Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пермские беспредельщики! (а как у вас?)

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые камрады! Меня, как председателя моего ТСЖ «поимели». Может быть, есть среди нас человек, который сдвинет всё ниже сказанное с мёртвой точки?! Спасибо!

HELP !!!!!

Люблю Отчизну я,
Но, странною любовью…


Истории этой без малого три года. Конца её не видать. Зато о начале поговорить можно. Собственно началом, как ни странно послужила перестройка. Когда и без того зарвавшиеся столоначальники получили кремлёвское добро, на массовый беспредел.

В июле 2005 года в деревне Хмели Пермского района, одноименного же края начали твориться чудеса. В трёх домах стоящих на землях Индустриального района погиб электрический кабель. Люди остались при лучинах. Первым на стенания жильцов отреагировал начальник УЖКХ по Пермскому району мистер Титов! (в его ведении находились кабеля) Этому унитазно-коммунальному фунциклёру всегда было присуще чувство долга. В смысле, если делается долго, значит Титов где-то рядом.

Немедля ни суток, примчался вышеуказанный мэтр к председателю ТСЖ нового дома и где нытьем, а где и угрозами выклянчил таки разрешение на подключение тех трёх домов на кабель нового дома. Сроком на НЕДЕЛЮ! (гарантийное письмо есть) Подключение состоялось, ибо пред. ТСЖ человек сердобольный, как баушек оставить без TV, а дальше? А дальше началось самое интересное.

Когда закончилась означенная неделя, мистер Титов отправил ТСЖ и его глупенького председателя в область ширинки. Переделывать, что-либо отказался, от своих слов отказался. Председатель, обратился к непосредственному руководителю Титова, заму главы администрации Пермского района, некому Зимнухову А.И. В приватной беседе г. Зимнухов делал очаровательные глаза, возмущался по Станиславскому и всячески доказывал тезис: - «Рука руку моет»

Далее были письма (много) в Пермэнерго, Энергосбыт, главам администраций Пермского и Индустриального районов. Письмо в администрацию губернатора Пермского края. Обещания о немедленной ликвидации аварии и скорейшего построения коммунизма в отдельно взятых Хмелях, шли косяком. «Слуги народа» просто таки сбивали друг друга с ног, в своём рвении послужить электорату.
А виновник торжества Титов тем временем улыбался своей необъятной, как Отчизна физиономией. Сбалансировано питался и сладко спал, загадочно попукивая во сне.

Прошло почти три года, воз и ныне там. Ничего не изменилось, разве что у дурачка председателя добавилось седых волос на нижней части спины. Почему?
Два раза в год, а именно весной и осенью, когда отопление либо выключено, либо ещё не запущено, народ начинает активно использовать обогреватели. ЕДИНСТВЕННЫЙ кабель, рассчитанный на один дом, трещит по швам. Регулярные отключения электричества не остаются безнаказанными, как минимум для одного человека. Председателя.

Кирпич, прилетевший в окно, угроза, высказанная по домофону, - это цветочки. Есть ещё и телефонная связь. Звонит вышеназванный прибор, и жена председателя берет трубку, далее текст: - Слушай сюда проститутка! Передай своему (сори, здесь непереводимо), - далее угрозы. И так много-много раз.

Хочется задать вопрос слугам народным, доколе люди будут сидеть без электричества и прочих без\п нужных в хозяйстве причиндалов? Доколе хитромудрые Титовы, с благословения царственных Зимнуховых и Кузнецовых будут глумиться над нашими детьми и старенькими мамами, жрать наш хлеб и посылать нас в мочеполовые органы?! И когда, наконец, в этом «правовом государстве» появятся администраторы, радеющие для народа и за народ, а не те пародии, тупо набивающие мошну, и хохочущие над нами, под рюмку водки, дома, на кухне!

Сами собой напрашиваются строки, записанные мною во время последней революции.

Перестройка ему не помеха,
Для себя он давно перестроил.
Точно так же он едет, как ехал,
Только жопу удобней устроил!

21.05.08 г.  Е.Староверов.    estaroverov@mail.ru

Евгений Староверов , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:52:58

ави кпе

202

Berg, 21-05-2008 16:53:00

220

203

Евгений Староверов, 21-05-2008 16:53:37

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [174] 

Дельно Саня. А то понимаешь раскудахтались бляди. Где то ёбаное пту в котором предов тсж готовят? Аболтусы. Любимое государство очередной рас решает свои проблемы нашими руками. заноза в жопе? А мы ТСЖы создадим, пусь ебуца.вот и ебёмся.

Погс. Смотрел последнее крео, которое писал для тебя Юриг, править не буду.Всё норовишь на чужом хую уехать? Почему мой?

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 16:53:40

ответ на: Брутальная Сучка [197]

ты сильно не подбрасывай тока... а то жопой на люстру наденусь - и вся Пермь опять без света

205

Berg, 21-05-2008 16:53:42

ответ на: Брутальная Сучка [201]

ты хотела скозать "аве мне"?

206

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:54:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [194]

>я реалист
>а ещё я верю в чудеса
еще бы. так нажыраццо каждый день - в инапланетян повериш...

207

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:54:28

точно. нада нахнуть 220 в

208

TrollMops, 21-05-2008 16:54:46

плюшевая овуляция с набписью Аплодисменты на пузе.

209

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 16:55:13

не песдите, коллега... с воскресенья на кефире

210

Drarthur, 21-05-2008 16:55:15

ответ на: Барабашкина [182]

>ясно, как всегда, человек серьезно спросил
>и ни одного дельного совета не получил

тут единственный дельный совет - снять с себя полномочии председателя и прямиком подымать народное хозяйство.

211

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 16:55:21

ответ на: Брутальная Сучка [187]

все молодцы... помочь дяде Жене - священный
долг каждого удаффкомовца

212

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:55:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [204]

>ты сильно не подбрасывай тока... а то жопой на люстру наденусь - и вся Пермь опять без света
хуй с ней, с пермью. зато скока незабываемово!

213

Berg, 21-05-2008 16:55:43

хуйпесда электричества

214

Неутамимый кролиг, 21-05-2008 16:55:55

Ема на рот. Какая возмутительная несправедливость!!!

215

НИИ БЁТ, 21-05-2008 16:56:02

ответ на: заскучал [186]

>У ТСЖ должен быцть проект, допуск и прчая поебень по электроснабжению. Если в проекте ТСЖ нет  подключения этих трех домов, то жди инспектора из Пермэнерго с предписанием об отключении.

Единственный толковый камент ... Ваапще вся ваша хуйня называецо "несанкционированное падключение" и па-идеи вас далжны выебать вместе с Аршавиным за такие нехарошие паступки

216

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:56:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [209]

>не песдите, коллега... с воскресенья на кефире
везёт же некоторым.

217

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:57:12

21-05-2008 16:53:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [204] 

Ответ на: Брутальная Сучка [197] 
ты сильно не подбрасывай тока... а то жопой на люстру наденусь - и вся Пермь опять без света

ржу еще сильнее...представила Рильку висящим на люстре....

кстати...три дня нозад я убивала током своего мужа...как раз когда вешали люстру ..хыыыыы...просто зобыла отключить выкллючатель. так что са мной опасно...

218

Александр Второй, 21-05-2008 16:57:59

ответ на: НИИ БЁТ [215]

>>У ТСЖ должен быцть проект, допуск и прчая поебень по электроснабжению. Если в проекте ТСЖ нет  подключения этих трех домов, то жди инспектора из Пермэнерго с предписанием об отключении.
>
>
>
>Единственный толковый камент ... Ваапще вся ваша хуйня называецо "несанкционированное падключение" и па-идеи вас далжны выебать вместе с Аршавиным за такие нехарошие паступки

Пректы обычно по факту  делаются...
Гугугу

219

TrollMops, 21-05-2008 16:58:20

ответ на: Брутальная Сучка [217]

>кстати...три дня нозад я убивала током своего мужа...как раз когда вешали люстру ..хыыыыы...просто зобыла отключить выкллючатель. так что са мной опасно...

бляяяя
так что, покупать на послезавтра резиновый кастюм?

220

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:58:46

ответ на: Брутальная Сучка [217]

>просто зобыла отключить выкллючатель...
вот так вот просто забыла, да? а что думает по этому поводу прокуратура?

221

НИИ БЁТ, 21-05-2008 16:58:48

220

222

Berg, 21-05-2008 16:58:50

пан претседатель, а договор ренты вы с бабками не заключали? подозрительно выглядит снабжение их инергией на халяву...

223

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:58:53

220 в

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 16:58:56

ответ на: Брутальная Сучка [217]

ты, главное, вибратор не забывай отключать на ночь... а то припрыгает по постели к мужу

225

TrollMops, 21-05-2008 16:59:12

ответ на: Александр Второй [218]

>Пректы обычно по факту  делаются...
>
>Гугугу

Не согласен, уважаемый. Проекты делаюцца по поксу. Факт.

226

НИИ БЁТ, 21-05-2008 16:59:13

придеца 380 вольт нахать

227

Вова Х, 21-05-2008 16:59:21

ответ на: Брутальная Сучка [172]

>ВоваХ
_______________
где?

228

Брутальная Сучка, 21-05-2008 16:59:37

21-05-2008 16:58:20  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [219] 

бляяяя
так что, покупать на послезавтра резиновый кастюм?

а вы меня ждете?)
приеду только если ждете

229

мидвед паиБалу, 21-05-2008 17:00:22

ответ на: НИИ БЁТ [226]

>придеца 380 вольт нахать
в три фазы. и ампер дахуя...

230

TrollMops, 21-05-2008 17:00:23

ответ на: Брутальная Сучка [228]

>а вы меня ждете?)
>приеду только если ждете

гыгыгы
Ну ждем-не ждем, а водку пить будем. Немного

231

Брутальная Сучка, 21-05-2008 17:01:13

21-05-2008 16:58:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [224] 

Ответ на: Брутальная Сучка [217] 
ты, главное, вибратор не забывай отключать на ночь... а то припрыгает по постели к мужу

вибратор мне обесчали подарить...но вот видна недаждусь)

232

мидвед паиБалу, 21-05-2008 17:01:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [224]

>а то припрыгает по постели к мужу и...
гм. "Муж забил жену 40-сантиметровым вибратором". Срочно в номер.

233

Пацан с семками, 21-05-2008 17:01:57

Шли ему каждый день на работу, домой, на мыло и всем родственникам свои креативы, но не удивлялся если вызовут в суд по обвинению в преступлениях против человечности и геноциде

234

Брутальная Сучка, 21-05-2008 17:02:26

21-05-2008 17:00:23  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [230] 

Ответ на: Брутальная Сучка [228] 
>а вы меня ждете?)
>приеду только если ждете

гыгыгы
Ну ждем-не ждем, а водку пить будем. Немного

такс...значит ехать на два дня и без мужа...

ВоваХ
еси че с квартиркой как обычно?

235

Александр Второй, 21-05-2008 17:02:33

ответ на: TrollMops [225]

Опередили, уважаемый...
Гугугу.

236

BEERюк, 21-05-2008 17:03:01

А идить все ф пизду

237

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 17:03:13

ответ на: Александр Второй [218]

>Пректы обычно по факту  делаются...
>Гугугу

Дела возбУждаются тоже

238

клиторовед, 21-05-2008 17:03:23

нихачу знать никаких тсж, ук и прочую паибень. для миня было, есть и будед домоуправление и домоупраф, как бы он сичас ниназывался, так же как навсигда отануцца алма-ата, таллин и НА украине и пашло фсио фпесду.

239

Александр Второй, 21-05-2008 17:03:26

ответ на: Александр Второй [235]

>Опередили, уважаемый...
>
>Гугугу.


Получается, что кабель и дома - проекты Покса. Как это не печально сознавать, эти вещи недолговечны.

240

Брутальная Сучка, 21-05-2008 17:03:41

21-05-2008 16:58:46  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [220] 

Ответ на: Брутальная Сучка [217] 
>просто зобыла отключить выкллючатель...
вот так вот просто забыла, да? а что думает по этому поводу прокуратура?

я потом плакала, когда подумала че могло быть...2 раза его тряхнуло)

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 17:03:59

ответ на: мидвед паиБалу [232]

можно стих так начать:

Ласково вибратор мужу в сраку тычется,
Я, забывши выключить, дрыхну, раскрасавица.
Что-то он во сне уже мурлыкает - не бычится.
Я ж не знала, дурища, что ему понравится.

242

Александр Второй, 21-05-2008 17:03:59

ответ на: ООО "Падший Тополь" [237]

>>Пректы обычно по факту  делаются...
>
>>Гугугу
>
>
>
>Дела возбУждаются тоже

А закрываются по толщине лопатника.

243

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 17:05:03

ответ на: BEERюк [236]

Что, некомфортно себя чувствуешь среди электриков и председателей?

244

Барабашкина(АУК), 21-05-2008 17:05:06

медведек

как ты поживаеш?

245

Брутальная Сучка, 21-05-2008 17:05:09

а в лоб комунить дать больно? или полбу...

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-05-2008 17:05:33

ответ на: Брутальная Сучка [240]

>я потом плакала, когда подумала че могло быть...2 раза его тряхнуло)
Многие жёны в таких ситуациях плачут. Кто от ужаса, кто от сожаления...

247

мидвед паиБалу, 21-05-2008 17:06:15

ответ на: Брутальная Сучка [240]

>я потом плакала, когда подумала че могло быть...2 раза его тряхнуло)
"жена 25 лет прятала в погребе гальванизированный труп мужа". Заметка.

248

BEERюк, 21-05-2008 17:06:26

Так. мидвед поИбалу. Вечно пьяный скот. Периодически появляется на ресурсе. Но если уж появился - начинает высирать хуеву тучу килотонн каментов с претензией на юмор. Иногда получается забавно. В подавляющем большинстве - поибень

249

Cтаричюля, 21-05-2008 17:07:18

Сюжет для "Нового Фитиля".
Доколе, блять!!!!!????? Власть имущие, к атвету!!!!

250

мидвед паиБалу, 21-05-2008 17:07:28

ответ на: Барабашкина [244]

>медведек
>
>как ты поживаеш?
нормально. трезвый. мотор хуёвничает. левая рука немеет. погода, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg