Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали янки

  1. Читай
  2. Полемика
Почему? Почему каждый раз включая телевизор, я натыкаюсь блять  на уже заебавшие всех мелодии в стиле r’n’b, на совершенно некрасивых и зубастых девок с отбеленными зубами, в ультра коротких платьях, которые должны делать этих самых девок красивее, но отчего-то делающих их похожими на блядских конин?
Я натыкаюсь на совершенно ахуевших негров, которые воют с экрана про свою нелегкую долю, при этом стоя рядом с новенькими BMW или Понтиаками…

Я не расист, просто очень противно было видеть однажды, как на одной музыкальной премии музыкального  канала один представитель семейства негроидной расы, снимает свой вонючий кроссовок и кидает в зал, в наш зал, и блядь наши с вами сограждане с истошным воем дерутся за этот кроссовок с барского плеча.

К слову, эту битву выиграла одна девчушка, и так нежно прижимала его к своему лицу во время выступления своего кумира, что стало ясно, нас считают за скотов, выкидывая в зал свои вонючие кроссовки и прочий треш.

      Где блядь на экране русские исполнители ? Где хотя бы будет песня, а не тошнотворные завывания в силе соул ? Где сука русские исполнители?

Ответ очевиден, их просто напросто нет, они не котируются, на них не сделаешь денег.
Те же , кто есть , поют либо на английском языке, считая что наверное у нас тут блядь Лондон или Ньюйорк, либо опять же в стиле соул-хуёул.

    Нам  сознательно навязывают западную культуру, видя  в каком состоянии находиться наша страна. Тем более  что это “так модно”. “Все же слушают  это, почему мы не должны.” – считают они. А вдруг в этих песнях поётся какие мы ничтожества, что мы ни на что не способны? Наверное запад забыл, как стучал башмаком Никита Сергеевич Хрущев, обещая показать кузькину мать, забыл про наш военный потенциал.

    Лично мне уже абсолютно похуй,  что будет с теми, кто слушает такую хуйню, это их личный выбор….

Личный выбор деградации и неуважения своих Российских корней.

йОпОнскАй МагНитАфон , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Lovinn, 30-08-2007 07:34:48

Енто што, вот на западных сайтах нашу музыку лошат- это да. В задроченном Сингапуре (кстате, хде это?) срут: типа, в Россеи никто петь неумеет, вы там все быдло, и т.д. Давайте на них бомбу кинем, что ль?

110

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2007 07:37:03

ответ на: Lovinn [109]

>Енто што, вот на западных сайтах нашу музыку лошат- это да. В задроченном Сингапуре (кстате, хде это?) срут: типа, в Россеи никто петь неумеет, вы там все быдло, и т.д. Давайте на них бомбу кинем, что ль?

паддержывайу.

111

Херасука Пиздаябаси, 30-08-2007 07:37:10

111

112

Мутабор, 30-08-2007 07:43:23

афтар уебан бес песды, попсу не навижу, нашу так ваще любить и уважать не зачто, два притопа три прихлопа три аккорда восемь дыр.
ар суко эн би тоже полная хуйня, но
в нигерской культуре есть рациональной зерно, этот умение ставить акцент на "И", а не на целые такты в том же драм н бэйсе слушается прикольно
да и дали они много стилей : джаз, блюз, фанк
поэтому афтар никогда "СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ СМЕШИВАЙ ИСКУССТВО И ПОЛИТИКУ",
а вонючий кросовок в зал если и рассматривать, то только как политически ход

113

Упабарабыгво, 30-08-2007 08:28:09

Афтар, сцуко, полностью тебя паддерживаю.
Я сичас на баивом дижурстве, руку диржу на ядирной кнобке. Ты тока скажи - разнису пендсов нахуй.
Сам я, кстате, сичас Зыкину слушаю:
Издаликадолга-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Тичотрикаволга-а-а-а-а-а-а-а-а-а

114

одинокий бугага, 30-08-2007 08:43:47

аффтар, ты еблан, иди нахуй кг, кстате

намерок блатной, три семерочке

115

девелоптырь, 30-08-2007 08:45:02

Повеяло знакомым совочком! Теория заговора и оболванивание савецк.... российской маладёжи.
А ещё сигареты , сцуки, с ментолом придумали и джынсы!

  А русские исполнители мощно сидят в анусе. Потому, что до сих пор не научились играть на своих балалайках, считают , что в пестнях главное - душа .............

116

Звезднайа Пехота, 30-08-2007 08:46:06

Я тяжолый
Слушаю
Металл
Говорю Вам:
RnB
это
КАЛ

117

девелоптырь, 30-08-2007 08:47:52

29-08-2007 20:42:50  мышелов  [ответить] [+цитировать] [48] 

Афтар, у тебя в башке полная хуйня. Не в обиду.
Слушай ЛЮБЭ - это русские корни ? Слушай блатоту про золотые купола и прочую хуйню , чисто русско-патриотическую. Чо там ещё ? Боже царя храни? - ебал я и бога вашего православного и такого же царя. За что я благодарен коммунякам - что они снесли к ёбаной матери и церквей ебучих немеряно и попов замочили неслабо. Эх, надо было и то и другое "под корень" !
Я слушаю блюз (не р'н'б), хард-рок, металл - и ебал я твою русскую эстраду.
Русский фолк тоже кстати с удовольствием слушаю. Но ты, я так понимаю, совсем не о нём.


  я рядом.

118

Звезднайа Пехота, 30-08-2007 08:48:31

и ищо правельная музыка - эта Пинк Флойд, Дип Пурпл, Квин, а также Эмма Фитцджеральд и прочие джазово-блюзные ублюдки

119

Звезднайа Пехота, 30-08-2007 08:51:40

Кстате - приезжал в родимый дом , врубил тиливизор - на музтв и MTV в камментах вавсю хуячат - "Люблю Каувитца", "Токио рулез".
Че это за уебаны-то?

120

ибупрофен вломрегица, 30-08-2007 08:54:04

ответ на: башкир [91]

ты слушаишь нирусский рок? ахуетьтыщюрас!Koolьно!аххаха
Сукачев заебись, Бутусыч последнее время аткравенную хуйню пайот
Кинчев фарева!

121

ибупрофен вломрегица, 30-08-2007 08:57:22

Пихота 118
+1

122

Дайте две, 30-08-2007 09:03:10

я камрады под якутский рэп втыкаю ... мин сахабын хую мую ... и ниибет

123

Форрест Гамп, 30-08-2007 09:04:05

ответ на: Звезднайа Пехота [119]

>Кстате - приезжал в родимый дом , врубил тиливизор - на музтв и MTV в камментах вавсю хуячат - "Люблю Каувитца", "Токио рулез".
>Че это за уебаны-то?

Про каувитца не слыхал, а Токио, это высер славного города Ярославля с каким-то цыганом в пидоровиках. Ни голоса ни слуха. Но зато задорно дефкам улыбаицца.

124

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 30-08-2007 09:05:11

"семейство негроидной расы".цэ
задумался

125

Не забыл подписатся, но все равно асел, 30-08-2007 09:11:06

Такую хуйню не слушаю и дибилятар не сматрю Паэтмаму мне похуй.

126

Sim$koy, 30-08-2007 09:17:09

Люблю psychedelic trance, из русских представителей Kidzadza, Enichkin, Paper Sqad, Paracence.
Рэп потерял смысл в текстах,теперь это тупая скороговорка с бросками понтов выросшая из культа бабла. Абиднинько, Рабы Лампы 4ever!

127

Ибуя, 30-08-2007 09:25:04

согласен б.п.! Аренби сжеч нигеров ф топку, туда же и хачей и кетайосов!

128

Самара, 30-08-2007 09:27:00

потому как ты, иблан, смотришь канал мтв. смотри вх1 - там нет никакого гавна. а1 - альтернатива. а уж если ты надрачиваешь на русских - смотри р2. как только наши смогут писать аранжировки и  прописывать железо от ударных так же как на западе - я буду слушать только русское, а пока, блядь, пишут через пм-1 - я эту РУССКУЮ ХУЙНЮ слушать не намерен. о вкусах конечно не спорят, но если тебе надо - купи двд с нужными исполнителями и надрачивай на них, а не жди пока по дибилятору тебе грассмейстер покажут, к примеру.

кароче не иби мозх

129

Ибуя, 30-08-2007 09:27:40

вообще нех музыку слушать, если она не нравитса!

130

Самара, 30-08-2007 09:30:13

а про рэп - эверласта для начала послушай, а не гавно из ящика. black jesus например или babilon c карлосом сантаной

131

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-08-2007 09:31:15

Дмитрий "Гоблин" Пучков, переводчик, песал, что любую или почти любую рэпперскую песенку можно перевести так:
"Эй, граждане, послушайте меня,
Гоп со смыком - это буду я,
Ремеслом я выбрал кражу,
Из тюрьмы я не вылажу,
И тюрьма скучает без меня" (с)

рэп и рнб - это типа ниггерский шансон (выше в каментах фтыкатели уже это отметили).

Ниггерам место на урановых рудниках, плантациях хлопка, кострах ку-клукс-клана и на осиновых кольях.

Большинству русской попсы место нахую, ибо пидоры гнойные.

Нормальная музыка - это качественный рок (хоть тяжеляк, хоть баллады), джаз, блюз, рок-н-ролл. Причом, как ни грустно, западные исполнители всяко лучше наших.

А мтв и музтв вапще смотреть не нада - это для малалеток хуйня. Дискавери смотреть надо - там бегемоты ебуццо прекольна.

132

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2007 09:34:26

Ленинград спасет отечественную эстраду

133

Кирзач, 30-08-2007 09:38:03

Я взрослый дядько и мне просто невдомек, как можно вообще переживать из-за какой-то говномузыки.

Когда нажрусь крепко, могу слушать нашу попсу.
Когда драйва пьяного мало - догоняюсь старым "Ленинградом".
В спортзале - однозначно последний альбом "Сектора", героиновый тяжеляк, лучшее, что слышал когда-либо из отечественного харда.
Рэп тоже рулит, если только не русский, конечно. Под прогулку хорошо идёт.
Классику (прусь от Штрауса, "Голубой Дунай" форева) часто слушаю.

Но мне даже в голову не приходит заморачиваться по этому поводу.
Наверное, я стар.
Или  - суперстар.
Хехе.

134

итальянец, 30-08-2007 09:47:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [132]

ленинград+сектор газа

135

без реги прикольней, 30-08-2007 10:04:13

юриг отомстит за нас, он проедется танком по сиськам их конинских блядей!

136

Грек Попандопулос, 30-08-2007 10:30:28

чето афтар смешал музыку и ваенный потенциал, и Хрущева....
истерика, блять

137

Рамзес, 30-08-2007 10:42:08

А мне все похуй.... я сделан из мяса....

138

Грек Попандопулос, 30-08-2007 10:45:11

ответ на: Кирзач [133]

нащщеть сектора прав ты, уважаемый
сам до сих пор с удовольствием ево слушаю

139

маринованные усы газзаева, 30-08-2007 11:20:10

аффтору пиь новопассит большими дозами, а то он нервный какой-то... а лучше яду.

140

кулинах, 30-08-2007 11:39:07

я свой расийский корень уважаю. и пелоткам он нравиццо...

141

кулинах, 30-08-2007 11:42:31

кстате, аффтар... с тваей падачи хуйню написал... нет таково определения - расийский для корня. есть только русский! ну нет такого народа - расийский, каг не было и советского... расийский - это апридиление, относящееся только к некоторой тиритории.

142

Убийца пидорофф, 30-08-2007 11:42:39

Аффтору ЗачоД!!! А вы ебучие пендосовские свыни лижите сраный кроссовок ипаного нигера!!! Вам бы тока на крутые тачки фтыкать та силиконовые сыськи мацать, стыдно мне за вас!!! Не песдеть на аффтора!!!! Аффтар маладца! Жги чертяка

143

Порванній Напрочь Телепузик, 30-08-2007 11:55:42

нигерров на на наши поля арбайтен,пелоток выибать а слушать тока военые марши и песни...

144

S.S., 30-08-2007 12:02:28

Слухате Батерфляй Темпел,Северные врата,Коловрат, ТНФ,Секиру Перуна и еже с ними и будет вам щастье!!!!!

145

S.S., 30-08-2007 12:03:08

А хде каментарий?

146

S.S., 30-08-2007 12:03:25

О появился

147

Мазгайоп со стажем, 30-08-2007 12:30:04

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [131]

+1000 а еще анималпланет атжигает иногда

148

А., 30-08-2007 16:13:29

аффтар не смотри телевизор,слушай R-Radio,и помни о своих РУССКИХ,а не российских корнях

149

моллюск, 30-08-2007 16:52:36

аффтар является самым что нинаесть настоящим педоразом, хуисосам и пиндосам.

150

Взрыв Жопы, 30-08-2007 23:35:28

ответ на: башкир [91]

>блатные песни и рэп очень схожи,не по музыкальной составляющей,но по духу.
>
>и там и там нытье при крутых тачках(респект мышелову),обвинения  всех и вся в своей хуевой жизни,пренебрежение и неуважение ко всем,кроме реальных пацанов.красной нитью в этих песнях? проводится мысль,что надо ни хуя не делать,но жить kool,круто бля в натуре

Комрад ты прав п/б!!!!!!!!! Ненавижу  этих уебищ, фубля суке ебаные чмо....блять,чтоб их молния справедливости ебанула.....

151

Взрыв Жопы, 30-08-2007 23:41:05

ответ на: Грек Попандопулос [138]

>нащщеть сектора прав ты, уважаемый
>
>сам до сих пор с удовольствием ево слушаю

надо признать сектор газа мало к музыке ваще относится....буагаггаа

152

Моб, 31-08-2007 02:02:28

Аффтор-обиженный мудаг.
Реп,рок,джаз все стили окромя папсы заебись.

30-08-2007 11:42:39         Убийца пидорофф    
Мудаг,ты лох епта,скинхед бля нищенка ебанная сосать.
0-08-2007 12:02:28         S.S.    
Я это говно на хую вертел.

153

Сильверкок, 31-08-2007 11:32:17

А-а-а-а-а блять интиресна тема пиздец, нипиривариваю щеколадных испалнителей а писятцентофф в нашу турму-крытку на орше и у него сразу голас сламаицца гу-гу, прочистят духофку и запищит бройлер пендософский о савсем другой доле незавидной....и ващще - повесить бы на шею три килограма золоту и в руки не брать не серпа ни молоту. Пендосы лижите своим рабам жеппы, лижите и лижите и скоро ваш щеколатный глас будет уже не разглядеть на вашей сраке....Аминь

154

Чебурашка, 31-08-2007 16:44:51

Чем быстрее деградируют, тем быстрее вымрут.
Нах беспокоиццо?

155

ХУЙВНОС, 31-08-2007 19:39:38

Ратуешь за российское. А хуле в русском языке нет слова заменяющее "треш". Написал бы гавно, мусор и т. д. Нихуя ты не русский.

156

Хуйфписде, 01-09-2007 09:28:23

Мне вапче похуй што ты пишыш вся руская эстрада прапитана пидарьем.                          Мама иль ПАпа решила за сфае дитя кем он будет.                                                  А у них негр Вася каторый с детства прадавал наркату ,слушал рэп или еще какуйнить хуйню выбился в люди и кидает в таких скатов пра каторых ты написал(ла)сфаи трусы наски красофки.              Яб также делал.                                                                                Хатя может быть еще вызывал самых ярых фанаток и ссал им врот.

157

Доктар, 05-09-2007 12:07:19

Нинавижу рэпироф, гномаф и пидарасаф!

158

vitalor, 13-09-2007 12:12:36

Бля чётко накатал, только добавить , что если хоть и по нашему , но хуёво -тоже нах

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg