Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетние выблядки

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, малолетние выблядки, пятниццо однако, попиздим под бутылочку?

Расскажите-ка дяде, как жывете? В каком месте у вас святое спрятано? В том самом? Я правильно понял?

Ахтунг!!! У современных малолетних выблядков все святое в жопе!!!

А хуле, в принцыпе понятно…

Работать не умеем? Не умеем… Да хуй с ним, а хотим? О – в том-то и дело!!! Нихуя малолетние выблядки работать не хотят! И деньги они зарабатывать не хотят, они хотят их получать! Прочувствуйте разницу между «зарабатывать» и «получать». А в принципе, о чем это я? Кто знает разницу – тот зарабатывает, кто не знает – тот хочет получать, а по жизни сосет!

То есть понятно – денег нет. Да и других достоинств в принципе тоже. Знания? Какие нахуй знания? На учебник не подрочить (разве что извращенцу на анатомию), а следовательно нахуя он? Книжки почитать? А нахуя? Только если комиксы – там все понятно. Особый плюс если комикс эротичный – на него еще и подрочить можно.

Умения? Боже мой, о чем вы?! Какие, нахуй умения? Чтоб получить какие-то умения, надо хоть немного поработать, а этого мы не любим, не так-ли, малолетние выблядки?

Из всех умений вам дано одно: рука заточенная на дрочку! Странно, сейчас по телику столько всевозможных шоу и соревнований/состязаний, а чемпионата мира среди малолетних выблядков по дрочке до сих пор не показывают. То-ли не додумались, то-ли цензура…

Но желаний и апломба хоть отбавляй! Не так-ли, малолетние выблядки? И поибацца, и выпить/покурить, и за бугор смотаться… В общем желаний много, но денег нихуя не хватает (работать-то не хочецца).

Ну а выделицца хочется, ага? Ну штоб малолетние пропиздухи заметили и может быть дали. Но малолетние пропиздухи все поголовно тоже всего хотят, а работать не хотят, значит что? Значит ибацца они будут с теми кто «зарабатывает» а не хочет «получать»!  Но вам-то, малолетним выблядкам, своим умом до этого не допереть. И как мы выделяемся? Умом? Силой? Красотой? Богатством? Благородством? Щедростью? Не смешите мои утомленные яйцы!

Выделяются тем, чем проще и виднее! Пирсинг (проколем все что можно и нельзя! В ухо вставить подшипник, в яйца – колокольчик, проколем нос, щеки, губы, соски… Что я упустил?). Сам никто и ничто – малолетний выблядок! Но зато с пирсингом!  Та же тема и по синим/зеленым/оражневым валасам, и по штанам, с мотней на коленях и по другой чисто внешней хуйне…

Вы мне вот что ответьте, малолетние выблядки, ну хуй со мной, я скоро помру. Ну остальные рано или поздно тоже помрут… Что вы-то сможете сделать со страной? Да хуй с ним! С собой-то вы что сделать сможете? Вы хоть родителям в старости сумеете помочь? Хотя о чем это я? Да ну вас нахуй, одно слово (вернее два) – МАЛОЛЕТНИЕ ВЫБЛЯДКИ!!!

ПалитСрук , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ПалитСрук, 24-08-2007 21:00:58

Ну я смотрю малолетние выблядки поотсеялись... Никому неохота признаваться что он и есть "малолетний выблядок"? Ржунимагу!!!

352

правый кела, 24-08-2007 21:01:05

аффтар праф любой уебан ,которому покажут куды вставлять шлейфы
в материнскую плату считает себя невьебенным электронщиком .
Ачто это за специальность сисадмин хуй его знает , где то на уровне
хуйового электрика .Чтобы стать профи нада УЧИЦЦА а этим уйобкам лень
да и мозгов нет . Зато как туса- бляяять по 500 рублей у них нет .
ИМХО вход на тусу не менее 300 уе (проста за вход типа проверка на
вшивость, непризнанных гениев нахуй ) ,може тогда я подтянусь , у меня
есть че сказать наманым людям и есть кого послушать

353

http://vodonaeva.borda.ru/?1-4-0-00000008-000-0-, 24-08-2007 21:01:29

Б.С. для тебя.

354

Neooo, 24-08-2007 21:02:33

аффтар тя ,че отмарожанная молодёжь,
отпиздела недавно,незлись не все такие,мугого........

355

ПалитСрук, 24-08-2007 21:02:35

ответ на: Neooo [350]

>Аффтар ёбнулся на старости лет
33 года это старость лет? Я хуею...

356

ПалитСрук, 24-08-2007 21:03:37

ответ на: правый кела [352]

О чем и речь! Жму руку!

357

Neooo, 24-08-2007 21:04:53

а молалетки ,ето до каких лет.
иль чё старше аффтар ,тем выше планка.
выпей табледку и успокойся,хуйню ведь несёж ,чееслова.

358

малолетние выблядки, 24-08-2007 21:05:30

пшол на хуй, дядя, мы тваю маму хором ебали
ссым и срём тебе в рот

359

daun degenerat, 24-08-2007 21:05:39

смиялсо!
с уважением daun degenerat
зы кортинки тоже смишныйе.

360

ПалитСрук, 24-08-2007 21:05:43

ответ на: Neooo [354]

Да нет, меня отпиздить - это ж еще поймать надо! (ржунимагу) Крайний раз меня пиздили три года назад, но их было трое, и они были мои ровесники а я был пьян...

361

Neooo, 24-08-2007 21:06:47

ответ на: ПалитСрук [355]

Тогда ведать ты чегото обкурился,
говаришь что скора помрёж,ужос бля

362

правый кела, 24-08-2007 21:07:42

если у некоторых нет 300 уе но человек по-настоящему стремится
к чему-то и у него есть талант хотя бы по части напесания крео
(ну Вы ,камрады, поняли о ком речь) вход оплачу лично

363

малолетние выблядки, 24-08-2007 21:08:21

а папе твоему мы блевали на могилку, петух крикливый

364

Neooo, 24-08-2007 21:09:01

ответ на: ПалитСрук [360]

Тогда чё ты взъелся,невсеж прям распездяи такие,
каг ты говаришь.Иль тя просто крео такое прикололо
написать.

365

Тако и Бурито, 24-08-2007 21:11:58

Коллеги я приятно шокирован.Наш паноптикм пополнился зачинателем возрастосрача.
Это бесписды правильное и размное крео должно поставить на путь всеобщей меры финансовых пиписек обитателей удавком с учетом возраста.
И как приятно что такое гумнецо появляется в рамках недели справедливости на удаве.

Браво.

366

РвБК(лень в регу заходить), 24-08-2007 21:13:27

>Прочувствуйте разницу между «зарабатывать» и «получать». А в принципе, о чем это я? Кто знает разницу - тот зарабатывает, кто не знает - тот хочет получать, а по жизни сосет!

Нет, автор! Тот, кто знает разницу, уже отзарабатывался (конечно, повъёбывать ему пришлось шо мамо дорогая) и теперь просто получает, то есть пожинает плоды. А ты, увы, зарабатываешь до сих пор, что значит никаких сколь-нибудь значимых результатов не достиг. Не вырастил плодов, пожинать нечего.

Да и вообще нехуй мне тут выёбываться на "племя младое незнакомое", пердун старый. Это ведь и просто и банально. Тем более нехуй пиздеть с молодёжью на мозгопромывочные темы под пятничную бутылочку. Вообще, малолеток спаивать нехорошо. А вот я бы с тобой под фуфырег попесдел, да только ждут в более хорошей компании. Всего хорошего.

367

Тако и Бурито, 24-08-2007 21:13:59

ответ на: правый кела [352]

>аффтар праф любой уебан ,которому покажут куды вставлять шлейфы
>в материнскую плату считает себя невьебенным электронщиком .
>Ачто это за специальность сисадмин хуй его знает , где то на уровне
>хуйового электрика .Чтобы стать профи нада УЧИЦЦА а этим уйобкам лень
>да и мозгов нет . Зато как туса- бляяять по 500 рублей у них нет .
Вы больны товарищ причём тут сисадмины да и помноженные на возраст.
Это какая то боязнь высоких технологий.В Кащенко бы вам да с ветерком
>ИМХО вход на тусу не менее 300 уе (проста за вход типа проверка на
>вшивость, непризнанных гениев нахуй ) ,може тогда я подтянусь , у меня
>есть че сказать наманым людям и есть кого послушать

368

нахуй нада, 24-08-2007 21:14:28

Слышь, гена, ну че ты раскудахтался? Не можешь набрать - обратись к рекрутерам, ночальнег ты наш. Сходи в распутин лучше и не жужжи

369

Тако и Бурито, 24-08-2007 21:15:44

ответ на: нахуй нада [368]

>Слышь, гена, ну че ты раскудахтался? Не можешь набрать - обратись к рекрутерам, ночальнег ты наш. Сходи в распутин лучше и не жужжи
Распутин это популярное отхожее место?За СКВ?

370

Хранительница личностных матриц, 24-08-2007 21:17:13

кого можно больно стукнуть?

371

Jerk_off_IT, 24-08-2007 21:18:21

2 ПалитСрук, ты из какого города? И какую работу предлагаешь?
Я приеду б\п. Работать хочу, если обещаешь рост. Мугого. Серьёзно.
2 Русскоязычная, складывается впечателние, что вам 15 лет. Это так?

372

нахуй нада, 24-08-2007 21:18:35

СКВ? абассака

373

Neooo, 24-08-2007 21:19:23

24-08-2007 21:17:13  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [371] 

кого можно больно стукнуть?

зло сорвать?

374

Хранительница личностных матриц, 24-08-2007 21:20:32

"а помнишь ложился на плечи нам белый снег"

пиздец, и такой попсятиной меня решили затравить соседи в последний день совместного проживания.

375

Lester, 24-08-2007 21:20:55

афтар, я тибе как коммерческий директор довольно крупной конторы заявляю, что ты полный долбоеб, которого и близко к работе с людьми и деньгами нельзя подпускать.
у меня есть девченка 25 лет в отделе, проколота в 5 местах (те что видно), работает как вол и практически незаменима. И есть клиенты, выглядящие так, что их в метро  менты оставливали бы принимая за торчков наверное да вот беда они в метро не ездят, а ездят на машинах на которые тибе в жизни не заработать да  с охраной исчо...
Такая хуйня

376

Neooo, 24-08-2007 21:21:08

Бугого..

377

Хранительница личностных матриц, 24-08-2007 21:21:12

Neooo
ты удивительно догадлив, мой юный друг.

378

ПалитСрук, 24-08-2007 21:21:39

ответ на: Neooo [361]

Прям уж и не спиздеть... Будь прощще - и люди потянуЦЦв! (смайлег)

379

Хранительница личностных матриц, 24-08-2007 21:22:03

Lester
кого я вижу...
/злая что пиздец/

380

правый кела, 24-08-2007 21:23:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [370]

>кого можно больно стукнуть?
бей меня

381

Neooo, 24-08-2007 21:23:36

ответ на: ПалитСрук [378]

Да кудауш проше,
померу пойти можна таг,ыыы...

382

Jerk_off_IT, 24-08-2007 21:23:46

2 Хранительница личностных матриц, правильно, надо слушать только
Truе Black

383

дура абыкнавенная, 24-08-2007 21:24:51

хлм, как понять-ложылся на плечи нам белый снек?это чево?

384

Lester, 24-08-2007 21:25:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [379]

а что такое?
/невинно хлопаю глозаме и дажи двигаю ушаме/

385

Тако и Бурито, 24-08-2007 21:25:46

Где феерические вечерние срачокамменты блять

386

Neooo, 24-08-2007 21:26:20

24-08-2007 21:20:32  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [375] 

"а помнишь ложился на плечи нам белый снег"

пиздец, и такой попсятиной меня решили затравить соседи в последний день совместного проживания.



Вызывай милицию,скажи малолетние выблядки,
бесавщину устроили наркоманы......

387

Хранительница личностных матриц, 24-08-2007 21:26:24

Lester
суши никто не кормит.
это пункт номер АДЫН.

388

Хранительница личностных матриц, 24-08-2007 21:27:44

ответ на: дура абыкнавенная [383]

это соседи на весь двор крутят папсу какую-то 80-ых

389

правый кела, 24-08-2007 21:28:19

ответ на: Тако и Бурито [367]

>>аффтар праф любой уебан ,которому покажут куды вставлять шлейфы
>>в материнскую плату считает себя невьебенным электронщиком .
>>Ачто это за специальность сисадмин хуй его знает , где то на уровне
>>хуйового электрика .Чтобы стать профи нада УЧИЦЦА а этим уйобкам лень
>>да и мозгов нет . Зато как туса- бляяять по 500 рублей у них нет .
>Вы больны товарищ причём тут сисадмины да и помноженные на возраст.
>Это какая то боязнь высоких технологий.В Кащенко бы вам да с ветерком
>>ИМХО вход на тусу не менее 300 уе (проста за вход типа проверка на
>>вшивость, непризнанных гениев нахуй ) ,може тогда я подтянусь , у меня
>>есть че сказать наманым людям и есть кого послушать
из 26 (двадцати шести ) принятых на работу за последние 18 месяцев
в живых остался 1 (ОДИН) да и то по протекции брата
моего инструмент подает
а я получил 1ю категорию в 1991 и было мне 26 лет

390

Lester, 24-08-2007 21:28:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [387]

та-а-а-к...
будит пункт номир два? а то гаварят пункт номир один уже непишет давно гыыы

391

правый кела, 24-08-2007 21:28:57

кстати я электронщик

392

бывший, 24-08-2007 21:29:22

ответ на: дура абыкнавенная [383]

>хлм, как понять-ложылся на плечи нам белый снек?это чево?
Кокаином на свадьбе обсыпали, новый обычай среди малолетних выблядков.

393

Тако и Бурито, 24-08-2007 21:29:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [388]

>это соседи на весь двор крутят папсу какую-то 80-ых
На Бобинах хехе.Это ретро соседи.Посмотрите не идет и пар из их окон.Если да, то они ещё и варенки подготавливают.

394

Хранительница личностных матриц, 24-08-2007 21:30:14

ответ на: Lester [390]

будет.
мир несраведлив, все кругом какое-то неправильное, и зафтра мне тащицца на такси во Всеволожск.
Предлагаю эти деньги пропить гыгыгы.

395

дура абыкнавенная, 24-08-2007 21:30:30

хлм. старое попса это ужасно

396

Егор Катлетов, 24-08-2007 21:31:36

это чо про панкоф?

397

Тако и Бурито, 24-08-2007 21:32:08

ответ на: правый кела [389]

Тут вопрос уровня зарплаты в вашей конторе на мой взгляд тоже немаловажен.

398

дура абыкнавенная, 24-08-2007 21:32:44

в засаде сидят скоты хитрые оказуецо

399

бывший, 24-08-2007 21:32:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [394]

>мир несраведлив, все кругом какое-то неправильное, и зафтра мне тащицца на такси во Всеволожск.
Какое странное название. Это не Всевлодоложск, сокращённый такой, где все Вахи?

400

ЖеЛе, 24-08-2007 21:32:52

наченаем тронсляцыю серии кортиног...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg