Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барабанные палочки

  1. Читай
  2. Полемика
Давннько хотел написать что-нибудь эдакое, но из уже написаного (5 гигов беспесды), всё,боюсь, попадёт под едкую критику, моего опонента и кумира, евгея с хохляндии.

Ну чтож, невоспосавши и неубоявшись Витольдия,приложу список ненависти, а менно:

1) Нинавижу рисурсных тёлог, за редким исключением.Буду кратог: вместо того штоб песдоболить об охуенности их внутреннего мира, лучшебы с тринажоров не слизали и торпеды в жопы вшили.Заебали бля песдить об охуенности внутреннего мира, имея хуёвый мир внешний.

2) Ненавижу ресурсных толстячков и ресурсных дрыщей.За то что они спорцменов пидорами величают, а сами ебуцо в жопу, хоть и в бабскую.Сами блядь натуральные пидоры.

3) Ненавижу автомобилистов.Гандоны все поголовно. Я ежу либо на велике днём, либо на Харлее ночью.Дырка. Мигаеш фарами - перестраиваюсь. Суки они газку подбавят тока шоб я не влез. Правый паворот. Смотрит эдакая падла в твой визор и мееееееееедленно поворачивает. Один раз я набил ебальнег качку в глинтвагене, патамучта сзади были кореша на моторах. Вобще блядь, автомобилисты, вы блядь меня хорошо щас слышите? Бил,бью и бить буду ваши сраные зеркала, если вы падлы нарушаете пдд! Иногда могу в еблет сунуть. Мне то похую, я весь в защите, шлеме и перчатках. И ненадо мне тут пиздить пра пушку в кармане. Какая у вас пушка блядь, у планктона офисного, затротов потлтораштуковых! Яйца блядь у вас неэпелированые в кармане.

4) Нинавижу праститутог, но ещо хуже отношусь к их клиентам. Ебанько бля. Платят немалые деньги, за то, что потеют,пыхтят и доставляют удовольствие тёлкам.Был бы я смазливой тёлкой, бля былбы клубной проституткой. Меня б кормили лангетами, поили мадам кликами, брюлики дарили,ебали вовсю и ещо денежку за такую жизнь приплачивали.Заебись! (не ахтунг, просто прицтавил что былоб еслиб я был смазливой тёлкой)

5) Ненавижу москвичег, хоть сам москвич в 4 поколении. Уродливые интелегентки, ждущие банкиров.Суки нах.

6) Ненавижу начальство.Оно типа меня вечго дураком меня выставляет. Однако и подчинённых тоже ненавижу.ДОлбоёбы.Если Долбоёб делает что либо правильно, это не значит  чтто он умный. Это значит, что долбоёб мичаяно сделал чтото хорошо. Хочеш чтоб всё было сделано правильно - делай сам!

7) Ненавижу хачей. Суки,черти, пидоры гнойные! Хуле вы в моем родном городе забыли?! Я ж не еду к вам в чуркестан,ебать ваших тёлок и занимать рабочие места.Особо заебали ресурсные чурки. Рафий,Сфинкс и прочая шушара. Хотя есть чурки деликатные и образованые, типа Бобра!  Вот такие боброподобные чурки приижайте пажалста!
Вобще хуй с ними со всеми! Ничо, лысые с ними разберуцца, а я лысых профинансирую, уже начал.

8) Ненавижу интелегентов, особо тёлог. Хуле, я вот прастой парень, окончил пту, поднялся па жизни, но нескрою, туповат.Так хуле вы блядь жирные или дрищовые ублюдки меня блядь, своим интелектом поприкаете? Разум мне тут свой показать хочите? Идите лучше в качалку. А вось девушками обзаведётесь нормальными, а не козлицами сосущими охоту крепкую на лавке под семки.

9)Ненавижу наркош. Блядь, вот к примеру,чиста теаретически, обзавёлся я симпотишной тёлочкой, не пьёт, па вене не гоняет. Но до меня у неё был наркоманин, я обэтом естессно не знаю, курил значит травку он, ел опиаты, вены дырявил. Получил герпес. А через эту тёлочку получил герпес и я, так каг цыловался с ней взас, в парке, шоб романтишно было. Ваще наркоманинов, нада собрать в одном месте, обнести забором, минными полями и чтоб верталёт им сверху сбрасывал жорево и наркотеги, пака они тама все не передохнуть!

10) Ненавижу блядь тех сраных каминтаторов, которые напишуть: "Где абзаццы?" "Безграмотное чмо!" Пака вы блядь грамоте учились, я бля, кмс по плаванью падводному получал, на заводе бабки забивал, в начальство выбился! Ты задрот на чом ездиш? На бля 12 ладе? а я Бля на Харлее! Сиди блядь, грамотей, дрочи  на мой образ жизни!

11) Ненавижу ебланов, которые смотрят свысока на обслуживающий персонал. Будь то Обслуга как официант кабачный, хелпдескмэн айтишный или гаишник дорожный! За неуважение к Обслуге, я пару раз бил морду хамам. Блядь,ты, хам, ты то кто такой па жизни? Хам Бухгатирь?-да ты ёпта чиста обслуживаеш мененджеров!Хамло Менеджер? Сосёш с проглотам закупщикам! Дирехторь-да иди ты нахуй дирехторь! Дирехторь сосёд ваще пажарным,сэсу,налоговикам. И сосёт глотая ацки!

Давайте не будем чисто культурными, по отношению к обслуживающиму нас персоналу!

С уважением ка всем, кто не папал в 11 пунктов.

Ваш-
      оригенальный Падводнеги!(беспаччоркиванья)

Падводнеги! , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Падводнеги!, 25-07-2007 16:48:12

ответ на: Дедужко Фрейд [233]

>Байкер ф кевларавой защите? Я думал што это такайа хуйня из каторай делают бранежылет. Нипанятна нихуйа.

Учи матчасть сцуко

252

Пададеяльнеги!, 25-07-2007 16:48:44

мы тоже ис кевлара

253

Соседка В. Лоханкина, 25-07-2007 16:48:44

ответ на: Наличие в чате Лоханкиной [241]

>сейчас появятся каменты вроде "где сиське в профайле?"

Рутина, блин.
Скушно, господа. бгыыыы

254

Падлодка падводнегов, 25-07-2007 16:48:59

утапити миня

255

Падсолнухи!, 25-07-2007 16:49:36

еште наши семки с пивом ахота крепкае

256

Aftapelot, 25-07-2007 16:49:38

Тупарылый шлематый уёбак. Пра таких какраз шиколадное очко и песцал... Фсе пидоразы а я дыртанян... Сам то на свём мапеде нибось па знакам ездишь, дтп не провоцируешь, да?
Убей себя об асфальт, амфибия

257

Сиськи в профайле, 25-07-2007 16:49:40

Мы здесь ниибацо висим!

258

Подгузнеги!, 25-07-2007 16:49:41

А мы из ваты, но хазаен прикрывает нас Подштанникаме!

259

Раздрай, 25-07-2007 16:50:02

Фсе. у меня посадка заканчеваица. Масква встречай сына. Палетели  ...

260

Падаконнеги!, 25-07-2007 16:50:05

афтар спрыгни с нас

261

ХуеВ, 25-07-2007 16:50:10

УРРРААААААААААААААААААААААА!!!! про фкусножрать ничё не напесал... шесть пёзд за это...

262

Херр Бергер, 25-07-2007 16:50:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [229]

Получше конечно. Только вот постбронхитный синдром отличается очень сильно выраженной мышечной дистонией и эпизодическим бредом во время сна. В общем, думаю, как бы щас домой добраться с работы, и уснуть не видя аццких сноф с участием инфернальных вымышленных персонажей. Эх-х-х... Но это всё пройдёт, и жена с моря вернётся... И всё будет по-прежнему, правда?..

263

Рассольнеги!, 25-07-2007 16:50:31

Нас несколько видов. Вкусно жрать, потом жидко срать!

264

Рутина, 25-07-2007 16:50:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [253]

а твое платице пестрае уже заебало. сиське уже давай. иле бильйо кожанае с плеткаме. убей миня, карочи

265

Лерка, 25-07-2007 16:50:44

ответ на: Раздрай [249]

Точно!!! Вспомнила...Спасибо

25-07-2007 16:48:12            Падшишкаме!            
Лерка!
ты в лесу живёшь?(с)

А как же? Ебстессна...Шишки вот собираю...
Товар расфасую, толкну но сходной и перееду в Центр.

266

ХуеВ, 25-07-2007 16:51:24

>Один раз я набил ебальнег качку в глинтвагене

а зачемже ты, сцуко, Удава обидел?

267

Падводнеги!, 25-07-2007 16:51:25

ответ на: ХуеВ [261]

>УРРРААААААААААААААААААААААА!!!! про фкусножрать ничё не напесал... шесть пёзд за это...

напишу ищщо! Про яишенку с памадорамии сосисочками!

268

Раскольниге!, 25-07-2007 16:51:52

и хуя мы тут делаем?

269

Паклоннеги!, 25-07-2007 16:52:00

зачот афтару. пешы исчо

270

Падводнеги!, 25-07-2007 16:52:43

ответ на: Aftapelot [256]

>Тупарылый шлематый уёбак. Пра таких какраз шиколадное очко и песцал... Фсе пидоразы а я дыртанян... Сам то на свём мапеде нибось па знакам ездишь, дтп не провоцируешь, да?
>Убей себя об асфальт, амфибия

По знакам и не выше 60! Этож Харлей а не эр6! Еблан, иди ка ты тоже матчасть учи.! Мануалы палестай!

271

Стороннеги!, 25-07-2007 16:53:00

мы за

272

Соседка В. Лоханкина, 25-07-2007 16:53:05

ответ на: Херр Бергер [262]

>Получше конечно. Только вот постбронхитный синдром отличается очень сильно выраженной мышечной дистонией и эпизодическим бредом во время сна. В общем, думаю, как бы щас домой добраться с работы, и уснуть не видя аццких сноф с участием инфернальных вымышленных персонажей. Эх-х-х... Но это всё пройдёт, и жена с моря вернётся... И всё будет по-прежнему, правда?..

Может по мотивам снов психоделический креативчик забацать? А что... может получится интересно.
З.Ы. Все будет хорошо (с)

273

Херр Бергер, 25-07-2007 16:53:13

Соседка, покажы титьки! Я не могу без них, я уже как наркоман, покажы мне их, аааааууууууыыыыы, покажы-ы, меня ломает, мне больно, мне нужны срочно твои сиськи, я готоф продать все!!!

274

Лерка, 25-07-2007 16:53:29

ответ на: ХуеВ [266]

бугога!!!
отжог!!!

275

эстончеги, 25-07-2007 16:53:32

сёмки есть?астафьте децл

276

Чилавег без реги, 25-07-2007 16:54:02

да сизек афтора дабить нужно.

277

хачи, 25-07-2007 16:54:14

э падводниге, зачем так гаваришь, да? хаверма кушаешь? роза сваей дефке пакупаешь? что б ти биз нас делал, да?

278

АХУЕННЫЙ ПРЫЩ С ИБЛА ЮЩЕНКА, 25-07-2007 16:54:41

афтарр - какол, менэ ужэ далажыли...

279

Падберезовеги!, 25-07-2007 16:55:26

Нас едят паклоннеги и читают крео с наладоннега!

280

Исходнеги!, 25-07-2007 16:55:31

мы были лучше

281

хачеги, 25-07-2007 16:55:32

ответ на: эстончеги [275]

саревнуемса за три сотне, да?

282

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:55:33

ответ на: Лерка [265]

как собирёшь пазвани мне. 8905555002 спроси Гээнка..

283

Падосиновеги!, 25-07-2007 16:56:06

Псилобицина не жылаете?

284

эстончеги, 25-07-2007 16:56:09

ответ на: хачеги [281]

канешна

285

бывший, 25-07-2007 16:56:20

Автору - отметить все перечисленные категории на
http://nenavist.com/..
После этого зачёт будет полным.
Коллеги, сравните с этой ссылкой:
http://udaff.com/creo/56510.html

286

Негоднеги!, 25-07-2007 16:56:21

каво атхуярить?

287

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:56:30

три сотне? уже?

288

Падводнеги!, 25-07-2007 16:56:47

да еще забыл, я все ненавижу и всех. вы все мудаки а я дартаньян, кароче

289

Падводнеги!, 25-07-2007 16:57:16

суки чяд засрале!

290

Ебальнеги!, 25-07-2007 16:57:28

нинада нас хуярить

291

эстончеги, 25-07-2007 16:57:32

ускорились

292

Падносиги!, 25-07-2007 16:57:36

Не хуй на нас ставить всякую хуйню!

293

Падводнеги!, 25-07-2007 16:57:41

тристо!

294

Начальнеги!, 25-07-2007 16:58:11

фсем работать сцуко

295

Падводнеги!, 25-07-2007 16:58:14

вот сичас будет ровно тристо! Тристонахинг посвящаю Вите и его голосам!

296

эстончеги, 25-07-2007 16:58:14

превед медвед

297

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:58:16

дада!

298

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:58:22

срачпадпадводнегом!

299

Гээнк, 25-07-2007 16:58:23

ответ на: Падшишкаме! [282]

сука че ты меня палишь? я вон щас кину ссылу на тот сайт где ты очком торгуешь.

300

Berg!, 25-07-2007 16:58:25

нахъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg