Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мнение стороннего наблюдателя

  1. Читай
  2. Полемика
Просматривал разные каменты и заметил одну особенность. По структуре своей каменты к большинству креативов выглядят как близнецы и братья, за исключением редких случаев появления действительно выдающихся креативов.

Начинают как правило «первонахи», как только «пидистал» занят, появляются фразы «кг\ам, бля», Настойчивые предложения «афтырю» о немедленной дегустации «йада» (объёмы жидкости варьируются) и парковки в район любой стены (главное чтобы была покрепче, облитая «йадом» - приветствуется). Примерно в это же время «афтырь» вдруг узнаёт, что он «еблан», «пассивный камерный гомосексуалист», а то и сразу «крео на хуй» и по этому поводу «афтырю» незамедлительно нужен новый «моск», лучше всего купленный, да и вообще всего не перечислишь.

Кого-то крео несомненно «улыбает», кто-то «не смог нихуя стул собрать»,  просто «падсталом», «падсирвантам», но кто-то и «бливанул», «падрачил», а то и всё сразу и много, кто-то вообще «ниасилил» ибо «букаф дахуя», но в каментах отметился и «заебись» - жизнь удалась. Слышатся отдельные возгласы о «жызненности» и «нетленности» крео, с предложениями «пеши исчо» и пожеланиями творческих успехов.
Есть среди ценителей, люди, не жаждущие крови незадачливых «афтырей». Они добрым словом укажут на ошибки, сориентируют новичка в нужное русло, мол «дерзай афтырь, учи фотожоп», уже лучше но пока ДВА.
Ряд «афтырей», беспристрастная публика уличает в плагиате, эксплуатации темы, о чём дружно высказывается в разнообразных формах.
Неожиданно начинается каменторезка или «дружба народов», в зависимости от крео  (тема любая, главное послать оппонента на ХУЙ таким образом, чтобы он предвкушал путешествие).

Если фтыкателей много и время позволяет (выходные или праздники), то всё плавно перетекает в ночной чат. Встреча старых друзей, знакомство с новыми, вопросы-ответы, обмен мнениями...
И всё это плавно затихает, народ идёт спать (работать дальше, похмеляться, курить, тусоваться и т.д. вариантов немеряно).
Забыл упомянуть: иногда появляется залётный ахтунг и начинает выливать рассказики по своей излюбленной теме или приставать ко всем со своими предложениями поменять сексуальную ориентацию. Впрочем все эти высеры оперативно делятся на ноль, а «чуваг» «идёт нахуй вазглавляйа калонну», забаненный. Не жалуют пидоров на ресурсе – факт. Да и не звал их сюда никто.

Люди творческие здесь попадаются, занимательные высказывания выдают - зачитаешься. Можно книгу афоризмов и крылатых выражений написать, разумеется на албанском. Имена посетителей ресурса меня также очень порадовали, фантазия человеческая безгранична.

Вообще на ресурсе можно (за отдельную плату) устраивать выборы Президента любой страны и это будут действительно демократические выборы.
Но это моё личное мнение.

З.Ы.  По совету друзей учу албанский язык. Кто его знает, вдруг станет международным? А вообще пора бы уже и электронный переводчик сделать. Интересно почитать классику мировой литературы на албанском? А паспорт гражданина полистать и найти надпись «падонак б/п, чем игаржусь блиа»? Можно ещё каждую 100-ю инструкцию по эксплуатации к телевизору в переводе поставлять (её всё равно никто не читает), опять же телетекст на албанском, меню настроек. Широчайший спектр применения.
Все-таки «букаф дахуя», а хотелось коротко о главном…
Спасибо за внимание.

КАЛий , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

стомегатонный пулимет, 02-07-2007 12:49:40

Аффтар - йеплан, пытающийся своим ником примазацца к бессмертному НИИ ГКиБАР. Официально заявляю к нам эта йэбучяя хуерга не имеет никакова атнашэнея.

12

Краскопульт, 02-07-2007 12:49:43

«кг\ам, бля»,
ыыыы

13

Фанат портвейна "Агдам", 02-07-2007 12:53:23

Автор, методам классификации учись у Ж.Кювье, а пока - "2".

14

TrollMops, 02-07-2007 12:53:43

Говно, иначе говоря КАЛий

15

Марихуанн, 02-07-2007 12:53:58

бугага, падрочил пацталом, убейся ап стену аблитую йадом аффтырь!

16

стомегатонный пулимет, 02-07-2007 12:55:23

>Рекомендации аффтару:
---------------------
расбить себя ап стену
убить сибя пот тромвайем
убить сибя с разбегу
валитьь с чурками ф Ташкент
с животнами валить ф бабруйск
песдавать к шохтёрам ф доннбас
смыть сибя в унетазе
расстрилять сибя ис пулимёта
зжжеч сибя
атправить сибя ф топку
убить сибя с помашью пирфаратара
прасвирлить сибе башку дрелью
паехать на икскурсию в урюпинск
сьесдить ф диревню к бабушке и убить сибя там лапатай
падавицца
здохнуть пад мошиной
расбить себя на виласипеде
выпить литр возилина
ваткнуть сибе ф голаву пиро каторым напесал етот брет
зжечь сибя ф криматории
ударить сибя малатком па галаве
расбить ап голаву керпич
сьесть 100 тоблеток финазипама
зосунуть голаву в месорупку
расрубить сибя тапаром
спрыгнуть с маста
захлибнуцца слюной
сьесть свой криатифф
пайти павессицца
палажить голаву пот гилиитину
уехать в чирнобаль
выучить и расгаваривать на албанском
фбить в голаву гвость
замачить сибя в сартире © Путин В.В.
убить сибя на иликтричискам стуле
сминить трусняки т.к. ваняют
валить в кибуц к Борьке и Ваське
найти у сибя клитар (если канечна аффтар мужык )
взарвать сибя
загнать утюги пад нокти
убить сибя ап поизд
падавицца кампотам
сьесть бузину
убить сибя ап дериво
убить сибя пат асфалтауклатчикам
сбить сибя комазом
расбить сибя ап стену
утапицца
убить сибя нажём
выучить кытайский нах
отпровляцца ф газенваген
иванько валить нах в ат !
асваивать БОЯН
сасать лапу
убить сибя венеком
сдацца минтам
выпеть финатрапилу
утопицца ф Честаках
убить сибя с расбегу пяткай ф лоп
напесать на лбу АМ
паслать этат криатиф ф пичать с паметкай КГ/АМ
застрилицца
утапицца
атрубить сибе ицо
расбить ап голаву кловиатуру
лажицца ф псехушку
расбить голаву ап кастрюлю
ити таргавать орбузоми ( в основном относится к лицам кавказской национальности)
ити мыть сартир
абажрацца салом
убить сибя об йадовитую стенку
убить сибя пигной кружкой
смиртельна рыгнуть
падавиццо тапком

17

Berg, 02-07-2007 12:57:04

фпеч

18

Шпендель, 02-07-2007 12:58:52

Боян.

19

Дварняга, 02-07-2007 13:00:36

бывают же дурни на свете прости господи

20

Буфетчица Маруся, 02-07-2007 13:01:02

афтр лизнул

21

Шпендель, 02-07-2007 13:01:34

Паскольку дебюд и албанскей тока асваиваешь, хуле, с дибютам.

22

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 13:02:33

што я могу сказать... зря ты старался, автор, зря

23

Толян, 02-07-2007 13:03:17

класефекацию ниасилил. аффтару - варьируемую дозу йада.

24

жертва жратвы, 02-07-2007 13:03:44

про дырки в бубликах
хуйня

25

ДалбаЙопчег, 02-07-2007 13:04:30

ответ на: стомегатонный пулимет [11]

Уважаимый 1-й замиститиль директора НИИ ГКиБАР!

Паскольку я пронукнут гавном по самые нуяхи и искренне жылаю нести Гавно в массы и дарить иво людями, прошу принять миня в НИИ ГКиБАР!Должность прошу определить согласно усмотрению камрадов, изходя из штатного расписания и оклада!

Клянусь трудицца во имя Гавна!

26

Мимикриолог, 02-07-2007 13:08:59

оналитег безвыводный

а мысль-то гиде? Хте мысля, "коротко о главном" которая?

афтырь, заруби свой моск фаллоимитатором

27

стомегатонный пулимет, 02-07-2007 13:12:06

ответ на: ДалбаЙопчег [25]

Ну, уважаемый, вы разве не знаете, что в связи с огромным штатом сотруднегов мы ввели конкурсный отбор на вакантные должности. теперь уже за просто так в наше престижное учреждение не попадешь. сезон халявы прошел. теперь вам придецца доказать свою преданность делу гавна. как вы это сделаете не суть важно, я бы рекомендовал написание креотива, но можете придумать сами что набуть. Мое решение конечно может обжаловать Вася Хоботок, но у него сейчяс творческий отпуск и неизвестно когда он появицца на ресурсе.

28

Твой фюрер, 02-07-2007 13:12:28

афтару необходимо срочно купить новый моск
старый никуда ни гадицца

29

ДалбаЙопчег, 02-07-2007 13:17:27

ответ на: стомегатонный пулимет [27]

Тогда прошу выдать творческое задание на тему Гавна.Поскольку я далек от центра научной говномысле,то боюсь высереть чего-нибудь боянистое...

30

ЖеЛе, 02-07-2007 13:18:01

на маей памяти это уже гдето питидисятая наверна клосефекацыя...
нуну...
афтар, не пешы больше хуйни... пешы чонить харошее...

31

Кирилл Конопелькин, 02-07-2007 13:18:26

рекомендую афтору купить моск, взять его в руки и возглавить колонну идущую нахуй

32

Александр Второй, 02-07-2007 13:19:18

ответ на: стомегатонный пулимет [16]

>>Рекомендации аффтару:
>
>---------------------
>
>расбить себя ап стену
>убить сибя пот тромвайем
>убить сибя с разбегу
>валитьь с чурками ф Ташкент
>с животнами валить ф бабруйск
>песдавать к шохтёрам ф доннбас
>смыть сибя в унетазе
>расстрилять сибя ис пулимёта
>зжжеч сибя
>атправить сибя ф топку
>убить сибя с помашью пирфаратара
>паехать на икскурсию в урюпинск
>сьесдить ф диревню к бабушке и убить сибя там лапатай
>падавицца
>здохнуть пад мошиной
>расбить себя на виласипеде
>выпить литр возилина
>ваткнуть сибе ф голаву пиро каторым напесал етот брет
>зжечь сибя ф криматории ударить сибя малатком па галаве
>расбить ап голаву керпич
>сьесть 100 тоблеток финазипама
>зосунуть голаву в месорупку
>расрубить сибя тапаром
>спрыгнуть с маста
>захлибнуцца слюной
>сьесть свой криатифф
>пайти павессицца
>палажить голаву пот гилиитину
>уехать в чирнобаль
>выучить и расгаваривать на албанском
>фбить в голаву гвость
>замачить сибя в сартире © Путин В.В.
>убить сибя на иликтричискам стуле
>сминить трусняки т.к. ваняют
>валить в кибуц к Борьке и Ваське
>найти у сибя клитар (если канечна аффтар мужык )
>взарвать сибя
>загнать утюги пад нокти
>убить сибя ап поизд
>падавицца кампотам
>сьесть бузину
>убить сибя ап дериво
>убить сибя пат асфалтауклатчикам
>сбить сибя комазом
>расбить сибя ап стену
>утапицца
>убить сибя нажём
>выучить кытайский нах
>отпровляцца ф газенваген
>иванько валить нах в ат !
>асваивать БОЯН
>сасать лапу
>убить сибя венеком
>сдацца минтам
>выпеть финатрапилу
>утопицца ф Честаках
>убить сибя с расбегу пяткай ф лоп
>напесать на лбу АМ
>паслать этат криатиф ф пичать с паметкай КГ/АМ
>застрилицца
>утапицца
>атрубить сибе ицо
>расбить ап голаву кловиатуру
>лажицца ф псехушку
>расбить голаву ап кастрюлю
>ити таргавать орбузоми ( в основном относится к лицам кавказской национальности)
>ити мыть сартир
>абажрацца салом
>убить сибя об йадовитую стенку
>убить сибя пигной кружкой
>смиртельна рыгнуть
>падавиццо тапком

Нитленго.....
Крео пра любофффьььь????

33

Серебряное Копыто, 02-07-2007 13:20:23

Если бы мне друзья посоветовали учить албанский и у меня был пистолет, я бы знал как им воспользоваться.

Учи физику, автор! Гораздо почетней.

34

Александр Второй, 02-07-2007 13:21:43

ответ на: Александр Второй [32]

Забыл самы главны пункт...
Убить сибя ап Бабра...

35

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-07-2007 13:21:53

Автор, классиФЕКАТОРЫ тоже все одинаковые. Вот ты, например, подумал, сообщишь ли ты своим высером что-то такое, что здесь не знают?
Воткни сюда, и всё поймёшь:
http://www.udaff.com/polemika/69069.html
Кстати, с классиФЕКАЦИЙ начинали свою карьеру многие ныне известные хуяторы. Так что желаю творческих успехов.

36

Александр Второй, 02-07-2007 13:25:13

Аффтарь, пелодгу бреиш?

37

стомегатонный пулимет, 02-07-2007 13:27:16

ответ на: ДалбаЙопчег [29]

Я дам Вам сцылу на крео Васи Хоботка, почитайте, возможно этот креотив поможет вам найти творческую нить и вы найдете себе тему. Я не могу вам давать никаких заданий, поскольку не знаю ни род вашей деятельности, ни ваши интересы. дело гавна - дело сугубо добровольное и никакому принуждению в нем нет места. пешите пра то что интересно вам.
Вот сцыла http://www.udaff.com/creo/72236/

38

Я Драчистый Изумрут, 02-07-2007 13:29:24

креотиф аццкое хуйло

39

CKотомудилище, 02-07-2007 13:31:19

сразу после прочтения мной первого абзаца аффтар ушел на хуй....
Вот такие вот случаются в жизни огорчения

40

Figaro, 02-07-2007 13:34:18

"Сторонний наблюдатель" звучит весьма камерно и пассивно

41

РобЗомбе, 02-07-2007 13:36:51

кг*ам

42

стомегатонный пулимет, 02-07-2007 13:39:49

ответ на: Александр Второй [36]

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

43

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2007 13:45:01

А каг жэ мы, славное племя нахеров? Незачот ни разу!

44

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 02-07-2007 13:57:53

и чо?

45

итальянец, 02-07-2007 14:11:56

убей себя

46

Тунеядец, 02-07-2007 14:33:33

гавно

47

Чукотец, 02-07-2007 14:38:59

смысл???
аффтар, смысел, йа не улавил...
пасему КГ/АМ

48

NAXNAX, 02-07-2007 15:16:57

-Скажите, миня расстриляют?..
-может статься  и не скоро, вы - трудный случяй.. Но ни тиряйтенадежду. Все рано или позна излечиваюццо. А тагда мы вас расстриляим.... (цетата хуйовая, придуприждаю..)

49

грызите меня ебучие червяки, 02-07-2007 15:18:49

опять Удава сын пишет?...повзрослел то как малец с прошлого крео

50

Родители лейтенанта Шмидта, 02-07-2007 15:22:59

хто раскажыт ачом криатиф?
афтар роскрыл народу глоза?

51

ебланы featuring несмишные клоны, 02-07-2007 15:50:58

афтор.ты не зоебалса всем одновременно жопу лезать?

52

Техасская Резня Бензопилой, 02-07-2007 16:35:54

Афтар лезет в жопу без мыла

53

Gloza_und_Ushi, 02-07-2007 16:40:18

Нда!
С дибютам тибя, афтырь!

Хатя, апосля таких дебютов!

Нет, лутше не пешы. Олбанцкий - не учи.

54

Буян, 02-07-2007 16:52:49

заибатая хуйня
слова хуйня бальшими букавами и подчеркнуто тримя линиями
а вообще хотелось бы продуктивных решений
но афтырь решил что обосрать все будет просче
ну сри сынок какай все равно всем похуйю и это заебись

55

Смайлег-жопа, 02-07-2007 17:37:49

Ни о чем. Обычный проходняк.

56

бендер, 02-07-2007 18:04:50

нидрачил, асилил, не КГАМ, не нетленка, не два, не пеши исчо...
хуле толку с такого креатива.
действительно с чем сагласин, так с оригинальными никами. (после посещения удаффкома 2 дня ржал без передыху, именно вспоминая ники)

57

Павел Александрович (добрый доктор-эфтаназиолог, 02-07-2007 19:09:07

афтар, не мучайся сложными вопросами,
приходи на приём, на раз вылечу:
и йаду дам, и стену бетонную укажу

58

антипадонаг, 02-07-2007 19:33:44

аффтор, твой псивдоним равен твоему крео!!! яду непей...пиши...таких тут любят  .... обсирать...крепись, не будь поносом!!!

59

Щикатило, 03-07-2007 18:26:00

А где Натрий?

60

Волг, 04-07-2007 03:21:15

Аффтар твой крио ни о чем и говно,иди ложись под самосвал.
Убейсо об стиральное машинге.
Прими на грудь тонну говна.
Возьми огромный на хуй ствол
Его засунь себе в ротан
И на курок скорей нажми
Мозги се выбей
ТЫ-ЕБЛАН!!!!!!!!!
ЕБЛАН-баран, еблец -тупец
Убейся на хуй об конец!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg