Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О морали

  1. Читай
  2. Полемика

Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Ф.М.Достоевский



Доброго времени, уважаемые!
Решил я сегодня вынести на обсуждение один небольшой вопрос. Но начну издалека. Вчера, значицца, сижу на работе, фтыкаю вечерний вялосрач на удавкоме, и тут в аську мне стучит один  корешок. Давай, мол, попьем пефка, отметим начало рабочей недели так сказать. Ну хуле, говорю, давай, тем более на вечер планов никаких нет.

Ну и вот рабочий день подходит к концу, мы с ним пересекаемся и пиздолим в наш любимый бильярдный клуб. Зашли, открыли стол, заказали пиво. Я расставляю шары. Официантка приносит пивасик.  Надо сказать, официантки в этом заведении всегда были довольно миловидные, но эта всегда вызывала просто огромный прилив позетива в настроении и спермотоксикоз в мозгу - девица лет 20, брюнетка, стройная, пропорциональная, с небольшой упругой грудью и роскошной округлой попкой. Мечта любого дрочера, короче. Ну и пока она выставляла пиво на столик, корефан начал к ней активно приставать. Она-то к этому уже привыкла, постоянные клиенты как-никак, уже неоднократно такое случалось, да и ей это вполне нравицца. Ну позажимал он ее слегка, отпустил конечно сразу, ибо неписанный закон не ебать пелоток из заведений, где часто бываем, блюдем всеми силами. Короче свалила эта мечта дрочера к бару, а мы веселимся - пиво рекой, мат семиэтажный во весь голос, игра азартная - вся хуйня. И тут заметил я одн
у весчь - как-то на нас люди косяцца слишком. Ну, думаю, мало ли что, может играем мы охуенно, вот и учацца птушнеги. Подпили еще, игра пошла хуже, мат соответственно громче. Ну и косицца стали чаще. Нет думаю, не из-за игры смотрят, наверное из-за нашего поведения. И эта вот самая мысль натолкнула меня на другую идею - а ведь все-таки как сильны в нашем обществе мораль и вся подобная ей хуета.

Что такое мораль? Здесь и далее под этим словом я подразумеваю некий набор шаблонов поведения, который поддерживаецца и одобряецца основной массой населения нашей необъятной родины (да и государством тоже).  Т.е. не принято, например, ебать трупы, и если ты любитель присунуть на полшишки свежеоткопанной бабушке твоего соседа - ты аморален. Где-то так.

Так вот, отвлекся я чего-то. Бывают ситуации, когда человеку просто необходимо ночью послушать музыку. Не каждый день такое случаецца, очень редко. Но вот сегодня, допустим, у меня дохуя лирическое настроение, и я хочу послушать совместный концерт Эрика Клептона и БиБиКинга. И я его слушаю, но через полчаса в дверь стучицца наряд милиции. Я, блять, что кому то мешал? Я может через полчаса лег бы спать, нахуя было ментов вызывать? Менты получают свои пицот рублей и сваливают. А вы суки будете расплачивацца - я кроме блюзов еще и Рамштайн иногда люблю послушать. И в песду морализаторство!

Или вот еще. Есть такая фигня, и каждый падонак с ней сталкивался в жизни - плата за пелотку в заведениях общественного питания, кинотеатрах, туалетах  и других местах массового отдыха. Каждый хоть раз в жизни делал это. А с хуя ли, простите, я должен платить?
За возможность подердацца за сиську и, может быть, в конце вечера присунуть? По-моему, хуйня полнейшая. А ведь это норма, все говорят, что так и надо делать, что только отдав что-то (заплатив за пелотку), ты сможешь получить что-то взамен (тупа паибацца).

Далее, нельзя громко выражать свои эмоции, когда ты находишся среди чюжых людей. Почему? Почему я не могу порадовацца удачно забитому шару или выматерить "кривой стол", когда шар не попал в лузу? Почему я должен уступать место кому бы то ни было? Почему я не могу пернуть, когда захочу? Таких вопросов можно задать миллион. И самый популярный ответ на них будет: "Так принято!" Кем принято? Когда принято? Я не подписывал никаких договоренностей по этому поваду. А на чужое мнение мне просто насрать. Так должен ли я выполнять эти предписания? Я считаю, что не должен. А как вы считаете, падонки?


©  стомегатонный пулимет
июль 2007 г.

стомегатонный пулимет , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

А. С. Пушкинъ, 31-07-2007 10:33:59

так это ты мудак в 4 ночи лунную сонату соло для электоропилы и саксофона слушаешь?

кстати для любителей врубать музыку в ночи?
менты хуйня...

если коробка стоит в каридоре и открыта (а часто всего так оно и есть)
просто перезать нах провода которые идут к пробкам -, а еще лучше вырезать кусок в 20 см, чтоб заебался чинить
поскоку я сам не сплю, рамштайны у миня тожt есть и колонки по 30 риальных ватn (исче старые s90)

52

швейг, 31-07-2007 10:35:04

димакратия в наступлении!
афтар,когда будешь с пелоткой в тихом ресторанчике романтично слушать громкий пердеж соседей и мат бухого падонка, вспомни о морале, и прости их всех

53

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 10:35:05

31-07-2007 10:19:50  угрюмое быдло  [ответить] [+цитировать] [16] 
а когда у меня дохуя лирическое настроение я просто раздаю люлей пэтэушникам типа афтора и что характерно, в апсолютной тишине.
-----------------------
Рэмбо, ты? Пашол нахуй!

54

Пахарь, 31-07-2007 10:35:37

31-07-2007 10:30:45  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [47]

прально, если сможешь иво уибать, респект. Кто та не может и паэтому сассет.

Так живет фсиа Рассия. а Вы не знали?!?!?!

55

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 10:36:22

31-07-2007 10:24:30  Lovinn  [ответить] [+цитировать] [28] 
Пока что вы единственная кто поняла суть крео. Так держать.

56

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 10:36:54

стомегатонный пулимет    
"Нихуя не дурак. Плачу с некоторых пор только за себя, причем не оговаривая это заранее, ибо нехуй. Фемсинисток не ебу принципиально."

Вопрос - когда ты приглашаешь даму - тоже только за себя платишь?
А оговорить неплохо бы, во избежание так сказать. Это нормально и являецца просто актом уважения.

"Ну а почему меня это доллжно волновать? Их проблемы, пусть подходят и вежливо просят вести себя потише. Я тоже человек и понимаю, но когда тупо косяцца и бояцца подойти - мне насрать на такое положение вещей."

позиция, годящаяся для 15-летнего подростка, но никак не для взрослого мужчины.

57

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 10:37:38

31-07-2007 10:24:50  фтюч  [ответить] [+цитировать] [29] 
Тупа иди нахуй, ебанько.

58

бывший, 31-07-2007 10:37:41

ответ на: стомегатонный пулимет [50]

Кстати, принятые на основе компромисса правила поведения людей в социуме, совершенно нехуй путать с моралью.

59

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 10:38:15

ответ на: Пахарь [54]

знаешь, я так не живу.
может у меня соседи нормальные, может исчо что помогло установить такую ситуацию, хе-хе.

60

Н.Н.Драздов, 31-07-2007 10:38:55

юнат, какая мораль? в основном потеряное поколение, последний оплот морали, это родившееся в 70 годы, потом всё очень плохо.

61

Йоптыть йета йа, 31-07-2007 10:39:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [48]

речи нет.панты калатить-йета хуйня,но в случяе выигрыша или прогрыша выразить громким папукиванием,смехам,а тагжэ атрыжкай ффсикда приветцтвуитца.

62

тварец, 31-07-2007 10:39:20

хуйня
рядом будут нормальные мужики, когда ты захочешь высраться в общественном месте, при женщинах и детях, и ты все поймешь - за один раз и сразу
и про музыку ночью - то же самое. без ментов. приедеть с семьей нормальный новый сосед, и пиздец тебе. а пока - веселись.

63

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 10:39:26

Свобода действий и поведения, в принципе очень удобна, если речь касается твоего поведения и твоей свободы действий. Но почему-то люди сразу начинают вспоминать о морали, воспитании и нормах поведения в обществе, когда свободы поведения хотят их соседи или окружающие люди.
Короче, на всякий Рамштайн, включенный ночью, всегда найдется Black Sabbath, включенный именно той ночью, когда по несчастливой случайности тебе захочется просто поспать.

64

Морячог, 31-07-2007 10:39:49

Аффтар не падонак, а быдляк.
Пулимёт, ты йобнулся на гавне. Иди в хуй или отдохни.
1*. КГ, скоро будешь АМ.

65

бывший, 31-07-2007 10:40:09

ответ на: стомегатонный пулимет [55]

>31-07-2007 10:24:30   Lovinn   [ответить] [+цитировать] [28] 
>Пока что вы единственная кто поняла суть крео. Так держать.
Значит - так эта суть напейсана, блядь, что для осознания этой
самой "ссути" простого здравого смысла и жизненного опыта не хватает.

66

эстончеги, 31-07-2007 10:40:30

абнавления нефпизду

67

Юрий, 31-07-2007 10:40:41

ёб тэ!

68

Йоптыть йета йа, 31-07-2007 10:41:03

ТУД БУДИТ ДАХУЙА!!!

69

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 10:41:06

ответ на: Ибливый блядоящур [39]

Превед, камрад. Я без понятия, куда делся Вася. Наверна втроческий отпуск продолжаецца. Сегодня отпишусь ему на мыло, уточню.

70

жертва жратвы, 31-07-2007 10:41:32

нука быстро все вспомнили о морали.скаты,блять
и нехуй пальцами сморкацца

71

Морячог, 31-07-2007 10:41:52

"И тут заметил я одну весчь - как-то на нас люди косяцца слишком."

У вас чо, серьги в ушах были? Или глазки подведены?

72

эстончеги, 31-07-2007 10:42:03

никто ниадабряит громкую музыку чота

73

бывший, 31-07-2007 10:42:20

*а мы веселимся - пиво рекой, мат семиэтажный во весь голос*
Несколько странные представления о веселье и интеллектуальном времяпрепровождении.

74

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 10:42:48

ответ на: эстончеги [72]

да.
потому что нехуй в уши долбицца.

75

Морячог, 31-07-2007 10:42:50

31-07-2007 10:41:32  жертва жратвы 

Превед, коллега.
Везде глушняк полный, с темы сбивайся напрочь.

76

бывший, 31-07-2007 10:43:44

ответ на: эстончеги [72]

>никто ниадабряит громкую музыку чота
Вполне одобряю, кстати, но в наушниках, заодно и качество (по определению) заметно лучше.

77

жертва жратвы, 31-07-2007 10:44:21

ответ на: Морячог [75]

понял,коллега.
уже похуй

78

evilempirer, 31-07-2007 10:44:32

Поддержу аффтора, многие социальные договора давно изжили себя.

79

жертва жратвы, 31-07-2007 10:45:04

ответ на: бывший [76]

гм.готов поспорить,но не буду

80

эстончеги, 31-07-2007 10:45:19

гандоны с утра до ночи сверлят стучат йобнулись на евроремонтах так эта похуй?утамяцца суки к ночи а тут мы с музыкай пазетифчеку падбавляим-харашо

81

Вова Х, 31-07-2007 10:45:28

ответ на: Морячог [64]

>Аффтар не падонак, а быдляк.
>Пулимёт, ты йобнулся на гавне. Иди в хуй или отдохни.
>1*. КГ, скоро будешь АМ.

морячог подвел итог
закрывайте срач
скоро сто йопт!

82

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 10:45:28

автор, когда ты поймешь что свобода не в том, чтоб срать другим на голову, а не засирать голову себе - тогда и поговорим,хе-хе.

83

Морячог, 31-07-2007 10:45:58

31-07-2007 10:43:31  Листенон 

Y! Голова не болит?

84

Вова Х, 31-07-2007 10:45:59

ответ на: Вова Х [81]

микроматрежки кстате

85

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 10:46:06

31-07-2007 10:36:54  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [61] 

Вопрос - когда ты приглашаешь даму - тоже только за себя платишь?
А оговорить неплохо бы, во избежание так сказать. Это нормально и являецца просто актом уважения.
----------------------
Когда я приглашаю женщину куда-то - я и несу огтветственность за ее времяпрепровождение. Но существует множество ситуаций, когда я оказываюсь в женском обществе случайно и от меня ждут оплаты счета. Причем женщина считает это вполне нормальным. Я это имел ввиду.

позиция, годящаяся для 15-летнего подростка, но никак не для взрослого мужчины.

Возможно. Только я не пойму, почему? Если я отдыхаю в свое удовольствие, чьито неудобства меня не касаюцца, я так считаю.

86

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 10:46:28

ответ на: эстончеги [80]

вы меня разочаровываете

87

Пахарь, 31-07-2007 10:46:48

31-07-2007 10:38:15  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [64]

И я так не жеву. И ты тоже ... НО кагда какая нить спорная ситуация, прав тот у каво больше прав, или там кулак тяжелее.

88

эстончеги, 31-07-2007 10:47:04

ответ на: бывший [76]

нам низя мы на улице фсигда с наушнеками если и дома ищо аглохнем к хуям

89

Морячог, 31-07-2007 10:47:11

31-07-2007 10:45:59  Вова Х 

Превед, скот. Прими поздравления с дочкой.
Сцуко, где креатиф?
Щаз главное - сиське жены, ну ты понял...

90

эстончеги, 31-07-2007 10:47:17

сто

91

Морячог, 31-07-2007 10:47:25

с т о

92

эстончеги, 31-07-2007 10:47:28

щас

93

эстончеги, 31-07-2007 10:47:36

й

94

чилавег с ахуенным будущим, 31-07-2007 10:47:52

хуйнянометр сломался от обилия написанной хуйни ?
может стоит прикупить новый ?

95

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 10:47:56

ответ на: стомегатонный пулимет [85]

1.Ну это уже частные случаи.
2.См. 89

96

эстончеги, 31-07-2007 10:48:09

31-07-2007 10:47:36  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [100] 

й(с)
тиреть аморальна

97

StarПер, 31-07-2007 10:48:27

чо я магу сказать па сути придоженной тиматеки?
На паверхнасти лижит тока срочная ниапхадимась бежать пулимету страховацца.
Хоть фсьо, хоть фрагменты и саставные части, рас такии вапросы иво пасищают...

98

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 10:49:07

31-07-2007 10:37:41  бывший  [ответить] [+цитировать] [63] 

Ответ на: стомегатонный пулимет [55] 
Кстати, принятые на основе компромисса правила поведения людей в социуме, совершенно нехуй путать с моралью.
-------------
По моему, те же яйца только в профиль.

99

бывший, 31-07-2007 10:49:43

ответ на: жертва жратвы [79]

>гм.готов поспорить,но не буду
Добрый день, уважаемый коллега. Я не имел ввиду hi-end типа тандбергов, марантцев, ухеров и "комнаты\студии аудиофила".

100

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 10:49:46

31-07-2007 10:41:52  Морячог  [ответить] [+цитировать] [77] 
Остроумный шопездец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg