Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды и Мифы древней и современной гомосексуальности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха :
Писька в письку - хорошо.
Писька в попку - плохо


(ц) народное


Этот опус призван дать оружие аргументов в руки противникам глиномёсов.
Ответы на стандартные реплики либерастов, которыми они защищяют розовую братию.
К сожалению всё написано сжато и не сильно проработано, но когда-нибудь напишу конкретную работу по теме. Может даже книгу.


Гомофоб - латентный гомосексуалист (Очень популярная среди г. идея, что не умаляет её дебильности) 


Если я против войны в Ираке - значет у меня есть скрытое желание побегать по дюнам под пулями с парой десятков кг на спине и м16 в руках ? Если я против педофилии - значит меня тянет ебацца с детьми?


Гомосексуалистов до недавнего времени не принимали в обществе, травили и не давали им жизни


Травля гогмосексуалистов, в прежнее время - миф. В своих богемных кругах они были очень даже принимаемы. И не думаю, что гомосексуалиста могло довести до меланхолии сознание того, что его, выпускника Кэмбриджа и салонного любимца не любит какой-то грязный кокни из подворотни.

Или в совецких тюрьмах гомосексуалисты-паханы были непринемаемы в их обществе из-за того что "опускали" стрейтов в петухи ?

Или в Турции гомосексуалисты были гонимы за то что принуждали группы мальчиков из подневольных народов быть "теллак" и "кучке" - попросту банными мальчиками ? Они были очень даже принимаемы в обществе. Один раз даже 2 отряда янычар сражались между собой из-за того что не поделили банного мальчика. Рубились, пока султан этого мальчика не повесил.

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?

Травля гомосексуалистов - миф. Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

Гомосексуализм - природное явление. Они с этим родились и с этим уже ничего не поделаешь. И не беспокойтесь и-за пропаганды. Если у твоего ребёнка нет природной склонности к г., он не станет глиномёсом. Нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем.

Природность всех г.- миф. Такие, природные гомики действительно есть, но их очень малый процент. Основная масса - результат тотальной промывки мозгов, давления общества, где они крутятся (попробый, н-р, побыть проф. танцовщиком или моделью - стрейтом) и т.п.
Диме Билану - Дольче & Габана прямо заявили "у нас все гомо. Хочешь работать у нас - обьяви ви всеуслышанье, что ты гом. И тогда, захватив баночку с вазелином приходи подписывать контракт". В Австралии в лучшие пабы стрейтов уже не пускают. Пока что собаками не травят - и то хорошо...

Некоторые думают, что нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем. Чушь. Ацтеки делались пропагандой и давлением людаедами, индейцы северной америки - мазохистами, римлян эллинистическая культура массированной пропагандой так быстро сделала гомами, что старшеее поколение охуело. Им это было так чуждо, что и закона против этого не было. По источникам эпохи - стонам Катона , брюзжанию Руфа, приколам Катула - ясно видно, как римские деревенские парубки под эллинистической пропагандой утончённости и "культурности" заворачивали полы своих тог и утончённо наклонялись.

Массированная пропаганда, агрессивный напор - всё это не только в наше время, это было всегда. Только тогда не по телевизору, а в закрытых клубах. Что, не хочеашь долбицца в попу ? Иди обратно в свою рабочую семью (откуда взял опекун, как было в Англии принято) , забудь о науке\искустве. Посмотрим как пробьёшься без покровителя в 19 веке.... Хочешь быть "своим" в  Кембридже ? Заведи себе дружка. Иначе будешь отщепенцем и всю жизнь 3-м помошником заведующего кафедрой. Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу. (Тогда настолько большие сборищя офицеров были в часных домах, что контразведка подумал, что готовится заговор).

И в наше время г. агрессивно и напористо проводит прямую пропаганду своего образа жизни. В Англии снят запрет на г. пропаганду. Т.к. якобы соц работники не в состоянии помочь и обьяснить г.-подросткам что к чему.

2

  Что-то мне трудно поверить, что среди 4-х летних детей есть "самостоятельно осознавшие свою гомосексуальность и натолкнувщиеся на непонимания общества". Тогда зачем всем, без исключения в дет саду 4-х летним детям пихать сказки о принце, отвергнувшем 3-х принцесс ради другого принца ?! Если это не промывка мозгов и пропаганда, то я уж и не знаю что такое пропаганда и что такое промывка мозгов ....

----------------------------------------------------------------------
--------------


Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни



Продолжение следует


зы. 21 июня Г собираютца проводить свой "Парад Гордости" в Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий. В моём городе. В прошлый раз релегиозные евреи (которых вы почему-то всех огульно зовёте хасидами) драками с полицией, митингами, побоищами, просьбами и требованиями добились того, что бы этот парад прошёл по окраинным улочкам и потом в каком-то стадионе, где Г походили по кругу. На этот раз Г собираются взять реванш и пройти по центру Иерусалима. Как обычно Европа и прочие давят на нас что бы им не чинили препятствий.

Иерусалим святой город для огромного количества людей во всём мире - для Г он не представляет никакого значения.

Кроме одного - огромного агитационного веса всего, что происходит в этом городе

Бомж , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

кулинах, 19-06-2007 14:25:29

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [194]

ну, мы тут с бамжом пакумекали и ришыли, вроде, что если ни все, то бальшынство людей - евреи...

тагчто типерь ни атвертиццо. и их (наш) любимый аргумент: "где вы видели тупово еврея?" уже ни проканает...

202

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 14:33:35

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [194]

>Столько исторических примеров гомосексуализма. И кто угодно, только не евреи... смешно. Старательно так обойдена тема.  Ну нет геев среди евреев и всё.

Есть - царь Давид. Педро ещё тот.
Бабужко, Библию четай и ни иби моск.

203

http://judicial-inc.biz/R_adical_gays.htm, 19-06-2007 14:36:57

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [194]

>Столько исторических примеров гомосексуализма. И кто угодно, только не евреи... смешно. Старательно так обойдена тема.  Ну нет геев среди евреев и всё.

пройдись по сцыле и ахуей!

204

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 14:39:33

ответ на: Ибливый блядоящур [202]

>>Столько исторических примеров гомосексуализма. И кто угодно, только не евреи... смешно. Старательно так обойдена тема.  Ну нет геев среди евреев и всё.
>
>Есть - царь Давид. Педро ещё тот.
>Бабужко, Библию четай и ни иби моск.
Вникай, што баушка пишед. Бабушко смеёца над подбором исторических примеров.

205

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 14:40:31

ответ на: http://judicial-inc.biz/R_adical_gays.htm [203]

>>Столько исторических примеров гомосексуализма. И кто угодно, только не евреи... смешно. Старательно так обойдена тема.  Ну нет геев среди евреев и всё.
>
>пройдись по сцыле и ахуей!
-----------------
Да хуль мне по сцылкам ходить. Бомонд наш гниложопый - айзенщписы и прочая херота из-под ногтей, их там немеряно.

206

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 14:42:51

ответ на: кулинах [201]

>ну, мы тут с бамжом пакумекали и ришыли, вроде, что если ни все, то бальшынство людей - евреи...
>
>тагчто типерь ни атвертиццо. и их (наш) любимый аргумент: "где вы видели тупово еврея?" уже ни проканает...

Вот уж идите на хер со своим сокумекалом.
А тупова еврейскова ребенка я видела на пляже в этот выходной. Папе за 60, маме 40 с лишком. сыну лет 12. Про внешние данные пары и плода умолчу. Но то, что плод туп, было очевидно всему пляжу. И родителям тоже.

207

другая точка зрения, 19-06-2007 14:43:58

Да все пидаровское движение в америке жидами выстроено!

208

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 14:44:33

ответ на: кулинах [192]

Кстати, про деграданс.. Сдаеца мне, что каклосрач, как явление, угасает.

209

Беламор-в-анал, 19-06-2007 14:45:37

Афтору как ни странно зачот!
Боянистый анекдот про 3 рейх.
Был такой персонаж Гейдрих, руководитель РСХА.
Прекрасно на скрипке играл, пока не грохнули.
Так вот когда он по пьянке приходил домой,
то с воплем "Проклятый жид" начинал палить в зеркало

210

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 14:46:47

ответ на: Рвокль [200]

Придёццо топить и полукровок, камрад.

211

.Ы.+, 19-06-2007 14:47:25

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [208]

>Кстати, про деграданс.. Сдаеца мне, что каклосрач, как явление, угасает.

  угасает?как-бы не таг,зайди к беломору, там уже седьмую тыщу камментов бьют,и все никак не угаснет,ге-ге-ге

212

кулинах, 19-06-2007 14:49:35

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [206]

> Но то, что плод туп, было очевидно всему пляжу. И родителям тоже.

посмотрим годочков через 10....

будет это уёбище на каком-нить центральном канале слюни пускать, скромна, штучьку гринов в день иметь...  и пидарство пропагандировать.... на умиление явным соплеменнегам...

213

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 14:49:38

ответ на: .Ы.+ [211]

>>Кстати, про деграданс.. Сдаеца мне, что каклосрач, как явление, угасает.
>
>  угасает?как-бы не таг,зайди к беломору, там уже седьмую тыщу камментов бьют,и все никак не угаснет,ге-ге-ге
------------------
Неееее, не пойду, надоело. И другим когда-то надоест. Даже хахлам.

214

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 14:50:31

ответ на: кулинах [212]

>> Но то, что плод туп, было очевидно всему пляжу. И родителям тоже.
>
>посмотрим годочков через 10....
>
>будет это уёбище на каком-нить центральном канале слюни пускать, скромна, штучьку гринов в день иметь...  и пидарство пропагандировать.... на умиление явным соплеменнегам...
Что загадывать на 10 лет вперед? Поглядим.

215

Фпихлински, 19-06-2007 14:51:40

думаю пора.......
каклы- педаразы!!!!!

216

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 14:52:25

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [208]

>Кстати, про деграданс.. Сдаеца мне, что каклосрач, как явление, угасает.

Не сцать Бабужко! Каклосрачь вечен!

217

.Ы.+, 19-06-2007 14:52:49

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [213]

Да,пожалуй это перебор нахуй под семь тыщ,причем половина камментов-  "Каклы-пидарассы,кацабы-пидарассы!" аргументы,яибу.

218

Фпихлински, 19-06-2007 14:52:54

222

219

.Ы.+, 19-06-2007 14:54:46

ответ на: Фпихлински [218]

а вот хуй,это у меня,случайно канечна

220

.Ы.+, 19-06-2007 14:58:51

ответ на: Фпихлински [215]

>думаю пора.......
>каклы- педаразы!!!!!

  дружище,может здесь другой срачь устроим,заебла одна и та же тема,хе-хе

221

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 15:00:29

Так будет гей парад в Иерусалиме или передумали сцукованы гниложопые?

Даешь гей-парад В Иерусалиме, Тель-Авиве и  Хайфе!
Израиль - историческая родина ахтунга!

222

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 15:07:59

ответ на: Ибливый блядоящур [216]

>>Кстати, про деграданс.. Сдаеца мне, что каклосрач, как явление, угасает.
>
>Не сцать Бабужко! Каклосрачь вечен!

Нет уж, надоело до оскомины.

223

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 15:08:49

ответ на: Фпихлински [215]

>думаю пора.......
>каклы- педаразы!!!!!
---------------
угандошу.

224

Бомж, 19-06-2007 15:11:03

2 кулинах

не надо приписывать мне чужие идеи. Я сказал, что по христианскому мировозрению все христиане считаются настоящими евреями, а не то что я тоже так считаю.

Я не христианин и, разумеется, не принимаю эту билиберду.

2 Старая Кошелка (в падлу региться) 

не говори глупостей. Конечно же есть предостаточно евреев-гомосексуалистов. Я даже лично знаю парочку.

2 Ибливый блядоящур 

царь Давид дружил с Ионатаном и его любовь была ему важнее женской любви.

Если бы ты знал немного русский язык, то знал бы что словом любовь обозначается не только любовь с сексуальной подоплёкой, но и любовь к матери, к искусству, к ближнему своему, к друзьям. В иврите тоже. Да, я люблю своих друзей. Больше чем своих девушек. Ты нет ? Если у тебя есть, конечно, настоящие друзья.


Ну тут так много уебанов, которые думают, что поднимают себя, если докажут, что евреи - плохие. Ну крикнул ты, что Эйнштейн - жид и дурак. Ты славянистее и умнее стал от этого ?

225

.Ы.+, 19-06-2007 15:16:10

ответ на: Бомж [224]

Ну тут так много уебанов, которые думают, что поднимают себя, если докажут, что евреи - плохие. Ну крикнул ты, что Эйнштейн - жид и дурак. Ты славянистее и умнее стал от этого ?

Похоже недалек ты, бомжик,здесь особо никто не кричит что евреи -плохие и дураки.
Другой вапроц о том,что надо вскрыть сионисткую подоплеку под процессами происходящими в мире.
Посмотри выше на сцылу,посмотри, кто стоит за пидорским движением в америке,хуйли только факты.

226

кулинах, 19-06-2007 15:20:49

ответ на: Бомж [224]

и эти граждане будут иметь что-то против шовинизма?

вот ани истоки или патомки протокаклизма...

каклы прилетели с винеры, евреи пашли ат адама, а люди.... люди хуйзнаит аткуда взялись... ат дарвена, чтоле?

227

Бомж, 19-06-2007 15:23:49

ответ на: .Ы.+ [225]

типо твои хлёсткие фразы - надёжнейший источник в мире ?

А сионизм, дурачёк, это желание евреев жить независимо в своей стране - Эрец Исраэль и не более того. Т.к. только мы сами можем защитить себя, что и показали события, вроде Кишинёвского погрома, из-за которых и возникло движение светского сионизма. Подкреплённое извечной тягой религиозных евреев вернуться в страну израиля (правда там насчёт государства вроде ничего). Учи матчасть

228

Бомж, 19-06-2007 15:26:46

ответ на: кулинах [226]

люди произошли от Адама, а некая их часть от Адама через одного из его потомков - Якова (израиля), внука Авраама - стала народом израиля. Все люди потомки Адама и евреи и чюкчи и эстонцы и негры и русские

229

.Ы.+, 19-06-2007 15:27:01

ответ на: Бомж [227]

Учи матчасть,это подъёбка мне такая,смешно хуйли.

230

Фпихлински, 19-06-2007 15:27:36

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [223]

>>думаю пора.......
>>каклы- педаразы!!!!!
>---------------
>угандошу.


ну проста не удержалсо!!!


в данное время миня большы интирисуед есь ли грех гордыни у жыдоф?

231

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 15:28:04

Бомж, ты какой-то озабоченный. Мне похуй, хорошие евреи иле плохие. Я срусь тока для пазитива. И ниибёт меня ваще никакой Эйнштейн. Это у вас комплекс неполноценности: выставлять всему миру напоказ свою богоизбранность и талантливость и закатывать истерики когда из этого получается как раз обратный результат.
А любить мужика - это ахтунг. Ниибический ахтунг. Друга надо уважать и помогать ему всем чем можешь если он нуждается в помощи, а не присовывать ему в жопу.

232

.Ы.+, 19-06-2007 15:31:41

ответ на: Бомж [227]

208 каммент,сцыла с картингами,посмотри и не ленись,впечатлениями поделимся,как раз в разрезе твоего крео.

233

.Ы.+, 19-06-2007 15:34:21

видно, кто тотально моск промывает

234

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 15:36:51

Фпихлински, нету у жыда греха гордыни если он проявил гордыню по отношению к гою. Если к рабину - пездец тебе - тебя чертив кипящем говне будут варить. гагыгы. (взято из Шульхан Аруха)

235

кулинах, 19-06-2007 15:37:22

ответ на: Бомж [228]

религия.... опиум для народа...

евреи... иудеи....

удобная позиция... когда если мудаг - то не иудей... если умный - еврей, знамо дело...

собсно свойство всех религий, замешанных на нацызме...

236

Бомж, 19-06-2007 15:38:29

ответ на: .Ы.+ [232]

уау - есть евреи гумасеки, да ещё и известные ! Ты мне просто глаза открыл ! А ещё бы прошептал трагическим шёпотом "Боря Моисеев, который пидор - он .... еврей".

Ну и что ты хочешь ? конфетку ?

237

Бомж, 19-06-2007 15:44:46

2 Ибливый блядоящур 

тебе, ущербный, уже сказано было - не подписывать свои собственные бредни Шулхан Арухом. В шульхан арухе почти ничеего не говорится о гоях, они евреев попросту не интересуют. Без всякого высокомерия, просто дела до них нет. Подробнее - в моём креативе о шульхан арух. Чертей, варящих грешников у евреев нет, тут ты вообще заврался. Это христианские легенды.

2 кулинах

нет никакой разницы еврей-иудей.

238

crazyland, 19-06-2007 15:45:21

ну и чо?
здохло палемико...
даааблять,каклы срут активней гораздо!

239

.Ы.+, 19-06-2007 15:45:26

ответ на: Бомж [236]

Да то что среди евреев гомосеков хуева туча,это всем известный факт,Вапрос бля не в этом,долбина,а в том ,кто эту хуйню всему миру навязывает              ,Понял о чем речь или дураком прикидываешься?
Хотя жидовское размазывание проблемы тоже всем известный факт,посему иди на хуй.

240

crazyland, 19-06-2007 15:49:33

ответ на: Бомж [237]

Позволю не согласиться с утверждением,что "еврей=иудей палюбас",
не каждый ивреец исповедует иудаизм...

241

кулинах, 19-06-2007 15:53:07

ответ на: crazyland [238]

ну, каклы сваё мнение ни навязывают а высказывают.... этой децкой ни пасредственнастью интиресны...

инагда, дажэ с радастью, признают ачивидные фагты.... то, что зверающер - мудаг, напремер...

роцтвеннеги бамжа всегда иле правы - иле абижэны...

а абида, каг известна - первый шак к пассивнаму пидарству....

242

Фпихлински, 19-06-2007 15:54:05

ответ на: Ибливый блядоящур [234]

>Фпихлински, нету у жыда греха гордыни если он проявил гордыню по отношению к гою. Если к рабину - пездец тебе - тебя чертив кипящем говне будут варить. гагыгы. (взято из Шульхан Аруха)


проста пастаянно праслежываиццо некое самолюбованее- жыды типа фарева и жыдофствующим тожы, но децл паменьшы, а ежли кто их абломил на ништяки тот уибан и врак фсиво сущева блять.

чиво тока стоят васпаменанея бомжа о сваём жыдодецтве с пиздадельным папом и фсьо такое.......
а пастанное приклеивание ярлыка "лузир" фсем нам так это ваще отдельная песня.

243

Fart Shitson, 19-06-2007 15:55:00

19-06-2007 12:18:03  бендеровец 
А если всюду мерещяцо хахлы7

244

кулинах, 19-06-2007 16:00:00

19-06-2007 15:55:00  Fart Shitson 

мерещяцца.... палажы кусок сала на стол и атвирнись па полсекунды.... сразу паймйш, что эта ни глюки.... ани везде, их мильёны... замаскерованых пришельтсев....

245

матроскинЪ, 19-06-2007 16:04:14

жыды - эта фсеравно што каклы!

246

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 16:04:23

Не трусись, Бамжара. Взято мной из Шульхана Аруха и нихуя я не спиздел. Точную фразу не помню но сказано там следующее: ивреиц игнорирующий наставления раввинов буде кипеть в котле с испражнениями. Не спорь, этой говнолитературы я прочел стока что тебе не унести зараз.

247

кулинах, 19-06-2007 16:07:22

19-06-2007 16:04:14  матроскинЪ

но срацца в аткрытую - сцут...

248

Бомж, 19-06-2007 16:08:00

2 .Ы.+

и то что евреи добавляют в мацу кровь христианских младенцев тоже раньше был всем известный факт. Иди нахуй

2 crazyland 

он может исповедовать хоть вудуизм. По еврейскому уложению он всё равно остаётся одним из народа израиля т.е. иудеем, евреем, жидом, яуди, яуд, джуишь и т.п.

2 Фпихлински

да, у меня выло охуительное децтво (и сейчас охуительно живу), несмотря на бедность и уебанцев вроде тебя (которых в моём децтве было полно) т.к. я наслаждался жизнью, тем что есть и продвигался в перёд, а не стенал: всё проклятые жыды, из-за них у меня всё хуёво... ооооо.... проклятые жыды заставляют меня бухать и не дают моему хую встать.... оооо....

И да, у меня до сих пор всё охуительно и я продвигаюсь по жизни и деффки меня любят. Такие деффки, на которых ты наверное тока дрочить бы смок, а не решился подойти.

У тебя с этим проблемы ? Иди удавись. И оставь записку "всё из-за жидов"

249

цЫнус, 19-06-2007 16:08:00

Бля, на сайте каммент-машина б/п, цитато из "перванахоф" этаго крео:
________________
19-06-2007 10:09:35            Язон            
1

19-06-2007 10:09:37           Охотнег за преведенеяме           
Язончик, дарагой, нахенк разрушает твайу неакрепшуйу личнасть...
__________________
Хуясе, чел за две!!! блять секунды прочел, осмыслил и настрочил фразу из семи словей и запостил! Йопта, космос, блять...

250

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 16:11:13

ответ на: Фпихлински [242]

Камрад, у них если не врождённое то благоприобретенное. Тижолый случай с этим злобным народцем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg