Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барабанные палочки

  1. Читай
  2. Полемика
Давннько хотел написать что-нибудь эдакое, но из уже написаного (5 гигов беспесды), всё,боюсь, попадёт под едкую критику, моего опонента и кумира, евгея с хохляндии.

Ну чтож, невоспосавши и неубоявшись Витольдия,приложу список ненависти, а менно:

1) Нинавижу рисурсных тёлог, за редким исключением.Буду кратог: вместо того штоб песдоболить об охуенности их внутреннего мира, лучшебы с тринажоров не слизали и торпеды в жопы вшили.Заебали бля песдить об охуенности внутреннего мира, имея хуёвый мир внешний.

2) Ненавижу ресурсных толстячков и ресурсных дрыщей.За то что они спорцменов пидорами величают, а сами ебуцо в жопу, хоть и в бабскую.Сами блядь натуральные пидоры.

3) Ненавижу автомобилистов.Гандоны все поголовно. Я ежу либо на велике днём, либо на Харлее ночью.Дырка. Мигаеш фарами - перестраиваюсь. Суки они газку подбавят тока шоб я не влез. Правый паворот. Смотрит эдакая падла в твой визор и мееееееееедленно поворачивает. Один раз я набил ебальнег качку в глинтвагене, патамучта сзади были кореша на моторах. Вобще блядь, автомобилисты, вы блядь меня хорошо щас слышите? Бил,бью и бить буду ваши сраные зеркала, если вы падлы нарушаете пдд! Иногда могу в еблет сунуть. Мне то похую, я весь в защите, шлеме и перчатках. И ненадо мне тут пиздить пра пушку в кармане. Какая у вас пушка блядь, у планктона офисного, затротов потлтораштуковых! Яйца блядь у вас неэпелированые в кармане.

4) Нинавижу праститутог, но ещо хуже отношусь к их клиентам. Ебанько бля. Платят немалые деньги, за то, что потеют,пыхтят и доставляют удовольствие тёлкам.Был бы я смазливой тёлкой, бля былбы клубной проституткой. Меня б кормили лангетами, поили мадам кликами, брюлики дарили,ебали вовсю и ещо денежку за такую жизнь приплачивали.Заебись! (не ахтунг, просто прицтавил что былоб еслиб я был смазливой тёлкой)

5) Ненавижу москвичег, хоть сам москвич в 4 поколении. Уродливые интелегентки, ждущие банкиров.Суки нах.

6) Ненавижу начальство.Оно типа меня вечго дураком меня выставляет. Однако и подчинённых тоже ненавижу.ДОлбоёбы.Если Долбоёб делает что либо правильно, это не значит  чтто он умный. Это значит, что долбоёб мичаяно сделал чтото хорошо. Хочеш чтоб всё было сделано правильно - делай сам!

7) Ненавижу хачей. Суки,черти, пидоры гнойные! Хуле вы в моем родном городе забыли?! Я ж не еду к вам в чуркестан,ебать ваших тёлок и занимать рабочие места.Особо заебали ресурсные чурки. Рафий,Сфинкс и прочая шушара. Хотя есть чурки деликатные и образованые, типа Бобра!  Вот такие боброподобные чурки приижайте пажалста!
Вобще хуй с ними со всеми! Ничо, лысые с ними разберуцца, а я лысых профинансирую, уже начал.

8) Ненавижу интелегентов, особо тёлог. Хуле, я вот прастой парень, окончил пту, поднялся па жизни, но нескрою, туповат.Так хуле вы блядь жирные или дрищовые ублюдки меня блядь, своим интелектом поприкаете? Разум мне тут свой показать хочите? Идите лучше в качалку. А вось девушками обзаведётесь нормальными, а не козлицами сосущими охоту крепкую на лавке под семки.

9)Ненавижу наркош. Блядь, вот к примеру,чиста теаретически, обзавёлся я симпотишной тёлочкой, не пьёт, па вене не гоняет. Но до меня у неё был наркоманин, я обэтом естессно не знаю, курил значит травку он, ел опиаты, вены дырявил. Получил герпес. А через эту тёлочку получил герпес и я, так каг цыловался с ней взас, в парке, шоб романтишно было. Ваще наркоманинов, нада собрать в одном месте, обнести забором, минными полями и чтоб верталёт им сверху сбрасывал жорево и наркотеги, пака они тама все не передохнуть!

10) Ненавижу блядь тех сраных каминтаторов, которые напишуть: "Где абзаццы?" "Безграмотное чмо!" Пака вы блядь грамоте учились, я бля, кмс по плаванью падводному получал, на заводе бабки забивал, в начальство выбился! Ты задрот на чом ездиш? На бля 12 ладе? а я Бля на Харлее! Сиди блядь, грамотей, дрочи  на мой образ жизни!

11) Ненавижу ебланов, которые смотрят свысока на обслуживающий персонал. Будь то Обслуга как официант кабачный, хелпдескмэн айтишный или гаишник дорожный! За неуважение к Обслуге, я пару раз бил морду хамам. Блядь,ты, хам, ты то кто такой па жизни? Хам Бухгатирь?-да ты ёпта чиста обслуживаеш мененджеров!Хамло Менеджер? Сосёш с проглотам закупщикам! Дирехторь-да иди ты нахуй дирехторь! Дирехторь сосёд ваще пажарным,сэсу,налоговикам. И сосёт глотая ацки!

Давайте не будем чисто культурными, по отношению к обслуживающиму нас персоналу!

С уважением ка всем, кто не папал в 11 пунктов.

Ваш-
      оригенальный Падводнеги!(беспаччоркиванья)

Падводнеги! , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
412

Падводнеги!, 25-07-2007 22:13:07

ответ на: ЗлоебучийСмайл [410]

>да и наспоследок: то с каким упорством ты отстаиваешь свою убогую позицию говорит о том, что тебе ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!! ты готов тут часами сидеть и всех опускать, лишь бы доказать себе и своей пелотке-ПТУшнице, что ты самый крутой!

Да важно! Нахуй я потел и зарабатывал? Чтоб повыёбываца, тибя дуралея уму разуму поучить, себя показать! А то иш ты! Все интелехтом хвалюцца, а мне типа нечем?! Хуйнаны! Мне тожи есть что паказать!

413

ЗлоебучийСмайл, 25-07-2007 22:20:33

http://udaff.com/creo/74641.html читай родной, тут про тебя!

на счет того чтобы хвалиться... мудило ты грешное. ты серьезно думаешь, что обитатели ресурса не могу похвалиться содержанием своего кошелька? наивный олбанец, мне тебя искренне жаль.

>Мне тожи есть что паказать!
без коментариев

414

настоящий еврей, 25-07-2007 22:25:56

ответ на: Падводнеги! [78]

пгавельно дегаешь, москвичег.
придет вгемя и тебя за жёппу возьмьют.

415

ТЖБ, 25-07-2007 22:35:45

Гыгыгыггыгы
Особо понравились пункты 8 и 10.

416

Жопачез, 25-07-2007 22:40:12

Мужчина вы тупорылая безграмотная мотоциклетная крыса с кучей комплексов.

417

Закройщег, 25-07-2007 22:46:01

Афтар маскофскей педораз! нахуй те харлей? зажрались суки совсем

418

Херург, 25-07-2007 22:54:08

афтар , расслабь ачко - никто тебя ибать не собираеццо ))) проще нада на вещи сматреть )))

419

настоящий еврей, 25-07-2007 22:57:43

ответ на: Херург [418]

непгавда, наш специальный ибательный спецназ уже тренирует свои обрезы саморезы. уже вычислен адрес жёпа автора.

420

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 23:24:25

Ненавижу блядь тех сраных каминтаторов, которые напишуть: "Где абзаццы?" "Безграмотное чмо!" Пака вы блядь грамоте учились, я бля, кмс по плаванью падводному получал, на заводе бабки забивал, в начальство выбился! Ты задрот на чом ездиш? На бля 12 ладе? а я Бля на Харлее! Сиди блядь, грамотей, дрочи  на мой образ жизни!


Да не те эти деньги чтобы выебыватся, некоторых ресурсных задротов конешно носом потыкать можно но не более

421

тот самый асьол, 25-07-2007 23:42:11

Падвондеги, вам бы шланг перекрыть нахуй..
Зеркала гнида сшибаешь? Досшибаешься кагданибуть сука, дадут тебе пизды...
И в тему
12) Ненавижу ебучих байкеров, таких как аффтар, пэтэушнегоф, лезите блять пад калеса, дохните пачками и еще жызни губите... Пизды вам, а аффтару пирсанальный хуй.В жопу.Как он и прасил.

422

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 23:57:40

хе-хе.
за пункт 4 автор причсляеца к сному ебланов.

423

ДобройаФейа, 26-07-2007 00:10:55

думаю ты с харлеем и рядом не стоял...гугу
тагшто въебика ты гамна аффтар бл

424

кукушкинд, 26-07-2007 00:12:55

ответ на: Падводнеги! [412]

>>да и наспоследок: то с каким упорством ты отстаиваешь свою убогую позицию говорит о том, что тебе ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!! ты готов тут часами сидеть и всех опускать, лишь бы доказать себе и своей пелотке-ПТУшнице, что ты самый крутой!
>
>Да важно! Нахуй я потел и зарабатывал? Чтоб повыёбываца, тибя дуралея уму разуму поучить, себя показать! А то иш ты! Все интелехтом хвалюцца, а мне типа нечем?! Хуйнаны! Мне тожи есть что паказать!

Абзац. По-моему этим все сказано. Конечно афтор не поймет, но остальным все ясно. Парень интеллект не купишь. И многие именно им зарабатывают. А что ты здесь раскрыл всю свою тупость, тебе только минус, но ты этого не поймешь... Потешил себя и будя.

425

сергей, 26-07-2007 00:56:29

Опять ни хуя не понял! автор не уважает ПДД - это понятно - мудак!
Но ты сука, когда свой первый труп на колеса намотаешь, как жить-то будешь?
Хотя к тебе это все равно не относится - ездишь поди на лысапеде, а там только свою тупую бошку отшибешь - туда и дорога!
Блядь, вот урод !!!!!!!

426

Падводнеги!, 26-07-2007 01:48:48

Дарагие каменторезы!
Павторю!
Правила ПДД я неукоснительно соблюдаю, а тем кто не соблюдает, бью зеркала.
Да я чутка намыл бабок.
Да я этим охуенно горжусь
Да я бля неинтелектуал
Да бля я щщитаю что интелект к хую не прикрутиш, в отличие от лапатника с баблом
Да я решил вас задроццев собою покрасовать
Инапоследог...
ДА БЛЯДЬ ГНМИЛЫЕ ВАДИЛЫ ШИСТЁРОГ,ДИВЯТОГ, и прочего гуана, я ежжу на ЭЙЧДЭ! ВЭРОАД НАЙТРОД!
ЗАСИМ ИДИТЕ В ХУЙ умники!
Тем кто со мной согдасен - респект и уважуха, а я пашол спать!

427

Падводнеги!, 26-07-2007 01:50:12

Радет что на ресурсе согласных со мной больше чем несогласных, зато несогласные - все как один паноптикум ебланов

428

и мы тожы сматрели это кино, 26-07-2007 02:43:15

таки боян!
гавновысер афтыря и монолог гл.героя (Эдвард Нортон)
с фильмы "25 чяс" имеют поразительное сходство!

АМ/КГ

429

Щорс, 26-07-2007 05:25:37

Вылитый Шариков и похоже еще и пидор.

430

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 05:43:53

Хуясе. Представил.
Я - толстая ресурсная тёлка. Живу в Москве, работаю старшим менеджером по кадрам, под моим начальством 4 человека. В свободное время подрабатываю продажной любовью, поскольку люблю ебаццо в жопу.
Когда приезжжаю на работу на своей машине, люблю повтыкать на удаве, но, поскольку сюда пишут тупые уебаны, безграмотные птушнеги, педоразы, офисный планктон и прочий обслуживающий персонал, то кроме матов и говна в моих каментах вы не увидите.
А хуле, мне нравится, пыхнуть хорошых дагестанских шышек, вспомнить свою родину и начать срать туд...

431

Урик, 26-07-2007 05:45:28

Хуясе. Представил.
Я - толстая ресурсная тёлка. Живу в Москве, работаю старшим менеджером по кадрам, под моим начальством 4 человека. В свободное время подрабатываю продажной любовью, поскольку люблю ебаццо в жопу.
Когда приезжжаю на работу на своей машине, люблю повтыкать на удаве, но, поскольку сюда пишут тупые уебаны, безграмотные птушнеги, педоразы, офисный планктон и прочий обслуживающий персонал, то кроме матов и говна в моих каментах вы не увидите.
А хуле, мне нравится, пыхнуть хорошых дагестанских шышек, вспомнить свою родину и начать срать туд...

432

Урик, 26-07-2007 05:47:12

шо за хуйня? Каменты множатся, как кролики, бля

433

пиздец, 26-07-2007 06:06:00

это клиника
убейся на своём харлее о девятку

434

Потреарх фсея Руси, 26-07-2007 07:05:52

Бугагага, падводнечги жгут бля
Изжжай к нам на Урал, а то бля тут пдд ваще не саблюдают скаты

435

Khelout, 26-07-2007 07:50:08

Падводнег дипломированный уебан в 4м поколении ...

436

Дядюшко АУ, 26-07-2007 08:42:26

стулья скоро

437

Дядюшко АУ, 26-07-2007 08:42:51

и че то ни кто, ни нахает

438

Дядюшко АУ, 26-07-2007 08:44:26

иии

439

епт, 26-07-2007 08:44:39

Согласин са всем, кромя аффтамабилистав.

440

Дядюшко АУ, 26-07-2007 08:44:41

готовьсъ

441

V 10, 26-07-2007 08:49:46

умно, но написано на волне массажа простаты при помощи Харлея

442

умник, 26-07-2007 09:04:13

написана откровенная лажа и понос.
неинтересно и не полезно. аффтар тренируйся

443

Падводнеги!, 26-07-2007 10:41:23

ответ на: и мы тожы сматрели это кино [428]

>таки боян!
>гавновысер афтыря и монолог гл.героя (Эдвард Нортон)
>с фильмы "25 чяс" имеют поразительное сходство!
>
>АМ/КГ

ааааааааааааа меня раскусили!

444

Падводнеги!, 26-07-2007 10:42:30

ответ на: Щорс [429]

>Вылитый Шариков и похоже еще и пидор.

Ну с пидором вы пагаречились, а с Шариковым согласен)

445

Падводнеги!, 26-07-2007 10:43:43

ответ на: Урик [431]

>Хуясе. Представил.
>Я - толстая ресурсная тёлка. Живу в Москве, работаю старшим менеджером по кадрам, под моим начальством 4 человека. В свободное время подрабатываю продажной любовью, поскольку люблю ебаццо в жопу.
>Когда приезжжаю на работу на своей машине, люблю повтыкать на удаве, но, поскольку сюда пишут тупые уебаны, безграмотные птушнеги, педоразы, офисный планктон и прочий обслуживающий персонал, то кроме матов и говна в моих каментах вы не увидите.
>А хуле, мне нравится, пыхнуть хорошых дагестанских шышек, вспомнить свою родину и начать срать туд...

жжож

446

Падводнеги!, 26-07-2007 10:44:06

500

447

Ахуевшее Рыло, 26-07-2007 11:27:42

правакацыя ахуительна, а вот каменты падкачяли блять. видима не время, хатя тут хуй угадаеш
падводнеги жжуд

448

Ахуевшее Рыло, 26-07-2007 11:29:31

жалко блять вчера не видел, а то б с удовольцтвием порезвилсо бы

449

Падводнеги!, 26-07-2007 11:34:48

Да уш! Тибято нам и не хватало!

450

SO_WHAT, 26-07-2007 13:04:27

Базара нет, со всем согласен..., разве что добавить в список хочется - Необразованое дворовое рваньё, которое то и дело что работает грузчигами, а по вечерам изображают блатной электорат раена! Уебки!

451

Падводнеги!, 26-07-2007 13:41:26

ответ на: SO_WHAT [450]

>Базара нет, со всем согласен..., разве что добавить в список хочется - Необразованое дворовое рваньё, которое то и дело что работает грузчигами, а по вечерам изображают блатной электорат раена! Уебки!

Это районные деятели, они святое!

452

БТР, 26-07-2007 15:06:47

Напиши-ка номер своего харлея, я тебе башку отстрелю нахуй. Урод бля мотоциклетный

453

Гламурный Кешешниг, 26-07-2007 21:53:20

Судя по тексту, аффтар женоненавистник, импотент и ушибленный по-жизни. Странно, лето, а уже такое ярко выраженное обострение...

454

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 27-07-2007 07:27:55

Аффтар,забей!Пей пиво,катайся на харлее,слушай хеви-метал и еби баб.Фсе остальное идет на хуй.

455

Глыулыебала, 27-07-2007 11:05:33

сами ебуцо в жопу, хоть и в бабскую.Сами блядь натуральные пидоры...
Ебать в жопу и ебаццо в жопу - разные вещщи. Хатя тибе, афтырь, этово нипанять, ибо ты то какраз только ебешся.
ебали вовсю и ещо денежку за такую жизнь приплачивали.Заебись! (не ахтунг...
Да ну хахуй! Неужто нет?!
Ненавижу начальство...и подчинённых тоже ненавижу.ДОлбоёбы...
А сам ты кто, афтырь? Ты и начальник и подчиненный, а следаватильно што? ДВАЖДЫ ДАЛБАЕБ!!! Што и требовалось даказать. Хатя тибе, афтырь, этово нипанять, ибо ты щитать ниумеиш, бизграмотное быдло выбившееся в начальство.
Ненавижу интелегентов...но нескрою, туповат.
Типичная логика Шариковых Палиграф Палиграфычей.
Ты задрот на чом ездиш? На бля 12 ладе? а я Бля на Харлее!
Запомни афтырь, если ты, быдло, в своей Маааскве, прараб участка на стройке, зарабатываешь больше чем учитель, врач или военный в мухосранске, то это не твая заслуга, уебак, а недоработка правитильства, каторую срочно надо устранять.

456

Авдей, 27-07-2007 12:57:11

>> Ваще наркоманинов, нада собрать в одном месте, обнести забором, минными полями
>> и чтоб верталёт им сверху сбрасывал жорево и наркотеги, пака они тама все не передохнуть!
Поддерживаю!

457

Sergius DCLXVI, 28-07-2007 15:53:17

11 пункт немерянно пездат. фточку.

458

Нивъибацца в тиливизор, 29-07-2007 15:04:05

Аффтар хотел пунуть, но случайно обкакался.

Едва ли кто-то будет дрочить на твой Харлей, мудило. Вот есле бы ты Яву своими руками собрал из металлолома - была бы тебе уважуха.
А чтобы уворованные у родного предпреятея деньги на всякую поебень тратить - не надо ни ума, ни большой культуры.

Опять же, ненавидеть и начальников, и несчастных подчинённых твоих - это жостко. Увольняйся нахуй, убогий, не порть жизнь тем хорошим людям, которых ты не смог - всилу своей тупорылости - разглядеть в своих подчинённых. И начальство твою жопу враз ебать перестанет, и дурачегом дразнить не будет - только уволься.

Вообще весь высер - исповедь прыща на носу. Искренне (и в некотором смысле небезосновательно) считающего себя самой выдающейся частью лица человеческого.

459

Нивъибацца в тиливизор, 29-07-2007 15:24:33

Рублёвый милионэр...
Бугога!!!
А сколько в Мааскве стоет комнота в общежытие? У нас однушка полтор лемона стоет...

МИЛЬОНЭР, БЛЯ!!!

460

California, 24-08-2007 00:52:44

Ты я гляжу охуенно крутой на своем харлее. Кмс ты епти по плаванию. Читал бы лучше больше, мозги развивал. А то одному по еблу насщелкал, другому. А один на один тихо ссышь. Уверен. Спортом, без базара заниматься надо, но если туповат, то надо так же как в качалку, через немогу в библиотеку.

461

Падводнеги!, 17-11-2007 16:58:01

бля все такие умные!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg