Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Модестус, 12-01-2008 19:47:55

Срачь стал ниачом. Можно сворачевать. Сквер эти дни держалсо достойно, малацца. Лучше Кирзачя. Может и не мэтр, но полмэтра точьно. Все остались при своих, всем спасибо.

802

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 19:48:38

12-01-2008 19:34:54         ями ёавт    

может нам и индеферентны все стадии и сама технология получения продукта типа "лом", но не индеферентно то, что мы собственно будем выворачивать. вы предлагали ранее под воздействием нагрузки и температуры привести физический объект типа "лом" в плоское состояние с последуюшим приложением к нему скручиивающих усилий для создания полого тела трубчатой формы, с целью использования наличия у него внутренней поверхности (так называемой изнанки) для последующей инверсионной деформации поверхностей, то есть выворачивания. но непосредственно вывернуто будет совсем иное, нежели лом, тело - в данном случае труба. а ник у автора не "труба наизнанку", а именно "лом наизнанку".

803

ями ёавт, 12-01-2008 19:49:18

/вернулсо, кончил хуле/

804

sqwer, 12-01-2008 19:49:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [790]

какой ты вумный
в васторге
нихуя не понял но верю
есле буду писать пра дымаходы - абращус к тебе за консультацыей как к спицыалисту...я в метале никада ничо не панемал...Цоя слушал

12-01-2008 19:40:56            РобЗомбе      
паверь..мине похуй апсалютно чо ты читаешь или не читаешь
мы на эту тему ужэ беседовали и не рас

805

мидвед паиБалу, 12-01-2008 19:49:58

ответ на: StarПер [798]

>а где у их мех? Грива да хвост...
да и тот абосраный. Йа самъ ржалъ...

806

sqwer, 12-01-2008 19:50:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [800]

сала не дам...сгуху всю сам сажрал..нету ничо

807

jaman, 12-01-2008 19:50:42

Гена Бачинский разбился

808

мидвед паиБалу, 12-01-2008 19:51:13

ответ на: sqwer [799]

>так думаю
правельна.

809

мидвед паиБалу, 12-01-2008 19:51:37

ответ на: jaman [807]

>Гена Бачинский разбился
ета хто?

810

мидвед паиБалу, 12-01-2008 19:52:23

ответ на: sqwer [806]

>сала не дам...сгуху всю сам сажрал..нету ничо
Хохо! А йа изъ Ашану тока што...

811

StarПер, 12-01-2008 19:55:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [802]

ну чо ты мелеш?!
нада прасунуть руку с пративополжнова конца, взять за кончик и вывернуть иво нахуй на другую сторону.
будет таже хуйня, тока мехом вовнутрь

812

РобЗомбе, 12-01-2008 19:56:53

Ладно, сквер, бох тебе судья...
Но то, што заносит тебя в каментах нипадеццки - это факт, причом, медецынский.

813

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 19:58:33

12-01-2008 19:49:40         sqwer

ясинхуй вумный - в пту учусь. про дымаходы не знаю, я по печам скорей спецыализируйюсь слехка. дымаходы - это к юрегу, на сваем примере может расказать и показать наверно.

814

Мелихрон, 12-01-2008 19:59:03

ответ на: sqwer [797]

Сквер, ващето "заеб СО своим засранцем". А не засранцем, блять. Ладно ты походу бухой. Но видишь ли - я тоже.
Но у тебя должен щас выделяцца адреналин, нейтрализующий алкоголь, а ты гонишь пургу, в которой нихуя не усмотришь.
Эх, ладно. По существу не ответил и хуй с тобой, пеши, мне похуй.
Я просто сказал, что не нравицца, при чём здесь "срать на тебя"?
Ну отруби тогда себе пальцы, чтоб не срали на тебя, хе-хе.

815

StarПер, 12-01-2008 20:00:01

ответ на: jaman [807]

ап каво?
жаль... зимляк мой, кстате...

816

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 20:02:06

миня в этом срачэ заинтерисовал вапрос, што будед, если вывернуть лом наизнанку.
памоему лом жэ и будед, т. к. этта хуйня не являецца никакой праизводной тора а скарее праизводной сплошново шара. А если шар вывирнутть наизнанку (скажэм, у шара ртути паминять мистами атомы центра и паверхнасти) - шар жэ и будед.
другое дело, есле этот шар вывернуть наизнанку, прибавив ищо адно измирение. как будуд называцца эта фигура и каг она будед выглядеть в нашэм измирении?
а чо, тута никаво нет, кто помнет топологию?
а чо Хрен-та кстате зоканчевал?

817

мидвед паиБалу, 12-01-2008 20:02:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [813]

>12-01-2008 19:49:40         sqwer
>
>
>
>ясинхуй вумный - в пту учусь. про дымаходы не знаю, я по печам скорей спецыализируйюсь слехка. дымаходы - это к юрегу, на сваем примере может расказать и показать наверно.
Чтобы поставить точку в этом вопросе... Лучшая сталь для дымоходов - AISI 321B

818

Бабик, 12-01-2008 20:03:05

12-01-2008 19:34:46  Листенон 

нет пазетива, нет креатива, все просто

819

sqwer, 12-01-2008 20:03:33

ответ на: РобЗомбе [812]

ну таких диагностикоф как ты я ужэ видел перевидел
пох

12-01-2008 19:58:33            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
ыыыыыыыыыыыыы

12-01-2008 19:59:03            Мелихрон      
недаждётесь
пака мне интересно занимацо этим - буду писать
заебёт - брошу
но это буит маё решение а не чьёто

820

ями ёавт, 12-01-2008 20:07:14

Подождите, нам дан "лом обыкновенный", материал монолитный (возможно даже моногамного), цилиндрической формы, с изгибами для извлечения металлических стержней (гвоздей). После ряда физико-химических операций получаем "трубу вывернутую", материал уже не монолитный, имеющий на всем протяжении полость. Затем путем продольного, равномерного сжимания материала (труба вывернутая), одновременно подвергая нагреванию, мы получаем снова монолитный объект. На котором производятся необходимые изгибы для извлечения металлических стержней (гвоздей). Вспоминаем, что предварительно сплошной металлический цилиндр был обращен внутренней стороной на внешнюю (вывернут так сказать наизнанку). Следовательно, мы получаем столь необходимый нам "лом вывернутый" (иначе, лом наизнанку). Вот (а опосля дрочки думаецца лутше)

821

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 20:07:22

12-01-2008 20:02:06         Хамяк-обаратень    

хрен - мотематек. лом нельзя вывернуть наизнанку хотябы потому, что у него нет изнанки как таковой. про множественность измерений думаю не стоит говорить, там всё что хочешь можно вывернуть.

12-01-2008 20:02:24         мидвед паиБалу    

может быть. только почему маркировка не по ГОСТУ?

822

ями ёавт, 12-01-2008 20:09:58

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), а вы начитаный!

823

Мелихрон, 12-01-2008 20:10:29

"мне незачем, я дастаточно начитан тем што являецо нынешним паниманием культуры...и многое из этова по маему скромному мнению мертво..мне интересно то состояние культуры каторое вакруг..каторое живое..каторое щя носит наклейку кк...а веть тот же лермонтов написав "героя нашего времени" был для своево времени контркультурен  што весь писдец
так што не нравицо месное чтиво сам пездуй в библиатену..падонаааак...бугога те в ебало тваю культурное"(Сквер)
Нету КК, Сквер, и никогда не было. Лермонтов был не конткультурщиком своего времени, а диссидентом. И распиздяем.

Короче возьми хотя бы БЭС или любой другой словарег и прочти понятие культура.

На своем жизненном опыте ты не поймешь, что это такое.

КК - это природа.

824

РобЗомбе, 12-01-2008 20:11:35

Сквер, для похуиста ты слишком многословен.
Об зтом я тебе тоже, кстати, говорил неоднократно.
А для того, чтобы с уверенностью назвать одноногого человека инвалидом, медицинского диплома не нужно...

825

Конь в пальто, 12-01-2008 20:11:43

>1
>нах мине с табой пить, курить и ваще апщяцо??
>тыж щя конь...а завтра хуй пайми кто...армия Засранца бля

>многоликость ваша и есть чмошничество сранья изза угла
Тогда тем более странно, нахуя тебе маё лецо? Твоя смелость то в чом? Што тваи взгляды идут в разрес со здравым смыслом? Брать на слабо можеш таких же уебанцев как сам.
>сетевые тузеки...о вас то кста лом и гаварил как а пласкажопых манагерах
Вот видиш, твоя пидористическая сущьность в том и заключаеца, што ты своего мнения не имееш, а ссылаешся на других. Таких как ты называют ведомыми, ну или пассивными. Слово пасивный кстате, не пойми по своей убогости превратно. Изночально оно имело отличный смысл от воспетой тобой темы. Безиницыативный уебан, только и всего.
>2
>мне незачем, я дастаточно начитан тем што являецо нынешним паниманием культуры...и многое из этова по маему скромному мнению мертво..мне интересно то состояние культуры каторое вакруг..каторое живое..каторое щя носит наклейку кк...а веть тот же лермонтов написав "героя нашего времени" был для своево времени контркультурен  што весь писдец
>так што не нравицо месное чтиво сам пездуй в библиатену..падонаааак...бугога те в ебало тваю культурное
Бля, ты не заебался ещё, Чехов, Лермонтов, оставь об этом судить другим, скромняга ты наш. Кстате, даже в этом прослеживаеца твоя манагерская пасивность. Хуле ты всё на класеков равняешся. Быть похожим на кого то это удел ведомого.

>3
>так наваяй..хулеш ты песдишь как пивной уебан смарящий футбол и вапящий "а я п забил, а ани педарасы"
>мала таво што зависливый ты крендель так ишо и самавлюблённый, но к сажалению нихуя не могущий ибо сер и бесталанен...и ты это знаешь..и тебе абидно...вот и высираешься даказывая прежде всего самому себе што ты на самом деле умница и талантище..просто тебе это ненада...абычная ширма для серости
Дык потому и не ваяю, штобы не уподобица твоему Керзачу. Напесал скока хотел, захочу ещё - напешу ещё. Нащёт самовлюблённого, уж где этого гавна навалом, так это у вас с керзой. Мы бля, хуяторы! Вам не чета. это ли не самовлюблённость?
>4
>ну на што ишо спасобен как не на аскарбления, чепушило...прастые сравнения патдержать не можешь, а тудаже.."да я бы написаааал, да ябы...да я" - галовка ат патефона ты
Ты вот когда хуюню пишеш ,самому не смешно. А то получается у тебя што то типа: Какова хуя вы меня оскарбяете, долбаёбы, я же вас педорасов не оскарбляю, потому как вежливый што пиздец и скромный до ахуения. Кароче мудак ты Сквер, дурка по тебе плачет.

>5
>да мне пох да этих сталпоф и их атнашений с миром
>ты уж апределись со столпами то... то их нет..то ани есть...а када ани были ани не срались шоль ни с кем??
>ресурс растёт и меняецо, так што нехуя
Столпами их назвали люди, а уж некак не они сами, как твой керзач.
Знаеш он каго мне напомнел. Керкора Педросовеча в интервью с Аронян. "На встречу со звездой нужно приходить подготовленым"
Ты много видел срущегося Пункта под своими крео?

>6
>нет..дастатачно што тебе хуёв напихал, а астальные пачитали
Фантазёр. Всё што ты смог, это насрать под себя и заванять всю округу.

826

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 20:11:56

12-01-2008 20:07:14         ями ёавт    

пойду тоже подрочу, теоретическую базу повторю так сказать...

827

team two, 12-01-2008 20:12:09

12-01-2008 20:02:06            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [851]
миня в этом срачэ заинтерисовал вапрос, што будед, если вывернуть лом наизнанку.
памоему лом жэ и будед, т. к. этта хуйня не являецца никакой праизводной тора а скарее праизводной сплошново шара. А если шар вывирнутть наизнанку (скажэм, у шара ртути паминять мистами атомы центра и паверхнасти) - шар жэ и будед.
другое дело, есле этот шар вывернуть наизнанку, прибавив ищо адно измирение. как будуд называцца эта фигура и каг она будед выглядеть в нашэм измирении?
а чо, тута никаво нет, кто помнет топологию?
а чо Хрен-та кстате зоканчевал?

Ыыыы, Хамяк, здаров будь. С наступившими и наступающим.
Это будет шар +1, точно тебе говорю

828

ями ёавт, 12-01-2008 20:15:30

А абладатель ника теперь в моих глазах пиздобол, гнида и редкостный гондон. Ведь не существует оборудования, такую хуйню провернуть.

829

StarПер, 12-01-2008 20:17:04

ответ на: Хамяк-обаратень [816]

номир васимсот сорак шесь

830

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 20:19:57

12-01-2008 20:09:58         ями ёавт

спасибо. но это не помогает мне адевкатно ответить на ваш последний каминт. да, такой лом можно считать вывернутым, но лищь теоретически. так как при приданиии "вывернутому" уже лому исходной формы может произойти деформация и передвижение дислокаций в кристаллической решетке материала, в результате чего часть "изнаночных" атомов и элементов решетки перейдет вглубь материала. следовательно лом будет вывернут частично, что не есть цель. и при некоторых допущениях лом можно признать невывернутым. вот.

831

Модестус, 12-01-2008 20:20:34

ответ на: jaman [807]

>Гена Бачинский разбился

Скока народу бьецца на этих мошинах... А парень веселый был, жалко.

832

Мелихрон, 12-01-2008 20:22:13

ответ на: Хамяк-обаратень [816]

Хе-хе, имхо верны твои рассуждения. Хрен мехмат заканчивал и сварочное ПТУ заочно.
Думаешь, он лом?

833

Учащийся профтехучилеща, 12-01-2008 20:31:16

Тааак, што тут унас? Прадалжэние? Очинь харашо, пайду домашненькова винца из бутыляги накапаю.

834

Конь в пальто, 12-01-2008 20:32:52

Всем пака, спасиба за чят

835

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-01-2008 20:33:24

с этим ломом забыл, что надо к экзамену готовиться бля.

836

ПОХУЙМАРОЗ, 12-01-2008 20:34:26

афтар - керзачь?

837

sqwer, 12-01-2008 20:39:33

ответ на: Мелихрон [823]

вот ты дадельный
лермонтоф не писдел па кухням што плохо жывёцо, а служил и тварил как мог чесно будучи весьма неприятным грубияном
это и есть кк противопоставление правды реальности опщепринятым нормам
12-01-2008 20:11:35            РобЗомбе      
я развлекаюс..мнагасловна иле нет ...абисняя пачему мне похуй или не абисняя в зависемости от настраения
и не тебе меня судить, лечить и паучять...за сабой смари

838

Мелихрон, 12-01-2008 20:40:29

ответ на: team two [827]

Тима...тьху блять. ТимТу, кагдила?
Не буду с тобой больше сраццо без объяснения, ок?
Если есть чо выпить, давай.

839

team two, 12-01-2008 20:43:56

12-01-2008 20:40:29            Мелихрон             [ответить] [+цитировать] [873]
Ответ на: team two [862]
Тима...тьху блять. ТимТу, кагдила?
Не буду с тобой больше сраццо без объяснения, ок?
Если есть чо выпить, давай.

Удачи. Водка нас спасёт. Пью 150 за понимание

840

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 20:44:24

>Ыыыы, Хамяк, здаров будь. С наступившими и наступающим.
>Это будет шар +1, точно тебе говорю

Будь здоров, Team Two!
С праздниками тебя тоже!

Ога, будед шар. Я нарыл в сети ссылку на ноглядный мультик с таким преобразованием, (вывернуть сферу наизнанку) но это полный пиздец, моск можно сломать:
эйчтитипи: / / new . math . uiuc . "еду" латиницэй блиять / optiverse /

841

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 20:46:16

ответ на: Мелихрон [832]

>Хе-хе, имхо верны твои рассуждения. Хрен мехмат заканчивал и сварочное ПТУ заочно.
>Думаешь, он лом?

дидукцыя, хуле... нипойман нивор, канешно... но сама идея лома наизнанку придед не ф каждую голову...

842

Мелихрон, 12-01-2008 20:46:50

ответ на: sqwer [837]

А Солженицын тоже служил, воевал и творил. Сахаров тоже кузькину мать изобрел - служил и творил.

Ты можешь дать определение контркультуры? Тока внятное. А не типа протест против общепринятых норм?

843

team two, 12-01-2008 20:49:04

Хамяк-обаратень      

Вот мне именно твоё мнение интересно по поводу двухдневного срача. Я тебя ждал

844

ями ёавт, 12-01-2008 20:50:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [835]

Скажу лишь, что целью не было создание того же объекта, "лома", с ивертивно, относительно центра, перемещенными молекулами вещества объекта. "Лом вывернутый"(Х) не может иметь тех же свойств, что "лом обыкновенный"(У), тогда Х=У, следовательно изменений не произошло.
Ведь выворачивая исходную , допустим наволочку, полученное не будет являтся наволочкой. Будут выступать шов, то есть можно допустить, что произошли изменения всей структуры наволочки, что по вашей логике говорит что полученный объект является все той же наволочкой. Однако это не так.
Целью которой мы задавались (да, мы с вами), было внешнее изменение "лома", не подразумевающюю его полноценную функциональность. Вот.


Блин, у миня тоже экзамен. Послезафта. Прям блядь кино...

845

Хамяк-обаратень, 12-01-2008 20:50:57

ответ на: StarПер [829]

>номир васимсот сорак шесь

дык с точки зрения топологии лом езть частный случай сплашной сферы.
зацэни, каг сферу выварачивают наизнанку:
эйчтитипи: / / new . math . uiuc . "еду" латиницэй блиять / optiverse /

846

Кхутулка, 12-01-2008 20:51:43

хуйня фсё, лом и кирзачь аранжевые революцианеры из ук-рай-нЫ, пиарят другдрушку пад радосные ахи толпы.

847

team two, 12-01-2008 20:52:55

12-01-2008 20:22:13            Мелихрон             [ответить] [+цитировать] [867]
Ответ на: Хамяк-обаратень [851]
Хе-хе, имхо верны твои рассуждения. Хрен мехмат заканчивал и сварочное ПТУ заочно.
Думаешь, он лом?

Нет, это не он. Другой склад ума. Я практически знаю кто. Но не с удава точно

848

Мелихрон, 12-01-2008 20:53:26

ответ на: team two [839]

Пью пиво, добрый шовесьпедец.
Твоё здоровье.

12-01-2008 20:46:16  Хамяк-обаратень    
Ваще-то первая мысль про Хрена недевачке(с Масквы) пришла. Но она женской интуицией берет.
Если Хрен так перекрасился, то неплохо.

849

Кхутулка, 12-01-2008 20:53:52

кста афтор, цытата сильная, прям истина.

850

Александр Второй, 12-01-2008 20:54:47

О.... Собрались... Тим тУ, Бабик, Мелихрон.... и др....
Флаг в руки...,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg