Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ МатроскенЪу и его електорату

  1. Читай
  2. Полемика
«МатроскенЪ мне друк, но истина дароже(с)»


Вот ты, Матроскенъ, недавно рассказал фтыкателям о том, как все каклы песдят и многоголосый хор твоего електората сразу подхватил: «Песдят пидарасы, ох и песдят!».  Да, подумалось мне, песдим, чего уж греха таить. Но!!! Уж как писдят маскали, так никто не умеет. Я не буду вдаваться в пространные рассуждения, а покажу вам, москалям, всего на одном маленьком примере, как самозабвенно песдите вы.

Итак. Все знают ваш ниибацца культовый фильм Брат и Брат-2. Хороший фильм, крепкий такой. Бодров-младший просто неотразим в главной роли (мир праху твоему, брат), Сухоруков тоже, как всегда -  выше крыши. Возникает вопрос: ну и что? И вот туд я твечаю:

А то, маскали, что разбирать весь пиздеж этого фильма трех томов не хватит, поэтому я остановлюсь только на одном крохотном эпизоде. Эпизод такой: Бодров на Брайтоне в Нью Йорке покупает старую машину у охуеть какого нечестного еврея и по хайвэю едет в Чикаго, чтобы замочить ужасных, подлых хахлов (попутно напомню вам, что фильм вышел в 2000-м году. Вот с этого момента можете исчислять начало хохлосрача.Так что не надо пиздеть, москали, будто это мы, хохлы, начали). Вот и весь эпизод. Я даже не буду говорить, что купить машину в америке – это еще не значит сесть и поехать.

Сперва, хозяин, который продал вам машину, снимает с неё номера – он должен их сдать в Мотор Виекл (Motor Vehicle) иначе ему грозит охуенный штраф. Затем, тот кто купил машину, а в данном случае Бодров, должен через брокера или сам, по телефону, купить иншуринс (insurance) т.е. страховку на свою машину (без американских прав он этого не сможет сделать) и только после этого он должен подъехать в тот же Мотор Виекл и зарегистрировать машину, заплатить налог на покупку и получить свои номера. Без номера страховки он этого тоже не сможет сделать. Если он отправляется на машине без номеров и без иншуринса ехать в Чикаго, то сценарий будет такой: первый же полицейский его останавливает, проверяет по компьютеру личность задержанного и естественно, не обнаружив никаких данных о нем, надевает ему наручники и на пару суток отправляет его в Центральную Бруклинскую тюрьму, а оттуда его, в тех же наручниках, переправляют в иммиграционную тюрьму и через полгода – год депортируют из страны со свистом.

Но я уже сказал, что даже и это не главное. Допустим, Бодров-Брат, ниибацца мачо, и хуй забил на пендосские законы и ему сопутствует фантастическая фортуна и он спокойно, как ни в чем не бывало едет в Чикаго.

Вот тут и начинается то, из-за чего была вся эта прелюдия.

Чтобы доехать до Чикаго из Нью Йорка, нужно сперва выбраться из Бруклина (Brooklyn) с Брайтон Бич (Brighton Beach), который находится именно в Бруклине, проехать Стэйтэн Айленд(Staten Island), попасть в штат Нью Джерзи(New Jersey) и там взять хайвэй I-95 N.
Теперь я даю вам распечатку дирекшн с Гугла. Посмотрите, подумайте, возможно ли в этом всем разобрацца вот так слету, как сделал это наш герой. Учтите при этом, что все знаки, сайны, экзиты нужно прочитать и успеть перестроиться в нужный ряд на скорости 110-120 км в час. И еще поплатить все толлы по дороге.

Ну что, поехали?

Старт: Brighton Beach, New York
Drive: 809 mi – about 13 hours 2 mins

1. Head east on Brighton Beach Ave/Joel Samuels Plaza toward Coney Island Ave 135 ft
2. Turn left at Coney Island Ave 0.4 mi 2 mins
3. Slight left to merge onto Belt Pkwy W 4.4 mi 6 mins
4. Take exit 3 for Verrazano Bridge/I-278 toward Staten Island 0.7 mi 2 mins
5. Keep right at the fork, follow signs for Upper Level and merge onto I-278 W Partial toll road
    Entering New Jersey 10.5 mi 14 mins
6. Take the I-95 N exit on the left Partial toll road 1.0 mi 2 mins
7. Follow signs for Cars Only and merge onto I-95 N Partial toll road 9.0 mi 10 mins
8. Take exit 15W to merge onto I-280 W toward Newark/Kearny
      Partial toll road 17.2 mi 20 mins
9. Take the I-80 W exit toward Dover/Del Water Gap 0.5 mi
10. Merge onto I-80 Express Ln W 1.7 mi 2 mins
11. Continue on I-80 W
      Partial toll road
      Passing through Pennsylvania
      Entering Ohio 372 mi
      5 hours 49 mins
12. Take the exit onto I-80 W toward Cleveland
        Partial toll road
        Entering Indiana 354 mi  5 hours 26 mins
13. Continue on I-90 W
      Partial toll road
      Entering Illinois 35.1 mi 42 mins
14. Take exit 51H toward Chicago Loop/Congress Pkwy 0.7 mi 1 min
15. Merge onto Eisenhower Expy E/I-290 E 0.4 mi 1 min
16. Take the Wacker Dr exit 0.3 mi
17. Slight right at S Upper Wacker Dr/S Wacker Dr 0.1 mi
18. Turn right at W Jackson Blvd 0.2 mi 1 min
19. Turn left at S LaSalle St 0.4 mi 2 mins


Финиш: Chicago, IL


Ну, что, хоть один маскаль разобралсо? Теперь вы видите, как жестоко вы, маскали, песдите. Это только крохотный эпизодец из всего этого фильма, пронизанного пиздежом и ненавистью ко всему нерусскому и поэтому, наверно, ставшего таким культовым.

Вот так же вы и историю пишете, особенно нашу, Украинскую.

Пысы. На пресловутый вопрос из фильма: «В чем сила, брат?» москаль должен был ответить: «В нашем пиздеже, брат, ф пиздеже!» МатроскенЪ, сагласен? гыгыгы


Всекда с вами, маскалики-коцыки,

Дедужко Панас 

30 Января, 2008

Дедужко Панас , 31.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Чукотец, 31-01-2008 11:11:05

не тока па англиски, но и па русске нихуя апсалютна нивсасал.

18

Невзьебенный, 31-01-2008 11:13:08

Хахлы пиздят всегда! Сука, вот и щас дидо спиздел. Брат поехал бабло  у пендоса забрать, а на каклов он положил с пробором. Еслиб эти каклоидные сушества под ногами не мешались нихто их не трогал бы. Дальше пиздеш старого пердуна не читал.
СЛАВА УКРАИНЕ!

19

Невзьебенный, 31-01-2008 11:19:56

?

20

Волк Лисицкий, 31-01-2008 11:20:17

афтырь далбайоп? четать? или кг/ам сразу?

21

коля остен бакен, 31-01-2008 11:20:51

Дедушко панас- хохлятский педораз!!!

22

Висьолый срач, 31-01-2008 11:24:24

Дидо! Видема к тибе пришол пиздец под названием - страческий маразм  гыыыыы

23

Тескатлипока, 31-01-2008 11:42:50

провокацыя

фильм как пример?ну не могут люди быть такими идиотами.

о машыне- полная хуйниа через слово

24

Рангарик (регу праибал б/п), 31-01-2008 11:46:12

Данила ехал мачить хахлофф? Йа в ахуе. Фильм гавно для пту. В первом хоть смысл какойта был.
Нацианальность аффтара далбайоп.

25

.Ы.+, 31-01-2008 12:13:31

http://www.mjcc.ru/pics/normalized/20061220_175535_600.jpg
новыё такси на алитсах мацква

26

Грек Попандопулос, 31-01-2008 12:17:14

бугага, нашел на чо ссылаццо! на кено! песдетс, ты ешо паставь пат самнение существование бабы-яги, и объяви все савецкие скаске в какляндии вне законы, ну и маскалей приплети. ты предумаешь, не самневаюсь.
туд спор вечный кто больше песдит. я скажу проще. песдят все, а каклы больше и наглее! вот.
зы. каклы-педорасы

27

Грек Попандопулос, 31-01-2008 12:18:36

и кстате, каклы в фильме брат не были главныме злодеяме...
он ехал пендосов мачить, таг што не песди, опять попалсо, каклик на песдеже

28

ЮГ, 31-01-2008 12:21:53

Бля, песдец. Как можно серьезно такое писать, да еще в палитсру. В фильмах песдят... Я тебя разочарую можыт, но и и в сказках песдят иногда. Помнишь "аааблака, бля, билагривые лошатки..." так там ежик са сваей песдобратией тоже не должен был летать на облаках. Вон мы когда еще песдеть начали, в 50-х. А в "брате", к слову, Серега ехал пендосам песды давать, кто ж вам винават, что вы там оказались, да еще и выебывались...
Кароче, ты далбаеп, афтар

29

Херр Бергер, 31-01-2008 12:39:40

Отвечать мотроскену - значет уверенно двигаццо в сторону альцгеймера и паркенсона... Он же шызик, стрёмно веть с такиме апщаццо... вазьмёт, придёт да и заколет бабужкиной спицей...

30

Leveller, 31-01-2008 12:43:49

Дедужко, такой взрослый, а тупо веришь в киношки. Скажи, а в Гарри Поцтера ты тоже веришь, тока чессно?

31

калград, 31-01-2008 12:49:16

Дидо,хуле ты доибалсо до кениматрографа? Пасмотри любой фильм про Д.Бонда.
Он там в любой стране фсе знаит и ориентируетцо,каг абориген.
И патроны у ниго нихуя не кончаютцо.
И в любом фильме не покажут докуминтально,чё делать,чтобы
попаздь из Йорка в Чикагу.Иначе ибланы(с окраины) примут к сведению
и помчуццо туда.

32

Нервный патолог, 31-01-2008 13:01:40

Да не заморичивайся ты так. МАтраска-пациент Кащенко. С ним надо разговаривать, как с ребенком-ласково, а то будет агрессивным.

33

ЙОЖ.©, 31-01-2008 13:12:33

Афтар, ты бы ищо до скаски "Морозко" даебался... Далбайоп ты непроходимый.

34

Изнурёнков, 31-01-2008 13:12:42

>Итак. Все знают ваш ниибацца культовый фильм Брат и Брат-2. Хороший фильм, крепкий такой. Бодров-младший ... Сухоруков ... Возникает вопрос: ну и что?

действительно, мысль какла подобна хаотичной (хоть и закономерной) дрысне, какая связь между фильмом и твоим долбежом, славаняский брат?

>И вот туд я твечаю:

ну-ка

>А то, маскали, что разбирать весь пиздеж этого фильма трех томов не хватит, поэтому я остановлюсь только на одном крохотном эпизоде

да заебал ты уже вступительной частью, "крео" он даже скаламутил, хеле сказать-то хотел, чувырло?

>(напомню вам, что фильм вышел в 2000-м году. Вот с этого момента можете исчислять начало хохлосрача.Так что не надо пиздеть, москали, будто это мы, хохлы, начали). Вот и весь эпизод.

?????????????????? ну не дятел ты? :))))))))))

Хохлосрач, чтобы тебе, каклу, ниибацца какому "преемникукиевскойруси", было известно, происходит из той самой княжьей межусобицы древнерусских князей. (это если исключить брутальную гипотезу Большого Взрыва, согласно которой каклы зародили жизнь в Солнечной Системе)

Только "угро-финнский" русский этнос почему-то сумел создать своё государство, монархию, империю и каркас, который до сих пор объединяет русскую нацию, а шлак этого процесса (каклы) до сих пор гниёт своей хуторской идеологией неполноценности, непризнания их Вселенского Величия.

лучше расскажи аффтар, на хуя умнейшие представители славянской расы (каклы) разбирают рельсы на металлолом и на хуй распиливают свою индустрию, продавая её индуса, туркам, чуркам... любой хуете, только бы остаться один на один со своим навозм?

патаму чта главный какол-прэзидент хлопец из села? не понимает что оно не на своём месте?

А понимает оно, что 70% ебанутых "громадян" ебанутого "государства" ЖИВЁТ В ГОРОДЕ! Понимает оно что это означает РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОДОМОР, ВЫМИРАНИЕ И ГЕНОЦИД уже нихуя не за горами! Понимает оно, что "нацыя" эта уже не селянская ("украинская"), как ему кажется, а русская с вкраплением недалёкой быдлоты, коей ярким представителем он и является?

Кто блять ответит за то что эта сука сегодня творит с собственностью народа, которую предыдущие поколения создавали, а эта хуйла-верхушка за 16 лет ухуярила в пропасть БЕЗВОЗВРАТНО!

Тут блять на пару часов воду отключат, и то блять посрать толком невозможно, а что блять его "нация" будет делать в ближайшем будущем, когда такие как он посторонние к созиданию ебланы, всё нахуй расхуярят до уровня "вышнэвого садочка", коий на самом деле в реальности есть марево нескольких тысяч обывательствующих уёбков, озабоченных этническим культом и НИХУЯ НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОЙ СВЯЗИ С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, ПРОИЗВОДСТВОМ ЭТОЙ САМОЙ ЖИЗНИ, ЕЁ БЛАГ И УСЛОВИЙ!

кароче, аффтар, всё что ты написал про "факты из фильма", - хуета, на манер "десятого Универсала соборности Окраины", тоже "очень показательный пример".

35

даипох, 31-01-2008 13:12:48

Каклы, пасколька вы фсех уже заебали своим "голодомором" и нытьём о выплате вам компенсации, я вснёс свой непосильный фклад в обогащение окраины: поел креветок, запил их пиффком, через некоторое время навалил кучу на листок формата А4, на котором запечетленно ипало Йусченки, запаковал сей продукт в коробку и по почте отправил в жоп.. всмысле в Украину. Что бы компенсация обязательно нашла своих получателей (ну мало ли не знают у нас где эта окраина) обратным адресом указано посольство Украины. Не болейте, если понравится - вышлю ещё

36

Маленький уебанец Ильича, 31-01-2008 14:16:40

Таки никто никого не понял, а я разьясню. Бодров купил машину у СТАРОГО ЕВРЕЯ! Таки и  за какие номера-шномера, страховки и маршруты вы тут месите воздух? Ему нужны эти цорэсы? Там всё уже было.
Если чо не поняли - спрашивайте с сынов туманного Сиона.

37

матроскинЪ, 31-01-2008 14:33:36

ужоснах...стаптале диду...а веть всеволеш стебануцо хател...злые вы...
кароче,афтару за знанее СШП ставлю 5+...авот песдеж коцев к кено зря припутал...нихуя харошева невышло...

кстате,а ты не рассматревал вапроз а неафармлении афтамабиля?ибо на непереаформленам авто в СШП можна далекооо уйехать...и даже заивить аб угоне толкам несмогут,коле саме ключи атдале...

вопщем 2 ...тему толкам излажить несмог...а зря,я надеялсо на большее...но,хуйня,пеши еще...и слава придет к тебе!

опщая аценко пака 3 звязды...неунывай,и из корзины люде выбеваюца...

38

матроскинЪ, 31-01-2008 14:36:06

ответ на: Нервный патолог [32]

бгаааааа...ласкава ты са сваиме педекаме будеш разгаваревать,опущенец!

39

Птиц Малчун, 31-01-2008 14:47:31

Культовый фильм "Брат" не осилил, минут на 30 хватило. Говно.
Но каклы-то в любом случае педаразы, брат там, сват или абанамат.

40

полудохлая пенсионерка, 31-01-2008 14:57:30

лючше напиши не про нас, а про полное игнорирование базовых законов (сохранения энергии, гравиции и т.д) в любом боевике и охлонь. искать "правду жизни" в кино может только малое дитя или умом или возрастом.

41

матроскинЪ, 31-01-2008 15:09:20

ответ на: полудохлая пенсионерка [40]

дело не в правде...дело в коцабах...так я панемаю...а тут все разрешено,лишбы коца абасрать...бугага

42

Каклоебатель, 31-01-2008 15:30:37

у какляцкаго дедушко - маразм. афтар убей сибя апстену, дурачог!

43

Виктор Николаевич Гонококков, 31-01-2008 15:51:00

Чо-то ваще песдетс хуирга какаито. Чо-то каклядцкий дедужко йобнулся трошки. Ну нах, КГ/АМ адназначно!

44

матроскинЪ, 31-01-2008 16:11:05

да ладна вам деда чмарить...он же хател как лучше...еще гардицо будете,што ио креос апсирале...бугага

45

Мелихрон, 31-01-2008 16:15:24

Текст - хуйня полнейшая, афтар походу просто обиделсо, как герой Сухорукова каклов вальнул. И про Севастополь заметил при этом нихуёво.

В данном фильме ляпы есть, как и влюбом другом, для меня -  бросилось в глаза, что за Чикаго играет Каспарайтис, допустим.

А так, по делу - еврейчик просто захотел кинуть "недалекого" русского, который нихуя не рубит в пендосском праве, вот и всё.
А фильм пиздат.

Хохлосрач начался в инете с 97 года, на бытовом уровне - с 92.

И где мы переписываем историю Окраины? Лажа ваще.

46

Мелихрон, 31-01-2008 16:24:51

ответ на: матроскинЪ [44]

Не будем.
Щас твою научную публикацию тогда прочитаем и обосрём по-полной. хе.

ЗЫ. Когда научный совет, ув. профессор?

47

не годяй, 31-01-2008 16:33:43

Сука.....я раздавлен, я растоптан шописдец....
как жи так....(заламываю руки и вознашу глаза к небу)...как жи так получилася....
в фильме Брат-2 - сплошной пиздешь....сплашной...
и во все виноваты мы...мы винаваты, камрады...
мы недосмотрели, недопрочухали..допустили такой жуткий и леденящий душу любого какла фильм наэкраны...
ужас...стоит ли дальши жить?
нет, скажу я вам, не стоит.
не стоит жить этому деду панасу...
дед панас, убеся нахуй насмерть насавсем...и будит тибе счастье.

48

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 31-01-2008 16:51:43

Какол высралсо , удаче ....
за правакацыю низачьот , убей сибя диаксином ибанутый Дедужко

49

Дедужко Панас, 31-01-2008 16:57:49

Всем спасиба за каменты, паржал.

Матроскенъ, превед! Я иду в твоё крео. Держись, брат! бугага

пысы. Я скора вернус атвечать на ваши тупые вапросы, мацкалики хехе

50

XOID, 31-01-2008 18:13:59

Хех. Мацкалики, мацкакалики. Теперь чишите репы, вона оно откуда пашло то паехало.

51

МаГедонЗГий, 31-01-2008 18:32:32

Дедужко Педораз, еси ты такой умнай то просвети почему нихуевая часть тачег прибывающих в Котку (Ханку) паромами из пендозии имеют на своих положенных мезтах намирныи знаки фсяких иллинойсоф и нью джерсев? И не пришло ли тебе, Дедужко, на ум (видимо не пришло по причине отсутствия ума) что в художественном фильме тачка покупалась у бандитов, поэтому и имели место нарушения законов? Дед, ты фсе таки далбаеп ат бога, убогий, то есть...

52

ГансУльрихРудель, 31-01-2008 18:36:25

вот вам поганые москали правда за наш голодомор!!!месть страшна!!

53

МаГедонЗГий, 31-01-2008 18:41:18

>Хех. Мацкалики, мацкакалики. Теперь чишите репы, вона оно откуда пашло то паехало.
Бу га га вот ещё одно коклобурадино, иди мову по надписям на мусорках учи, тупиздень

54

литератор, 31-01-2008 18:46:59

вот это хуееета!
афтар - немедленно присоединяйся к бабе на банере на главной

55

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2008 18:59:42

Шо клятiй маскакль, уже успел пошукать по нашим мусоркам ? Хе хе.

56

XOID, 31-01-2008 19:04:38

Судя по шорахам в районе унитаза, объявился маскакский литератор.
Чишись под трикалором. Бу га га...

57

Дедужко Панас, 31-01-2008 19:31:20

ответ на: МаГедонЗГий [51]

>Дедужко Педораз, еси ты такой умнай то просвети почему нихуевая часть тачег прибывающих в Котку (Ханку) паромами из пендозии имеют на своих положенных мезтах намирныи знаки фсяких иллинойсоф и нью джерсев? И не пришло ли тебе, Дедужко, на ум (видимо не пришло по причине отсутствия ума) что в художественном фильме тачка покупалась у бандитов, поэтому и имели место нарушения законов? Дед, ты фсе таки далбаеп ат бога, убогий, то есть...

______________________________________________________________________
___________
Атвечаю: на тех тачках, о которых ты говоришь так называемые Диллерские намера и они временные(на месяц) чтобы покупатель имел время переоформить на себя и поставить свои номера. Учи матчасть, умниг. А так как в фильме покупалась тачка, так это совсем другой подход, а именно: продавец получает деньги с покупателя и отдает ему Тайтл на машину, но снимает с этой машины свои номера. Весь процесс купли-продажи занимает две минуты. Но покупатель должен немедленно оформить свою тачку, так как она без номеров и иншуринса.

В твоем случае речь идет о Диллерских тачках, а в фильме - о частной развалюхе. Постарался изложить дохотчиво.

58

Раздрай, 31-01-2008 20:43:52

купить ....иншуринс т.е. страховку на свою машину (без американских прав он этого не сможет сделать)....

афтар, американская лайсенз не требуется для оформления иншурэнс. Пиздежь!

59

мтитя, 31-01-2008 21:44:57

Свершилось!Тупорылые каклы теперича усе фильмы озвучивают на мове.Кинотеатры опустели навсехда.

60

ЖУЖУ, 31-01-2008 23:29:18

ХМ...В ЧЁМ СИЛА БРАТ???СИЛА КОЦА-----В ВАДЯРЕ....ХОТЯ НЕ БРАТЬЯ ВЫ НАМ----МОСКОВО-МОНГОЛЫ БЛЯ.....

61

Десиденд Сухадрищенко, 01-02-2008 00:42:41

афтырю зочод. поймал песдуноф на гарячемъ.

62

олух царя михуила, 01-02-2008 02:43:13

песдят фсе. Весь этот мир на песдеже построен и неча строить из себя крутых прафдаебов....ээээ...прафдалюбафф

63

XOID, 01-02-2008 14:49:18

ответ на: мтитя [59]

>Свершилось!Тупорылые каклы теперича усе фильмы озвучивают на мове.Кинотеатры опустели навсехда.


А чегось там смотреть? дрянь вашу типа с "лехким паром"? Лучше фильмы из Америки и Европы на мове, чему всякий кал.

Я канечна понимаю, што маскали нам завидуют, но зачем же отсталость свою деманстрироавать.

64

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 16:06:38

ответ на: Херр Бергер [29]

>Отвечать мотроскену - значет уверенно двигаццо в сторону альцгеймера и паркенсона... Он же шызик, стрёмно веть с такиме апщаццо... вазьмёт, придёт да и заколет бабужкиной спицей...

+1000!

65

мтитя, 01-02-2008 19:52:55

ответ на: XOID [63]

Чему всякий кал-каклик рад.Дубина тупорылая.Завидовать тебе в буркина фасо будут.А то что кинотеатры разорятся в незалежной тебе похуй ,чмошник?

66

Pauchok Anansi, 02-02-2008 05:37:27

ГЫГЫГЫ!!!
Да ты, хохол, ахуел.
Эта ж фильма. А в фильмах и не такое портачат.
Так что высер твой, как собачий брёх пустой.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg