Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного дегтя

  1. Читай
  2. Полемика
Массовый ананизм.
Вселенский дроч.
Поголовный долбоебизм.
Я не знаю, как это назвать. То, что происходит в нашей стране вокруг футбола трудно выразить словами. Создается впечатление, как будто кто-то испытывает психо-оружие. Все просто ебанулись. Нашли, блядь, почву для единения. Дикторы всех, новостей всех каналов, коллеги на работе, охранники на входе, пассажиры в маршрутках, прохожие на улице, соседи справа, слева, сверху и снизу – примерно с 6ти вечера все только об одном: «сегодня Зенит в финале!» Ну а что было после …

Нет, я не против, я очень даже за. Единение – это хорошо. Когда вокруг тебя стадо и воздух чище, и травку жевать приятней, да и вообще гораздо спокойнее. Но ебанный в рот – почему футбол? Неужели ничего лучше нет?  Патриотизм в России всегда больная тема. Мы почему-то всегда гордимся тем, что у нас позорней, чем у всех. Я люблю футбол. Футбол – это действительно спорт №1. Стоять на коньках, дано не всем, а больше конкурентов у футбола нет. В футбол есть во всех часовых поясах и климатических зонах. Но футбол футболу рознь. Одно дело бегать во дворе с кентами по выходным, а другое дело играть профессионально. А вот здесь, как и во всей человеческой деятельности происходит разделение – на тех кто действительно умеет, тех кто умеет, но не очень и тех кто вообще нихуя не умеет. И так случилось, что мы в футболе попали именно в число последних. Вчера после победы все заговорили – вот наш футбол развивается, вторая победа за три года, и т.д. и т.п. Да, в нашем футболе появились большие деньги отсюда стадионы, болельщики, иностранные игроки, тренеры, соревнования и победы. Но все это – горох об стенку, из пустого в порожний, до пизды ворота, по одной простой причине – у нас нет СВОИХ игроков. Ну не рождаются у нас люди которые умеют играть в футбол ! Хуй его знает почему но не рождаются. Не было, нет и не будет у нас игроков уровня Роналдо, Месси, Пеле и не будет. И все. А без этого все миллионы и миллиарды, все стадионы и спорт залы, все плакаты и баннеры, все ролики и трансляции, все дикторы и комментаторы, все болельщики и болельщицы – все в пизду. В жопу. На ветер. Каждую неделю по выходным, мы свами уважаемые втыкатели наблюдаем то о чем пиздят на каждом углу – уровень нашего футбола. Каждую неделю мы видим отсутствие, техники, тактики, мысли. Не знаю кто как, но у меня терпения не хватает на все это смотреть – начинаю листать каналы,  переключаю обратно только чтобы на счет посмотреть. А все продолжают усератса и на что то надеяться. На что ебанный в рот?! Наша сборная вышла на ЧЕ обойдя англичан! А хуле толку  ? Что она там покажет? В очередной раз обосрется. А ЧЕ без Англии – все равно, что ЧМ без  Бразилии – хуй знает что. Кстати, матч против англичан в Москве – отличный показатель уровня нашего футбола. Много шума из нихуя. Гол красавец Руни и тычок оленя Павлюченко с двух метров. Было б три метра – промазал бы. «Спящий гигант» блять. А пенальти не было нихуя. Это наш горе полузащитник продемонстрировал навыки того вида спорта из которого пришел в футбол - прыжки в длину. А ведь ахуенный мастер – метра на три сиганул в горизонтальном положении. Летом бы в Пекине все золото взял бы, если б за прыжки так же платили.

В принципе во всем есть свой кайф. Даже в том пиздеце, который называется отечественный футбол. Футбол в России должен быть – это бесспорно. Но нахуя на него дрочить ? Нахуя делать из него спорт номер 1 для России ? Это не наш вид спорта ! Хоть ты ебнись. Я не требую запретить отечественный футбол. Я просто хочу что бы к нему относились так, как он этого заслуживает. Ладно если бы футболовтыкатели просто болели и все. Болели так, как болеют за другие виды спорта, которые у нас кстати, говоря на несоизмеримо более высоком уровне, баскетбол, волейбол, теннис, хоккей. Так нет же блять – Зенит в финале кубка второсортников – событие для всей страны, а ЦСКА в финале евролиги нихуя не событие. А сборная России по хоккею на ЧМ, тоже нихуя не собитие. Почему ? Почему центральные каналы молчали про финал Суперлиги ? Финал плей-офф чемпионата по баскетболу среди женщин – в записи и то не все матчи. Про такие виды спорта, где у нас есть действительно талантливые люди, как водное поло, хоккей с мячом – вообще ни слова. Про гимнастику и плавание мы вспоминаем только на олимпиадах. Когда проебываем ! И сразу начинается - почему ?! Да потому что у нас все дрочат на футбол. Почему мы, не можем, выиграть ЧМ по хоккею уже 15 лет имея при этом лучших игроков и самую сильную в мире хоккейную школу?  Потому что у нас всем стало похуй на хоккей. Думаете в НХЛ уезжают из-за бабок ? И из-за них тоже. Но самое главное – в НХЛ любят и ценят хороших игроков. Овечкину в Пендостане шагу не дают ступить – просят автограф. А у нас если в Москве человек десять узнают и то хорошо.

Тема на самом деле бесконечная. Пиздеть можно сколько угодно, но скорее всего нихуя не измениться, потому что миром правит бабло. И его сейчас в отечественном футболе дохуя и больше. Построят свои стадионы Спартак и ЦСКА, заработают бабла, купят себе бразильцев, итальянцев, наймут испанских тренеров а сборная все так же и будет обсераться. Ну и похуй. Не загорами тот день, когда в Заливе кончится нефть. И уж тогда наша сборная в полуфинале ЧМ 4:0 выебет Бразилию, а Шинник выиграет Лигу чемпионов а мы все разом кончим. Хуй со всем этим. Лишь бы другим видам спорта от этого хоть, что-то перепало и настоящие спортсмены от нас окончательно не съебались. И если хоть пять человек прочитав сей высер посмотрят в пятницу вечером хоккей, значит я проебал 2 часа рабочего времени не зря.

Лемончег , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

nikatin, 15-05-2008 15:41:26

15-05-2008 15:39:32  нихуянезавбыл.

не забылось, полными составами играли. и первые команды состояли из футболистов, те же мясо, кони, мусора

127

ООО "Пависшые Грушы" (Р. Дубавицкае), 15-05-2008 15:41:50

ответ на: ООО "Падший Тополь" [121]

Значет "Закругленные Рага"?

128

ООО "Пависшые Грушы" (Р. Дубавицкае), 15-05-2008 15:42:43

Лено Варабей?

129

капоф., 15-05-2008 15:43:14

не понял о чем, но афтар мудаг и креотиф его гавенный.

130

нихуянезавбыл., 15-05-2008 15:43:21

ответ на: nikatin [123]

я не люблю хоккеистов играющих в нхл. до сих пор не могу преодолеть неприязнь к ним из-за случившегося несколько лет назад. когда сша и канада вылетели из чемпа, российская сборная составленная только из канадо-американских игроков просто встала и перестала играть. а как же. заокеанские ихоные болелы чемп без своих смотреть не будут, а ломаться за какую-то там рашку, когда их ждет родной заокеанский чемп и кубостенли хоккейные боги не возжелали. было это настолько хорошо видно, что с тех пор смотрю только игры российского чемпионата. а на чм - просто насрать. пусть дома в сша играют.

131

УМП "Каричневый анус", 15-05-2008 15:45:01

Привет систра!!!!!!!!!!

132

бывший, 15-05-2008 15:45:33

ответ на: нихуянезавбыл. [122]

>бабров был. это да. а ваще изначально в хаккей играли в сссэре именно футбалисты. как то забылось гражданами сие.
Не совсем так, игроки в русский хоккей\бенди летом играли в футбол. Но партия
сказала: "Надо!" и в 1954 году они вынесли всех на лопате и в канадский хоккей.

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:46:01

ответ на: бывший [96]

здравствуйте, любезный
как грустно взирать на плоды говнотворчества говнопиитов
моя душа плачед (с)

134

nikatin, 15-05-2008 15:46:25

15-05-2008 15:43:21  нихуянезавбыл. 

думаю. ты ошибаешься, просто и шведы и фины состояли из тех же нхл, просто оказались сильнее на тот момент. хули. сами их играть и научили, когда после развала союза десятками на запад съебывали тренера

135

УМП "Каричневый анус", 15-05-2008 15:46:32

>Ахтууууууууунг!!!!!!!!!!!!!!!!
Отнюдь, тупо жопа

136

нихуянезавбыл., 15-05-2008 15:48:48

ответ на: бывший [132]

это я тоже помню. даже в документальном фильме так и говорил диктор мол мастера футбола и русского хоккея порвали всех в новой непривычной игре. что то вроде хэтого.
кстати, ничего, играли на обычных заливных катках со снежными бортами. нормально.

а вот амуниция, которую мы надевали в детстве на свое неокрепшие еще тельца так и называлась "бабры" в честь баброва. ну и по возрасту такая же была. хыхы

137

Драчканьян, 15-05-2008 15:49:53

Да ладно... хоть что-то радостное и реально объединяющее эту страну где человек человеку волк

138

УМП "Каричневый анус", 15-05-2008 15:51:14

Но веть это часть жеппы априори, причем самая главная часть, можна даже сказать основная ее часть! Веть основная функция жеппы-СРАТЬ!!! А без ануса срать каг-то не камильфо

139

Драчканьян, 15-05-2008 15:51:21

да и игроки были: Стрельцов, Нетто, Воронов...

140

нихуянезавбыл., 15-05-2008 15:51:34

ответ на: nikatin [134]

нееет я не согласен. я сравниваю с ацким рубиловом, которое устроили наши (НАШИ) игроки нашего чемпа под руководством ненавидимого фетиской михайлова, хотя по большому ни сил ни класса не хватало - ту вальяжную и крайне осторожную комедию, которую демонстрировали после свала одноклубников, разыгрывали заокеанские воспитанники русского хоккея.

слишком разительная была разница между до и после.

141

бывший, 15-05-2008 15:53:32

ответ на: Драчканьян [139]

>да и игроки были: Стрельцов, Нетто, Воронов...
Валерий Воронин:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Воронин,_Валерий_Иванович
В списке нет Льва Яшина.

142

nikatin, 15-05-2008 15:53:49

15-05-2008 15:51:34  нихуянезавбыл

ну твоя точка зрения тоже не без плюсов, просто мне кажется, что сегодняшняя сборная не страдает той болезнью

143

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 15:53:53

аллегории здесь не уместны. ООО - юридическое лицо

144

нихуянезавбыл., 15-05-2008 15:54:11

ответ на: Драчканьян [139]

да ладно, трава была зеленей...
чем блин хуже играют зенитовцы этих бразильских коней? забыли что в цска вся нападалка бразильская сборная?

145

УМП "Каричневый анус", 15-05-2008 15:55:36

согласен, тогда УМП "Каричневай анус" реорганизовываетсо в ОАО "Тупо жопа"

146

нихуянезавбыл., 15-05-2008 15:56:01

ответ на: nikatin [142]

расстроился я тогда. да и остыл к международному хоккею.
не. мне наш чемп больше импонирует. тем более с такими махачами, которые сейчас с легкой руки трактористов да барсосалаватов устраиваются регулярно.

а вообще - из командных игр только одна по-настоящему мужская. это регби конечно.

147

S.S., 15-05-2008 15:57:36

ответ на: ООО "Падший Тополь" [143]

обля, я думал ты в неве утопилось

148

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 16:00:19

Вот обрати внимание, автор, на этих долбоебов, которые в каментах резвятся.
Ну и при чем здесь футбол, хоккей и т.п.?
Да никто не делает из него культа.

149

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 16:04:32

ответ на: S.S. [147]

лесная промышленность не тонет

150

ук рсфср, 15-05-2008 16:09:05

мне вот до пизды Зенит,как и тем людям которые забили все спортбары во Владивостоке(разница во времени с Москвой +7 часов),много народу знаю ,которые вставали специально в 5 утра смотреть футбол.Просто играла команда РОССИЙСКАЯ!Если афтырь до этого своим тугим умишком не дошел-его беда,да и вообще пошел в хуй ,дебил

151

ук рсфср, 15-05-2008 16:10:16

мне вот до пизды Зенит,как и тем людям которые забили все спортбары во Владивостоке(разница во времени с Москвой +7 часов),много народу знаю ,которые вставали специально в 5 утра смотреть футбол.Просто играла команда РОССИЙСКАЯ!Если афтырь до этого своим тугим умишком не дошел-его беда,да и вообще пошел в хуй ,дебил

152

ук рсфср, 15-05-2008 16:10:35

от сука

153

я там был, 15-05-2008 16:13:09

аффтар лучший!
все так и есть!!

154

я там был, 15-05-2008 16:13:10

аффтар лучший!
все так и есть!!

155

S.S., 15-05-2008 16:17:07

ответ на: ООО "Падший Тополь" [149]

и она тоже???? хуясе, я думал не тонет тока гамно

156

Оператор ебального станка, 15-05-2008 17:03:58

ногомяч хуета

157

Peace Duke, 15-05-2008 17:12:15

Пеле и в Бразилии не каждый гот родяццо. Оргумент неудачный, четаем дальше.

158

Peace Duke, 15-05-2008 17:16:57

Аффтар ни разу нипрафф. Фчира в игре Зинита было фсе: воля к победе, тактическая зрелость помноженная на агромное жылание выиграть, голы красафчеги, забитые в результате грамотного расшатыванея абароны пративнега а не из за ашыбок защиты.
Можеш драчить на каво угодно, но в Европе пишут о игре Зинита в превосходной форме.
ЗинитЧимпион и ниибет!

159

Доктор Менгеле, 15-05-2008 17:54:01

фудбол-хуйня. куча дятлофф за мячегом бегают,еще больше- на стадионе орут или перед дибилятором дрочат. с аффтаром согласен. сам тока бокс смотрю

160

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 18:32:24

ответ на: sqwer [73]

>ацки недачитал...всегда найдёцо козёл блеющий о том што всё плохо...если новый год то блять чем он буит лутше старова
>
>если 9 мая так хули радовацо старики нищие
>
>если день раждения так все мы сдохнем
>
>афтор, пашол ты нахуй, нитик блять... не умеишь празновать пабеду - хуй када пабедишь..да тебе и не надо... тебе бы ныть тока "вам то хорошооо" (с)
>
>тьфу блять, слякоть
Мудак ты реальный, сцуко, хоть бы к кому нибудь прислушался бы кроме себя. Вообчето ты походу нарцисс, и не умеешь никого понимать...Пишешь хорошо, но никого кроме себя и авторитетов на рисурсе воспринимать не желаешь, тьфу блять, слякоть(с)....

161

Баранблиадь, 15-05-2008 19:12:45

Аффтар иди нахуй скатина блять ебаная...пасматри блять в другие лиги, уебок!!! Чо бля там легионеров нету???? Хуй тебе па всему рылу - сборная Франции, 90% негритосов блять, алжирцев и прочих уебанов..посему - иди фхуй

162

_siniy, 15-05-2008 19:41:30

ебал я врот такой керпич читать

163

Chupakabra, 15-05-2008 20:23:30

я за хоккей, фины отсосут

164

Диоптрий, 15-05-2008 21:54:27

>Футбол - это действительно спорт №1(c)

Катигорически несогласен!
Спорт №1 - рыбная ловля.
Спорт №2 - охота на лис.
Спорт №3 - шашки.

165

Чужой дядя, 15-05-2008 22:38:01

Хуясе! Пра хаккей с мячом!!!

166

фен, 15-05-2008 22:50:46

согласен с автором.
обидно что другие виды спорта абсолютно не показывают - все как зомби об этом футболе...

167

т.Дастаефский, 16-05-2008 00:33:48

С победой камрады!
Не проебал. Хоккей смотреть не буду, но болеть буду.
А кубок УЕФА это аналог нашей первой лиги в европе.
Высшая это кубок чемпионов, если кто не знает

168

Кусь-Кусь, 16-05-2008 01:18:07

Зря проебал.Далбайоп.

169

Кальмар, 16-05-2008 02:31:27

Я думал, афтар будет гнобить футбол.
Футбол отстой.

170

рылокрыс, 16-05-2008 11:12:05

и где эта лошка дёгтя?
аффтару скушен отечественный футбол? пускай смотрит чемпионаты западные
не было, нет и не будет своих игроков? - аффтар конченный еблан или латентный каккеист
похуй на бможацкий кубок, но рейтинг страны подняли, больше мест в еврокубках - больше шансов у других команд расти и к чему-то стремиться

171

Хам, быдло и мужик, 16-05-2008 12:05:53

Соглашусь с афтаром практически по всем пунктам.

Кстате, похуизма на шайбу у нас нет. На забитые до отказа Лужники и ЛДС ЦСКА просто по дебилятору не дрочат. А в закмадье с шайбой вообще пиздец, в той же Казани или Уфе с Магниткой.

172

Попка-дурак, 16-05-2008 13:22:06

КГ/АМ

173

Хуемкрыл,нах, 16-05-2008 20:28:13

Сагласен с афтором высера.Порадовали каменты.

174

Добрый Дядя, 666, 18-05-2008 12:31:12

Говномячеры заебли, речи нет.

175

Пупырышко, 28-05-2008 15:51:52

не зря. хоккей смотрел.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg