Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарас ли Лом наизнанку?

  1. Читай
  2. Полемика

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Цитата из «Брата».



Недавнее письмо в редакцию  http://www.udaff.com/letters/81728/ меня не удивило нисколько.
Когда человек настойчиво добивался внимания весь ночной чат под «23 рассказами» Кирзача, получил его должным обраом – и сам автор признал, что первые каменты действительно смешные, Лом Наизнанку пошёл по проторенному Региной Дубовицкой и Евгением Петросяном пути. Попросту начал заёбывать втыкателей дальнейшей эксплуатацией приёма «буриме». Уважаемый камрад Нихуянезавбыл одним из первых поморщился и намекнул о том, что всё хорошо в меру.
Но. Комментатора Лома уже серьёзно вштырило. А когда такое случается, вразумительные советы не помогают. И вот Лом Наизнанку начинает камент за каментом захлёбываться от злости слюной и требовать к себе внимания. Что совершенно логично вылилось, как вода из жопы, в его «Письмо с извинениями».

Я не страстный поклонник чьего-либо творчества на ресурсе вообще, каменчу редко, читаю выборочно. С Кирзачом знаком в реале много лет уже. Это большой и весёлый парень, который водку пьет в стиле Иван Васильевича и бесконечно травит байки и анекдоты. Многие из них есть на одном бугага-сайте, там у него другой ник, правда.
К чему я это? А к тому, что когда кто-нибудь начинает переходить на личность – а именно это и делает Лом Наизнанку, персонифицируя героев крео с самим автором – неплохо бы просто подумать о степени собственой читательской культуры, ну и хотя бы предположить, что не всё так однозначно в нашей жизни.

Впрочем, о жизни рассуждать я теперь побаиваюсь. Ибо вот цитата из «полемики» Лома и Сквера под «23 рассказами»:
«Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...» - заявляет Лом.
На вопрос о том, что же в жизни видел он сам, отвечает кратко:
«>яо ты в жизни видел ваще??
Всё.»    
После такого беспезды глубокого заявления можно было бы и сказать – всё ясно с юношей. Но дальше еще интересней.

Не забывает наш всё видевший в жизни Лом и поучить, как писать правильно:
«А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.
Плачьте дальше, сплющеножопые.»
Кризач справедливо замечает, что тут Лом смахивает на полотёра в исполнении Басова из «Шагаю по Москве» и обращает внимание на то, что «сплющеножопый» - подозрительно любимое слово Лома.
Лом тут же подтверждает это в одном из ответов Скверу:
«Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.
Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.»

Переделывание ника – одна из любимых забав на удаффкоме. То, за что банят на многих сайтах, сдесь – характерное развлечение.

Лом в своем письме стыдливо слукавил, умолчал, что именно его пристальный интерес к жопе собеседника и вызвал ассоциации с «трубой наизнанку» у Сквера и дополнен был Кирзачом:
«труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
ну, на вкус и цвет...»
Лом же в своём письме кокетливо опустил эти подробности. Посетовав, что его выставили «пидарасом», не забыл несколько раз назвать «обиженками» и того, и другого.

Но отдадим должное и Скверу и Кирзачу – вопреки утверждению Лома, пидорасом его никто не назвал. Мало того, проявив неслыханную толерантность, оппоненты признали многообразие жизни и разность вкусов людей.
Впрочем, что такое «многообразие жизни» для Лома?
«Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.»

Скудный перечень «жизни» и опять – деформированная сидением в конторе жопа. Это уже из разряда навязчивых ассоциаций, или мания – докторам виднее.

Теперь к делу.
Как я уже писал, Лома здорово торкнул последний рассказ Кирзача. Ведь Лом, по собственному признанию, жизнь воспринимает как набор из нескольких весьма общих понятий. Кроме того, ему самому в жизни «так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать» (с)
Почему же так задел его рассказ Кирзача? Не потому ли, что  в нем, в рассказе – практически полный список из перечня самого Лома? То есть – во многом – сам Лом?
Взглянем бегло на «23 рассказа» и список комментатра Лома.

Любовь – безусловно, присутствует. Эпизод в коммуналке и дальше – утилизационная трансформация любви
Работа – вот она, даже несколько – герой рассказа грузчик, охранник.
Предательство -  развод – чем не предательство любви? Предательство героем самого себя – тоже есть.
Болезнь – да, есть.
Смерть – как следсвие болезни – есть.
Голод – мы не знаем, как питался герой в девяностые, но судя по образу жизни и работе – икрой не давился.
Дети – есть (дочь героя)
Старики – есть (отец на даче)
Дружба. Именно её отсутствие у героя приводит к такому финалу. Действия немного – автор расказывает нам символами. Лошадки на резинке в начале рассказа и лошадиный череп в конце – не случайность, на мой дилетантский взгляд. Дружба в рассказе присутствует в виде её отрицания героем.

Обращу внимание и на то, что понося автора Кирзача за видение жизни под таким ненавистным ему. Лому, углом, сам он в живом общении в каментах о своей жизни высказывался исключительно почти в черном ключе – тут и глаза, которые Лом хотел себе выдавить, и мозги, которые он хотел ложкой черпать (забыл еще про пальцы, которые отрубить хотел), и Жизнь в его перчне – наполовину из негативных понятий.
«Неча на зеркало пенять, коль рожа крива» - говорится в таких случаях.
Что-то зацепило комментатора Лома Наизнанку. Вывернуло, может даже – проблевало. Как от непошедшей в нутро рюмки водки на следующий день после пьянки.
Винить в этом саму водку или подавшего её – глупо.

Ну, а в целом – в моем детсве, на Чижовке (помните, у Хоя: «На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь»?) говорили так: «Кто пиздИт – тот пидарас».
Лом Наизнанку, конечно, не то, чтобы напиздел всем, но – слегка пококетничал. Немного приврал, немного подтасовал, немного поплескал говном.
Я его не осуждаю. Такова жизнь. Лом, видевший её всю, со мной согласится.

Воронеж , 12.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 00:58:33

штоле ещо по адной - за Казань, ахуительный город, в котором йа ни разу не был!

1102

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:00:40

ответ на: team two [1100]

>Интересно, кто это мы?
>Кста, в Казани тоже большой популярностью Бэхэтле пользуются.

мы с жэной. Ты будеш смияяцца, но она татарка - прафда ,не из казанских, а из ташкентских.

1103

team two, 13-01-2008 01:02:38

13-01-2008 00:58:33            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1136]
штоле ещо по адной - за Казань, ахуительный город, в котором йа ни разу не был!

Зато я у тебя 1000 раз был. Приезжай, счас совсем красиво. Всё в снегу
Чокнулся об монитор

1104

team two, 13-01-2008 01:06:20

13-01-2008 01:00:40            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1137]
Ответ на: team two [1135]
>Интересно, кто это мы?
>Кста, в Казани тоже большой популярностью Бэхэтле пользуются.

мы с жэной. Ты будеш смияяцца, но она татарка - прафда ,не из казанских, а из ташкентских.

Гых. Привет ей от коренного украинского татарина

1105

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:07:37

сичас жэна поехала на неделю в гости к маме. Хадила по Бэхетле и выискивала самую халяльную конскую калбасу гыгы.

1106

team two, 13-01-2008 01:09:22

Так ты один?

1107

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:13:42

Фсигда мне нравились татарские пелотки. С деццтва. Они какие-то аднаврименно страстные и рациональные. И умные - многие.
И на лицо симпотичные.
ХЛМ миня тожэ очень прикалывает на удафкоме. Она ведь татарка?

1108

лом наизнанку, 13-01-2008 01:15:58

афтырь, ты здесь? Извини, я замотался сегодня, только обнаружил твоё нежное послание.

1109

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:16:52

ответ на: team two [1106]

>Так ты один?
ога, послезафтра приедет.
Естествинно, бухал с преятелями дня 3, потом притормозил и нимного ремонтировал квартиру. А щаз апять бухаю.

1110

sqwer, 13-01-2008 01:17:46

во бля... а я спать сабералса
ситуацыя перестаёт быть томной (с)
ночера всем

1111

team two, 13-01-2008 01:18:31

Нее, я не знаю.
Тебя одна иноземная девушка искала на предмет познакомиться. Нашла?

1112

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:22:14

ответ на: team two [1111]

>Нее, я не знаю.
>Тебя одна иноземная девушка искала на предмет познакомиться. Нашла?

ога, нашла, тока чота ни атвичает. Да и хуй с ней. Чота йа ни сафсем понил что она хочет. Кроме того падазреваю что она ровесница Староверова.

1113

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:25:24

ХЛМ - явная татарка, посмотри в ее профайл.

1114

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:25:45

ответ на: sqwer [1110]

>во бля... а я спать сабералса
>ситуацыя перестаёт быть томной (с)
>ночера всем

и тибе тожэ!

1115

team two, 13-01-2008 01:27:48

Написал кучу слов, потом вспомнил, что мы не в аське. Смеюсь, наливай, а то бы я щас на главной..ыыы

1116

sqwer, 13-01-2008 01:29:03

лом навыворот чота куда та делса
думал зажжот щя

1117

лом наизнанку, 13-01-2008 01:29:56

Афтырь, тебя здесь точно нет? Тогда подходи завтра, часам к 12.

1118

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:30:17

ответ на: team two [1115]

>Написал кучу слов, потом вспомнил, что мы не в аське. Смеюсь, наливай, а то бы я щас на главной..ыыы

ноливаю.

1119

team two, 13-01-2008 01:32:23

Давай за жену твою, и вообще за женщин

1120

sqwer, 13-01-2008 01:34:11

лом
афтор наврядли этот твой пост прачтёт
каментов за полторы штуки...он врядли буит лапатить всё што сдесь панавертелли
кста научно лаказали што лом можно вывернуть наизнанку сделаф трубой
ыыыыыыыы

1121

team two, 13-01-2008 01:37:55

лом наизнанку      

Вот интересно, ты пьёшь?

1122

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:39:35

ответ на: team two [1119]

>Давай за жену твою, и вообще за женщин

довай - эчэн хатынгыз1
Правильно?

1123

team two, 13-01-2008 01:43:42

13-01-2008 01:39:35            Хамяк-обаратень             [ответить] [+цитировать] [1157]
Ответ на: team two [1154]
>Давай за жену твою, и вообще за женщин

довай - эчэн хатынгыз1
Правильно?

Счас окно открою уточню у пацанов, нашол татарина, ржу
Пьём

1124

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:48:23

чо у них с падежами у тотар йа честно гаваря ниибу.

1125

лом наизнанку, 13-01-2008 01:48:39

ответ на: team two [1121]

>лом наизнанку     
>
>Вот интересно, ты пьёшь?

Я со вчерашнего дня отпаиваюсь. Меня друг трезвый  повёз домой. гаишник остановил, несколько минут не хотел его отпускать, так из салона коньяком пёрло. Только когда я из салона полез поговорить отпустил и права отдал. Ебанулся я в грязь прадва с размаху. Зато дома была отмазка жена за костюм поорала и не спрашивала больше ни хуя а я вообще-то от нашей Эли офисной ехал что самое обидное не выебалпатамушта уснул.

Сумбур вместо музыки, кароче, как товарищ Жданов писал.

1126

team two, 13-01-2008 01:54:53

Лом, а вот скажи, ты кем работаешь. Подъёбок нет. Я начальник отдела IT, хомяк- творческая личность

1127

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 01:55:41

Лом наизнанку, а что па-твоему будед, если вывернуть лом назнанку?
мы тут ужэ фсю топологию падняли и дискретнуйу мотематегу, ахуели и сламали мазги.

1128

sqwer, 13-01-2008 01:57:25

ответ на: Хамяк-обаратень [1127]

я ш те гаварил...гавнамёт палучицо

1129

лом наизнанку, 13-01-2008 01:58:17

ответ на: team two [1126]

>Лом, а вот скажи, ты кем работаешь. Подъёбок нет. Я начальник отдела IT, хомяк- творческая личность

Служба безопасности аналитик

1130

лом наизнанку, 13-01-2008 01:59:47

ответ на: Хамяк-обаратень [1127]

>Лом наизнанку, а что па-твоему будед, если вывернуть лом назнанку?
>мы тут ужэ фсю топологию падняли и дискретнуйу мотематегу, ахуели и сламали мазги.

честно скажу я охуел когда твой ник увидел пару месяцев назад и хотел придумать чтиониубудь подобное. Это не подмазка действительно.

1131

Вобля очкастая, 13-01-2008 02:01:20

Пидарас-ли Ломнаизнанку? А не знаю... Но автор рееедкую хуйню маловразумительную накарябал...

1132

лом наизнанку, 13-01-2008 02:02:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [746]

>12-01-2008 18:39:09        ями ёавт
>
>следуя вашей логике можно также приложить к телу (в данном случае это лом) воздействие температуры выше температуры плавления материала, из которого изготовлен лом. после чего из полученного расплава методом отливки получить полое цилиндрическое тело типа "труба" и лишь затем вывернуть его назнанку, тоесть провести инверсию его внешней и внутренней поверхностей. только наизнанку тогда будет вывернут не сам лом, а полученный на его основе продукт.

я пошёл почитать и охуел гогого... парни вы убийцы.... блять это гвозди какието а не камменты.

1133

Морячог, 13-01-2008 02:03:09

Тим ту , брат доброй ночи!

Ты где, брат?

Налил.

1134

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 02:03:24

пататарски говномет - тэрэд мылтык.

1135

лом наизнанку, 13-01-2008 02:04:02

ответ на: Вобля очкастая [1131]

>Пидарас-ли Ломнаизнанку? А не знаю...

у женщины есть только один способ проверить

1136

Морячог, 13-01-2008 02:04:02

Вобля, девачько, если ты настоясчая, то превед и целую в щщочку, солнце.

1137

Морячог, 13-01-2008 02:04:56

Крео не четал.

За Лома зачот.

Яхта "Беда" рулит.

1138

team two, 13-01-2008 02:04:57

Лом, ну что же. Я тебе верю. Наливай и тост скажи.
Нелепо ты влез в ресурс, но мозги твои в норме. Вперёд

1139

sqwer, 13-01-2008 02:05:45

я фсётке спать пажалуй
апять тут чмоки жамки начялись
эта выше маиво панеманея

1140

гладкий путеног, 13-01-2008 02:06:06

бля,чё бы не говориле, Лом имеет право на свайё мненийе.
не правы те,кто его чморит.
ему не понравелось,и хуйсним.
а чё все таг возбудилесь?
Нехуя на лома наезжадь(пеаритьбля)!!!

1141

ДостоевскиY FM, 13-01-2008 02:06:24

Сначала тема полемики не понравилась, так как срач Лома с Хохлом показался забавным, НО ПОТОМ
Псехологи сщетают, что каждый больше всево ругат других за то, что ненавидит в себе самом.
Такая вот хуйня.

1142

Хамяк-обаратень, 13-01-2008 02:07:25

ответ на: лом наизнанку [1132]

>я пошёл почитать и охуел гогого... парни вы убийцы.... блять это гвозди какието а не камменты.

этта фсио хуйня. мы ношли способ выварачивания наизнанку топологичиской сферы (чястным случаем каторой являецца лом).

http://sceptic-ratio.narod.ru/ma/dm3-5h.htm

1143

лом наизнанку, 13-01-2008 02:07:40

а вообще это пиздец какой-то грандиозус... завтра типа какойнибудь Блюдце Ваты или Бомбоклитор напишет крео про суку-наглого Воронежа, который потянул на Лома который потянул на Кирзача...
Это протсо пиздец... но как мне обидно что я Эле так вчера и не засадил позорно уснул главное она меня пледом укрыла заботливо так как чушкаря...
блять

1144

Морячог, 13-01-2008 02:07:41

Сквер

Здароф и стаять нахуй! Ты чо бля йобанарот?

1145

sqwer, 13-01-2008 02:08:30

маричог
я в мясо ужэ

1146

Вобля очкастая, 13-01-2008 02:08:39

13-01-2008 02:04:02  Морячог 
Привет, душа моя... Я ж вся в реге... Иль ты глазья залил и черточку уже разглядеть не можешь?

13-01-2008 02:04:02  лом наизнанку 
Я как нормальная женщина поверю на слово... потому как проверку вы можете и не выдержать...

1147

team two, 13-01-2008 02:09:22

Морячог      

А вот ты скатина ещё кто такой?? Я у ЖЖ спрашивал, тебя нет!
рожа рязанская номер 2

У нас уже налито.

1148

лом наизнанку, 13-01-2008 02:09:50

ответ на: sqwer [1139]

>я фсётке спать пажалуй
>апять тут чмоки жамки начялись
>эта выше маиво панеманея

Сквер а нахуя ты нам сообщаешь что ты спать собираешься что за псевдостриптизные заходы? Не западло тебе блять?

1149

Вобля очкастая, 13-01-2008 02:10:58

13-01-2008 02:05:45  sqwer 
иди, дарагой камрад... пожамкай там друга вялого под одеялкой...ну или в специально отведенном для гигиенических процедур месте... сладких оргазмов

1150

лом наизнанку, 13-01-2008 02:11:34

ответ на: sqwer [1139]

>я фсётке спать пажалуй
>апять тут чмоки жамки начялись
>эта выше маиво панеманея

да хоть усрись нам какое дело...или это начало твоего архипопулярного блога?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg