Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пермские беспредельщики! (а как у вас?)

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые камрады! Меня, как председателя моего ТСЖ «поимели». Может быть, есть среди нас человек, который сдвинет всё ниже сказанное с мёртвой точки?! Спасибо!

HELP !!!!!

Люблю Отчизну я,
Но, странною любовью…


Истории этой без малого три года. Конца её не видать. Зато о начале поговорить можно. Собственно началом, как ни странно послужила перестройка. Когда и без того зарвавшиеся столоначальники получили кремлёвское добро, на массовый беспредел.

В июле 2005 года в деревне Хмели Пермского района, одноименного же края начали твориться чудеса. В трёх домах стоящих на землях Индустриального района погиб электрический кабель. Люди остались при лучинах. Первым на стенания жильцов отреагировал начальник УЖКХ по Пермскому району мистер Титов! (в его ведении находились кабеля) Этому унитазно-коммунальному фунциклёру всегда было присуще чувство долга. В смысле, если делается долго, значит Титов где-то рядом.

Немедля ни суток, примчался вышеуказанный мэтр к председателю ТСЖ нового дома и где нытьем, а где и угрозами выклянчил таки разрешение на подключение тех трёх домов на кабель нового дома. Сроком на НЕДЕЛЮ! (гарантийное письмо есть) Подключение состоялось, ибо пред. ТСЖ человек сердобольный, как баушек оставить без TV, а дальше? А дальше началось самое интересное.

Когда закончилась означенная неделя, мистер Титов отправил ТСЖ и его глупенького председателя в область ширинки. Переделывать, что-либо отказался, от своих слов отказался. Председатель, обратился к непосредственному руководителю Титова, заму главы администрации Пермского района, некому Зимнухову А.И. В приватной беседе г. Зимнухов делал очаровательные глаза, возмущался по Станиславскому и всячески доказывал тезис: - «Рука руку моет»

Далее были письма (много) в Пермэнерго, Энергосбыт, главам администраций Пермского и Индустриального районов. Письмо в администрацию губернатора Пермского края. Обещания о немедленной ликвидации аварии и скорейшего построения коммунизма в отдельно взятых Хмелях, шли косяком. «Слуги народа» просто таки сбивали друг друга с ног, в своём рвении послужить электорату.
А виновник торжества Титов тем временем улыбался своей необъятной, как Отчизна физиономией. Сбалансировано питался и сладко спал, загадочно попукивая во сне.

Прошло почти три года, воз и ныне там. Ничего не изменилось, разве что у дурачка председателя добавилось седых волос на нижней части спины. Почему?
Два раза в год, а именно весной и осенью, когда отопление либо выключено, либо ещё не запущено, народ начинает активно использовать обогреватели. ЕДИНСТВЕННЫЙ кабель, рассчитанный на один дом, трещит по швам. Регулярные отключения электричества не остаются безнаказанными, как минимум для одного человека. Председателя.

Кирпич, прилетевший в окно, угроза, высказанная по домофону, - это цветочки. Есть ещё и телефонная связь. Звонит вышеназванный прибор, и жена председателя берет трубку, далее текст: - Слушай сюда проститутка! Передай своему (сори, здесь непереводимо), - далее угрозы. И так много-много раз.

Хочется задать вопрос слугам народным, доколе люди будут сидеть без электричества и прочих без\п нужных в хозяйстве причиндалов? Доколе хитромудрые Титовы, с благословения царственных Зимнуховых и Кузнецовых будут глумиться над нашими детьми и старенькими мамами, жрать наш хлеб и посылать нас в мочеполовые органы?! И когда, наконец, в этом «правовом государстве» появятся администраторы, радеющие для народа и за народ, а не те пародии, тупо набивающие мошну, и хохочущие над нами, под рюмку водки, дома, на кухне!

Сами собой напрашиваются строки, записанные мною во время последней революции.

Перестройка ему не помеха,
Для себя он давно перестроил.
Точно так же он едет, как ехал,
Только жопу удобней устроил!

21.05.08 г.  Е.Староверов.    estaroverov@mail.ru

Евгений Староверов , 21.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:14:45

оппа

102

НИИ БЁТ, 21-05-2008 16:15:01

ответ на: Александр Второй [96]

Коллега, хател уточнить на всякей случай, это не Покс песал ??

103

BEERюк, 21-05-2008 16:15:05

Евгения хлебом не корми - дай рубануть от плеча все накипевшее в душе

104

Александр Второй, 21-05-2008 16:15:08

ответ на: Евгений Староверов [95]

>чё бля за пёзды? пара человек умное сказали. Паибалу спасибо. Но осложнение в том что щас их хуй отключишь. Как тыще народу объяснить что это не женькин произвол? им похуй. а отключения приводят к хулиганству.

А на ком подстанция?  И вообще, при строительстве домов прокладывают  обычно 2 кабеля.

105

StarПер, 21-05-2008 16:15:12

какие-то сложные схемы...
берьош резиновый шланк, режеш на куски, внутрь - провалаку 6мм, канцы загинаешь и затачеваеш, чт обы в разетку пресунуть...  5 старух идут во вражескую кантору и она через день машет белым флагом - врятли у них хоть где ИБП

106

Олег Покс, 21-05-2008 16:15:15

Еуген, я если шо 6* тыцкнул. Мне разборки не нужны.

107

Александр Второй, 21-05-2008 16:15:54

ответ на: НИИ БЁТ [102]

Гугугу....

108

Drarthur, 21-05-2008 16:15:55

маладетс, бля, Евгений. Заклеймил Титова (кто ж его не знает на Удаффкоме?)
У меня таких титовых лет на 200 припасено. и хули? он те реальный начальник? он тя финансово выебать способен? ежели нет - руби нахуй левый кабель и отвечай только перед своими старушками. а не то скинут с председателей. и будет потом: "Председатель?! А получи пулу в жывот!", "Батьку, дай я стрельну!", "Председателя убили! Председателя убили!". классика - хуй обойдёшь!

109

Захар Косых, 21-05-2008 16:16:07

я не верю председателю.
сам гнида и за взятку подключил старушичий питомник.
не зря ему люди грозятся глаза выколость.
а жена его наверняка шалава.
ни с хую ни с дуру порядочную женщину проститукой не назовут.

110

Berg, 21-05-2008 16:16:14

ответ на: мидвед паиБалу [94]

закладывал, первую. под нее - капсулу с посланием потомкам. краткое содержание "отключили иликтричеству? застрелис из табельного хуя"

111

Олег Покс, 21-05-2008 16:16:40

У Меня, как председателя моего ТСЖ «запор». Гавно не лезет. Может быть, есть среди нас человек, который сдвинет всё ниже сказанное с мёртвой точки?! Спасибо!

112

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:16:45

ответ на: Олег Покс [97]

>в сексе главное фантазия и глаза сильнее зажмурить.
гм. и варюжки надеть... типа гладиш - а кожа баааархатная... хехе...

113

кулинах, 21-05-2008 16:17:31

а в маскве апять чагинская падстанцыя ебанула. громка и с дымом.. эта я ктаму, электричество - зло.

114

Олег Покс, 21-05-2008 16:17:40

тема ебли раскрыта. зачот.

115

BEERюк, 21-05-2008 16:17:56

Я тоже тыцнул 6*
Похуй что без реги не тыцкается
Я умею

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-05-2008 16:18:05

забор

117

Липа, 21-05-2008 16:18:09

Давайте превратим удаффком в бюро жалоб на  коммунальных беспредельщиков.

118

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:18:53

ответ на: Berg [110]

>закладывал...
достаточно. дальше фсио ясно. строитель из Вас - как из гавна пуля.

119

Олег Покс, 21-05-2008 16:19:10

ответ на: мидвед паиБалу [112]

если варешкой гладить по своим яйцам, то можно съекономить на грудастой блондинке.

120

кулинах, 21-05-2008 16:19:17

вод падключяд электричество. а придсидатель набздел са страху. и песта дому... абъемный взрыв - нихуйсабачий.

121

Липа, 21-05-2008 16:20:03

а ещё лучше открыть горячую линию помощи сидящим с лучиной

122

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2008 16:20:03

хуле вы тут сидите?
пошли бы штоле парочку аглицких фонатов отмудохали

123

кулинах, 21-05-2008 16:20:31

ответ на: BEERюк [115]

>Я тоже тыцнул 6*

я 33 тынцкнул. без реги - опцый больше.

124

Дворнег-эксгибицыонист, 21-05-2008 16:20:49

Новая рубрека "праблемы ЖКХ" на удафком.

125

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:20:54

ответ на: Олег Покс [119]

>если варешкой гладить по своим яйцам, то можно съекономить на грудастой блондинке.
гм. ну Вам виднее... про валенки с калошаме исчо расскажыте...

126

Berg, 21-05-2008 16:20:58

ТСЖ расшыфровываецо как "товарищество спижженного жилья", иначе - бомжи

127

BEERюк, 21-05-2008 16:21:10

Уважаемые камрады! Меня, как председателя моего ТСЖ «поимели».

................................................................

Люблю Отчизну я,
Но, странною любовью...

Подозреваю, что это Отчизна вас полюбила

128

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:21:55

ответ на: BEERюк [127]

>Подозреваю, что это Отчизна вас полюбила
с момента рождения.

129

Александр Второй, 21-05-2008 16:21:57

А я не тыцкал нисколько звёзд.
Автор, если чё, я завтра на партизанской в 16:00.
Только головорезов своих не бери.

130

кулинах, 21-05-2008 16:22:24

староверов.. староверов.. чтота знакомое... это не дом с сектантаме в пензенских лесах, часом? там ужэ всё  спижжэно. даже плюшевые баппки.

131

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:23:27

А вот готичная фамилия - Староверовер. исконно русская.

132

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2008 16:23:57

тыцкать звёзды яибал 40 рекомендаций имхонета

133

кулинах, 21-05-2008 16:24:02

ответ на: мидвед паиБалу [131]

>А вот готичная фамилия - Староверовер. исконно русская.

да.. это патриатичьный интеллигент.

134

Титов, 21-05-2008 16:24:14

пошли на хуй (хохоча под рюмку водки, дома, на кухне)

135

Berg, 21-05-2008 16:24:16

"Далее были письма (много) [...] Ничего не изменилось, разве что у дурачка председателя добавилось седых волос на нижней части спины."

панятна. сначала старовероф в дугу заебал своими креативами все администрации, потом взялся за удафком

136

кулинах, 21-05-2008 16:25:27

писать письма - проще, чем вернуть спижжэный кабель. это б/п.

137

ООО "Падший Тополь", 21-05-2008 16:25:33

испуганный поросенок замер на краю флуоресцирующей поляны.
-проклятая пермская тайга, почему я родился не на елисейских полях, под каштаном,- давили волю юного свина упаднические мысли.
-Тррряк, тррррряррк, - раздался холодящий лимфу треск кабеля.
Гнилой дерн вспучился, затем, роняя комья подзолистой почвы и отваливающейся изоляции, над лесом взметнулись обнаженные жилы.
- Кабель не выдержал перегрузки, вызванной подключением большого количества потребителей электроэнергии,- понял поросенок.
Медь фазовых проводов в свете луны отливала серебром

138

StarПер, 21-05-2008 16:25:38

ответ на: мидвед паиБалу [118]

>достаточно. дальше фсио ясно. строитель из Вас - как из гавна пуля.
если такой пулей пульнуть зимой - мало не будет...
я бы предостерег от бездумного цитирования прадобных астрот

139

мидвед паиБалу, 21-05-2008 16:27:09

Кстати, Жень, ещо в тему. Раз у вас из-за перегруза аварийные отключения постоянные - значит техника наёбываецца. Каждую аварию актировать, подавать исковые заявления по поводу возмещения ущерба в местный суд. Заёбывать Титова как тока можно. Бабкам один хуй делать нечево - пускай по судам мотаюцца.

140

Berg, 21-05-2008 16:27:46

ответ на: ООО "Падший Тополь" [137]

над березовым лесом. это важно

141

StarПер, 21-05-2008 16:28:27

странная, кстати, позиция...
если все процедуры соблюдены - ебут того, кто обосрался, причом в рамках судебного разбирательства, с предъявой правоты...
...или пиздят о своей чесности и повсеместной продажности

142

Ацкий грипник, 21-05-2008 16:28:51

титов...
нэт чилавэка - нэт праблэми (с)И.В.Сталин

143

Олег Покс, 21-05-2008 16:28:56

По моему Еуген ваш трафик спалил кабеля.

144

Александр Второй, 21-05-2008 16:29:56

ответ на: мидвед паиБалу [139]

>Кстати, Жень, ещо в тему. Раз у вас из-за перегруза аварийные отключения постоянные - значит техника наёбываецца. Каждую аварию актировать, подавать исковые заявления по поводу возмещения ущерба в местный суд. Заёбывать Титова как тока можно. Бабкам один хуй делать нечево - пускай по судам мотаюцца.

Техника не наёбывается в этом случае. Что, за каждую "вставку" акт составлять? Бумага больше стОит.

145

Олег Покс, 21-05-2008 16:30:21

ответ на: Липа [121]

>а ещё лучше открыть горячую линию помощи сидящим с лучиной

для таких на удавкоме необходим почтовый ящик с адресом Удава.

146

Berg, 21-05-2008 16:31:02

чорные кабеля не атмоеш добела

147

Александр Второй, 21-05-2008 16:31:04

Что-то Женьки не видно. У меня подозрение, что жена Титова является его интернет-провайдером

148

Фанаты Спартака, 21-05-2008 16:31:25

пахарошему советуем афтару сменить в креативе фамилию Титов на Аршавин

149

StarПер, 21-05-2008 16:31:29

ответ на: мидвед паиБалу [139]

вот это грамотно...  При соответствии  нагрузки расчетным нормативам - все веками работает.
Если нет - значит они хотят 5-ю хлебами накормить весь нарот..., а это не вапрос ТСЖ

150

Олег Покс, 21-05-2008 16:32:33

Поимели его ... нас всех 70 имеют и иметь будут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg