Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апофеоз лицемерия (Конкурс)

  1. Читай
  2. Полемика
Уверен, что в качестве эпиграфа могла бы подойти фраза предтечи падонковского движения Джорджа Бернарда Шоу о Нобеле и его премии. Только истинный враг человечества мог придумать эту премию (как-то так, за полный копирайт не ручаюсь).

Не в обиду будь это применено к  Жолтому, но в пресловутом конкурсе ньюсмейкеров все именно так и получилось… Ничто и никто так не перессорил бы авторов, как этот конкурс, будь он неладен. Жолтый хотел как лучше, не вините его ни в чем. Несмотря на то, что в каментах еще не успели высохнуть слезы обиженок прошлого конкурса, начал новый. Честно отдал свои кровные в надежде хоть ненадолго оживить - будем откровенны, камрады, - умирающую новостную колонку. Что же произошло с конкурсом новостей (в смысле, что это значит в условиях общей нестабильной политической обстановке в мире и расширении НАТО на восток)? Позвольте представить краткую хронологию в сухих объективных фразах с субъективными отступлениями.

«Ничто не предвещало хуйни» - да простят меня за штамп мэтры…

Начало года – 10 января. Фтыкатели, наконец найдя среди гор бутылок монитор, видят объявление: «Объявляеццо новый конкурс на лучшую новость! Спонсором конкурса выступает камрад Жолтый.<…> Конкурс продлится до 1 марта 2008 года.»  Еще раз и кэпслоком: «КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ НОВОСТЬ» и «ДО 1 МАРТА» - эти оговорки будут иметь ключевую роль в понимании причин ньюсосрача.

Нунах! – подумал я сперва. К первой когорте ньюсмейкеров себя не отношу, так и зачем в ногах у реальных претендентов путаться? А потом так поразмаслил… Ну а на что конкурс тогда похож станет? Редкие стычки 5-6 авторов? Нее, массовка тоже необходима. (Но откровенно говоря, все-таки в глубине души мечтал о месте на пьедестале.)

Конкурсная дистанция. Авторы пишут, стараются, ни одна мало-мальски достойная новость в мире не проскакивает мимо цепких рук конкурсантов. Авторы экспериментируют с языком и стилем. Засилья «съебаторов», «джедаев», «косорыловок» и других объектов авторского права в текстах не наблюдается.

Ну вот, кажется свежая струя обновила попахивающую мертвячком колонку. Нет-нет, да и выскочат класеги, радуя давних поклонников, появились новые подающие надежды имена… Не буду кидать ссылки на ньюсы, которые понравились лично мне. Когда смогу выложить трем авторам  2250 инготвитрастов, тогда и повыебываюсь.

29 февраля. Автор под ником Каннибал Света выкладывает конкурсный ньюс. Кто-то «еблански ведется на это говно» и поздравляет автора с дебютом. Однако опытных фтыкателей и в том числе Жолтого не проведешь: «узнаю руку мастера... афтобуз?»
Однако это оказалась мастерская провокация tt-34. Именно он автор этой новости, понравившейся Жолтаму, и незамедлительно следует откат: «я думал это афтобуз и уже назначил ему второе место. жди следующего раза.»

Что означала эта фраза?Я надеюсь, что все-таки неправильно понял Жолтого…На всякий случай приношу извинения за свой камент.

Но настораживают факты, а не домыслы. Итак, итоги конкурса должны объявит 1 марта, на календаре 29 февраля, участники пытаются «вскочить на подножку уходящего вагона», отсылая конкурсные тексты. А Жолтый, не стесняясь, уже вовсю объявляет итоги. Кроме уже упомянутой фразы про второе место все имеют честь прочитать под Лиссером: «исключительно за настойчивость и волю к победе - третий приз!» Аналогично и про первое место тоже всем все известно.

Конечно, самый обильный говнопоток в каментах вызвало решение о третьем месте. Я ничего не имею против Лиссера. Сам до колик смеялся над некоторыми его творениями. Может, кому-то и не нравится его темп, но этот человек уже завоевал уважение среди читателей. Не сомневаюсь в том, что Лиссер заслуживает места на пьедестале.
Но вспомним, ведь то конкурс был на «лучшую новость», а не на лучшего ньюсмейкера. Так что обоснование «за настойчивость и волю к победе» режет мне слух…Конечно, деньги дал Жолтый и Жолтый распределяет их по своему полному усмотрению. Но зачем же было разводить эту непонятную эпопею с конкурсными текстами? Не проще ли было просто поощрить особо отличившихся и уважаемых авторов в счет их прошлых и будущих заслуг?

И понесся срач! Гавно лилось рекой вперемешку со слезами. Многие (кто в обиде за себя, кто в обиде за других) клятвенно пообещали не писать в колонку больше ни сторки.

Что тут сказать… Это ваше право, конечно… Демарш несогласия – все это я могу понять. Но никто не сможет сказать по этому поводу лучше победителя: «Песдец, камрады... Если бы я не выиграл бы ничего, я б не уходил, а поздравил бы всех выигравших и херачил бы дальше, пока хоть одному человеку нравились мои ньюсы... Уходя из калонки вы кому хуже сделаете? Тем кто вас постоянно читает, и ждет когда ж появится кто-нидь из класегов. Заметьте, блять, не лиссера ждут.»
+100 по традиции!

1 марта. Объявлены победители конкурса:
        1. ЮГ
        2. Автобус мля
        3. JIиссер

От души поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов и только обоссачных новостей на новостных сайтах.
Искренне благодарю камрадов за приглашение принять участие в других проектах. Я начал писать на ресурс не для утешения самолюбия (ну, если только чуть-чуть…)и уж точно не  ради денег  а для того, чтобы хоть немного кому-то поднять настроение. И пока в каментах есть хорошие отзывы, пока мне в асю приходят благодарные сообщения, я остаюсь.

А где же лицемерие? – спросите вы. А вот оно, ниже:

Искренне ваш, Хуй знает кто.

Хуй знает кто , 01.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хамяк-обаратень, 01-03-2008 17:09:13

11111нахх

2

Гарррбатый, 01-03-2008 17:10:54

ну и што???

3

изотоп Зефира'36, 01-03-2008 17:11:35

какаито паибень. мне лично похуй.

4

изотоп Зефира'36, 01-03-2008 17:15:24

Афтар, ты очиридное обиженко. Не нравиццо ришение Жолтого - устрой свой конкурс. Благо Удав объявил условея созданея конкурсоф.

Кстати, йа облявьляю конкурц на лучший креатифф про гавно. Приз - три тонный отличнейшего биогумуса, высранного элитными калефорнийскеми чирвями

5

изотоп Зефира'36, 01-03-2008 17:17:17

И ваабще, у Вито сигодня днюха, а ты тут о мирском. Ща пьяные голоса вырвуццо у него из головы и засрут туд все каменты

6

Хамяк-обаратень, 01-03-2008 17:27:32

Кстате на этту тему - про конкурсы - можно скозать коешто конструкдивное.
А иминно - делайте в конкурсах атдельную бля наминацию "Новому афтару".

7

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2008 17:29:24

не могу ничего сказать по сути - не в теме.
жолтый молодец.
ибо самодостаточен

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2008 17:46:26

Чо хотел аффтар, я так и не понял.

9

xz-zx, 01-03-2008 17:57:33

афтар
радуйся, что пизды не дали
а то прийедуд, кампутер и пылесос забирут - чем тада будишь заниматцо? то то...

10

Дунаевский , 01-03-2008 17:58:14

чё блять ещё за конкурс?

11

Дунаевский , 01-03-2008 18:04:51

ааааа
прак ньюсы чтоль?
палемика-хуемика!
пабедителей паздравляю,жолтому респегт...астальное дапизды
ебитесь как хатите

12

Павидло, 01-03-2008 18:06:34

вапще новости не четаю, про конкурц не знал, всё допизды, ушёл курить траву

13

Юриг (работаю под Вахой), 01-03-2008 18:07:34

Извините за оффтоп, но я - самый пассивный пидор ресурса

14

xz-zx, 01-03-2008 18:12:49

афтар стараетцо показать свое ниибатца ниудавольствийе и при этом ни абидить жолтого

это у ниго хуево выходит

пару цитат, уссалсо блядь
>Жолтый хотел как лучше, не вините его ни в чем.
>А Жолтый, не стесняясь, уже вовсю объявляет итоги

и т.п.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2008 18:16:00

ответ на: xz-zx [14]

Согласен кстате.

16

мидвед паиБалу, 01-03-2008 18:32:04

Аффтар. сабери ис крышэг слова аффтамабиль и палучи бандану. мудаг бля, верид вафсякаю хуйню... премии-хуемии. лутшэй песдой будид абъявлено прабежаффшая мима. тибе-та што?

17

мидвед паиБалу, 01-03-2008 18:36:02

...отличного качества. Плотность - 160-180гр. на километр...

18

Шпендель, 01-03-2008 18:37:48

ответ на: мидвед паиБалу [17]

У миня Кизляр.
Щаз был тихий час.

Хоть узнал кто пабедил, а сам тегзт ниасилел

19

Dellirium, 01-03-2008 18:45:11

хуясе первый день весны

20

Шпендель, 01-03-2008 18:48:28

Блять, а ВИАГра та каг изменилас. Наша эстрада -это пиздец

21

мидвед паиБалу, 01-03-2008 18:53:01

ответ на: Шпендель [20]

>Наша эстрада -это пиздец
Пожизненный. Особенно - разгаворный жанор. Йа свой кезяръ даелъ. еле-еле. фпесду... здраствавай, Кирыч!

22

Шпендель, 01-03-2008 18:56:14

ответ на: мидвед паиБалу [21]

А вот тёща смотрит всю эту хуйню. От и До. Причём ей вопщем-та и не нравецца.

23

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2008 19:06:21

Хахахахаха... Кстати, угадайте, почему я на этот конкурс не песал?

24

Шпендель, 01-03-2008 19:14:44

Ладна дети клаву рвут. Хоть каньяг есь

25

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 19:18:17

Дааа... веселуха штопесдетс. Хотя хуле туд орать? Ниужели исчо есть на рисурсе хоть адин далбайоп, каторый сомневаецо в ниибацо беспристрастности любого конкурца, где светит бабло?
Магу этаму далбайобу парекамендавать заглянуть ка мне в профайл. Там он увидит... кароче, сам увидит. гыыыыыыыы

26

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 19:24:36

>Надяня ветьты сукачистаяведьма согласна чтоя тебя спалил?

Да. Так я и не спорила никогда. Я ведьма. Но, как ты правильно заметил, ЧИСТАЯ!

27

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 19:31:41

>Надь, покайся реально. Хуле тебе этот Удаффком? Покайся пока не поздно.

Интим не предлагать.

28

Бабик, 01-03-2008 19:36:43

01-03-2008 19:18:17  НАДЯНЯ © 

будуч долбоебом заглянул к тибе в профайл
маладец, креативно

29

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 19:40:09

ответ на: Бабик [28]

>01-03-2008 19:18:17  НАДЯНЯ © 
>
>будуч долбоебом заглянул к тибе в профайл
>маладец, креативно

Не ты один. В смысле заглянул. Да и в смысле далбайоб. Хотя до меня в этом смысле тебе исчо далеко... хе-хе

30

Бабик, 01-03-2008 19:41:11

не  панимаю, пачиму чилавека не согласного с мнением других и искренне пытающегося разобраца сразу записывают в обиженки

31

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 19:49:12

ответ на: Бабик [30]

>не  панимаю, пачиму чилавека не согласного с мнением других и искренне пытающегося разобраца сразу записывают в обиженки

Бабег, ниабижайсо, но ты внатуре далбайоп. Исчо и удмурт. Жуткий кохтэйль!
Знаежь, какая самая козырная карта в любой полемике? Назови оппонента антисемитом и пусть папробуед аргументированно опровергнуть. Будит каг минимум абассака. хе-хе
Тож самое с недовольными - обиженка. И пусть с пеной фпасти докажет обратное.

32

3,14здец, 01-03-2008 20:00:04

Мне кажется,что все премии все же вручаются тем,кому посчитали нужным их отдать!
Я вот в это верю..Хых.хотелось бы верить!

33

дура абыкнавенная, 01-03-2008 20:04:42

Надя. цыкорий оказываецца отвротительнейшая хуйня

34

3,14здец, 01-03-2008 20:07:07

Мне-то это никогда не грозит,ясно каг день
А вот кое-кто с такой надеждой хотел победить в конкурзе...
жаль мне этого человека,ахуенно талантливого причем.
Аффтырь,слишком поздно ты разборы завел!ты толька что после Нового года ожил?
Ну,ты бляха Дет Маороз какой-та..

35

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 20:07:23

Вот магу паспорить, што миня после конкурца для дрочерофф назовут обиженкой №1. И, паверь, найдуцо "афторитетные" фтыкатели, каторые это ниибацо аргументированно (бабопидарав фтопку, шлюха косоглазая, фотошоп, цэлюлид, песдижь дахуя... и т.д.) это докажут.
Панятнае дело, что мне эта хрень пахую. 4 фоты с конкурса заняли 1 место в топе-100 Дэушки эротика по стране. Одна даже щяс висит там.
Но тем не менее я адинхуй буду абиженкой. Бгыыыыыыы

36

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 20:08:24

А где камент праибалсо?

37

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 20:09:57

Камрады, я туд, но урывками. Жрать готовлю.

38

3,14здец, 01-03-2008 20:11:31

ответ на: НАДЯНЯ © [35]

ты в конкурзе?

39

3,14здец, 01-03-2008 20:15:00

Кароч я крео криво прочла(по диагонале)и обобщила всё..

40

Гуманой, 01-03-2008 20:17:38

Не понял, ап чём плач, и кто такой Апофеоз. Впрочем - похуй.
А жёлтый - малацца. Кстате, выберать лауреатоф его право. Хоть собой занять весь пьедестал.

41

Хуй знает кто, 01-03-2008 20:17:51

ответ на: 3,14здец [39]

дура, конкур сегодня завершился

42

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 20:18:00

ответ на: дура абыкнавенная [33]

>Надя. цыкорий оказываецца отвротительнейшая хуйня

А што это? Ево курят?

43

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 20:18:34

ответ на: 3,14здец [38]

>ты в конкурзе?

Вне. Статистка.

44

Гуманой, 01-03-2008 20:19:42

ответ на: НАДЯНЯ © [35]

А, ты чё - косоглазая? Мне это в мои круглые глоза не бросилозь. Выложы фотгу глаз отдельно.

45

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 20:19:55

>На-адь, да нахуй его.
>
>Давай косить под эмо?

Давай. С чево начнём? С декларацыи суицыда иле сразу к делу?

46

Александр Второй, 01-03-2008 20:20:47

В профайл не заглядывал, т.к. не долбоёб, и не педик. И уж тем паче - не импотент

47

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 20:20:51

ответ на: Гуманой [44]

>А, ты чё - косоглазая? Мне это в мои круглые глоза не бросилозь. Выложы фотгу глаз отдельно.

Зайди в мой профайл и нажми на сугроб. Чайнег блиа...

48

НАДЯНЯ ©, 01-03-2008 20:22:10

ответ на: Александр Второй [46]

Не песди. Первым делом еблет туды сунул. Иначе хуй бы отписалсо. Каво ибёжь, жыдяра? геееееееееее

49

Гуманой, 01-03-2008 20:24:40

ответ на: НАДЯНЯ © [47]

>Зайди в мой профайл и нажми на сугроб. Чайнег блиа...

Ога. Есть.
Первое впечатление от сайта - что ты состоиж из адних сисег и задниц, в немалом количестве..

Йа просил фотгу узкого глаза. Жылательно с разных ракурсоф.
И, кстате, есле уж заговорили: выложы фото своего богатого внутреннего мира, плз.

50

Александр Второй, 01-03-2008 20:27:06

ответ на: НАДЯНЯ © [48]

>Не песди. Первым делом еблет туды сунул. Иначе хуй бы отписалсо. Каво ибёжь, жыдяра? геееееееееее

Никуда я на ресурсе ничего не сую. У меня отключена вся графика и ява.
А ебу по Жидомассонский ... Кого - не скажу - слюной захлебнёшься.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg