Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного дегтя

  1. Читай
  2. Полемика
Массовый ананизм.
Вселенский дроч.
Поголовный долбоебизм.
Я не знаю, как это назвать. То, что происходит в нашей стране вокруг футбола трудно выразить словами. Создается впечатление, как будто кто-то испытывает психо-оружие. Все просто ебанулись. Нашли, блядь, почву для единения. Дикторы всех, новостей всех каналов, коллеги на работе, охранники на входе, пассажиры в маршрутках, прохожие на улице, соседи справа, слева, сверху и снизу – примерно с 6ти вечера все только об одном: «сегодня Зенит в финале!» Ну а что было после …

Нет, я не против, я очень даже за. Единение – это хорошо. Когда вокруг тебя стадо и воздух чище, и травку жевать приятней, да и вообще гораздо спокойнее. Но ебанный в рот – почему футбол? Неужели ничего лучше нет?  Патриотизм в России всегда больная тема. Мы почему-то всегда гордимся тем, что у нас позорней, чем у всех. Я люблю футбол. Футбол – это действительно спорт №1. Стоять на коньках, дано не всем, а больше конкурентов у футбола нет. В футбол есть во всех часовых поясах и климатических зонах. Но футбол футболу рознь. Одно дело бегать во дворе с кентами по выходным, а другое дело играть профессионально. А вот здесь, как и во всей человеческой деятельности происходит разделение – на тех кто действительно умеет, тех кто умеет, но не очень и тех кто вообще нихуя не умеет. И так случилось, что мы в футболе попали именно в число последних. Вчера после победы все заговорили – вот наш футбол развивается, вторая победа за три года, и т.д. и т.п. Да, в нашем футболе появились большие деньги отсюда стадионы, болельщики, иностранные игроки, тренеры, соревнования и победы. Но все это – горох об стенку, из пустого в порожний, до пизды ворота, по одной простой причине – у нас нет СВОИХ игроков. Ну не рождаются у нас люди которые умеют играть в футбол ! Хуй его знает почему но не рождаются. Не было, нет и не будет у нас игроков уровня Роналдо, Месси, Пеле и не будет. И все. А без этого все миллионы и миллиарды, все стадионы и спорт залы, все плакаты и баннеры, все ролики и трансляции, все дикторы и комментаторы, все болельщики и болельщицы – все в пизду. В жопу. На ветер. Каждую неделю по выходным, мы свами уважаемые втыкатели наблюдаем то о чем пиздят на каждом углу – уровень нашего футбола. Каждую неделю мы видим отсутствие, техники, тактики, мысли. Не знаю кто как, но у меня терпения не хватает на все это смотреть – начинаю листать каналы,  переключаю обратно только чтобы на счет посмотреть. А все продолжают усератса и на что то надеяться. На что ебанный в рот?! Наша сборная вышла на ЧЕ обойдя англичан! А хуле толку  ? Что она там покажет? В очередной раз обосрется. А ЧЕ без Англии – все равно, что ЧМ без  Бразилии – хуй знает что. Кстати, матч против англичан в Москве – отличный показатель уровня нашего футбола. Много шума из нихуя. Гол красавец Руни и тычок оленя Павлюченко с двух метров. Было б три метра – промазал бы. «Спящий гигант» блять. А пенальти не было нихуя. Это наш горе полузащитник продемонстрировал навыки того вида спорта из которого пришел в футбол - прыжки в длину. А ведь ахуенный мастер – метра на три сиганул в горизонтальном положении. Летом бы в Пекине все золото взял бы, если б за прыжки так же платили.

В принципе во всем есть свой кайф. Даже в том пиздеце, который называется отечественный футбол. Футбол в России должен быть – это бесспорно. Но нахуя на него дрочить ? Нахуя делать из него спорт номер 1 для России ? Это не наш вид спорта ! Хоть ты ебнись. Я не требую запретить отечественный футбол. Я просто хочу что бы к нему относились так, как он этого заслуживает. Ладно если бы футболовтыкатели просто болели и все. Болели так, как болеют за другие виды спорта, которые у нас кстати, говоря на несоизмеримо более высоком уровне, баскетбол, волейбол, теннис, хоккей. Так нет же блять – Зенит в финале кубка второсортников – событие для всей страны, а ЦСКА в финале евролиги нихуя не событие. А сборная России по хоккею на ЧМ, тоже нихуя не собитие. Почему ? Почему центральные каналы молчали про финал Суперлиги ? Финал плей-офф чемпионата по баскетболу среди женщин – в записи и то не все матчи. Про такие виды спорта, где у нас есть действительно талантливые люди, как водное поло, хоккей с мячом – вообще ни слова. Про гимнастику и плавание мы вспоминаем только на олимпиадах. Когда проебываем ! И сразу начинается - почему ?! Да потому что у нас все дрочат на футбол. Почему мы, не можем, выиграть ЧМ по хоккею уже 15 лет имея при этом лучших игроков и самую сильную в мире хоккейную школу?  Потому что у нас всем стало похуй на хоккей. Думаете в НХЛ уезжают из-за бабок ? И из-за них тоже. Но самое главное – в НХЛ любят и ценят хороших игроков. Овечкину в Пендостане шагу не дают ступить – просят автограф. А у нас если в Москве человек десять узнают и то хорошо.

Тема на самом деле бесконечная. Пиздеть можно сколько угодно, но скорее всего нихуя не измениться, потому что миром правит бабло. И его сейчас в отечественном футболе дохуя и больше. Построят свои стадионы Спартак и ЦСКА, заработают бабла, купят себе бразильцев, итальянцев, наймут испанских тренеров а сборная все так же и будет обсераться. Ну и похуй. Не загорами тот день, когда в Заливе кончится нефть. И уж тогда наша сборная в полуфинале ЧМ 4:0 выебет Бразилию, а Шинник выиграет Лигу чемпионов а мы все разом кончим. Хуй со всем этим. Лишь бы другим видам спорта от этого хоть, что-то перепало и настоящие спортсмены от нас окончательно не съебались. И если хоть пять человек прочитав сей высер посмотрят в пятницу вечером хоккей, значит я проебал 2 часа рабочего времени не зря.

Лемончег , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Uliss, 15-05-2008 14:59:38

Согласен,хуле...Можно купить что угодно-авторитет не купишь...

52

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 15:00:04

футбол - последние прибежище выгнаных за неуспеваемость самбистов (танцоров самбы)

53

Уибантуз, 15-05-2008 15:00:20

хYита

54

афтар, 15-05-2008 15:00:36

афтар - мудак
зенит - чемпион
овечкин - красавчег

55

Uliss, 15-05-2008 15:00:56

ответ на: DAMBPOT [14]

>"у нас нет СВОИХ игроков"-посмотри на вчерашний состав Зенита, ни одного русского? Автор мудак.
Да, есть чуток...русских...

56

Джым, 15-05-2008 15:02:24

ответ на: Херр Бергер [49]

Дажэ спорить не буду! Я панимаю идейных падонкав, как нацы или пионеры, но вот получать пиздюлей от фанатаф ногомяча мне просто ф падлу! Поэтаму стараюсь держаццо падальше! Или применять тактику быстрава съёба!

57

БФ (не клей), 15-05-2008 15:02:43

Ебанат какой то. Иди бухай

58

Uliss, 15-05-2008 15:02:45

ответ на: Уибантуз [53]

>хYита
Коллега,согласитесь,что ТУРОК-гавно полнейшее?

59

литератор, 15-05-2008 15:03:07

посмотрю ясен хуй

60

Варешко, 15-05-2008 15:03:26

хоккей посмотрю.с высером согласен полностью.

61

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 15:03:43

ответ на: rendoza [50]

ага. Из командных игр с мячом только волейбол ничо так. Стоят спокойно не суетятся. Траву не портят

62

TrollMops, 15-05-2008 15:03:46

Подрочить чтоль на футбол?

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2008 15:04:12

Афтар мудак, смотрит однобоко. Да, блять, футбол у нас не как в Бразилии, но то,что сейчас происходит вокруг победы Зенита из другой оперы. Это просто радость от того, что отечественный клуб таки взял чашку. Кстати, в Зените еще относительно мало легионеров. И игру делают не легионеры, а КОМАНДА. Не порти людям радость своей язвительностью и злопыхательством, положи свой анализ состояния отечественного футбола в баночку и сдай в поликлинику.

64

S.S., 15-05-2008 15:04:53

ответ на: DAMBPOT [25]

Кайфово, а у нас седня Ростов принимает Брянское Динамо, тож в 18:00, пойду погляжу,хехе

65

Тукульти-Нинурта, 15-05-2008 15:05:06

Конечно, наверняка всем приходил в голову такой вопрос: почему страны меньше России (Испания, Португалия, Англия, Голландия и т.д.) набирают нормальные сборные, а мы со своим 140 млн. не можем найти 30 техничных игроков. Один из ответов:
Футбол родился в Англии, а умер в России.(с)
Но, в общем, автор, ты не прав. И спорт потихоньку развивается, я по своим ебеням сужу, и с футболом будет все в порядке, лет через 10-15, но будет.
А то, что Зенит выиграл, мне б/п приятно, ну а истерика на ТВ, так такое у нас ТВ.

66

ЙОЖ.©, 15-05-2008 15:06:26

Афтар баран. Если парализованый инвалид вдруг сделает один шаг, то этому радуюца не только ево роцтвенники, но и посторонние люди.
Такшто, наверно забояню камент.
Камент:
Пашолнахуй афтар, ты далбайоп!

67

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 15:06:36

Так Зенит выиграл?! Охренеть! Вот радость-то!

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2008 15:08:24

ответ на: Гарррбатый [42]

>( тереблю фотки Алины Кабаевой).. и роняю слёзы..
___________
Теребишь на фотки Кабаевой? Гломурно! ггг

69

S.S., 15-05-2008 15:12:05

ответ на: ООО "Падший Тополь" [67]

Питрасян,ты?

70

Медленный Проктор, 15-05-2008 15:12:05

Афтар, не буду оригинальным, - иди в хуй. Вчера в "Зените" было три легионера и один воспитанник советской школы: Тимощук.

71

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 15:12:11

Я предпочитаю веселые старты! разнообразнее и тоже иногда мячи используют. Причем большие 40см

72

клиторовед, 15-05-2008 15:12:15

пусть наши ЧМ по хоккею выиграют, тагда и хаккей палюбят

73

sqwer, 15-05-2008 15:13:21

ацки недачитал...всегда найдёцо козёл блеющий о том што всё плохо...если новый год то блять чем он буит лутше старова
если 9 мая так хули радовацо старики нищие
если день раждения так все мы сдохнем
афтор, пашол ты нахуй, нитик блять... не умеишь празновать пабеду - хуй када пабедишь..да тебе и не надо... тебе бы ныть тока "вам то хорошооо" (с)
тьфу блять, слякоть

74

БФ (не клей), 15-05-2008 15:13:44

ответ на: ЙОЖ.© [66]

беспизды прав. присоединяюсь

75

нихуянезавбыл., 15-05-2008 15:16:28

афтырь пративный нытик.

76

иблан, 15-05-2008 15:16:44

на  футбол дрочит полмира, а теребит на фотки кабаевой один афтар

77

Александр Второй, 15-05-2008 15:17:45

Пейсал Погз или Пагрибняг...

78

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-05-2008 15:20:00

афтар ебач и нытик. считающие себя рассудительными нытики хуже пидарав.

79

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:21:10

АДОООМ

ты в мск едешь? у меня дело есть

80

Донецццкий бандит, 15-05-2008 15:21:29

Аффтар баба, которая обижена на то, шо муш идет в кабак сматреть футбол? Иди дрочи на фигурное катание.

81

клиторовед, 15-05-2008 15:21:43

ты афтар исчо скажы: давайте вакруг руских шашек сплотимсо
или вакруг ебли на байдарках

82

Донецццкий бандит, 15-05-2008 15:21:57

Нечитал, кстате. Хватило каментов.

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2008 15:22:52

>ебали мы баскедбол, какей, волебол, гандбол, тенис, коньки, лыжи, поло (заодно и водное), санки, мотоцыклы, формулу 1 (а такжи 2,3,4,8), стрельбу, бег, прыжки (во всех измерениях), метания, прочую хуйню, включая шашки, шахматы и домено с монополией. не забыть хартс, керлинг, бейзбол, регби, сраную лапту, пингпонг, бадментон и ванючий фрестайл. их тоже ебали
>кароче, афтар, иди нахуй и фудбол форева!
_________________
мотоцыклы в бензобак ебал или в глушак?

84

изотоп Зефира'36, 15-05-2008 15:24:07

ответ на: ООО "Падший Тополь" [36]

>один хреновенький стадион, построенный для ДЮСШ в каком-нибудь периферийном городке, гораздо важнее чем рождение игроков-профессионалов или победа в кубке чего там

вот-вот. золотые слова. золотой ты человек(с)

А афтар нытик. Глупо было бы надеятся, что не будет такого вот высера. всегда найдется паскуда, которая на свадьбе драку устроить. многие мысли верные, но блять - субъективные. афтар, ты как ваха, чесное слово.

вот и сквер правильно сказал.

попытка афтора обратить внимание на те факты, что он предоставил - провалилась. ибо о смерти лучше говорить на похоронах, а не на день варенья

85

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 15:24:14

ответ на: S.S. [69]

Нет. Питрасян любит смотреть футбол

86

не муж Олины Кобаевай, 15-05-2008 15:25:24

йа тоже тереблю на ейные фотки. А зинид не трогать, потому как земляки. Я за них балею. Вот. И ежели кто забыл, за терик я тоже балею. Но терик еврочашку не выиграит, патамушта ни одна натовская сцучка не поедет в чечению, зассцут.

87

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-05-2008 15:26:51

15-05-2008 15:21:10         Брутальная Сучка

в мск? на тусу? нет, наврядли.

88

бывший, 15-05-2008 15:26:58

чвангпошёлнахуй, 0*
Помимо футбола (кроме внутреннего чемпионата) часто смотрю хоккей
(Stanley Cup и Чемпионат Мира - всегда), а также биатлон и лыжи.

89

S.S., 15-05-2008 15:27:26

ответ на: ООО "Падший Тополь" [85]

неужели Рыгина Дубавицкайа??????????

90

nikatin, 15-05-2008 15:27:47

15-05-2008 15:12:15  клиторовед  [ответить] [+цитировать] [75] 

пусть наши ЧМ по хоккею выиграют, тагда и хаккей палюбят

они его больше двадцати раз выиграли, столько же и канадцы, которые участвовали на пару десятков раз чаще

91

ЙОЖ.©, 15-05-2008 15:28:31

ответ на: S.S. [89]

Такда наверно он назвалсо бы не "тополь" а "Пависшые Грушы"

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:28:49

есть мнение што аффтыр долбоёб

93

VAVAS, 15-05-2008 15:29:10

egc

94

бывший, 15-05-2008 15:29:16

1оо

95

nikatin, 15-05-2008 15:30:01

хоккей смотрю постоянно, и ЧМ и нхл, наш чемп не имею возможности, поэтому скачиваю и смотрю в записи, автар не зря старался, и во многом прав, вот тока то што бомжевик выиграл вижу только плюся, хоть они и говноклуп

96

бывший, 15-05-2008 15:30:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

>есть мнение што аффтыр долбоёб
Хуже, уважаемая, это чвахтунг.

97

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-05-2008 15:30:31

смотрю хоккей(сегодня в начале 4го утра встал спецально ради хакея), баскетбол евролигу и ЧР (НБА не люблю, нигеры бля), любой нагамяч, биатлон, регби...дахуя всего

98

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:30:38

это че такое выскочило????? я такое не отправляла

99

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:31:12

хыыыыыыы....я отправила ответ Адому вапщета

100

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-05-2008 15:31:12

ПТУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg