Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ молодого поколения Князю БолтКонскому

  1. Читай
  2. Полемика
Князь, я не знаю, в каком городе и в какой области Вы работаете, но все же попробую дать ответ от лица молодых юристов Москвы.

43 000 - это до хуя? А где начинается планка «не до хуя»? 20 000? 10 000? А еще лучше совсем ничего не платить, правда? Лично я даже боюсь незнакомым или малознакомым людям называть свою профессию и предпочитаю представляться экономистом.
А все потому, что каждое хуйло считает своим прямым гражданским долгом спросить что-нибудь блядь про свою ебаную приватизацию, пенсию, ДТП и т.п. И по хуй, что,
во-первых, такие консультации денег стоят, и, во-вторых, задавать такие вопросы корпоративному юристу – это все равно что ебать мозг оценщику вопросами
по бухгалтерии. Хотя, о чем это я? Как сказала мне одна ебанатка, «юрист должен все законы наизусть знать!» (це).

А Вы в курсе, сколько нормальное образование стоит? А жилье? Так почему 1200 евро для молодого спеца это до хуя, а по 12 000, если не больше, для моего долбоебического начальства с прошлой работы, которому бы в ночных сторожах сидеть (ничего личного), это не до хуя?

Все дело в количественном подходе, и хотелось бы понять Вашу логику.

Далее. С чего Вы взяли, что 1 год опыта после ВУЗа мало? Ну, смотря для чего, конечно. Высшего образования и мозгов вполне достаточно, чтобы самостоятельно решать вопросы средней степени сложности. Остается еще научиться нормально писать и составлять документы (этому, к сожалению, не учат) – года вполне достаточно. В любом случае,
с чем-то всегда будешь сталкиваться в первый раз. Я когда с прошлой работы увольнялся, клиент готов был своего юриста с невъебическим опытом уволить и меня взять, хотя
я в той теме (ПИФы) ни ухом, ни рылом. Опыт – далеко не самый важный фактор.

В конце концов, 2 года назад (через год после окончания ВУЗа) я получал 20 000, сейчас – 80 000. Я за 2 года вырос как специалист в 4 раза? Не думаю. Просто реально имеет место быть абсолютно скотское отношение к молодым специалистам. Я лично, уже более года как имея вполне нормальный компенсационный пакет,  не могу отойти от чувства пролетарской классовой ненависти к работодателю. О каких горящих глазах тут может идти речь, Князь, о чем Вы? Нормальный человек будет рвать жопу только если он у него есть достойный стимул держаться за свое место. Понятно, что сводить все к деньгам нельзя, но и какой-то другой кайф от работы на дядю в оупенспейсе найти сложновато. За 20 000 глаза только у Рафшана с Дамшутом гореть будут.

По поводу сидения на удаффкоме. Еще один. А Вам, собственно, не по хуй? Один, блядь, одноклассники с аськами отрубает, другой за 5-минутные опоздания штрафует, третий почасовые отчеты требует, четвертый курить не разрешает. Господа, а не проще ли, блядь, спрашивать с человека конкретно за рабочий результат? По поводу трафика – ну это вообще пиздец. Не знаю как офисный, домашний инет давно 5 копеек стоит. Не думаю, что тут глобальная разница.

По поводу кадрового недостатка. Недостатка кадров, по-моему, нет. Есть недостаток умных людей. От индустриального к информационному обществу мы перешли,
а пролетариев как было 80-90 %, так и осталось. Так может это еще один повод, чтобы платить нормальным людям нормальные деньги?

XIII Апостол , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Slonn, 30-05-2008 11:59:06

Сегодня тут все срут?

252

Князь БолтКонский, 30-05-2008 11:59:44

30-05-2008 11:54:15  Дон Мудильо де Паскудо


вот ты сам себе все и рассказал..а про питерский уровень я уже ответил выше...

и кстати..что за манера говорить что для какого то региона - ЭТО нормальные деньги?

представь себе - ты зашел в ресторан где нибудь на Тверской и тебе приносят счет за еду больше чем твоему соседу..ты начинаешь возмущаться типа - что за хуйня! ели одно и тоже только почему у меня рыба стоит в полтора два раза дороже?? а тебе спокойно так отвечают - да потому что мил человек - ты живешь на московскую зарплату бля..а твой сосед по столу приехал из Мухосранска и у них там зарплаты меньше...но им там достаточнго..а тут они плать не могут наравне..чувствуешь какую хуйню ты сам протер?

253

Фанат портвейна "Агдам", 30-05-2008 12:00:46

Как я тебя понимаю, камрад... Знакомы мне эти сопливые распальцовки, а как до дела доходит - полный пиздец...

254

Абырвалг, 30-05-2008 12:00:58

ответ на: Князь БолтКонский [145]

Княжне. На себя посмотрите. Сколько тут ваших камментав. Или "вокруг все плохие, а тут я весь в белом"? Двойные стандарты. И работать надо не зависимо от возраста

255

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 12:00:59

Морально разлагаюсь. Хуле, тяпница уже... хе-хе

256

тот, кто часто пасищает жж белкинда и иво друга , 30-05-2008 12:03:04

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [250]

>Я так и знал... - стало быть, второй вариант из того же анекдота.

притсказуема, но он тя баблом задавит 80 штук шутка ли. эта мая полугадава зарплата, а я ебашу вот этими самыми руками, каторыми щас па клавишам шарашу блять

257

Гражданин Начальнег, 30-05-2008 12:04:18

Тема заебатая. Афтар слабый слабый юристег не опытный шо пиздец. Когдато проработав 3 года и я понял что я лучший и больше всех знаю в среди юристов в своем напрвление скажу больше я не только выигрывал дела но в особо сложных случаях помогал судьям составляя правильные мотивированные решения. У меня в подчинение работалло несколько моих же преподавателей из универа и т.д., но тока сейчас с приходящим опытом я понимаю как улыбало мое рвение действительно опытных юристов и насколько я далек был от "больше всех знаю"  ОПЫТ - сука это самое главное АФТАР зпомни это с каждым годом ты будешь в этом только убеждаться. Зарплатой тебя конечно побаловали но тебе повезло - тыже узконаправленный. Ни питай илюзий что всегда будет так везти. У меня дружище проработав 10 лет в крупной организации с грузчика до директора напрвления получал зарплату от 250 т. и выше (это в Ростове), счас его уволили, год сидит ждет новой должности чтоб его уровню соответствовала - а хуй там кому он нужен с такими омбициями. Так и ты афтырь звезду впоимал не обломайся.  А на юристов не пиздеть далбаебы все сука сюда прибежите  гавнюки.

258

Князь БолтКонский, 30-05-2008 12:05:11

умный человек всегда найдет где заработать... надо крутица, а не сидеть на месте... где-то грузчикам помочь коробки перетаскать, где-то какому-небудь водиле заглохшему машину помочь толкнуть, где дворик подмести у офиса какого-нибудь... вот она копейка к копейке... быть мобильным надо... за изменениями на рынке следить... например, в озерках за темную тару на 10 копеек больше дают чем на Ваське...

259

Шпендель, 30-05-2008 12:06:59

Блять. Под нагаме 2 бутылке старава мельника...

260

Дон Мудильо де Паскудо, 30-05-2008 12:07:31

ответ на: Князь БолтКонский [252]

Эт не я гаварю. Это жизнь гаварит. Сами местные так гаварят. "Давай туда-то сходем, пажрем-водка папьем?" "Неее, там дорого" "Ну скока дорого?" "На двоих может больше тыщщи (рублей) выйти". "Да ну, хуйня какая  - не сумма за столек" "ХЗ, но для нас это дорого"

А в Мацкве иле Питере он просто в ристоран нипайдет.

261

Абырвалг, 30-05-2008 12:07:46

ответ на: АхулиОН [183]

Хороший юрист знает как истолковать то что написано максимально в пользу клиента и где этому найти обоснование

Все знать не возможно. да и платят за умение думать и истолковать юристу, а потом уж за знание...

262

Дон Мудильо де Паскудо, 30-05-2008 12:09:04

ответ на: тот, кто часто пасищает жж белкинда и иво друга [256]

>притсказуема, но он тя баблом задавит 80 штук шутка ли. эта мая полугадава зарплата, а я ебашу вот этими самыми руками, каторыми щас па клавишам шарашу блять

Я нодеюсь, кувалдой любимой по клаве ебашышь?

263

Князь БолтКонский, 30-05-2008 12:09:46

единственное чем никогда не буду занимаца, даже если буду голодать - это торговать жепой... хватит... неблагодарное это дело...

264

Фанат портвейна "Агдам", 30-05-2008 12:11:21

ответ на: тот, кто часто пасищает жж белкинда и иво друга [256]

Если это 80 штук евров - тады точно задавит...

265

Князь БолтКонский, 30-05-2008 12:15:47

вито чъмо и педораз

266

Дон Мудильо де Паскудо, 30-05-2008 12:16:41

ответ на: Князь БолтКонский [263]

>единственное чем никогда не буду занимаца, даже если буду голодать - это торговать жепой... хватит... неблагодарное это дело...

ЫЫЫЫЫЫЫ! Блять, клон, заткнись пажалусто, падабру прошу. Дай изпадмебели вылезти

267

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 12:17:06

ответ на: НАДЯНЯ © [255]

блядяня у тебя гепатит есть?

268

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 12:17:50

ответ на: Князь БолтКонский [265]

>вито чъмо и педораз


не могу не согласиться. вы иудеи очень умные и все верно подмечаете.

269

Абырвалг, 30-05-2008 12:18:02

Клон князя это пиздетц

270

Gans, 30-05-2008 12:19:32

иди нахуй вместе с князем!

271

StarПер, 30-05-2008 12:19:38

ответ на: Князь БолтКонский [263]

>единственное чем никогда не буду занимаца, даже если буду голодать - это торговать жепой... хватит... неблагодарное это дело...

Чьей?

272

StarПер, 30-05-2008 12:20:53

ответ на: Князь БолтКонский [265]

>вито чъмо и педораз
отгадаю с аднаво раза, скока человек будет с тим утверждением спорить...

273

crazyland, 30-05-2008 12:22:21

2 Гаррбатый...

бял, а какая, по твоему мнению, зарплата, может считаться адекватной в мск?

274

natural mystic., 30-05-2008 12:23:05

я так понял, речь идёт о том что 80000 получать лучше чем 20000?

Спорный вопрос..

275

Князь БолтКонский, 30-05-2008 12:23:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [268]

Я тебя узнал, сцуко. Ты Кузьминишна из пятого ЖЭКа!

276

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 12:25:46

ответ на: Князь БолтКонский [275]

александер ты?

277

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 12:26:01

погз - хуегз

278

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 12:26:28

олег теоретег

279

Князь БолтКонский, 30-05-2008 12:26:34

ответ на: natural mystic. [274]

не скажы... а если реч о пиздюлях?.. хотя тут тоже имеет место быть некоторая конвертация... за два московских - три краснодарских идут...

280

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 12:26:38

ап

281

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 12:26:45

опаньки витя - чмо и п

282

профэссор Кон, 30-05-2008 12:29:55

30-05-2008 11:39:09  Князь БолтКонский
как говаривал старина Рабинович, отвечая на вопрос о его здоровье: "Не дождетесь!". Князь, Ваш ник вызывает в памяти хороший анигдот:

Нескучный сад, ночь, жесткий петтинг на скамейке, Пьер Безухов и Наташа Ростова.
- Пьер, снимите очки, Вы порвете мне колготы!
(через пару минут)
- Пьер, наденьте очки, Вы лижете скамейку...

Л.Н.Толстой в гробу от зависти ворочается, наверное.

283

ватага клонов, 30-05-2008 12:32:11

будем теперь паразитировать на князе.
дайожь обязательную регу!

284

ватага клонов, 30-05-2008 12:33:44

о, старая оранжевая сучка замечена в каментах.

285

natural mystic., 30-05-2008 12:34:14

20000 - чмо и педораз..

80000 - рулит

286

Князь БолтКонский, 30-05-2008 12:34:59

30-05-2008 12:29:55  профэссор Кон


гыгыг..вот давайте представим что Лев Толстой заслал сюда (на сайт) свой креатив..какое будет дальнейшее развитие? и сколько там будет клонов лижущих не только скамейку но и кое что посерьезней...м-да...боже как все предсказуемо то...

я ваши ккаменты скоро буду хранить на отдельной флэшке..гы...помню как вы каментировали молодого дебютанта под ником Herr

287

XIII Апостол, 30-05-2008 12:35:24

Сдерни отсюда уебок. Тут люди общаются, а не старые облезлые обезьяны.

288

Князь БолтКонский, 30-05-2008 12:36:01

вито, а ты смешной задрот штоле?..

289

Увлекающийся натурал, 30-05-2008 12:36:03

ответ на: ватага клонов [284]

>о, старая оранжевая сучка замечена в каментах.

гы гы гы !
ты сабралсо иму присунуть? ))))
абасцака...гугугу
но атгаваривать нибуду

290

XIII Апостол, 30-05-2008 12:36:06

кстати ХАХЛЫ - ПЕДАРАЗЫ!

291

natural mystic., 30-05-2008 12:36:14

ответ на: Князь БолтКонский [279]

зарплата в пиздюлях..
это что-то сродни натуробмену?

292

Шпендель, 30-05-2008 12:37:14

ответ на: crazyland [273]

>2 Гаррбатый...
>
>бял, а какая, по твоему мнению, зарплата, может считаться адекватной в мск?

хы. Даж дабавить нечева.

293

ватага клонов, 30-05-2008 12:37:31

ответ на: Увлекающийся натурал [289]

>>о, старая оранжевая сучка замечена в каментах.
>
>гы гы гы !
>ты сабралсо иму присунуть? ))))
>абасцака...гугугу
>но атгаваривать нибуду

Нахуй, пусть ему НАДЯНЯ© присовывает.

294

Шпендель, 30-05-2008 12:37:43

ответ на: natural mystic. [291]

>зарплата в пиздюлях..
>это что-то сродни натуробмену?

Концлагерь.

295

старые облезлые обезьяны, 30-05-2008 12:38:35

аффтар, мы тебе деньги платим, так што непесди, а лучшэ нагибайсо.

296

Шпендель, 30-05-2008 12:38:55

>это абасска. люди здесь общаются, блядь!
>вы куски гавна. которые общаются
>я приду нассать на ваши могилы

Ну мне будет уже по хуй. А вот што сделают дети вапрос. гы.

297

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2008 12:39:55

похуй деньге и анбиции
бабло ништо
нахенг - всио!

298

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 12:40:11

ответ на: Гражданин Начальнег [257]

>Тема заебатая. Афтар слабый слабый юристег не опытный шо пиздец. Когдато проработав 3 года и я понял что я лучший и больше всех знаю в среди юристов в своем напрвление скажу больше я не только выигрывал дела но в особо сложных случаях помогал судьям составляя правильные мотивированные решения.

Пад мебелью....Коллега, чисто вот так к слову - за последние два дня я подготовил два решения, и нихуя это экстраординарным не считаю

299

Князь БолтКонский, 30-05-2008 12:40:30

ответ на: старые облезлые обезьяны [295]

а можно мне уже разогнуца?..

300

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 12:41:14

>это абасска. люди здесь общаются, блядь!
>вы куски гавна. которые общаются
>я приду нассать на ваши могилы

Папа, не ругайся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg