Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги не пахнут

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день уважаемые господа и дамы. Сегодня хотелось бы поговорить о правильном распределении средств и о способах заработка. Так или иначе, в последнее время мы все имеем отношение к бизнесу. У многих есть свободные средства, которые хотелось бы вложить в какое нибудь направление с целью их дальнейшего приумножения. Но, это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Самые доходные направления уже заняты более сильными игроками. Как то: торговля ресурсами, оружием, медикаментами и прочими товарами первой необходимости.

Направления помельче: торговля автомобилями, продуктами, строительство различных объектов и организация игорных заведений с туризмом тоже давно находятся под контролем участников рынка с уже сложившейся историей отношений и повышенными возможностями. Можно сказать, что незанятых ниш практически е осталось. Но, тем не менее, есть желание и возможность вложить свободные средства с дальнейшим их оптимальным использованием с целью приумножения. Короче говоря – хочется вкусно жрать, дорого одеваться, пить элитный алкоголь, путешествовать и вообще жить красиво и комфортно.

Давайте рассмотрим некоторые оставшиеся и даже, я бы сказал, необычные направления.
Пожалуй, попробуем абстрагироваться от некоторых предрассудков и этической стороны вопроса. Сразу хочу сказать, что торговля наркотиками, людьми и прочие незаконные операции идут нахуй автоматом. Поэтому попытаемся рассмотреть только легальные способы заработка.

Некоторые пытаются освоить Интернет для заработка. Не всем удается, потому что этот бизнес достаточно специфичен и требует значительного вложения своих интеллектуальных способностей и повышенного внимания. Потому что, вложения минимальны, а с правильным подходом и организацией можно получить достойные результаты. Вот собственно задача для человека, не обремененного интеллектом и в меру ленивого не столь проста. Попробуем самые экзотические пути. Например взять и открыть сексшоп, а еще лучше целую сеть. Почему нет? Всегда найдется клиентура, заинтересованная в подобном товаре. Сколько в стране одиноких и давно не ебаных баб? Вот так вот. Им нужны вибраторы и дилды. Снабдим их этим товаром. Пусть реализовывают свои эротические фантазии с помощью силиконовых хуев. Сколько в стране закомплексованых мужиков с хуями малого размера и невнятной эрекцией? Да кто их считал. Пусть покупают резиновых надувных баб и вагины. Во всяком случаю никакого риска заражения триппером и никто не будет такому человеку ебать мозг, как это делают жены. Надул, выебал и доволен. Я уже не говорю о дрочерах. Для них вообще весь этот товар хорошая поддержка в тренировке.

И не нужно самому на себе проверять этот товар. Торгуй и считай прибыль. А вот еще одна возможность. Например взять и открыть гей-клуб. Назвать его как нибудь соответствующим образом типа  «Розовый Фламинго» или «Клуб гордого Вахтанга».
А хуле? Для открытия клуба не обязательно самому быть пидором.Достаточно нанять профессионалов для правильного ведения дел. Поставить за стойку бармена в кожаных штанах с вырезом на жопе. Нанять вышибал с накрашенными глазами в брутальных кожаных кепках с заклепками. Многочисленная клиентура подтянется со всех полусекретных мест встреч. Самое главное эта клиентура будет постоянной. Не так часто люди меняют свою ориентацию. Эстет дизайнер продумает правильный интерьер. И вуаля! Сиди себе где нибудь на Кипре и считай деньги. Они как известно не пахнут. Свежо и необычно? Думаю да. Только не надо тут все ставить с ног на голову. Повторяю – чтобы стать владельцем клуба, не обязательно самому ебаться в жопу. Единственное смущает. Как оформить свою бизнес визитку. Что на ней написать? Вот это пожалуй самый сложный вопрос. Что скажете?

вадитель типлавоза , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

стомегатонный пулимет, 01-11-2007 13:30:47

На заметку аффтару - ты сука попал в поле зрения инквизиции, уебок.

58

Князь БолтКонский, 01-11-2007 13:33:36

01-11-2007 13:19:32  StarПер 

вот собственно и резюме...

59

TEMADTP, 01-11-2007 13:34:43

ответ на: стомегатонный пулимет [57]

комрад, вот мне интересно, откроет автор такй себе ахтунг-клубик, будет бабло с ахтунгов стрись...
а как детям своим он расскажет, чем папка их на жизнь зарабатывает?

60

Cтаричюля, 01-11-2007 13:35:16

Не будем строги к афтырю. Он не винават, што он латентный педораз.
Иле виноват? Задумалсо.

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:36:40

автор, если ты такой долбоеб и не шутишь, то я тебе дам совет: если есть бапки, и нихуя не хочеццо делать, уходи в недвижимость. торговая, офисная, жилая - любой сегмент. нанял управляющего и отдыхай. правда при небольших объемах не слишком густо будет, но на путешествия и дорогое бухло хватит

62

стомегатонный пулимет, 01-11-2007 13:37:49

ответ на: TEMADTP [59]

ну да, или прикинь с друзями за посидеть попить водовки.

- О братан, уже триста лет тебя не видел?  чем занимаешься? где работаешь?
- Да я потсаны пидарский клуп держу, заходите какнибуть, отожжом!

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:38:01

впрочем, што это я... давненбко на удафокме не был, разучился... итак: высер хуйня какая-то, автор долбоеблан и пассивный пидорас

64

стомегатонный пулимет, 01-11-2007 13:44:31

хуйпесда?

65

Бухель, 01-11-2007 13:46:52

Противно камментить. КГ (крео гомосека).

66

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-11-2007 13:47:01

песдахуй

67

Cтаричюля, 01-11-2007 13:50:11

А можно поступить правильно. А именно: открыть пидар-клуп для заманивания педоразоф. Валить их там. Разделывать. А мясо прадавать на рынках. Тока валить их после тово, как они попили поели. В итоге-двойной табаш.

68

TEMADTP, 01-11-2007 13:53:54

ответ на: стомегатонный пулимет [62]

и хер бы с ними с такими клубами, пусть ахтунги че хотят там и творят, если бы не одно НО: вокруг живут люди, гуляют дети..не дай бог, кто-то из малелетних пацанят на почве такого соседства ахтунгом станет! не создаст семью, не будет ебсти пилоток...да за одно это, клуб уже подлежит сносу, а ахтунги расстрелу. ведь страшно то, что они еще и пытаются пропагадировать свой образ жизни

69

VIKING, 01-11-2007 13:55:19

И не нужно самому на себе проверять этот товар. Торгуй и считай прибыль. А вот еще одна возможность. Например взять и открыть гей-клуб. Назвать его как нибудь соответствующим образом типа  «Розовый Фламинго» или «Клуб гордого Вахтанга».
А хуле? Для открытия клуба не обязательно самому быть пидором.Достаточно нанять профессионалов для правильного ведения дел. Поставить за стойку бармена в кожаных штанах с вырезом на жопе. Нанять вышибал с накрашенными глазами в брутальных кожаных кепках с заклепками. Многочисленная клиентура подтянется со всех полусекретных мест встреч. Самое главное эта клиентура будет постоянной. Не так часто люди меняют свою ориентацию. Эстет дизайнер продумает правильный интерьер. И вуаля! Сиди себе где нибудь на Кипре и считай деньги. Они как известно не пахнут. Свежо и необычно? Думаю да. Только не надо тут все ставить с ног на голову. Повторяю - чтобы стать владельцем клуба, не обязательно самому ебаться в жопу. Единственное смущает. Как оформить свою бизнес визитку. Что на ней написать? Вот это пожалуй самый сложный вопрос. Что скажете?


Направление мыслей типчега, прекидывающегося аффтором понятна. По Васе В. вложить лавандос и снимать пенки, звучит вроде круто (с) Настораживает знание тонкостей о бармене и кепке. Похоже аффтор как раз профессионал Понравилось: Достаточно нанять профессионалов для правильного ведения дел. Ахтунг-профи? Оригинально. Но не суть.

У тебя лично с такими мыслями нифига не получится. Ты не профи. Ты не знаешь, а главное не хочешь узнать тот же ахтунг профессиАнально. Типичный дурачок, кто думает, что может нанять профессионалов. Типа лучших, что можно нанять за деньги. Профи тебе будут стоить бешенных денег, потому как настаящий профи как правило хозяин своего дела. а их нанимают задорого или они вообще не нанимаются работая на себя. Я, например в своей отрасли в первой десятке числюсь, выебу хоть немца, хоть омерикоса, хоть любого русского спеца. Поэтому спокойно работаю и получаю удовольствие от работы. А ты, будешь очередным директором у кого по доверенности конторой управляют. Вернее не будешь, бабла у тебя судя по мечтаниям нема. И наябывают таких директоров и эффективность конторы вместо 10%% на самом деле 5-10% и в офисе у них хуёво. А на первые места в отрасли вообще выбиться никогда не смогут.

Трамп выпустил новую книгу, почитай, если на неё денег хватит. Или Карнеги скачай забесплатно. Это не способ делать деньги. Это способ (статья) как бездарно их тратить. На Кипре и бездарей-вышибал.

70

TEMADTP, 01-11-2007 13:57:40

ответ на: VIKING [69]

комрад, кстати, нашел твои и свои высеры на каких-то левых ресурсах, естественно, кто-то их выдает за свои. такая хуйня часто творится?

71

VIKING, 01-11-2007 13:58:06

А на визитке кстати напешы:

Клуб Механическое очко

Анастас Зурабович Моисеев

кандидат анальных наук, член-корр. "Международной Академии Мужеложства"
генеральный директор ООО "Транссексуал Лтд."

72

VIKING, 01-11-2007 14:00:04

01-11-2007 13:57:40  TEMADTP  [ответить] [+цитировать] [71] 

Ответ на: VIKING [70] 
комрад, кстати, нашел твои и свои высеры на каких-то левых ресурсах, естественно, кто-то их выдает за свои. такая хуйня часто творится?


Знаешь, первый раз с такой хуйнёй сталкиваюсь. Наверное витя балуеццо или ведмаг-обаратень. Пошли тамошнему профоргу фи, пусть забанят гадов. С другой стороны они просто импотенты. А ты ещё напишешь. И я тоже, а плагиаторов в топку. Настоящие всегда рулят.

73

Бухель, 01-11-2007 14:00:21

ответ на: Cтаричюля [67]

Жжошь. Хорошая идея. Знакомый мент рассказывал. Как-то за городом на озере построили клуб для этой пиздобратии. Ну и идет их очередное мероприятие, а неподалеку компашка рыбаков уже сетки сняла и улов отметила. И пришло им в голову на огонек зайти, а там бля такое. Мужики пьяные, кондовые, пошли ахтунгов пиздить, один за канистрой сбегал к катеру, облили и подпалили.

74

Cтаричюля, 01-11-2007 14:03:48

ответ на: Бухель [73]

Вот видишь. В итоге рыбачки, еслип им хватило смекалки, могли бы прекрасно поторговать свежеподжаренным шашлычком на трассе.

75

TEMADTP, 01-11-2007 14:11:05

ответ на: VIKING [72]

ща ссылку кину

76

TEMADTP, 01-11-2007 14:14:33

ответ на: VIKING [72]

http://forum.gala.net/?page=read&tt=377911&ff=1004

77

, 01-11-2007 14:15:53

78

VIKING, 01-11-2007 14:44:28

01-11-2007 14:14:33  TEMADTP  [ответить] [+цитировать] [77] 

Ответ на: VIKING [73] 
http://forum.gala.net/?page=read&tt=377911&ff=1004


Видали-видали. Спасибо, вчера по твоей же ссыле. Послал громкое Фи на этот гала. Только хуй они что сделают. Подивился убогости тамошнего хохлосрача с удавкомовскими участниками - каментов 12. Радует, что у меня за 3 500 перевалило.

79

Abanamat, 01-11-2007 14:55:42

Сделай на жопе татуировку с часами работы клуба. Это и будет твоей визиткой.

80

Медузей, 01-11-2007 14:56:55

Афтор, а чо, водить теплавоз уже не почетно и не престижно?

81

Dr. Lizard, 01-11-2007 15:21:02

Автор явно нихуя не смыслит в торговле гы-гы-гы а уж открывать гей-клуб точно не суперприбыльное дело...

Аренда недвижки в Питере или Москве выйдет дорожэ чем возможность окупиццо....

82

Dr. Lizard, 01-11-2007 15:23:08

бгыыы Викенх жжод!

И на визитке тада еще можно дакучи на заднем фоне изобразить два скрещенных мужских знака, ну тех што со стрелочкой, голубого цветы гы-гы-гы вот обоссака-то будет!

такую везитку хуй каму впаришь, будут шарахаццо как от проказы!

83

грызите меня ебучие червяки, 01-11-2007 15:56:16

еще раз повторяю! чтобы стать владельцем клуба, не обязательно самому ебаться в жопу....достаточно просто один раз отсосать мужыку

84

VIKING, 01-11-2007 16:02:04

01-11-2007 15:23:08  Dr. Lizard  [ответить] [+цитировать] [83] 

бгыыы Викенх жжод!

И на визитке тада еще можно дакучи на заднем фоне изобразить два скрещенных мужских знака, ну тех што со стрелочкой, голубого цветы гы-гы-гы вот обоссака-то будет!

такую везитку хуй каму впаришь, будут шарахаццо как от проказы!


Ещё можно дядюшку Сэма с дилдой в руке дать сбочины. С лозунгом: А ты стал геем?! И приписочка: как жороабуш. А насчёт шарахаться - многие уже и не шарахаются. Асхтунг в головах (с)

85

Dellirium, 01-11-2007 16:02:54

КГ/АП

86

Гыго Капед, 01-11-2007 17:02:07

Не нуачо, мне мысль пра гей-клуб панравилась, нормальный мужик должен либо давать пидарам песды, либо стричь с них бабло, да и в утиль их сдать проще, если они в одном месте, а не па схронам пасуццо :)
Хатя организавать такое, без того, чтобы самому стать пидарам будет сложновато - слишком много пидарья на работу нанять придеццо, так что резюмируя - афтар мечтатель - идея хороша, но раобьется о правду жизни :)

87

Cat Vaska, 01-11-2007 17:56:54

"Не заблуждайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни пьяницы, ни хулители, ни грабители - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но были освящены, но были оправданы именем Господа Иисуса Христа и Духом Бога нашего." (Кор., 6:9-11)

88

Злоебучий спиногрыз, 01-11-2007 18:05:57

Аффтар хочет открыть свой гей-клуб?
А чё, деньги не пахнут...
Только как он собирался выжывать в канкурентной борьбе с другиме гей-клубаме, хозяева которых - геи?
А вдруг ариентацыя хозяена - важная часть имеджа заведенея?

Короче, аффтар, становись на всякий случай геем. Деньге один хуй не пахнут, а жёппо поболит сперва - да и привыкнет.

89

кулинах, 01-11-2007 18:36:00

что сказать? идиотус выльгарис

90

Рамзес Железноводский, 01-11-2007 18:57:20

Самое главное - первоначальный капитал. Ну и голову с мозгами нужно иметь.

91

неховайсятополь, 01-11-2007 19:01:48

Бля, я думал тут мега-идеи будут, а тут про секс-шоп два неебических апзаца....

Аффтар озабочиный дедужко и далпайоп

92

неховайсятополь, 01-11-2007 19:04:30

Напеши на своей визитке  Я СКАЗАЧНЫЙ ДАЛПАЁП.....


Денег не заработаешь, зато правда...

93

cenzor, 01-11-2007 22:29:15

скажу что афтар далбаёб

94

Русский, 01-11-2007 23:56:35

Ты конкретна ПРИЗЫВАЕШЬ на создание инфраструктуры комфорта и времяпровождения пидарья. З аденьги ты готов им создать все комфортные условия и косвенно - рекламу их образа жизни.
Помещение под гей-клуп, разумеетца, ты выхаришь через муниципалитет, выгнав оттуда студию детцкого творчества?  Библиотеку превратишь в Дилдотеку? Деньги не пахнут?
Кто ты после этаго?

Можно , канешна, сделать гей-клуп как ловушку "Раптор" для пидаров. Только ТАК!

95

Русский, 02-11-2007 00:01:01

СОздание "ГЕЙ-клуба" - само по себе пропаганда. Школьники, проходя, должны смотреть и думать: "Чтобы тусоватса в клупах, надо стать пидаром".  Афтара - ф топку тепловоза! Вместе с его петомцами-пидарами.

96

Кусь-Кусь, 02-11-2007 01:33:31

кг\ам

97

мисник-испытатель, 02-11-2007 04:49:27

йиблан ты, ебаная жертва чистогана, коли у падонка есть бабло, то ему хуя лысаво придет мысль куда блять их вложить, кроме как в свой ЖКТ и побаловать простату. Иди ка ты ротшильда учи как блять наживаться на больных людях, если можна так коректна назвать упомянутых охуенным эканамиздом выше пидаров.

98

Диоптрий, 02-11-2007 07:33:55

Н сваей визитке нопешы:ф жопу ниибусь.

99

Безумный Макс, 02-11-2007 08:35:03

Предлагаю открыть музей надувнх фигур!
Днем - экскурсии, ночью - оргии

Ебать всех живых и старых политиков, олигархов, генералов, модельных пилоток и их накрахмаленных надувных болонок и пуделей придут тысячи - ДЕНЕГ БУДЕТ БУРАН!

За идею - 10% прибыли

100

бабруйская скатина, 02-11-2007 11:21:35

пардон, что не ф тему

ФЛЕШМОБ
ебошим на выборы и на каждом бюллетене маркером по диагонали - "ДУМА - НАШЕ ФСИО!!!"

101

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 13:09:36

Аффтар мудаг

102

Mostovoi, 02-11-2007 13:29:22

ответ на: StarПер [46]

>...спросит иво патом  ап.Павел: Хули ты делал в жизни, раб божий блять?
>А он иму - пиздами резиновыми торговал. С подогревом!

если пезды с подогревом продаются, значит это кому-нибудь нужно(с)

103

Майоимя, 02-11-2007 13:31:08

эй аффтар ты Путину проето не говори, ладно? ато он ваще сексшопы запретит вместе с резиновыми бабами.
Нда и начал то как удод а закончил ваще еблей в жопу, носи сам свои штаны с вырезом на жопе.

104

Скуби Ду, 02-11-2007 17:41:42

правакацея
прогноз+500

105

федораз, 03-11-2007 23:22:42

профессия - Ваха (или Чванк.Юриг)

106

партизан, 13-08-2009 07:15:51

сматри ато рельсы взарву умник

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg