Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ молодого поколения Князю БолтКонскому

  1. Читай
  2. Полемика
Князь, я не знаю, в каком городе и в какой области Вы работаете, но все же попробую дать ответ от лица молодых юристов Москвы.

43 000 - это до хуя? А где начинается планка «не до хуя»? 20 000? 10 000? А еще лучше совсем ничего не платить, правда? Лично я даже боюсь незнакомым или малознакомым людям называть свою профессию и предпочитаю представляться экономистом.
А все потому, что каждое хуйло считает своим прямым гражданским долгом спросить что-нибудь блядь про свою ебаную приватизацию, пенсию, ДТП и т.п. И по хуй, что,
во-первых, такие консультации денег стоят, и, во-вторых, задавать такие вопросы корпоративному юристу – это все равно что ебать мозг оценщику вопросами
по бухгалтерии. Хотя, о чем это я? Как сказала мне одна ебанатка, «юрист должен все законы наизусть знать!» (це).

А Вы в курсе, сколько нормальное образование стоит? А жилье? Так почему 1200 евро для молодого спеца это до хуя, а по 12 000, если не больше, для моего долбоебического начальства с прошлой работы, которому бы в ночных сторожах сидеть (ничего личного), это не до хуя?

Все дело в количественном подходе, и хотелось бы понять Вашу логику.

Далее. С чего Вы взяли, что 1 год опыта после ВУЗа мало? Ну, смотря для чего, конечно. Высшего образования и мозгов вполне достаточно, чтобы самостоятельно решать вопросы средней степени сложности. Остается еще научиться нормально писать и составлять документы (этому, к сожалению, не учат) – года вполне достаточно. В любом случае,
с чем-то всегда будешь сталкиваться в первый раз. Я когда с прошлой работы увольнялся, клиент готов был своего юриста с невъебическим опытом уволить и меня взять, хотя
я в той теме (ПИФы) ни ухом, ни рылом. Опыт – далеко не самый важный фактор.

В конце концов, 2 года назад (через год после окончания ВУЗа) я получал 20 000, сейчас – 80 000. Я за 2 года вырос как специалист в 4 раза? Не думаю. Просто реально имеет место быть абсолютно скотское отношение к молодым специалистам. Я лично, уже более года как имея вполне нормальный компенсационный пакет,  не могу отойти от чувства пролетарской классовой ненависти к работодателю. О каких горящих глазах тут может идти речь, Князь, о чем Вы? Нормальный человек будет рвать жопу только если он у него есть достойный стимул держаться за свое место. Понятно, что сводить все к деньгам нельзя, но и какой-то другой кайф от работы на дядю в оупенспейсе найти сложновато. За 20 000 глаза только у Рафшана с Дамшутом гореть будут.

По поводу сидения на удаффкоме. Еще один. А Вам, собственно, не по хуй? Один, блядь, одноклассники с аськами отрубает, другой за 5-минутные опоздания штрафует, третий почасовые отчеты требует, четвертый курить не разрешает. Господа, а не проще ли, блядь, спрашивать с человека конкретно за рабочий результат? По поводу трафика – ну это вообще пиздец. Не знаю как офисный, домашний инет давно 5 копеек стоит. Не думаю, что тут глобальная разница.

По поводу кадрового недостатка. Недостатка кадров, по-моему, нет. Есть недостаток умных людей. От индустриального к информационному обществу мы перешли,
а пролетариев как было 80-90 %, так и осталось. Так может это еще один повод, чтобы платить нормальным людям нормальные деньги?

XIII Апостол , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
365

Князь БолтКонский, 30-05-2008 16:48:34

хуй

366

Беспечный демон, 30-05-2008 16:56:43

про водителя автобуса видел своими глазами на прошлой неделе на каком то автобусе в районе кунцево  - 45-60 тыс. зарплата водителя автобуса, требования - Гражданство РФ, иногородним общежитие. Может и наебка какая это, но не в этом суть.

367

XIII Апостол, 30-05-2008 17:17:26

ответ на: Ofa [363]

ОК. По поводу инета - не знал... С чего бы это?

>предлагаю бартер, я вас консультирую по бухгалтерии, а вы меня по корпоративному праву:)

368

XIII Апостол, 30-05-2008 17:19:19

ответ на: Беспечный демон [366]

Ну вот, я получаю на 1/3 больше водителя автобуса. При этом нашлись же ебланы, которые считают, что я этим понтануться хотел.

>про водителя автобуса видел своими глазами на прошлой неделе на каком то автобусе в районе кунцево  - 45-60 тыс. зарплата водителя автобуса, требования - Гражданство РФ, иногородним общежитие. Может и наебка какая это, но не в этом суть.

369

профэссор Кон, 30-05-2008 17:39:48

30-05-2008 12:34:59  Князь БолтКонский 
Ваше сиятельство, соблаговолите напомнить, шо то были за комменты молодому специалисту под ником Хер. Старый стал, нихуя не помню... не, ну базовые вещи еще в памяти, кто есть ху - анальный агрессор Вито, тяжело переживающий смерть любимого ослега с большим хуем, застреленного по пьяне москалями из Прикарпатского ВО (как он, бедный, кричал "Иа!" от удовольствия, когда, бывало, мощно извергал семя в жопу свидомита Вито!), Украинский националист (вообще-то, напрашивается слово "нациАналист", учитывая перспективы горячо любимых в разные места этномутантов из Западэнщины), изКыйива (тоже хуйня из-под ногтей) и др. комзомольцефф, искренне ненавидящих клятых москалив, которые сдуру пытались из этих пассивов сделать нормальных людей.
Как когда-то сказал старина Г. Климов: "не было бы никакой революции, если бы у Ленина был взвод казаков, которые драли бы его несколько раз в день в разные отверстия". Здесь видна громадная недоработка психологов из СССР, не просчитавших то сокровенное, чего более всего желали потомки древних укров в своих влажных снах о будущем... А ведь можно было бы привлечь братскую Армению для решения проблемы...

370

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:52:59

30-05-2008 17:39:48  профэссор Кон


довольно забавная характеристика сетевого персонажа..насчет казачества - недоработка моих дедов бля...а насчет Херра в принципе можно не парится - снес я эту папку как собственно и папку Князя с 50 ю провокационными полемиками за прошлый год...Херр - писал про путешествия и приключения..в морях в Америках Испаниях и прочее...а сейчас есть только папочка в авторах - Дон Кобелини -гдне написаны креативы о вечном - о ебле само собой..

371

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:57:58

Профэсор

вот нашел один камент..очень ценю

28-03-2006 12:46:25  профэссор Кон  [ответить] [+цитировать] [53] 

кстати, если уж следовать истине, то определение Пиндосия более подходит грекам, а не США. Это обидное греческое ругательство, что-то среднее между просто негодяем и гнусным педерастом. Но США - все равно педерастическая страна.
В Афинах сильно удивляют мандариновые деревья с перезревшими мандаринами, которые растут на улицах вдоль дорог на манер наших тополей. Мы ими пытались закусывать местную говенную водку, мандарины оказались тоже говном, хоть и халява - а хули ожидать от плодов деревьев, абсорбирующих всю хуйню с афинского траффика. Зато охуенно бухать вечером на развалинах Акрополя, с видом на город...
В Сербии, за века бесконечных войн, произошла нехуевая селекция мужского населения - здоровенные, рослые лбы, косая сажень. По синьке с ними лучше не тягаться, сложно перепить людей, которые, в ожидании закусок в рестауранте хуячат красную, сухую паприку, обмакивая ее в соль. Мы таким макаром жрем соленые орешки под пиво.
Поляки с их вонючим керосином "Выборова" или "Балтика" (по сравнению с ней водка "Выборова" просто нектар) и бигосом пусть сходят к Бениной матери. Похмелье с газоотделением после такой хуйни - это изощренный геноцид. А девки у них просто охуенные и темпераментные, как, впрочем, и все славянки. Э-эх, молодость, молодость, членом туда, членом сюда...
Респект, автор, за воспоминания.

372

Ацкий грипник, 30-05-2008 18:10:58

я Сидоров кассир, а не убийца! (с)

373

Ариец, 30-05-2008 18:34:41

Нормально так
Пиши исчо

374

Бабик, 30-05-2008 18:35:33

с афтаром почти согласен
с князем тоже
а говорят они вроде совсем разные вещи
не мудак ли я?

375

Ищще адин хуив опостол, 30-05-2008 18:50:13

Чиво к потсану приципилизь та?
Вод я тожи 4 года посли уневерсетета, палучайу 150000р. и хули дальши?
Инфлядсия та в стране какая, гаспада?
Адин хуй даже 1-к. кв. ни купеш!!!

376

Who Янсон, 30-05-2008 18:54:25

ответ на: ex@looser.com [153]

>а нахуй ты кому нужен если с хода не можешь предложить что нить полезное? а нахуй ты нужен с фразами "падаждите, пойду почитаю по этому вопросу"? не, всётаки ты далбайоб(с) Даипох
>
>
>
>Хороший юрист тем и отличается от пиздобола, что СРАЗУ ГОВОРИТ что пойдёт ПОЧИТАТЬ. А если "всё знает наизусть" - так это пиздобол, а не юристъ

У меня в 90-е была проблемка. С ОБЭП. Со следаком побеседовал. Он мне пояснил - Вы сейчас отсюда не выйдете. Закрою сейчас. Поигрывал перстеньком с брюликом... Выпустил - через неделю встречу назначил - чтобы я подумал о судьбе своей будующей.

Я подумал секунд 30, да и пошёл к юристам.

Мне там такое наговорил один юрист... Расплатился, прикинул во что мне встанет всё дальнейшее.  И в ахуе полном вышел на лестничную площадку, в шоке бля.

А там курит мужик лет сорока, юрист, что рядом сидел, пока я своему юристу проблему описывал.
Этот мужик и говорит мне - не слушайте его. Приддёте через неделю в ОБЭП - кивайте в ту сторону вашего партнёра, слегка, - у него вся морда в гавне, ОБЭПу это хорошо известно.
А от вашего лоха, которого кинули, - ну он лох и есть, потому и факс нужный вышлет - скажите ему, что этот факс Вам нужен, чтобы Вы ему бабло срочно перечислили.
Сделайте так - не пожалеете.

Вся консультация - 30 секунд. Спросил - сколько должен? Он ответил - бесплатно. Хорошим людям надо помогать не за бабки.

Сделал, как этот мужик-юрист сказал. И лох факс выслал. И кивнул слегка на гавноконтору у следака...
ОБЭПОВец (с золотым браслетом на запястье, цепурой на шее,парфюм французский) - продолжал доябывацца, но уже как слепой котёнок. Его начальник слушал минут пять - почитал факс лоха - и приказал - всё понятно. Заканчивай.

Сразу ОБЭПОВец отстал (кстати, выпускник СПбГУ, юрфак - как Путин и Медведев).

Опыт, бля...

ну и за что молодёжи платить? даже посадить не могут, бля.
Спасибо мужику-юристу этому, что на лестничной площадке курил...

377

Who Янсон, 30-05-2008 18:56:12

ответ на: Бабик [374]

>с афтаром почти согласен
>с князем тоже
>а говорят они вроде совсем разные вещи
>не мудак ли я?

не мудак ли ты?
ты бля юрист.
и этим всйо сказано.

привет кстате.

378

Князь БолтКонский, 30-05-2008 18:58:12

Хуянсон привет...хороший пример привел...так ты оказывается в 90 ых хулеганил??в то время пока такие как я поднимали экономику из руин так сказать ты сука наживался?

379

Who Янсон, 30-05-2008 19:28:39

ответ на: Князь БолтКонский [378]

>Хуянсон привет...хороший пример привел...так ты оказывается в 90 ых хулеганил??в то время пока такие как я поднимали экономику из руин так сказать ты сука наживался?

Привет Князю!
ну я сцукко питер от голодной смерти спасал бля в нищее 90-е.
А если какая блядь недоёбанная кидать меня пыталась - ну так с чем придёшь - за то и денег не получишь.

380

Князь БолтКонский, 30-05-2008 19:32:25

30-05-2008 19:28:39  Who Янсон


коллеги значит? спасители йопта...мугага..ты под кем спасал то?

381

Who Янсон, 30-05-2008 19:36:49

ответ на: Князь БолтКонский [380]

эти люди живы щаз. был с ними партнёром после 98 августовского кризиса.

382

Who Янсон, 30-05-2008 19:38:53

ответ на: Князь БолтКонский [380]

а с кем тёр неоднократно - то поубивали, то руку отстрелили, а потом и ф турьму...
кого за границей Родины убили - в общем кого-как из жизни убрали.

И,
Это нормально.

383

Who Янсон, 30-05-2008 19:41:16

ответ на: Князь БолтКонский [380]

маму мою кстате эти люди всегда с празнекаме поздравляют...
хуле, бандиццкий питербург  - культурная столитса!

384

Князь БолтКонский, 30-05-2008 19:45:00

30-05-2008 19:36:49  Who Янсон 

да я тут в интернете много кого живых понаходил..и ты знаешь - говорить то не о чем...

30-05-2008 19:38:53  Who Янсон 


понимаю...серьезные люди что и говорить...

30-05-2008 19:41:16  Who Янсон 

с какими праздниками простите? не в ноябре которые надеюсь?

385

XIII Апостол, 30-05-2008 19:55:41

ответ на: Ищще адин хуив опостол [375]

Угу, только в ипотеку ебучую. А так и со 150 лет 5 копить, за которые еще все раза в 3 подорожает.

>Чиво к потсану приципилизь та?
>Вод я тожи 4 года посли уневерсетета, палучайу 150000р. и хули дальши?
>Инфлядсия та в стране какая, гаспада?
>Адин хуй даже 1-к. кв. ни купеш!!!

386

кулинах, 30-05-2008 20:01:00

ответ на: Who Янсон [376]

>Он ответил - бесплатно. Хорошим людям надо помогать не за бабки.

ога. тока раньше йюристов не учили - саме учились, если хотели. а щяс учат пальтсы гнуть и нихуйа больше. сами себя изжывают, блиа.

387

Who Янсон, 30-05-2008 20:01:17

ответ на: Князь БолтКонский [384]

>30-05-2008 19:41:16  Who Янсон 
>
>с какими праздниками простите? не в ноябре которые надеюсь?

в ноябре у меня ДР, гыыы...

нет, с ДР, с 8-м марта,просто спросить - всё-ли в порядке, гы....

388

Александр Второй, 30-05-2008 20:07:14

В 90-е самая престижная профессия была - паяльщег... Или гладильщик... Инструменты - паяльнег и утюг...

389

Who Янсон, 30-05-2008 20:10:02

ответ на: XIII Апостол [385]

а тебе дорогой, расскажу про конец 90-х, сразу после кризиса августовского.

Была у меня близкая знакомая, одна девачка лет 30-ти, блонда грудастая, фигуристая, которая все активы московского Банка перевела аккуратно куда следует. Банк из 1-й десятки. Так зарплатку ей платили - 1,5 К$.

Вот так-то...

390

XIII Апостол, 30-05-2008 20:20:45

ответ на: Who Янсон [389]

Куда следует - это на оффшоры что ли? Много ума не надо. Если 1,5 к. по послекризисному курсу, равному нынешнему, то очень нехуевая з/п для времени, когда однушка в москве от 15 тыс. стоила.

>а тебе дорогой, расскажу про конец 90-х, сразу после кризиса августовского.
>
>Была у меня близкая знакомая, одна девачка лет 30-ти, блонда грудастая, фигуристая, которая все активы московского Банка перевела аккуратно куда следует. Банк из 1-й десятки. Так зарплатку ей платили - 1,5 К$.
>
>Вот так-то...

391

кулинах, 30-05-2008 20:24:53

30-05-2008 20:20:45            XIII Апостол

соображаеш. сцуко.. гыг..

вот таг и развращялась нынешняя молодеж... халявой, блиа..

392

Who Янсон, 30-05-2008 20:45:15

ответ на: Александр Второй [388]

БРАТИК!
ты знаешь...
а исчо - гойщица - пастой ГОИ головки от хуя шлифуед...

393

Who Янсон, 30-05-2008 20:47:05

ответ на: XIII Апостол [390]

в том-то и дело, что не на оффшоры. Деньги из страны не выводили, и в бизнесе остались.

А это большей зарплаты стоит. как мне кажецца.

394

XIII Апостол, 30-05-2008 21:01:35

ответ на: Who Янсон [393]

Ну кто же спорит ))

>в том-то и дело, что не на оффшоры. Деньги из страны не выводили, и в бизнесе остались.
>
>А это большей зарплаты стоит. как мне кажецца.

395

Александр Второй, 30-05-2008 21:03:55

Здравствуй, БРАТИК...
Эх... Молодость, молодость...

396

Who Янсон, 30-05-2008 21:12:16

ответ на: Александр Второй [395]

Молодость... Эх...

Тогда и миллион баксов без залога давали, под чистое слово...

не то что сейчас, сволочи-банкиры...
обложились все юристами сцукко, нельзя и вопрос порешать побырому, бля...

397

Александр Второй, 30-05-2008 21:13:29

ответ на: Who Янсон [396]

>Тогда и миллион баксов без залога давали, под чистое слово...


И что самое интересное, никогда не требовали ни гарантий, ни возврата...
Гугугу

398

Who Янсон, 30-05-2008 21:21:05

ответ на: Александр Второй [397]

>>Тогда и миллион баксов без залога давали, под чистое слово...
>
>
>И что самое интересное, никогда не требовали ни гарантий, ни возврата...
>Гугугу

Помню один случай... В 92-м дали лимон, потом второй - почти сразу после первого.
Один лимон вернули быстро.

А про второй  - забыли все фпесду. типа - отдали же лимон.


А в 94-м вспомнили - Братаны, там вроде лимон за Вами, Уважаемые?
- Дану? Нихуя нет в списках этого лимона... Спорить бля не будем - приезжайте сегодня. Коллеги не обманут.

Вот так и отдали лимон - через два года. копейка-в-копейку.

399

кулинах, 30-05-2008 21:26:03

йобнулесь братаны... гыг...
могли - отдавале, не могли - мочили... блатная рамантега...

400

lelek, 30-05-2008 21:32:17

все вы сука неудачники- вот у меня отдельный кабинет - и работа непыльная и платят неплохо- одно достало кричать " Занято блять!"

401

lelek, 30-05-2008 21:33:41

кабинет правда небольшой  1 м 2 и без компа  но зато  весь в плитке и удобства есть

402

XIII Апостол, 30-05-2008 21:34:47

ответ на: Who Янсон [398]

Бородатый анекдот наооборот.

Пришел начинающий новый русский кредит брать. Дали ему лимон и говорят: слушай, тебе же тяжело будет два отдавать, давай сейчас половину вернешь. Ну и отдал. Выходит, чешет бритую бошку и думает: лимона нет, еще и долг возник, а если подумать, то все правильно!

403

Who Янсон, 30-05-2008 21:35:11

ответ на: Who Янсон [398]

компания которая забыла про лимон звалась просто "....-Cola"

404

Who Янсон, 30-05-2008 21:37:14

ответ на: lelek [401]

вода афтаматом спускаёццо? или за верёффку от сливнова бачка што сверху - дёргаешь?

405

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 22:43:05

сцылу

406

атомулиядала, 30-05-2008 23:50:05

брат младший получает 120-130тыс. Недоволен яибу как. Мало.
Подружки от 70 до 100,уж как кому повезло.Одноклассники..неудобно спрашивать,всегда ж учили,что политика зп и религия табуированные темы для обсуждений. но явно не на последние деньги дома на Рижском строят )
и только я,идиотка,укатила в город интеллегенции. где ,получая 40тыс,краснею и комплексую.как много и не по заслугам

407

Шарманщик Труммемем, 31-05-2008 03:40:46

******По поводу кадрового недостатка. Недостатка кадров, по-моему, нет. Есть недостаток умных людей. От индустриального к информационному обществу мы перешли,
а пролетариев как было 80-90 %, так и осталось. (с)******
Жжош, аффтар. Риспегт тебе за такие слова, сагласин апсалютно.
Кстате, очень даже четабельный и небесполезный креос.

408

Истрибитиль канапли, 31-05-2008 14:53:23

АМ-афтар маладец

409

Пупырышко, 31-05-2008 16:45:49

Нафскитку взял две москофцкие вакансеи с супержобру:

1. Вакансия: Ведущий юрист на участок регистрации ЮЛ    
Стартовый оклад:        от 35 000 руб. в месяц

2. Вакансия: Юрист
Стартовый оклад:        от 220 000 руб. в месяц

ниибаца разнеца. ведущий получит 35 тыр, а хуйзнаеткто 220. ахуеть.
кто не верит - пездуйте на супрежобру и охуевайте.

410

Ебатий Коло Врат, 01-06-2008 13:15:33

ещё один говноспец высрался, йобанарот.

411

Молоденьких сучек лишают девственности!!!, 01-06-2008 18:58:50

ответ на: Галодный Бурундук [100]

ТЫ - ПИДОРАС!

412

Русофоб, 01-06-2008 23:43:04

А я работаю адин. Нихуйя нийурист. И стошисдисят зарабытываю.
Кто хател сказать, што жопай или сасу-пашол на хуй педораз!

413

to stalk, 03-06-2008 18:21:31

высер не четал,фпрочем как и каменты.
но нахну.

414

to stalk, 03-06-2008 18:25:38

03-06-2008 18:21:31
to stalk [444]
хехе,зафиксирую

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg