Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любителям дешёвых каментов

  1. Читай
  2. Полемика
Есть такая вещь, как здравицы.
«Многие лета!!!», желают голоса друзей и собутыльников очередному юбиляру, имениннику, выходящему на пенсию, да – собственно – пох.. Мало ли поводов.
И тот действительно живёт ещё доооолго-долго, и поражает и заёбывает родственников и друзей своей живучестью, и лелеет  свой маразм, и вызывает у окружающих, зачастую вполне обоснованное желание, утопить его в сортире.
Но настаёт день и час, и они вновь собираются за накрытым столом и кричат – «здоровья, счастья, долгих лет жизни».
И чествуемый – живёт. И кто знает, какую роль во всём этом сыграли пожелания.
Это называется здравицы.

Есть – наговоры, присухи, тёмные потаённые слова с гнильцой, которые говорятся иногда в запале, но гораздо страшнее, когда они говорятся сознательно, когда слова эти - плод долгих раздумий и не просто слова, но средство для достижения цели. Справедливые или злобные…
Чтоб ты сдох.. Чтоб у тебя руки отсохли.. Даже банальное – нахуй сходи!!. Мало ли. А вдруг возьмёт и сходит, и станет пидаром.

Превентивные , разные..


На море-океане, на острове-буяне,
На полой поляне светит месяц ясный, на осинов пень..

Месяц-месяц - золотые рожки,
Затупи ножи, измочаль дубины,
Наведи страху на зверя и человека..

Чтобы они волка серого не брали, да серой шкуры с него не драли…




Превентивные.. Да.

Есть оговоры, сглазы, проклятья.

И есть люди. Бесконечно разные. Такие, которым здравицы прибавляют сил и такие на которых они не действуют. Умирающие от проклятий и плюющие на них.

Есть и такие, что в проклятьях черпают силу. Дети Эрлика – говорят о них.
Пожелать такому сдохнуть – только прибавить ему сил.

И есть ещё одни. Назовём их условно – тоже людьми.
В жизни они – чмо. Серое, забитое, загнанное.
Ничем не выдающееся.
Чмыри такие, которые дрочат только на своё отражение, потому даже фотки блядей на сайтах эскортов и страницах желтой прессы – смотрят на них с отвращением.
Мелкие, недоделанные гниды, которые не видели с детства ничего кроме презрения.

И они привыкли к нему.

Если человека с рождения кормить дерьмом, то он либо сдохнет, либо выживет и научится извлекать из этого дерьма, белки, жиры и углеводы.
С одной стороны это почётно. Вот, мол, какой молодец, не сдох, выжил назло всем.
Но с другой стороны, дерьмо – остаётся дерьмом.
И пересади такого в зрелости на нормальную пищу – он возьмёт и сдохнет. А почему? Да потому что дерьмо - это его всё. Жить без него он уже не может. Если плаааавно, сперва добавляя в дёрьмо немного нормальной еды, потом побольше, ещё побольше – то тогда возможно и удастся перевести дерьмоеда на нормальный рацион.
Возможно и удастся. Только проверять неохота. Зачем возится с пожирателем говна?

Так и с долбоёбами. С детсва кроме «пашелнахуй, атсаси лох», он ничего не слышал.
Для него - это норма жизни. Без этого он уже не может.
Не пошли его день другой, он начинает бледнеть, температурить и тихо помирать.
И когда такое происходит, то некоторые пожиратели говна выходят на улицу и посылают всех без разбора нахуй. Кому-то из них разбивают ебло, а кого-то поливают долгожданной, так необходимой для их жизни грязью.

Если у долбоёба есть интернет, то это вообще идеальный вариант. Имея инет можно разозлить гораздо большее чем в реале, количество людей. И дерьма, без которого долбоёб уже не может, того дерьма которое является для него средой обитания, на него выльют гораздо больше.

И долбоёбу станет хорошо. И проживёт он ещё несколько дней, с ощущением того, что он нужен.

Некий Лимонов выехал на книге, в которой описывается, как он на помойке минет негру делал.

Кто-то пытается добыть жизненно необходимое дерьмо засылая на ресурс тексты о том как о убивает животных.

Люди, которые пытаются стать заметными – вызывая отвращение. Потому что вызывать любовь они не могут. Нет в них искры божьей. Только дерьмо. Дерьмо, постоянно требующее подпитки.




Ресурсным долбоёбам, паразитирующим на отвращении нормальных людей – посвящается…

Коллекционер комплексов , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Gloza_und_Ushi, 12-06-2007 17:16:04

ответ на: Clever [66]

Привет, мой Свет!

Труды праведные замучали. Плюс алкоголь в неимоверных количествах. Понемногу возвращаюсь.
Сама как?

68

Горилла Моника, 12-06-2007 17:19:35

Тут проще создать списки тех, кто не тролль. Из статьи:
"Тролль-провокатор: Подстрекание, включая комментарии с расистским содержанием
Самоуверенные утверждения - выражение собственного мнения как общепринятого факта без аргументации
Преднамеренное и повторное неправильное написание ников ...с целью оскорбить" - до хуя
"Тролль-эгоцентрик: Явная ложь в самоидентификации, Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте, Одновременное использование нескольких ников" - еще больше.
Полит-сру - вообще Мордор какой-то
Коммент мой тоже смахивает на труд тролля, но это из-за темы дискуссии, хрен тут за нормального сойдешь

69

охрана, 12-06-2007 17:32:20

ещё год-полтора назад раз пять-шесть в неделю на ресурсе можно было
хапнуть эмоций(довольно широкий спектр)от креосов.
а щас пиздец бля..
коняктура нах
мало осталось хуяторов нормальных,как впрочим и фтыкателей собствена.
да и похуй
шесть звёзд афтару за тему

70

LizaM, 12-06-2007 17:34:56

Все верно ...
никто не любит троллеи ...
НО может лучше их  и не растить вокруг себя ...
если  фразу  автора взять за аксиому  :
>"Так и с долбоёбами. С детсва кроме «пашелнахуй, атсаси лох», он ничего не слышал.
Для него - это норма жизни. "

...то мы сами виноваты в своем окружении ...

71

Clever, 12-06-2007 17:58:59

ответ на: Gloza_und_Ushi [67]

Нормально, работаю,пью пиво, парюсь в баньке, вообщем, жизнь идет...

72

бывший, 12-06-2007 18:07:18

ответ на: LizaM [70]

*НО может лучше их  и не растить вокруг себя ...*
*...то мы сами виноваты в своем окружении ...*
Удивительный коммент. Дайте мне timе mаchinе, я слетаю в прошлое и перевоспитаю троллей,
появляющихся на ресурсе. Они приходят сюда уже готовыми к своим свершениям.

73

Clever, 12-06-2007 18:07:29

ответ на: Gloza_und_Ushi [65]

Случай с некоей Надяней и вахай - иного конечно же характера: эти не теряют ничего.
_____________________________________

Да, но они легко вычисляются из общей массы, каки бы ники они себе не брали. И внутрення кнопка "игнор" всегда при тебе.

74

Gloza_und_Ushi, 12-06-2007 18:11:56

ответ на: Clever [71]

Маладца! С собой в баньку возьмеш? Что-то я давно не парился реально (виртуально - парят и напаривают, шокапец)!

75

Clever, 12-06-2007 18:14:24

ответ на: Gloza_und_Ushi [74]

А ты веникам умеешь орудовать?

76

Боёк, 12-06-2007 18:15:01

Про Ваху!

77

Gloza_und_Ushi, 12-06-2007 18:25:08

ответ на: Clever [75]

Сонца, как бывший орудует хокку и "контактом третьего рода", так я  управляюсь веником и прочими предметами, коии в банях легкодоступны.

78

бухаю с ночи, 12-06-2007 18:32:26

Боян бо вещ....

79

Clever, 12-06-2007 18:49:24

ответ на: Gloza_und_Ushi [77]

Да уж, бывший может...(мечтательно), это я про хокку.
Легкодоступные предметы в бане хе-хе, я задумалась

80

Коллекционер комплексов, 12-06-2007 18:52:39

Нихуянепонял. Какой литпромовский ник? Я недавно на ресурс пришел и в активе - пара креосов.
А Сойлмен - всё-таки - нехуёво рулит.

81

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 18:56:18

афтар кала не пожрал - крео плохо нопесал.

жри гавно, кароче, коллекционер гомосексуальных комиксов.

82

Иван с усами, 12-06-2007 18:58:14

Кто такой Лимонов не понял нихуя....

83

Gloza_und_Ushi, 12-06-2007 18:59:45

ответ на: Clever [79]

Задумываться - вредно! Самые верные решения - спонтанные.
Так какую баню предпочтем? "Пять комнат" или Банно-прачечный комбинат №2?

84

Gloza_und_Ushi, 12-06-2007 19:01:17

Коллега! Боюсь ваш летательный аппарат в бане посадку не совершит!

85

Gloza_und_Ushi, 12-06-2007 19:05:41

Каклосратч? А што эта такойе?
Коллега, здесь все-таки достойный уважения креос!
Айда, в другой топик, а там - хоть про каклов с ядерными фугасами, хоть про предпочитаемые вами покрытия ВПП или колер лужаек в Букингемском двартсе!

86

Clever, 12-06-2007 19:07:04

какой вы брутальный, однако

87

Clever, 12-06-2007 19:12:07

Вот они, мужчины, как только речь заходит о политике, все...женщины и бани уходят на второй план и начинаеццо срачь.
Политика, из-за нее самцы стучат своими рогами в любое время дня и ночи, в любом состоянии (даже импотенты). Вот это соперница, я понимаю!

88

Gloza_und_Ushi, 12-06-2007 19:13:07

ответ на: Clever [86]

А я - нет! И мойузь часто! Хе-хе

89

Clever, 12-06-2007 19:23:42

ответ на: Gloza_und_Ushi [88]

но надеюсь милые и сипатишные

90

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:29:43

какое общество..и неужели все полемизируют?

91

Clever, 12-06-2007 19:30:52

ответ на: Князь БолтКонский [90]

Здравствуйте, Князь...да так, болтаем о том о сем

92

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:31:08

а о чем простите тут полемизируют? а ясно..как всегда кучка сетевых ебланов пытается навешать лапшу на уши симпатичной девушке

93

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:31:57

12-06-2007 19:30:52  Clever 
я разве не поздоровался? какой просчет с моей стороны..посыпаю голову пеплом

94

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:31:58

12-06-2007 19:30:52  Clever 
я разве не поздоровался? какой просчет с моей стороны..посыпаю голову пеплом

95

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:32:29

два для верности так сказать

96

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:32:41

111

97

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:36:21

12-06-2007 19:34:33  черчилль (на спитфаере) 
вы знаете как звучит "привет" на голландском языке?

98

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:40:30

12-06-2007 19:39:11  черчилль (на спитфаере) 
"привет" по голланске - звучит как ХУЙ..я можно сказать в совершенстве владею голандским езыком

99

Баас., 12-06-2007 19:41:35

Г - н    ПМ ,  не    позволяйте  шавкам    из  оппозиции  вцепиться    в    слабые  места ...    Насколько  я  помню ,  химера  под    названием    " КиевНаучФильм "  выпускала  вполне  качественный  продукт ,  особенно  в    мультипликации.

100

Gloza_und_Ushi, 12-06-2007 19:45:59

ответ на: Баас. [99]

>Г - н    ПМ ,  не    позволяйте  шавкам    из  оппозиции  вцепиться    в    слабые  места ...    Насколько  я  помню ,  химера  под    названием    " КиевНаучФильм "  выпускала  вполне  качественный  продукт ,  особенно  в    мультипликации.
_____________________
+100
Во времена оные, данная киностудия была одной из самых растаманско-прогрессивных. И не только в эекс-СССР, но и в Европах.

101

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:48:05

12-06-2007 19:43:10  черчилль (на спитфаере)
ну не знаю уважаемый

хуе морхен - доброе утро
хуй миттах - добрый день
хуе абенд - добрый вечер
а просто "хуй" он же "хай" иногда употребляют

во Флашинге ночью шли с приятелем возле мельницы..вдруг из-за кустов выходит чувак с собакой и говорит нам громко "хуй!" я ему в ответ тоже " хуй!" а что делать оставалось? он кивнул головой и пошел себе дальше

102

Жаб, 12-06-2007 19:48:18

крео-трактат о  сущности инобытия

103

Clever, 12-06-2007 19:48:19

ответ на: Князь БолтКонский [98]

Князь, вы в совершенстве владеете языком? по-голландски? Интересно...

104

Clever, 12-06-2007 19:53:34

Ооо...Doors.

105

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:53:59

Клевер - мгу только здороваться пока по голандски..разве этого мало?

а вот прощаться по польски..до виздзення пани Клевер...нех пани видзе бардзо добры маження

106

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:54:40

Клевер - по французки я владею лучше..если вы поняли

107

Clever, 12-06-2007 19:56:10

ответ на: Князь БолтКонский [106]

ха-ха-ха...поняла

108

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:56:25

so, french kiss -  my the best

109

Князь БолтКонский, 12-06-2007 19:56:59

вышел..пока всем

110

Баас., 12-06-2007 19:56:59

Выходит ,  что    Шелесту    нужно    было  водрузить    на  своё  героическое    ебало    армейские    наушники    и  напропалую    слушать    Джима ,  или ,  совсем  страшно  сказать ,  Джими ?!    Ну ,  знаете  ли ,  герцог , ...  до  этого  бы  даже  г - да  из  гестапо  не  додумались !

111

Clever, 12-06-2007 19:58:41

Желаю приятной непринужденной беседы...
"беру шинель, иду домой" (с)

112

LizaM, 12-06-2007 20:01:59

ответ на: бывший [72]

>Удивительный коммент. Дайте мне timе mаchinе, я слетаю в прошлое и перевоспитаю троллей,
>появляющихся на ресурсе. Они приходят сюда уже готовыми к своим свершениям.

Речь  идет не о прошлом , а о настояшем и будущем ..
Здесь и сейчас -- не чмырьте окружающих ... И будет всем нам счастье ..

113

Горилла Моника, 12-06-2007 20:14:06

"Тролль-провокатор: Офтопик: сообщения, которые являются несоответствующими направленности форума." или
"Тролль-эгоцентрик: Одновременное использование нескольких ников для раздувания собственного флейма — споры с самим собой" встречайте:
    Clever,Gloza_und_Ushi,Коллекционер комплексов,черчилль (на спитфаере),Князь БолтКонский,Баас
Тролль-«герой-любовник»:
    Clever,Gloza_und_Ushi

Прямо как спецом выступили - настоящие тролли!!

114

Баас., 12-06-2007 20:22:37

ответ на: Горилла Моника [113]

Горилла ,  детка ,  ты    не  права  ...  как ...  ,  ну    прямо  как  Катя  Лель  !    Нет    на    тебя    доктора  Гржимека .  проказница  ты  этакая !

115

нео ахтунг, 13-06-2007 09:10:51

Афтор я тебя полностью подерживаю.
Смерть долбоебам и пративным.И тем кто оскарбляет людское достоинство. 
зы. Давай дружить?

116

Борода, 13-06-2007 17:07:59

От это верно. Автору спасибо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg