Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелоткосрач?

  1. Читай
  2. Полемика
Итак. Сегодня реч пойдет о некоторых ресурсных пелотках! Сразу скажу, что на ресурсе есть куча нормальных и адекватных женсчин так что реч не о них. О ком? А они сами прорисуюццо в камментах.

Как все начинается:
-пелотка приходит на ресурс и тихо ахуевает .
-ей начинает нравиццо и она регицца.
-тихонько читает вечерком(когда муж пьян и пускает пузыри ис жопы).
-со временем начинает жидко подсирать в камментах.
-наконец решается на написание милого рассказика на тему: ах как же плохо живется и где настоясчие мужики. (с различныме вариациями на эту тему). В камментах она конечно же дружно посылается нахуй и ей становиццо обидно что и тут ее не поняли.
-в догонку засылает второе крео по прочтении которого становиццо понятно, что бабо жосско обозлена ( в камментах над этой озлобленностью стебутся еще больше и смешнее).
-страсти вокруг ее персоны утихают и ей становиццо скучно.
-посему выкладываем свое фото!
-надо кому то обьяснять что происходит дальше?
Хорошо .  Обьясняю:
После того как телко выкладывает фото у нее (а до этого всем было насрать) появляютсо поклонники и недоброжелатели. Далее по выходу ее очередного высера все обсуждают сей высер через призму еблета (и не только его) пелотки.Она начинает пищать что мол вы ахуели? Яж ниибаццо писательница а вы судите меня по маему еблету! Што за хуйня? И фсе в таком духе…Сам в такой хуйне неоднократно участвовал. Спрашиваеццо: вот нахуя ты выкладываешь фото если ты не хочешь чтоб его обсуждали! Ответ: потому что тебе очень льстит, что твой фейс и булки обсуждают так дахуйа народу! Но при это в камментах ты все равно будешь вопить, чтоб тебя судили по твоим произведениям, в тайне умиляясь.

Бывает, правда еще другой вариант. Тетка выкладывает фото потому что ей реально не с кем ебнуццо. Это еще можно понять и простить.

Дорогие пелотки! Это обращение посвящается тем кто уже пришол , и тем кто тока собираеццо регицца на этом ресурсе. Если вы думаете что это сайт знакомств, то это вас кто то жестоко наебал! ( к тому же если тебя пережует и выплюнет удаффком то это значит что ты стопудово моральная развалина! Гыгык)

Девки сцыте в потолок, я гормошку приволок!(с)

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ , 01.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2007 19:35:16

скаты блять. А вот слабо за 15 мин такое трясущимися похмельными рукаме наделать? Кому надо, исходнег псдшный вышлю, доваяйте.

902

sqwer, 01-08-2007 19:36:34

01-08-2007 19:33:47  дура абыкнавенная 
как и фотки в профайлах, как и перманентная трезвость..угу..помню...вы стрранное сущиство.... я п наверно денюшку заплатил бы как в зоопарке шоп пасмареть на такое астраумное саздание... ага

903

Александр Второй, 01-08-2007 19:37:55

ответ на: дура абыкнавенная [886]

>Лер, я так и знало што ты возмутишсо. я творческих личнастей ибанутых как ты или хуяторов женскава полу риальных не имело ввиду. я имею ввиду вот етих макращелок истекающих типа тилеги или тусильды или казлихи и иже с ними

А ты будиш ришать, каму можна лажыть фото ф прафайл, а каму нильзя...
Хуятаршам значет можна...  Лерке можна...
Патаму каг ана творчиская личнасть...
А фсе астальныи - тагсибе, рядам стаяли...
Таг?
Ну-ну...
ДА, начинаю разачаровываццо ф тибе...

904

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 19:41:56

ответ на: дура абыкнавенная [899]

нахуй ушла, афца...

905

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 19:43:29

ответ на: дура абыкнавенная [899]

и мои симпатии тут не при чем. есть такое дело как истина. слыхала про такое? дура она и есть дура, хуле тут скажешь.

906

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2007 19:45:29

не, тыщи не выйдет..

907

дура абыкнавенная, 01-08-2007 19:46:24

разачировывайтесь. мне то да песды. и я ничо не решаю и нинавязываю свае мнение. я па теме креотива откаментила. ога. Лерке можна. гы...и упырю можна...мае личьнае васприятие. бывает-гарманичьна.бывает -просто смешно.

908

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-08-2007 19:46:45

Видел любимую женщину в каментах...

909

Диоптрий, 01-08-2007 19:47:37

Однака, нескалька настаражывают эмоцыи аффтара по поводу разных весчей.
Смотрим па тегсту:

>...-тихонько читает вечерком(когда муж пьян

Што мы видем? Мы видем, што аффтар очень расстраиваецо по поваду таво, што пелотка четает вечерком! Об этом говорит вот такая сопка (, каторая каг извесна в ацуцтвие смайлегоф гаварит о недавольстве. Смотрим дальшэ:

>...и пускает пузыри ис жопы).

Туд жэ мы видем сафсем обратную реагцыю! Аффтар очень радуецо пузырям из жопы, появившымся у незнакомава иму, далёкова мужыка. Вот такая скопка ) ф канцэ предложэния, как извесна, гаварит о неаписуимой радасти.

Вывад: креос написан чилавегом, с неадыкватныме реакцыяме.
Хотя... Щя почетаим дальшы, можэт реабилитируецо?

910

дура абыкнавенная, 01-08-2007 19:51:16

мимо прошол дажы ф щоку нипацылавал. нуну. тоже розочаровалсо...

911

Диоптрий, 01-08-2007 19:52:29

Так и не понил, што хател сказать аффтар..
Наверна патаму, што я - не пелотка.

912

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-08-2007 19:53:40

ответ на: дура абыкнавенная [910]

>мимо прошол дажы ф щоку нипацылавал. нуну. тоже розочаровалсо...

Я тибя щяз всю зацылую насмерть, если будежъ такие слова говорить!...

913

sqwer, 01-08-2007 19:59:18

дура абыкнавенная
ыыы...хватай дедужку пака он тёплый..в хозяйстви сгодицо...
бгааааааааа

914

дура абыкнавенная, 01-08-2007 20:00:29

деда. ни вазбуждай мае инстинкты жывотные, ну тибя. а какие слова? ка мне гости пришли. цылую люблю ну и тэдэ. папожже приду. гости тока деньги дадут и кофе папьют

915

дура абыкнавенная, 01-08-2007 20:02:01

сквер. папесди, балбес. как ёбнуло бы падзатыльнека да некагда

916

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2007 20:04:28

Пиздец, пошел невнятный для непосвященных чат?

917

sqwer, 01-08-2007 20:04:44

01-08-2007 20:02:01  дура абыкнавенная 
ёбалка атвалицо у миня даж затылок броня не то шо лоб
харашо шо нету времени руку не атшыбёшь и мине кста тож пара
ну да ишо буит время фсё апсудить.. бгааааааааааа

918

дура абыкнавенная, 01-08-2007 20:23:31

сквер. комст цу мир. чево ты там прапесдел? чево за наезд вапще был с тваей стараны. а ну атвичять! ладна Сансаныч, старый дрочер. ты та куда

919

Блякало, 01-08-2007 20:25:22

Про надяню?

920

Хранительница личностных матриц, 01-08-2007 20:39:45

мне вот похуй, у меня не моя фотка в профайле, гугу.

921

ХренЪ, 01-08-2007 20:42:38

Кроме лемитчицы нормальных баб нет, паэтому то я ей и падарил сваю легендарную кепку, каторую она должна сахранить и передать патомкам, как кепку самого великого сетевого писателя Хрена. Остальные телки - все страшные до пиздеца. Я предполагаю, што они могут быть очень умными, оригинальными, нестандартными и все такое. Только это уже не ебет. Смотря на девушку, я должен тихо радоваца, а не блевать, привет Тилега.

922

ХренЪ, 01-08-2007 20:46:02

Не, пизжю, Лерка еще внешне ничего, тока шустрая слишком. На моей памяти все такие шустрые телки были напрочь ебанутыми. Хатя ничего не имею против, может это исключение из правил.

ХЛМ конешно вне конкуренцыи - это моя будущая жэна и фсе такое. Кто на ХЛМ спизднет ченить, тот правая рука ВАХИ.

Соседка Лоханкина вроде по фотам неплоха, но такое асчущение, што она из ста фоток одну выбирает, где она более или менее в нармальном ракурсе вышла. Да и фсе таки она наивно и правинцыально тупа как пропка. Мне так кажецо. Хатя я магу и ашыбацо.

923

ХренЪ, 01-08-2007 20:47:44

А Ева Браун это ваще песдос. Так вроде ничево, на тройку тянет. Но кагда нажреца, а нажыралась она фсегда, кагда я ее видел, падазреваю, што это ее абычное састаяние, то это полный кусок фарша. То, что я с ней цыловался адин раз давно давно - это одна из величайшых ашыбок савременности.

924

telejkina, 01-08-2007 20:51:10

мантажнек аццкий скот и правакатор бгыыыы

ХренЪ - твоя любофь ка мне уже утомляит, сдержевай хоть иногда сваи чувства

рисурсным красавецам и пез... в смысле звездам пройти уже нахуй

925

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 20:55:32

ответ на: telejkina [924]

привет Тилежкина! бгага что такое? нет никаких правакаций ! есть только накипевшее. хехе

926

mr_Orange, 01-08-2007 20:55:57

а кто нить Лерку ебет?

927

mr_Orange, 01-08-2007 20:56:56

а кого-то может она уже заебала....

928

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2007 20:56:58

1000 нахнуть пачётно
999 тож

929

Лерка, 01-08-2007 20:57:25

Внимание! Акцыя!
Собери 14000 $ за ночь и проеби заложенную квартиру!!!

930

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2007 20:58:04

помнитца была рескрсная пелотка с красивыми формами
ан нет счас

931

Весло-Валера, 01-08-2007 20:58:10

САБЧАК СУКА

932

telejkina, 01-08-2007 20:58:24

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [925]

ну спровоцировал же
все радосно высралесь, кому нада - жеппку вылезали, кому нинада - выдале пестов
показале себя во всей красе, как в любой провокацеи

933

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 20:58:31

ответ на: mr_Orange [926]

щас тебе ответят...

934

Хранительница личностных матриц, 01-08-2007 20:59:38

ответ на: Лерка [929]

не заебло исчо?

935

Весло-Валера, 01-08-2007 20:59:39

987 ахтунг

936

Весло-Валера, 01-08-2007 21:00:00

все малчим бгыбгы

937

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2007 21:00:02

ответ на: Лерка [929]

мадам
пасматрел ваш профайл

чтож такое может отвлеч  от фотосесии?

938

mr_Orange, 01-08-2007 21:00:41

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [933]

пойду тогда дуну ищщо и апсудим

939

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 21:00:53

ответ на: telejkina [932]

ну так песдато же!  это знаеш ли как гнойники ресурса. их надо вскрывать вовремя! а то что то я наблюдаю приток неких пелотак, которые не очинь панимают зачем ваще они сюда зашли.

940

telejkina, 01-08-2007 21:02:10

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [939]

ну собссно говоря - те нипох?... мне пох за каким хуем сюда мужеки заходят
кто за чем пришел - тот таво все равно добьецо, так иле иначе

941

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 21:02:27

ответ на: mr_Orange [938]

молодца. поддерживаю. тока вот надо меру знать в этом вапросе, впрочем как и в любом другом

942

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2007 21:02:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [934]

здается мне лерка- не лерка?

943

Хранительница личностных матриц, 01-08-2007 21:05:35

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [942]

да не, классическая такая Лерка последнего полугодия.

944

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 21:05:46

ответ на: telejkina [940]

мне? да вот знаешь сначала пох. потом таких похов накапливаетсо штук 10 и становиццо уже не пох.наболело. заебали блять тут конкурсы красоты разводить бля.половина камментов блять в таком духе:
-сосок сасетки
-где фотки сисек катзлича
-насколько старая пелотка все же старая
ебтваю. как сайт знакомств нахуй блять! о каг

945

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 21:06:32

интерестно сколько нахеров щас сидят в засаде? или уже никого?

946

telejkina, 01-08-2007 21:08:06

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [944]

миня не раздражает
каждый дрочет как хочет (с)
апять же - вроде как и поговорить есть а чом бгыыыы

947

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-08-2007 21:08:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [943]

и фото класическое?

948

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 21:08:54

щас блять тоже выложу свое фото и пайду клеиццо к старой пелотке блять... мугого

949

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-08-2007 21:08:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [943]

>да не, классическая такая Лерка последнего полугодия.


Пацтулом !.......бугого....чёто ржу целый день...

950

Весло-Валера, 01-08-2007 21:09:17

апридилился пабидитиль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg