Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИДАРАМ НЕ ПРОЙТИ!

  1. Читай
  2. Полемика
Блядь.... Не могу... Прорвало...

Всю жизнь наверное был толерантным, по отношению ко всяким пидорам.... В том смысле, что мне похуям было на всяких пидаров там, "голубых"... Однажды, так даже и сказал, одному типу на пляже, который загорал по соседству со мной и моей женой, (и стал какието странные истории - "намёки" рассказывать) - "мне пох на пидарские штучки, лишь бы вы, меня - не трогали..." сказал я. Не - "пидары", а - "геи" поправил тот чувак... "Ну пусть геи", согласился я, "делайте чё хотите, только меня не трогайте и мою семью..." Всегда очень спокойно чувствовал себя на эту тему. Во-первых - потому что знаю сам себя, и уверен, что, ну никак не возбудит меня мужское тело... Ну не встанет у меня, не на мужской рот, ни на мужскую жопу.... Ну никак... "Кожанного друга" хуй наебёшь, сами знаете падонки... 
А во-вторых - похуй мне на них всегда было, немножечко и потому, что ЖАЛКО всё же их.... Ущербные же люди, как не крути... Обиженные богом, не такие как все... Русакам свойственно наверное жалеть "обиженных" и ущербных...
Но блять! Прямо сей момент, я догнал, что я очень сильно ошибаюсь... И что толерантность - нихуя не оправдание...
Спасибо камраду за сцыло - http://1001.vdv.ru/books/I+I/04_58_01.htm
Блять, что пишет, вполне известный и уважаемый препод МГУ, Шахиджанян?

"Даже Иван Грозный не брезговал гомосексуальными контактами с пригожими отроками и дюжими опричниками. Один из князей Оболенских в порыве ревности упрекал нового царского любовника Федора Басманова: "Предки мои и я всегда служили государю достойным образом, а ты служишь ему содомией".

"Тон веселому безумству задавали гвардейцы и гусары, в числе которых оказалось до неприличия много будущих декабристов. Среди известных гомосексуалистов золотого века русской культуры - кавалергард князь А.Трубецкой, князь П.Долгоруков, штаб-ротмистр лейб-гвардии гусарского полка А.Зубов, обер-прокурор синода князь А.Голицын, президент Академии наук С.Уваров, князь М.Дундуков-Корсаков. В этот список входит и убийца Пушкина Дантес со своим "приемным" отцом - голландским посланником бароном Геккерном."

"Поклонники однополой любви встречались в самых разных социальных группах, и многие гомосексуалы, презрев сплетни и пересуды, не делали тайны из своего увлечения. Так, известный путешественник Пржевальский официально зачислял в состав экспедиций, отправлявшихся в азиатские горы и пустыни, молодых любовников, а импресарио Сергей Дягилев предпочитал встречаться с бойфрендами в фешенебельных номерах столичных ресторанов."

"Даже среди членов императорской фамилии были гомосексуалисты: великий князь Сергей Александрович, по свидетельству современника, "живет со своим адъютантом Мартыновым, а жене предлагал не раз выбрать себе мужа из окружающих ее людей".

И т. д, и т. п.,

Блядь! К чему это клонит армянский жидок? Во первых - примеров приводит немерянно, типа это было, есть и будет... и должно быть "в порядке вещей"!
Сцуко, ебучий пидар... А первобытные люди друг друга, вАще хавали, да и досе - каннибализм существует в отдельных племенах. Давайте разрешим друг друга хавать, если кому захочется чужого мяска...
А ещё - убивали друг друга люди... и в древние времена и сейчас - давайте разрешим друг друга ебошить всем желающим, если кому чужое ебло не понравилось... "Вали его нах!... Закон разрешает!"..
Иван Грозный - тоже других убивал...
А ещё у животных тоже существует гомосексуализм... Вот жидяи любят пример приводить про баранов, якобы бараны - (муслимское любимое животное) имеют не только гомосексуальное спаривание но даже гомосексуальную любовь... Не знаю, так ли это, не буду спорить... Но бля! Давай те уподобимся животным и древним людям... Прикрываясь толерантностью...
А что точно видел сам  - у животных, взрослый кот лет 3-х вполне вможет засадить кошечке, ещё котёнку.. С собаками такое же бывает... И хуле? Давайте узаконим педофилию, разрешим малявок ебать... да хавать....
А хуле, а то Иван Грозный малолеток не ёб? Или там императоры римские... Дахуйа персанажЫв усякех...
Лев Толстой, например, похождения которого из уст в уста передают и ДО СЕ в Красной поляне, Тульской области. Лёва как раз и любил малолетник целок из крестьянских детишек... да оно и понятно, в то время - ебля целки была единственной гарантией што пелотка не заразит ничем...
Так давайте же йопт! А хуле там! Далой ханжество нах! Даёшь еблю малолеток, поедание соседей... Тотальный отстрел неприятных лично тебе... Свободу Чикатилло нах!!! Он же по законам диких людей и животных живёт!

А на последок о грустном - о чём постил не раз. К чему вся эта суета? Почему нам вбивают что гомосексуализм это нормально и подводят историческую базу? Почему уважаемый проф-фЭссор МГУ убеждает что: ПАТОЛОГИЯ – это нормально!
Потому что - гомосексуальная пара - это пара у которой не будет потомства,  но будут удовлетворенны СЕКСУАЛЬНЫЕ инстинкты ( не инстинкт продолжения рода!) и таким образом мы получаем ЕСТЕСТВЕННОЕ, без насилия, сокращение популяции на планете которая и так уже задыхается от цивилизации. Отсюда же и пропаганда разврата и безопасного секса. СЕКС отделяют от деторождения...  Секс - удовольствие,  рождение и воспитание детей - муторная и непочётная повинность... Твои дети - твоя обуза. Ну и в догоночку, опят же о чём писал - пропагандируя разврат (одна "санта-барбара" чего стоит)- разурушаем семьи. А семья как известно - ячейка общества. Уничтожая семьи - естественным образом, без насилия, стираем слица планеты государства и целые народы...
Спасибо камрадам, которые не устают твердить об этом, пытаясь спасти себя и своих детей.

8===э (Восемь трижды равно Э) (С) , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарин, 31-05-2007 21:10:02

1

2

Татарин, 31-05-2007 21:10:08

хуясе

3

У меня 4 ноги, 31-05-2007 21:10:22

Что это за говно выложили ?

4

StarПер, 31-05-2007 21:13:11

счас асвоим

5

Хранительница личностных матриц, 31-05-2007 21:13:41

пидаров в топку.

6

У меня 4 ноги, 31-05-2007 21:13:49

Статью за гомосексуализм вернуть в УК !

7

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 31-05-2007 21:15:14

Ф питерке ф тегсте пра ахтунгов... да не повезло..

8

группо поддержки, 31-05-2007 21:16:20

"Спасиба падрачил"
:)))
А вообще-то этот Шахиджанян (Шахиня) сам(а) любит хуи пососать, мне один знающий человек рассказывал.

9

StarПер, 31-05-2007 21:18:12

"...кавалергард князь А.Трубецкой..."
Не он ли послужил причиной романсу - Кавалергарда век недолог... ?
Читаем дальши...

10

StarПер, 31-05-2007 21:18:13

"...кавалергард князь А.Трубецкой..."
Не он ли послужил причиной романсу - Кавалергарда век недолог... ?
Читаем дальши...

11

Гроза налогафф, 31-05-2007 21:26:34

Пиздец, кругом одни пидарасы

12

гр.Ебун, 31-05-2007 21:29:09

пидары- генетическая отбраковка природы. Выпердышы гусиные, такскеть.

13

Прохожий, 31-05-2007 21:31:48

"Лев Толстой, например, похождения которого из уст в уста передают и ДО СЕ в Красной поляне, Тульской области. "
Не Красная поляна, а Ясная, дебил ))

14

StarПер, 31-05-2007 21:47:00

А может оне правы?
Хоть в этом...

15

бухаю с ночи, 31-05-2007 21:47:58

тяга к собственному полу - есть философия и способ жизни червя

гипперсексуализм - две палки одного конца:
1. суперфизическая мошь
2. суперизвращенный реминисцирующий моск

народная мудрость гласит (В.Даль - ссыла для Пригодича):
мал клоп, да ебуч
маленькие люди в хуй растут
не тот ебарь, што камни таскает, а тот што в пизде пупок ковыряет!

ПИДОРАСЫ - БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ!

16

Турбодолбоёб, 31-05-2007 22:24:06

хачиджаян паходу гонит, если такую хуету читать, то выходит , что все сильные мира сего - глиномесы. скорее всего пидар сам професар.

17

Турбодолбоёб, 31-05-2007 22:26:19

а еще дантес и чванг..

18

петр великий, 31-05-2007 22:31:21

Каждый дрочит, молится и ебется как хочет - это навеки закреплено Конституцией Российской Фидерации. А вы знаете, кто гарант Конституции? Тото же. И никого не ебет с кем спит его сосед. Самя не гей, но есть в этом что-то возвышенное и аристократическое, быдлоте не понять точно. Долой ханжество нах! Это точно. Употреблением термина "армянский жидок" автор нарушает Конатситуцию, разжиганием межнационалдьной розни, об этом и многих других возмутительных фактах нарушения основного российского закона на сайте удаффком (пропоганда межнациональной розни, нетерпимость к национальным и сексуальным меньшинствам, разжигание социальной розни, оскорбительные неоднократные высказывания даже в адрес высших лиц государства, неуважение кириллической грамоты и правил русского языка, в канун Международного дня славянской письменности это особенно кощунственно и цинично) считаю необходимым сигнализировать в ФСБ РФ, а после консультаций с юристом, возможно, подам судебный иск, так как злобные и фашиствующие заявления дремучих человеконенавистников наносят мне серьезный моральный ущерб и даже вред моему психолгическому и половому здоровью, что, возможно подтвердит многоуважаемый доктор Шахиджанян.
То автор
Не тебе уебан думать о количестве нашей популяции.

19

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-05-2007 22:35:44

Ещё бы армян против ахтунга выступал, бгаа!
А канибализм нужно узаконить..

20

грызите меня ебучие червяки, 31-05-2007 22:38:18

аффтар твой айпишнег вычеслен! скоро к тебе в гости лично приедет жадная тетя Гера (Герман Грефф)...че? не знал что он тоже пидар?....не надо истерик в государстве где правят пидоры...надо их мочить..тихо так...аккуратненько...насмерть

21

Сибирьяк, 31-05-2007 22:44:35

По поводу князя Дундукова-Корсакова, читайте Пушкина АС:

В Академии наук зачедает князь Дундук,
Говорят, - не по заслугам Дундуку такая честь,
Отчего-ж он заседает?
Оттого, что ЖОПА есть (с) Александр Сергеевич


Как видно, Пушкин тоже был наш человек, хотя и полунигер

22

Закройщег, 31-05-2007 23:04:08

фтопку ахтунгов и шахиджаяна

23

САНЧО_нах_СРАНЧО, 31-05-2007 23:09:33

АЙДА ибошить пидаров! ПАТОЛОГИЯ ХУЙНЯ!! ИЗВРАЩЕНЦЫ ОНИ ВСЕ ИБУЧИЕ ДА ЧЁ ГОВОРИТЬ!! НАКАЛ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ С ИВАНОМ НАХ ГРОЗНЫМ!!!!
ПАДОНКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЪЪЪ!!!!

24

Диоптрий, 31-05-2007 23:20:39

Спаси жопу-убей пидора!

25

я, 31-05-2007 23:39:35

Па ходу половина америки вымрет нахуй. Если тама пелоткам даже нельзя сказать что она сцуко одела красиву юбку.... Рассея пабедит

26

Maksim_ka, 31-05-2007 23:39:47

ответ на: петр великий [18]

а нука съебался атсюдава уебище пидарское!]

27

Сын отца, 31-05-2007 23:44:55

Согласен с автором. Вообще пропаганда нездорового образа жизни, одноразовых семей, пидаров и прочей хуйни идет целенаправлено и даже узаконена. Бабам не только разрешено, но и предлагают занять важные политические посты, а руководство баб - это вапще пиздец цивилизации

28

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 31-05-2007 23:47:35

пидары идуд-пидары идуд,пидары идуд-пидары идуд-спасайтесь бля кто можыд педоразы там и туд

29

Спартивнай атмарозак, 31-05-2007 23:59:25

http://www.youtube.com/watch?v=gfSlmwOjm0M&mode=related&search=
ПИДОРОФФ ТАК

30

Спартивнай атмарозак, 01-06-2007 00:00:51

http://www.youtube.com/watch?v=YY8R_7tUhe4&mode=related&search=
И так
http://www.youtube.com/watch?v=BTne6PssBKk&mode=related&search=
и вооот так

31

Злопихатель, 01-06-2007 00:01:03

ответ на: петр великий [18]

Возвышенное и аристократическое, говорите? В смысле в жопу поебался и сразу дворянин? Это Вы исходя из личного опыта? Ах, я забыл, Вы же не гей. А Вы попробуйте, батенька, подставьте свой задок любителям этого дела, а потом опишите нам - как Вы псоле этого, сразу богема и герцог ниибаццо или всё ещё быдло и пидарас.

З.Ы. Вы заебли, со своей толерантностью уже, псевдогуманисты хуевы. От сочувствия и понимания до принятия явления один шаг. Так что нехуй тут из себя защитников угнетённых корчить. Разрабатывайте сфинкторы, угнетённые скоро придут отблагодарить вас за поддержку.

32

афроантарктидец, 01-06-2007 00:03:03

А Гитлер хоть и был передас,а плодиццо заставлял.И кроватки децкие выдавалис каждому немцу.

33

Спартивнай атмарозак, 01-06-2007 00:03:25

Бля сего армянскаго жида,который там что-то пишыт, тоже мочить,как выше в сцылкох показанно и се.
Аффтор хуй на них и бля штангу им на хребет сами сдохнут.

34

Спартивнай атмарозак, 01-06-2007 00:07:56

http://www.youtube.com/watch?v=GqBYfa_NSdc&mode=related&search=
Вот еще как того армяшку надо.И всех их заоодно.

35

Кусь-Кусь, 01-06-2007 00:10:48

Ахтунг не пройдет!Пидарав в газенваген.

36

ПИЗДОПРОТИВИТЕЛЬНЫЙМУДОПРЕДЛОГ!, 01-06-2007 00:21:00

аффтар маладец, зачОт, пидарофф в биокамеру, где из ста делают одного нормального

37

.Ы.+, 01-06-2007 00:48:50

Тебе зачёт за поднятую тему и прздрывленыя с дебютом!
Но читать сложно,работай над изложением мысли.

38

.Ы.+, 01-06-2007 01:00:58

Все пытался дать сцылу или скопировать текст,нихуя не получается,наверно фильтры стоят,не пропускают.но эт пиздец как познавательно!

39

.Ы.+, 01-06-2007 01:02:50

Если чё интересно кто стоит за этим пидорским движением в России,спроси ,я попытаюсь объяснить как пройти на инфу.

40

гутен ёБ, 01-06-2007 01:09:14

похуй на пидаров, последний апзац про секс сильный вышел,  после слов "Секс - удовольствие,  рождение и воспитание детей - муторная и непочётная повинность... Твои дети - твоя обуза" поймал себя на мысли что я таг и думаю, и многие мои сверстники тожа... толи еще не доросли до семьи, то ли реально пропаганда приносит свои плоды...

41

Сибирьяк, 01-06-2007 01:47:32

ответ на: .Ы.+ [39]

Какие в хуй фильтры?! Пиши сцылу типа ввв.йандекс.ком  и наступит щастье

42

Маеимя, 01-06-2007 02:00:28

Жопа нужна чтобы срать! И пердеть еще иногда...А ебать пелотка придумана. Природа, хуле..

43

.Ы.+, 01-06-2007 02:04:42

ответ на: Сибирьяк [41]

я иё копирую как есть.не совсем понимаю что нада сделать.туплю.ну хуйле.

44

Я Драчистый Изумрут, 01-06-2007 05:53:57

пидаров - нА кол!

45

будда, блять, 01-06-2007 08:31:52

автор!
неужели тебя эта тема действительно так интересует? настолько, что ты ищешь , блять, какие то сцылы мутные? исследуешь исторический, блять, момент? лазишь по хуяндексам? вот, блять, подвижниг... кто тебе чего вбивает в голову и жопу? любого "камрада, не устающего твердить" про это, и гундосящего целый день про то, как его достали пидары, я бы смело послал нахуй! потому что мне это неинтересно, блять. вы и ваши пидары...

46

Uncle Andy, 01-06-2007 09:08:13

Афтар молоток, бля!
Прям по К.Пруткову - зрит в корень.
Респект и уважение Б\П.

47

славян, 01-06-2007 09:16:11

Аффтар, я с табою согласен. Тема последнее время начинает набирать обороты в обществе. Надо с этим чо то делать... хуле, как заметил один камрад - "Не противно ли вам стоять в ЗАГСе, с будущей женой, када рядом стоит однополая пара пидаркоф?"

48

матроскинЪ, 01-06-2007 09:21:27

нармальна напейсал...зачот...хоть и пративна пра пидараф...
пидараф нада изалиравать в резервацыях и пусть размнажаюцо да полнава вымеранея...ешшо в етих резервацыях можна устроеть палигон для испытаней ядернава аружея...

49

ЙОЖ.©, 01-06-2007 09:32:03

Штош ты афтар не йобнул таму пидару каторый тибе на пляжэ фтирал... А????
"Бейте пидароф!!!" "Йебоште глиномесоф!!!" Йоптвайу, ситивой Ремба... А какда пидар рядом аказался,:""мне пох на пидарские штучки, лишь бы вы, меня - не трогали..." сказал я. " Сыкло куханнае, штош ты иво сразу не угандошыл??? Небось в знак презрения ищо и спиной к нему павернулся????

50

бывший, 01-06-2007 09:43:05

Автору зачёт. Общечеловеков\толерастов морить
голодом, а потом кормить дохлыми педоразами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg