Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетние выблядки

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, малолетние выблядки, пятниццо однако, попиздим под бутылочку?

Расскажите-ка дяде, как жывете? В каком месте у вас святое спрятано? В том самом? Я правильно понял?

Ахтунг!!! У современных малолетних выблядков все святое в жопе!!!

А хуле, в принцыпе понятно…

Работать не умеем? Не умеем… Да хуй с ним, а хотим? О – в том-то и дело!!! Нихуя малолетние выблядки работать не хотят! И деньги они зарабатывать не хотят, они хотят их получать! Прочувствуйте разницу между «зарабатывать» и «получать». А в принципе, о чем это я? Кто знает разницу – тот зарабатывает, кто не знает – тот хочет получать, а по жизни сосет!

То есть понятно – денег нет. Да и других достоинств в принципе тоже. Знания? Какие нахуй знания? На учебник не подрочить (разве что извращенцу на анатомию), а следовательно нахуя он? Книжки почитать? А нахуя? Только если комиксы – там все понятно. Особый плюс если комикс эротичный – на него еще и подрочить можно.

Умения? Боже мой, о чем вы?! Какие, нахуй умения? Чтоб получить какие-то умения, надо хоть немного поработать, а этого мы не любим, не так-ли, малолетние выблядки?

Из всех умений вам дано одно: рука заточенная на дрочку! Странно, сейчас по телику столько всевозможных шоу и соревнований/состязаний, а чемпионата мира среди малолетних выблядков по дрочке до сих пор не показывают. То-ли не додумались, то-ли цензура…

Но желаний и апломба хоть отбавляй! Не так-ли, малолетние выблядки? И поибацца, и выпить/покурить, и за бугор смотаться… В общем желаний много, но денег нихуя не хватает (работать-то не хочецца).

Ну а выделицца хочется, ага? Ну штоб малолетние пропиздухи заметили и может быть дали. Но малолетние пропиздухи все поголовно тоже всего хотят, а работать не хотят, значит что? Значит ибацца они будут с теми кто «зарабатывает» а не хочет «получать»!  Но вам-то, малолетним выблядкам, своим умом до этого не допереть. И как мы выделяемся? Умом? Силой? Красотой? Богатством? Благородством? Щедростью? Не смешите мои утомленные яйцы!

Выделяются тем, чем проще и виднее! Пирсинг (проколем все что можно и нельзя! В ухо вставить подшипник, в яйца – колокольчик, проколем нос, щеки, губы, соски… Что я упустил?). Сам никто и ничто – малолетний выблядок! Но зато с пирсингом!  Та же тема и по синим/зеленым/оражневым валасам, и по штанам, с мотней на коленях и по другой чисто внешней хуйне…

Вы мне вот что ответьте, малолетние выблядки, ну хуй со мной, я скоро помру. Ну остальные рано или поздно тоже помрут… Что вы-то сможете сделать со страной? Да хуй с ним! С собой-то вы что сделать сможете? Вы хоть родителям в старости сумеете помочь? Хотя о чем это я? Да ну вас нахуй, одно слово (вернее два) – МАЛОЛЕТНИЕ ВЫБЛЯДКИ!!!

ПалитСрук , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Масяня, 24-08-2007 19:11:02

Директор? Пошел ты в жопу, директор!

102

Ofa, 24-08-2007 19:11:09

очередная вариация на тему трава зеленее, вино вкуснее, девушки красивее.

можно все исправить каждый нормальный человек должен воспитать себе подобного или лучше

103

Крайт, 24-08-2007 19:11:43

ответ на: ПалитСрук [86]

..."а во-вторых - училсо!!! И знал: никто мне нихуя не подарит!!! Все что сумею - то и мое!"...
Щаз таких исчё больше стало ибо капитализм бля...в нашем савдепавском децтве хуй кто в этам возрасте думал о заработать и обеспечить будущий старт-ибо фсе были равны...и фсем атмеряли адинакова 150 руб/месяц...хе-хе

104

базука, 24-08-2007 19:12:37

Думаю, воспалённые бредни Автора объясняются его инстинктивным осознанием простого факта - нынешняя молодёжь гораздо шустрее, прагматичнее, квалифицированней молодёжи двадцатилетеней давности.

Ну, а дрочить... Когда и подрачить, если не в молодости. Может быть, Автор себя поставит в пример, что он в юности отработал, а в зрелые годы решил заняться дрочкой?

Пример сомнительный.

105

ПалитСрук, 24-08-2007 19:13:02

А кстате! Настолько все увлеклись, что никто даже не нахуячил "100 нах!" Уже ржу... Зацепило, да?
Кароче, я за пивом, вы пока повысерайте чтонить, вернузь - отвечу.

106

Figaro, 24-08-2007 19:13:04

Офа - зайка

107

Ofa, 24-08-2007 19:14:11

а проститутки деньги зарабатывают или получают? если по логике автора то зарабатывают, но по ней же и получают, парадокс

108

Jerk_off_IT, 24-08-2007 19:14:33

Сам не люблю пирсинг и т.д. Эмо - ебланы те ещё. Согласен тут автор.
Хотя я сам неформальней чем все Эмы и прочая шлоебень вместе взятые.
Работать никто не любит и не хочет. Но надо, что бы были "Пропиздухи" и всякие ништяки.
Сам буду скоро работу искать.

109

твйордый шанкр, 24-08-2007 19:15:05

ответ на: ПалитСрук [97]

из твоего яростного креатива сложно понять классификацию молодёжи.надо было дать сноску,мол,есть малолетние выблядки,есть пожилые выблядки,а есть каклы,например.не думаю,что многие втыкатели поняли,что ты не клеймил ВСЮ молодёжь.

110

Ofa, 24-08-2007 19:15:31

в Москве работают только Таджики

111

xz-zx, 24-08-2007 19:16:14

Офа - нацистка

112

базука, 24-08-2007 19:16:43

Ну а выделицца хочется, ага? Ну штоб малолетние пропиздухи заметили и может быть дали."

Здесь-то что Автора возмущает? "Чтоб дали" или что "малолетние"?
"Чтоб дали" - это очень хорошо и нормально. Если мальчик не замечает девочек, такой мальчик - опасный социо- или сексо - пат.

Ну, не тебе же малолетние будут давать - ты вместо того, чтоб быть успешным и богатым, сидишь, дрочишь на собственные камменты к собственному же неотформованному словесному калу.

113

ЖеЛе, 24-08-2007 19:17:32

ответ на: бывший [63]

угу... добрый, бля... щаз паебалсо всласть... с виндами...

114

ПалитСрук, 24-08-2007 19:17:41

ответ на: твйордый шанкр [109]

Дык и крео назывался "Малолетние выблядки" а не "вся молодежь" Читай внимательнее, я не чешу всех под одну гребенку, у меня еще нет старческого маразма, мне всего 33 года

115

Jerk_off_IT, 24-08-2007 19:17:52

2 ОФа, глотаешь?

116

базука, 24-08-2007 19:18:07

24-08-2007 19:13:02  ПалитСрук  [ответить] [+цитировать] [105] 

А кстате! Настолько все увлеклись, что никто даже не нахуячил "100 нах!" Уже ржу... Зацепило, да?
Кароче, я за пивом, вы пока повысерайте чтонить, вернузь - отвечу.


Когда за пивом пойдёшь, серьгу из носа вынь, чтоб малолетние выблядки тебя не оприходовали.

117

базука, 24-08-2007 19:19:01

24-08-2007 19:17:41  ПалитСрук  [ответить] [+цитировать] [114] 

Ответ на: твйордый шанкр [109] 
Дык и крео назывался "Малолетние выблядки" а не "вся молодежь" Читай внимательнее, я не чешу всех под одну гребенку, у меня еще нет старческого маразма, мне всего 33 года


Ключевое слово - "ещё"...

118

Jerk_off_IT, 24-08-2007 19:19:09

2 ЖеЛе, ты хоть напиши мне, что не будешь выкладывать мой гениальный кревас, а то сижу туплю который день.

119

ЖеЛе, 24-08-2007 19:19:41

ответ на: базука [112]

«...Ко мне застенчиво приблизился мужчина в тирольской шляпе:
- Извините, могу я задать вопрос?
- Слушаю вас.
- Это дали?
- То есть?
- Я спрашиваю, это дали? - Тиролец увлек меня к распахнутому окну.
- В каком смысле?
- В прямом. Я хотел бы знать, это дали или не дали? Если не дали, так и скажите.
- Не понимаю.
Мужчина слегка покраснел и начал торопливо объяснять:
- У меня была открытка... Я - филокартист...
- Кто?
- Филокартист. Собираю открытки... Филос - любовь, картос...
- Ясно.
- У меня есть цветная открытка - «Псковские дали». И вот я оказался здесь. Мне хочется спросить - это дали?
- В общем-то, дали, - говорю.
- Типично псковские?
- Не без этого.
Мужчина, сияя, отошел...» (с)...

120

твйордый шанкр, 24-08-2007 19:19:45

ответ на: ПалитСрук [114]

окей.вопросов нет.а поначалу зацепило,да.

121

ПалитСрук, 24-08-2007 19:20:16

ответ на: базука [112]

> дрочишь на собственные камменты к собственному же неотформованному словесному калу.

А хуле не подрачить на сваи каменты, если мне скучно? Вот щаз с работы съябу, до дома доберузь и истчо подрачу на каменты

122

ЖеЛе, 24-08-2007 19:20:18

ответ на: Jerk_off_IT [118]

>2 ЖеЛе, ты хоть напиши мне, что не будешь выкладывать мой гениальный кревас, а то сижу туплю который день.

*** а он точно был гениальный?... а не вапрос в три строчки?...

123

Ofa, 24-08-2007 19:20:20

иксзет-зетикс

я просто констатирую. не понятно как мы раньше без них обходились. а вот через сто лет мы их из политкорректности должны будем называть таджороссияне

124

xz-zx, 24-08-2007 19:20:26

заповеднег

125

базука, 24-08-2007 19:20:39

24-08-2007 19:19:41  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: базука [112] 


Ну, в общем - да...

126

твйордый шанкр, 24-08-2007 19:21:24

ответ на: Ofa [123]

это скорее они нас из вежливости будут именовать евротаджики.

127

xz-zx, 24-08-2007 19:21:40

ответ на: Ofa [123]

> а вот через сто лет мы их из...

основательный подход

128

Jerk_off_IT, 24-08-2007 19:22:08

2 ЖеЛе, нет блять, вопрос в пол строчки.
Я не знаю видел ты или нет, мне, что нужно закидывать тебя письмами, с просьбой ответить хоть, что-нибудь? Иди ты нахрен. Писать тебе больше не буду.

129

Заинько такайа, 24-08-2007 19:22:19

ПалитСрук,
Мущщина! Нахуй полемику! Давайте знакомицо ;) А то одни малолетние выблядки вокруг... ых, надоели

130

базука, 24-08-2007 19:22:38

24-08-2007 19:20:16  ПалитСрук  [ответить] [+цитировать] [121] 

Ответ на: базука [112] 
> дрочишь на собственные камменты к собственному же неотформованному словесному калу.

А хуле не подрачить на сваи каменты, если мне скучно? Вот щаз с работы съябу, до дома доберузь и истчо подрачу на каменты

Не хочешь работать? А со страной что будешь делать? Молчишь? Хоть пирсинг сделай...

131

Ofa, 24-08-2007 19:22:55

не забыть сказать профоргу, что там где [ответить+цитировать] еще надо скобочку добавить [назвать зайкой]

132

ЖеЛе, 24-08-2007 19:23:54

ответ на: Jerk_off_IT [128]

ты каданить ибалсо в виндоуз?... нет?... а я и сичас есчо не закончил...
так што почта токо та - которую выложыл...
вопросы какието были в пять строчек - убил...

133

Ofa, 24-08-2007 19:23:59

ответ на: твйордый шанкр [126]

если еще будет кого называть, а то они мягко стелят, в смысле асфальт

134

ЕптуН, 24-08-2007 19:24:01

Я ХОДЬУЖЕДАФНО НЕ МАЛОЛЕТНИЙ...
Но аффтару публична заивляйу шо он гамадрил с малинькаме яйцаме !!!

135

Пчёлка, 24-08-2007 19:24:12

У меня вопрос, а что автор предлагал малолетним выблядкам в качестве работы?

136

бывший, 24-08-2007 19:24:32

ответ на: Ofa [131]

>не забыть сказать профоргу, что там где [ответить+цитировать] еще надо скобочку добавить [назвать зайкой]
Мы это охотно сделаем вручную, уважаемая. Ещё мы на зайках силы не экономили. Добрый вечер, кстати.

137

Заинько такайа, 24-08-2007 19:25:15

ответ на: Ofa [131]

>не забыть сказать профоргу, что там где [ответить+цитировать] еще надо скобочку добавить [назвать зайкой]
харошая была бы кнопочка, ага ))

138

Jerk_off_IT, 24-08-2007 19:25:29

2 Заинько такайа, это я малолетний выблядок?
Иди на хуй пропиздень, тебе до меня далеко. Серая посредственность.

139

D&G (носите меня ебучие масквичи), 24-08-2007 19:25:37

представил огромную БЛЯДЬ  прородительницу всех выблядков...сидит такая ....ножками членистыми шевелит и йайца откладывает непрерывно ...а внутри каждого маленький выблядок в пирсинге , и уже дрочит

140

Кастракис Полупопалос, 24-08-2007 19:25:38

Низнаю, что больше взбесило аффтара в современной молодежи: то ли нежелание работать, то ли внешний вид. Пусть определится, что для него важнее. Пирсингованный специалист или белый воротничок дебил

141

Фаллос на крыльях, 24-08-2007 19:25:47

пидоры они все (с)Брат

142

Заинько такайа, 24-08-2007 19:26:15

ответ на: Jerk_off_IT [138]

>2 Заинько такайа, это я малолетний выблядок?
>
>Иди на хуй пропиздень, тебе до меня далеко. Серая посредственность.
Эээ.... уважаемый, а я про вас хоть слово сказала???

143

xz-zx, 24-08-2007 19:26:45

саседи громко шумят, создают диссонанс в моем утомленном жарой моске
пайду пасматрю че там...

144

Заинько такайа, 24-08-2007 19:27:09

ответ на: Jerk_off_IT [138]

И ваще я не серая посредственность, а серайа заинько, ясна?

145

бывший, 24-08-2007 19:27:51

ответ на: Ofa [123]

>я просто констатирую. не понятно как мы раньше без них обходились. а вот через сто лет мы их из политкорректности должны будем называть таджороссияне

Столица-Лужква
Шорохом полнится
Таджики шуршат

146

Jerk_off_IT, 24-08-2007 19:27:56

2 ЖеЛе, нипаверишь мньэ! Я на этой неделе ибалсо в виндовз раза три.
Это был полный пэ, блиать. Почти выебал ужэ, надеюзь надолго. Ты не представляижь сибье сколько мути мне надо переустанавливадь.

147

Чмопиздрокл, 24-08-2007 19:28:22

офа с шатуном в каментах срут

будто вернулсо на 3 года назат, мхехе

148

Дуч, 24-08-2007 19:28:34

ответ на: ПалитСрук [30]

аффтар а сколько ты им обещаешь? знаю дохуя народу с хорошими дипломами, которым нужен опыт, но идти за 200-300 бакинских им не резон, жить тоже на что то надо, хата хавчик, да всякая поибень типа рубашек тоже денек стоит

149

Ofa, 24-08-2007 19:28:55

бывший

ну это не для экономии сил, а чтобы не забывали, вечер добрый:)

150

Чмопиздрокл, 24-08-2007 19:29:17

Экс-любовник главы РПЦ: "Лёша в сексе похожа на мертвго лабрадора"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg