Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защити!

  1. Читай
  2. Полемика
Мельчают люди — бедная Россия! На этом фоне этого актуализировались региональные диссиденты, ненавидящие Москву. В частности, на Урале, они уже не только бамбук грызут и в овраге лошадь доедают. Они на самое чистое замахиваться не боятся:
Монастырь в урочище Ганина Яма является одной из величайших святынь русской Православной церкви, куда со всего мира едут паломники и туристы поклониться святым царственным страстотерпцам. Однако в настоящее время происходит силовой захват монастыря и попытки переоформить комплекс монастыря в частную собственность. И Гендиректор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын хочет оформить построенный им монастырь вместе с МОНАХАМИ В СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. Боюсь читать дальше, но буду.

http://vokruginfo.ru/news/news19676.html

Зачем гендирактору в частную собственность  монахи — я понять могу. Хотя лично мне об этом даже подумать противно. Но епархия, надо отдать ей должное, отбивается, как может. В письме, направленном ею в Генпрокуратуру РФ, имеет место крик души следующего содержания: «Принять все необходимые меры по обеспечению личной безопасности здоровья и жизни игумена Феодосия и насельников монастыря». Более того, в страстном обращении епархии в Генпрокуратуру намерения гендиректора прямо расцениваются как «противозаконные действия, направленные на дискредитацию игумена». Феодосия, действительно, жалко до слез. А гендиректор — сука. Пидор гнойный!

Причем игумена ему мало. «По ночам ходят и светят в лицо фонариками. Такое впечатление, что здесь не монастырь, а что-то прямо противоположное», — жалуются и рядовые монахи. Эти носители идеи необоримой кротости, целующие патриархов и святые мощи. Просто страшно представить, что их ждет после того, как жертва надругательств будет выбрана, а фонарики будут погашены.
И после этого кто-то позволяет себе утверждать, что в нашей стране геев бьют, над либералами глумятся. И что, якобы, организатора гей-парада в Басманном суде могут осудить за переход дороги не по зебре.

Стыдно, господа. Очень не хочется впадать в трагический пафос, но я не могу сдержаться! Гомосексуализм это болезнь, которой можно заразиться. И, если эпидемия этого заболевания, пропитав все поры общества до самого верха, уже покушается на самое чистое и святое, что у нас еще осталось, то я не вижу ничего удивительного в том, что в России уже нехорошо запахло Веймаром. Потому что точка невозвращения уже пройдена. Красноречивое свидетельство тому является то, что похотливые сказки о том, как хорек полюбил крысенка странной любовью, уже пришли в школьные учебники для самых маленьких. Ни для кого не секрет, что эта эпидемия оказало свое деморализующее влияние и на силы правопорядка. Многие ощутили это и на себе.
И после этого пусть никто не питает иллюзий, что мы с этим смиримся и пешком в лаптях пойдем в даль, тихо и безропотно. Да, я верю, уж близок тот день, когда всех геев, при большом стечении публики, посадят на кол на центральных площадях наших городов. Пусть и на себе прочувствуют, что геморрой можно победить «всухую». Я им даже на вазелин не скинусь.

Может быть тогда, эти Иваны Михоэлсы, родства не помнящие, всякого рода гендиректора и прочие пиявки и отколовшиеся от эволюции вурдалаки, с кошерным оскалом сосущие нашу кровь уже 16 лет, наконец, удовлетворятся полностью и бесповоротно. И не какие финансируемые конгрессом США «Комитеты по сексуальным ощущениям» им уж точно не помогут. Ибо ход истории не завернуть на грязную педерастическую обочину!

майор Пятоев , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CFC, 13-06-2007 12:51:32

рас

2

Urdu, 13-06-2007 12:51:59

двас

3

3, 13-06-2007 12:52:23

3

4

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2007 12:53:23

ф питерке

5

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2007 12:55:40

5

6

Рангарик (гибель богов б/п), 13-06-2007 12:55:42

Што ето за песдетс?

7

НИХУЙА НИКЛОН, 13-06-2007 12:55:52

туд гдета

8

афроантарктидец, 13-06-2007 12:58:44

В 10-ке ?.А пох !

9

"Ослег должен быть худым", 13-06-2007 12:59:07

"А гендиректор — сука. Пидор гнойный!" фирменное православное смирение.
на месте святыни РПЦ можно  открыть казино там или мотель там

10

Мимикриолог, 13-06-2007 13:02:50

вот как есть - никак, оно и так!

11

ЖеЛе, 13-06-2007 13:03:49

не понел пачему меня далжна валнавать сутьба пидора или монахов...
бабло церковь брать не гнушалась, а как дела дошло до "чевонить отдать" - так сразу песьмо путину... нехуй слушать сейчас их хай... надо было раньше бабок не брать из рук всех падряд...

12

Шлоссер, 13-06-2007 13:04:01

Полный бред!!
То захват монастыря, то педорасы, афтыр ты ап чем?

13

АццкиЙ Лужкоff, 13-06-2007 13:04:04

чястный манастырь - круто, нет дажэ у абрамовичя.
гендиректор - малацца. тут нидалеко до рабства бля.

14

ЖеЛе, 13-06-2007 13:04:33

"Стыдно, господа. Очень не хочется впадать в трагический пафос, но я не могу сдержаться! Гомосексуализм это болезнь, которой можно заразиться." - афтар, выпей мнгого йаду... мало не паможед...

15

БАБАЙКО злое, туалетное, 13-06-2007 13:10:22

Видали поучительную новость ггг:
http://top.rbc.ru/society/13/06/2007/106288.shtml

"После общения с албанцами Дж.Буш лишился часов"
Мораль: учи Албанский!!!

16

Искам, 13-06-2007 13:14:45

>Зачем гендирактору в частную собственность  монахи — я понять могу.
я хуею. Завидовать надо молча! гынах!

17

Баас., 13-06-2007 13:26:13

Так  что  же  ,  этот  сластолюбивый    гендиректор    возжелал  юных    монашков  и  хочет    обитель    в    шикарный    гей - салон    переоборудовать ?    Обеспечить    приток    на  баланс  компании    новых ,  так  сказать ,  рабочих    рук    и    других  частей    чернецкого  тела  ?      Нескладная    провокационная    байда.

18

Kaldyr s Kurasouscyny, 13-06-2007 13:26:26

Dyk shto maskalyki,
praiabali manastyr!

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2007 13:38:50

сосущие нашу кровь уже 16 лет(с)

Дохуя ж у тебя крови, однако...
А вот мою кровь никто не сосёт. Шею не подставляй - и твою сосать не будут.

20

Анри4тый, 13-06-2007 13:39:47

Ну накацто вводица крепостное право

21

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2007 13:45:00

Товарисчь майёр,разрешите высраться.Написали вы хуйню, этож надо было додуматься свалить в кучю РПЦ и говномесов(хотя если вы и в самом деле майёр то вам простительно).А по поводу святыней РПЦ, то эти ебаные синагоги давно пора посносить нахуй.
>Эти носители идеи необоримой кротости, целующие патриархов и святые мощи.

Майёр, ну говорите прямо-целующие коробочки с чьим то трупом.Судя по высеру человек вы верующий, поетому дам вам совет, сходите в ближайшее отделение РПЦ, поцелйте трупик обрезонного жыда на крестике, поползайте перед крашенными досками, отсыпте денюжек батюшке, а полемики сюда засылать не надо, про говномесов за последнюю неделю тут только ленивый не писал.

22

V 10, 13-06-2007 13:46:20

не понял при чем тут монастырь

23

Веселый пахуист, 13-06-2007 13:47:40

Товарисчь майёр,разрешите высраться.Написали вы хуйню, этож надо было додуматься свалить в кучю РПЦ и говномесов(хотя если вы и в самом деле майёр, то вам простительно).А по поводу святыней РПЦ, то эти ебаные синагоги давно пора посносить нахуй.

>Эти носители идеи необоримой кротости, целующие патриархов и святые мощи.

Майёр, ну говорите прямо-целующие коробочки с чьим то трупом.Судя по высеру человек вы верующий, поетому дам вам совет, сходите в ближайшее отделение РПЦ, поцелйте трупик обрезонного жыда на крестике, поползайте перед крашенными досками, отсыпте денюжек батюшке, а полемики сюда засылать не надо, про говномесов за последнюю неделю тут только ленивый не писал.

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-06-2007 13:49:02

это грибы?

25

ЖеЛе, 13-06-2007 13:50:07

"Монастырь в урочище Ганина Яма является одной из величайших святынь русской Православной церкви" - до севоднешнего дня даж не прецтавлял себе, што такое неибически святое место есть на свете...

26

Антихризд, 13-06-2007 13:52:35

Манашек ф топку!
Манахав нахуй!
Церкви в жопу!
Фсе ф калонку к Гаге!

27

Поц Кац, 13-06-2007 13:56:07

хуясе, уважаемые коллеги!
И монахи, и гендиректор-пидарас, и жыды, и омерига...
Аффтар! Чубайса забыл. Ну и "Слава России!"

28

Тормозз, 13-06-2007 13:56:23

Мельчают люди — бедная Россия! На этом фоне этого актуализировались региональные диссиденты, ненавидящие Москву


как это ани блять активирывались че за бред ф топку

29

тупой бля, 13-06-2007 13:57:19

кругом.нахуйшагоммарш.атьдва

30

Антихризд, 13-06-2007 13:58:21

Аффтара разжалафать да рядавога!

31

Рангарик (гибель богов б/п), 13-06-2007 13:58:52

Аффтар иблан патамушто маёр!

32

Вождь, 13-06-2007 14:02:53

Росия окончятельно ёбнулась..

33

Серебряное Копыто, 13-06-2007 14:05:41

Автор ты для какой аудитории пишешь?
Я вот прочитав это: "зачем гендирактору в частную собственность  монахи — я понять могу", подумал что он их в металлургические горы руду добывать отправит.
А ты понял не так. По-пидарски как-то ты понял.
А почему?

34

humppa_mob, 13-06-2007 14:14:28

ну был я на ганиной яме. забор в 2 метра, вход через ворота. женьшинам в брюках нельзя.
одного понять не могу: какого хера церковь себе это место забрала? николай II был и светское лицо в том числе. я завтра могу секту организовать, ленина обьявить святым и красную площадь забором отгородить.

про пидоров: предыдуший архиепископ екатеринбургский и верхотурский был гомосеком. у церквей бабки стояли с плакатами "не пустим козлище в храм"

35

Пахарь, 13-06-2007 14:16:53

трам пара рам.

36

Херасука Пиздаябаси, 13-06-2007 14:26:15

Не понял - этот козицын в натуре пидор? Интересуюсь, потомушто УГМК не так давно всю горнодобывающую и промышленность в наших ебенях скупила.

37

Веселый пахуист, 13-06-2007 14:27:08

>Зачем гендирактору в частную собственность  монахи — я понять могу.

Это потому что ты  классический военный долбоеб. В любом преступлении иши финансовый след.Ты же сам пишеш:

>Однако в настоящее время происходит силовой захват монастыря и попытки переоформить комплекс монастыря в частную собственность. И Гендиректор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын хочет оформить ПОСТРОЕННЫЙ ИМ монастырь вместе с МОНАХАМИ В СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Монастырь был построен на бабки гендиректора.Сколько их было спижжено при строительстве это другая история, но 100пудово между директором и попом была договоренность:он выкачивает баблосы из прихожан и не забывает делиться. И если вышеперечисленные события имели место быть, значит уговор был нарушен.Фсе просто как дважды два

38

Антихризд, 13-06-2007 14:27:19

Казлы все...

39

Их, 13-06-2007 14:27:38

13-06-2007 14:14:28         humppa_mob    
... я завтра могу секту организовать, ленина обьявить святым и красную площадь забором отгородить ...

Гы-гы ... +1

40

Диоптрий, 13-06-2007 14:27:42

http://dioptriy.mylivepage.ru/page/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B.

41

Юрий Gagaрин, 13-06-2007 14:38:07

я понял что где-то будут
пидорастические монахи с  металлургическим уклоном

42

жертва жратвы (убивец в отпуске), 13-06-2007 14:38:15

не асилил
чото про святыни- ф топку блять сразу

43

падонкаффский самолет ЙАК, 13-06-2007 14:38:45

ответ на: Веселый пахуист [37]

Вот бля вминяемый камент-фтыкать фсем

44

Пох Нах, 13-06-2007 14:42:22

а в итоге опять все к гомосятине свелось
бля...

45

raulle, 13-06-2007 14:52:31

нипанятно. паибень какаята.

46

хуясер арафат, 13-06-2007 14:54:23

та хуйня

47

хачу!, 13-06-2007 14:54:23

так он пидоров то и выгнать хочет. монахи пидоры наипервейшие!и правильно, а то РПЦ можно под себя грести все что понравитсся, а другим нет? попов в попу!

48

падонкаффский самолет ЙАК, 13-06-2007 14:57:14

Бля я над вами хуею-каг можна каво-та купить?Мы ж цывилизованные(местаме) люди...

49

Huev Ded, 13-06-2007 15:06:03

Бред блядь! КГ/АМ сцуко! Аффтырь немедленно пройдите к раздатке с йадом!

50

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2007 15:15:48

ответ на: падонкаффский самолет ЙАК [43]

>Вот бля вминяемый камент-фтыкать фсем
-----------------
Йобнулись, унучки? Сравни обороты УГМК и поборы с прихожан.. Прямо там ебический финансовый интерес у этого Козинцева или как там его, черта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg