Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ф парашу таких историков

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте грахдане падонки, а так же падончихи и подончата. С НГ вас.
Спадобился прачесть высер http://www.udaff.com/polemika/81415/ Этаж чистейшего спирта бред. Ну и куда таких историкаф засовывать вместе с ихними творениями? Да в парашу. Авось там их «вумные» мысли пригодяться. Да и то вопрос. Нужны ли гауну такие «канкуренты».
И смех и грех, право слово. Что это АМ панапейсало? «Что из себя тогда (да и сейчас) представляло русское воинство???
Это собиралась толпа, плохо организованная, не управляемая и не обученная. Отцы руководители в первых рядах (вспомните исторические фильмы!) бросались на противника и … погибали… Далее неуправляемая толпа методично уничтожалась противником.
Как воевали монголы?
Отец командир находился в безопасном месте, но так, чтобы все видить. И руководил боем! Их система связи (кроме гонцов, была еще и визуальная и звуковая) уже тогда была лучше, чем… на полковых учениях мотострелкового полка в 89 году! Вы представляете рота ночью прется по зимнему лесу, ротный через связиста и ротной рации (это такой ящик – см. фильмы про войну) пытается чет там узнать, в итоге вся рота заблудилась и вышла не там…»(с)

Ф пример, этот с позволения публики аффтырь, приводит исторические фильмы. Ахуеть. Ещё бы пиндоские комиксы ф пример привёл. (Или он историю по сшпевским фильмам учит?)

При битве, запланированной, командир со своим штабом находится позади войск и жилательно на холме. У ВСЕХ. Я повторю У ВСЕХ. Не надо считать своих предков дурнее и аффтыря и врагоф. А войске и того и этого времени АМ разбирается как свинья в апильсинах. У нас оказывается толпа была, а у диких кочевников регулярное войско. АТКУДА! НУ АТКУДА! АМ незнает, шо ф то время армия делилась на две части. Дружина, профессиональное войско. Она то и воевала в основном. Ведь дело воина воевать. Это тока пиндосы в проф. армию ломяца в мирное время. А чичас дружно бегут из неё. Теряя льготы и денюжки. Это как пиндосы абасрались, што бабки готовы тирять. И в ВС пиндосии нехватка в 80тыс. рыл. Ну чёта я отвлёкся. Так вот. Помимо дружины ещё и возникало ополчение. А хули делать?Нужны солдаты. Масса нужна.

Руководство боем. Это просто песня кастрированного скунса. У них что гонец к каждому воину подскакивал и манёвр новый объяснял? А визуально это как? Командирыто сзади. Или монгольский воин был настолько продвинут, что имел глаза на затылке? Звуковая. Хочу предлажить аффтырю провести экскремент. Пусть наденет на голову ведро и его проятиль лупит по нему чем нито железным, а другой в дудку гудит. Интересно АМ что нибудь услышит? А вы как думаете? И это при том, что тебя кажный пытаица прирезать. Руководство в то время свадилось к постановке задачи перед боем, введением резерва в нужный момент и общей команда «АТАС, МЕНТЫ!»

Ышо адна апшырная цытата. «Кроме связи... Про то, что почту в российские княжества принесли монголы уже писали…

Еще! У монгол было лучшее для тех времен вооружение (меч и стальные латы), плюс лук и три коня (для езды, вьючный, боевой). Логистика монгольской армии потрясала! У них не было повозок! (как у татар нет слова «назад» - все на лошадях). На вьючной лошади – минимум пожиток и мешок с овсом для лошади (сами не выращивали, но подати собирали то исправно), лошадки очень маленькие – жрут мало. Сами монголы питались кониной – которая и бежит то сама. И такая армия двигалась быстрее, чем вести о её появлении!!!
А для осады городов использовались китайские инженеры (как это сейчас смешно не звучит) – те к тому времени уже одно тысячелетие воевали, - имели лучшие военные технологии.»(с)

Про почту пейсать не буду. Ну не знали на Руси, что гонцов посылать можно. Так перекрикивались. Слальные латы и меч. АХУЕТЬ! И в Ывропах то махались в основном железным, а у диких кочевников фсе ф стали. Аткуда? Ну аткуда кочевники её взяли? Всю степь кузницами заставили? Так не находят археологи тех кузен. Нету. С боем взяли? А у кого? И как им те у кого взяли пиздюлин не навешали? Три коня жрут много и мешка овса им нихуя не хватит. Пусть хоть пони. Обоза тож нет. Да ышо и сами питаются тем не чём ездят. Ахуенная логистика. Аффтырь ты такую логистику ф дупу сибе засунь. Вместе со сказками о китайских инженерах и стенобитных орудиях.

Щаз миня начнут обвинять в фоменковщине, бушковщине и прочей лысенковщине. Да и похуй. А монголов завоевателей мира небыло. Посему ап них и всякие неучи (пусть и учёными званиями) пересказывают средневековые сказочки. Дикий кочевник в огромную армию не пойдёт на долгий срок. Он её на хуй пошлёт. Что было не знаю, но знаю что следов империи Чингиз-хана не найдено до сих пор. А в гениальных и сознательных кочевников с глазами на затылке я не верю. Нет доказательств.

А про ВОВ ты дебилушка вапче помолчал бы. Кто реально помогал СССР? Британия задыхающаяся от блокады, сперспективой на скорый голод? Оккупированная Франция? Пиндосия благостно сидящяя за океаном? И этото твой протухший моск называет коалицией? Тебя не спасёт даже самоубийство головой ап стену. Соотношение погибших солдат где-то 1:1,3. Аткуда? А ты олигофренушка не забудь посчитать и другие народносто Гейропии. Они то ж за гансоф кровушку проливали активно.  А соотношение Оси и наших «союзнечков» по потерям и таво ментше. К концу войны у фашиков и так мало чего осталось. Да и противостояли «союзничкам» резервисты-инвалиды.
Смотри поменьше пиндоского агитпропа и думай головой.

З.Ы. Извините за сумбур. А чё 1 января как никак.

Pauchok Anansi , 01.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2008 18:51:25

2

2

Йоник, 01-01-2008 18:53:58

3

3

Гейропий, 01-01-2008 18:57:13

гауно

4

Шарманщик Труммемем, 01-01-2008 19:03:12

Аффтару зачот.

5

КИБЕРПАНК, 01-01-2008 19:06:50

батя,прайепал
хыхы

6

КИБЕРПАНК, 01-01-2008 19:10:40

ЕФИМ ШЕФРИН??

7

Батя, 01-01-2008 19:14:33

нахуй

8

vpr, 01-01-2008 19:31:01

В принципе, не одобряю. Причем ни того, ни другого...

9

жабья морда, 01-01-2008 20:00:38

насчёт обозов прав
войско жрало вагон жрачки..

а Русы не всегда всасывали в битвах  и кстати с монголами очень долго дружили(политически)

10

жабья морда, 01-01-2008 20:01:35

Святослав песдоглазым покозал небо в алмазах

11

pb, 01-01-2008 20:02:27

олбанцкей лишний

12

ЖеЛе, 01-01-2008 20:16:13

фпразнег такое ничитаеццо...

13

Насреддин, 01-01-2008 20:35:38

хуйня какаито... 1 января...

14

Saymour, 01-01-2008 20:45:58

вопрос:
нахуй полемезировать 1, я тебе ссука по буквам говорю ПЕРВОГО!!!! не второго, нихуя не третьего пятого двадцатого и так далее А ПЕРВОГО ЯНВАРЯ  ???!!!!!!!!!!!!

ты очень болен, автар, поверь мне, ОЧЕНЬ !

15

Фанат портвейна "Агдам", 01-01-2008 20:55:06

Ни че себе - вместо новогодней пьянки читать всякую хуйню, а утром 1-го такая ответная реакция?
Бабу тебе надо. Срочно.

16

JIиссер, 01-01-2008 20:55:30

хуясе скока букаф

17

JIиссер, 01-01-2008 20:56:30

блиа четадь ща небуду.
фпесду такие пирфаманцы
патом кагнить

18

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2008 20:56:43

аффтар малацца. Критеги идуть нахукй.

19

Saymour, 01-01-2008 21:05:36

блять! я из-за этой хуйни неажидана пёрднул! афтар, ты теперь будешь атвичать за нанесение ущерба экологии путём распространения очень невкусных газов. вот так вот.

20

Pauchok Anansi, 01-01-2008 21:38:13

ответ на: ЖеЛе [12]

>фпразнег такое ничитаеццо...

С пахмелуге такое и пишеца.

21

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2008 21:40:54

Ну, согласен...

22

Херасука Пиздаябаси, 01-01-2008 21:41:52

Бля, вы ахуели такое всякое с пахмелья песать и выкладывать? Ладно водка под рукой...

23

Ариец, 01-01-2008 21:42:52

аффтрр нахуй ты палемезируешь с этим уёбаном, знающим людм объяснять не надо, а ибланы один хуй нипаймут.

24

Pauchok Anansi, 01-01-2008 21:50:20

ответ на: Saymour [14]

>вопрос:
>нахуй полемезировать 1, я тебе ссука по буквам говорю ПЕРВОГО!!!! не второго, нихуя не третьего пятого двадцатого и так далее А ПЕРВОГО ЯНВАРЯ  ???!!!!!!!!!!!!
>
>ты очень болен, автар, поверь мне, ОЧЕНЬ !

А с каккого хуя ты первого ф палемику палез?
Ты ахуел фтыкатиль. Не ндравица не сри.


01-01-2008 20:55:06  Фанат портвейна "Агдам"  [ответить] [+цитировать] [17] 

Ни че себе - вместо новогодней пьянки читать всякую хуйню, а утром 1-го такая ответная реакция?
Бабу тебе надо. Срочно.

Я не вместа, а после пиянки читал. Ну и пейсал то ж.
А ат бабы не аткажусь.

25

мтитя, 01-01-2008 22:04:41

четко реально объяснено весьма рад паучок все заплел правильно души ебаных пиндосов и подпиндосников

26

С ЯЙЦАМИ, 01-01-2008 22:32:33

паучку - респект, хоть и сумбур. а тот, который про монгол писал, мудак конечно с Юрово, но там таких много, гыгыгы

27

С ЯЙЦАМИ, 01-01-2008 22:33:30

а пример про ведро на голове - это обоссацця

28

StarПер, 01-01-2008 23:01:25

не читал, но осуждаю
ибо нехуй  некаторыи падсовывают нпам туд 1-вава января...
личицца нада!

29

тупой бля, 01-01-2008 23:03:50

вот бля тупыеее. НОВЫЙ ГОТ. ЕПТАТЬ. ЖГИГУЛЯЙ!

30

Пиражог, 01-01-2008 23:07:44

Бля, историки хуевы! Про песню кастрированого скунса зачет! LedZeppelin forever!

31

Безреги, 01-01-2008 23:42:19

Есть три книжки,напесал В.Ян. Чингизхан, Батый,
и к последнему морю.Там есть и про монгол, и про татар
и вобще про все то бляцтво, которое творилось в то время.
Читай бля.

32

мтитя, 01-01-2008 23:43:47

история блядь это вам не хуй собачий енто блядь важное дело и нехуй фсякой пиздоте хуйню городить не замай паучка лишенцы

33

Bugor, 02-01-2008 00:02:27

Привет вам из самого центра Еврпы, те из Rzeczpospolitej POLSKI
Всегда помните! Что москву никто не топтал ( ебал) кроме НАС!
С НОВЫМ Годом Вас роспиздни дорогие
P.S. А да, жыды Вас топчут да как и сдесь падлы рыжие

34

Pauchok Anansi, 02-01-2008 00:09:22

ответ на: Безреги [31]

>Есть три книжки,напесал В.Ян. Чингизхан, Батый,
>и к последнему морю.Там есть и про монгол, и про татар
>и вобще про все то бляцтво, которое творилось в то время.
>Читай бля.

Ты, что считаешь что Ян вместе с монголами ходил и все их деяния записывал? Да вы батенька тупы как и Yura-Cable. Он в доказательство приводил художественные фильмы, а ты художественные книги.
Учи историю.

Ладно пошол подушку плющить.

35

Pauchok Anansi, 02-01-2008 00:13:42

ответ на: Bugor [33]

>Привет вам из самого центра Еврпы, те из Rzeczpospolitej POLSKI
>Всегда помните! Что москву никто не топтал ( ебал) кроме НАС!
>С НОВЫМ Годом Вас роспиздни дорогие
>P.S. А да, жыды Вас топчут да как и сдесь падлы рыжие

Ду Польша по жизни была под кем-то.
Да. Забыли вы и казацкие нагайки и советские танки.
Можна и напомнить, что Польша входила в Российскую Империю, а ненаоборот. И при Союзе то ж было.
С НГ!

36

мтитя, 02-01-2008 00:20:09

ян это хорошая крепкая белетристика истории там мало читать канэшно надо читать надо л гумилева в балашова и пр ешшо и думать надо это блядь самое трудное

37

мидвед паиБалу, 02-01-2008 00:22:33

Бллллять, апять йа нажралсо...  Сцуко111!!!

38

Александр Второй, 02-01-2008 00:23:59

Медвед, харош ужэ жрать... Завтра люди будут на тибя сматреть... И я в их числе...

39

Bugor, 02-01-2008 00:26:17

ответ на: Pauchok Anansi [35]

Не ну не серчай! Факт есть фактом, да вы а праздник по сему придумали, значит пиздюлину принимаете. Да надо было может дале интнгрироваться, а что если бы россия была католической
Может со временем, вместе уебалибы всю европу
Да Польшу делиди, да в прочем как и Россию, в виду того что немогли, скажем мягко, найти мои предки общий язык

40

Кусь-Кусь, 02-01-2008 00:28:02

Паучку респект.Тем более шо 1 января.

41

Bugor, 02-01-2008 00:29:47

О бля ошибки
пойду ёбну

42

Bugor, 02-01-2008 00:36:40

А ты наверное почерпнул информацию о монголах с теж же источников, расскажи про в.китайскую стену, марко поло что сидел в турции и писал байки........

43

ХВС, 02-01-2008 00:54:29

ответ на: Bugor [42]

Bugor, у тебя шляхтичи в роду есть?

44

Bugor, 02-01-2008 01:00:28

Да за это отца Иосиф сослал на 10 лет в Воркуту

45

Bugor [44], 02-01-2008 02:02:38

Не адне хахлы..

46

мтитя, 02-01-2008 02:14:16

бугор я тебе одну умную вешш скажу тока ты не обижайся у тя брат в башке каша кстати кто усетаки офицеров в катыни пострелял

47

PIT BULL, 02-01-2008 02:18:05

аффтар зачод, ахуенно ниибацо. Пиндосы пиздяд фсё.  фсё было так как ты гавариш, . Это мы фсех манголоф уебли. Казань у россии, сибирь тож. Манголоы не знали куда ломится от нас. Монголия тока не наша пака. У нас и так земли неипацо. Маскфа правазгласила сибя приемницай орды, позле того как монголы ушли и разосрались между собой. мы их в течении веков жрали. Долго так не потому что тяжело, а потому что ходить было, как ни иби, далеко, шо пиздец. Так что пиндосам фсем хуй в глодку. Я фсех умнее и знаю фсе, вапще фсе. Фсем миня слушадь я вам раскажу фсё.

48

мтитя, 02-01-2008 02:30:53

пит булль ты еблан такой рельнинький ебланище и ведь нихуя ты незнаешш

49

ХВС, 02-01-2008 02:45:32

ответ на: ХВС [43]

Отлично. Я опять выиграл бутылку Х.О.

А спор был на то, что любой поляк в сети будет рекомендоваться шляххтичем.

Века прошли, а у пшеков этот незатейливый понт так и остался главным.
Папаню по какой статье в Воркуту задвинули, подскажи.

50

СЛУЧАЙНО ЗДЕСЬ, 02-01-2008 03:16:24

ответ на: Bugor [33]

пошло нахуй уебистче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg