Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продам бессмертие каждому желающему за 20 тыс долл

  1. Читай
  2. Полемика
Вы можете смеяться, но я решил основную проблему, которая была преградой.
Я понял, как дублировать личностную матрицу человека в компьютере, причем бесплатно и с гарантией, что заказчик одобрит ее 100%.

Смысл в том, что я изыму из живого человека личностную матрицу и помещу ее в шаблон Искусственного Интеллекта, как его БД.
Затем, я создам группу серверов, где будут храниться до поры эти "личности" (если вы думаете, что мозг хранит картинки значимых событий, то вы сильно ошибаетесь, он их моделирует, так что весить личность будет не очень много, мегабайт 10 каждая), потом, в перспективе, я поселю их в виртуальной трехмерной реальности и они будут у меня там жить и общаться не только между собой, но и со своими родственниками по Аське.
Стоимость моей услуги будет 15-20 тыс долл, т.е. средняя квартира в России. А зачем тебе квартира, если ты ласты склеить собрался, правда?
Но мне нужны деньги сейчас, чтобы делать программу.
Я делаю вам предложение, считайте, что это тест.
Вы мне даете 99,9 центов сейчас переводом, и я снимаю с вас личностную матрицу, причем удаленно, а когда ПО будет готово, вам полагается скидка на бессмертие 70% от прайса. Хотите "оптом" вместе с супругом , вам специальная скидка тариф "семейный" бугаааа 80%

Мне вот интересно, если сделать красивый сайт, расписать там замануху нарядно, сколько реально бабла можно собрать с 20 миллионов пользователей интернета?
Скажу вам по секрету, я и так знаю сколько, по статистике 1,5% обычно, но тут, я думаю 2 будет точно (даже с учетом, что стариканы в интернете не водятся им дети подарят. Вы любите своих родителей? А на день рождения подарок не хотите купить им? Классный ведь подарок мать вашу а?! А как престарелая матушка будет тронута такой сыновьей заботой и искренностью, наивностью). Т.е. 400 тыс долл. можно собрать, а на эти деньги, я реально могу написать эту прогу, если не воровать у самого себя особо.
Так вот, представьте себе, что я реально верю, что смогу это сделать, принципиальных вопросов по ИИ у меня нет, включая моделирование чувств.
Сколько из вас поверит мне и даст мне 100 долл?
Учтите, что акция по сбору средств не будет длиться вечно, считайте, что вы акционеры. Я создам ЗАО и выпущу настоящие акции. так что вы можете и опоздать, а скидок вам в таком случае не видать как своих ушей. Вы подумайте на досуге, и ответьте на вопрос. Представьте, что акций всего то 200 тыс, а уйти они могут при вложени в спамеров штуки баксов, за месяц.
А вы сами подумайте, прочитаете вы такой спам или нет? Конечно же прочитаете, это же верхушка пирамиды Маслоу...а какая отдача от такого спама будет знаете? близка к 90%, так что реклама сработает на славу, а вы можете оказаться в стороне, причем реально вам говорю. Вы подумаете: "а вдруг у этого баклана и правда получиться, вдруг он и вправду гений?" А 100$ для многих из нас не деньги.
ну?
Кто даст мне деньги в течении месяца?
Время пошло. опрос закрывается через 7 дней.

tar729 , 30.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Мужычогсмажжычог, 30-08-2007 11:20:13

Афтар уже испытал на себе свой метад! Тока блять в иво бессмертнай виртуальной личнасти Винда глюканула! Бугаго!

57

девелоптырь, 30-08-2007 11:24:10

во вштырило тара!!!! или он просто окочурился, а это его личностная матрица нас на бабло разводит?

  А в тЮрьму посадить злостную матрицу-мошенницу можна будит? Или придёцца наебёным вкладчегам раскапывать труп тара и глумиццо от безысходности?

  А ХЛМ в доле?

58

девелоптырь, 30-08-2007 11:24:11

во вштырило тара!!!! или он просто окочурился, а это его личностная матрица нас на бабло разводит?

  А в тЮрьму посадить злостную матрицу-мошенницу можна будит? Или придёцца наебёным вкладчегам раскапывать труп тара и глумиццо от безысходности?

  А ХЛМ в доле?

59

TrollMops, 30-08-2007 11:25:14

ответ на: tar729 [54]

Естественно, идиотов в мире много. По такой схеме можно на пару машин себе заработать

60

Интерцептор, 30-08-2007 11:30:52

риквизиты. афтар блять, давай риквизиты, дарага каждая минута!

Всех привецтвую кстате, хуйпесда (вроде так принято штоле)

61

Пациент Кащенко, 30-08-2007 11:36:44

Пиши адрес, высылаю деньги

62

кулинах, 30-08-2007 11:37:50

нахуй нада, чтобы кампьютерное чучило каменты пат маим ником постило.... иди фпесту, аффтар...

63

бывший, 30-08-2007 11:40:07

Рецепт бессмертия.
Она была одним из десяти детей, народившихся в семье Элизы и Джона в Вирджинии. Сама же она родила пятерых. Последний ребенок родился за год до ее кончины. Умерла она в 1951 году от цервикального рака, вызванного папилломным вирусом. На ее могиле в Лакстоуне нет имени, но ее дети аккуратно ухаживают за надгробием. В сентябре 2001 года американское общество исследования рака хотело почтить ее имя за выдающийся вклад в медицину, представлять на трибуне должна была ее дочь. Но мы помним сентябрь 2001, к сожалению, не за это. Тем не менее, любой ученый, работающий с культурой человеческих клеток, знает, как ее .
Ее личный вклад в науку неоценим, хоть на это она не давала никакого согласия. Один ученый перед кончиной взял у нее культуру раковых клеток, размножил и коммерциализировал. Дебаты про этичность произошедшего продолжаются по сей день. Фактом является то, что клетки этой женщины продолжают жить спустя уже более 50 лет после ее смерти, делая ее "тело" формально бессмертным. Эти клетки удивительно быстро размножаются, при этом они являются по сути бессмертными, поскольку рак придал им свойство делиться бесконечное количество раз. Дело в том, что они имеют активную версию фермента теломеразы, которая ускорят деление и предотвращает старение и клеточную смерть. Для этих клеток не существует так называемого Предела Hayflick, согласно которому нормальная животная клетка способна поделиться всего лишь 50 раз и затем умереть.
На этих клетках разрабатывалась вакцина против полиомиелита. Тысячи экспериментов проводились и проводятся на них, как на модельном объекте. В этом году, когда на рынок выпустили вакцину против папилломной инфекции, вызывающей рак, было бы неблагодарно забыть ее имя. Раньше никто не знал как ее зовут, как вдруг в 1971 году в появилась статья с ее фотографией и именем, а также предположением, что ей в свое время неправильно поставили диагноз. Однако родные утверджают, что никто из них фотографию не давал и кто написал статью также непонятно. Как бы там ни было, ее имя мы знаем - Генриетта Лакс.
------------------------------------------------
Автор, не этим ли бессмертием Вы торгуете?

64

бывший, 30-08-2007 11:43:02

ответ на: бывший [63]

Коммент честно спижжен, тему подсказал уважаемый СудМед.

65

витяньчик, 30-08-2007 11:43:20

Дайте мне 100 баксов, что бы убить афтара и больше никада не читать такую хуюню.

66

Dr. Lizard, 30-08-2007 11:51:57

ооо бля! Мэтр нахуярел, читаю...

67

Puzo, 30-08-2007 11:53:30

аффтару спасибо за идею.. ушол песать сайт.. гыгы

68

Dr. Lizard, 30-08-2007 11:54:54

бгыыы "Все это похоже на какую-то разводку..." (с) Шнур

тар ты кстате йобнутый на фсю голову айтишнег....

тошто ты чичас напесал можно нассать в уши тока людям апсолютно нипонемающим в информатике гы-гы-гы

69

Бакенбардыч, 30-08-2007 11:57:27

Смелая попытка. Отпиши если найдутся уебаны которые купились

70

tar729, 30-08-2007 11:59:15

аффтару спасибо за идею.. ушол песать сайт.. гыгы

тебя посодют, и у табе нечего предложить людям, а это мошенничество, а я физег...
чуиш раздницу?

71

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 30-08-2007 12:00:23

афтыр , а за щеку мою "личностную матрицо" вазьмёш за 99 центов ?

72

Не падписываюсь, нихуя не асёл, 30-08-2007 12:05:50

Бля, лично вышлю "99,9 центов сейчас переводом" (ц), чтоб ты сцуко перед разводом на бабосы математику подучил на платных курсах.
99,9 центов меньше бактрианского рубля, а ты решил народ на сотку бакинских развести.
Определись с ценником, клоун. Бизнес-план - двойка.

73

Нубляфсе, 30-08-2007 12:14:04

Это песдетс... на 100% уверин, что эта был феналгон. Та исчо мазюка блять..

74

Соседка В. Лоханкина, 30-08-2007 12:17:55

Поставила на аське табличку "Отсутствую. Убежала продавать квартиру" и ушла.
Автор, ждите меня к вечеру с чюмаданом денег. Готова выступить спонсором вашего начинания. хехе

75

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2007 12:21:46

я нипонял вопрос полемеки
автор далпаеп изначально или недавно ебнулсо чоле

76

Fart Shitson, 30-08-2007 12:27:54

30-08-2007 10:53:31  Медленно превратившийся в хуй 
Забыл политсрушников и особенно каклов--у тех ваще величина мозгха в мнимых числах выражаетца.Ну и клоны опять же...

77

Вова, 30-08-2007 12:41:10

Все таки участки на луне выгоднее продавать

78

Роспесдяй, 30-08-2007 12:43:37

Афтор, где дурь берешь, патскажы?

79

Fart Shitson, 30-08-2007 12:49:01

30-08-2007 12:41:10  Вова 
Бхыхых.И на каждый участок--по терабайтному Seagate в противоударном/противорадиационном исполнении с GPRS-модулем для песдежа по аське.Еще и на железе поднимемсо...

80

Свищ, 30-08-2007 13:33:29

Всево за половину суммы я фотографирую личность и размещаю фотоматрицу в папке "Мои рисунки"

81

жолтый, 30-08-2007 13:50:52

ответ на: Не падписываюсь, нихуя не асёл [72]

>Бля, лично вышлю "99,9 центов сейчас переводом" (ц), чтоб ты сцуко перед разводом на бабосы математику подучил на платных курсах.
>99,9 центов меньше бактрианского рубля, а ты решил народ на сотку бакинских развести.
>Определись с ценником, клоун. Бизнес-план - двойка.

так то даа! подвела тебя Ебгеней елементарная матиматика. а ты собрался замахнуться на кибенематеку - а это две большие разницы. 25 рублей дам - не боле.

82

ЖеЛе, 30-08-2007 14:08:43

угу... весело... токо квартирок я бы несколько по 20 штуг прикупил... с удаввольствием...

83

Роланд, 30-08-2007 15:09:26

Я так понял, что это шутка.
А если нет -- то извини, автор, ты дебил и не лечишься.

84

tar729, 30-08-2007 15:23:21

жолтый
опросник на другом сайте показал, что готовы заплатить 22%

85

Попка-дурак, 30-08-2007 15:45:18

ПНХ, ЧиП

86

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-08-2007 16:39:52

Далбайоп.

87

Kirpitch, 30-08-2007 17:19:00

Даже копейки не дам. На существующих архитектурах процессоров это даже не моделируется.

88

tar729, 30-08-2007 18:04:14

как подсказывает мне модератор сайта с опросником, основной костяк тех, кто составляет эти 21 щас процентов, именно те, кто больше всех кричит, что это фуфло.

89

tar729, 30-08-2007 18:07:27

Kirpitch
если не можешь ты и ты не читал, что кто то может, то это еще не значит, что невозможно вовсе.
даже если ты прочитал, что это кто то доказал, то вовсе не значит, что доказательство истинное.
Достаточной доказательной базы нет, а если есть, то я легко е разобью.

90

джедай glyuk, 30-08-2007 18:21:59

По аффтар плачут кастры Инквизиции.Но ничево.Сию минуту поправим.

91

tar729, 30-08-2007 18:35:53

да ну вас, злые вы, не добрые люди.
придется для вас сделать ад

92

бендер, 30-08-2007 20:21:16

"Стоимость моей услуги будет 15-20 тыс долл, т.е. средняя квартира в России"
аффтар ты мой друк, и не патаму шта можешь сделать бессмертие, а потому что знаешь где купить квартиру за 15-20 тыс долл. ты б/п крут.

93

бендер, 30-08-2007 20:22:59

а воопше, каг я понял, аффтар хочет переселить меня в компутер.
в таком случае предлагаю баш-на-баш (услуга за услугу):
ты меня селишь в мультег сейлормун к девачкам-красоткам (давно мечтал), а я тебе за это все сикреты в дум-1-2 открываю. идет?

94

Хранительница личностных матриц, 30-08-2007 22:33:05

не трогай матрицы, я тебя прошу бля.

95

Хуй в тапках, 30-08-2007 23:12:45

блядь я уже продал свою матрицу к хуям собачьи

96

Атажжоный рок-н ролл, 31-08-2007 16:19:00

Зиленый Чванк - 2...

97

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2007 19:15:18

"А как престарелая матушка будет тронута такой сыновьей заботой и искренностью, наивностью)"

тар ебанись ты задаешь неразришимый вапрос: что лучше жить вечно 90 летним дрыщом или не жить ваще?

98

строитель домиков для свиней, 31-08-2007 19:24:00

проста ахуел, пайду менять рубли на баксы. А все пачиму? Да мне проста 90 лет за углом, так сказать падстраховываюсь...

99

Свет померк., 01-09-2007 01:46:15

захуярить

100

захуярить, 01-09-2007 06:45:07

http://img135.imagevenue.com/img.php?image=50277_image__122_394lo.jpg

101

ебвасврот, 02-09-2007 00:39:47

очинь дахуя букф

102

прЫнц Барри, 04-09-2007 22:10:59

Пока ты запишешь свою прогу,default падонак успеет сдохнуть,а в будущем его реанимируют нейронным током.
ФУФЛО!

103

Тряпошный волг, 06-09-2007 14:30:53

Мине похуй. Йа собралсо жыть вечна и ниибед!

104

Шлёма, 20-05-2008 22:39:09

См.вторую картинку сверху слева

105

Выставочный образец мрази, 01-12-2008 17:06:36

Аффтар, идинахуй. Денег нет.

Идея песдата.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg