Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ф парашу таких историков

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасте грахдане падонки, а так же падончихи и подончата. С НГ вас.
Спадобился прачесть высер http://www.udaff.com/polemika/81415/ Этаж чистейшего спирта бред. Ну и куда таких историкаф засовывать вместе с ихними творениями? Да в парашу. Авось там их «вумные» мысли пригодяться. Да и то вопрос. Нужны ли гауну такие «канкуренты».
И смех и грех, право слово. Что это АМ панапейсало? «Что из себя тогда (да и сейчас) представляло русское воинство???
Это собиралась толпа, плохо организованная, не управляемая и не обученная. Отцы руководители в первых рядах (вспомните исторические фильмы!) бросались на противника и … погибали… Далее неуправляемая толпа методично уничтожалась противником.
Как воевали монголы?
Отец командир находился в безопасном месте, но так, чтобы все видить. И руководил боем! Их система связи (кроме гонцов, была еще и визуальная и звуковая) уже тогда была лучше, чем… на полковых учениях мотострелкового полка в 89 году! Вы представляете рота ночью прется по зимнему лесу, ротный через связиста и ротной рации (это такой ящик – см. фильмы про войну) пытается чет там узнать, в итоге вся рота заблудилась и вышла не там…»(с)

Ф пример, этот с позволения публики аффтырь, приводит исторические фильмы. Ахуеть. Ещё бы пиндоские комиксы ф пример привёл. (Или он историю по сшпевским фильмам учит?)

При битве, запланированной, командир со своим штабом находится позади войск и жилательно на холме. У ВСЕХ. Я повторю У ВСЕХ. Не надо считать своих предков дурнее и аффтыря и врагоф. А войске и того и этого времени АМ разбирается как свинья в апильсинах. У нас оказывается толпа была, а у диких кочевников регулярное войско. АТКУДА! НУ АТКУДА! АМ незнает, шо ф то время армия делилась на две части. Дружина, профессиональное войско. Она то и воевала в основном. Ведь дело воина воевать. Это тока пиндосы в проф. армию ломяца в мирное время. А чичас дружно бегут из неё. Теряя льготы и денюжки. Это как пиндосы абасрались, што бабки готовы тирять. И в ВС пиндосии нехватка в 80тыс. рыл. Ну чёта я отвлёкся. Так вот. Помимо дружины ещё и возникало ополчение. А хули делать?Нужны солдаты. Масса нужна.

Руководство боем. Это просто песня кастрированного скунса. У них что гонец к каждому воину подскакивал и манёвр новый объяснял? А визуально это как? Командирыто сзади. Или монгольский воин был настолько продвинут, что имел глаза на затылке? Звуковая. Хочу предлажить аффтырю провести экскремент. Пусть наденет на голову ведро и его проятиль лупит по нему чем нито железным, а другой в дудку гудит. Интересно АМ что нибудь услышит? А вы как думаете? И это при том, что тебя кажный пытаица прирезать. Руководство в то время свадилось к постановке задачи перед боем, введением резерва в нужный момент и общей команда «АТАС, МЕНТЫ!»

Ышо адна апшырная цытата. «Кроме связи... Про то, что почту в российские княжества принесли монголы уже писали…

Еще! У монгол было лучшее для тех времен вооружение (меч и стальные латы), плюс лук и три коня (для езды, вьючный, боевой). Логистика монгольской армии потрясала! У них не было повозок! (как у татар нет слова «назад» - все на лошадях). На вьючной лошади – минимум пожиток и мешок с овсом для лошади (сами не выращивали, но подати собирали то исправно), лошадки очень маленькие – жрут мало. Сами монголы питались кониной – которая и бежит то сама. И такая армия двигалась быстрее, чем вести о её появлении!!!
А для осады городов использовались китайские инженеры (как это сейчас смешно не звучит) – те к тому времени уже одно тысячелетие воевали, - имели лучшие военные технологии.»(с)

Про почту пейсать не буду. Ну не знали на Руси, что гонцов посылать можно. Так перекрикивались. Слальные латы и меч. АХУЕТЬ! И в Ывропах то махались в основном железным, а у диких кочевников фсе ф стали. Аткуда? Ну аткуда кочевники её взяли? Всю степь кузницами заставили? Так не находят археологи тех кузен. Нету. С боем взяли? А у кого? И как им те у кого взяли пиздюлин не навешали? Три коня жрут много и мешка овса им нихуя не хватит. Пусть хоть пони. Обоза тож нет. Да ышо и сами питаются тем не чём ездят. Ахуенная логистика. Аффтырь ты такую логистику ф дупу сибе засунь. Вместе со сказками о китайских инженерах и стенобитных орудиях.

Щаз миня начнут обвинять в фоменковщине, бушковщине и прочей лысенковщине. Да и похуй. А монголов завоевателей мира небыло. Посему ап них и всякие неучи (пусть и учёными званиями) пересказывают средневековые сказочки. Дикий кочевник в огромную армию не пойдёт на долгий срок. Он её на хуй пошлёт. Что было не знаю, но знаю что следов империи Чингиз-хана не найдено до сих пор. А в гениальных и сознательных кочевников с глазами на затылке я не верю. Нет доказательств.

А про ВОВ ты дебилушка вапче помолчал бы. Кто реально помогал СССР? Британия задыхающаяся от блокады, сперспективой на скорый голод? Оккупированная Франция? Пиндосия благостно сидящяя за океаном? И этото твой протухший моск называет коалицией? Тебя не спасёт даже самоубийство головой ап стену. Соотношение погибших солдат где-то 1:1,3. Аткуда? А ты олигофренушка не забудь посчитать и другие народносто Гейропии. Они то ж за гансоф кровушку проливали активно.  А соотношение Оси и наших «союзнечков» по потерям и таво ментше. К концу войны у фашиков и так мало чего осталось. Да и противостояли «союзничкам» резервисты-инвалиды.
Смотри поменьше пиндоского агитпропа и думай головой.

З.Ы. Извините за сумбур. А чё 1 января как никак.

Pauchok Anansi , 01.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

наблюдатель, 02-01-2008 11:30:26

паучо к - в доказательство приводящий хуй - это неоспоримо

67

КНИГАГОЛИК, 02-01-2008 12:07:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [58]

>мда.
>Ты сам то по-каким комиксам историю учил?
>Было у монголов - и латы, и нихуйовски луки, которые несмотря на небольшие размеры защот костяных накладок очень неплохо стреляли.
>Только тебе кто-то сказал что этого не было, или сам ты придумал с пахмела. А я это сам в монгольских могилах копал и в музеях видел, когда археологией занимался по малолетству.
>Монголы к твоему сведению списдили это все в Китае, поэтому у них все это и было. Да вопще у всех напиздили, кого ограбили.
>
>Впрочем предыдущую полемику не читал.

ГЫ! И ты видел в музеях СТАЛЬНОЕ монгольское оружие и доспехи, спизженные у китайцев? Ну ты и силён, бродяга. Может, ты археолог доморощенный, всё же видел ЖЕЛЕЗНОЕ? Но по малолетству и врождённому дибилизму для тебя любая железка это СТАААААЛЬ.
А ещё монголы воевали с самурайцами и потопили их флот спизжеными в Китае торпедами. ГЫГЫГЫГЫ!!!!

68

Истрибитиль канапли, 02-01-2008 12:37:07

ne chetall,avtar huesos

69

Истрибитиль канапли, 02-01-2008 12:43:12

ne chetall,avtar huesos

70

Злобный Лизбиян, 02-01-2008 13:09:40

Аффтор праф. Но вот стоило ли так распинаться перед убогими?
То что монголов, покорителей мира, небыло и так понятно для думаущего человека. А хуесосам изучающим историю по худ. произведениям и постящим свою поебень надо сходить ф клинику на плановую лобоьомию.

71

Вождь Белый Овсюг, 02-01-2008 13:13:04

Билят. Заипли сваими истаричискими изысками.

72

Пацан с семками, 02-01-2008 13:27:43

Идиоты, бля. Пару монголов отьебали пол мира, а какойто мудачек анансист дрочед моск, хотя пох крео не четал

73

Вождь Белый Овсюг, 02-01-2008 13:31:17

ответ на: Пацан с семками [72]

Паходу эта тибе пара манголов мозг отебло.
Сиди сибе на завалинке, лузгай семки и чеши запаршивевшие йайца.

74

Злобный Лизбиян, 02-01-2008 13:33:27

ответ на: Пацан с семками [72]

>Идиоты, бля. Пару монголов отьебали пол мира, а какойто мудачек анансист дрочед моск, хотя пох крео не четал

Грызи семечки в сваём сартире. И дверь на него навесить незабудь.

75

Bugor, 02-01-2008 13:34:59

Хули Катынь, польские офицеры, если большевики своих ебашили за милую душу

76

мтитя, 02-01-2008 14:08:42

канешно ебашили поляки тожа как пизды тухачевскому навешали пленных красноармейцев в расход отправили с польшей зафсегда сложно было но конкретно в катыне немцы отметились

77

мтитя, 02-01-2008 14:08:42

канешно ебашили поляки тожа как пизды тухачевскому навешали пленных красноармейцев в расход отправили с польшей зафсегда сложно было но конкретно в катыне немцы отметились

78

мтитя, 02-01-2008 14:14:10

монголов нихуя небыло чингисхана небыло тимура хромца тожа небыло сидел только злобный лесбиян и тихонько играл своим хуем

79

Пацан с семками, 02-01-2008 14:35:11

Я тут выше прочел нелицеприятные выпады в свой адрес. Так вот с полной ответсвенностью хочю заявить: "Идите в хуй!" ыгыгы! Если Витофт (с Вито-еблан) не получил мзды на Синих Водах мы бы всех... А хули я гаварю... Выж даже не знаете как мы вас под Оршей вздрючили...

80

шозонах, 02-01-2008 14:35:31

скока пианова быдла.... пиздец))

81

Пацан с семками, 02-01-2008 14:51:10

ответ на: шозонах [80]

>скока пианова быдла.... пиздец))
сагласен с табой мудила)

82

Злобный Лизбиян, 02-01-2008 16:03:04

ответ на: мтитя [78]

>монголов нихуя небыло чингисхана небыло тимура хромца тожа небыло сидел только злобный лесбиян и тихонько играл своим хуем

Ага. Я сваим хуим играл па тваим губкам.

83

Злобный Лизбиян, 02-01-2008 16:05:55

ответ на: Пацан с семками [79]

>Я тут выше прочел нелицеприятные выпады в свой адрес. Так вот с полной ответсвенностью хочю заявить: "Идите в хуй!" ыгыгы! Если Витофт (с Вито-еблан) не получил мзды на Синих Водах мы бы всех... А хули я гаварю... Выж даже не знаете как мы вас под Оршей вздрючили...

Ага. "...мы бы всех... "(с)
Сасали вы у сех и сасать будете.
Польша эта "строна" охуевшева быдла.

84

КНИГАГОЛИК, 02-01-2008 16:16:18

Злобный Лизбиян
Пацан с семками
мтитя
Bugor
Вождь Белый Овсюг

Дефачки не ссортесь.
Лутше друг дружке мохнатки отлижите.
Или это у вас ПМС?
Тогда всё. Пиздец.

85

Злобный Лизбиян, 02-01-2008 16:18:36

ответ на: КНИГАГОЛИК [84]

Пшол на хуй мудак. Та ведь сам у ся сасёш. Таким как ты ебанатам пелотки недают и не берут.

86

Злобный Лизбиян, 02-01-2008 16:21:23

ответ на: Пацан с семками [81]

>>скока пианова быдла.... пиздец))
>сагласен с табой мудила)

Ну а вы сучки скоты трезвые.
С чем вас и проздравляю.(Со скотством а не с тверёзостью)

87

Пацан с семками, 02-01-2008 16:36:57

ответ на: КНИГАГОЛИК [84]

>Злобный Лизбиян
>
>Пацан с семками
>
>мтитя
>
>Bugor
>
>Вождь Белый Овсюг
>
>
>
>Дефачки не ссортесь.
>
>Лутше друг дружке мохнатки отлижите.
>
>Или это у вас ПМС?
>
>Тогда всё. Пиздец.
Это был тупой пост б/п

88

мтитя, 02-01-2008 16:39:10

ответ на: КНИГАГОЛИК [84]

ты чтож гнида ебливая огульно усех обсираешь сосун книгоголик трахни себя в жопу недоделок

89

оловянное яйцо, 02-01-2008 17:18:52

Ну? И где теперь эти монголы?

Ну, где? Где, блядь? (заглядывая под кресло, в пустую пивную бутылку, за монитор).

Не вижу, блядь! Ни одного монгола, да ещё, блядь, со стальным оружием!

А вот всяких пидарасов на Удаве - до ебеней матери!

90

мтитя, 02-01-2008 17:27:03

башка у тоби оловяная а не яйцо

91

мтитя, 02-01-2008 17:31:32

ответ на: Пацан с семками [87]

слышш усе бывало с поля бегали особливо кагда картечью ебанут в упор а на литву нихто и не наезжает государство мощное было хули пиздеть

92

bast, 02-01-2008 18:22:46

дебилы вы все и подонки!

93

Медузей, 02-01-2008 20:28:36

Бля, весь моск поломал нах. Ты бы хотя бы слова АМ'a курсивом выделял, а то пиздец нечитабельная хуйня получилась.

94

Bugor, 02-01-2008 21:37:17

ответ на: КНИГАГОЛИК [84]

Пшел нах урод, лигбезник, суходрочка

95

Bugor, 02-01-2008 21:46:26

ответ на: Злобный Лизбиян [83]

О бля какая тонкая и деликатная заметка
За что такая ненависть
Кстати польки очень хорошо сосут хуй, любят в шеколадный глаз
Хотя русские бабы более злоебучие, вспоминаю командировки, заебцом бывало

96

Нуигонах, 02-01-2008 22:59:54

Наши сцуко сиравно пабедят...главное вовремя блиа узнать кто ачиридные наши !!!

97

злобный нацик, 03-01-2008 02:30:57

+200

98

КНИГАГОЛИК, 03-01-2008 02:56:58

ответ на: Пацан с семками [87]

>>Злобный Лизбиян
>>
>>Пацан с семками
>>
>>мтитя
>>
>>Bugor
>>
>>Вождь Белый Овсюг
>>
>>
>>
>>Дефачки не ссортесь.
>>
>>Лутше друг дружке мохнатки отлижите.
>>
>>Или это у вас ПМС?
>>
>>Тогда всё. Пиздец.
>Это был тупой пост б/п


Када у тя ПМС кончится тогда и не тупоу пост будить.
Саси тренажор девачка.

99

Злобный Лизбиян, 03-01-2008 03:04:14

ответ на: Bugor [95]

>О бля какая тонкая и деликатная заметка
>За что такая ненависть
>Кстати польки очень хорошо сосут хуй, любят в шеколадный глаз
>Хотя русские бабы более злоебучие, вспоминаю командировки, заебцом бывало

Ненависть? А откуда?
Это панове-шляхта всё гавном исходит.
А я так. Тока папёрдываю (с брызгами).
Так что крапинки с еблища не стирай. Это новая дерьмократическая установка.

100

Злобный Лизбиян, 03-01-2008 03:11:56

ответ на: злобный нацик [97]

>+200


Тваё ачко давно 250. В диаметре.

101

trawa, 03-01-2008 03:26:48

104

102

trawa, 03-01-2008 03:28:09

что один что другой в вопросе так-себе...

103

Злобный Лизбиян, 03-01-2008 03:31:36

ответ на: trawa [101]

>104

Маладца!!!
Ты выиграл приз!!!!
Аткрывай ротик и ПАЛУЧИ ЗАЛУПУ ЗА ЩИКУ!!!!
P.S. ТЫ чё? ДИБИЛ? Нахать 104?
    Ты ышо 107 нахни.

104

Злобный Лизбиян, 03-01-2008 03:36:29

ответ на: trawa [102]

>что один что другой в вопросе так-себе...

А ты в любом вопросе просто ХУЕСОС!!!
Сасика ты фалоиметатор. Это твой вопрос. И ответ.
И залупу не забудь.

105

Медленно превратившийся в хуй, 03-01-2008 08:09:44

ответ на: КНИГАГОЛИК [67]

сосни хуй у пьяного жеребца.

Где я написал что оно всё стальное было?
Факт в том что латы/доспехи - были. Ясинхуй что железные.
Тебе вот по спине мечем уебать железныи или стальным - ты думаешь что ты разницу почуйствовать успеешь?
Или в очко тебе бронзовую стрелу вогнать али стальную.

106

Bugor, 03-01-2008 10:57:21

ответ на: Злобный Лизбиян [99]

Лечись придурь, чтото тебя на хуи тянет, никак пидор

107

президент мира, 03-01-2008 11:06:50

Зочёд.

108

PAPA BEER, 03-01-2008 11:25:22

Афтар базарит сам с собой. Чё ты гафкаешь? Обиделся? Конешно, на российскую историю насрали, как можно? У нас всё всегда было заебись и ниибёт!!! Так получаецца? Патриот хренов...

109

Злобный Лизбиян, 03-01-2008 14:46:50

ответ на: PAPA BEER [108]

>Афтар базарит сам с собой. Чё ты гафкаешь? Обиделся? Конешно, на российскую историю насрали, как можно? У нас всё всегда было заебись и ниибёт!!! Так получаецца? Патриот хренов...

срать надо грамотно. а у педи Yura-Cable бред анальнава дрочера. его паходу када в жопу ибли моск задели да канчинай абрызгали.

110

КНИГАГОЛИК, 04-01-2008 21:40:02

Каклики дрочки!!!
И говноеды!!!!

111

шыша, 05-01-2008 23:24:57

ахуена паарали

112

шыша, 05-01-2008 23:27:21

атерь назад в будуще!!!

113

Evil421, 06-01-2008 19:21:31

Фсё была панятна и бес тибя, па умалчанею.

114

кофемашына, 07-01-2008 20:33:00

многабукаф
ниасилила
слово "МЕНТЫ" прачитала
видимо про педорасоф

115

Джовантуз, 09-01-2008 22:49:05

Аффтар йад не пей, на стену уже поглядыффай

хуй то там есть тут несколько маментов, ну во первых призапланированном сражении командир не фсегда был позади, у немцев командиры вобще любили по полю боя в штабном танке кататься (поэтому и дохли цуко как мухи) без пендосовских танков хер бы советский союз удержал бы курский выступ с Сталинград, а о том сколько они нам самолётов прислали я вапче нервно промолчу, ахуле, 90% своих то мы проебли прямо в первый месяц войны (да и то там цуко унитазы летающие были), соотношение потерь на восточном фронте было минимум один к трём в живой силе, а про технику я вобще молчу, Монголы и правда использовали Китайских инженеров, и войско у них было чётко организовано если фзялся за эту Хуйню прочитай сначала нашего же Русского аффтара В.Яна,

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg