Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ищем шерхолдеров

  1. Читай
  2. Полемика
Не далее как вчера был произведен некий экспромт – маркетинг.

http://www.udaff.com/polemika/78887/

Результат был ожидаем. Несмотря на то, что конечно же есть на ресурсе откровенные хуесосы и отсосавшие навсегда на тусах, в принципе понятно, что клиентуру для гей-клуба тут искать не следует. Поэтому сию идею отправляю в топку. Пусть пидарасы сами о себе заботятся. Если сам не являешься таковым, то и не стоит таким делом заниматься. Можно позже попробовать реализовать идею по организации цеха по утилизации лиц нетрадиционной ориентации. Что то типа живодерни. Мобильные бригады будут отлавливать по городу гомосеков и засовывать их в мешок. Потом привозить в цех и тут их усыплять сероводородом насмерть. Деньги на проект попросить у мэрии. А хуле?

Впрочем я не об этом. В процессе изучения вопроса об увеселительных заведениях пришла в голову одна идея. Хочу с вами поделиться и узнать ваше мнение по этому поводу. При всем обилии различных клубов, баров, ресторанов категорически пуста ниша по организации досуга у лиц с психическими отклонениями. Вот я и подумал, что неплохо было бы развернуться на этом поле. Стопроцентно уверен, что поиск клиентуры нужно начинать прямо здесь. На удаффкоме. Полагаю, что фтыкатели полным составом могут стать членами этого элитарного клуба для аутистов. Членское удостоверение будет выписываться в Кащенко после прохождения несложных тестов на пригодность.

Где нибудь в тихом и укромном месте снять помещение под клуб. Назвать его соответствующим образом. Что то типа – «Жизнерадостный долбоеб» или «Грустные мозгоебы». Пока неважно, как будет название. Главное это правильно подобрать интерьер и продумать шоу программы. Вижу это так. Помещение организовано в стиле общественного туалета коммунистической эпохи. Персонал можно нанять из самих фтыкателей. На воротах будут стоять вышибалы с брутальными и угрюмыми лицами. Например для этой роли подойдет Староверов в паре с Бобром с бодуна. За стойкой бара можно поставить Фаллоса на крыльях. На кассе Зеленый Чванк. Администратор зала несравненная Хранительница личностных матриц с плеткой в руках, чтобы объяснять правила поведения в клубе всем посетителям. На стене повесить 70ти дюймовый ЖК-монитор с картинкой странички Удаффком. Каментить можно будет в реальном времени голосом.

Неподалеку от барной стойки шест для эротических танцев, у которого Мандала будет исполнять фееричный стриптиз на фоне клумбы с клематисами. На сцене конферансье будет читать тексты из корзины. На эту роль подойдет Бабик. В своих трусах он будет смотреться весьма живописно. Аккомпанемент на рояле естественно ЖеЛе. В шоу программе ввести различные конкурсы. Например «нахенг с барьерами» при  участии Азабоченного Деда с банным веником, «каменты лопатой а-ля Дикобраз» с битьем чучела Сфинкса по роже. А также «срач неизбежен» на импровизированном ринге резиновыми дилдами. Рефери известный автомобилист. В отдельном углу загон с клонами среди кальянов с шишками. Им слово давать можно только после пары напасов сорта АК47.

Теперь о кухне. Надеюсь всем понятно, что в качестве шеф повара будет выступать Великий Куленар Дундук. Главное следить, что бы он не ссал в зиру. Кто их знает этих узбеков. Восток дело тонкое. Следить, чтобы он вел себя прилично, будет конечно УПТУ. Кроме него некому обуздать этот непокорный персонаж. В помощь ему будет направлен Котег который боица крысо. Будет заодно наливать всем кофе. Главное, не смотреть ему в глоза. Официантки будут все поголовно в белых чулках и красных юбках. Клиентам будет приятно на них смотреть. Поэтому под каждым столом будет стоять банка для сбора выдроченной на этих дев спермы. Кстати женщины посетительницы проходят предварительный осмотр в гардеробе на предмет бритости пелотки и наличие сисек. Осматривать будет специалист по анатомии. Скорей всего СудМед. После осмотра обязательная фотосессия. Краскопульт справится с такой задачей достойно. Фотки тут же попадают на экран монитора с последующими каментариями, как было уже сказано что можно это делать голосом.

Чуть не забыл. В отдельном кабинете с надписями над дверью «Добро пожаловать хохлы!» будет находиться так называемая «политсрушная». Руководить процессом дискуссии будет политсру старого созыва. Сквер с Шытсоном председатели. При входе в политсрушную обязательно предъявлять справку не только с Кащенко, а еще с Канальчиковой дачи, что посетитель может принимать участие в дебатах. Дверь звуконепроницаемая, чтобы дебаты не мешали общему веселью. 

Пожалуй, на этом можно поставить запятую. Если у кого есть предложения по поводу организации такого клуба можно высказать их в каментах. И еще. Кто в доле? Административная поддержка уже есть, но нужна еще финансовая. Не стесняйтесь. Делайте ваши взносы. «Сироты вас не забудут».

вадитель типлавоза , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саня Обломофф, 02-11-2007 14:33:42

нах

2

Краскопульт, 02-11-2007 14:33:45

ЛЫЖНЮ!

3

БИГИМОТ, 02-11-2007 14:34:20

ыы

4

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 14:35:04

ответ на: Краскопульт [2]

нас обманули, они ужэ нахнули

5

жертва жратвы, 02-11-2007 14:36:18

посмеялсо.

6

далбайоп, 02-11-2007 14:36:31

ой.
даже я в названии клуба.
приятно то как. расплакался.

7

Батанег (нихуя не пытыушнег), 02-11-2007 14:36:44

Это чозанах?

8

жертва жратвы, 02-11-2007 14:36:53

тока пустите меня за стойку бара,плис

9

Тукульти-Нинурта, 02-11-2007 14:37:31

Афтара разжаловать в саставителя паездов

10

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2007 14:37:53

Меня смутило это "делайте ваши взносы". Чванг, ты?

11

Дядё Джанки, 02-11-2007 14:38:00

клубосрачь?

12

Батанег (нихуя не пытыушнег), 02-11-2007 14:38:07

Аффтар, с такой "полемикой" вам пиздовать до ближайших гопников - они вам мосги вправят, если, конечно, не переусердствуют.

13

Князь БолтКонский, 02-11-2007 14:38:40

можно в программу добавить .."ацкое рубилово пальцев готичной гильотиной"..."выпивание штрафного стакана йада"..и "символическое сжигание в газенвагене"...

14

Гладихуятор, 02-11-2007 14:38:52

гон?

15

БИГИМОТ, 02-11-2007 14:38:52

бугага..6*

16

Дремучий Дух, 02-11-2007 14:39:22

Буйное воображение у тя, афтар

17

Батанег (нихуя не пытыушнег), 02-11-2007 14:40:12

"Членское удостоверение будет выписываться в Кащенко после прохождения несложных тестов на пригодность." (с)

единственный экземпляр такова рода документов - удостоверяет личность аффтара данного говнотекста.

18

Н.Н.Драздов, 02-11-2007 14:41:09

а каг жэ жывой уголок?
куда афтар собираетца девать ресурсных аслов?

19

жертва жратвы, 02-11-2007 14:41:28

а вышибалой надо ваху поставить,ыыыы

20

жертва жратвы, 02-11-2007 14:42:14

для аслов- парковка у дверей. и стог сена иль чего они там жрут

21

жертва жратвы, 02-11-2007 14:42:41

хоботок- главный сантехник

22

грызите меня ебучие червяки, 02-11-2007 14:42:45

экий утонченный долбоебизм у афтара

23

Батанег (нихуя не пытыушнег), 02-11-2007 14:43:00

"Если у кого есть предложения по поводу организации такого клуба можно высказать их в каментах."

говно вапрос - высказываю: НАХУЙ!

24

StarПер, 02-11-2007 14:44:23

"...несравненная Хранительница личностных матриц с плеткой в руках, чтобы ..."
А для незабываемости нужна штобы она была в лифте, но бес трусоф

25

Berg, 02-11-2007 14:46:21

нахуя те афтар клиентоф гейклуба искать... глянь в зеркало... делоф-та

26

TrollMops, 02-11-2007 14:49:18

Попытка реабилитировацца за вчерашнюю поебень? Все равно иди нахуй, автор.

27

Последний Довод Демократии, 02-11-2007 15:00:32

настораживают настойчивые попытки аффтара убедить всех, что он - не пидарас.. и еще ему не дают покоя "брутальные вышибалы" - фигурировали во вчерашнем высере, имеюццо и в сегодняшнем..

28

Бобр, 02-11-2007 15:04:24

Я буду кратог. Вынь тепловозный термометр из своей жопы и иди нахуй. Вот такой я брутальный с похмелья. А ты клован Петрушка. Не, не так - Педрушко, во!

29

Хранительница личностных матриц, 02-11-2007 15:06:59

Понравилось тока про политсру

30

Ахуевшее Рыло, 02-11-2007 15:13:42

а Жыле риальна магет на клавешах? вот аткуда у нево лабуховская жылеточка

31

Cтаричюля, 02-11-2007 15:14:52

Весело вроде???

32

Дикий, 02-11-2007 15:39:01

Можно тем кто "ф дисятке" без освидетельствования в Кащенко? Итак же всё ясно.

33

Фаллос на крыльях, 02-11-2007 16:07:30

Очень мощно лезнул!
Кало ссально.
Но я похехикол дел.

34

Фаллос на крыльях, 02-11-2007 16:08:43

децыл.

35

Птиц Малчун, 02-11-2007 16:14:19

Афтар - мудак. Какая, нах, прибыль с Чвангом на кассе?
Четаю дальше.

36

Чюйский Жмыхъ, 02-11-2007 16:27:21

Афтар еблан.
Дача -  КАНАТЧИКОВА, а не "кАНАЛьчикова"... Попахивает либо понятно чем, либо Мишо Боярскем, таг каг КАНАЛЬИ - это ево всё...
Афтар песдуй на освидетельствование на Пряжку. Тибе пора вдуть галопиридольчеку.

37

Птиц Малчун, 02-11-2007 16:35:15

Заведение нада назвать "Вадители типлавозаф". Цытирующщим афтара па памети - вход бес справок.

38

Соседка В. Лоханкина, 02-11-2007 16:40:05

Я бы заглянула в "политсрушную". Вот бы эти дебаты живьем увидеть.

39

Gans, 02-11-2007 16:50:06

паржал!
пазетиф аднака...
аффтар, ты только визитки не перепутай

40

Забылнах, 02-11-2007 17:18:32

..Потом привозить в цех и тут их усыплять сероводородом насмерть. Деньги на проект попросить у мэрии. А хуле?(С)
Нах!!Эти гавнюки дэньга не датут,ни же сами все пидоразы.Сам видел адин питор ис мырии лёг паскуда в наш госпиталь со своим ёбарём.Спали сцуко вместе Весь персонал с ужосе а ему пох!!Власть ябучая...
Аффтар зачот..............

41

Who Янсон, 02-11-2007 21:04:51

уже кто-то сказал:

конъюнктура - это прекрасно!(с)Вито

Нет? скажу я.

42

Толян, 03-11-2007 00:36:27

ниаслил
КГ/АМ обиженый

43

поросенок Нахъ-Нахъ, 04-11-2007 21:13:38

пачимута тоже показалось, что КГ и АМ

44

ks!юX@, 01-12-2007 13:17:15

где антоха,где дикий???????????????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg