Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужна помощ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет комрады !
Конкретно нужна ваша помощ.
Есть один человек, который часто захаживает на Удаф и, возможно, ваши слова подействуют на него эффективней чем слова его родных. А может нам посоветуете что дельное.

Дело в том что у человека было всё в жизни заебись: жена, семья, двое ахуенных детишек, своя фирмочка( где он был образчиком для своих работников: свежая белая рубашка, галстук, чисто выбрит и аккуратно подстрижен, умен и красив, такой знаетели удачливый биснесмен)и тд.
Начал он гробить всё постепенно, лет 6-8 назад.

Сначала пивко + водочка по выходным – оправдывался огромной моральной нагрузкой и необходимостью снять стресс.По пьяни разъебал машину.
Разъебал по-врозслому. Но чудо: сам отделался лишь переломом ключицы, пассажира немного посекло осколками и все живы и здоровы, спасибо Господу!
Машина в гавно. Просто в гавно, из всей Сиерры осталось целым  только треугольное стекло форточки. Больше ничего.

Но это его не остановило и  пару-тройку лет назад он по пьяни на ахуенной  скорости вылетел зимой с загородной дороги и бочиной уебался в дерево. Но на этот раз в машине были его дети. Грудная дочка и  4-5летний сын. Спасибо Господу что удар пришелся  не в заднюю сторону салона, где были дети.

Господь решил дать этому скоту ещё один шанс, но и предупредил тоже: он отделался переломом позвоночника ( к  првильности написания диагноза не доёбываться),но  довольно быстро встал на ноги. Мало того, Бог спас детей и у них не было ни единой царапины, не считая морального шока, потому-что после удара папашка выключился, а мелкий пацаненок выбрался из лесного кювета сам на дорогу. Остановил машину и попросил помощи, а-то может и замерзлибы на хуй ( напомню зима, загородное шоссе, рано-рано утром, темно).

Видимо следуя принципу «дуракам и пьяницам везет» он продолжать бухать уже и по поводу и без повода. Жена ушла, в фирме дела пошли под откос, но ему было все похуй. Главное наебашиться, а там хоть трава не расти.

И вот уже последние 2 года я не видел его трезвым. С утра он приходит ещё бухой со вчерашнего дня, глаза стеклянные, речь несвязная, бессмысленная, неопрятный, одет в грязное мятое, ну бля бомжара. А вечером уже напивается по-новому. Мы стараемся ему вправить мозги, но ему похуй, он лишь тупо (конкретно улыбка дауна) лыбиться и говорит что он нормальный и не пил. Причём каждый день он ездит за рулём  сам, и возит детей в садик и школу.

Сегодня человек опустился ещё на одну ступеньку: он уже с утра ебашит пивко прямо на работе, а ведь вечером поедет домой на машине.

Комрады, но как вправить человеку мозги, ведь не совсем уебан, ведь есть ещё шанс и фирму вытянуть и детей себе оставить после официального развода и квартиру. Пишите ваши советы, ведь вы для него большие авторитеты, чем его семья.

Всем удачи !

Rozario , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Кирзач, 04-06-2007 18:46:55

ответ на: Старая Кошелка [122]

>А чо, жына ушла, а пьянице дитей оставила, которых он уже раз чуть не убил? Почему он их в школу возит, если жена ушла? Детей не забрала? А почему?

Мне так кажется, что проблема преувеличена слегка. Дети - для драматизму.

132

Говноголова, 04-06-2007 18:57:27

Камрад! Если ты читаешь эти каменты, то прислушайся к маему савету.

Йобни вотки! И пашло фсё нахуй.

133

Smith8008, 04-06-2007 19:02:09

Не верю я в эти прошывки ибо знаком с методом, надо человеку самому осознать что пизда скоро, нельзя на него наезжать, сам в запое 5 ты год, если в месяц день трезвый это счастье, бросал не давно по методу прояви силу волю, хватить ныть над смыслом жизни, медленно переходишь на меньшие дозы, чтоп просто разогреть мозг, философствуешь, читаешь, прекращаешь всякими методами внутренный диалог о том что выпить не помешает, максимум неделя, и мозг начинает трезво радоваццо жизни, просто медленно соскакивать надо с дозы, ибо организм требует алкоголь и каждая клетка крови пропитана этим ядом.

Консультация психолога канешна не помешает, т.к. человек в сильной дипрессухе и положил хуй нажизнь ожидая конца. Желательно немного спорта, и поддержка близких, и просто дать понять что не надо бросать с концами, хуле по выходным культурно дома с друзьями и близкими выпить можно, всего счастья нельзя лишать, но пить каждый день до посинения это глупо, и вообще путем всяческих объяснений разбудить любовь к детям, пусть их уважает, а не синячицо, вообщем писать можно много, кста корвалол тож как седативное и снотворное упокаивает депресс. Кароче побольше внимания это рас, пробудить собственное внутренее я, любовь к ближним, постепенно уменьшивать дозу в крови и органах (только самому), сочетание с успокоительными средствами, посещение нарколога психолога, и пусть пьет себе на щастие культурно по выходным и праздникам.

134

Wind, 04-06-2007 19:11:28

пох ниче нипаможет дитей забирать к жине и на развод пака все нипропил

135

Fandorin, 04-06-2007 19:15:44

бля да пристрелите вы его нахуй.. нахуй такое быдло нужно живым? тем более если он пьяный ездит.. сам угробица - похуй.. но бля как ты написал он и детей возит. их под землю блядь уложит.. так и еще кто нить пострадать же можетю..
ублюдок в общем то твой друг.. серьезно пристрели его где нибудь потихому..

136

Вобля очкастая, 04-06-2007 19:16:26

Детей на усыновление, папку и мамку лишить нахуй род.прав... А то наебут деток, а сами, твари, ни ответственности, нихуя...

137

Бобан, 04-06-2007 19:25:23

Прислушайся!!! К Староверову и Кирзе!! для меня их мнение овтаритетно!

138

Мася (Начальник), 04-06-2007 19:40:07

"Кто начал пить... тот будет пить!" (С)

а рецепт.. какой-нить цианид ))) ибо нех поганить генофонд )))

139

хелф лайф, 04-06-2007 20:23:09

пусть йобнет яду и с разбегу ап стену

140

Олег Покс, 04-06-2007 20:30:06

ответ на: Бабик [67]

>я так думаю про ПОКСА???

крео? Мне спиртное жить и пить не мешает, а только помогает. Не про меня.

141

Олег Покс, 04-06-2007 20:31:26

ответ на: МЫКОЛА [123]

>никак не вправить чувак скрытый самоубийца он хочет умереть

Ты случайно не из Адессы?

142

бухаю с ночи, 04-06-2007 21:25:03

ну и што!

я помню свой перфый трудовой день и как я начал бухать.
после окончания я папал в очень серъёзное заведение с очень умными и серъёзными
людьми
многих из которых я знал токо по их книгам
в нашей лаборатории (сталинское злание, дубовые столы с зелёным
сукном, дубовая абшивка стен на 1.8 м ат пола, лепныя потолки?)
стеллажи са спрафочниками и трудаме классегов
рядом с моим рабочем местом (у каждого еще  был и дубовый стол для
написания научных шедевров)
сидел такой прастой академик С.

иногда, когда я увлекался чтением новой периодики
и подрачивал на двух прехорошеньких бап - переводчиц,
приставленных к нам,
и почему- то сидевщих на возвышении у книжных шкафоф-стеллажей,
наверное для лучшего обзора их анатомических совершенств,
он меня выводил из транса жостким глухим звуком выпадшей
вставной челюсти ап стол.

к этому я быстро привык.

но вот наступил ЭТОТ день.
в абед фсе съебались
я остался, хуй знаит зачем ( судьба!)
вдруг, резко входит академик С.
и прямо в габардиновом плаще садится на свае место
осматрелся
пасматрел на меня
достал из широких карманов плаша следущее:
- две чекушки масковской воткм с медальками:
- две таких булочек типо батона, разрезанных вдоль
  внутри было примерно по 400 г. докторской колбасы
- одну селетку атлантическую холодного копчения

быстро разделал селетку, я так и сидел с аткрытым ебланом

- Ну, што оспирант, остаканимся?
- .........
- Наступил мой день! Учись подгузок!

он открыл чекушку, не вытерев рук после селётки,
и захуярил ее всю из горла
потом как удав проглотил весь этот свой бутерброд
заглотав его целиком

При этом он произнес магические фразы
- Это вот первое (перед чекушкой)
- а на второе это (перед "бутербродом")

- А теперь давай ты!

я, конечно, был натренирован  студенческой жизнью и пачти аправдал
его ожидания.
на десерт была селетка

потом пришли с абеда
потом он заявил другому академику, начальнику, што будет маим
руководителем и мы сним две недели на его даче будем писать
нашу обшую статью, так как ему понравились мои взгляды
на актуальные научные праблемы по...
при этом он потрясал моим рабочим журналом с порнографическими рисунками
с натуры бап-переводчиц

так я познакомился со своим Учителем и Наставником, царствие ему небесное!

на дачу мы отбыли незамедлительно
написание статьи вылилось в беспробудную пьянку в течении 3 недель
статью мы написали за два часа на берегу Борисовских прудов, попивая пивко,
как мы туда попали плохо помнили оба

такое с ним случалось 3 раза в году, но не более чем на 2-3 недели
он не курил и заставил меня тоже бросить
он научил меня БУХАТЬ и нормально смотреть на пелоток!

143

Бухалтеръ, 04-06-2007 21:46:19

ответ на: бухаю с ночи [142]

гыыы..
ахуенна..
он тя выебал или каг?

не стисняйся..
туд все сваи..
ыыыыыы

144

Сибирьяк, 04-06-2007 22:07:20

Если для кого-то советы на Удаве значат больше чем родных и друзей, то все - пиздец, место ему в Кащенко

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2007 22:09:49

каменты не читал. Но полагаю, что 80 процентов из них - советы афтырю и его другу, как лучше осуществить коллективный суицид

146

Сибирьяк, 04-06-2007 22:12:20

Кстати, чо-то я не понял из крео - удачливый бизнесмен ездил на Форде-Сьерре? Бизнес - торговля скипидаром мелким оптом в Усть-Перепиздюске?

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2007 22:23:35

150

148

афигенна, 04-06-2007 22:31:53

калеки, вы заипали постедь кал повторно. этот мусор уже был на ресурсе, только чувачог там здох уже. скока можно???

афтар, убей сибя аб грязную стену, разагнавшись па пьяни в домашних тапочках до первой космической скорости.

149

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-06-2007 22:39:26

Э нет, Розарио, мы для него тоже никто. Всякие советы тут бесполезны, тут нужны насильственные меры.

150

StarПер, 04-06-2007 23:20:03

Ни трожь иво - карму стрясешь.
Знал аднаво черта - тот 2 (два) раза падал с подвеснова маста на островок посредине реки (отмелину). А лететь метров 10. А приземляцца - каг на бетон. Камни с кулак размером.
Каждый рас пьяный и каждый рас тока синяки. А патом упал с виласапеда (трезвый) - и фсео...
Ногаме вперет...

151

pelot"KO, 05-06-2007 00:14:19

отпиздеть

152

Кусь-Кусь, 05-06-2007 00:32:02

Чванк,извени,это не ты?...

153

!!!Paradise Lost!!!, 05-06-2007 00:43:52

он пёт потому что не нашёл себя

154

говорящие сцабаки, 05-06-2007 01:03:05

ответ на: бывший [86]

>Гильотина - панацея. Автор, не пишите такой хуйни больше. Опытному врачу не факт, что удастся
>разобраться и помочь. С тем же успехом Вы могли расклеить этот текст на столбе, где собаки ссут.

мы и тут сцым. и срём. в каментах. не замечал нах?

155

Andy, 05-06-2007 04:43:53

Обычная жизнь фтыкателя удафф.ком Для беспокойства поводов нед. ггггг

156

шпиён Залупа, 05-06-2007 05:52:46

а никак, в утиль ево.

157

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2007 06:18:10

самого бы кто исправил.

158

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 08:07:32

афтар, а знаешь как пасечников готовят? запирают мужыка на месяц, дают ему флягу меда и флягу водки. после получается идеальный пасечник - не сопьется и мед воровать не будет. бугага

159

Oleja, 05-06-2007 08:10:48

С дружбаном моим та же хуйня, очередной эпизод описан здесь:
http://www.udaff.com/creo/70908.html
Но че делать, тоже не знаю. Уговоры, скандалы и задушевные беседы помогают на день-два, не более.

160

Кирзач, 05-06-2007 08:58:17

ответ на: бухаю с ночи [142]

пацтулам, нах...

респект за камент

161

V 10, 05-06-2007 11:01:59

аффтар, ты ставишь под сомнение основополагающие принципи тупой жизни выдающихся уебанов с рисруса

162

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2007 11:20:03

Сюда ему посоветуй http://www.notdrink.ru/phpBB2/index.php

163

Glance, 05-06-2007 12:31:56

алко-зло . Я вот уже не пью вообще. И всем советую. На потенция полож влияет, если не пить.

164

Jok, 05-06-2007 12:44:51

Купи книженцию такую.. Аффтар Вернон Джонсон.. "Как заставить наркомана или алкоголика лечиться" Камрад из пендосеи там верный метод изложил..

165

МариХуанна, 05-06-2007 12:56:13

аффтар  , каждый  выбирает  свою  судьбу  сам,  не  видела ни  одного  чела,  в  которого  бы  насильно  заливалось  пойло...если  челу  насрать  на  свою  жизнь,  то  и  куй  на  него...

166

Хуякс!, 05-06-2007 14:38:18

Ну да, бухаю.
Без алкоголя заснуть не могу.

Каждый день борьба, если выпью - сплю, но похмелье.
Если не выпью - не сплю.

А поутру одно и тоже, в 7 подьём, умывание-завтрак-одевание-школа-садик.
Садизм какой-то, или похмелье, или невыспаность.
Каждый день через силу. детей спать положишь и выбор встаёт - пить или не спать?

167

Хуякс!, 05-06-2007 14:40:10

Выбор все больше в сторону спать, гы.

168

Оц, 05-06-2007 14:43:00

пусть бухаит это удел русских, а мы его детей как нибудь вечерком изнасилуем

169

Хуякс!, 05-06-2007 14:46:10

2 Оц

только подойди, урод.

170

букер, 05-06-2007 17:45:31

из фишек
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томно произносит: -Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!

171

букер, 05-06-2007 17:47:24

из фишек
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томно произносит: -Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!

172

Оц, 05-06-2007 19:27:39

2 Хуякс!

мы здесь http://jew.topbb.ru/

173

Девушка милая и образованая, 05-06-2007 22:52:21

Жена дибилка, если позволяет детям садиться в машину к пьяному мудаку. На него срать

174

Rozario, 06-06-2007 02:46:58

ответ на: Хуякс! [166]

a ty poprobuy ne buhat' paru dney i blja budu na tretju noch vyrubishsja i bez kapli spirtnogo.
Nashel sebe otmazu debila. Chel.organizm tak ustroen chto maksimum 2 sutok bez sna, a dalshe i snatvornogo ne nado- zasnesh na odu, kak loshad' :)).
Tak chto ne ishi sebe prichinu lishnij raz zabuhat',
ato skoro i nekogo budet v shkolu-sadik vodit'.

175

тварец, 06-06-2007 04:06:09

да ну нахуй. ему же похуй, а мир станет чище.

176

Бухель, 06-06-2007 11:58:30

Алкоголизм излечим. Самостоятельно. Долбоебизм неизлечим. Ибо только законченый долбоеб повезет пьяным своих детей.

177

трафик, 06-06-2007 14:13:33

бля, я ж его видел вчера! Всё у него заебись, фирму пропил с друзьями, и сейчас в боях без правил учавствует по пятницам, а в остальное время тренируется.. Да вот, сами посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8

178

PAPA BEER, 06-06-2007 16:46:54

Если у чувака мозгов нету и своих деток ему не жаль,то кто ему поможет?

179

Сисястая стервь, 06-06-2007 18:45:55

есть один способ.

В полнолуние третья дочка должна собрать лесных клещей и клопов горстку. На этих клещах сделать настойку спиртовую с вишней. Во время фильтрации готовой настойки та самая девушка(девственность не обязательна), которая собирала козявок должна наговорить на бутыль следующие слова:
"как выпьешь - вздрогнешь и обосрёшься, и срать жидко будешь с этих пор всякий раз от глотка водки, вина или пива".

бгооо, не вру, вычитала рецепт в одной книжонке древнющей.
испробовала на отце. гыгык, уже лет 20 не пьёт вообще.

180

Свинтус, 09-06-2007 01:23:20

ответ на: Карачар [46]

>Вот  блять до чего удафф.ком довел человека...

+100000000000000000000!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg