Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХУЙ, ГЛАМУР И ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ (быстрые и спорные заметки на полях монитора)

  1. Читай
  2. Полемика

…по новым данным разведки
мы воевали сами с собой.
(Борис Гребенщиков,
русский поэт)


Как же я ненавижу гнусное слово «гламур»!.. До блевоты безудержной, блядь, ненавижу. Само даже слово это, а не только то, что за ним выёбывается. В то же время это не означает, что я порываюсь настучать в рыло первому подвернувшемуся французу – просто обидно за великую нацию, удосужившуюся придумать и пригреть такое, с позволения сказать, словечко.
Если в свое время зародившаяся попса ознаменовала неуклонно надвигающийся пиздец культуре (что с успехом доказала и продолжает этим гордиться пендосия), то новоявленный «гламур» - квазипиздец, ибо еще пошлее. И если попса лениво пережевывает жвачку, радостно порыгивая, то новое порождение уёбочных умишек нахально лезет во все щели не в пример громче, наглее и бодрее. Пошлость обыкновенную сменяет пошлость воинствующая. Но речь пойдет о другом. О противоположном полюсе.
В мире все стремится к равновесию, это не я открыл. И можно сделать предположение, что Контркультура «в контрах» не с самой Культурой, а, по сути, с ее ублюдками. Как бы в противовес. А Культура – центр, основание символических весов, вокруг которого и вертится вся эта возня.
Теперь от краткого и поверхностного теоретизирования перейдем к частностям «имеющим быть». Возможно,  и очень даже вероятно – с неменьшей поверхностностью.
Да простится мне еще одна банальность (а без неё не обойтись), удаффком – явление. Явление крупное и яркое. Ни в коем случае не стремлюсь наработать рейтинга в глазах создателя ресурса, но это моё личное мнение, и сложилось оно после (открою секрет) молчаливого чтения в течение добрых четырёх без малого лет не только креативов, как литературного материала, но и каментов. Которые зачастую (опять банальность, куда деться) интереснее, драматичнее и талантливее инкунабул.
Тот, кто не может писать, но пишет с тупым упорством онаниста – графоман. Но пусть лучше пишет ЭТО, чем законы или доносы.
Тот, кто пишет и может писать – добротный ремесленник. Честь ему и слава по труду.(с) И только тот, кто не может не писать – правильный настоящий литератор.
Все три этих, условных конечно, категории здесь наблюдаются. Процентное соотношение – отдельная тема. Каждый ваяет в меру таланта и его (таланта) распущенности. Но немаловажно и то, КАК, собственно, ваяется.
У того, кто действительно ПИШЕТ нет как однозначно «нетленного», так и однозначно «отстойного». Есть удавшееся афтару и неудавшееся оному. И пусть – ПОКА не удавшееся. Чего всем (окромя откровенно больных, естественно) желаю.
На этом приостановимся. И этим, возможно, закончим.
Предки наши знали массово (sic!) и употребляли, точно назвать цифру затрудняюсь, но более 20 риторических фигур. Современник наш за редчайшими исключениями использует 3-4. «До коих пор?!» и «Чё за хуйня?!» - по сути синонимичны. И в «Первый нах!» даже можно усмотреть далёкий отголосок “veni vidi vici”. Это игра в слова, как и игра взрослых дядей и тётей «в наханье» - ведь никто же, уверен, проебав забор, гусей, сиськи или стулья не жахает с горя стакан водки и не размазывает унылые сопли поражения по личику, лицу или еблищу (кому что от бога обломилось).
Все хорошо в меру, к месту и по трезвянке. Поэтому, когда в каментах вижу тупое «кг/ам» или «жжешь сцуко» без малейшего КОНТЕКСТА – так и рисуется образ прыщавого недоросля, который, красуясь перед такими же недоразвитыми малолетними самками или дружками, гордо «каментит» в проплаченном «родаками» Интернете: «крутой я, бля, на удафф типа пишу, бля!». Тут уж на классический лаконизм не тянет, нахуй таких древнеримских спартанцев!
Ещё умиляет один недавно откинувшийся из петушатника «критик», который резко и быстро (как понос накрывает) бегает время от времени по разным каментам и, нагадив там услышанным из-под шконки от обидчиков в собственный адрес, - мгновенно исчезает на другую страницу. При этом сам воинственный защеканец не то что ни строчки не опубликовал – зарегиться боится. Наивный, думает об него гламурного кто-то помоиться будет. Думаю, здесь он тоже появится, слово «хуй» в заголовке должно рефлекторно жёппу притянуть. Контркультура, блядь! Как радостная жизнеутверждающая надпись гвоздиком на свежеокрашенном заборе.
Не думаю, что, считая себя неибаццо светилом контркультуры, обязательно непрерывно  рыгать себе и всем остальным на башмаки. И пребывать в самообрыганном облике постоянно. Гламур, блядь, наизнанку.
И о хуях. Краткое и невъёбенно емкое слово это написать может каждый, благо, - алфавит все выучили, и до конца. Но вот тому, кто ВПЕРВЫЕ написал «палавой хуй» - респект, пожизненная уважуха и шапки долой!
Истинно говорю: «не трепите слов хуй и пизда всуе, но строго в контексте!»

А теперь, чтобы дойти к логическому завершению – представьте себе крео, в котором вся страница заполнена единственным словом «хуй». Представили?
КвазиКонтркультура?
Или чЁРНЫЙ кВАДРАТ?

Вот такое приглашение слегонца пофилософствовать.

Лой Быка Нах , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Интерцептор, 26-02-2008 15:20:09

вава

2

Злобный, 26-02-2008 15:20:12

1

3

Грек Попандопулос, 26-02-2008 15:20:24

хуяг!

4

Злобный, 26-02-2008 15:20:29

наебали

5

не девачка (с мАсквы), 26-02-2008 15:21:46

ап чем это???

6

кулинах, 26-02-2008 15:25:46

бред... типавой весенний бред. только мастера бредят захватывающще, а это - какаята паебень.

7

не девачка (с мАсквы), 26-02-2008 15:26:18

щё умиляет один недавно откинувшийся из петушатника «критик», который резко и быстро (как понос накрывает) бегает время от времени по разным каментам и, нагадив там услышанным из-под шконки от обидчиков в собственный адрес, - мгновенно исчезает на другую страницу. При этом сам воинственный защеканец не то что ни строчки не опубликовал - зарегиться боится.(с)

переформулирую: пра каво это? или собирательный образ? и с хуяли чето писать?

8

Cтаричюля, 26-02-2008 15:26:38

Ещё один, кем-то обиженный.

9

Cтаричюля, 26-02-2008 15:28:51

Неужели кто-то этот ресурс воспринимает настолько серьёзно? Чувство юмора у многих отсутствует напрочь.

10

Землепроходец Семен Дежнев, 26-02-2008 15:29:57

не смешно.
по ходу чтения казалось, что аффтор в конце непременно попросит рублей 300-400 взаймы.


"В мире все стремится к равновесию, это не я открыл. И можно сделать предположение, что Контркультура «в контрах» не с самой Культурой, а, по сути, с ее ублюдками. Как бы в противовес. А Культура - центр, основание символических весов, вокруг которого и вертится вся эта возня."

это популярная трактовка теории замкнутого говноцикла

11

Рангарик (регу праибал б/п), 26-02-2008 15:40:19

ниасилил .....  КГ!

12

Князь БолтКонский, 26-02-2008 15:40:36

ахуенный хуй...
дамский хуй...
недоросший хуй...
инструментальный хуй...
классический хуй...
голландский хуй...
накачанный хуй...
творческий хуй...
летающий хуй...
плавающий хуй...
ползающий хуй...
естественный хуй...
любящий хуй..

вопщем и тд..ну что? кто продолжит классификацию?

13

Князь БолтКонский, 26-02-2008 15:41:34

пишущий хуй...

вот и портрет автыря

14

Mimikriolog, 26-02-2008 15:44:47

я не понеял чёта

афтару не нравиццо слово "гламур"
он нищеброд и его корежет от слова "роскошь"? (см. перевод на англ.)

15

А поговорить?, 26-02-2008 15:46:25

Пра каверы малчу уже...Где каверисты, бля???

16

Шпендель, 26-02-2008 15:47:45

ответ на: Князь БолтКонский [12]

Ещё ванючий. Хуле скрывать

17

А поговорить?, 26-02-2008 15:47:46

А не пох, што пишут под маиме кревасаме..Хоть хуй, хоть пизда..Прачетали и спасиба...

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 15:48:08

Гребенщиков - русский поэт? Ну тогда Цой - оперный певец.

19

кулинах, 26-02-2008 15:48:17

26-02-2008 15:44:47            Mimikriolog

роскош - это излишества всякие ни харошые от лености душы и убогасти фантазеи..

20

Mimikriolog, 26-02-2008 15:51:48

ответ на: кулинах [19]

а ну пусть и так
что бесить-то?

21

Князь БолтКонский, 26-02-2008 15:52:19

26-02-2008 15:43:42  Н.Н.Драздов 

сойдет...

низкоуглеродистый хуй..

26-02-2008 15:47:45  Шпендель 

26-02-2008 15:48:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

вот только не надо пездеть...Гребенщиков русский...

ну батенько..мыть надо периодически

22

Ебический косинус, 26-02-2008 15:53:47

Согласен с аффтаром-4/5 камментоф пишут долбоебы. Не то чтоб там спровоцировать - а так,как ХУЙ на заборе написать.

23

pb, 26-02-2008 15:55:34

невнятная хуета
Гребень - русский поэт? ну ты дал Маху

24

кулинах, 26-02-2008 15:57:19

26-02-2008 15:51:48            Mimikriolog      

хуйзнаит? атабрать, да, палезна. иба нехуй излишыствовать ни скромна... ещё ебало набить - тоже справедливо.


а таг, похуй на чужые ни харошые излишыства... есле руки коратки...

пиздетс. моск атключился..

25

Шпендель, 26-02-2008 15:57:40

ответ на: Ебический косинус [22]

ХУЙ

26

кулинах, 26-02-2008 15:59:29

26-02-2008 15:52:19            Князь БолтКонский

чот не понил. ты, аристакрат старинново русково роду, на чьей старане?

все таланты - руские. а алкашы и прочяя пиздабратея - инародцы, стопудова. засланные казачки и казачьки для дискредетацые коренной нацые...

27

Шпендель, 26-02-2008 16:02:02

ответ на: кулинах [26]

Вот таг вот...

Сцуко, куда тока ат фамилии деццо...

28

Mimikriolog, 26-02-2008 16:03:15

ответ на: кулинах [24]

вот и я говорю - отобрать весь гламур и поделить поровну, 50/50.
50 мне, а 50 остальным

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:04:48

Блять, прочитал... Зайду к СудМеду за новым мозгом. Все в одну кучу свалено, об чем полемика-то? У афтара явно что-то где-то наболело, но сформулировать диагноз он нихуя не умеет. Понял из высера, что это критека. Тока чего? Пиздец. И при чем тут гламур? Именно под таким вот гавном и пишут коротко и ясно: КГ/АМ.

30

Князь БолтКонский, 26-02-2008 16:06:51

26-02-2008 15:59:29  кулинах


несомненно

31

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 26-02-2008 16:07:27

Ну есть предложения с которыми я согласен.
Жду следующий креатив, в котором автор расскажет как хуево ему было, когда под его крео были сплошные примитивные "охуенно", "гениально", "молодец"

32

Mimikriolog, 26-02-2008 16:08:01

ответ на: Ебический косинус [22]

>Согласен с аффтаром-4/5 камментоф пишут долбоебы. Не то чтоб там спровоцировать - а так,как ХУЙ на заборе написать.

http://www.komod.com.ua/images/goodsphoto/00001050/artlebedev-poster_x

33

кулинах, 26-02-2008 16:08:11

26-02-2008 16:03:15            Mimikriolog      

воблиа... я крео пролистал.. аот аткуда гламур в каментах взялся? думал.

харошее предложение.

скока там чооорный квадрат стоит? - апофеоз гламуру... забирай ево нахуй. тока не вздумай продавать... гыг..

34

TrollMops, 26-02-2008 16:09:13

высакодухоныйхуй

35

Шпендель, 26-02-2008 16:10:44

ХУЙ.

ПЕСДА.

Пашол в детсад.

36

Mimikriolog, 26-02-2008 16:11:08

ответ на: кулинах [33]

не
тут есть другая сторона гламура
вернее другой вариант перевода этого слова - блеск

Малевич чета там не блястящее накалякал
да еще и отрезать половину придёццо, а это буит черный прямоугольнег

37

Гагарин, 26-02-2008 16:12:49

Афтар прав - "Поэтому, когда в каментах вижу тупое «кг/ам» или «жжешь сцуко» без малейшего КОНТЕКСТА...."

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:14:39

Напишу "афтар жжот" и стану гламурным.

39

кулинах, 26-02-2008 16:14:53

26-02-2008 16:11:08            Mimikriolog

бери весь! квадрат тартл вахом (вахой?) заполировать можна... патом молдингом по холсту абтюнить и раму заебенить... даже не раму... абвес с синими писалкаме...

при малевиче писалок не было, ат этово такой хуйовый гломур палучялся.

40

Mimikriolog, 26-02-2008 16:15:21

>так и рисуется образ прыщавого недоросля, который, красуясь перед такими же недоразвитыми малолетними самками или дружками, гордо «каментит» в проплаченном «родаками» Интернете: «крутой я, бля, на удафф типа пишу, бля!».

это про меня
да, я такой
и что?

41

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 26-02-2008 16:16:04

Люблю стразы с женских джинс выковыривать

42

Гуманой, 26-02-2008 16:16:26

Лой Быканах,
Лой Быканах,
Вы-шли-хлаи
Вы-шли-хлаи
Вы-шли-хлаи
Лой Быканах ...(с)

43

Гуманой, 26-02-2008 16:16:26

Лой Быканах,
Лой Быканах,
Вы-шли-хлаи
Вы-шли-хлаи
Вы-шли-хлаи
Лой Быканах ...(с)

44

Гуманой, 26-02-2008 16:17:27

Пра гламур и воинственного зощеканца из петушатника.

45

Mimikriolog, 26-02-2008 16:17:39

ответ на: кулинах [39]

>квадрат тартл вахом (вахой?) заполировать можна...

представил как квадрад палируют вахой
разрубленным на мелкие кусочи
или брусочки

бедный йугер! (с)

46

Насреддин, 26-02-2008 16:18:40

аффтар, то значение слова glamour, которое тебя так раздражает, это придумка не французов, а пендосов, слово английское и родилось в 70-ые в Голливуде

47

кулинах, 26-02-2008 16:19:05

26-02-2008 16:12:49            Гагарин      

тоже дварянин... точно... у меня прадед патомственным конюхом был. са многими дварянскеми радами параднился. и он и праотцы мои. до тринадцатово калена, в ретраспегтиве...

графине присунуть без кантегста, гаварил - это быдлостайл. тока челяди дазвалялось. графья кантекста ждали. иногда, до смерти... тяжолая жызнь была у аристакратов...

48

Mimikriolog, 26-02-2008 16:19:21

дафилласофтсвавались да таго, шта............
нада атрезать плавину вахи
и зашить в квадрать малевича чтоб тот был гламурным
(кто не важно)

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:20:03

ответ на: Гагарин [37]

>Афтар прав - "Поэтому, когда в каментах вижу тупое «кг/ам» или «жжешь сцуко» без малейшего КОНТЕКСТА...."
_________________

Афтар мудак, какой еще контекст нужен...

50

Гуманой, 26-02-2008 16:20:22

Есть другой вариант нопесанея: «бышли хлай, бышли хлай, бышли хлай, лой быканах»(с)

51

Mimikriolog, 26-02-2008 16:21:17

без контекста нет рекламы ресурса
как же вы не поймете?
надо больше контекстных слов писать

52

кулинах, 26-02-2008 16:22:27

26-02-2008 16:21:17            Mimikriolog

да уж... харошево выползка из контекста не выдернеш.

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:23:03

И секс пидарасы-французы придумали.

54

Гуманой, 26-02-2008 16:23:34

ответ на: Насреддин [46]

Гламур - англ. glamour, собственно «чары», «очарование»

55

Mimikriolog, 26-02-2008 16:24:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

>И секс пидарасы-французы придумали.
нисиделось им, скукам нах

56

Гуманой, 26-02-2008 16:24:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

>И секс пидарасы-французы придумали.

Секс предумали пидоры-сексоты.

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:25:03

Контекст нужен априори.

58

кулинах, 26-02-2008 16:26:01

26-02-2008 16:25:03            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

для априори? а в общем итаг сайдет.

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:27:26

ответ на: Гуманой [56]

>>И секс пидарасы-французы придумали.
>
>Секс предумали пидоры-сексоты.
______________________
Пидоры-пидорасы?

60

Априоря, 26-02-2008 16:27:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [57]

>Контекст нужен априори.


Не пезди. Мне стокан нужен, а не контекзд. Нальёж?

61

кулинах, 26-02-2008 16:28:29

случяйна предстаел сибе гломурнуйу страницу, исписанную словаме "песта"... вот...

падрачил на кантегзт.

62

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 26-02-2008 16:29:28

контекст - это вам не эпиграф, хуйню не скажет

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:29:36

Барсетка в контексте галадамора. Это априори когнитивный диссонанс какой-то!

64

Априоря, 26-02-2008 16:30:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [59]

>Пидоры-пидорасы?

Типа таво.
Что за блядство вокруг Васи?-
Пидарац на пидарасе...

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-02-2008 16:30:30

Вот такое приглашение слегонца пофилософствовать

да ну, нахуй...

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:30:35

ответ на: Априоря [60]

>>Контекст нужен априори.
>
>
>Не пезди. Мне стокан нужен, а не контекзд. Нальёж?
__________
Заходи.

67

Мимикриолог, 26-02-2008 16:32:32

контекстная философия

68

кулинах, 26-02-2008 16:32:39

философия - любомудрие...
кк филасофея - ебля моска.. хатя, зависит от кантегзта.

69

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 16:32:41

флуд сплашной

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-02-2008 16:33:42

в данном контексте совершенно не вычленен основополагающий, и, в то же время. многоаспектный тезис о том, что ульяновская водка "Высота" - блевотный очиститель оконных стёкол для общественных дощатых сортиров, предназначенных под снос, согласно генплану застройки блядских окраин

71

кулинах, 26-02-2008 16:34:25

Барабашкина, хочеш кантегзт? большой, но чистый (с)

72

Априоря, 26-02-2008 16:34:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]

>Заходи.

Спасиба, друк. Слышыж в дверь звоняд? Это йа - открывай.

73

Флуд, 26-02-2008 16:35:47

ответ на: Барабашкина [69]

>флуд сплашной


А, вот клеветать на миня не саветую. Йа не сплашной, а местаме.

74

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 26-02-2008 16:36:52

сотрудниками УБОП изъята крупная партия контрафактного контекста

75

длинняк, 26-02-2008 16:36:55

представляй, не представляй слово "хуй", философствуй, не философствуй, но гребенщиковский эпиграф выдает в афторе мудака

76

Соседка В. Лоханкина, 26-02-2008 16:36:59

С некоторыми мыслями согласна, но написано сумбурно как-то.

77

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-02-2008 16:37:30

по-моему, я нахожусь в обществе контекстуальных маньяков

78

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 26-02-2008 16:38:32

Кстати в каментах много незарегистрированных.
Вы все воинственные защеканецы не то что ни строчки не опубликовавшие - зарегиться боящиеся.

79

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 16:38:57

ответ на: кулинах [71]

нихачу

80

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 26-02-2008 16:39:57

От лоханкиной ни разу не видел каментов типа кг/ам.
Лоханкина - порождение контекста

81

xz-zx, 26-02-2008 16:40:04

...по новым данным разведки
мы воевали сами с собой.
(Борис Гребенщиков,
русский поэт)(с) Афтар

...по новым данным разведки
мы воевали сами с собой.
(Борис Гребенщиков,
пидараз)
Вот в этом и разница в нашем миропонимании, афтар

82

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 26-02-2008 16:40:18

ответ на: Барабашкина [79]

а априори

83

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 16:41:25

ответ на: Флуд [73]

Гумик

не спрячешся ат меня, я тебя фсегда узнаю
бгыы

84

кулинах, 26-02-2008 16:42:01

- порутчик, каг выдернуть фразу из контекста?, спросила наташа растова.

- очень просто... сначала фразу нада туда вправить... раздевайтесь, наташа... (вот и пригадилась гломурненькая татуировочька - гнусна падумал ржэвский)

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-02-2008 16:42:04

именно синдетикон, а не гуммиарабик(с)

86

Флуд, 26-02-2008 16:42:43

ответ на: Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т [80]

>От лоханкиной ни разу не видел каментов типа кг/ам.


Лоханкена - бот-программа, написанная добрым чилавеком с тонкой душевной организацыей.

87

кулинах, 26-02-2008 16:42:55

26-02-2008 16:38:57            Барабашкина      

какетка, млин.

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:43:02

ответ на: Априоря [72]

>>Заходи.
>
>Спасиба, друк. Слышыж в дверь звоняд? Это йа - открывай.
_________________
Пьянь, не туда звонисси. Я в сквере (с) на скамейке лежу.

89

Флуд, 26-02-2008 16:43:19

ответ на: Барабашкина [83]

Солюдкагдила!!, дорогая.

90

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:45:13

ответ на: xz-zx [81]

>...по новым данным разведки
>мы воевали сами с собой.
>(Борис Гребенщиков,
>русский поэт)(с) Афтар

________________
Это в контексте онанизма.

91

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 16:45:17

ведь никто же, уверен, проебав забор, гусей, сиськи или стулья не жахает с горя стакан водки и не размазывает унылые сопли поражения по личику, лицу или еблищу(с)

да я просто рыдаю...

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:46:27

ответ на: Барабашкина [83]

>Гумик
>
>не спрячешся ат меня, я тебя фсегда узнаю
>бгыы
_____________________

Барабаня, а кто такой гомик?

93

кулинах, 26-02-2008 16:46:54

26-02-2008 16:45:17            Барабашкина      

бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе

94

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 16:48:08

ответ на: Флуд [89]

солюд, нармально
/типо работаю, кроме удава в компе ничего не аткрыто/

95

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 16:50:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [92]

четай внимательно, пратри очки

___________
кулинах

тебе чиво?

96

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 16:51:04

меня уволят, наверное
априори

97

Брутальная Сучка, 26-02-2008 16:52:14

26-02-2008 16:51:04  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [97] 

меня уволят, наверное
априори

я тоже седня об этом подумала)

98

Брутальная Сучка, 26-02-2008 16:52:24

стоооо

99

Брутальная Сучка, 26-02-2008 16:52:31

ппппп

100

Интерцептор, 26-02-2008 16:52:34

В бщем-та первые два предложения крео выдают в афторе латентного нищщеброда. Только и всего. Остальное читать нет смысла.

Афтор, тут недавно один мудачек учил зарабатывать деньги и ездить на ахуенных сивикахблять. Ты постучись к нему, я думаю вы там подружитесь.

101

кулинах, 26-02-2008 16:53:35

Барабашкина      

ничиво. это высокое искусство. весеннее, любовное творчество...

навроде чорново квадрата, но "бе" не звучит, вроде? а?

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 16:55:41

ответ на: Барабашкина [95]

пратри очки
_________________
Где ударение ставить?

103

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 16:58:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [102]

догадайся

________
кулинах
бе не звучит, априори

104

кулинах, 26-02-2008 17:01:19

Барабашкина      

вот!!! потомучто контекста мало!!!

105

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 17:01:55

Ушел. Барабаня грубая и неженственная нихуя, ругаиццо каг саможник, а кто такой гомик сказать не хочет.

106

Интерцептор, 26-02-2008 17:02:16

Какая позетивная погода за окошком, блять.

107

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 17:03:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [105]

где я ругаюсь???

108

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 17:05:09

че-то меня тут много

109

deadcat, 26-02-2008 17:05:21

а мне понравилось как напесал, полностью согласна с аффтором

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 17:07:20

ответ на: Барабашкина [107]

>где я ругаюсь???
_______________
Ну, на очки меня посылаешь... гггггггггг

111

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 17:09:55

ответ на: deadcat [109]

>а мне понравилось как напесал, полностью согласна с аффтором
___________
Правда афтар жжот?

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 17:13:06

ответ на: Барабашкина [108]

>че-то меня тут много
___________
У Барабашкеной раздвоение личности.

113

deadcat, 26-02-2008 17:13:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

не жжот
чЁРНЫЙ кВАДРАТ рисует

114

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 17:16:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [110]

придираешся к каждому слову,
но, што хуже, все воспринимаеш
в извращенном смысле
гыыыыыы

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2008 17:18:20

ответ на: Барабашкина [114]

>придираешся к каждому слову,
>но, што хуже, все воспринимаеш
>в извращенном смысле
>гыыыыыы
________________
Эта все оттово, што я тебя лублу.

116

Фаллос на крыльях, 26-02-2008 17:19:08

черный валасатый треугольнег между ног

117

Джаггабой, 26-02-2008 17:21:14

шелхуйпахуйуувиделхуйнахуйувзялхуйзахуйивыкинулнахуй (с) черныйквазиконтркультурныйквадрохуй

118

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 17:22:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [115]

щас растаю втарой раз за день

119

Джаггабой, 26-02-2008 17:24:39

Аааа ща насру!!! хвилозофия!!!

120

Соседка В. Лоханкина, 26-02-2008 17:33:29

ответ на: Флуд [86]

>>От лоханкиной ни разу не видел каментов типа кг/ам.
>
>
>Лоханкена - бот-программа, написанная добрым чилавеком с тонкой душевной организацыей.

Пацталом.
(такие каменты допустимы для бота с тонкой душевной организацией?)

121

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2008 17:45:56

Написано хорошо и однозначно. Сразу же школьники отфильтровались и шимпанзе.

122

Хек, 26-02-2008 18:24:13

Прочел. Распечатал на мяхкой бумаги. Пайду пакакаю.

123

Clever, 26-02-2008 18:46:28

бля, это реально осилить или даже не стоит пробовать?

кстати, Малевич -великий художник - хохол, это так, к слову

124

Херр Бергер, 26-02-2008 19:03:50

афтар, а чо такое "инкунабул"?..

125

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2008 19:13:40

хуета какая-то.

126

Трахтор, 26-02-2008 19:15:10

Воистину, блядь
Ксения Собчак - Перис Хилтон в переводе Гоблина.

127

Трахтор, 26-02-2008 19:24:07

Сцуко, чуть мозг себе не сломал, читая креатив сей мутный. О чем ты молвил,автор многотрудный? Об ебле палавой, об выпивке, об шышках?О том, как дрочат часовые в тишине на вышках?

128

Лой Быка Нах, 26-02-2008 19:43:37

ответ на: Херр Бергер [124]

>афтар, а чо такое "инкунабул"?..

ваще-то так называют редкие издания - книги там, гравюры и т.д. словечко беспезды красивое, гыыы. в широком смысле - оригинал, подлинник и т.п.
я же употребил в несколько ироническом ключе. впрочем, там начиная с заголовка и эпиграфа - сплошная ирония. но господа чётто ею не прониклись - или я протупил, можт и так.
даже чёт-то личное усмотрели, во как! а я просто постебался для всеобщей разминки мазгофф.
да.

129

Катлетов, 26-02-2008 20:26:24

контркультура так и прет

130

OZHEGOFF, 26-02-2008 20:58:25

ГЛАМУР - слово шотландское (см. этимологический словарь). Што ж ты, афтарр, на французиков накинулся! Это у шотландцев мужики в юбках ходят. Потому они и гламурные.

131

Лой Быка Нах, 26-02-2008 21:32:06

ответ на: OZHEGOFF [130]

гыыыы... лучший камент, беспезды! главное - в тему! респект! щя в талмуд ожОгова залезу, убедиться...

132

Лой Быка Нах, 26-02-2008 21:36:16

ответ на: OZHEGOFF [130]

нихуя у фасмера нету. немец. хуле... мало их пиздили...

133

Гламурец, 26-02-2008 21:45:28

Скажу лаконично: КГ/АМ

134

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-02-2008 22:31:02

Блять,ну их нахуй,эти высокие материи.
Что за привычка,ебать другим мозг?!

135

Pauchok Anansi, 26-02-2008 22:48:52

А чё? Неплохо так написанно. Гламурненько. ГЫГЫГЫ!!!

136

Pauchok Anansi, 26-02-2008 22:53:12

"...тому, кто ВПЕРВЫЕ написал «палавой хуй» - респект, пожизненная уважуха и шапки долой!"(с)
Это что. Тут ктото пейсал "мужской палавой хуй"(с)

137

Лой Быка Нах, 26-02-2008 23:00:30

ответ на: Pauchok Anansi [136]

лихо! не встречал, увы. а африканские сказки - люблю!. еще есть у них (фриканцев) про Павиана Кана! - ваще класс.

138

Pauchok Anansi, 26-02-2008 23:07:26

ответ на: Лой Быка Нах [137]

Мне большн Нил Гейман прёт. "Американские боги", "Дети Ананси". Только от него узнал, что в далёких америсах мои детки живут.

139

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 23:08:05

хуй

140

Воспитатель дебилов, 26-02-2008 23:12:21

мужик гребенщекофа апслушался.
хуй

141

Лой Быка Нах, 26-02-2008 23:14:02

ответ на: Pauchok Anansi [135]

p.s. даже ник такой себе хотел взять, но некий чел под "павиан мишо" самообосрал великое павианское движение. вот и пришлось... но - не жалею. гыыыы.

142

tyrrel, 26-02-2008 23:14:43

Хуй - наоборот?

143

Лой Быка Нах, 26-02-2008 23:16:54

ответ на: Pauchok Anansi [138]

не слышал, поотстал, увы. я больше - по старинке - jethro tull... genesis...
старею... увы...

144

Храм Вечной Молодости, 26-02-2008 23:17:46

уй
  хуйхуй
йхуйхуйху
уйхуйхуйхуй                        хуйхуй
хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйх
хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйху
хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхх
хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйх
уйхуйхуйхуй                        хуйхуй
йхуйхуйху
  хуйхуй
    уй

145

Лой Быка Нах, 26-02-2008 23:21:44

ответ на: Воспитатель дебилов [140]

детачька, ты попутал... тебе не сюда. тебе - к дебилам.

146

Pauchok Anansi, 26-02-2008 23:22:43

ответ на: Лой Быка Нах [143]

А Геймана не нада слушать.
Я тебе великую тайну открою.
Его читать надо.

147

Лой Быка Нах, 26-02-2008 23:25:08

ответ на: Pauchok Anansi [146]

бля-а-а-я... савсем тупой! (пасыпаю седеюсчую главу пеплам...)
брось ссылочку, если не трудно.

148

Лой Быка Нах, 26-02-2008 23:26:16

ответ на: Храм Вечной Молодости [144]

красиво. графично. свежо. радует глас. гыыыыы.

149

Pauchok Anansi, 26-02-2008 23:26:59

ответ на: Лой Быка Нах [147]

Звиняй нету у мине сцылок.
Я всё больше по старинке. На бумажном носителе.

150

Pauchok Anansi, 26-02-2008 23:28:19

ответ на: Лой Быка Нах [147]

Отстал я от жызни...(выдёгиваю седые волосы. С йаиц)

151

Лой Быка Нах, 26-02-2008 23:29:03

ответ на: Pauchok Anansi [149]

будим искать (с).
спасибо, озадачил. век живи - век учись, не нами сказано.

152

Лой Быка Нах, 26-02-2008 23:30:14

ответ на: Pauchok Anansi [150]

неее. до яйцев ишо не дошло, и слава богу.

153

Pauchok Anansi, 26-02-2008 23:37:02

ответ на: Лой Быка Нах [152]

Ну пойду на политсре посру. Там матроскин опять шутки юмора петросянит.

154

калград, 27-02-2008 01:41:16

Ты праф,брозе,толька нехуй таг амбициозна.

155

т.Дастаефский, 27-02-2008 04:40:49

[:|||:]
Дэбилам надо пайти малевича пад луппай рассматреть.

156

Бальшевик, 27-02-2008 09:24:02

блять, аффтар...мозг перегорел нахуй от твоей поеботины...
филосаф хуев...

157

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 11:17:36

нитрезвый хуй

158

Воинственный Защекан, 27-02-2008 17:10:02

А вот и я!

159

Нормальный человек (к сожалению не француз), 27-02-2008 17:24:30

Автор (не хочу называть ваше имя, похожее на бормотание пьяного), это просто ужас! Откуда такое ограниченное неприятие всего и вся? Если вам что-то непонятно, не нравится в гламуре, то хотя бы помните, что большинство нормальных людей не могут жить без любви, красоты и гармонии, передовым образцом которых является гламур. Родина гламура - Франция. Прекрасная Франция, подарившая нам европейскую культуру. Вам не нравятся французы? Ну, я тогда вообще молчу...

160

411i6470r, 27-02-2008 19:10:11

ниасилил.. ниентиресно

161

Откинутый, 28-02-2008 14:05:08

Меня кидает из петушатника в петушатник, что делать бля...вот, вот, снова понос накатил...полезло.

162

Игуанодонофф, 28-02-2008 14:06:18

Хуййй.

163

Нормальный человек (к сожалению не француз), 29-02-2008 01:54:50

После моего комментария [161] почти полная тишина. Это говорит только об одном - кое кому просто нечего возразить... Вот и хорошо (задумались, слава Богу).

164

Лой Быка Нах, 29-02-2008 19:20:49

ответ на: Нормальный человек (к сожалению не француз) [163]

деточка (он, она, оно???), - да вы хоть понимаете, куда вы попало???
вы, любезный(ая)(ое) - уникальное явление...
я много видел на своем веку ебланов, но такого, как вы - в кунсткамеру! и срочно!
супермегаебланизм - редкое явление. поэтому: возьмите в профайле мою icq и отметьтесь. я вас буду исследовать, не препарируя (больно не будет).
с нетерпением жду!

165

Лой Быка Нах, 29-02-2008 20:13:18

ответ на: Нормальный человек (к сожалению не француз) [159]

и ещё: деточка, учите не только матчЯсть, но и родной русский язык. а то - что-то ошибочки делаете элементарные. я бы вам зачёта не поставил. тупостью берёте?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg