Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва. Мечеть Исы-пророка (мир над ним). Часть первая ясно дело

  1. Читай
  2. Полемика

Ипиграфф. 

«если тебя чем то настойчиво пугают, стоит посмотреть на это внимательно. Может быть это как раз то, что тебе необходимо» 
«Беседы с камнем»


Добрый день уважаемые товарищи падонки.
Здравствуйте господа мои хорошие, сиречь господа мои пригожие.
Превед, бабры.

Тут у меня ребенок – в шыстой класс ходит – сидит читает библию для детей. Ну, помните небось. Всякие сектанты ихо по улицам да квартирам бабулькам раздавали. Там еще на каждой странице картинка, а на каждой картинке обязательно люди всех возрастов, полов, рас и национальностей нарисованы. Ну я таки спрашиваю. Слы, дите. Это ты че это читаешь за криатифф? А он грит – ну фигле. По литературе задали. В библиотеке такую книжку дали. …. А другой раз вообще смотрю – повесть временных лет читает. Весь лоб в гармошку и в глазах паника. Тоже по литературе. (я кстати вовсе не о том, что программу по литературе написал какой то хитрожопый евреец, и направлена она явно на то чтобы дети никогда уже не читали ничего кроме комиксов. Ясно же, что если дите грузить такими удобочитаемыми и увлекательными текстами как библия для детей и повесть временных лет, то чтением они явно не заболеют) неее.  Я вовсе не про то.

Я из детских ослабевших от непосильной ноши ручек книжку то взял, и немедля открыл на своем любимом историческом анекдоте. На моменте, когда красносолнышко Владимир святой выбирает для Руси религию.

Ну, скажу вам, уважаемые коллеги, афтар сего текста был явный наш кореш и брат. Ведь мало того, что чудо-креатиф его есть натурально смелая сатира на церковь, ведь еще и так написать ухитрился, что текст этот был многократно переписан и сохранен для потомков. И даже мы его читаем и ржом аки кони. Если даем себе труда немного подумать внутри головы.

Сегодня, как и много веков тому назад, население России жует все ту же жвачку про «Святую православную Русь», ниразу не  задумываясь над тем, что вообще то святой и православной Русь стала по чистой прихоти одного единственного человека. Не было мученичества апостолов, не было полемики с язычниками, не было кротости пастырей, приведших к истинной вере большинство населения, вследствие чего и стала Русь православной. Была разовая силовая акция. И все. Вышло стадо из Днепра – и в тот же день стали говорить «Русь во все века была православной»
И это именно по версии той самой святой и православной церкви.

Ведь судя по летописи, дело было так.  Владимир сидел как-то раз в палатах, и было ему скучно.
А че бы такое замутить, чтобы не так было скучно – призадумался будущий святой равноапостольный князь-робичич.- а не замутить ли мне религию?

Делов то. Князь сказал, холопы сразу мамкам позвонили, те – а вам какую прислать?
Ну князь есть князь, он естественно произносит фразу ставшую исторической и употребляемую всеми заскучавшими на отдыхе дядьками:
«А МОЖНО ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ!?»

Ну ясен пень всех и подогнали. Ага. И князь делает исторический выбор. Причем – рекомендую поглядеть внимательно на критерии этого выбора.
Может быть там есть …. БОГОИСКАНИЕ? Может быть князь задумывается над  ИСТИННОЙ ВЕРОЙ? Может быть мечется его душа, может быть ищет он благости и покоя? Может быть хотя бы польза родины его волнует?

Хехе. Да ничуть не бывало. Как мы выбираем «вот эту с большими сиськами, и еще вот ту с острыми коленками, и вот эту еще у нее губищщи такие рабочие» так и князь выбирает ….
Причем для самого афтара креолетописи ясно что это чистое вранье. Видали русские люди византийские церкви. Видали неоднократно. И не могла ихо поразить ни пышность ни богатство. К тому времени Византия исправно платила дань Руси и откупами от набегов и приглашениями русских лихих парней в наемники. Думаю пацаны неслабо там гуляли на службе.

Откаряки на тему почему православие а не… в летописи приведены великолепные.
Типа.
Иудаизм – религия уничтоженного врага… где ваша страна, уважаемые – ну тут хоть более-менее понятно. Хотя,  - сами подумайте. Каганата уже нет, значит нет государства, которое стоит за идеологией. Значит религию можно юзать не опасаясь влияния внешних сил… впрочем, это уже от ума, а гаденыш выбирал ясный пень сердцем.

Католичество слишком мрачно и аскетично (а то княжечка собирался следовать уставам, ага,  а народ так и вовсе этого бы не принял, потому что привык к разврату и обжорству, ы?)

Ислам… - а вот тут загвоздка. А почему не ислам, а? Камраден! Ведь мы с вами вполне могли бы оказаться муслимами, причем ясный пень правоверными до костного мозга. Прямо в полное гавно правоверными. Может быть даже радикалами и икстремистами.  И все пошло бы совсем по другому. Прямо противоположно … и тогда, и сейчас.

Смотрите. Христианская Русь – и навсегда на задворках Европы стоять щитом христианства против экспансии с востока. Без помощи и поддержки, видя только презрение и – что скрывать – ненависть тех, чей засраный сон стерегли русские мужики. (засраный, здесь не фигура речи. Христианская Европа натурально засералась причем вполне планомерно)

Много радости было Руси от этой роли?

А если мусульманская Русь? А? между прочим – одна из самых сильных армий того времени, страна производитель стратегических товаров (а ведь мед, деготь, кожи, хлеб и лен в то время были тем же чем сегодня являются нефть, алюминий и информация)… острие исламского меча. И может быть – оплот ислама в мире. И тогда – контроль торговых путей север юг и запад-восток – на тот момент уже реализовано было. Переяславец на Дунае , центр земель Святослава. Добрый контроль, торговый, и не надо вообще никакой экспедиции Колумба, нет никакой Америки, земля плоская….. ведь Русь уже тогда была не дикошарой бандой турков, а культурной страной, открытой для купцов всех мастей. Контроль над таким товарооборотом. … какая в жопу Швейцария. А, камрады….
И единственное основание для отказа от этого – «не, не хочу, ислам пить запрещает»

Так что, пацаны –девченки? Только из любви к синьке эта сука не выбрал ислам? И православие наше , и третий путь, и все прочие транспаранты – это просто дань зеленым чертикам и белочке?
Или в тьмутараканских степях шышки не росли? Да росли, ясно дело. Они и щас там растут. Или волька ибн славик не знал присловья всех пьющих муслимов «а, стены толстые, аллах не видит»?

Я спрашиваю вас, камрады.
Как вы думаете. Почему.
Почему все таки не ислам. Что в исламе страшного, неприемлемого, изначально скверного.
Почему сегодня, когда в сущности деятельность коммунистов по искоренению религии в стране привела к ситуации чистого листа мы опять выбираем именно православие а не ислам.

Хочу ваших мнений.  Мое уже есть разумеется.

нихуянезавбыл. , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

pb, 25-02-2008 15:37:44

жыды за ширмой, как всегда

102

Кирзач, 25-02-2008 15:38:27

ответ на: Князь БолтКонский [79]

>25-02-2008 14:33:08  Кирзач 
>
>ну насчет зависти это не ко мне...мугага...разве можно завидовать тому к чему сам неспособен? я говорил же тебе что нечитал эту писанину типа Керзы..и уж тем более не буду...
>
>внукам расскажу конечно как с графоманами общался...


"Поздравляю вас, гражданин соврамши!" (с)

Четал, четал "Кирзу"...
и рецы писал, по содержанию, так что - четал, и внимательно
бугагга
и грозился в каментах "сочнее написать" (с) (твое)

и "Кирза на шнуровке" даже накатал, по пылу-жару, волну ловя, про "сдвинув берет, я вышел на свободу"
гугугугу

но я разве против... ты хороший человек, и слабости твои - простительны.

103

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:40:38

ответ на: Кирзач [102]

кирза - хороший текст. я читал мне понравилось. рад что вышла книжка. мои поздравления кстати.

104

Ахуевшее Рыло, 25-02-2008 15:41:02

под незавбылом всегда хороший кворум уважаемых людей.
крещение Руси - тема интересная

105

Александр Второй, 25-02-2008 15:41:52

Кирзача перествл уважать пару дней назад как человека...
Крео не читал. думаю, оно от моих мыслей недалеко ушло...

106

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:42:34

ответ на: Князь БолтКонский [65]

а ты князь взял бы да изложил для почтеннейших коллег уже озвученные для меня аргументы. разговор наш с тобой был очень кратким, да и закончился помнится решением продолжить дискуссию в каментах. валяйте князь. буду признателен.

107

Кирзач, 25-02-2008 15:43:44

Коллега, вы реально запутали меня.
все работы хороши - выбирай на вкус (с)
так и с религиями.
и тогда бессмысленно просто рассуждать о недостатках и достоинствах
все равно что столяр супротив столяра получается...

108

Диоптрий, 25-02-2008 15:44:11

Патаму што ислам - религия аслайобоф.

109

pb, 25-02-2008 15:45:48

ответ на: нихуянезавбыл. [99]

да что против ислама скажешь: не наше это, и всё.
а поскольку не наше, то и плодовитым носителям этого не нашего
на нашей земле делать нечего. вот и весь сказ.
за Косово грустно. урок это.

110

Трахтор, 25-02-2008 15:47:52

ответ на: ЖеЛе [7]

Бушкова А.А. почитай, там как раз на эту тему есть изыски. ИМХО - да ничем ислам не хуже христианства. Кому бухать надо - и там бухают. Хайяма если вспомнить особливо

Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас.
Ты  говоришь, что мы должны вина  чураться?
Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас.

111

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:48:22

ответ на: Диоптрий [108]

на момент крещения руси исламские страны были куда цивилизованнее европы. забавно, да ведь? даже еще через сотню лет там жили и философы и врачи и астрономы. не совсем уверен, но даже долготу географическую там умели определять уже в 11 веке.
а такие занятные люди как бируни, улугбек, ибн сина...

112

Кирзач, 25-02-2008 15:49:22

25-02-2008 15:40:38  нихуянезавбыл. 

спасибо - от вас приятно вдвойне.


25-02-2008 15:41:52  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [108] 
"Кирзача перествл уважать пару дней назад как человека..."

это не беда - я ведь не совсем человек.
но все же - чем прогневал или где провинился?
(для повышения уровня самообразования)

113

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:50:17

ответ на: Трахтор [110]

вы и правы, и конечно же не правы. тема отказа от спиртного будет освещена мною в следующей части.

114

Ахуевшее Рыло, 25-02-2008 15:50:27

Киевская русь... вот мне подумалось чо-то, что реши сейчас президент Путедведев обрезать всю РФ - в течении года все станут муслимами. пару месяцев истеричных шоу "К барьеру!" с участием "Единой Обрезанной России!, компенсация крайней плоти в 10 тысяч рубликов - и песдец, аллах акбар.

115

Йохан Палыч, 25-02-2008 15:51:57

ответ на: нихуянезавбыл. [97]

ты давай поправляйся, камрад. ноги ломать - дело неблагодарное.
а панацея обществу - это не ислам, православие, юдофобство, КПСС, Жирики и прочие идеологические клоуны. это образование и культура. и то и другое в данный момент времени сидит в глубокой жопе. а снаружи (школа, ВУЗы, масс-медиа) мы видим в своём большинстве лишь их суррогаты, выдаваемые нам и нашим детям за якобы оригиналы.

116

Кирзач, 25-02-2008 15:52:36

25-02-2008 15:48:22  нихуянезавбыл. 

алхимия, алгебра, алкоголь особо выделю...
поэзия - отдельной строкой.

117

Александр Второй, 25-02-2008 15:53:22

ответ на: Кирзач [112]

Отвечу...
Родные, тем более - матери. Для меня неприкассааемость... В любом случае. Как бы я не был антигоничен оппоненту. Пусть даже и в виртуале. Тем более, люди, которые дали жизнь другим, потеряв прри этом свою...

118

Трахтор, 25-02-2008 15:56:38

И - ИМХО - христианство было выбрано не в связи с возможностью бухать бухашку и есть свиняшку в отличие от мусульманства, а сугубо по политическим мотивам. Какие именно - сейчас хуй сыщешь. Мож, под жидом на деревяшках легче подданных пресовать, мож западные священники и тогда уже шибко сладкопиздливыми были, и умели засрать моск Владимиру обещанием всяких ништяков, связанных с христианством.
Вообще, любая религия суть реально дурильник для населения, ислам ли, христианство, лютеранство, коммунизм, маоизм, да пох. Думающее население всегда опасно для власти, для любой.

119

StarПер, 25-02-2008 15:57:34

дискут идет...
никто ищщо в слезах не убежал за мамой?

120

не девачка (с мАсквы), 25-02-2008 15:58:20

ответ на: Александр Второй [117]

ой какие мы нежные.
мама ника недевочка-я. и мне похуй кто и что скажет.

121

Кирзач, 25-02-2008 15:59:22

25-02-2008 15:53:22  Александр Второй 

Вы, коллега, всегда производили впечатление на меня человека уравновешенного.
Не торопитесь с выводами и не ведитесь на виртульные сопли "когда мамы не стало..." и прочую хуету.
Мы же о волохуеве говорим? Тогда тем более, у клонов и масок - матерей нет.
И уж если на то пошло - получил он, чем сам начал, не в том чате, ранее.

122

pb, 25-02-2008 15:59:28

а нащёт бухла: не люблю, голова с него сильно болит,
лучче анаши курнуть. но не принимать же ислам по такому
случаю, хехе

123

Cat Vaska, 25-02-2008 16:00:47

ответ на: ЖеЛе [16]

>а есчо одно атличие (знаю не понаслышке) - мусульманки ебуццо в жеппу с большым удавольствием и пачти все...
>(падазреваю, што и их мушская часть носеления тоже...быгыгы...)

бляааа....

124

Трахтор, 25-02-2008 16:02:30

ответ на: * * * * * [45]

Мдя?Эт ты чего-то несвежего покурил! ТОпац к равиину и записывайся в явреи - конец обпилят малость, и всё. И, как правильно сказал ЖеЛе, будешь ты ниибаццо какой ахрененный яврей. Вот тока зачем?

125

Кирзач, 25-02-2008 16:02:55

25-02-2008 15:53:22  Александр Второй

вот, и не девачка подтверждает - спокойнее надо быть.

126

StarПер, 25-02-2008 16:04:16

ответ на: Александр Второй [117]

>Родные, тем более - матери. Для меня неприкассааемость... В любом случае.

а я, мудило, морщил их (и продолжаю)  Ибо...

127

Александр Второй, 25-02-2008 16:06:28

ответ на: Кирзач [121]

Без комментариев.

128

Трахтор, 25-02-2008 16:08:00

ответ на: нихуянезавбыл. [113]

Я пытался найти в коране объяснение запрету мусульман на спиртное. Так вот - крайне невнятно, если честно. Да и то - если мне не изменяет память - то мусульманам не дозволено пить напиток из перебродивших ягод, а уж коль на то пошло, то водка и пиво это совсем другой продукт. Да и есть такой напиток мусульманский - буза. Я хз, из чего его готовят, но в общем-то это нечто вроде пива. Нарезаться им в поросячий визг можно по счету ноль, дело токмо в количестве.

129

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-02-2008 16:09:36

религия опиум для народа...... (с)

130

Трахтор, 25-02-2008 16:09:47

ответ на: Трахтор [128]

Вообще, там все гораздо хитрей и одновременно проще. В исламе вообще много интересного, дело все в трактовке. А уж трактовать-то человечество ох, бля, любит!

131

Трахтор, 25-02-2008 16:10:51

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [129]

Именно! А обдолбанными всегда легче управлять.

132

pb, 25-02-2008 16:11:36

ответ на: Трахтор [128]

пьяный чурка - это писдец какое опасное зрелище.
нельзя им пить, поубивают друг друга.
поэтому и запрет.

133

Трахтор, 25-02-2008 16:12:29

ответ на: Йохан Палыч [58]

Наверное, потому, что буддизм оказался под них заточен.

134

Трахтор, 25-02-2008 16:13:29

ответ на: pb [132]

Ой да ладно. Я ты на пьяных ПТУ-гопов посмотри, что, безопасней, что ли? Вот уж хрен редьки не слаще.

135

StarПер, 25-02-2008 16:13:46

ответ на: Александр Второй [117]

>Родные, тем более - матери. Для меня неприкассааемость... В любом случае. Как бы я не был антигоничен оппоненту. Пусть даже и в виртуале. Тем более, люди, которые дали жизнь другим, потеряв прри этом свою...

Извини, но еще одно соображение - с начала этого года запрещена насильственная абортизация умственно неполноценных и другой, подобной публики. А их только в одной Москве 150 тыщ. Скоро получим эффект от такой законодательной деятельности и укрепим любовь к Матери...

136

РобЗомбе, 25-02-2008 16:14:06

кг/афтар не разговаривает на сакральном наречии

тема - генератор словесного поноса.

137

РобЗомбе, 25-02-2008 16:14:32

кг/афтар не разговаривает на сакральном наречии

тема - генератор словесного поноса.

138

StarПер, 25-02-2008 16:15:54

ответ на: РобЗомбе [137]

постпразнечный тремор?  или заикаисси?

139

Александр Второй, 25-02-2008 16:16:02

ответ на: StarПер [135]

>>Родные, тем более - матери. Для меня неприкассааемость... В любом случае. Как бы я не был антигоничен оппоненту. Пусть даже и в виртуале. Тем более, люди, которые дали жизнь другим, потеряв прри этом свою...
>
>
>
>Извини, но еще одно соображение - с начала этого года запрещена насильственная абортизация умственно неполноценных и другой, подобной публики. А их только в одной Москве 150 тыщ. Скоро получим эффект от такой законодательной деятельности и укрепим любовь к Матери...

Идинахуй... Так доходчиво???
Отвечу при встренче в реале.
Бидлым?
Время и место...

140

РобЗомбе, 25-02-2008 16:16:05

Сервир - чмо и педораз.

141

Трахтор, 25-02-2008 16:16:30

Опасен не алкоголь, а отсутствие разума.

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
О. Хайям

142

pb, 25-02-2008 16:17:50

ответ на: Трахтор [134]

ххы, вот как раз гопы и спасут от чурок

143

Трахтор, 25-02-2008 16:17:54

ответ на: StarПер [135]

...с начала этого года запрещена насильственная абортизация умственно неполноценных и другой, подобной публики.
Пиздец...Вот только еще этого не хватало...

144

StarПер, 25-02-2008 16:18:48

ответ на: Александр Второй [139]

настаиваешь на огульном уважении всех?
ну что ж... флаг в руки
Я - не способен на такое

145

Кирзач, 25-02-2008 16:19:13

ответ на: Трахтор [128]

>Я пытался найти в коране объяснение запрету мусульман на спиртное. Так вот - крайне невнятно, если честно. Да и то - если мне не изменяет память - то мусульманам не дозволено пить напиток из перебродивших ягод, а уж коль на то пошло, то водка и пиво это совсем другой продукт. Да и есть такой напиток мусульманский - буза. Я хз, из чего его готовят, но в общем-то это нечто вроде пива. Нарезаться им в поросячий визг можно по счету ноль, дело токмо в количестве.

В Коране вообще невозможно найти объяснение многому - надо занать реалии тогдашней Аравии как иминимум. Люди, жившие в то время, их знали.
Если бы на Руси тогдашней возникла необходимость запретить спиртное, то запретили бы "хлебное и медовое вино", и сейчас бы остроумцы говорили бы о том, что виски и текилу можно бухать без проблем...
Коран - книга аллегорий и метафор, это - шедевр арабской поэзии и глупо выискивать там буквальный смысл.

146

Трахтор, 25-02-2008 16:20:48

ответ на: pb [142]

Ага, разбежались гопы. Прям спят и видят, как бы нам мир от иноверцев спасти? Ахуеть, дайте две!
Да гопоте все пох, кто пива и семок даст, тому и очко лизать будут.
Кстати, о чурках. Для меня давным давно решено, что есть украинцы, и есть хохлы, есть евреи и есть жиды, есть грузины, армяне, туркмены, татары, а есть чурки. Кстати, сам русский, но считаю, что существуют и кацапы.

147

нухуйивознает, 25-02-2008 16:22:41

русь когда крестилась? больше 1000 лет кажись уже прошло
а исламу сколько? лет 600?

148

Александр Второй, 25-02-2008 16:25:28

ответ на: StarПер [144]

Кирзач пиаритсо... Флаг в руки. Ты же не такой???

149

Кирзач, 25-02-2008 16:25:46

ответ на: Александр Второй [127]

>Без комментариев.

Рекомендую "Случай Портного" Фромма.
Вашей братии пейсатель, евреец. Про мамолюбство многое найдете.
Занимательная книга. Я говна не посоветую.
Перевод - великолепный.

Фромма за эту книжку еврейцы из еврейцев выгнали.

150

Александр Второй, 25-02-2008 16:27:04

ответ на: Кирзач [149]

Сходи ка ты в хуй.
Извини, если обидел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg