Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?(c)

  1. Читай
  2. Полемика
C месяц не был на ресурсе, и вот заглянул пару дней назад..

Я тихо охуеваю – такое впечатление, что куда-то сгинуло большинство почтенной публики, с которой и пообщаться и посрацца было интересно.

Но собственно проникся я к коментам уебанов, набросившихся на вахин высер, на тему, что мол ГроБ это наше все.

Жаль мне вас, горемыки. 

  Мне как раз это месяц пришлось плотно заняться одним проектом в первопрестольной, по приглашению одного не последнего в гостиничном бизнесе человека.

Я и согласился, благо была возможность за месяц легально ( а дядя Гринго уже лет 10 все делает только законопослушно) заработать гонорар равный полутарогодовому доходу большинства местных дрочеров-нищебродов.

  Так вот, в ходе работы мне много пришлось общаться с молодежью, ибо для меня 18-25-летние это молодЕжь, так сказать.

  Многие, как оказалось, не раз заглядывали на страницы ресурса Удава, как выяснилось, заочно знают и меня.

  Только среди них нет коренных местных обитателей – сутуленьких, в очишках на головенке с сальными волосенками, с ранним пузьком под тщедушной грудкой – тех прыщавых мегамачо (с), что оставшись на обочине жизни, тоскливо льют потоки виртуального кала, тоскливо озираясь по сторонам и втайне представляя гламурных сисястых самочек, надрачивая, или, о счастье! , залезая на страхоебище противоположного пола.
 
За то какая отрада – скорей добраться до клавы, нахнуть 147 номером, а вечером надувшись дрянного пиваса из  полуторалитровых баклаг гнусить «все идет по плану..»

  Оглянитесь вокруг – с вашим говенным мирком жизнь проходит мимо вас – не для вас прекрасные карибские пляжи с заброшенными испанскими галеонами, не для вас задушевные беседы с суровыми черногорцами в маленьких уютных кабачках, не для вас действительно Красивые и ухоженные девушки, которые не забывают следить за собой и не позволяют себе разожраться, как большинство ваших собутыльниц, не для вас трудятся портные и автодизайнеры ведущих стран мира, не для вас звучит фламенко на вечерней мадридской площади…
 
  Изображать за гроши трудовую деятельность, тихо спиться под бренчание гитар, совокупляясь в грязных квартирах с себе подобными – это ваша мечта?

  Подумайте – ведь ВЫ живете в РОССИИ – стране неограниченных, нет не так – НЕОГРАНИЧЕННЫХ возможностей для тех, кто хочет чего-то добиться в жизни своим трудом. Не в одной стране мира нет таких перспектив, как те, которые получили ВЫ просто по праву рождения.
Хотя если вам нравиться обочина жизни, выбор всегда есть. Быдло то же нужно.
  И я рад, что есть еще адекватные люди на ресурсе, примером тому вчерашний комент:


21-02-2008 15:13:00         Бультерьер         

цой башлачев и летов это музыка для лузеров. винить их нельзя, ведь рынок музыки для лузеров очень велик, у нас таких большинство. тока почему-то такие "великие" деятели дохнут либо в автокатастрофах под передозом или от дешевой бухары в полуподвальных помещениях.


не знаю тебя, Бультерьер но как принято + 100 от меня.


Всем удачи и счастья

Гринго , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пахарь, 22-02-2008 14:32:08

FUCK!

302

Clever, 22-02-2008 14:32:17

Надеюсь, вито не обидется на меня:

Закон Крупского-вито: мечта любой кухарки - править государством. мечта любого неудачника - рассказать какие задроты, тупиздни и нищеброды сидят на удавкоме.(с)

303

Пахарь, 22-02-2008 14:32:28

я ибаль такой масква!

304

Шпендель, 22-02-2008 14:32:41

Павтарюс.
Рассщитав сваю минимальную зарплату (а я не щетаю иё маленькой) белую иопта, хоцца сказать, што не таг уж ты и крут афтар. Не нипло, хуле гаварить. Но гаварить аб ентам, каг ап ахуительнам дастижени... Ну не знаю...

305

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:32:58

ответ на: ЖеЛе [296]

>ну кдежы сисьги...


ну вот... в очередной раз понимаю, что
афтар заебал своим снобизмом из крео в крео.
ты молодец, зарабатываешь дохуя и все такое.
о вкусах не спорят, это раз.
я знаю реально богатого человека, (может и богаче такого олигарха как ты)
и однако слушающего эту музыку,
и что дальше?
по поводу карибских пляжей нужно понимать, что самые охуеннные блага всегда достаются очень немногим людям, и не всем доступна возможность добыть их, в силу ряда причин: нехватки мозга, лени, отсутствия денех у родителей на учебу и прочее.
счастье не в Карибах, но ты этого не поймешь
непонятно только твое унылое припонтованное нытье.
а Ваха  - дебил-провокатор, если бы написали 7 крео о том, что Летов - мудак, он бы запостил гневно-разоблачительное крео о том, что фтыкатели нихуя не поняли гения Егора

306

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 14:33:01

Идите зарабатывать неорганичные деньги!
Хуле вы в каментах забыли?

307

ЖеЛе, 22-02-2008 14:33:39

ответ на: Clever [302]

вито парадуеццо за такую умненькую и симпатичьненькую девачьгу...

308

Mostovoi, 22-02-2008 14:34:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [305]

лижи, лижи

309

ЖеЛе, 22-02-2008 14:35:12

неаграниченные деньги дастаюццо типам с ограниченным умом... типа афтара...

310

natural mystic., 22-02-2008 14:35:46

лузер - это чтото из бильярда?

311

Clever, 22-02-2008 14:36:04

ответ на: ЖеЛе [307]

/поправила бантики/
спасибо

312

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:36:22

че за поребрик, блять, до меня доебался?

313

ЖеЛе, 22-02-2008 14:36:39

ответ на: natural mystic. [310]

>лузер - это чтото из бильярда?

*** ага... потсан, из маладой шпаны, каторый дастайот шарики из луз...

314

ЫдиОтНа, 22-02-2008 14:38:58

Во старый пидар-высрался...Жаль мне тебя,ублюдка...Не тебе, ничтожной и жалкой личности променявшей работу души и полет творчества(пусть и в подваротне) на красивые картинки, поучать молодежь. Быдло это как раз ты и есть, вместе с подобными Бультерьеру. Пошел нахуй пес смердящий...
Кстати не пиши больше - все равно музыка сфер звучит не для тебя...Хрусти  своими ассигнациями в такт с разлагающимся обществом и еби ухоженных бездушных кукл, носи свой мешок дерьма от одной красивой картики к другой, да, и не забудь отсосать у непоследнего в каком-нибудь бизнесе человека, может денег подкинет...

315

Хорст Вессель, 22-02-2008 14:39:14

священное число-147
и побоку фсе гусеки,заборы
как  нахнете -и станете  совсем
как ваха,всевеликим пиздоболом

316

Диоптрий, 22-02-2008 14:40:03

22-02-2008 14:24:44  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
Т.е. ты думаешь, что просто коменторезку тут устроил?
Честно говоря - очень сомневаюсь. Такие мнения ну очень часто приходится слышать от людей никогда не работавших руками и имеющих зад в тепле изначально. Я со своим ген.директором в одном ПТУ учился, и возраста мы примерно одного, и даже после учобы примерно одинаково начали карьеру. Но у меня - папа слесарь, а у него - папа был тогда 2-м серкретарём горкома партии. Он уже родился "избранным". И вот это чмо рассуждает сейчас примерно так же, как и аффтар. Стиль рассуждения, посылы-выводы-аргументация настолько схожая, что я бы даже предположил(если бы не гастинницы-источнег наживы для педофилов), что аффтар и мой ген.дир. - одно лицо.

317

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 14:40:11

А вот актуальный вопрос:
А служил ли автор в ВДВ?
Если нет, то никакой доход не скомпенсирует его лузерства

318

чилавек из данецка, 22-02-2008 14:40:22

ну надо же как приятно) самоповторюсь:

афтар заебал своим снобизмом из крео в крео.
ты молодец, зарабатываешь дохуя и все такое.
о вкусах не спорят, это раз.
я знаю реально богатого человека, (может и богаче такого олигарха как ты)
и однако слушающего эту музыку,
и что дальше?
по поводу карибских пляжей нужно понимать, что самые охуеннные блага всегда достаются очень немногим людям, и не всем доступна возможность добыть их, в силу ряда причин: нехватки мозга, лени, отсутствия денех у родителей на учебу и прочее.
счастье не в Карибах, но ты этого не поймешь
непонятно только твое унылое припонтованное нытье.
а Ваха  - дебил-провокатор, если бы написали 7 крео о том, что Летов - мудак, он бы запостил гневно-разоблачительное крео о том, что фтыкатели нихуя не поняли гения Егора

319

Шпендель, 22-02-2008 14:42:36

Пачимута вспомнелса мой мастер-наставнег на заводе "Темп". Вот ведь Токарь был.

320

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 14:43:50

Все, кто не служил в ВДВ или хотя бы не прыгал с парашютом - проебавшие свою никчемную жизнь гостиничные холуи

321

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:44:39

ответ на: Диоптрий [316]

не понял, при чем здесь я, но повторюсь:

афтар заебал своим снобизмом из крео в крео.
ты молодец, зарабатываешь дохуя и все такое.
о вкусах не спорят, это раз.
я знаю реально богатого человека, (может и богаче такого олигарха как ты)
и однако слушающего эту музыку,
и что дальше?
по поводу карибских пляжей нужно понимать, что самые охуеннные блага всегда достаются очень немногим людям, и не всем доступна возможность добыть их, в силу ряда причин: нехватки мозга, лени, отсутствия денех у родителей на учебу и прочее.
счастье не в Карибах, но ты этого не поймешь
непонятно только твое унылое припонтованное нытье.
а Ваха  - дебил-провокатор, если бы написали 7 крео о том, что Летов - мудак, он бы запостил гневно-разоблачительное крео о том, что фтыкатели нихуя не поняли гения Егора

322

Шпендель, 22-02-2008 14:45:16

ответ на: Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с [320]

Ну тя на хрен. Я высоты баюс шопесдец. Плахой очинь вистибулярный аппарат, блять

323

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 14:46:41

ответ на: Хорст Вессель [315]

там сначала не ваха был,
но наши модеры - самые мудрые модеры
гыыыыыы

324

natural mystic., 22-02-2008 14:47:34

однажды на меня свалились деньги. огромная сумма. 200 долларов. я нашел их на вокзале. и я тоже щитал всех вокруг быдлом...два дня..

325

СудМед, 22-02-2008 14:47:59

ДЕВКО
ДЕВКО (DEVCO — Commitete on developing country matters) изучает запросы развивающихся стран в области стандартизации и разрабатывает рекомендации по содействию этим странам в данной области. Главные функции ДЕВКО: организация обсуждения в широких масштабах всех аспектов стандартизации в развивающихся странах, создание условий для обмена опытом с развитыми странами; подготовка специалистов по стандартизации на базе различных обучающих центров в развитых странах; содействие ознакомительным поездкам специалистов организаций, занимающихся стандартизацией в развивающихся странах; подготовка учебных пособий по стандартизации для развивающихся стран; стимулирование развития двустороннего сотрудничества промышленно развитых и развивающихся государств в области стандартизации и метрологии. В этих направлениях ДЕВКО сотрудничает с ООН. Одним из результатов совместных усилий стало создание и функционирование международных центров обучения.

326

Хорст Вессель, 22-02-2008 14:48:57

фсе кто в маладые годы не ебал авец ф пустыне карокумы,не сфинкс блять

327

СудМед, 22-02-2008 14:49:30

ответ на: Clever [311]

>/поправила бантики/
>спасибо

Аж мороз по коже...

328

Хорст Вессель, 22-02-2008 14:50:04

ответ на: Барабашкина [323]

ну респект модерам-праславили ваху в виках типерь

329

Хорст Вессель, 22-02-2008 14:51:21

а фсе,кто ф децве не ваевал на педальном танке-нихуя не Юрег

330

ЗлобоЖопоГлаз, 22-02-2008 14:52:00

22-02-2008 14:22:30  Диоптрий  [ответить] [+цитировать] [305]

подписываюсь- в точку, сталкивался не раз с такими мозгообделённоми как автор данного высера

331

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 14:52:05

ответ на: Хорст Вессель [328]

ога, "прославили"
он теперь - главный лузер

332

Clever, 22-02-2008 14:52:11

ответ на: СудМед [327]

с чего вдруг, док?

333

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-02-2008 14:52:47

скоро владимер путен сможет отдохнуть
http://mazza-jour.livejournal.com/423554.html#cutid1

334

, 22-02-2008 14:54:21

О!!! БГАГАГАГА страрперистые ебланы повылазили
Карибы-хуибы, бабы, беседы.. ОНО ТЕБЕ НАДО?? Судя по размерам креоса в хуй не впились, потому что ума немного , а пишешь на целый фолиан, а хуй не стоит.

335

Хорст Вессель, 22-02-2008 14:54:41

надо гимн лузерастам сачинить чтоль

336

Thunder, 22-02-2008 14:55:47

весь крео - голимый понт
аффтар палюбому лошара и засранец с больным самомнением :))

337

СудМед, 22-02-2008 14:56:47

ответ на: Clever [332]

>с чего вдруг, док?

Представил твои бантики и дрогнула суровая душа...

338

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 14:56:57

373

падпишись хоть осликом, штоле

339

Clever, 22-02-2008 14:59:05

ответ на: СудМед [337]

баюсь представить, чтобы было, еслибы вы их потрогали
гугугу

340

СудМед, 22-02-2008 15:00:20

ответ на: Clever [339]

>баюсь представить, чтобы было, еслибы вы их потрогали
>гугугу

Я даже не представляю...

341

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 15:00:30

ответ на: Шпендель [322]

тогда в водолазы иди

342

Грек Попандопулос, 22-02-2008 15:00:56

мне кажется, что афтар только здесь может выразить свое гипертрофированное эго. в остальных местах ео шлют нахуй. здесь же всем похуй.
да крут ты, крут. когда же уже успокоишься-то....

343

Пахарь, 22-02-2008 15:01:50

Fuck yeaaaaa!!!  ( шопотом, мичтаю нахнуть)

344

Пахарь, 22-02-2008 15:02:42

подкупает то, что аффтар не абижаецца и не грозит скорой расправой. За это ему зачот.

345

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 22-02-2008 15:03:01

подспившиеся - это неправильные парашютисты, но даже они пережили более яркие минуты, чем любой высокопоставленный манагер.
А про консервы ты нихуя не прав

346

Пахарь, 22-02-2008 15:03:39

хурды-мурды- табуретка!

347

Барабашкина(АУК), 22-02-2008 15:04:20

ответ на: Пахарь [344]

афтар об нас, лузеров, руки сваи марать не хочет

348

Диоптрий, 22-02-2008 15:04:32

22-02-2008 14:44:39  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, проебалось слова  "аффтар"...
Надо четать:что аффтар просто коменторезку тут устроил?

349

, 22-02-2008 15:05:05

ответ на: Барабашкина [338]

да нууу.. скууууууучнаа

350

Грек Попандопулос, 22-02-2008 15:06:25

афтар-твое последнее предсмертное желание будет таким
лежа на смертном одре,ты пожелаешь, чтобы тебе напихали бабла в нос, рот, ушы, жопу, и еще рядом положили чимадан бабла.
тогда ты будешь счастлив.
для тебя бабки-единственное что есть в жизни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg