Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О морали

  1. Читай
  2. Полемика

Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Ф.М.Достоевский



Доброго времени, уважаемые!
Решил я сегодня вынести на обсуждение один небольшой вопрос. Но начну издалека. Вчера, значицца, сижу на работе, фтыкаю вечерний вялосрач на удавкоме, и тут в аську мне стучит один  корешок. Давай, мол, попьем пефка, отметим начало рабочей недели так сказать. Ну хуле, говорю, давай, тем более на вечер планов никаких нет.

Ну и вот рабочий день подходит к концу, мы с ним пересекаемся и пиздолим в наш любимый бильярдный клуб. Зашли, открыли стол, заказали пиво. Я расставляю шары. Официантка приносит пивасик.  Надо сказать, официантки в этом заведении всегда были довольно миловидные, но эта всегда вызывала просто огромный прилив позетива в настроении и спермотоксикоз в мозгу - девица лет 20, брюнетка, стройная, пропорциональная, с небольшой упругой грудью и роскошной округлой попкой. Мечта любого дрочера, короче. Ну и пока она выставляла пиво на столик, корефан начал к ней активно приставать. Она-то к этому уже привыкла, постоянные клиенты как-никак, уже неоднократно такое случалось, да и ей это вполне нравицца. Ну позажимал он ее слегка, отпустил конечно сразу, ибо неписанный закон не ебать пелоток из заведений, где часто бываем, блюдем всеми силами. Короче свалила эта мечта дрочера к бару, а мы веселимся - пиво рекой, мат семиэтажный во весь голос, игра азартная - вся хуйня. И тут заметил я одн
у весчь - как-то на нас люди косяцца слишком. Ну, думаю, мало ли что, может играем мы охуенно, вот и учацца птушнеги. Подпили еще, игра пошла хуже, мат соответственно громче. Ну и косицца стали чаще. Нет думаю, не из-за игры смотрят, наверное из-за нашего поведения. И эта вот самая мысль натолкнула меня на другую идею - а ведь все-таки как сильны в нашем обществе мораль и вся подобная ей хуета.

Что такое мораль? Здесь и далее под этим словом я подразумеваю некий набор шаблонов поведения, который поддерживаецца и одобряецца основной массой населения нашей необъятной родины (да и государством тоже).  Т.е. не принято, например, ебать трупы, и если ты любитель присунуть на полшишки свежеоткопанной бабушке твоего соседа - ты аморален. Где-то так.

Так вот, отвлекся я чего-то. Бывают ситуации, когда человеку просто необходимо ночью послушать музыку. Не каждый день такое случаецца, очень редко. Но вот сегодня, допустим, у меня дохуя лирическое настроение, и я хочу послушать совместный концерт Эрика Клептона и БиБиКинга. И я его слушаю, но через полчаса в дверь стучицца наряд милиции. Я, блять, что кому то мешал? Я может через полчаса лег бы спать, нахуя было ментов вызывать? Менты получают свои пицот рублей и сваливают. А вы суки будете расплачивацца - я кроме блюзов еще и Рамштайн иногда люблю послушать. И в песду морализаторство!

Или вот еще. Есть такая фигня, и каждый падонак с ней сталкивался в жизни - плата за пелотку в заведениях общественного питания, кинотеатрах, туалетах  и других местах массового отдыха. Каждый хоть раз в жизни делал это. А с хуя ли, простите, я должен платить?
За возможность подердацца за сиську и, может быть, в конце вечера присунуть? По-моему, хуйня полнейшая. А ведь это норма, все говорят, что так и надо делать, что только отдав что-то (заплатив за пелотку), ты сможешь получить что-то взамен (тупа паибацца).

Далее, нельзя громко выражать свои эмоции, когда ты находишся среди чюжых людей. Почему? Почему я не могу порадовацца удачно забитому шару или выматерить "кривой стол", когда шар не попал в лузу? Почему я должен уступать место кому бы то ни было? Почему я не могу пернуть, когда захочу? Таких вопросов можно задать миллион. И самый популярный ответ на них будет: "Так принято!" Кем принято? Когда принято? Я не подписывал никаких договоренностей по этому поваду. А на чужое мнение мне просто насрать. Так должен ли я выполнять эти предписания? Я считаю, что не должен. А как вы считаете, падонки?


©  стомегатонный пулимет
июль 2007 г.

стомегатонный пулимет , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

суори, 31-07-2007 13:16:54

дослать

752

эстончеги, 31-07-2007 13:16:56

ответ на: Clever [733]

оно ога у нас фсё такое

753

Крайт, 31-07-2007 13:17:41

ответ на: Clever [707]

Превед цветочег-вапрос марали каг никагда остра стаит на рисурсе....

754

Clever, 31-07-2007 13:18:10

ответ на: СудМед [724]

Вы пытаитесь перебить этим треком визжание инструмента, которым вскрывают черепную коробку, доктор? к сожалению не знаю, как этот инструмент называется

755

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2007 13:18:19

She's walking down the street
Blind to every eye she meets
Do you think you'll be the guy
To make the queen of the angels sigh?

Заебись... Моррисон жжот.

756

StarПер, 31-07-2007 13:18:32

демилиторизовать
дать белыи тряпки в руки и отпавить на хуй...
минимум затрат, максимум результата

757

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-07-2007 13:18:51

аффтор н\л...  сейчас отвечу на твои вопросы коротко и ясно

каждый в этой жизни сам себе хозяин если он не тряпка и должен вести себя как ему покайфу, но лучше жить красиво, зачем в наглую цеплять афициантку, она же тоже человек, ей трудно на жизнь не хватает работает, не на панель жы вышла полюбому ей плюс, можно было ее красиво поболтать типа завести романчег поебать с месяц и разойтись.

зачем ночью врубать музон купи наушники и беснуйся себе на здоровье, хуле зря ментов кормить?

мораль сей басни такова что человека губит голова © Smith8008

758

StarПер, 31-07-2007 13:19:35

ответ на: Clever [754]

чо там знать?  -  тапор

759

эстончеги, 31-07-2007 13:19:41

дорс хуёрс

760

Clever, 31-07-2007 13:20:40

эстончеги

я такое люблю, иногда, на большой скорасти в машине слушать

761

Харя ахуевшая, 31-07-2007 13:21:01

ответ на: ЗлоебучийСмайл [737]

Апсалютна с вами сагласин, каллега. Но, маленькая агаворочка: я отпиздил всех своих своих соседей, которые шумели. Правда они теперь со мной не здороваюцца, но мне на это пох!!!

762

эстончеги, 31-07-2007 13:21:20

цоя то хоть не троште

763

sqwer, 31-07-2007 13:21:28

31-07-2007 13:11:13  Smith8008 

во
а терь прачти камент 711

31-07-2007 13:12:16  стомегатонный пулимет 
да лана..чо те удалось? собрать нахеров и пару вёдер говна? а смысл??
оно таво стоило?
по поваду "не пойму чем мешаю"... я ж те написал..не ты адин..вот саберуцо блять абнавления а там среди моря говна одно более мение интересное...так чо, там шоль каментить будут?? хуй там... начинаецо жоский апсёр вот таких как твой креосов... хули...тут думать не надо...тут пеши всё то што в ебло врядли сказал бы на улице незнакомаму дятьке и радуйся шо не адин травишь... в итоге тот кто мог бы чемнить парадовать сморит на этот дурдом с каментами в виде нахинга и на юрегов на главной и чо? он останецо тут??...
нахуя? шоп утануть тут?

764

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2007 13:21:33

>тоже так думал, но больше не думаю.
>контракт на пьер-лашес заключается на 30 лет.
>морисона уже лет 6 пытаются вырыть и выбросить оттуда.
>а манзарек как заорет.."Совсем оху*ли, так вот возьмете и выбросите?"
>Общественность набежала, даже на памятник ссасть прогрессивная молодежь перестала.

Чо, в натуре? Типа, полежал 30 лет в пачоте - и типа пашол нахуй, чип дохлый?

765

Фаллософ, 31-07-2007 13:21:42

Мораль — правила дорожного движения в ебчестве.
не будем правил и морали начнется беспредел и всеобщее пиздилово.
Золотое правило морали "не делай другим людям такой хуйни, которую ты не хотел бы получить от них в ответ". Другими словами, не сри надругих, если не хочешь, чтобы насрали и на тебя.
суть морали проста — надо уважать других людей, чтобы ужиться с ними на одном гектаре.
Если мораль тебе в тягость — пиздуй в лес и твори там, что в голову взбредет. Там ты сам сибе режиссер.
Хотя аффтар прав, иногда мораль заебывает и хочецца послать ввсех куда подальше

766

Перикл Фемиди, 31-07-2007 13:22:05

Говняная. стомегатонная бомба, направленная на разведение срача, только и всего.

А афтор сам себе противоречит, он против каких-либо правил, но при этом говорит, что: "Ну позажимал он ее слегка, отпустил конечно сразу, ибо неписанный закон не ебать пелоток из заведений, где часто бываем, блюдем всеми силами." То есть правила сам себе устанавливаешь ? А ежели какой-нибудь угрюмый чел установит себе за правило мочить на свете всех и вся, чего тогда ?

767

Ыш, 31-07-2007 13:22:11

А я щитаю што ты ниправ, проверь могилку бабушки.

768

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2007 13:22:26

Чот сквер нынче на нахеров апалчилсо...

769

Херр Бергер, 31-07-2007 13:22:27

ответ на: Smith8008 [757]

грамотно развёл, камрад... особенно про кормление мусоров... сразу стало жаль афтара...

770

эстончеги, 31-07-2007 13:22:31

ответ на: Clever [760]

а мы фсихда а ат нас адыкватнасти хатят а хде взять?

771

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-07-2007 13:22:47

Херасука потише сделай музыку или ментов вызову! готовь 500 .

772

СудМед, 31-07-2007 13:23:00

ответ на: Clever [754]

В секционной у меня всегда играет классика. Хачатурян "танец с саблями" или "Болеро" Равеля. Настраивает на быструю работу. А в кабинете уже можно расслабиться.

773

MaGiC PooH, 31-07-2007 13:23:08

хуяссе,надо срочно наладить экспорт в Россию

774

SARAZIN, 31-07-2007 13:23:37

Аффтар ты-мудак!!! Писать научился ,а ума не нажил.

775

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2007 13:23:51

ответ на: СудМед [772]

>В секционной у меня всегда играет классика. Хачатурян "танец с саблями" или "Болеро" Равеля. Настраивает на быструю работу.

танец со скальпелями бля

776

Clever, 31-07-2007 13:24:03

Крайт

Привет, этот вопрос всегда где-нибудь торчит

777

Berg, 31-07-2007 13:24:17

поиск морали
на удафкоме
жесть, абассака

778

эстончеги, 31-07-2007 13:24:50

чота ни фсе ржут некатарые сирьёзна пишут штоле?к черчилю не атносицца

779

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2007 13:24:58

ответ на: Smith8008 [771]

>Херасука потише сделай музыку или ментов вызову! готовь 500 .

Глубоко похуй. Дагестанские менты до миня не дабируццо бля.

780

бывший, 31-07-2007 13:25:15

ответ на: стомегатонный пулимет [735]

>Ну знаете, ли с вашей стороны поступил не один камент с советами. Выходит что тема все таки вас зацепила. Или в чем я не прав?
Разумеется, зацепила, я этого и не отрицаю. Советы, по большей части, шутливого характера, вполне в духе текста. Часть из них уже и не помню, даипохуй. В общем - и высказался и повеселился.

781

СудМед, 31-07-2007 13:25:48

>сквер это марисон наших дней

Плакал как последний ЭМО.

782

V 10, 31-07-2007 13:26:17

до хуйя ответов может быть дано на заданные вопросы
посему расценивается как дишовая каменторезка в свете неоднократного само-пиара аффтара, что он именно так "громко матерится", нет "ГРОМКО МАТЕРИТСА, БЛЯЯДЬ"

поэтому нахуй

783

эстончеги, 31-07-2007 13:26:20

>сквер это марисон наших дней(с)
ахаха

784

эстончеги, 31-07-2007 13:27:40

888 граммаф свешайти любезный

785

СудМед, 31-07-2007 13:28:52

Тварь я дрожащая или лучше похмелиться?

786

Clever, 31-07-2007 13:29:10

эстончеги

гггг...эта точна, я прашлась по поискавику пасматрела, что такое дэт метал. там такие названия у групп, што адекватнастью не пахнет изначальна

787

ЗлоебучийСмайл, 31-07-2007 13:29:54

ответ на: Харя ахуевшая [761]

не верю (с) станиславский

788

Боян Табачкин, 31-07-2007 13:29:54

хуясе уже накаментели скока!

789

шанхай пудун призон, 31-07-2007 13:30:38

я бы вам переебал промеж лопаток киём, еслиб рядом играл.
бильярд это не пивасик посасывать и про пизденку разговоры разговаривать.

790

СудМед, 31-07-2007 13:32:06

Уважаемые коллеги! Блиц-опрос: под какую музыку Вы бы хотели чтобы Вас вскрывали?

791

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 13:32:32

31-07-2007 13:21:28  sqwer  [ответить] [+цитировать] [828] 

Мне удалось главное - я утвердился в том что тут все хавают то что им поднесут на лопате. Мало кто хочет думать, прежде чем каментить. То что каментяцца в основном только гавнотемы - я не спорю, меня это самого раздражает жутко. Песал тут один чувак, анклав кажецца, очень хорошо писал, душевно, но собирал всегда меньше сотни, гораздо меньше сотни. В то время как у вахтунга или танкопидара по полторы тыщи было.

792

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2007 13:32:35

а ведь кто-то серьезно воспринял данный высер, я хуею...

793

Крайт, 31-07-2007 13:32:43

ответ на: Clever [776]

что интиресно-па атнашению друк к другу при абщении на рисурсе  этот вапрос ваабще ни абсуждается...стока развелось хамских личностей-ужос...

794

Berg, 31-07-2007 13:33:07

ответ на: СудМед [790]

Accept ""TV war"

795

СудМед, 31-07-2007 13:33:19

У меня в айподе есть.

796

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 31-07-2007 13:33:44

ответ на: Херр Бергер [769]

>грамотно развёл, камрад... особенно про кормление мусоров... сразу стало жаль афтара...


Ну уж не знаю у меня такая мораль... Недавно пошли в сауну с камрадом (хотя я ему говорил пойдем на пляж телок пощем разведем) моя у меня отсосала  и я ей присунул, мне хватило ибо под певас стоит тяжко отпустил хотя сняли на два часа, сижу и слышу в той комнате где он крики, зашол смотрю руки ей крутит она плачет, благо охрана спала, аказываеццо в жопу не давала, ну нахуй мучать?! ели угамонил его ( а он бухой ш\п еще и зарулем) прощло пол часа он ее отпустил. и начал вызывать других путан и выебваццо над ними , я сам путан не уважаю, но нахуй надо?! охранники начали бычиццо а меня ствол с резиновыми с собой был его показал акурат и типа мол он набухался просто не стоит тут панику наводить, потом пошол на администраторшу матом арать мол вы все гандоны итп, оттащил угаманиваю, выходим с сауны только открваю машыну подъезжают менты, с ними полчаса мучался, благо в родне есть влиятельные люди, он с ними матом арет. Развел ментов сел за руль привез его к себе, ибо домой его жынка может уйти от него и сам скандалить начнет, в итоге аказалось он трубку праебал где то...

Ну вот и отдохнуле...

797

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2007 13:33:55

ответ на: СудМед [790]

Хз... Может, Doors те же...

798

СудМед, 31-07-2007 13:34:15

ответ на: Berg [794]

Запомню. Хе-хе! Спасибо за откровенность.

799

Херр Бергер, 31-07-2007 13:34:32

кабейн - дураг и провокатор.... цой жыф.... джон ленон занималсо любовью а не войной...

800

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 13:34:34

31-07-2007 13:25:15  бывший  [ответить] [+цитировать] [846] 

Рад, что хоть кто-то здесь повеселился. В основном тут все на гавно изошли, бгага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg