпывается.

Точна эта картина, спору нет, и STEPANOFFЪ персонально подтверждает эту точность самим фактом своего существования. Но немножко не полна. Кое-что осталось за её пределами.

Вот был когда-то во Франции герцог Сюлли. Тоже в своём роде классик. Очень большой человек. Существенно крупнее STEPANOFFЪа. По должности он был канцлером, а по жизни – личным другом великого французского короля Генриха IV. И размышлял этот Сюлли, представьте себе, о судьбах России и её армии. Не менее остро, чем наш Пахарь, и гораздо основательнее, нежели STEPANOFFЪ. Итоги своих размышлений он подвёл в большом-большом труде под названием «Великий замысел» («Grand Dessein»). На русский язык этот «Замысел» до сей поры не переведён, так что кое-что придётся пересказать.

Россия, согласно этому «Замыслу», полежит уничтожению – это без вариантов. Тут двух мнений быть не может. И по какой причине – тоже не вопрос. Это для канцлера была абсолютная цель, из тех, которые в обосновании не нуждаются. Как солнце на небе. Настоящий вопрос, притом крайне трудный, состоит исключительно в том, как эту цель достичь. Сломить Россию силой – абсолютно, по мнению Сюлли, исключено. И пробовать не надо. Наполеон и Гитлер позже перепроверили этот тезис Сюлли и подтвердили собственными рёбрами. Единственно реальный, по мнению канцлера, выход – разлагать России изнутри. Искать и находить, призывает Сюлли, а при возможности, разумеется, и плодить всякую сволочь, подсовывать ей «классиков» и задурять ей мозги блеском западной цивилизации. «Можно посмотреть на Грецию».

И это я вовсе не к тому, что такие, как STEPANOFFЪ – это наймиты проклятого Запада, как всякие там «хельсинкские группы», или хотя бы «агенты влияния» этого самого Запада. Это – самостоятельное явление в человеческой истории, которое такие фигуры, как указанный Сюлли, обнаружили (а вовсе не создали!). И значение этого Сюлли в мировой истории куда выше, чем какого-нибудь Гувера или там Аллена Даллеса. Тут дезайны по настоящему грандовые. И недаром его имя скрывается от публики куда тщательнее, чем имена авторов документа № 706.

И одна из самых главных рекомендаций в этих дезайнах – ненавязчиво подсказывать действующей власти в России, что-де, отсталая, дикая, хорошо бы догнать и перегнать, реформироваться, в ВТО напроситься и прочее. А между этих забот, потихоньку так, армию отучить от ее настоящих обязанностей, занять её чем-нибудь более «современным».

Классиков, что ли поизучать, но только таких, каких надо. Самых современных. Чтобы слыхом не слышно было про то, как делалось в дикой, стоеросовой и отсталой России.

Когда-то присягали «за Веру, Царя и Отечество». Когда-то учили и в учебке, и в Академии: «Защита Отечества – священный долг каждого гражданина». Когда-то в Академии Генерального штаба обучали другим классикам: «начальники солдат должны быть как отцы детям» (Устав Петра Великого). «Зри в части семью; в начальнике – отца; в товарище – родного брата, в подначальном – меньшого родню» («Солдатская памятка» Драгомирова, начальника Академии Генерального штаба). «Воин должен постоянно видеть заботу начальника о его судьбе и в первую очередь о сохранении самой жизни. Гибель всякого солдата, происшедшая от незнания или равнодушия к своему делу начальника, ложится этому последнему на совесть так же, как если бы он уложил этого солдата из собственных рук» (он же).

Чтоб и духу такого не было! Чтоб непременно все друг на друга стервенились. Кадрам всячески прививать злобу к пополнению, самому пополнению – к службе вообще, и как предел мечтаний – полный отказ от вековых традиций защиты Родины.

Будет это достигнуто – остальное само собой пойдет. И особенно покатит на тех, кто своей головой думать пытается: «Вот ты, Пахарь, в Академии учился? Нет? А вот я учился! И хоть ты выебись – грамотным ты НИКОГДА не будешь».

А нам такой грамоты и не нужно. Нам нужно только уточнить, из какой именно академии выскакивают вот такие грамотные. Вали в армию, Пахарь, и аккуратно сообщай из части, как там поставлено обучение, воспитание и жизнеобеспечение. И по возможности – какую именно академию кончал зам комполка и сколько у него красных дипломов. Очень пригодится, когда до ЧО дело дойдёт.

А что оно непременно дойдёт – тому имеется доказательство: документ № 706 от 21 апреля 2000 года.

К.АСТРАТОР , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 07-06-2008 20:35:54

Ебааааааать

2

Чьмошнег, 07-06-2008 20:36:13

многа букаф

3

отдел кадров, 07-06-2008 20:36:29

3

4

Зеныч, 07-06-2008 20:45:01

хуясе! я стока не асилю.

5

sexual_harassment_panda, 07-06-2008 20:49:47

вдесятке

6

sexual_harassment_panda, 07-06-2008 20:51:28

вжизни невидел стока букв!!!

7

Кузьма Михалыч, 07-06-2008 20:55:25

7

8

Кузьма Михалыч, 07-06-2008 20:56:44

не читал ибо букав дохуя

9

The D, 07-06-2008 21:14:00

я ебал столько читать, ещё и в разных лиццах.
К может быть не Г, но заебло

10

НеЗлОбНыЙ КРЕВЕДКО, 07-06-2008 21:32:52

ф  дисятке

11

Зелятор, 07-06-2008 21:37:23

"У Россiи только два союзника: армия и флот" (помните, чьи слова, надеюсь). К.Астратор, и стоило так длинно отвечать двум дуракам?

12

Флуд Восточносибирский, 07-06-2008 21:47:37

Можете смеяцо, но я смысел этова длинова креоса понел.
Это мысли жалкова философствующего прзывника, который разрываеца между служыть-не служыть и сам себя успокаивает.
иди служы , сука вертуальная.

13

Мафусаил, 07-06-2008 21:53:55

Грамотно разложил. Зачот.

14

Фанат портвейна "Агдам", 07-06-2008 21:56:16

Автор, аки орел, воспарил над двумя долбоебами?

15

жЫвотновод, 07-06-2008 22:11:50

ППц... Откуда в армии будут умные, если они, сцуко, служить не хотят и отмазаться могут?

16

Аркадий Пет ров, 07-06-2008 22:19:15

Друг, спасибо, вот умеешь мысли формулировать. Что до войны, так у Нашей Родины в каждом начале века - война. Петр - со шведами, Катя - с Турками, 1812, 1914... Вроде, как и пареньки уже гОтовят общественное мнение - я вот сам люблю inosmi.ru почитать, там у всяких поляков много вопросов, а почему это у русских столько ништяков в земле? может они общечеловечьи??? Я так понимаю, поляки выкладывают то, что в сортирах в Лондоне услышали, для них это как "истина в последней инстанции"! Вот еще книжка интересная, автор (имя чудное -Беркем Аль Атоми - нерусский что ли???) "Мародер" называется - да я думаю, ты сам читал. Реальнго, спасибо друг, мысли правильно формулировать - это не каждому дано. Удачи тебе!!!

17

Никола, 07-06-2008 22:29:54

зачот. стоило! Может кто и услышит, разжеванное проглотит и глазки откроет

18

Аркидий Петров, 07-06-2008 22:30:54

Вот еще одна хуйня - у нас как война, так кадровая армия сдается. Немцы охуевали от количества!! Потом мужиков подвезут из Сибири, агрономов разных поставят командовать  (это "Момент истины" Богомолова,  там Алехин - агроном, между прочим), вроде вылезаем... Поэтому в 1812 Москву сдали (ж/д не было), а 1941 - уже успели подвезти к Зеленограду, не сдали Москву... еще очень интерестная книга Бобров - "Мертворожденные". Хоть так бы стать, не обосраться....

19

жЫвотновод, 07-06-2008 22:38:43

Давно известно - отечество защищает только народ. Наемной армии за бабки жизнь класть - накуй надо

20

Аркадий Петров, 07-06-2008 22:41:58

Ну не обижайтесь, комрады, за столько букавок, задело... Я так понимаю, что из моего поколения (1965-1975) счас почти любому скажи - слушай , друг, месяцок вот этой науке поучись, как врага побороть - так мы бы и в отпуск поехали (ну его блять эту турляндию , ебитпет и тайланд писдоглазый (бля, вот ведь ради баб ездим (типа все отдыхают, нам тоже надо, и детей возьмем?!!!)) Лучше уж наука, как бы твою бабу и детей (и тебя) в жопу не выебли разные "общечеловеки", хоть две - три гранаты покупай и объясняй, что так лучьше!

21

STЕPАNOFFЪ, 07-06-2008 22:48:12

Это пиздетс скока букоф. Но для меня, как для честнаго офицера выход один: афтару-идти нахуй к стенке. Я щас разбегусь и ебнусь рядом

22

Rush, 07-06-2008 23:06:01

крео осилил когда вриемя приедет за сибя и воюй а всЯких таких "жириков2 и тем более лошашадъ похуююю вооообщеее

23

Андрон, 08-06-2008 01:30:48

Война шла, идёт и будет идти. В разное время в разных формах. В наше время эта форма приобрела вид наиболее подлый и изощрённый. Враги России не понимают одного: они всего лишь паразиты не её более-менее здоровом теле. Желая её гибели они не понимают, что их существование обусловлено существованием самой России.

24

Панфиловец чудом выжывши, 08-06-2008 01:49:40

Время придет писдес сьебусь в тайгу
Не успел прошлый рас

25

Тунгуский метиоризм, 08-06-2008 02:40:45

количество буковок немного удручает

26

Тунгуский метиоризм, 08-06-2008 02:44:29

про российскую армию? нахуй

27

Тунгуский метиоризм, 08-06-2008 02:45:35

ответ на: Rush [22]

100 %

28

Тунгуский метиоризм, 08-06-2008 02:47:26

есть тут кто? ебать вас фсраку

29

Фпехлински, 08-06-2008 06:07:57

унылое гавно блять...

дажы скролить заебалсо

30

cool motherfucker, 08-06-2008 06:25:56

Букаф дахуя тока иза имя афтара нам сним нихуя не папути кг\ам афтар далбайоп!

31

Pascuale, 08-06-2008 06:48:16

Заебал ты авто откуда у тебя время накануне выходного. Наверна тебя вчера вечером девки с собой звали, да ты с ними не пошел -"..: пиджачишко на мне рваный, и хуишко небольшой"

32

Землепроходец Семен Дежнев, 08-06-2008 08:16:10

браво, автор!
очень хороший текст сам по себе!

33

Жорж Крысой-Укушенный, 08-06-2008 08:59:18

Лофка ты этова ЗКП, афтар! Кстате, скромная практика подсказывает, что такие вот "отличники" тока до замов и дорастают, дальше родной армии ане фпятку не впились, и следуют нестройными колоннами на гражданку, спиваясь и умирая, тем самым принося неоценимую пользу обществу и государству.
Карасо афтырь напейсал - доступно и умненько. Можно былоп и поспорить - анах оно надь? Содизь, шэрсдь.

34

ex@looser.com, 08-06-2008 10:24:50

Респектище, автору.
Умную мыслю ты выразил, я уже думал, что россияне все мудаки - типа Степаноффа (латинскими буквами). Однако ошибался.



Автор пиши ещё.

35

ебланы, 08-06-2008 10:48:31

ответ на: ex@looser.com [34]

>я уже думал, что россияне все мудаки
хуйясссе! 140 млн мудаков, от грудных младенцеф до стариков
апокалепсес блять
каг же ты жил с этим аж до сигодняшнего дня?

36

ex@looser.com, 08-06-2008 11:40:54

А так и жыл, адекватного россиянина очен редко встретить можен, всё димобеланы да путены.

37

Ыспанскей Лёчиг, 08-06-2008 13:00:18

Stepanoffa не четал...но аффтар порадовал,потвердил поговорку-Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона!

38

Грязный Гарик, 08-06-2008 13:06:36

"Знаем, как. Армейским ? кишлаки зачищать. С чего им там погибать? При поддержании в кишлаках правопорядка и обеспечении в них режима ЧО гибнуть разве что по пьянке. А с боевиками рубиться? милиция, мвдшники. Которые понятия не имеют о регулярном боестолкновении и иметь не должны. Командировки у них такие. И чем такие командировки кончаются ? знаем."

Аффтар - охуенный знаток, пиздец какой-то... Случай сюда, как на самом деле было! Армия кишлаки брала, а МВД их зачищало. А аот как только ВВ и прочие собры решили бросить на штурм Комсомольского - те и обосрались там по полной. Месяц село брали. А если бы не армейская авиация и артиллерия - брали бы до сих пор. так что нехуй!

39

D.D., 08-06-2008 13:17:42

Зачот.

40

Массонское назидание для ебанутых, 08-06-2008 19:02:38

ответ на: Андрон [23]

>Война шла, идёт и будет идти. В разное время в разных формах. В наше время эта форма приобрела вид наиболее подлый и изощрённый. Враги России не понимают одного: они всего лишь паразиты не её более-менее здоровом теле. Желая её гибели они не понимают, что их существование обусловлено существованием самой России.


сцуко золотые слова говоришь

41

К.АСТРАТОР, 15-07-2008 22:50:16

ответ на: Грязный Гарик [38]

"Аффтар - охуенный знаток, пиздец какой-то... Случай сюда, как на самом деле было! Армия кишлаки брала, а МВД их зачищало. А аот как только ВВ и прочие собры решили бросить на штурм Комсомольского - те и обосрались там по полной. Месяц село брали. А если бы не армейская авиация и артиллерия - брали бы до сих пор. так что нехуй!"
=============
Что-то я, мил человек, не понял, насчет чего ты это "нехуй". Именно так на самом деле в Чечне и было, пока побеждали: армия кишлаки брала, а МВД их зачищало. И ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ДО ПОБЕДЫ, "ВВ и прочие собры решили бросить на штурм Комсомольского", заранее зная, что они там обосрутся по полной.  Разве я что-то другое говорил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg