Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетние выблядки

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, малолетние выблядки, пятниццо однако, попиздим под бутылочку?

Расскажите-ка дяде, как жывете? В каком месте у вас святое спрятано? В том самом? Я правильно понял?

Ахтунг!!! У современных малолетних выблядков все святое в жопе!!!

А хуле, в принцыпе понятно…

Работать не умеем? Не умеем… Да хуй с ним, а хотим? О – в том-то и дело!!! Нихуя малолетние выблядки работать не хотят! И деньги они зарабатывать не хотят, они хотят их получать! Прочувствуйте разницу между «зарабатывать» и «получать». А в принципе, о чем это я? Кто знает разницу – тот зарабатывает, кто не знает – тот хочет получать, а по жизни сосет!

То есть понятно – денег нет. Да и других достоинств в принципе тоже. Знания? Какие нахуй знания? На учебник не подрочить (разве что извращенцу на анатомию), а следовательно нахуя он? Книжки почитать? А нахуя? Только если комиксы – там все понятно. Особый плюс если комикс эротичный – на него еще и подрочить можно.

Умения? Боже мой, о чем вы?! Какие, нахуй умения? Чтоб получить какие-то умения, надо хоть немного поработать, а этого мы не любим, не так-ли, малолетние выблядки?

Из всех умений вам дано одно: рука заточенная на дрочку! Странно, сейчас по телику столько всевозможных шоу и соревнований/состязаний, а чемпионата мира среди малолетних выблядков по дрочке до сих пор не показывают. То-ли не додумались, то-ли цензура…

Но желаний и апломба хоть отбавляй! Не так-ли, малолетние выблядки? И поибацца, и выпить/покурить, и за бугор смотаться… В общем желаний много, но денег нихуя не хватает (работать-то не хочецца).

Ну а выделицца хочется, ага? Ну штоб малолетние пропиздухи заметили и может быть дали. Но малолетние пропиздухи все поголовно тоже всего хотят, а работать не хотят, значит что? Значит ибацца они будут с теми кто «зарабатывает» а не хочет «получать»!  Но вам-то, малолетним выблядкам, своим умом до этого не допереть. И как мы выделяемся? Умом? Силой? Красотой? Богатством? Благородством? Щедростью? Не смешите мои утомленные яйцы!

Выделяются тем, чем проще и виднее! Пирсинг (проколем все что можно и нельзя! В ухо вставить подшипник, в яйца – колокольчик, проколем нос, щеки, губы, соски… Что я упустил?). Сам никто и ничто – малолетний выблядок! Но зато с пирсингом!  Та же тема и по синим/зеленым/оражневым валасам, и по штанам, с мотней на коленях и по другой чисто внешней хуйне…

Вы мне вот что ответьте, малолетние выблядки, ну хуй со мной, я скоро помру. Ну остальные рано или поздно тоже помрут… Что вы-то сможете сделать со страной? Да хуй с ним! С собой-то вы что сделать сможете? Вы хоть родителям в старости сумеете помочь? Хотя о чем это я? Да ну вас нахуй, одно слово (вернее два) – МАЛОЛЕТНИЕ ВЫБЛЯДКИ!!!

ПалитСрук , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:34:41

ответ на: бывший [1899]

Вам каллега я вижу не повезло с тещей...

1902

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:34:52

ответ на: бывший [1890]

>Мылом, коллега.

только что отправил
плиз, проверьте почту

1903

бывший, 25-08-2007 06:34:54

ответ на: ХуеВ [1900]

Немного экзотики:
http://www.youtube.com/watch?v=9sCAjGlZBAE

1904

ХуеВ, 25-08-2007 06:35:09

разнузданно-сентиментальный цынизм гражданина Бывшего пугает более чем непредсказуемо... и заставляет задуматца о былом...

1905

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:36:11

вот у меня тёща - золотой чилавек.
Намедни с похмелья зарулил.
Налила стакашек вотки.
ахуеть не правда ли?

1906

INNOCK, 25-08-2007 06:36:17

ответ на: ХуеВ [1900]

ну удивление мне нравиццо волынка... я это только что понял! бхехехе

1907

бывший, 25-08-2007 06:37:21

ответ на: Нисаленый коржык [1902]

Угу, принял. Посмотрю попозже, здесь пиздёж интересный.

1908

Егор Катлетов, 25-08-2007 06:37:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1892]

>>http://www.youtube.com/watch?v=gGSQ0uy6u78
>
>
>патанцуим??? гы
Вхуй тануй, кентач. Номаные парнишки с негритянскими трупами танцы заводят погребальные.

1909

ХуеВ, 25-08-2007 06:38:09

ответ на: бывший [1903]

гыыыыыы.... наш атвет чимбирлену - http://www.youtube.com/watch?v=KbdyrRlYR2E

1910

бывший, 25-08-2007 06:38:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1901]

>Вам каллега я вижу не повезло с тещей...
С одной из трёх, да.

1911

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:40:25

ответ на: INNOCK [1906]

гы
знаишь анегдот?

Осьминог пришол устариваться в цирк, грит могу играть на любом музыкальном инструименте.
Ему директор цирка скрипку - о раз сбацал, виолончель - тоже, арфу - ну тут его поперло вапще.
И тут директор цирка приносит ему волынку.
Осьминог задумчиво смотрит на неё, поднимает затуманеные глаза на директора и говорит:
- А можно я сначала её в ы и б у??
(с) БоЗо

1912

бывший, 25-08-2007 06:40:34

ответ на: ХуеВ [1909]

Lady Rose&Somebody Stole My Wife нравятся тоже, вторую не искал, очень оптимистичная.
http://www.youtube.com/watch?v=mrPzB3OUUHc&mode=related&search=

1913

бывший, 25-08-2007 06:41:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1911]

Пацталом, не знал.

1914

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:41:08

ответ на: Егор Катлетов [1908]

у меня сложилось ощущуение что половина негров - это Зомби с Ямайки.

1915

INNOCK, 25-08-2007 06:41:25

Хуев с бывшим отжигают старыми денсами, оно конечно не прет ниразу но ради ознакомительной программы пойдет,а Манго Джери Хуев уже вроде вылаживал... начало готичное - не забудешь

1916

Хуйфписде, 25-08-2007 06:42:07

. Падонак и Государство
Настоящий Падонак и Государство - это антаганисты беспесды и бескартинак. Такое государсвто падонак должын взрывать изнутри нах. В таком государстве падонак должын быть террористом. Нехуй кидацца грудью на амбразуры - падонак нихуя ни Александр Матросав. Падонак должын остацца вжывых штоб наслаждацца воткой, шышками, и девками. Падонку нехуй итти на митинги и пиздицца с милицыей на улицах. Настоящий Падонак это Хамас, это ИРА, это Тигры Освобождения Тамил Илама. Под личиной законопаслушнова благопристойнова гражданина скрываецца Зорро, Робин Гуд бля, наводящий ужас на прогнившую власть.
Настоящий Падонак улыбаецца представителю власти в лицо, а в это время планирует вогнать ему нож в спину. Падонку не зазорно сойти до мелких диверсий, как то: расхуярить камнями окна в налоговой инспекцыи, порезать шыны милицейской Волге, или заловить и отпиздить толпой ректора, при этом не забыв надеть маски - эта вам не Великая Отечественная. Падонку нахуй не нужны судимости - падонак не панк, не скин, и не футбольный хулиган. Судимости помешают падонку устроицца на хорошую работу и рубить тонны балабасов. Также падонак не должын быть полностью пассивен - доебался ни за что пидар-гаишник, запишы ево номер значка, шоб у нево очко сыграло, и накатай телегу в прокуратуру. Может ничево ни произойдет, да эти пидары друг друга не любят и готовы парвать при первой возможнасти, и можыт твоя телега будет такой последней каплей. Вымагает взятку военком - прийди с диктофонам и запишы, а кассету отправь ананимно в КГБ, или че там теперь.
Однако падонак не должын быть слеп в своей ярости, и не должен пиздить понапрасну людей, просто честно исполняющий свой долг. Также падонак должын помнить, што власть - это медуза Горгона бля, это Змей Гарыныч нах, одну голову отсек - две выросло. А падонку свое здоровье дороже. Поэтаму падонку нихуя не зазорно сйебацца в нормальную страну, где Государство заботицца и защищает сваих граждан. Такое Государство падонак сам должын укреплять и защищать, как то: платя налоги, содействуя правоохранительным органам, или записавшысь в Армию или Нацыональную Гвардию самому, штоб защищать такое Государство от пидарасав.

1917

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:42:32

ответ на: бывший [1913]

вчерась в компании рассказал - тоже ржали.

Тока потом почему-то при виде меня одна половина говорила О! идет волынка, а вторая - О, идет осьминог!

скаты (с)

1918

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:43:22

почему-то как только я пытаюсь открыть любую из прилагаемых ютубишных сцылок - так нифига не открывается
не иначе, на ютюбе только вдвоем-втроем можно один и тот же файл смотреть, что до меня очередь не доходит

щас в свою очередь тогда найду интересную песенку и скину вам, вот

1919

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:43:24

половины компании в смысле.

1920

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:44:38

зазамбирован пестней из креатива тов. ХренЪ

крутится какие-то там па щёту сутки.

1921

INNOCK, 25-08-2007 06:45:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1911]

весело, думаю неплохие бы вышли котлетты с осминого предварительно отбитые волынкой

1922

бывший, 25-08-2007 06:47:03

Роман "1984":
http://www.youtube.com/watch?v=qZD9vPmjRck

1923

ХуеВ, 25-08-2007 06:47:27

ответ на: INNOCK [1906]

волынка ниибацца какая здоровская штука... пару лет назад купил альбом каких-то местных ребят (совсем щенки - лет по 18-20) в городе миль 20-30 на север от Абердина - играли они на барабанах, флейте и волынке... из плейера в машине не вынимал, пока кто-то из друганов не спиздил сидюк.... к сожаленью, щас не помню как они называютца... вспомню - обязательно дам ссылку...

1924

INNOCK, 25-08-2007 06:47:37

у меня ютуп открываеццо нех делать, за мной кста просили не занимать, корж ты ничего не потерял что не смог зайти, бхыы, там такоооое

1925

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:48:23

че-то смотрю на картинки внизу экрана
там Ксения Собчак
чувствую, что она мне начинает нравиться
не, точно с мозгами че-то не то
пора выйти покурить

1926

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:48:54

1974?

попал, интересно?

1927

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:49:05

ответ на: INNOCK [1921]

>весело, думаю неплохие бы вышли котлетты с осминого предварительно отбитые волынкой

в осьминогах самая вкусная часть тела (она же голова и жепа) считается "юбка".
Это такая херь вокруг туловища (она же голова и жепа) между собственно головой (она же туловище и жепа) и ногами (они же руки и ноги).
типа трусов кароче.

Ели ли вы трусы осьминога?

1928

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:49:16

ни фига, блин

1929

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:49:47

ответ на: Нисаленый коржык [1926]

>1974?
>попал, интересно?

прости.

Я тебе сегодня всю жизнь изгадил.

1930

бывший, 25-08-2007 06:50:40

ответ на: ХуеВ [1923]

Говорят - знатные волынщики, хоть и немчура:
http://www.youtube.com/watch?v=rKr-V-atRZ0

1931

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:50:46

Коржык

зато ты попал в год моего рождения.

1932

INNOCK, 25-08-2007 06:51:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1927]

наврятли я есть трусы осьминога, вспомнил старый деццкий байан:
- Ты ищё маи носки не нюхал??
- НЕТ!
- На, понюхай

1933

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:51:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1927]

>Ели ли вы трусы осьминога?

а, это...
вы о вареных, жареных, или сырых?

1934

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:52:23

ответ на: INNOCK [1932]

Это мы с кентом в студенчестве ржали:
он - Я тут носки свои на днях понюхал.
я - Что ж ты так неосторожно.

1935

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:52:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1931]

>Коржык
>
>зато ты попал в год моего рождения.

а ты - в моего
давай каментами обменяемся, а?
гыгы

1936

INNOCK, 25-08-2007 06:52:45

попробую скачать ту песенку у Хрена, потому как текст тогда мне понравился... бегом, быстрее, гугугу

1937

Завхуя, 25-08-2007 06:53:10

приобщусь к чаду, хе

1938

ЦЕННЗУРА, 25-08-2007 06:53:58

доброе утро!
зашла пожелать приятной компании хороших выходных
теперь можно собиратца потихоньку на працю

1939

INNOCK, 25-08-2007 06:54:07

ответ на: бывший [1930]

готичный фюрер

1940

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:54:55

ответ на: Нисаленый коржык [1933]

Ва-первых
как старший офицер прошу обращаться ко мне на ТЫ.
блять. Это инторнет на хуй или салон блять благородных девиц

А во-вторых речь шла в принципе ели или нет.
На самом деле канешно да...
Но осьминог канает мелкопорубленно-пожаренным на растительном масле с луком калечками.

1941

ХуеВ, 25-08-2007 06:55:14

ответ на: бывший [1912]

ай заибато, спасибо бальшое... еслиб я курил, пошол бы и упыхал правельный косяк... поскоку давно уж не курю - охуячу большой стакан за здоровье всех пристуствующих здесь мирзавцев... позитиву - быть! (и с этим
нашым врагам придётца смиритца, ибо нехуй тут...)...

1942

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2007 06:55:54

ответ на: ЦЕННЗУРА [1938]

Не уходи а?

ты не представляешь как нам не хватает женского общества.

1943

ЦЕННЗУРА, 25-08-2007 06:56:22

25-08-2007 06:40:25  Медленно превратившийся в хуй 
бугога
пазитифчик с утра.спасибо.

1944

бывший, 25-08-2007 06:57:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [1938]

Доброе утро, уважаемая. Субботняя работа - дань "местному колориту"?

1945

INNOCK, 25-08-2007 06:57:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1940]

Эээээ, я бы попросил бы...
Тут жрать охота, а до холодильника еще дойти нужно,ога

1946

INNOCK, 25-08-2007 06:57:58

ЦЕНЗУРЕ мое приветствие

1947

ЦЕННЗУРА, 25-08-2007 06:58:26

25-08-2007 06:55:54  Медленно превратившийся в хуй 
я бы с удовольствием . но долк,он превыше всего.
меня и так скоро с работы выгонят гыыыыыы

1948

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:58:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1929]

>прости.
>
>Я тебе сегодня всю жизнь изгадил.

да не, фигня, все нормально
я вот тут вчера получил повестку в суд от адвокатской конторы, защищающей интересы моей бывшей жены в бракоразводном процессе
вот там для меня реально может оказаться жизнь подгаженной
при желании, если все по закону выкрутить, жена с меня может высудить от 12 до 25 тыщ баксов за типа ее обеспечение на ближайшие несколько лет
у меня этих денег нет, поэтому могут обложить "данью" зарплату на туево хучу лет
вот  это - действительно изгаживание жизни

а попадание не в тот камент, да еще и таким уважаемым человеком как ты - это сущая ерунда, поверь
все ОК

1949

бывший, 25-08-2007 06:58:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1927]

>>весело, думаю неплохие бы вышли котлетты с осминого предварительно отбитые волынкой
>в осьминогах самая вкусная часть тела (она же голова и жепа) считается "юбка".
>Это такая херь вокруг туловища (она же голова и жепа) между собственно головой (она же туловище и жепа) и ногами (они же руки и ноги).
>типа трусов кароче.
>Ели ли вы трусы осьминога?
Это точно не крайняя плоть осьминога, а то не кошерно как-то?

1950

Нисаленый коржык, 25-08-2007 06:59:21

подбираемся к двум штукам, стало быть
щас нахнем, хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg