Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Извините, но еще раз про тусу

  1. Читай
  2. Полемика
Киевской тусе так охуенно отполировали очко, что это заставило меня все-таки взяться за перо. Попробую внести свой стакан серной кислоты в бочку с елеем блядь. Я сколько не читал отчетов, все так сахарно и прянично – решил наконец посетить вживую, благо не в Москве а в родном городе. Увидел большого «медведа» при входе, хотя медвед это давно вчерашний день, и сразу заподозрил неладное, как будто бы вонь протухших яиц. Но основные открытия были внутри. Запихнули меня конечно в самый угол, остальные столы были заняты уже, мы ж не белая кость вроде некоторых, но это бы все хуйня если б не полудебильные уебища, которые сидели рядом. У меня их имена вылетели из головы уже через пять секунд, а они мой ник вообще за имя не восприняли, ну да это допизды. Дело в том что у присутствующих не было ни бейжей, ни хуя, кто блядь где сидит - хуй поймешь. А мои соседи, один жирдяй, а второй постоянно ржал как полудурок, они с самого начала были остекленевшие от пьянки. В принципе любой охуевший от алкоголизма человек может оставаться обаятельным собеседником. Но дело в том что «эти люди» (с), как удалось понять из их базара, рядом не стояли с креаторами сайта, то есть с теми, кто что-то действительно пишет, сочиняет и т.п. За соседним столом сидели их астральные близнецы. Это какой-то мусор генетический, фальшивка, деграданты и апсосы с низкими лбами, я счас не про понаехавших цыган, которые себя довольно мирно вели, а про тех кто не будучи креаторами орали громче всех привлекая к себе внимание. Какие-то хуевы каментаторы, ни одного текста в жизни не написавшие, их имена - пустой звук, с ними не о чем говорить. А хуйлован-недомерок с вздутой от запоя мордой сидевший по диагонали, чье сельское остроумие меня чуть до блевоты не довело. Не знал куда уже от этой залупы деться, подливал ему и подливал, лишь бы молчал гнида такая. Что блядь такое, вас за стольник грина до святая святых допустили? И вы решили почувствовать себя супер-подонками, ебя мозг окружающим своим тупым пиздежом? Я так понимаю, что эта провинциальная шобла из городов и весей понаехала чтоб с легендами ресурса тусовать, с высшим так сказать обществом, а в итоге тусовали друг с другом, бля, за столиками для прислуги, ссука, а «легенды» их в рот ебали и шишками закусывали – на хуя им сельские алкоголики. Хорошо. Нормально. Я не «песатель», другими вещами на жизнь заработаю, это все похуй, и я не буду убиваться оттого что меня выкинули в корзину. Им было не похуй – они сильно жаловались на корзину. Потом пиздели на нетленку и какого хуя там делают некоторые авторы. Я извините этот высокоинтеллектуальный базар своих соседей долго слушать не смог. Последняя капля была, когда два пидараза в подарочных футболках взялись громко обсуждать одну из немногих пришедших телок, дите школьного возраста с венком на голове как у тимошенко – про то как бы «они ей присунули». Кто вам сказал что она вам даст, вы, пивные рыла блядь с пузом как мешок гамна, вас кризис среднего возраста не давит еще? Подумайте о семье оставленной в Усть-Пиздюйске. С телками вообще был полный айяйяй, я потом уже из отчотов узнал, что они оказывается были ахуенно красивые, ну спишем на оптический обман. Еще помницо, все вокруг понадевали футболки и друг перед другом старательно выебывались – типа подонки, и поцаны во дворе уважать будут. На клык вам поцаны во дворе навалят. Мою футболку как потом выяснилось спиздили – да и хуй бы с ней, я на эту футболку срать рядом не сяду, раз ее эти пэтэушники на себе таскают. Короче этот обезьянник из пролетариев пополам с нацменами реально заебал в первые же десять минут. Дышать было нечем. Я ушел в бар и пил там пытаясь успокоить нервы. Так нет же блядь, прицепился какой-то сифилитичный уебан с проваленным носом и вопросами «правда классно». Классно, да блядь классно, кто спорит блядь ебало твое корявое! Потом три жирные телки еще выжимали злость своим колхозным конферансом – приебались чего это я так долго рюмку не допиваю, не подонок что ли. Да, я не подонок нихуя, отъебитесь! Не в силах дальше это терпеть я схватил в сердцах одну из них пятерней за жопу и она тут же испарилась с перекошенной миной – слава б-гу. На сцене группа какая-то патлатая играла, их конечно никто не слушал, потому что это слушать было невозможно. Я даже не помню, что они там исполняли. Радиоприемник блядь. На моих глазах происходило пьяное братание - одно безымянное чмо обнималось с другим, разливая водку из бутылки на пол. Их фотографировало на телефон третье чмо. Деревенский взгляд на контаркультуру. Про «легенд» вообще молчу: из-за столиков бегали на них смотреть, как на собачек говорящих из подо Пскова. Ощущение зоопарка усилилось, запахло опилками и гавном. Я восприимчивый к таким вещам человек. В результате все впечатление так спаскудилось, что до конца я не досидел. Да и нечего там было досиживать – уродливые бабы на стриптизе, водка и храпящая пьянь на газоне у входа. Если подонок это свинья, то пиздуйте блядь в свинарник, а я с вами из одного корыта жрать не стану. Администрация пожалуйста не пускайте больше в клуб быдлоту.

Я забыл свое имя, асел , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

wizzle, 04-06-2007 13:31:37

ответ на: Князь БолтКонский [148]

ыыыы,сибя не похвалиш никто не похвалит,хехе
и это...в риалтрансхейр не забуть зайти перед поездкой,бугагагаагагага
нл канеш

152

Олег Покс, 04-06-2007 13:31:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [146]

>Кокойта абиженый малчиг этот афтырь...

это ни Чванг.

153

Юрий, 04-06-2007 13:31:52

ответ на: Князь БолтКонский [143]

>04-06-2007 13:25:00  wizzle
>ну епт..это ты про ту критику, что вы никого там не выебале? так я повторюсь хуле...БАБ НАДО ЕБАТЬ!..а не пиздеть с ниме...

И уж тем более не бухать, пьянка и ёбля не совместимы! А девачки там наверно так ужрались когда поняли что им ебля не светит,  они ехали многие за тридевять земель, наряжались, сигаретами дорогими запаслись, то-сё, хуё-маё, а ебрям хули не до них нихуя..... АЛКАШИ блять!

154

узбек, 04-06-2007 13:33:05

ответ на: wizzle [149]

аналогочно, мы еще в пятницу немного отожгли там же

155

wizzle, 04-06-2007 13:33:06

ответ на: Олег Покс [152]

блядяня?была на тусе инкогнито?хехе

156

Юрий, 04-06-2007 13:33:57

ответ на: будда, блять [150]

>юра, как твои питомцы?

Отлично будда, начал собирать новый пазлл, про "поночку"... вроде блять децкая игрушка-мозаика, а мне так понравилось, у всех племяшкав поодбирал, теперь вот на работе сижу собираю....

157

wizzle, 04-06-2007 13:34:19

ответ на: узбек [154]

все ваши отжыги мернут перед эпапеей силоса и слабожнскава хахла,бугагагага

158

Гидроцефал, 04-06-2007 13:34:39

Очет хороший,
понравилос,
обязательно на следующую тусу приеду.

159

Clever, 04-06-2007 13:34:58

Афтар, плохо подготовился, в самом углу седел Глоза и Уши с Соседкой. В следующий раз надумаешь писать, изучи материальчик получше

160

Temper, 04-06-2007 13:35:18

Афтар прешол на тусу чёб прыгнуть на кукан, а его ПТУшная прыщавая внешность никаво не вазбудила...
Афтар,пидор-клубы в другом месте, ага!

161

будда, блять, 04-06-2007 13:35:26

ответ на: Юрий [153]

золотые слова, блять... ебать пиануюбабу - просто отстой. бокал легкого вина - максмум. а вот после совокупления - можно поддать. но, главное, пожрать горячего...

162

wizzle, 04-06-2007 13:36:38

ответ на: Clever [159]

ну можит он пра другой угол,хехе

163

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:36:55

04-06-2007 13:31:37  wizzle 
ничего...разве я лысый? ну ты даешь чувак..

04-06-2007 13:31:52  Юрий 
я о том же Юра

164

wizzle, 04-06-2007 13:37:58

ответ на: Князь БолтКонский [163]

лизард гаварит што с залысинами,я иму верю,бугагагагага

165

Русскоязычная, 04-06-2007 13:38:09

Мою футболку как потом выяснилось спиздили
одно безымянное чмо обнималось с другим,
уродливые бабы на стриптизе

мда.. вот так сходил на тусу))

166

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:40:55

04-06-2007 13:37:58  wizzle 
интересно откуда Лизарт знает про мои залысины в области хуя?

167

wizzle, 04-06-2007 13:41:50

ответ на: Князь БолтКонский [166]

речь шла про голову вроди,про все остальное невкурси,хехе

168

Князь БолтКонский, 04-06-2007 13:43:45

04-06-2007 13:41:50  wizzle 
пиздит косой

169

Злобный, 04-06-2007 13:44:52

камрады, а вы заметили, что профайл Чванка удалён нахуй?

170

узбек, 04-06-2007 13:54:33

ответ на: wizzle [157]

они едут к вам

171

Clever, 04-06-2007 13:55:08

Привет, спасибо за отчет

172

Русскоязычная, 04-06-2007 13:56:59

ответ на: Злобный [169]

я вот тоже заметила
а кто же заменитель?))

173

wizzle, 04-06-2007 13:58:42

ответ на: узбек [170]

я в курсе и подумываю можит затариццо парой ящегов динамита,да и подорвать подъездные пути к маскве?гыыыы

174

узбек, 04-06-2007 13:59:33

по-моему это их не остановит гыыыыы

175

узбек, 04-06-2007 14:00:47

у них есть крылья до летят

176

wizzle, 04-06-2007 14:01:14

ответ на: узбек [174]

ещё есть вариант-встретить их на перроне с парой ящигов вотки-это их задержит надолга,ыыыыыыы

177

узбек, 04-06-2007 14:03:13

ответ на: wizzle [176]

на пару дней, как максимум, не больше

178

wizzle, 04-06-2007 14:03:47

ответ на: узбек [177]

уже неплохо,хехе

179

wizzle, 04-06-2007 14:04:14

ну здравтсвуй,коль не шутиш,хехе

180

Yjin, 04-06-2007 14:06:34

ответ на: Злобный [169]

Это , кстать радует ! Но стиль у аптра похож на Чванка - пидораза

181

узбек, 04-06-2007 14:07:52

и  тебе абсолют налейкум!!!

182

Yjin, 04-06-2007 14:08:18

Sliff_ne_zoSSchitan 
Бро , ты паходу звезда телеыкрана с Пилотачнегом и Ренсаном ! Гыыыыыыыыыыы...

183

узбек, 04-06-2007 14:11:00

ответ на: y-jin [182]

и Злобный тоже отметился

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-06-2007 14:11:59

двесте

185

wizzle, 04-06-2007 14:12:08

чотакое?хехе

186

wizzle, 04-06-2007 14:12:44

надо было мне тожи паучавствавать в тилипиридаче.....был бы звиздой...

187

узбек, 04-06-2007 14:25:05

забейкум абсолют!!! на счет палыва не переживай, ты там предстал в пристойном виде, гыыыыыыыыыыыы

188

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 04-06-2007 14:25:44

Аффтар блять ты ахуел ???
ГДЕ СЦУКО АПЗАЦЫ !?

189

узбек, 04-06-2007 14:28:06

ответ на: wizzle [186]

а тебя там тоже показале, правда без слов, на общем плане, но рядом с пелоткаме, тоже пачетно

190

Артем Явас, 04-06-2007 14:28:39

Автор желчный мудак. Не умеешь веселиться - нехуй ходить по общественным местам. На тусе каждый оттягивался как мог, а стаф был отличный, и "цыгане" всех накуривали безвозмездно по самое нехочу, не спрашивая даже имени, так что если зассал подойти и попросить - Б.Г. тебе судья. Сиди дома, пей дешевое пиво.

191

узбек, 04-06-2007 14:29:50

ответ на: wizzle [186]

а ты там тоже засветился, рядом с пелоткаме, на общем плане,почетно так

192

узбек, 04-06-2007 14:30:34

куда каменты деваются?

193

wizzle, 04-06-2007 14:31:08

ответ на: узбек [191]

сирьезна?хуясе,нада всетаки глянуть будит

194

wizzle, 04-06-2007 14:44:15

так кто это напесал-то,епт?

195

пошолтынахуй, 04-06-2007 14:45:14

http://www.youtube.com/watch?v=RJ9JhbQ7OHc

рекомендую

196

wizzle, 04-06-2007 14:54:20

ну нету у миня мосга,што паделаиш.....из масковских ктота?

197

Артем Явас, 04-06-2007 14:56:20

Не знаю кто как, а я свою табличку оторвал и домой унес. Правда, минералка вылилась в пакет и намочила и табличку и футболку.

198

Князь БолтКонский, 04-06-2007 14:57:35

04-06-2007 14:56:20  Артем Явас
а потом неделю жил с меценатом?мугага...

199

Раздрай, 04-06-2007 14:57:45

данный атчет мне понравился меньше других, но имеет право на сущ-ние, афтор - тусоненависнек

200

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-06-2007 14:58:37

нихао скаты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg