Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 11-07-2007 01:00:00

5OO

502

Зилёный Змий, 11-07-2007 01:00:02

питицотка

503

Хорст Вессель, 11-07-2007 01:00:03

Пиццот!?

504

ПРАЧИТАЛ., 11-07-2007 01:00:38

ответ на: Контрразведка [468]

ЭТО Я НАСРАЛ.
я еще тогда вишни обожрался
Видиш в катяхе косточки,а сам катях
с лёгкой вишнёвой продрисЪю

505

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 11-07-2007 01:01:23

ответ на: Слабожанский хаХол [426]

>Смитти, прекращай баловаццо с тяжелыми наркотегами.
>
>ты и так просрал то малое, что называлось у тебя мозгом.
>
>махачкалинские малолетки(дошкольного возраста) наверняка дразнят тебя или дауном, или (в лучшем и прекрасном случае) форрестом гампом.
>
>подумай, стОит ли продолжать блядь?


Эй фуфло для тебя я Смит8008 понял ущербный. Ты вспомнил как ты за Москвичей говорил, или снова отмазываешься тряпка тюремно половая? Признайся или очко не держит педрило. Ты забыл как ты мне сказал назначь встречу разберемся, а потом зассал и как услышал Махачкала, и начал на нейтральную территорию звать, зная что тебя здесь выебут и высушат чмошка. Понятия таковы кому я нужен пусть сам меня найдет я убегать не собираюсь. ТЫ ЧЕРТ КОНЧЕНЫЙ ЧЕРТ И НИК У ТЕБЯ СЛАБОЖОПНЫЙ ХАХОЛ. Я ТЕБЯ ОДИН НА ОДИН БЕЗ БРАТВЫ ТВОЕ ЕБАЛО ВИДЕЛ ОБ АСФАЛЬТ ЧИРКНУ НА ПЯТЬ БАЛОВ И БУДЕШЬ С ПОЛОМАННЫМ ПОЗВОНОЧНИКОМ БЕЗДАРНЫЙ ЧОРТ. ТЫ ЧОРТ ЗАПОМНИ УНИЖЕНКА.

506

БИГИМОТ, 11-07-2007 01:01:46

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [496]

Превед боцману с затануфшева Титанигаблятьсцуконах

507

Хорст Вессель, 11-07-2007 01:02:38

Таг хуево нистрилял никагда,ухожу ф пичали
Сестры Кривашляповы превед

508

Краскопульт, 11-07-2007 01:02:39

http://rg.foto.radikal.ru/0707/c0/096f1cd310ca.jpg

509

trajan, 11-07-2007 01:02:46

ответ на: Smith8008 [505]

Со мной так попробуй солдатик, посмотрим на тебя чмо!

510

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 01:02:59

привет от Новодворской

511

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 01:03:02

у меня есть мысль забанить половину тут нах.
пользуясь случаем.

512

Яна Барса, 11-07-2007 01:03:07

11-07-2007 00:59:41  Зилёный Змий 
Ога! Нармальнае йевление.

513

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 11-07-2007 01:03:47

ответ на: БИГИМОТ [506]

тонуть пока не с собираюсь.. может попозже .. хехе

514

telejkina, 11-07-2007 01:04:05

11-07-2007 01:02:39  Краскопульт 
другой разговор савсем

никогда не думала что буду адобрять сказанное огентом...

515

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 11-07-2007 01:04:28

ответ на: trajan [465]

>Ублюдок Махачкалинский, на кого рявкаешь тварь позорная ?


Заедь в Махачкалу... потом поговорим... если ты мужик...

516

Контрразведка, 11-07-2007 01:05:01

http://rh.foto.radikal.ru/0707/49/fc0c918dfb2e.jpg

517

Яна Барса, 11-07-2007 01:05:26

11-07-2007 01:02:38  Хорст Вессель 
Нипичалься!
Мы тибя рады видеть, а то каменты чиатем, читаем тваи...
Хороших снов!

518

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 11-07-2007 01:06:05

миня забаньте! на денек.. а то трафег жалко.

519

telejkina, 11-07-2007 01:06:32

ответ на: Контрразведка [516]

восставшеи ис ада бля?
чо у ней с глозаме?

520

Яна Барса, 11-07-2007 01:06:49

Сиречь(с).. срачь?

521

Зилёный Змий, 11-07-2007 01:06:56

ответ на: Сестры Кривашляповы [512]

>Ога! Нармальнае йевление.

Вполне. Для здоровой небеременной женсчины.

522

ПРАЧИТАЛ., 11-07-2007 01:07:27

НЕ БАНЬТЕ ПОЖАЛУСТА МЕНЯ
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ХУЙНЮ В КАМЕНТЫ
Я БУДУ ПРОСТО ВТЫКАТЬ.

523

Яна Барса, 11-07-2007 01:07:49

Спакейно, щас пипипи застрелим.

524

Хорст Вессель, 11-07-2007 01:07:53

ответ на: Сестры Кривашляповы [517]

Не до сноф,работу пейшу,тока вместо этого страдаю хуйней каг обычно

525

trajan, 11-07-2007 01:08:17

ответ на: Smith8008 [515]

>>Ублюдок Махачкалинский, на кого рявкаешь тварь позорная ?
>
>
>Заедь в Махачкалу... потом поговорим... если ты мужик...
_________________________________________
Не вопрос, а ты в Киев заедь, или в МСК или Питер. Тварь это я за тобой бегать буду, что ле? Ну вы батенька и идиот однако...

526

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 11-07-2007 01:08:27

ответ на: trajan [465]

Вот вы оба любую толпу с Хахлом соберите нас будет ровно 8 человек, приезжайте, лично слово даю один на один вас по очереди уложу, если нет моя братва вам лично отстегнет подарок и бабло и бухло. Ок?

527

Яна Барса, 11-07-2007 01:08:33

11-07-2007 01:06:56  Зилёный Змий 
Типун тибе на чишуйу

528

Яна Барса, 11-07-2007 01:09:54

11-07-2007 01:07:53  Хорст Вессель 
Аааа, так ты окно не закрывай, пиши параллельно.Или отвлекает очень?

529

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 01:10:32

ответ на: Краскопульт [508]

>http://rg.foto.radikal.ru/0707/c0/096f1cd310ca.jpg

фсе-же лучше чем кокашки...

530

Зайчег-бояниSSt, 11-07-2007 01:10:37

Доброй ночи уважаемым коллегам.

Чёзанах здесь творицца, не подскажете?
Креатив гавно, кстате... гыыыыыы

531

я забыл подписацца, отёл (а можит окот), 11-07-2007 01:11:09

Никто майу регу не нахадил?

532

telejkina, 11-07-2007 01:11:17

ответ на: Зайчег-бояниSSt [530]

+1 кстате

533

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 11-07-2007 01:11:29

ответ на: trajan [525]

>>>Ублюдок Махачкалинский, на кого рявкаешь тварь позорная ?
>
>>
>
>>
>
>>Заедь в Махачкалу... потом поговорим... если ты мужик...
>
>_________________________________________
>
>Не вопрос, а ты в Киев заедь, или в МСК или Питер. Тварь это я за тобой бегать буду, что ле? Ну вы батенька и идиот однако...


ЗАСЦАЛ! ТАК И СКАЖИ! Я ВАМ НУЖЕН ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ

534

Яна Барса, 11-07-2007 01:12:07

Щас накаментим па теме.

535

Контрразведка, 11-07-2007 01:12:34

11-07-2007 01:03:02            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [515]
у меня есть мысль забанить половину тут нах.
пользуясь случаем.

строгая ты....
http://rg.foto.radikal.ru/0707/18/485eae8123d8.jpg


11-07-2007 01:06:32            telejkina             [ответить]
восставшеи ис ада бля?
чо у ней с глозаме?

это она смотрит внутрь сибя.... Самосозерцание...

536

Хорст Вессель, 11-07-2007 01:12:58

Пиздец,ну и терки,старшая группа децково сада,рисурс фсе молодеет,скоро на срач привозить будут прямо из яслей. Только вот мы все не молодеем.
Сестры Кривашляповы Рад тебя был читать,и вообще-непрападай!

537

Casper_xXx, 11-07-2007 01:13:12

Согласен во многом.
Но, Слиф, лучше пиши о позитиве.

538

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 11-07-2007 01:13:25

500+50+5?

539

Зилёный Змий, 11-07-2007 01:13:34

ответ на: Сестры Кривашляповы [527]

>Типун тибе на чишуйу

Ну вот, типерь чешу ийу

540

trajan, 11-07-2007 01:13:46

ответ на: Smith8008 [533]

Ситти по-моему ты банальный трус...

541

telejkina, 11-07-2007 01:13:56

ответ на: Контрразведка [535]

кашмарное созерцание

542

Краскопульт, 11-07-2007 01:13:59

http://rg.foto.radikal.ru/0707/8f/54d73e9eb8fa.jpg

543

Контрразведка, 11-07-2007 01:14:11

11-07-2007 01:11:29            Smith8008             [ответить]
Я ВАМ НУЖЕН ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ

Каму ты, нах,  нужен? Смитти, хватит хуйней страдать....

544

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 01:14:14

КАКАЯ БЛЯДЬ МЕНЯ ВСПОМИНАЕТ?
ЙА ЗАЕБАЛАСЬ ИКАТЬ!

545

Зайчег-бояниSSt, 11-07-2007 01:14:17

ответ на: telejkina [532]

Ты ачом, кстате?

У тибя тожи добрая ночь? ...или... злая?!? (зожмурилссо, от ужоса пирикусил маркоффку папалам нахуй)

546

Хорст Вессель, 11-07-2007 01:14:52

ответ на: Сестры Кривашляповы [528]

Ну,когда пишешь на латинице-то еще каг,просто пиписец

547

loshara, 11-07-2007 01:15:12

SSS

548

Зайчег-бояниSSt, 11-07-2007 01:15:15

555

549

trajan, 11-07-2007 01:15:20

5
  5
    5

550

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 01:15:20

555?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg